Готовность к любым погодным условиям, стоит ли пугать игроков
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Готовность к любым погодным условиям, стоит ли пугать игроков
Дайра >>> |
![]() |
![]() ????? ????? ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 251 Пол: женский Стервозности ;-): 8 ![]() |
А вот и злой.
![]() Он лично к вам, Марина. Большая просьба - найдите иную игру - вон Последний Союз - по профессору. Ибо игрок, который под лупой выискивает противоречия в правилах - это кошмар любой игры - при том - даже не для мастеров (мы переживем), а для других игроков, ибо создает постоянные разборки, склоки и мешает играть. -------------------- Ваша добрая тетушка Унголианта
Мастер по антуражу и костюмам |
Кучма Евгений >>> |
![]() |
?????? ![]() ![]() ![]() Сообщений: 122 Откуда: Курган Пол: Харизма: 20 ![]() |
Дайра На "Завоевании Рая" был даже такой клич - "Промокнем за веру!"
На сколько я помню на "Сарае" было довольно сухо, особенно во время игры. и Дайра ссылки на эту игру бессмысленны, потому что ее помнят единицы, да и те с Урала и Зауралья. ![]() |
Гай >>> |
![]() |
![]() Проходящий Мимо ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Откуда: Москва Пол: мужской Степень алкогольного опьянения: 36 ![]() |
Цитата(Дайра @ 22-09-2005, 12:58) игрок, который под лупой выискивает противоречия в правилах - это кошмар любой игры - при том - даже не для мастеров (мы переживем), а для других игроков, ибо создает постоянные разборки, склоки и мешает играть. Добро пожаловать в реальность! Заявляя ХИ, следовало учесть, что таких игроков будет ОЧЕНЬ много. Именно поэтому правила ХИ должны быть написано четко, ясно, без малейших противоречий, двусмысленностей и неточностей и при этом на языке, доступном имбецилам и скудоумным приматам. -------------------- Если враг не сдается - его покупают
Добро поменялось со злом местами, и все стало на свое место |
ring0 >>> |
![]() |
![]() ????? ????? ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 204 Откуда: Нефтеюганск Пол: мужской Непонятно чего: 9 ![]() |
Хм... Можно в лицо МГ эти ошибки бросать и обвинять МГ в недостаточной квалификаци, а можно просто обсудить с ними какую-то дырку и вместе её заткнуть.
-------------------- Дивные эльфы, дивные орки... Фигня! Дивные админы рулят!
|
Lenelven >>> |
![]() |
![]() лесной эльф ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Откуда: Московская обл. Пол: женский Харизма: 16 ![]() |
Цитата(Дайра @ 22-09-2005, 12:58) А вот и злой. ![]() Он лично к вам, Марина. Большая просьба - найдите иную игру - вон Последний Союз - по профессору. Ибо игрок, который под лупой выискивает противоречия в правилах - это кошмар любой игры - при том - даже не для мастеров (мы переживем), а для других игроков, ибо создает постоянные разборки, склоки и мешает играть. Я вот подумала... Интересно так... Приходят делать ХИ мастера, которые заявляют, что ездить на ХИ - это плохой тон. А тех, кто регулярно на них ездят - начинают посылать на другие игры. Не забавно как-то... ![]() ![]() -------------------- Играй, как можешь, сыграй (с)
|
Дайра >>> |
![]() |
![]() ????? ????? ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 251 Пол: женский Стервозности ;-): 8 ![]() |
2 Кучна - финальный ливень при осаде. Ладно - отсылаем к "Святой Земле" - Отче Федор нас - Иерусалим - штурмовал под непрекращающимся дождем. До того вынес Триполи. Там вся игра шла под дождем - игре это не помешало, ну разве что переговоры велись у меня во дворце под тентом.
Если человек ХОЧЕТ играть - ему не мешают погодные условия и то, сколько потом сушить поддоспешник. Прихождят мастера, у которых остались хорошие воспоминания от старых ХИ и они еще надеются, что даже ХИшкам можно вернуть былую славу. Сообщение отредактировал Дайра - 22-09-2005, 10:15 -------------------- Ваша добрая тетушка Унголианта
Kaskyr >>> |
![]() |
![]() ????? ????? ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 227 Откуда: Петербург Пол: мужской харяизма: 31 ![]() |
Цитата(Lenelven @ 22-09-2005, 13:08) Я вот подумала... Интересно так... Приходят делать ХИ мастера, которые заявляют, что ездить на ХИ - это плохой тон. А тех, кто регулярно на них ездят - начинают посылать на другие игры. Не забавно как-то... ![]() ![]() не тех,кто ездит на ХИ регулярно, а конкретно и лично. И к тому же надо полагать обе пишут не более чем слова. Если Марина приедет на ХИ, она будет играть, а не спорить, а Дайра, увидев на полигоне Марину не попрет ее восвояси. Дайра, Марина, поправьте меня, если я не прав ;-) -------------------- Махал акбар! Нет бога кроме Махала и Дарин пророк его!!!
|
Кучма Евгений >>> |
![]() |
Lenelven не забавно, довольно печально,
а кстати Юля Зубарева ты куда исчезла?? вроде проявилась и все... |
ring0 >>> |
![]() |
![]() ????? ????? ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 204 Откуда: Нефтеюганск Пол: мужской Непонятно чего: 9 ![]() |
Поднималась уже тема о создании блэк-листов...
Это всё равно ни к чему не приведёт. А перепалка это атрибут форума ![]() -------------------- Дивные эльфы, дивные орки... Фигня! Дивные админы рулят!
|
Дайра >>> |
![]() |
"Нет закона, по которому можно было бы гражданина Российской Фелдерации выгнать из леса" (Блеки)
-------------------- Ваша добрая тетушка Унголианта
Гай >>> |
![]() |
![]() Проходящий Мимо ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Откуда: Москва Пол: мужской Степень алкогольного опьянения: 36 ![]() |
Цитата(Kaskyr @ 22-09-2005, 13:13) Дайра, увидев на полигоне Марину не попрет ее восвояси. В этом Вы точно правы, поскольку невозможно "попереть" человека полигона, который не находится в частной собственности Дайра, Марина, поправьте меня, если я не прав ;-) ![]() Упс. Пока писал, Дайра уже высказала подобную мысль. Сообщение отредактировал Гай - 22-09-2005, 10:22 -------------------- Если враг не сдается - его покупают
Добро поменялось со злом местами, и все стало на свое место |
ring0 >>> |
![]() |
Эх... Где-то я слышал такую фразу: "-ХИ - это игра друзей"....
|
Кучма Евгений >>> |
![]() |
Где-то я слышал такую фразу: "-ХИ - это игра друзей"....
Да в принципе поэтому мы стараемся, чтобы было меньше напрягов и друзья часто обьединяются в команды (пример ХИ2003,ХИ2005 Ангбанд) и это дает результат и наслаждение от игры... ![]() |
Kaskyr >>> |
![]() |
![]() ????? ????? ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 227 Откуда: Петербург Пол: мужской харяизма: 31 ![]() |
Цитата(Дайра @ 22-09-2005, 13:17) Был я на ХИ-03, там где Блэки был легендарным героем. Играл он хорошо. И бузил не много. С одной московской игры выгоняли Грибных Эльфов. До того как узнали, что они и есть Грибные, накаких претензий не было к ним. И костюмы высший пилотаж, благо есть у них возможность, и отыгрыш на высоте (сам видел не однократно, когда хотят - они неподражаемы и хороши... особенно Барин и Джони). Но как узнали, кто они, сразу поперли. Думаю продолжение этой истории мастера Москвы и Петербурга знают. Кое-кто кое-кому кое-чем кое-куда... и в реанимацию. К чему я это хотел сказать? Блин правило коротких сообщений выбивает нафиг из мысли... Вспомню, дополню. Вспомнил!!!! Не надо и пытаться никого выгонять - отыграют нормально. Только от личной неприязни мастера к игроку... низко. А в кратце, выгнать можно. Только, если умеешь. А на закон иногда плюют. Даже его служители. К сожалению. Сообщение отредактировал Kaskyr - 22-09-2005, 10:42 -------------------- Махал акбар! Нет бога кроме Махала и Дарин пророк его!!!
|
Дайра >>> |
![]() |
С Блеки дружу давно и уважаю. Играла не раз, на Балладах Уколов был моим сыном - Ричардом, Блеки его слугой - играет он замечательно.
С Грибными бывало по разному. Был случай, когда играла с ними нормально, был, когда Гваю пришлось их вышвыривать с полигона. Выгонять никого не будем. Однако, что именно этот человек отыграет нормально - большие сомнения. Ну вот не было у меня случая, что бы хороший игрок дотошно искал противоречия - и требовал объяснений самых абсурдных - типа слов про болото в Декларации, написанной до информации о полигоне. Не верю я во внезапное перерождение человека. Склочник, он склочником останется в любой ситуации - игровой, или нет. -------------------- Ваша добрая тетушка Унголианта
Kaskyr >>> |
![]() |
Цитата(Дайра @ 22-09-2005, 13:50) ...Однако, что именно этот человек отыграет нормально - большие сомнения. Ну вот не было у меня случая, что бы хороший игрок дотошно искал противоречия - и требовал объяснений самых абсурдных - типа слов про болото в Декларации, написанной до информации о полигоне. Не верю я во внезапное перерождение человека. Склочник, он склочником останется в любой ситуации - игровой, или нет. Вовсе нет. Я тоже кричал и ругался о том, что мне не нравится в вопросе о перерождении. Но вопрос объяснили и я доволен. За что вам и спасибо. А с Мариной... Думаю и ее вопрос как-то уладится-решится. В самом крайнем случае, если ну никак, думаю Марина и сама не поедет. Марина, я прав? -------------------- Махал акбар! Нет бога кроме Махала и Дарин пророк его!!!
|
Lenelven >>> |
![]() |
![]() лесной эльф ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Откуда: Московская обл. Пол: женский Харизма: 16 ![]() |
Цитата(Кучма Евгений @ 22-09-2005, 13:15) имеенно "довольно печально" я и имела ввиду, говоря "не забавно". ![]() ![]() Цитата не тех,кто ездит на ХИ регулярно, а конкретно и лично. Конретно и лично, но тех, кто ездит на ХИ регулярно. Я же не говорила "всех, кто ездит...". ![]() Цитата И к тому же надо полагать обе пишут не более чем слова. Если Марина приедет на ХИ, она будет играть, а не спорить, а Дайра, увидев на полигоне Марину не попрет ее восвояси. Ну это само-собой. Сообщение отредактировал Lenelven - 22-09-2005, 11:13 -------------------- Играй, как можешь, сыграй (с)
|
Кучма Евгений >>> |
![]() |
А с Мариной... Думаю и ее вопрос как-то уладится-решится. В самом крайнем случае, если ну никак, думаю Марина и сама не поедет.
Марина, я прав? ты Марине такое предлагаешь??? Марина у нас человек эмоции и может это подтвердить, и зачем такая провокация??? ![]() |
НольДевять >>> |
![]() |
![]() ушел из проекта ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 456 Откуда: 29rus Пол: мужской наглости: 27 ![]() |
а вот сейчас всем достанется - начался переход
на личности а это не есть гут. конструктивно - предлагаю поднять глазки вверх и посмотреть тему топика, а кой-кому не открывать опрос о том, стоит ли на Игре подчиняться правилам и МГ. шьем и вяжем. -------------------- так погибают замыслы с размахом вначале обещавшие успех от долгих отлагательств.
|
ring0 >>> |
![]() |
Люди, вы от темы отвлеклись. Не были бы вы столь любезны вернуться в русло?
|
Ответить | Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 11-05-2025, 0:01 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |