Властелин Клыков..., Перевертыш "ВК" Толкина...
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Властелин Клыков..., Перевертыш "ВК" Толкина...
Раймон >>> |
![]() |
![]() Белый Тушканчик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 474 Откуда: Россия, Тамбов Пол: мужской Послужной список: 562 ![]() |
Что ж, понимаю и подчиняюсь, меняя имя на "Хам Грыжа".
Все остальное в квенте остается прежним. Заранее благодарен мастерам, взявшим на себя почетную должность Ивана Сусанина ![]() -------------------- ...И тролль со скукой бросает взгляд
На серые скалы, на то, что осталось... © Алексей Витаков "Настоящий приключенец способен насобирать на себя квестов безо всякого вмешательства со стороны мастера" - русская народная ролевая мудрость. |
Кай >>> |
![]() |
![]() "Liberum" ![]() ![]() ![]() Сообщений: 173 Откуда: Вне времени... Пол: мужской Собраных сказаний: 196 Замечаний: 1 ![]() |
Норм! Вроде набрались почти всех, изменения (если будут) уже введем "по ходу".
Карту не меняем. Выделяем основные интересные моменты. Ну вроде все... Сегодня Вечером или завтра с утра - начинаем ![]() -------------------- Но ты же знаешь , всё течёт всё меняется, но в сердце у меня вечно Демон улыбается!
Счастливый папа... - Найры! |
Кай >>> |
![]() |
![]() "Liberum" ![]() ![]() ![]() Сообщений: 173 Откуда: Вне времени... Пол: мужской Собраных сказаний: 196 Замечаний: 1 ![]() |
Аааа блин! Прошу у всех прощения! Огромные семейные проблемы выбили меня из колеи и ничего хорошего и веселого придумать я не мог, посему спасибо Нелдору за поднятое настроение...
Я вернулся! -------------------- Но ты же знаешь , всё течёт всё меняется, но в сердце у меня вечно Демон улыбается!
Мориан |
![]() |
Unregistered ![]() |
Так. насколько мне сообщили, роль Ненойвин Волчья Шкура (под Эовин наездницу подойдет?) мне все-тки отдали. Квенту кину чуть попозже, седня вечером или завтра вечером, ибо сейчас творческий кризис.. Но если надо очень срочно - то могу и в более краткие сроки.
Сообщение отредактировал Мориан - 21-10-2005, 20:23 |
|
|
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5853 Наград: 25 ![]() |
Еще один момент. В точности цель нашей миссии какая? Уничтожить Клык или вернуть Огру? Если уничтожить, то где и как? Если вернуть - мы ведь идет в страну Светлых, которая на месте Мордора. Что он там делает? Мне нужна инфа по цели пути, чтоб наставлять Хрюдо... Хотя пока мы к вампирам идем. и все-таки в оригинале Гэндальф предполагаемую цель сразу дал. Кстати, надеюсь, Раймон начеку?)))
-------------------- |
бабка Гульда >>> |
![]() |
![]() Старая нищенка и немного ведьма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2405 Откуда: Скитаюсь из мира в мир... Пол: женский ПОДА-АЙТЕ!: 5030 Наград: 6 ![]() |
Когда я сочиняла всю эту хрень, то предполагала, что на землях Светлых Сил есть пещера, где хранится мумия Великого Огра (предложенные варианты имени -- Саур-Огр и Сам-Дурак, мне больше нравится первое). Светлые не знают, где эта пещера, а у Хендехоха есть кое-какие сведения. Если вставить клык в пасть мумии, Огр восстанет во всем своем могуществе. "Проклятие белопушистости" на него не действует: это же его клык, родимый... Зато на других -- действует в разной степени.
А уничтожить клык нельзя никак. Это и светлые всем кагалом не смогли... -------------------- "И мелким тварям удаются великие творения!" -- С.Е.Лец.
РУКА ДАЮЩЕГО ДА НЕ ОСКУДЕЕТ, РУКА БЕРУЩЕГО ДА НЕ ОТСОХНЕТ! |
Freja >>> |
![]() |
![]() М. Элленроф ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 213 Пол: женский Теплых денечков: 847 Наград: 1 ![]() |
А вот наконец и я!
![]() ![]() Итак: Ара-Горн - сын гордого горного племени урук-хайев. Племя это было крайне воинственным и непримиримо враждовало с ордами света. Испокон веков самые смелые воины ходили под знаменами этого клана. Больше других могли они выпить хмельного, а уж как начинали курить травку - жители долин в ужасе прятались - думали, начинается извержение вулкана. Ара-горн - высокий урук типичной, вобщем-то, внешности. От других его отличает необычный для этой расы массивный нос с горбинкой и характерный горский акцент. В дальнейшем по сюжету (в Ривенделле) появится еще перекушенный горн - реликвия клана. Во время последних массовых сражений с силами Света, этот горн затолкали в глотку далекому предку Ара-Горна, но тот оказался не промах, раскусил инструмент пополам и выплюнул. Ах, ну да, еще низменная животная страсть к дочери владыки вампиров (в противоположность возвышенной любви Арагорна к Арвен)... ![]() -------------------- |
Серина >>> |
![]() |
![]() хищница. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 492 Откуда: на грани Пол: женский Взмахов крыльями: 1003 Наград: 2 ![]() |
И наконец я....
С именем напряг, так как с вдохновением я поссорилась. Ванре Эдакая злобная молодая вампирша с о-очень своенравным характером, отчего вся прислуга (кто успел) благополучно смылась... Жутко выводит из себя папочку постоянной сменой цвета волос(сейчас они ярко-фиолетовые с ядовито-зелёными прядями...во сне приснится - не проснёшься...)по самые кончики клыков влюбилась в орка (что скрывать, была корыстная цель - что он бросит весь мир к её ногам....) Болотинка Болотная ведьма, жена лешего Тома Забродила - зелёная, мокрая, вся в тине и водрослях, и с весьма своеобразными кулинарными пристрастиями. Никто не знает, как и когда она появилась в Средиземьи, да и в целях сохранения жизни узнать не пытались... Сообщение отредактировал Серина - 12-10-2005, 14:05 -------------------- it's a long long road
it's a big big world we are wise wise women we are giggling girls we both carry a smile to show when we're pleased we both carry a switchblade in our sleeves © Ani DiFranco Среди них никто точно не знал, что такое счастье и в чём именно смысл жизни. И они приняли рабочую гипотезу, что счастье в непрерывном познании неизвестного и смысл жизни в том же. © |
Раймон >>> |
![]() |
![]() Белый Тушканчик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 474 Откуда: Россия, Тамбов Пол: мужской Послужной список: 562 ![]() |
Цитата Вызывает антирес и такой ышшо разрез... © Л. Филатов В самом прикле уже неоднократно упоминался специфический способ гоблинов расслабляться, покуривая ...отнюдь не табак. Так вот, уважаемый higf, а как сей факт сообразуется с соответствующим пунктом основных правил форума о пропаганде наркотических веществ? Не хочется, знаете ли, получить замечание с занесением лишь за то, что следуешь концепции игрового мира. Кстати, как насчет того, чтобы обозвать Светлых Витязей "наркологами" (звучит почти так же жутко, как "назгулы", ![]() -------------------- ...И тролль со скукой бросает взгляд
На серые скалы, на то, что осталось... © Алексей Витаков "Настоящий приключенец способен насобирать на себя квестов безо всякого вмешательства со стороны мастера" - русская народная ролевая мудрость. |
бабка Гульда >>> |
![]() |
![]() Старая нищенка и немного ведьма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2405 Откуда: Скитаюсь из мира в мир... Пол: женский ПОДА-АЙТЕ!: 5030 Наград: 6 ![]() |
Между прочим, в суждении Раймона есть рациональное зерно. Толкиеновские гоблины травку не курили. И я действительно не знаю, не будет ли нам за это по шее.
Но, с другой стороны, практически любой прикл-фэнтези нарушает правило о недопустимости разжигания и подстрекания расовой вражды. Везде то эльф идет на орка, то гном на тролля... Ужасно не хочется менять хоть что-то в постах Дамианы, Хигфа и Раймона: они великолепны. Кто у нас куратор? Хотелось бы услышать мнение... -------------------- "И мелким тварям удаются великие творения!" -- С.Е.Лец.
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5853 Наград: 25 ![]() |
Думаю, что я в состоянии отвечать за прикл и следить за ним. Каквы сами сказали, в каждом прикле есть насилие и вражда. Но, во-первых, они не должны иметь прямой связи с реалом (То есть прикл, где эльфы бьют орков, я разрешу, а где европеоиды бьют монголоидов, запрещу). Во-вторых, речь идет о пропаганде. То есть когда данные герои являются образцами для подражания. Данный прикл юмористический и вряд ли можно предположить, что Хрюдо и Хендехох окажутся кумирами форумцев. Так что пропаганды тут не вижу. Если так смотреть, то и Толкиена можно осудить за расизм по отношению к оркам...
Да. и еще. О "наркологах". ИМХО, злоупотребление выражениями из современности разрушает колорит. Иногда для смеху можно вкрапить, но так - откуда Хрюдо и Хендехоху слова такие знать? Хотя это мнение уже не админа, а участника,решать мастерам прикла. -------------------- |
бабка Гульда >>> |
![]() |
Мнение мастера: мне тоже не нравится идея насчет наркологов. И не потому, что слово современное, а потому, что сама я светлых витязей видела не наркологами, а милиционерами. Волшебные резиновые дубинки у пояса и тихая мелодия "Наша служба и опасна, и трудна..." А в особо пиковых ситуациях -- боевой клич: "Пробьемся, опера!"
-------------------- "И мелким тварям удаются великие творения!" -- С.Е.Лец.
Кай >>> |
![]() |
Наверно мелодию все же погромче надо зделать! И таким образом наши темные - будут догадываться о приближении Витязей.
А когда витязи гнались за Ванре(может имя ей поколоритнее все же придумаем?Кокое нить Вреднэ...это не предложение это пример), они всего лишь хотели выписать штраф за превышение скорости - это конечно шутка... -------------------- Но ты же знаешь , всё течёт всё меняется, но в сердце у меня вечно Демон улыбается!
бабка Гульда >>> |
![]() |
Вообще-то в книге они за Арвен не гнались. Это уж создатели фильма посамовольничали...
А нам, я думаю, лучше все-таки держаться книги... -------------------- "И мелким тварям удаются великие творения!" -- С.Е.Лец.
Кай >>> |
![]() |
Ну погогоня-то была, правда на эльфийском коне был один Фродо, но все же была! И река с конями затоптавшими назгулов..
Ну да этого нам еще далеко, мы только двинулись +) -------------------- Но ты же знаешь , всё течёт всё меняется, но в сердце у меня вечно Демон улыбается!
Раймон >>> |
![]() |
Так, ладно, признаю свой ляп с наркологами. Действительно, стеб должен иметь границы.
Насчет "коней на переправе" и того, кто за кем гнался есть такой толкиенутый анекдот (да простят мне модераторы сей невольный оффтопик): "- А где Глорфиндейл? - недоуменно вопросил Арагорн. - Я за него! - откликнулась Арвен. - Что вам нужно, товарищ?". Кстати, Кай, с идеей о выписки штрафа за привышение согласен ![]() И последнее. Господамы, я, конечно, не цензор, но давайте не будем забывать о правиле "трех строчек". Бабушка, если уж вы за собой не следите, то внучки-новички и вовсе разбалуются ![]() По поводу 3 строк - ППКС. Хигф С дружеским приветом и неизменным уважением ко всем, Раймон Сообщение отредактировал higf - 20-10-2005, 17:28 -------------------- ...И тролль со скукой бросает взгляд
бабка Гульда >>> |
![]() |
Дон Алесандро задал мне в личке разумный вопрос: зачем клык Светлым Силам, если он такой неуничтожимый?
Думаю, затем же, затем и темным. Для будущих сражений. Вставил в пасть -- и круши-ломай! Для того и заклятие белопушистости наложили -- чтоб будущий зверюга-боец не забыл, что в душе он добрый, ласковый и нежный... А как тогда ценная для Светлых и Темных вещь оказалась в воде? Вижу только один вариант: ненароком утопили. Не договорились, кому владеть артефактом, устроили на крутом берегу, мягко говоря, возню... и ненароком обронили предмет спора в речную глубь... -------------------- "И мелким тварям удаются великие творения!" -- С.Е.Лец.
Гадюка >>> |
![]() |
![]() древний дух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 743 Откуда: жерло вулкана Пол: женский искр: 819 Наград: 2 ![]() |
Вопрос: а когда и где, собственно, появляется Горлана? Я ответственно читаю прикл, а кражей кастрюли что-то пока и не пахнет... И я кажется что-то все же проспала - что у нас будет вместо Мории?
-------------------- Распиши горизонт
Кострами новых зарниц, Вскрой душное небо Скальпелем утренних птиц. И хотя этот восход ещё слишком молод, А закат уже слишком стар, Я продолжаю петь - я вижу пожар! |
Раймон >>> |
![]() |
Кстати, народ. Возникла тут одна идейка...
А почему бы нам вместо Упокоищей не сгенерить ...баню? Представьте себе весь ужас Хрюдо, когда он просыпается и видит своих подельников (чисто вымытых, укрытых шайками и с вениками в руках) ![]() Хотя можно и санаторий какой-нибудь организовать. Но все это при условии, что у мастеров еще нет конкретной задумки, которую, ясное дело ломать нельзя. С уважением, Раймон -------------------- ...И тролль со скукой бросает взгляд
бабка Гульда >>> |
![]() |
ГАДЮКЕ
Гадкая утенка, спокойно, куда же мы без тебя?! Я бы уже давно ввела Горлану, но народ мне заметил (причем убедительно), что в Гоблиншире человеческих поселений нет и быть не может. Так что до Солнечного леса никто до тебя не доберется. Спокойно вари борщ в своей кастрюле. Пока... Вообще предполагалась такая схема: Солнечный лес -- заморочка с деревом -- Забродил -- его жилище (и Болотинка) -- прощание с Забродилом -- Упокоища -- человечья деревня. Но мне тоже не терпится ввести Горлану. Поэтому немного изменяю цепочку. ДЕРЕВНЯ БУДЕТ ДО УПОКОИЩ. Вот переночуют дружки у Забродила, выйдут на опушку Солнечного леса -- тут Хрюдо и решит обзавестись шлемом... РАЙМОНУ В Упокоищах предполагалась бесконечная пьянка привидений, но твоя идея, безусловно, лучше! Изъявляю волю мастера и автора: быть в Упокоищах профилакторию с помывкой! Спасибо, Раймон! -------------------- "И мелким тварям удаются великие творения!" -- С.Е.Лец.
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 20-05-2025, 6:42 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |