Властелин Клыков..., Перевертыш "ВК" Толкина...
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Властелин Клыков..., Перевертыш "ВК" Толкина...
дон Алесандро >>> |
![]() |
![]() Doctorum Adamus cum Flabello Dulci ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Unseen University Пол: мужской Бубликов: 2272 ![]() |
по просьбе Хигфа даю пояснения к Сарафану великому и ужасному
то что вы читаете как мысли мага, это разтроение личности, да да Психопатическим его назвали из-за проблем с разумом ![]() "- Да, чего ты врёшь-то? Нет у нас никаких проблем! - Неправда! У нас есть проблемы это - ты! - Я? - Да, ты! Мне уже страсть как надоело жить с тобой! - Ах ты сволочь! Надоело ему! Щас я тебе! - Ну, давай, давай! - ДА ЗАМОЛЧИТЕ ВЫ ИЛИ НЕТ!!!" Второе, специализация мага, Хендехох у нас некромант, а Сарафан, мастер воздействия на разум, он мастер насылать глюки безо всякой травы, может на раз два загипнотизировать кого... но самое страшное заклятье, это заклятье мгновенного протрезвения! (хахаха, берегитесь гоблины!!) плюс он владеет телекинезом, но это уже мелочи... -------------------- Liber Ecclesiastes, Caput 1.
9 quid est quod fuit ipsum quod futurum est quid est quod factum est ipsum quod fiendum est 10 nihil sub sole novum nec valet quisquam dicere ecce hoc recens est iam enim praecessit in saeculis quae fuerunt ante nos 11 non est priorum memoria sed nec eorum quidem quae postea futura sunt erit recordatio apud eos qui futuri sunt in novissimo. |
бабка Гульда >>> |
![]() |
![]() Старая нищенка и немного ведьма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2405 Откуда: Скитаюсь из мира в мир... Пол: женский ПОДА-АЙТЕ!: 5030 Наград: 6 ![]() |
Так, народ, у нас неприятность! Мне только что передали через третьих лиц, что у Овернского Клирика неполадки с компьютером и его некоторое время не будет на форуме.
Уважаемые люди и нелюди, давайте пока подхватим Забродила, как перед этим подхватывали Хама Грыжу! Кто займется, кто-то из группы? Могу я отыграть, ибо в нашей ветке Алесандро пока молчит, да и у вас событий должно быть больше за то же время). Хигф -------------------- "И мелким тварям удаются великие творения!" -- С.Е.Лец.
РУКА ДАЮЩЕГО ДА НЕ ОСКУДЕЕТ, РУКА БЕРУЩЕГО ДА НЕ ОТСОХНЕТ! |
Дамиана >>> |
![]() |
Демоническая женщина ![]() ![]() ![]() Сообщений: 181 Откуда: черный-черный замок Пол: женский Почесали за рогом:: 329 Наград: 1 ![]() |
Только сейчас добралась до обсуждения. У меня аврал, лучше бы кто-то другой подхватил дедушку Забродила. Может, Болотинка возьмется отыграть своего благоверного? Как раз самое время описывать их, так сказать, жилищные условия =)
Если нет, то Хигф, я уверена, справится превосходно. Сообщение отредактировал Дамиана - 17-11-2005, 23:26 -------------------- "И не вздумайте дернуть крест-накрест рукой".
|
бабка Гульда >>> |
![]() |
![]() Старая нищенка и немного ведьма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2405 Откуда: Скитаюсь из мира в мир... Пол: женский ПОДА-АЙТЕ!: 5030 Наград: 6 ![]() |
Забродил как раз вернулся, сам отпишется. И Серину я предупредила, обещает теплую встречу.
А вот Гадюка-Горлана уезжает на днях до 10-го сразу на две олимпиады. Поэтому кастрюлю на шлем мы сопрем все-таки после Упокоищ. А если она задержится, так я за нее чуть-чуть начну. -------------------- "И мелким тварям удаются великие творения!" -- С.Е.Лец.
Раймон >>> |
![]() |
![]() Белый Тушканчик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 474 Откуда: Россия, Тамбов Пол: мужской Послужной список: 562 ![]() |
Все отлично, все прекрасно (в смысле, премерзостно), но, господамы, давайте мы бросим тормозитьть и продвинем прикл чуть дальше.
В мою сторону булыжников не бросать! Моему персу по сценарию спокойно лежать положено. А вот камраду Хрюдо и Забродилу пора бы активизироваться. И - по поводу Горланы. Если уж проводит параллели с оригинальным ВК, то почему бы не сделать данную особу изначально светлой (с соответствующим отыгрышем, разумеется)? -------------------- ...И тролль со скукой бросает взгляд
На серые скалы, на то, что осталось... © Алексей Витаков "Настоящий приключенец способен насобирать на себя квестов безо всякого вмешательства со стороны мастера" - русская народная ролевая мудрость. |
Дамиана >>> |
![]() |
Демоническая женщина ![]() ![]() ![]() Сообщений: 181 Откуда: черный-черный замок Пол: женский Почесали за рогом:: 329 Наград: 1 ![]() |
Вообще-то именно от камрада Хрюдо был последний пост, и камрад Хрюдо каждый день проверяет прикл на предмет обновлений. Сейчас должен появиться Забродил и прогнать эльфийскую нечисть своей песней, так что брошенный булыжник ловлю зубами. Если я что-то путаю или недопонимаю, поправьте.
Сообщение отредактировал Дамиана - 21-01-2006, 12:22 -------------------- "И не вздумайте дернуть крест-накрест рукой".
|
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5853 Наград: 25 ![]() |
У меня есть большие сомнения по поводу Овернского Клирика, учитывая скорость его отписей. Но вообще это не мы должны поднимать вопрос, а мастер озаботиться, из-за кого стоит прикл и данного товарища пнуть, заменить или отписать за него или попросить кого-то.
Если, конечно, мастеру не безразлична жизнь или смерть прикла. Это призыв))) -------------------- |
бабка Гульда >>> |
![]() |
Во-первых, господа орки-гоблины-некроманты, Дамиану по ее просьбе временно подменяет Раймон.
А Овернский Клирик, похоже, исчез всерьез и насовсем. А потому придется мне давать объявление в Бюро по приклоустройству. Леголаса кому-то надо отыгрывать! Скоро уже совет у Дракулонда... -------------------- "И мелким тварям удаются великие творения!" -- С.Е.Лец.
Freja >>> |
![]() |
![]() М. Элленроф ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 213 Пол: женский Теплых денечков: 847 Наград: 1 ![]() |
Кто бы мне объяснил, должен Хрюдо как-то использовать клык, прежде чем мне нужно будет активно действовать? Или этот момент решили опустить, и я зря жду?
-------------------- |
Раймон >>> |
![]() |
![]() Белый Тушканчик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 474 Откуда: Россия, Тамбов Пол: мужской Послужной список: 562 ![]() |
Не зря. Этот момент отпишу я. Честное слово. Просто дайте замотанному вусмерть аспиранту пару дней.
-------------------- ...И тролль со скукой бросает взгляд
На серые скалы, на то, что осталось... © Алексей Витаков "Настоящий приключенец способен насобирать на себя квестов безо всякого вмешательства со стороны мастера" - русская народная ролевая мудрость. |
бабка Гульда >>> |
![]() |
Нас покинули двое игроков -- Фрейя и Дамиана.
Это, конечно, печально. Но прикл будет держаться. Насчет Арагорна будем решать, а на роль Хрюдо уже есть замена. Народ, аплодисменты: ЛАТИГРЭТ!!!! Добавляю прямо в этот пост: Арагорна будет играть СОНГОКУ!!!! Сообщение отредактировал бабка Гульда - 28-03-2006, 20:24 -------------------- "И мелким тварям удаются великие творения!" -- С.Е.Лец.
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 20-05-2025, 6:38 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |