Эарен, Что сильней? Или воскрешение Чернолесья.
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Эарен, Что сильней? Или воскрешение Чернолесья.
Леонардо да Винчи >>> |
![]() |
![]() Король Ночного Города ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 545 Откуда: Теневой Синдикат Пол: мужской Свитков Истины: 346 ![]() |
Увернувшись от очередного взмаха тяжёлого клинка охотник почувствовал как по спине пошли полосы от длинных когтей.
Когти... Чёрт... Он быстро развернулся и полоснул обидчика по морде ударом лезвия. Несколько быстрых ударов и ещё один глубокий порез на правой руке до локтя. Ихмаир вскрикнул, столь сильную боль источник не мог сдержать и он со зло ударил ногой подбежавшего было оборотня. Вены пульсировали и кровь била толчками. Силы медленно, но верно покидали тело охотника. - Маааэээрихеки рааачи, Мортаг !* - в сердцах вскричал он поняв с чьими силами столкнулся. Вдруг резкий свист практически вывернул на изнанку барабанные перепонки Ихмаира. Он успел повернуться в последний момент и споткнулся. Тяжёлый арбалетный болт с силой вошёл в правое плечо и напрочь перебил все сухожилия. Кровь брызнула фонтаном и мгновенно заставила вскричать десяток оборотней, которые собрались вокруг. Охотник закричал от боли и от того, что выронил свой меч и был не в силах его поднять. Ну вот наверное и всё. Даже нечем сражаться... В глазах помутнело, вспышка яркого света на миг ослепила его гаснущее сознание и он упал. Последним, что он увидел были рычащие пасти оборотней, которые медленно окружали его. Повсюду кровь их братьев, повсюду тела... * - Будь ты проклят, Мортаг ! (прим. автора) -------------------- Я сказал, мне не нужна корона, я передумал.
Ночной Хозяин - Короли Ночной Вероны |
Хаттон >>> |
![]() |
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 84 Откуда: Нирвана Пол: мужской Битв: 138 ![]() |
Лежа на земле Ариса наблюдал как два вервольфа подходили к нему. Он понимал что уже ничего не может сделать. Раненый в правое плечо и абсолютно обессиленный, он не мог толком сражаться с человеком, не то что с этими машинами смерти. Кое как встав, крепко сжимая в левой руке меч, воин приготовился встретить свою смерть достойно.
Сейчас его могло спасти чудо...Чудо или безрассудство. Ариса быстро развернулся и бросился сквозь пламя. Через несколько секунд он выскочил по другую сторону огненной стены. Быстро сбросив доспех и горящую рубашку Ариса обернулся. Но оборотни видимо не решились броситься за ним в погоню через огонь. Лишь только охваченный пламенем арбалетный болт, прорвавшийся через стену огня, врезался в землю в нескольких шагах от воина. На заплетающихся ногах Ариса бросился в сторону темнеющих невдалеке деревьев. Все тело дико болело. Из-за многочисленных ожогов тело превратилось в жуткий инструмент пыток. Отбежав от места схватки под своды деревьев на безопасное расстояние, воин без чувств повалился на землю... -------------------- Все, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильнее.
|
Grey >>> |
![]() |
![]() --- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2145 Пол: мужской Остатков былого: 1235 Наград: 1 ![]() |
Упал только первый, и то, рухнул не мертвой грудой мяса и железа, а рыча и дергаясь, продолжал пытаться вытащить арбалетный болт, торчащий из пробитого бацинета. двое же других с истинным презрением гвардейских ветераном закрылись от стрел щитами и продолжили наступать мерным солдатским шагом.
Ларг с все возрастающим удовольствием следил за последними минутами жизни Охотника. И когда над упавшим с ревом сомкнулась волна волчьих тел, он чуть не завыл от восторга, подобно молодому неопытному волчонку. А тем временем, стрела выпущеная девушкой уже начала свой губительный полет. Волколак успел повернуть лишь лицо в ее сторону и... щелкнули клыки, смыкаясь на трепещущем древке болта. Еще одно усилие, и дерево, не выдержав, раскололось в шепу. Ларг выплюнул наконечник и призрительно посмотрел на врага: - А ты не так уж и умна, человек, если приняла меня за Вожака. Я всего лишь один из его воинов,.. один из многих его воинов... А сейчас ты умрешь, как и твой спутник... Повинуясь команде, остатки сотни оборотней повернулись в сторону новой цели. Фигура в кольчуге и с сетью перемахнула через огонь, верфольф принюхался, ловя запах добычи, и уверенно взял след. Быстрыми рывками оборотень приближался к деревьям, он уже слышал дыхание человека... - Стой. Этому голосу волколак не мог не повиноваться. Повернувшись к говорившему, воин склонился в поклоне. - Этот должен уйти. - Будет исполнено. - Ступай. - Повинуюсь. Оборотень побежел обратно, а Мортаг еще раз взглянул на лежащего среди стволов человека. - Тебе суждено другое, человек... - по лицу Вожака пробежала чуть заметная тень. - Нет, не человек... Ариса. Сообщение отредактировал Grey - 8-11-2005, 12:27 |
V-Z >>> |
![]() |
![]() Дракон-волшебник. Наемник. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3677 Откуда: Минск, лучший город Земли Пол: мужской Заклинаний сплетено: 3248 Наград: 12 ![]() |
нрпг: лич свое заклинание направил на замок Кериэна - оговорено
Повелители всегда держали у себя на службе самых разных людей... точнее, не-людей. Мотивация была простой - кто знает, что будет. По этой причине некоторые вампиры посвящали все свое время развитию чувствительности, работая своеобразной разведкой для замка. И вот сейчас Дарсин, лучший из чувствующих, с перекошенным лицом ворвался в кабинет Кериэна. - Повелитель! К замку идет... это нечто! Переданный Дарсином образ угрозы выглядел жутко. Впрочем, Кериэн ощутил дрожь лишь на мгновение - представив, что туча накрыла бы Арк Айарон, где сейчас Тэлья. Через несколько минут Повелитель был уже на башне замка, в сопровождении четырех лучших вампиров-магов. - Приготовились, - отдавал приказы Кериэн. - Работаем по моей команде; в идеале - рассеять, если не выйдет - отогнать. - Айхе, Повелитель! -------------------- Должен - значит могу!
"Расса" - это примарх в родительном падеже, а не часть вида. "Войны" бывают "звездные", а не "отважные". "Госсударство" - это правосудие на высшем уровне, а не страна. "Компания" - это группа людей, а не военный поход. Если вы называете себя "палладином", то вы посвящены Афине Палладе. Адрессован - это адрес, который совали, а не указание адресата (с) Даэлинн Это я вам как дракон говорю. |
ДваПера >>> |
![]() |
![]() Огненный волчонок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 104 Откуда: мои глаза все видят из Бездны... Пол: женский Перьев: 77 ![]() |
- Ларг!
Минуя грохот битвы, дым и огонь Эрш-Нар появилась рядом с братом по Стае, уже в человеческой ипостаси она предупредительно подняла ладонь, останавливая Ларга. - Ларг, эта девчонка, она какая-то не такая, знак еще свеж, а она чует все не хуже опытного Охотника! Не убивай ее, вожака это заинтересует... В ней же что-то есть, ты чуешь? -------------------- Я не страдаю психическим расстройством, я им наслаждаюсь
Весенняя хандра, творческий кризис и депрессняк... Но однажды я вернусь! |
Леди Мercennarius >>> |
![]() |
![]() Кто-то, откуда-то, зачем-то... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1321 Откуда: в поиске оного Пол: женский Нарушенных правил: 942 ![]() |
Девушка фыркнула, услышав слова оборотня.
Это ты глуп, самодовольный волк. Хотя тебя даже волком то назвать стыдно- ты пес. Ты не заслуживаешь права зваться именем благородного животного. И мое определение вожак... А ладно, что толку то. Даже если я скажу тебе это, ты не поймешь... - А ты всеже самонадеян, пес. - губы девушки растянулись в усмешке.- Самонадеян и глуп. Как и полагается прячущемуся за чужими спинами. Понимая что сделать то ничего особо и не сможет, девушка приготовилась к битве, уже не ожидая чудес. Она в них давно не верила. Ну почему здесь нет отца и десятка Охотников. Вкупе с сотней солдат. -------------------- Не существует преград для задуманного. Есть лишь скудная фантазия
Born without words I am H.I.C., somebody made me |
Grey >>> |
![]() |
![]() --- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2145 Пол: мужской Остатков былого: 1235 Наград: 1 ![]() |
- Вожак велел перебить всех, кто появиться, - Ларг недовольно поморщился, в словах Эрш-Нар была правда, а Мортаг советовал иногда думать и своей головой. - Я чую в ней опасность и силу...
Волколаки смыкали полукольцо вокруг нового врага, они всегда оставляли противнику возможность к бегству. "Крыса, загнаная в угол, во сто крат опаснее, застигнутой в чистом поле..." - учил Мортаг... - Отпустить ее мы не можем... Эрш-Нар, найди тело Охотника, Вожак велел принести ему голову главного из тех, кто явиться сюда... |
Леди Мercennarius >>> |
![]() |
![]() Кто-то, откуда-то, зачем-то... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1321 Откуда: в поиске оного Пол: женский Нарушенных правил: 942 ![]() |
Внезапный вой, совсем близко привлек внимание оборотней, юной Охотницы и даже заставил Ихмаира и Арису прийти в себя. Горгул, парящий в небесах, чуть не потерял контроль над заклинаниями держащими его в воздухе.
Здесь начиналось Настоящее веселье. Они вышли из за ближайших деревьев, уверенные и сильные. Их привлекли такие запахи как кровь, дым и смешанные запахи людей и оборотней. Сказать кого они ненавидели больше было сложно, но всеже при малом перевесе побеждала ненависть к двуликим. Дхаши. Восемь десятков огромных зверей, чей вид заставил многих оборотней, находящихся в звериной ипостаси поджать уши и хвосты, а находящихся в человеческом сделать шаг назад. Глаза, под влиянием которых теряли рассудок даже самые смелые воины. И лишь только трое остались как есть: вожак одной из стай, опытный и хитрый старый волк, горгул, висящий в воздухе над сражением и... Тэлья, знающая по себе что такое яд этих зверей. Не раздумывая боле, огромные, с теленка размером, создания, оснащенные мощными челюстями, с клыков которых падала ядовитая слюна и не слишком острыми, но длинными, великолепными для раздирания плоти, когтями, кинулись на оборотней, сминая их. Старый, с многочисленными шрамами дхаши, следил за боем, и в глазах его разгоралось пламя. Пока молодежь дерется можно отдохнуть, и выдвинутся только потом, когда основная работа будет сделана. И если бы эта раса была разумной, сейчас бы в его глазах чились слова" деритесь-деритесь. Сначала вы а потом придет черед и хозяев ночи. А на сладкое оставим людей." Протяжный вой твари разлился над Черным лесом. -------------------- Не существует преград для задуманного. Есть лишь скудная фантазия
Хаттон >>> |
![]() |
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 84 Откуда: Нирвана Пол: мужской Битв: 138 ![]() |
НРПГ:
А разве Ихмаир не погиб? РПГ: Пробуждение было быстрым, но очень болезненным. Вой, вернувший Арису в сознание, прервался так же внезапно, как начался. В нос ударил запах гари и дым от которых у воина уже сильно кружилась голова. Ариса медленно открыл глаза. И пожалел о том что пришел в себя. Сильная боль пронзила его тело. Каждое движение давалось с трудом, видимо ожоги которые Ариса получил были серьезными. Медленно встав и оперевшись о ствол дерева, воин взглянул на поле сражения. Телья одиноко стояла в боевой стойке охотника. Неподалеку лежало тело Ихмаира. Вокруг него валялось множество убитых оборотней, принявших после смерти свое человеческое обличье. А живые вервольфы сражались с неизвестно откуда взявшемися Дхаши. Последние благодаря Ихмаиру превосходили оборотней численностью. Но долго это продолжаться не могло. Победители этой схватки нименуемо переключили бы свое внимание на людей. Взяв лежащий на земле меч в невредимую левую руку, Ариса двинулся сквозь массу сражающихся тварей к баронессе. По пути на него кинулся один из Дхаши, но Ариса вовремя отпрыгнул в сторону. На прмахнувшегося Дхаши тут же откуда то накинулся вервольф, и Ариса продолжил движение. Наконец он добрался до Тельи. У ее ног уже лежало несколько мертвых Дхаши. Заметив Арису, Телья оставаясь в боевой готовности спиной подошла к нему. - Госпожа, нам нужно уходить отсюда!- перкрикивая вой и шум схватки сказал Ариса. -------------------- Все, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильнее.
|
Леди Мercennarius >>> |
![]() |
Что?
Это было единственное что успела подумать девушка увидев приближающихся созданий. Дальнейший поток мыслей ударился о стену страха, при воспоминании о том ЧТО такое эти твари. Пытаясь взять себя в руки девушка замерла, но тут же заметила подходившего командира развед группы. При виде его ранений она вздрогнула, а услышав его фразу покачала головой. - Нет. Я не могу уйти от Ихмаира. А ты врядли доберешся до крепости один. Хотя можешь попытаться. А я займусь учителем. Косясь краем клаза на вожака Тэлья двинулась в сторону учителя, все по тем же веткам. -------------------- Не существует преград для задуманного. Есть лишь скудная фантазия
V-Z >>> |
![]() |
![]() Дракон-волшебник. Наемник. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3677 Откуда: Минск, лучший город Земли Пол: мужской Заклинаний сплетено: 3248 Наград: 12 ![]() |
- Начинаем, - спокойно произнес Кериэн, следя за приближающимся облаком.
Стоявший перед ним маг зажег факел; в руках другого сгустилась тьма; третий поднял небольшой кубок с кровью; четвертый пересыпал из ладони в ладонь горстку пыли. Огонь, Ночь, Кровь и Прах. Основы магии Ночного Народа. Повелитель, занявший место в центре площадки, снял пояс с оружием и положил его рядом. Сейчас клинки не нужны. В бой идет иное оружие. - Амулет. Проплывшая по воздуху шкатулка оказалась под рукой, и вампир извлек оттуда массивный медальон. Холодные звенья коснулись шеи, и оправленный в черный металл алый камень занял свое место на груди Кериэна. Ночной Рубин, часть церемониального облачения Повелителей, могучий артефакт, которым способны пользоваться лишь сильнейшие из Ночных. Площадка наполнилась шепотом других вампиров, читавших заклинания. Сейчас им была отведена роль поддержки своего господина. - Ночь, ответь на зов сына твоего народа! - Сильный голос Кериэна заглушил остальные. - Кровь, вспомни о своем повелителе! Огонь, стань из врага союзником! Прах, приди к победившим смерть! Символы Сил в руках магов ответили на зов: факел полыхнул не хуже пожара, жгут тьмы взвился к небесам, капли крови повисли в воздухе, серая спираль обвила площадку. Кериэн улыбнулся. - Aestar fessaesh haerri! Daesharran feallai esserakh! Повелитель вскинул руки, и на ладонях расцвело бледно-серое пламя, по которому пробегали черные и алые сполохи. - Divitereva emisharren! Aeschen Fayot, damesshe! Бледный огонь выплеснулся за пределы башни, растекаясь по небу. - Veyesse amissaral, hayrenno! Dalarrash! Sekhari! Ночной Рубин разгорелся так ярко, что маги опустили головы, пряча глаза от света. А бледное пламя ударило навстречу туче, сливаясь с ней, разделяя ее, заставляя распасться. Смертоносная магия лича - одна из наиболее сильных. Но когда против нее выступает Повелитель Ночных, с Амулетом, на своей земле и в своем замке... Все кончается быстро. -------------------- Должен - значит могу!
"Расса" - это примарх в родительном падеже, а не часть вида. "Войны" бывают "звездные", а не "отважные". "Госсударство" - это правосудие на высшем уровне, а не страна. "Компания" - это группа людей, а не военный поход. Если вы называете себя "палладином", то вы посвящены Афине Палладе. Адрессован - это адрес, который совали, а не указание адресата (с) Даэлинн Это я вам как дракон говорю. |
Леонардо да Винчи >>> |
![]() |
![]() Король Ночного Города ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 545 Откуда: Теневой Синдикат Пол: мужской Свитков Истины: 346 ![]() |
Свет ? Нет, обманутая частица сознания. Глаза... Почему такая боль ? Нет, всё таки свет. Свет от чего ? Ведь я уже мёртв.
Голоса медленно и тягуче возвращали охотника в реальный мир. Колодец самостоятельно открыл канал наставнику. Ихмаир вздрогнул и открыл глаза. Повсюду стоял скрежет, гвалт и непонятный писк. Плечо разрывалось от боли, всё тело было словно разрезано на части. Охотник поднял голову и медленно повернул её, затем его взгляд сфокусировался на новом противнике. Дшахи ! Он хотел моментально вскочить, но силы не вернулись, вернулось только сознание и ощущение боли. Он бессильно повалился обратно на усыпанную телами землю. Всё помутнело от усилий, которые охотник прилагал, чтобы вновь подняться. Однако к нему вновь начало возвращаться то самое чувство, которое и делало охотников такими серьёзными противниками. Он начал чувствовать опасность, людей, оборотней, дшахов и её что-то другое. - Теллии, лаареши джи карре !* - крикнул он своей ученице и снова попытался подняться. * - Теллии, позволь источнику помочь ! (прим. автора) Сообщение отредактировал Леонардо да Винчи - 10-11-2005, 12:24 -------------------- Я сказал, мне не нужна корона, я передумал.
V-Z >>> |
![]() |
"М-да. Не было печали, - горгул внимательно изучал появившихся тварей. - Их только не хватало для полной радости. Ну-ну!"
Один из дхаши, явно молодой, отвлекся от оборотней и устремился в сторону людей. Глаза горят, зубы клацают... Держи, молодняк! Верегат рухнул с неба, своей тяжестью ломая хребет твари и вонзая когти в горло. Развернулся, сделал шаг в сторону, занимая позицию между людьми и дхаши. "О меня вы зубы обломаете. Я несъедобный". -------------------- Должен - значит могу!
Хаттон >>> |
![]() |
Слова Тельи оскорбили воинскую честь Арисы. Ну не мог он бросить ее и подававшего признаки жизни Ихмаира. Ни морально, ни физически.
Достав из сумки, висевшей у него на поясе целебную мазь, Ариса обмазал ею места ожогов. Через несколько минут ему стало полегче. Затем все той же мазью помазал рану в плече. Резкая боль обожгла его руку, но быстро пошла на убыль. Спустя какое то время Ариса смог сжать и разжать пальцы, а вскоре он свободно управлял своей рукой. Взяв в нее меч он направился к трупу оборотня, лежащего неподалеку. Сняв с его руки щит Ариса тихо прошептал: "Думаю тебе он больше не понадобится." Теперь он мог дать отпор. По крайней мере пока... Обернувшись он увидел как к Ихмаиру и подоспевшей к нему Телье приближаются несколько дхаши. Он бросился им на выручку, как вдруг на головы тварей свалилась огромная горгулья. Переломив половине дхаши хребет, а половину разметав в сторону, горгулья встала между охотниками и рычащей стаей. Ариса поспешил к ним. Подбежав к Ихмаиру, Ариса достал одну из целебных мазей, которые он взял в Арк Айроне. -- Попробуй обмазать ему этим раны, - сказал он Телье. -------------------- Все, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильнее.
|
Grey >>> |
![]() |
Они испугались, их было уже слишком мало, а враги были свежи и сильны. Первыми погибли самые слабые, остальные откатывались назад, предпочитая наносить врагам бесконечные раны и ждать пока те истекут кровью... Но отступили не все...
Те самые панцирники, что угрожали Тельи, тупо, словно неживые големы, повернулись к дхаши и... началась резня. Когти и зубы скрипели по пластинам, но могучие твари даже не могли и думать пробить такую броню. Ноги волколаков словно вросли в землю, ни опрокинуть их, ни заставить отступить, было просто невозможно. Тяжелые тесаки отрубали конечности, головы, куски плоти, пронзали мышцы, кости, внутренности, распластывали тела словно туши на бойне. А когда между двух железных исполинов замелькал и бардовый кафтан, дхаши подались назад, предпочитая искать других противников и не связываться с безумной тройкой. "Надеюсь Эрш-Нар сумеет собрать и увести всех, кто еще жив,"- думал Ларг, разваливая от плеча до пояса очередную тварь, так, словно та была из мягкого дерева. Уже почти два десятка мертвых тел скатилось вниз с небольшого холмика, где сражались вервольфы... Мортаг медленно и спокойно шел вдоль опушки, бой кипел всего в нескольких шагах от него, но он вел себя так, будто вышел на обеденный моцион. Его глаза находили главные фигуры на этой адской сцене: Ларг, Охотники, вожак дхаши, горгул, ввязавшийся в бой на стороне людей, Ариса. Старый оборотень не стремился в схватку, он просто наблюдал. Какой-то дхаши рванулся было к одинокому Двуликому, который был меньше его на голову и уже в плечах. Раздался короткий полувскрик-полувсхлип и изломанное окровавленное тело твари рухнуло к ногам Мортага. Сообщение отредактировал Grey - 11-11-2005, 7:23 |
ДваПера >>> |
![]() |
![]() Огненный волчонок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 104 Откуда: мои глаза все видят из Бездны... Пол: женский Перьев: 77 ![]() |
Когда появились дхаши, Эрш-Нар глухо угрожающе зарычала и чуть попятилась. Стражение, теперь уже с дхаши, снова ураганом завертелось на остатках того, что некогда было деревней.
Уже никто здесь жить не будет - слишком много крови и боли впитала земля, люди станут обходить это место стороной, волколаки - ощущать необъяснимый трепет, волнение, возможно, лишь дхаши и им подобные твари смогут обитать на руинах... Девушка тряхнула головой, прогоняя яркие образы того, что останеться здесь, когда утихнет бой, собирая остатки отваги, которая на секунду капитулировала куда-то в пятки, зарычала и воткнула кинжал прямо в горло ближайшей твари. Поморщившись от бурой тягучей и зловонной крови, которая тут же брызнула на нее из перерезанной артерии, она отпрыгнула, вовремя увернувшись от ответного удара дхаши. Теперь у нее была возможность оглядеться - братья храбро сражались с новой напастью, хотя было заметно, что эти силы - последние, многие уже пали от людских мечей, огня, теперь оборотней разили зубы дхаши... Надо отступать, голову этого Охотника можно будет добыть чуть позже. Она издала вой, короткий, резкий, означающий "сюда, сгруппироваться!". И вновь набросилась на тварь, чтобы добить окончательно, в прыжке метнула один из своих метательных ножей в другую, прикрывая одного из братьев. - Стае нужно отступать! - Крикнула Эрш-Нар подбежавшим к ней воинам. Оборотни в ответ лишь согласно кивнули головами и образовали, встав спина к спине, круг, котрый все увеличивался, по мере того, как подходили другие оборотни, измотанные, но с раненными в руках. Когда этот круг принял последних, кто мог пробраться к сородичам, двуликие медленно начали отступать, безжалостно круша противника, прокладывая путь по трупам врагов. Трупы. Взмах. Крик. Кровь. Росчерк стальной молнии. Кровь. Крик. Труп. Сознание помутнилось, волколака с трудом понимала что твориться, ее взор увидел глаза, зеленые, взывающие о помощи глаза раненного собрата... Глаза погасли. Вместо этих зеленых глаз, появились красные... дхаши... и оскаленная, залитая кровью пасть... Взмах. Шипящая боль пронзила бедро не успевшей вовремя увернуться волколаки. Это что, конец? Но нет, кто-то подхватил ее, стая, словно море щепку, унесла ее с собой, отхлынула... Сообщение отредактировал ДваПера - 14-11-2005, 9:10 -------------------- Я не страдаю психическим расстройством, я им наслаждаюсь
Весенняя хандра, творческий кризис и депрессняк... Но однажды я вернусь! |
Леди Мercennarius >>> |
![]() |
НРПГ: прибью нафиг! Во первых- Два Пера, особенно тебя касается- глаза у дхаши не черные а красные, с узкими вертикальными зрачками! Вот зрачки то и есть черного цвета!
V-Z: я кажется написала что сначала твари занялись оборотнями. Оставили людей на сладкое- пока будет хоть один оборотень, они бы до людей не докопались. Хаттон: что, Ариса так и побежал топлесс спасать охотников? это во-первых. Во вторых- Ви-Зет кажется одного дхаши упоминал. В третьих же вопрос- откуда он мазь то достал? Как банка\склянка, не погибла в огне и драке? Ну и еще- Тэлья пишется через "э", а не "е"... Grey: Вот Вам я вообще поразилась сударь. Вы умудрились сделать ДВЕ ошибки в моем имени... Всем повысыть внимательность, мы уже делаем ошибки! РПГ: Спрыгнув на землю рядом с учителем, девушка помогла ему подняться, пытаясь понять что он имел в виду фразой про источник. Увидев протянутую, подобравшимся к ним Арисой, мазь она в очередной раз покачала головой и обеспокоенно посмотрела на наставника. Она не была уверенна что это поможет. - Нам надо уходить. Когда дхаши закончат с оборотнями, они займутся нами. Словно в подтверждение этих слов на них кинулся один из представителей оного вида новоприбывшей нечисти. Но неуспела девушка даже приготовить когти, как с небес упал горгул, ломая тело твари. А уж увидев что горгул не просто так развлекался, а действительно помог им, о чем явно сведетельствовал факт того что горгул встал между ними и массой из оборотней и дхаши, девушка растерялась окончательно. Да что же это такое? Что здесь творится? - Ариса, быстро, уходим! Тэлья с легкостью взяла на руки учителя и начала отступать глубже в лес. Когда место схватки скрылось за деревьями, она повернулась и на наибольшей скорости, на которую была способна, двинулась к Арку, унося учителя. Когда стая отступила в лес, унося с собой тех раненных которых могла унести, дхаши победно взвыли, но тут же их вой сменился на гневный. Люди успели ускользнуть, и видимо уже были на приличном расстоянии от места битвы. Твари повертелись по тому что совсем недавно было деревней, подьедая трупы. Закончив и с этим, они двинулись в самые глубокие части леса, где и были их гнезда. -------------------- Не существует преград для задуманного. Есть лишь скудная фантазия
Grey >>> |
![]() |
Вожак ждал Ларга под старым засохшим вязом, корявые ветви которого вот уже несколько десятилетий стояли лишенными листьев, и птицы уж давно не гнездились среди них. Волколак появился почти бесшумно и склонился в поклоне, он прятал глаза, приказ не выполнен, засада провалена, и жить, казалось оборотню, уже не зачем.
- Прости меня, Вожак, я не сумел исполнить твою волю, я слаб и неумел… - Оставь, - парировал Мортаг. – Я прекрасно знаю, что полсотни мертвых собратьев не та цена, за которую покупают жизнь шести человек и трех десятков дхаши. Но сейчас это не так важно, лучший Охотник Замка тяжело ранен, это дает нам кое какое преимущество… - Один воин сильно избит стрелами, Рувим потерял оба глаза и очень обгорел, Катару дхаши разорвал грудь, все трое могут не дожить до следующего рассвета… Эрш-Нар тоже ранена… - Сегодня полнолуние, если им суждено выжить, то они выживут, если нет, то значит уже никакие силы не в состоянии им помочь. Собери Стаю, разыщи Скира и близнецов, сегодня вечером у старого дольмена Предков должны быть не меньше трех сотен бойцов. Сегодняшние события показали, мы не можем продолжать наступать на земли людей, пока позади нас прячутся дхаши. Придется уделить время на устранение этой угрозы. Ступай… Сообщение отредактировал Grey - 13-11-2005, 9:03 |
Леонардо да Винчи >>> |
![]() |
- Элехир, твои люди должны будут занять позицию у южной стены. Мархис, твои лучники мне нужны у главных ворот, как минимум по 25 человек с каждой стороны, - барон отдавал приказы быстро и чётко, в голове уже давно созрел план и сейчас настало время для приведения его в действие.
Слишком долго мы ждали этого момента, и слишком долго тьма оставалась безнаказанной. Сейчас пришло время расставить всё по своим местам. Мы сможем, Арк сможет... Ирн повернулся к капитану гвардейских лучников и взмахом руки указал ему на восточную стену. Сейчас на счету была каждая секунда. Впрочем больше всего его интересовал другой вопрос и пока голосом и жестикуляцией он выкладывал подчинённым свой план, мыслями он задавал себе два вопроса. О своей дочери и ударном отряде, который уже должен был быть готов. - Элехир ! Как только направишь нужное количество воинов к южной стене, сразу готовь боевой отряд из десяти охотников и лучников, бери лучших из моей охраны и сразу к деревне. Судя по времени, с разведывательным отрядом случилась какая то беда. Мне всё это резко перестало нравиться, - Эленис был мрачнее тучи, отправив дочь с Ихмаиром он надеялся на её безопасность, да и Ариса с лучниками должен был прикрыть. Всё таки гвардейские лучники, это не новобранцы из окрестных деревень. Боже мой, моя дочь. Что с ней могло произойти, слишком много времени... Слишком много... Возможно мне стоит самому отправиться с ударным отрядом. Барон уже был одет в боевой доспех охотника и чёрный капюшон был откинут назад на плечи. Он незаметным движением на миг отогнул край перчатки. Под ней ярким светом горел знак колодца. Ихмаиру нужна была помощь, барон чувствовал это. Примерно год назад, когда Ирну пришлось перевести всё своё время на управление крепостью, ему пришлось отказаться от охоты. Но знак остаётся навсегда, как и нить, которая связывает первоначальных кихэдо друг с другом. Барона Ирна Элениса и Ихмаира. Сообщение отредактировал Леонардо да Винчи - 14-11-2005, 9:58 -------------------- Я сказал, мне не нужна корона, я передумал.
V-Z >>> |
![]() |
Убедившись, что оборотни ушли, Верегат вновь поднялся в воздух. Все отлично. Умные оказались, что Двуликие, что дхаши, не стали кидаться на горгула.
А сейчас доложить надо. Молодые горгулы не отличаются острым умом, хотя бойцы они отменные. Именно поэтому Верегату даже не пришло в голову, что Повелитель может чего-то не знать о девушке, которой он касался. И потому Кериэн остался в неведении насчет пути, избранного Тэльей. Это ему еще предстояло узнать. - Кто-то живой в деревне остался? Кериэн задумчиво прохаживался по кабинету, размышляя над рассказом Верегата. Ульфер и Эрвим были заняты тем же... правда, с места не сдвигались. - Не видел, - развел лапами горгул. - Но не думаю - где столько Двуликих, там человеку не жить. - Логично... Дхаши появились весьма вовремя. Пускай Мортаг ими займется, и на время ему будет не до остального мира. Верегат, ты отлично справился, можешь отдыхать. Эрвим. - Да, Повелитель? - Отправь к Черному Бугу лучшего своего разведчика. Задача - оставаться незаметным и наблюдать. Не более. - Айхе, Повелитель. - Ульфер. - Да, милорд? - Маркиз Фейенис так и не отвык от принятых среди людей обращений к вышестоящим. - Попытайся связаться с тем личем. Направь к нему наиболее устойчивых... скажем, пару горгулов. Я присоединю кого-нибудь из высших. Судя по облаку, он весьма сильный маг, и его не мешало бы иметь в союзниках. - Айхе, Повелитель! Трое покинули кабинет. Кериэн расположился в кресле и принялся чертить новую схему. -------------------- Должен - значит могу!
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 16-06-2025, 15:22 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |