Эарен, Что сильней? Или воскрешение Чернолесья.
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Эарен, Что сильней? Или воскрешение Чернолесья.
Леди Мercennarius >>> |
![]() |
![]() Кто-то, откуда-то, зачем-то... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1321 Откуда: в поиске оного Пол: женский Нарушенных правил: 942 ![]() |
НРПГ: Мда, товарищи... Сколько можно приписывать нпс? Грей, при всем уважении, Вы что приплели? Это не варкрафт. Если уж баньши то хоть оригинал возьмите. Да и плюс откуда Вы ее то вытащили? Вот буду злюкой за вашу общую неактивность и всем испорчу натроение.
РПГ: - Это будет забавно, - наконец произнесла Элиана. – Возможно, мне и понравится такая игра… Она помолчала что то обдумывая. - Но я вынуждена отказаться. За стены мне не пройти- как и тебе. Там стоит такая защита, которую не сможет пройти никто, за исключением вампиров- повелителей. И то, с таким трудом что никто из них рисковать не будет. А если верить твоим словам что он ранен, он не скоро выйдет за ворота. Так что ты рано пришел. Да и среди духов идут странные толки. Что то изменилось. Что то очень изменилось и причем явно не в нашу пользу. Нет Мортаг, я не буду рисковать. По крайней мере сейчас. Она исчезла так же как и появилась. И Старший знал что звать ее теперь бесполезно- она не скоро придет. Подойдя к воротам барон удивился- его воины стояли и о чем то совещались между собой. Перед воротами, скрестив руки на груди стояли охотники. - В чем дело? Капитан обеспокоенно поглядывая на караул у ворот произнес. - Они не выпускают нас. От этих слов барон сначала опешил. Но потом повернулся к охотникам. - В чем дело? Почему? Один из охотников, Ириль, слегка поклонился. - по приказу аэли. Велено никого не впускать никого не выпускать. По всем вопросам... - Спасибо Ириль. Я уже здесь. Через двор быстрым шагом шла Тэлья, с необычайно серьезным выражением лица. Подойдя к отцу она поклонилась. - Барон. Я отдала приказ закрыть крепость. Просмотрите карты и Вы поймете почему. Может это и пустое опасение, но не стоит исключать возможность... Она замолчала нервно теребя край плаща. Это бывало крайне редко и случалось только в моменты сильных тревог. -------------------- Не существует преград для задуманного. Есть лишь скудная фантазия
Born without words I am H.I.C., somebody made me |
Велиал >>> |
![]() |
![]() пустой ![]() ![]() ![]() Сообщений: 195 Откуда: Резиновый дом Пол: мужской овдовел раз: 177 ![]() |
Лич задумался...
*Да, возможно в этом есть какая-то выгода. Мне нужна сила, а в больших количествах ее можно получить из крови. А из крови вампиров - ту же мощь, которую я мог бы впитать, осушив десятки хумансов. Да, в этом несравненно что-то есть..* Морда из сотен маленьких насекомых снова пришла в движение. Раззявился огромный рот и оттуда донеслась какафония из жужжания, которая складывалась в слова..: - Пусть он придет сам.. То же жужжание начало сливаться в подобие смешков. Оно нарастало - пока вся форма своеобразного лица не распалась и рой на разлетелся по лесу, чтобы потом воссоединиться и задремать около логова Лича. Обескураженные гаргульи полетели в замок... -------------------- пробую вернутся..нужна хорошая словеска.на любом проекте.для разнообразия этой жизни...
|
V-Z >>> |
![]() |
![]() Дракон-волшебник. Наемник. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3677 Откуда: Минск, лучший город Земли Пол: мужской Заклинаний сплетено: 3248 Наград: 12 ![]() |
Горгулы вернулись как раз вовремя - Эрвим уже начинал беспокоиться. Услышав их слова, вампир немедленно приказал: "Идите к Повелителю".
Горгулы замялись. - А может не стоит так сразу вламываться? - буркнул Даргот. - Тем более, что задание мы провалили... - Да ничего вы не провалили, - отмахнулся Эрвим. - Ответ лича НАДО передать, ясно? Идите! Выслушав доклад, Кериэн отпустил горгулов и задумался. Предложение любопытное... "Так. Поразмыслим. То, что сказал лич, может иметь три прочтения. Во-первых, он действительно желает союза. Но слишком горд, чтобы общаться с посланниками - хочет моего присутствия. Во-вторых, он может опасаться ловушки. И, в принципе, логично - после той тучи мои подданные ему, мягко говоря, не симпатизируют. В-третьих, он может сам готовить ловушку. Кровь - это сила. Кровь вампира - большая сила. А уж кровь Повелителя... Выводы? Нет, на встречу я не пойду. Много хочет. Чувствую, что за этим предложением ничего хорошего не стоит". - Ульфер! Секретарь объявился моментально. Как всегда. - Пошли пару риалов наблюдать за пещерой лича. При хоть каком-то признаке опасности - пусть немедленно уходят! -------------------- Должен - значит могу!
"Расса" - это примарх в родительном падеже, а не часть вида. "Войны" бывают "звездные", а не "отважные". "Госсударство" - это правосудие на высшем уровне, а не страна. "Компания" - это группа людей, а не военный поход. Если вы называете себя "палладином", то вы посвящены Афине Палладе. Адрессован - это адрес, который совали, а не указание адресата (с) Даэлинн Это я вам как дракон говорю. |
Леонардо да Винчи >>> |
![]() |
![]() Король Ночного Города ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 545 Откуда: Теневой Синдикат Пол: мужской Свитков Истины: 346 ![]() |
После слов дочери барон слегка улыбнулся уголками губ и махнул командиру гвардейской охраны Элисару.
- Элисар, - проговорил Ирн, когда командир подошёл к нему, - отправь людей в казармы и оставь обычную охрану возле башен и моих покоев. Сегодня мы остаёмся в крепости. Командир не проронил не слова, и даже если он и имел какие либо возражения словам барона, то не высказал и не показал их. Многолетняя служба в рядах армии Элениса, научила командира гвардейцев доверять барону. Здесь не было места домыслам, здесь были лишь приказы и их беспрекословное выполнение. Элисар поклонился и развернувшись на месте направился в сторону солдат, чтобы отдать соответствующие приказания. А барон тем временем уже смотрел на охотников, которые стояли у ворот. - Ириль, - медленно произнёс барон, - я бы хотел, чтобы в будущем мои приказы выполнялись беспрекословно и без нареканий. Эта крепость ещё стоит здесь благодаря приказам и их чёткому выполнению. Сейчас я прощаю тебе это потому, что второй приказ был отдан моей дочерью, но в следующий раз тебе грозит или тюрьма или лишение статуса охотника и канала к источнику. Наконец барон повернулся к дочери и взглянул в её глаза. - Тэлья, надеюсь что ты знаешь о чём говоришь. Прошло столько зим, что я практически забыл, о твоих военных знаниях, которые я сам тебе и дал. Надеюсь и ты поймёшь, что мои приказы всё так же имеют большое значение и я не отдаю их просто так. А теперь я хотел бы посмотреть на карты, о которых ты говоришь. -------------------- Я сказал, мне не нужна корона, я передумал.
Ночной Хозяин - Короли Ночной Вероны |
Леди Мercennarius >>> |
![]() |
![]() Кто-то, откуда-то, зачем-то... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1321 Откуда: в поиске оного Пол: женский Нарушенных правил: 942 ![]() |
Девушка кивнула и направилась в сторону своей башни. Зайдя в рабочий кабинет она указала на карту, расстеленную на столе. Когда барон подошел она отодвинулась, давая ему возможность для лучшего осмотра.
- Я не совсем уверенна, но... Смотри,- она указала на территорию принадлежащую дхаши,- оборотни умны и сильны. Но также они и горды и гордость их сильна. Дхаши помешали им уничтожить наш отряд в той деревне, сорвали засаду. И по моим предположениям и словам Ихмаира, оборотни будут мстить. К тому же учитель утверждает что чувствует опасность. Из этого я делаю выводы,- она взяла перо и начала обводить области на карте,- оборотни могут решить две проблемы сразу- если они перекроют эти дороги, а эту, наоборот оставят открытой и начнут выкуривать дхаши... У тех лишь один путь- на наш замок. Она помолчала и отложив перо подошла к окну. - И если это так, они разнесут замок. Если наши воины покинут его стены. Повернувшись к отцу она вздохнула и посмотрела в его глаза, усталым взором. - Поэтому я и взяла на себя смелость остановить эту вылазку. Доступным способом. -------------------- Не существует преград для задуманного. Есть лишь скудная фантазия
V-Z >>> |
![]() |
![]() Дракон-волшебник. Наемник. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3677 Откуда: Минск, лучший город Земли Пол: мужской Заклинаний сплетено: 3248 Наград: 12 ![]() |
Разобравшись с приглашением лича, Кериэн принялся за иные проблемы. Например, Двуликих. С чего вдруг Мортаг так активизировался? Хм… сдается, что его поддерживают шаманы. Но с какой радости? Между Говорящими и воинами всегда существовали определенные разногласия.
Вызвав Ульфера, Кериэн отправил его в библиотеку – работать со всем, что может в данном случае оказаться полезным. Сам же занялся докладами от риалов, продолжавших следить за Мортагом. Значит, сейчас он решил отплатить дхаши за ночную атаку. Что ж, логично. Только вот лобовым ударом Двуликий ничего не добьется… если будет драться сам. А если не сам, то кто за него? Надо подумать. А что докладывают разведчики у логова лича? Продолжает что-то варить. М-да… зачем ему столько крови? Источник силы – но для какого заклинания? Необходимо посоветоваться с другими высшими. Лучше всего с Кийсором – он наиболее сведущ в магии. Довести мысль до конца ему помешало неожиданное появление секретаря. Обычно спокойный Ульфер был явно чем-то встревожен. – Что случилось? – удивился Кериэн. – Повелитель, я, похоже, нашел весьма интересные сведения, – все же речь Фейениса оставалась сдержанной. – По-моему, это многое объясняет. – Садись и рассказывай, – приказал Кериэн. Ульфер занял место у стола и заговорил. – Как вам известно, Повелитель, Двуликие и Ночные враждуют уже очень давно. Во времена расцвета обе расы владели мощными источниками силы, которые зачастую и обеспечивали победы. У Ночных таковыми являлись Талисманы. У Двуликих – Духи-Хранители, девять волков различных цветов – Седой, Черный, Серый, Туманный, Лунный, Звездный, Теневой, Кровавый, Грозовой. Как и в случае с Талисманами, Духи хранили определенные кровные линии Двуликих. Но потом началась война, в которой в ход пошли все средства… – Про Войну Клыка можешь не рассказывать, – поднял руку Кериэн. – Я про нее достаточно читал. Как мне помнится, именно тогда пропали Золотые Клыки и семья Рохаре потеряла влияние. А Двуликим повезло меньше – их связь с Хранителями была разорвана. – Верно, – кивнул Ульфер. – Но в отличие от Талисманов, восстановить связь легче. Главное – иметь Двуликого определенной крови. – Все семьи-Хранимые были уничтожены. Я это знаю точно: на них охотились Фешше, Хеллари и Лайнесы. – Да. Но видимо, они как-то недоработали… или же оказался неучтенный наследник. Я нашел список семей, связанных с Духами. И одна из них носила имя «Ликеан». – И что? – Язык меняется в течение сотен лет, Повелитель. Слово, которое тогда читалось как «Ликеан» ныне произносится как «Ликон». – Что? – вскочил Кериэн. – Так Мортаг, Мортаг Ликон… – Да, Повелитель. Я не знаю, с которым из Хранителей он связан, но уверен, что он сумел восстановить узы. Это объясняет и подчинение шаманов: до Войны Клыка семьи-Хранители весьма жестоко заставляли шаманов выполнять их волю. Говорящим хорошо известно, на что они способны. – Так, – Кериэн сел обратно и задумался. – Предложения? – Проще всего было бы поскорее убрать Мортага, – пожал плечами Ульфер. – Логично, но маловероятно… его наверняка постоянно охраняют. А если бы и не охраняли – с Хранимым может справиться лишь высший Ночной. А таких слишком мало… Хотя, есть вариант. Все же Двуликих в некотором роде легче убить, чем нас. Если высшего Ночного или хотя бы матерого старшего разрубить мечом, он может восстановиться. Двуликий – вряд ли. – Вы хотите подставить Мортага под мечи людей? – ухватил идею Ульфер. – Разумеется, – кивнул Повелитель. – И не просто под мечи – обязательно поищи в схронах замка. Там может оказаться что-то, сделанное специально против Хранимых. – Но как это осуществить? – Пока не знаю… Вот что, Ульфер, поразмысли и расскажи мне потом все, что можешь об Ирне Эленисе. Чем больше я буду знать о хозяине Арк Айарона, тем больше шансов, что мы сумеем направить клинки его людей на Мортага. Была и еще одна причина. Кериэн хотел понять, как осуществить план, не вмешивая в него Тэлью – ей нельзя было сталкиваться с армией Двуликих. -------------------- Должен - значит могу!
"Расса" - это примарх в родительном падеже, а не часть вида. "Войны" бывают "звездные", а не "отважные". "Госсударство" - это правосудие на высшем уровне, а не страна. "Компания" - это группа людей, а не военный поход. Если вы называете себя "палладином", то вы посвящены Афине Палладе. Адрессован - это адрес, который совали, а не указание адресата (с) Даэлинн Это я вам как дракон говорю. |
Grey >>> |
![]() |
![]() --- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2145 Пол: мужской Остатков былого: 1235 Наград: 1 ![]() |
Волна рева покатилась по лесу быстро и неожиданно, мелькали всполохи, раздавались звуки ударов. Сотни теней мелькали в темноте, сражаясь, убивая и умирая. Ларг ревел как и все остальные, его сотня шла как раскаленный кинжал через человеческую плоть, все лежки дхашей позади оставались вскрытыми или заваленными пылающими вязанками торфа, где с другой стороны лесного массива надвигался Скир. Дхаши дрогнули, они все же не были зверьми до конца, они знали что такое страх, особенно перед таким древним и беспощадным врагом. И они начали откатываться...
Могучий удар сбил оборотня с ног, на груди Ларга сияла рана от глубоких когтей. Покрытый шрамами вожак дхаши уже надвинулся, чтобы окончить дело, но широкий палаш развалил его наискось пополам. Могучий седой великан усмехнулся, поднимающемуся вервольфу: - Увлекся? - Совсем чуть-чуть, - ухмыльнулся Ларг в ответ на шпильку Скира. Оборотни гнали ревущую массу врагов, превосходящую их почти в двое, но паника, царившая в их рядах, не давала воли слабому разуму. Мортаг подошел к Замку очень близко, он почти физически ощущал воздвигнутые вокруг крепости барьеры... и прекрасно понимал, что они не смогут его остановить. Но время еще не пришло... Закинув голову, Вожак завыл низким грудным голосом. Вой Повеления и Подчинения взвился ввысь нарушая ночную тишину, и только тот кому он был предназначен сумел бы понять сокрытый в нем смысл... "Ариса!!! ты не можешь противиться!!! Ты один из нас!!! Клинок твоего кинжала смешал твою кровь с кровью Двуликого!!! Теперь ты наш брат и не можешь отвергнуть нас!!! Мы - твоя семья, твоя Стая!!! Ты больше не человек!!! Ты - один из нас!!! Ты - Оборотень!!! " Мортаг опустился на сухую листву у корней деревьев и стал ждать, сегодня было полнолуние, канун инициации, и Вожак знал, что его новый воин не сможет не прийти. Сообщение отредактировал Grey - 17-12-2005, 11:33 |
Леди Мercennarius >>> |
![]() |
Внезапный вой взрезал тишину, расколов небеса. Многосотенный хор начал и продолжил скорбный клик о павшем вожаке. Но уже пару мгновений вой перешел на яростный. Звери наконец то перешли в наступление- ярость затмила остатки разума. Отдельные группки, воины поопытней, собрались отрядами от десятка до нескольких сотен и начали уничтожать расколовшихся двуликих. Теперь дрогнули уже оборотни- ярость их врагов превышала все возможное. Дхаши наступали и наконец то преимущество в количестве давало о себе знать.
А тем временем молодняк, самки, и детеныши в сопровождении группы воинов двигались в другую, старейшую из частей леса, где и были их истинные территории. Та область леса куда невозможно было пройти. Два десятка зверей окружили небольшой отряд Ларга, сминая его. Казалось что они наконец таки приобрели разум- такими точными казались их действия. Оглянувшись Ларг заметил другую, уже смятую группу- единственным кто из нее остался был опытный Скир, но даже отсбюда двуликому было видно что долго тот не выдержит. Времени на размышления не оставалось и Ларг продолжил бой, сразив одним точным ударом добравшегося до него зверя и приготовился к прыжку второго, не замечая третьего за спиной. Ихмаир пришел в себя от воя. О, как ему был известен этот вой! Эта тональность, этот призыв! Повернув голову он увидел сидящую на подоконнике ученицу. Она внимательно изучала пространство за окном. Ее молчаливая сосредоточенность дала охотнику понять что знак уже подсказал ей что они слышали. - Теллии?- тихий голос охотника нарушил сосредоточенность девушки и она повернулась к нему.- Ты уже...? - Да учитель.- Она склонила голову.- И даже догадываюсь по ком... Но незнаю что делать. Охотник непроизвольно усмехнулся и тут же поморщился- резкие движения были ему противопоказанны. Хоть он и очень быстро восстанавливался, его раны были слишком серьезны. - Главное не выпускать его... Если он выйдет то будет потерян. Одарив учителя испытующим взором девушка кивнула и вышла из комнаты. -------------------- Не существует преград для задуманного. Есть лишь скудная фантазия
V-Z >>> |
![]() |
Легко сказать – «расскажи все, что можешь». Непросто многое рассказать о человеке, которого в последний раз видел более тридцати лет назад, еще ребенком.
Все же Ульфер задумался, вспоминая то время, когда он еще был человеком… В сущности, при фамилии «Эленис» в голове мигом всплывало иное имя – «Тир». Барон Тир, отец Ирна. Вот с ним-то Ульфер был неплохо знаком; так уж сложилось, что хоть их родовые земли не были по соседстве, но в столице они вечно оказывались рядом. Чем-то они даже были похожи, хоть Фейенис всегда предпочитал действие спокойному размышлению. Тир же никогда ничего не делал до того, как взвесит и оценит все варианты развития событий. Несколько раз они навещали друг друга в родовых замках. Ирна-ребенка Ульфер отлично помнил; юный Эленис уже тогда обещал стать отменным мечником. Фейенис даже показал ему пару хитрых приемов, которыми сын барона еще две недели удивлял учителей фехтования. Кстати, этот эпизод запомнился Ульферу потому, что тогда он в последний раз встречался с Эленисами. Всего через девять дней маркиз отправился на охоту, где и повстречался с Аркаймом йаст Лайнесом… Ульфер задумался: а что испытали Тир и Ирн, узнав о его предполагаемой гибели? Маркиз никогда не относился к сыну барона как к малышу, и по этой причине Ирн должен был его запомнить… хотя кто разберется в детской памяти? -------------------- Должен - значит могу!
Велиал >>> |
![]() |
![]() пустой ![]() ![]() ![]() Сообщений: 195 Откуда: Резиновый дом Пол: мужской овдовел раз: 177 ![]() |
Ох уж эти ночные. Пришел зачем-то неизвестно зачем. Крови не дал. Сам не пришел. Ну и черт с ним. Походже крови вампиров я смогу достать гораздо позже чем крови людей." - маг отбросил возможность договориться с Повелителем вампиров. Но и туча начала слабеть, да и особой эффективности они не проявили. "Возможно стоит переделать их..."
Духи сферы из пещеры переместили главный котел наружу. Все еще сидящий на своем троне некромант начал управлять ордой "насекомых". Одна за одной, а потом и целым скопом небольшие тела начали залетать котел и растворяться в кипящей мутно-зеленой жидкости. Когда последняя тварь исчезла в зеве огромного чана Неупокоенный маг начал размышлять. " Но кого же мне наслать на этих людишек? Надо эффективно получить их кровь для того чтобы закончить заклинание. И тогда я точно смогу выбраться за пределы этого мира. Путешествовать своим разумом по ленте миров... Ну ладно, надо решить кто же это будет. Стоит воспользоваться боязнями людей. Чего люди боятся больше всего? Смерти. Значит это должно быть что-то из подобного ореала. Зомби? Нет - малая функциональность в связи с медленной скоростью. А в замке возможно есть и специалисты по их уничтожению. Тогда что - вампиры? Нет, не моя стезя. Гарпии и тому подобные? Нет, тоже не тот вариант. Ну тогда кто-же? А почему собственно обязательно нежить? И почему оно должно летать? И почему ходить? Ведь все можно сделать гораздо проще." От удовольствия из-за такого интересного решения своей задачи маг выпустил цепь молний, которая пролетев через всех духов его пещеры заставила их работать быстрее. Затем, сосредоточившись на филактерии, он выбрал необходимую мощь и направил её сквозь стены в чан. В состоянии лича, имея столь огромную магическую мощь, магу не нужно ни символов, ни пассов, ни речевых команд. Мутно-зеленая жидкость забурлила. И начала осветляться. Вскоре она напоминала полупрозрачный кисель. При чем кисель не липкий, но все равно всасывающий. А затем из чана высунулась шея с округлой головой, состоящая из этой слизи. Не обнаружив вокруг никакой опасности, голова переместилась к краю чана и свесилась с него. И снова превратилась в жидкость, постепенно перемешщая наполнения чана наружу, на землю. Вскоре все наполнение сосуда оказалось на земле. Маг наблюдал за своим детищем. Оно не ходило и не летало. Оно было быстрым. Его невозможно было убить режущим, кдробящим или колющим оружием. Его было трудно заметить. Оно могло просачиваться куда угодно, перемещаться в воде и любой другой жидкости (даже в организме человека) , и при этом не испарялась на солнце и под воздействием температур. А теперь она, получив мысленный приказ, текла в сторону замка . ![]() Сообщение отредактировал Велиал - 19-12-2005, 15:33 -------------------- пробую вернутся..нужна хорошая словеска.на любом проекте.для разнообразия этой жизни...
|
Grey >>> |
![]() |
![]() --- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2145 Пол: мужской Остатков былого: 1235 Наград: 1 ![]() |
Он сражался в упоение и с прямой чистой злобой, Меч и когти Ларга сеяли смерть в рядах дхаши, словно ураганный ветер, сметающий снопы пшеницы. Вернулись оборотни оставленные у «закупоренных» логовищ, мгновенно вернув строй и упорядоченность войску Двуликих. Сегодня была их ночь, сегодня их не что не могло остановить… Полнолуние… Каждый удар каждого волколака нес смерть, каждая рана была слишком ничтожна, чтобы обращать на нее внимание. Сначала они отбили Ларга и его несколько уцелевших бойцов. Высший сбросил разодранный в лохмотья кафтан, насквозь пропитанный кровью, и в бой вервольфов повел уже крупный поджарый волк с рыжими подпалинами на морде. Скира они нашли на целой груде растерзанных врагов, бока огромного седого зверя были сейчас нежно-алыми, но едва его коснулись руки собратьев, глаза на расцарапанной морде открылись, и Ларг оскалился в ответ, в такую ночь Высший не погибнет и от больших ран. Волна Стаи продолжала мять воинов противника, ярость которых уже заметно поугасла , столкнувшись с неистовым натиском Двуликих. Дхаши не знали, что такое честь и воля, они были слишком дики и примитивны, а нападавшие слишком сильны сегодня.
Самок и детенышей отсекли от глухого ельника бойцы из правого крыла сотни Скира, и хотя предводитель их уже давно отправился в тыл, оборотни знали, что делать. Длинный торфяной вал запылала багрово-красным огнем, протянувшись от уже разрушенных логовищ до болота, непроходимого даже для зверей. Старый могучий хуорн, недовольный столь бесцеремонным вмешательством в его сон, выдернул длинные цепкие корни и размашисто зашагал к воде. Спустившись на илистое дно, он обмакнул подпаленные ветки в грязную бурую жижу. В другое время злобный лесной великан не преминул бы наказать кое-кого из своих обидчиков, но только не в такую ночь, практически все обитатели Чернолесья признавали за Двуликими право быть богами этого маленького мира, когда над лесом светила полная луна… Они опрокинули их последние сопротивление и вырвались на опушку. Ларг и остальные с явным удовольствием смотрели на то, как уцелевшие четыре с лишним сотни дхашей, включая самок и мелочь, катились вдоль русла речной долины, подгоняемые страхом. А впереди них, в самом устье Каменки стояла деревня Луговая, одно из множества поселений в окрестностях Замка. |
Хаттон >>> |
![]() |
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 84 Откуда: Нирвана Пол: мужской Битв: 138 ![]() |
Прцедуры по заживлению ран заняли у лекаря на удивление мало времени. Ариса заметил что некоторые раны, которые он получил, каким-то образом закрылись сами собой. А те что лекарь обрабатывал мазями и вовсе срастались прямо на глазах. Вскоре Ариса покинул врача и отправился к себе в комнату. Добравшись до комнаты, воин упал на кровать и мгновенно провалился в темноту.
Он не знал сколько проспал, но знал что ему ничего не снилось. Внезапный голос вырвал парня из глубокого сна практически сразу. "Ариса!!! ты не можешь противиться!!! Ты один из нас!!! Клинок твоего кинжала смешал твою кровь с кровью Двуликого!!! Теперь ты наш брат и не можешь отвергнуть нас!!! Мы - твоя семья, твоя Стая!!! Ты больше не человек!!! Ты - один из нас!!! Ты - Оборотень!!!" Вопль врезался в уши и многократно прокатился по всему его сознанию. Ариса молниеносно вскочил, вытаращив глаза. Долго вслушиваясь в темноту, он не услышал больше ничего. Но это не могло ему показаться. Неведомая сила манила его прочь из замка. Встав с постели, Ариса быстро оделся. Он не стал одевать броню, но все же взял меч. Затем тихо открыл дверь и вышел из комнаты. Ариса хотел было начать спускаться по лестнице во двор замка, но какой-то невидимый проводник направил его к выходу на стену. Прокравшись по коридору до двери, ведущей на стену замка, молодой офицер открыл ее и вышел из башни. Ни единого стажника на стене не было видно. " Странно" подумал Ариса. Но тут он услышал шаги, топающие за его спиной. Очевидно возвращался стражник. Ариса лихорадочно думал что же делать, как вдруг в его голове тихо, но четко прозвучал приказ- прыгай! Воин глянул вниз и отпрянул. Ему бы пришлось лететь вниз десять метров. Но манящая сила была слишком велика. Ничего более не сображая, Ариса прыгнул со стены вниз. Мгновение и...Он практически бесшумно приземлился рядом со стеной и выпрямился. Тут же услышал над собой топающие шаги стражника. Как в тумане Ариса двинулся в тень деревьев туда, куда звал его голос... Сообщение отредактировал Хаттон - 21-12-2005, 20:35 -------------------- Все, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильнее.
|
Леди Мercennarius >>> |
![]() |
Осторожная тень отделилась от стены, и тихо ступая двинулась вслед за воином. Высокую, тонкую фигуру Охотника, скрывал плящ, но даже он не мог скрыть той легкости и изящества движений присущих только этим бойцам. Никто, даже оборотень с его прекрасным слухом и нюхом, ни духи леса, знающие тут все и вся- никто бы незаметил ночного странника. И они не заметили благодаря урокам Ихмаира.
И именно поэтому Тэлья двигалась беспрепятственно, следя за каждым шагом Арисы. -------------------- Не существует преград для задуманного. Есть лишь скудная фантазия
Grey >>> |
![]() |
Мортаг спокойно ждал, сидя у дерева с раздвоенным стволом и привалившись спиной к левому из них. Холодный ночной ветер дул ему в лицо, глаза оборотня были чуть прикрыты…
Когда Ариса был уже совсем близко, Вожак медленно поднялся и взглянул на замершую фигуру нового Двуликого. - Приветствую тебя, брат, - губы Мортага посетила легкая улыбка. – Сегодня полнолуние, прекрасный момент, чтобы узнать, кем ты теперь стал… И какую судьбу теперь изберешь… |
V-Z >>> |
![]() |
Эрвим пронесся по лестнице быстро даже для вампира. Но уж слишком важной была новость.
Вежливое приветствие Повелителю, и тут же, не теряя времени даром: - Примчался риал, мой господин. Двуликие сражаются с дхаши, недалеко от Арк Айарона. И - Ситцерр видел, как Мортаг выманил за стены одного из воинов замка. Брови Кериэна взлетели вверх. - Это как? - Зов, Повелитель. Похоже, этот боец понемногу становится одним из них. - Кровь и пепел, - констатировал Кериэн. - Им недостает того, что они и так быстро размножаются? И тут Повелитель замер, пораженный внезапной мыслью. "А ведь с барона станется сделать вылазку, чтобы отбить своего. Или... с Тэльи? Да, может..." - Пошли кого-то из риалов обратно, - приказал Кериэн. - Передай Ситцерру: пусть следит, не появился ли барон Эленис или вот такая девушка, - Повелитель подробно описал внешность Тэльи. - Если появятся - охранять, ни в коем случае не дать Двуликим причинить им вред. - Почему? - искренне изумился Эрвим. - Барон мне нужен живым, - коротко пояснил Повелитель. - Я задумал одну интересную операцию против Двуликих... А девушка - его дочь. Погибни она - и Эленис будет так разъярен, что либо станет совершать глупости, либо закроется от любого контакта. Эрвим понимающе кивнул и, поклонившись, ушел. Кериэн улыбнулся. "Самое интересное - я ни словом не соврал. Все действительно так... вот только названные причины для меня не главные" -------------------- Должен - значит могу!
Леонардо да Винчи >>> |
![]() |
![]() Король Ночного Города ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 545 Откуда: Теневой Синдикат Пол: мужской Свитков Истины: 346 ![]() |
Когда его дочь ушла, барон ещё некоторое время рассматривал карты. Всё это он знал и понимал, непонятным оставалась лишь проницательность дочери. Знак источника открыл ей какие то новые, до этого неизведанные энергитические возможности. Ирн подошёл к небольшому окну и посмотрел на небо, глаза закрылись и на мгновение он ощутил источник. Приятное, белое мерцание окружило его сердце и в разум закралась мысль. В начале она была совсем пустой и бесплотной, но буквально через секунду стала чёткой и ясной.
"Она - та самая." Барон открыл глаза и отвернулся от окна. Источник открыл ему правду, конечно открыл. В то время, пока Ирн и Ихмаир были напарниками, охотились в лесу, источник подружился с бароном. Но сейчас, когда он управлял крепостью, канал к источнику стал совсем узким. Открыть его не составило бы труда, но и барон, и источник понимали, что сейчас это не нужно. Барон вздохнул, понимание накладывало очередной груз ответственности на его плечи. И от этого никак не становилось легче. Ирн привычным движением поправил плащ и вышел из комнаты во двор. Там он подозвал командира лучников и отдал приказ готовиться к возможной атаке на крепость. Лучники должны были расположиться кольцом и некоторая их часть во дворе. Те, кто оставался во дворе должны были вести стрельбу по наводке, это было сложнее, но давало возможность стрелам падать с неба словно дождь. При этом они ускорялись в свободном падении и нередко пробивали крепкие щиты. Этот способо не раз себя оправдывал и сейчас барон именно так и расставлял своих людей. Лучников на стенах должны будут прикрывать войны в полных доспехах. Это были гвардейцы в тяжёлой броне, из охраны барона. Они не подведут. Сообщение отредактировал Леонардо да Винчи - 24-12-2005, 12:38 -------------------- Я сказал, мне не нужна корона, я передумал.
Ночной Хозяин - Короли Ночной Вероны |
Хаттон >>> |
![]() |
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 84 Откуда: Нирвана Пол: мужской Битв: 138 ![]() |
Внезапно зов прекратился. Ариса как будто очнулся после легкой дремы. Перед ним стоял высокий человек,внимательно разглядывающий его. Лицо его было скрыто тенью и Ариса не мог разглядеть его. Спустя несколько мгновений тишины, нарушаемой лишь шелестом листьев, человек, скрытый тенью, заговорил:
"Приветствую тебя, брат, - произнес он. – Сегодня полнолуние, прекрасный момент, чтобы узнать, кем ты теперь стал… И какую судьбу теперь изберешь…" Ариса взглянул на небо, просматривающееся сквозь ветки деревьев. Звезды ярко горели на черном полотне, но сама луна была скрыта за большим облаком. -- Значит я стал Двуликим,- тихо произнес Ариса, а затем перевел свой взгляд на стоящего в тени,- кто же ты? -------------------- Все, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильнее.
|
Grey >>> |
![]() |
- Оборотня, кровь которого сделала тебя Двуликим, ты убил сам… Оборотень, который создал твоего прародителя, уже тоже погиб… Но он, в свою очередь, был, тоже изначально, человеком, и сделал его частью Стаи я, - Мортаг несколько секунд помолчал, все также не выходя из тени. – И по одному из древних законов нашего рода, я пришел к тебе сейчас, дабы ты смог получить ответы на все вопросы и сделать выбор. Или стать вольным одиночкой в ночи, или примкнуть к одной из Стай этого края, или стать одним из воинов Ближней дружины…
Только теперь Вожак сделал шаг вперед, и выглянувшая из-за облака луна осветила его лицо. - Ты хотел знать кто я такой, Ариса, что ж знай, я - Мортаг Ликон из рода Ликеан, капитан Ближней дружины… |
Хаттон >>> |
![]() |
Незнакомец, представившийся Мортагом вышел из тени. Лицо его было худым и бледным. Цепкий оценивающий взгляд его темных глаз скользил по Арисе. Воин задумался. Ветер тихо шевелил у него над головой листочки деревьев. Где-то раздался вой волка. Ариса снова поднял взгляд на Мортага.
-- Значит ответить на мои вопросы, да?- спросил Ариса, а затем, не дождавшись ответа, продолжил,- что же, я сражался с твоими...нашими собратьями у Черного Буга. Уж не знаю что спасло меня от участи тех семерых парней, что пошли со мной, но я выжил не для того, чтобы впоследствии присоедениться к вашей Стае и сражаться против людей. И ты прекрасно понимал это, когда шел сюда. Так неужели я так важен для тебя и твоей Ближней дружины? И неужели ты думаешь, что я похож на предателя? Я, давший клятву верности барону Ирну Эленису. Ответь мне, Мортаг. И Ариса взглянул в глаза оборотня. -------------------- Все, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильнее.
|
Grey >>> |
![]() |
Мортаг не отвел глаз и улыбнулся, в лунном свете сверкнули мощные волчьи клыки, которые должны были бы казаться громоздкими и неуместными на человеческом лице, но напротив сочетались с ним как нечто само собой разумеющееся.
- Ближняя дружина вбирает в себя лишь лучших из лучших, тех, кто способен творить на поле боя подвиги, достойные героев древности. Смерть пяти отличных воинов - дорогая цена для меня, но возможность заполучить в свои ряды их убийц, наделенного, еще большими возможностями, делает эту цену разумной... Ты говорил о клятве верности барону Ирну Эленису, - глаза волколака приобрели желтый звериный оттенок. - Но ты ошибаешься... Оборотень Ариса никогда не приносил такой клятвы, оборотень Ариса родился всего лишь этим днем и не успел еще связать себя глупыми человеческими обязательствами... Хочешь ты того или нет, но человек Ариса уже умер и не вернется никогда, его чувства сменят инстинкты и мысли вервольфа, его память будет восприниматься как прошлая жизнь, его душа уступит места духу Стаи... Ты уже лишен выбора кем тебе быть под этой луной, человеком или одним из нас, и вместе с тем ты лишен всей старой жизни... Предательством будет - отвергнуть НАС, и кара будет во много раз страшнее, чем ты себе представляешь, ибо вершить ее буду ни я, ни кто либо другой из Двуликих... Ее будут вершить Духи тех, кто уже покинул плотский мир. Сообщение отредактировал Grey - 26-12-2005, 6:26 |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 16-06-2025, 9:06 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |