В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Эарен, Что сильней? Или воскрешение Чернолесья.

Леди Мercennarius >>>
post #41, отправлено 14-10-2005, 17:03

Кто-то, откуда-то, зачем-то...

Нарушенных правил: 942

Когда то что осталось от письма улетело, я задумчиво остановилась глядя на свою комнату. Пора занятся делом. В первую очередь...
Оружейную я нашла быстро, хотя это и не было сложно. Охотник - именно Охотник, а не обычный солдат, лишь взглянул на меня и повел к самой дальней и маленькой комнате. Пока мы шли моему взору открылось оружие бойцов с нечистью. Такого разнообразия я не видела нигде. Были тут и мечи - самые разнообразные по виду, и глефы, и топоры и кинжалы. Все, что необходимо для счастья Воина.
Но стенд к которому меня подвел мастер был пуст. Поймав мой удивленный взгляд, он лишь усмехнулся и покачав головой указал на стену. Проведя по ней рукой он открыл потайную панель и моему взору предстало самое удивительно оружие которое я когла либо видела.
Перчатки. обычные перчатки? О нет, это не просто перчатки. Но кто же мог сделать такое?
Осторожно приняв от человека перчатки я одела их, поразившись тому как хорошо они сделаны: точь-точь на меня. Покрутив руками, размяв пальцы я поразилась еще раз - стоило мне случайно нажать на специальное устройство и из перчаток выскочили когти сделанные из странного темного металла, длинной примерно как от моего локтя до запястья.
Охотник внимательно следил за этим прищуренными глазами, а потом кивнул.
- То что надо.
Выходя из оружейной я все еще любовалась своим новым оружием. Конечно, я не преминула взять еще парочку метательных звезд и пару кинжалов на пояс, но основным оружием были когти.
Но мои размышления были прерваны появлением закрытой двери перед моим лицом. Изучив ее я усмехнулась и постучала.
- Отец? Могу ли я с тобой поговорить?

--------------------
Не существует преград для задуманного. Есть лишь скудная фантазия
Born without words
I am H.I.C., somebody made me
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Велиал >>>
post #42, отправлено 14-10-2005, 19:05

пустой

овдовел раз: 177

Маг оставил варево кипеть на синем огне. Все таки он не жалел, что выбрал этот путь. Заклинаний, доступных ему было много, очень много. Пожалуй, почти все чары этого мира.
" Так что пора бы переходить в другие..."
Но для этого надо соответствующее заклинание. И соответствующие ингридиенты. Такие как кровь.
Облако продолжало формироваться. Раз люди не появятся, чтобы почувствовать заклинание, то заклинание само придет к ним. Достаточно просто сохдать сильное течение в воздухе и направить это облако на город. Просто и не имеет под собой никаких лишних нареканий. Облако будет иметь скорее деморализующий и разлагающий эффект. Так что надо будет как-то собрать алую жидкость их бессильных и ослабевающих жителей.
-Ну что-же, будем творить! - синие искры в глазницах черепа сменились на зеленые.
Простейшим способом было бы поднять нежить, но-о... Но привычной всем армии зомби и скелетов я здесб не насобираю. В этом лесу от трупов не осталось не только плоти, но даже костей. Но вот дух... Да, в этом что-то есть. Мне остается только материализовать их. Легко сказать, трудно сделать. Но у меня впереди вечность...
"Итак, в первую очередь использую духов уже созданных мной."
В пещерку мага начали вплывать небольшие сгустки плазмы. И послушно выстроились перед личом. Имей они глаза, они бы преданно смотрели ими на Хозяина.
"Так, вам можно сделать интеллект любого существа. Значит используем ваши возможности по максимуму. Это должно быть что-то, что умеет быстро передвигаться, что-то не очень большое, дабы проникать везде, и что-то кровососущее. Таак... И снова природа рещила мне помочь" - челюсть скелета в робе свелась в подобие оскала.
Несколько пассов руками, прошедшие по воздуху волны силы, немного связанные с филактерией и сгусток превращается-а... В нечто - летающая тварь серого цвета, немного напоминающая комра. Но вот черный хоботок загнут и из него проглядывают клыки, коричневые лапки в диаметре составляют тридцать сантиметров и оканчиваются четырьмя когтями. Само тело покрыто чем-то вроде брони, а крылья напоминают оные у летучей мыши. Зато осталось противное жужжание. Пугающее и раздражающее. Если бы у лича осталось хоть какая-то капелька эмоций, он был бы сейчас доволен и находился бы в предкушении.
Вскоре, одна за другой, в комнате появлялись новые парящие сгустки плазмы, и новые и новые из них превращались в крылатых чудовищ...

--------------------
пробую вернутся..нужна хорошая словеска.на любом проекте.для разнообразия этой жизни...
V-Z >>>
post #43, отправлено 15-10-2005, 11:27

Дракон-волшебник. Наемник.

Заклинаний сплетено: 3248
Наград: 12

Из окна открывался прекрасный вид; его бы оценил даже человек, не имевший художественной жилки. Лес, черный, проклятый… но красивый той ночной, темной красотой, что заставляет сжиматься сердце.
Ульфер задумчиво постукивал пальцами по подоконнику. Когда же он наконец соберется написать картину? Все дела, дела…
За прошедшие десятилетия Ульфер успел полюбить ночь и жвущих в ней. Обычно прирожденные вампиры не слишком жалуют обращенных, но характер маркиза позволял ему поддерживать со всеми ровные отношения.
Нельзя сказать, что Ульфер не вспоминал своей прежней жизни. Вспоминал... но смотрел на нее отстраненно и спокойно, без ностальгии. Теперь его место было в ночи.
Кстати говоря. Эрмеза, молодая гарпия, летавшая над лесом, доложила, что видела странный дым и не менее странных тварей. Согласно старым картам, в тех местах была большая пещера... вроде там обитает нежить. Послать разведчиков не помешает. Только Повелителю надо доложить.

Когда Ульфер ушел, Кериэн взглянул в окно. Отлично, скоро можно будет отправляться к замку.
Ждет она или нет? Или там отряд Охотников?
Вампиры не молятся - им некому возносить молитвы.
Сейчас Кериэн об этом жалел.

--------------------
Должен - значит могу!

"Расса" - это примарх в родительном падеже, а не часть вида.
"Войны" бывают "звездные", а не "отважные".
"Госсударство" - это правосудие на высшем уровне, а не страна.
"Компания" - это группа людей, а не военный поход.
Если вы называете себя "палладином", то вы посвящены Афине Палладе.
Адрессован - это адрес, который совали, а не указание адресата (с) Даэлинн
Это я вам как дракон говорю.
Леонардо да Винчи >>>
post #44, отправлено 17-10-2005, 13:35

Король Ночного Города

Свитков Истины: 346

За окном была действительно красивая и спокойная природа, но барон знал, что это не так. Там повсюду были опасности. Оборотни и вампиры были только верхушкой тёмной иерархии. Помимо них там можно было увидеть гарпий, демонов и прочих колдунов. Поэтому Арк Айарон по прежнему оставался единственным рубежом или стеной по дороге в Эарен. Защитники крепости должны были до последнего защищаься, чтобы не открыть своей смертью дорогу тёмным силам.
Как мало кирпичиков в этой стене из человеческих душ.
Крепость Арк Айарон строили гениальные мастера - камнеукладчики. Десяток архитекторов постоянно старались внести изменения в постройках или переходах замка. Здесь нужно было всё время держать все дополнительные здания в надлежащем боевом состоянии. Чтобы в любой момент можно было отразить атаку врага. Ведь это место было построено только с одной целью - воевать.
Ирн сжал кулаки и с яростью посмотрел в сторону Чёрных Лесов.
Когда же наступит покой ?!
В дверь за спиной барона постучали, он повернулся и собрался сказать, чтоб сейчас его не беспокоили, но услышал голос дочери:
- Отец ? Могу ли я с тобой поговорить ?
Интересно, о чём ?
- Конечно, Телья. Входи. Я всегда рад тебе. - ответил барон и разжав кулаки поправил свой плащ.

Сообщение отредактировал Леонардо да Винчи - 17-10-2005, 13:40

--------------------
Я сказал, мне не нужна корона, я передумал.

Ночной Хозяин - Короли Ночной Вероны
Леди Мercennarius >>>
post #45, отправлено 17-10-2005, 14:07

-Отец?- я заметила что он встревожен. Вернее даже не встревожен, а...
Я не могла найти подходящее слово.
- Отец, я хочу, как ты знаешь, стать Охотником. Думаю тут простого знания оружия мало. Что еще должен знать Охотник? И кто может меня этому обучить?
Подойдя к окну я посмотрела наружу. Да, деревья стоят стеной. Словно армия, - мелькнула у меня мысль,- армия защитник. Или армия нападающий.
Интересно, а как здесь нечисти? На них лес действует так же?

--------------------
Born without words
Леонардо да Винчи >>>
post #46, отправлено 17-10-2005, 14:47

Король Ночного Города

Барон закрыл за дочерью дверь.
Она слишком быстро хочет всё успеть.
- Садись дорогая, а я тебе отвечу на твой вопрос. - Ирн прошёлся по комнате и взяв перо со стола принялся его крутить. - Как ты знаешь, Охотники, это необычные солдаты. Скорее у них даже нет ничего общего с войнами в нашем понимании этого слова. Некоторое, очень многое время назад я познакомился с одним человеком, отшельником. Его звали Эхиэрис и он большую часть своей жизни провёл в лесах общаясь с природой. Там он построил себе жилище и нашёл свой собственный покой. Но леса полны опасностей и чтобы жить там Эхиэрису пришлось учиться прятаться, скрывать свои следы, а так же быстро находить среди лесных знаков следы своих обидчиков. А их хватало в тех краях и кроме вполне обыкновенных волков ему приходилось сталкиваться с действительно пугающими вещами.
Надеюсь она правильно выбирает.
Барон на некоторое время задержался у окна, а затем вновь продолжил свой рассказ:
- Так вот, он научился распознавать присутствие своих врагов даже по дуновению и температуре воздуха вокруг. А затем научился маскироваться и проделывал это довольно успешно. Он получил свой союз с природой и в какой то мере получил её поддержку. Этот человек научился воевать со страшным противником на его территории и побеждал ни раз. Он и натолкнул меня на мысль о создании действительно лучших войнов - следопытов, которые бы смогли воевать ни только вместе с войсками, но и небольшими отрядами. Кстати у них практически всегда есть напарник - кихэдо, который может выполнять другое задание, но одновременно чувствует то, что происходит с его другом. Если ты действительно решила стать охотником, то я помогу тебе. Тебя обучит Ихмаир, это один из лучших моих охотников, а затем ты должна будешь найти себе кихэдо.
Боже мой, что я говорю. Это же моя дочь... Но я должен... должен уважать её желание. Ведь тогда я не послушал Синну и вот теперь её нет...
- Телья, ты согласна ? - барон вопросительно посмотрел на дочь на мгновение перестав крутить в руках перо со стола.

--------------------

Велиал >>>
post #47, отправлено 17-10-2005, 15:14

пустой

Магия-магия как же ты изменила мою жизнь..." у Лича не было эиоций, но мыслить он мог на любые темы. Если не поддерживать дух, даже разум может атрофироваться...

Маг ментально проверил защиту своего "логова". Все впорядке, все девять кругов защиты. Он относился к этому очень серьезно. На защиту постоянно расходовалась одна десятая его сил. То есть почти все, что имел магик до принятия своего решения приобщиться к стану Нежити. Нет, эти круги не имели какого-либо свечения, и они не уничтожали все что проходило сквозь них. По крайней мере первые два. Начальные круги служили в основном для обнаружения потенциального противника и его осмотра. Первый слой отвечал за физическую составляющую. Второй - за магическую, на нем выявлялись все скрытые личины, магическая предрасположенность, оружие имеющее Силу и тому подобное. Следующий слой служил для внушения желания уйти отсюда, или же по желанию мага мог просто стереть память, парализовать или усыпить. Ну а остальные служили для тотального уничтожения. Разумеется маг контролировал их пропускную способность. Поэтому в пещеру мог попасть любой, кого маг не посчитал опасным. То есть почти никто. Располагалась система защиты на расстоянии в половину полета стрелы, то есть на довольно большом расстоянии. Но с воздуха пещеру увидеть можно было. "Только вот не думаю что люди за последние 214 лет научились летать..."

Работа мага начала заканчиваться вместе с свободным местом в пещере. Общее гудение всех созданных "комаров" было подобно рокочущему валу воды. "Ну что же, надо заканчивать. Да и заклинание-туча почти оформилось. Еще сутки и все будет готово."

--------------------
пробую вернутся..нужна хорошая словеска.на любом проекте.для разнообразия этой жизни...
Леди Мercennarius >>>
post #48, отправлено 17-10-2005, 15:35

Я наклонила голову. Напарник? Но я ведь всегда работаю в одиночестве. В одиночку можно сделать то, что невозможно сделать компанией.
Но с другой стороны, напарник прикроет спину.
Но работать с кем то?
Тут, словно ветерок пролетел в моей голове. Образ, четкий как никогда. Это лицо, этот вампир.
Но я не могу взять в напарники его.
Я посмотрела в глаза отцу.
- Хорошо, он будет учить меня. Если уж ты говоришь что он лучший, значит так оно и есть.
Я помолчала прежде чем продолжить.
- Но вот насчет напарника я не уверенна.

--------------------
Born without words
Риенс >>>
post #49, отправлено 17-10-2005, 22:11

скажи мне, кто твой враг, и я скажу, буду ли я твоим другом...

правильно высушенно (кг.): 120
Замечаний: 1

-Ага, уже бегу и падаю....- солдату, определенно не нравилось, что им помыкают- А еще ведь стоит и смотрит, того и гляди, в спине дырку "просверлит". И какой, гоблин его побери, вампир меня дернул ни свет ни заря пойти воздухом свежим подышать?!! - Все это негромко, себе под нос, бурчал солдат по дороге к башне...
...И уже через 15 минут он стоял у двери в покои барона... стражи нигде не было видно, а за дверью что-то обсуждали два голоса, один из которых явно принадлежал некой юной особе, видимо, дочери барона...
Солдат никогда не умел сдерживать себя, и любопытство взяло верх над здравым смыслом... Он припал ухом к двери...
- ...учить меня. Если уж ты говоришь, что он - лучший, значит так оно и есть...
- Но вот на счет...- в этот момент чья-то сильная рука сомкнулась на плече молодого солдата, словно клещи...
- Ну и что мы тут делаем??? - вопрос был явно риторическим...
"Ну вот и стража, а я уж было начал сомневаться..."
И действительно, как оказалось, рука, схватившая юношу, принадлежала рослому и с виду совсем не новичку в боях, усатому воину. Рядом с ним стоял еще один, ничем не уступающий первому в габаритах, да и в умении, пожалуй тоже, здоровяк и мило так улыбался, недобро косясь на пойманного... В голове у юноши в жутком беспорядке вертелись мысли, но ни одна не желала облачаться в слова...
- Я еще раз повторяю вопрос, так сказать для особо одаренных.. Что ты здесь забыл???
- Я... а...ну...- промямлил солдат, мысленно проклиная того офицера, который послал его сюда. И, вдруг ( о, чудо!!!), он вспомнил цель своего визита.- У меня важное сообщение для барона!
Рука, до боли сдавливающая плечо, чуть ослабла...
- Ну тогда, чего встал? Заходи...- и, постучавшись, они вошли, причем рука все еще лежала на плече юноши...
- У меня сообщение для г-на барона!- пожалуй, это было сказано с излишним пафосом, но это мало что меняло...- Мне приказано довести до вашего сведения, что из-за леса поднимается столб дыма и, как предполагает офицер Сьённи ( наверное в силу своих весьма скромных умственных способностей, солдат не смог запомнить имя), это не что иное, как пожар в находящейся там деревне...

--------------------
Добро и зло, любовь и ненависть, дружба и предательство. Читайте!
...словарь антонимов русского языка...

Ученые давно пытались понять, чего не хватает в организме котенка,
если он ест линолиум? Сошлись на мысли, что мозгов.
Леди Мercennarius >>>
post #50, отправлено 18-10-2005, 12:17

Повернувшись я посмотрела на вошедшего солдатика ледяным взглядом. Многие говорили что мой взгляд заставлял делать кого угодно, что угодно. Никто не мог соперничать со мной в этом плане.
Но нередко от такого взгляда теряли сознание.
- Деревня? Быстро найти всю информацию по ней. Сколько домов, жителей, ближайшие логова нечисти. Когда в последний раз оттуда поступали вести- причем не в письменном виде, а люди. Бысстра!
Глаза, напоминающие в этот момент более щелочки, нежели глаза, полыхнули ледяным пламенем, заставляя убраться из кабинета и недотепу-солдата, и стражу, где были два явно не новичка.
Я посмотрела в глаза отцу.
- Кажется это будет мой первый урок.
Сам тон фразы не давал отцу никакого выхода и не терпел препирательств.

--------------------
Born without words
Леонардо да Винчи >>>
post #51, отправлено 18-10-2005, 13:03

Король Ночного Города

Разговор с дочерью требовал от барона много сил, она была довольно упрямой девочкой и в спорах с ней приходилось использовать только подчёркнуто реальные факты. Но в этот раз она согласилась с отцом, но всё же сомневалась по поводу своего будущего кихэдо. Ирн научился распозновать по её каменному личику и ледяному взгляду, что она о чём то думает. И вот сейчас было видно, что у неё появились какие то свои мысли и планы по поводу будущего напарника. Но самое главное это то, что Телья согласилась заниматься у Ихмаира, во всяком случае так она действительно получит то, чего так желает.
Главное, что у Ихмаира.
- Напарник обязателен, пусть он будет хотя бы тенью рядом с тобой... - начал барон, но его прервал стук в дверь, а затем и вошедшие. В открытой двери появились несколько человек. Один из них, солдат попроще явно прибыл с донесением, но судя по ладони одного из личных гвардейцев барона боялся войти и ему пришлось помочь. Этот солдат рассказал о дыме в деревне, которая находилась за лесом. Дым был чёрным, и это явно не был костёр по случаю очередного праздника. Телья быстро начала расписывать внеочередные задания по поводу этого самого дыма и в конце взглянула на отца:
- Кажется это будет мой первый урок.
- Так, стоп, - обратился барон к солдату. - В начале мне нужен Ихмаир здесь и отряд гвардейцев с двумя охотниками у деревни. Мне нужна информация. Скорее всего деревню уже не спасти, а мстить нужно умело.
Барон повернулся к дочери:
- Телья, девочка моя. Прошу тебя впредь позволить отцу отдавать приказы, - мягко сказал Ирн, - Но я надеюсь ты не будешь против, если я попрошу тебя отправиться с Ихмаиром к деревне и получить ответы. Вот это и будет твой первый урок.

--------------------

Леди Мercennarius >>>
post #52, отправлено 18-10-2005, 15:54

Никто и никогда не мог даже и предположить, что на этом, красивом в принципе личике, может быть такая хищная усмешка.
Но она была. Я умела и скрывать эмоции и не скрывать их в зависимости от ситуации.
- Отец.- легкий поклон.- Извини. Привычка. Не забывай что,- мои глаза блеснули, - я тоже была в армии. И не просто солдатом.
Ну а командовать.- повтор усмешки- Боюсь ты ничего с этим не поделаешь. Знаешь же что такое молодость. Сам таким был. и не отговаривайся - мне известны твои подвиги севершенные сгоряча. Так что иногда придерживай меня, но полностью запретить командовать и брать ответственность за отданные приказы, ты не сможешь.
Вздохнув я продолжила.
- Ладно отец. Извини за вспышку. Обещаю более или менее слушаться тебя и учителя. Но, кажется нам пора?

--------------------
Born without words
V-Z >>>
post #53, отправлено 18-10-2005, 19:21

- Эрвим!
Вампир-воин обернулся и подошел к Ульферу. С этим воителем у секретаря сложились дружеские отношения; Фейенис знал его мастерство и мог положиться на него.
- Гарпии заметили нечто необычное, - Ульфер быстро пересказал Эрвину доклад. - Возьми несколько бойцов и посмотри, что там такое.
- Говорят, там живет нежить, - заметил Эрвим.
- Лич, - уточнил Ульфер. - Если где в Чернолесье и обитает лич, так это там. Будь осторожен.
Эрвим усмехнулся.
- Где ты видел вампира-разгильдяя?

Через некоторое время Эрвим вошел в лес; за ним следовали два младших вампира и три гуля - внушительные зубастые твари.

--------------------
Должен - значит могу!

Леонардо да Винчи >>>
post #54, отправлено 19-10-2005, 14:58

Король Ночного Города

Барон внимательно посмотрел на дочь, в её глазах сейчас не было видно эмоций и на лице тоже не осталось следов от только, что мелькнувшего блеска. Дочь ждала ответа отца и похоже уже знала его. Они ведь действительно были похожи, взглядами и мыслями.
И всё же чем то она напоминает мать.
- Хорошо Телья, тогда расскажи о деревне Имаиру, хотя мне кажется, что он уже знает, - Ирн подошёл поближе к дочери и шепнул, - Он будет возле северных ворот, там обычное место сбора охотников. Пускай Ихмаир начинает твоё обучение. Прошу тебя только об одном, будь осторожна.
Барон повернулся у солдатам стоявшим у двери:
- Вы ещё здесь ? Вперёд за гвардейцами, мне нужен отряд у деревни, - барон ещё раз взглянул на дочь и улыбнулся, - Телья, время не терпит.

--------------------

Хаттон >>>
post #55, отправлено 19-10-2005, 16:11

??????

Битв: 138

Тренировки всегда отнимали слишком много времени и сил, но сегодня Ариса не обращал на усталость внимания. Сражаясь он думал о странном прибытии Тэльи, о нападении на деревню Черный Буг, крепче и вооруженнее которой был лишь сам Арк Айрон.
"Тучи сгущаются"-подумал Ариса и внезапным выпадом обезоружил своего партнера. Вложив меч в ножны он вытер лицо полотенцем и отправился к себе в комнату переодеться.
Внезапно по пути из тренировочного зала к Арисе подбежал здоровенный детина, заковнный в железо.
-Сэр, вам, а так же еще нескольким гвардейцам и охотникам приказ от барона немедленно собраться у Северных ворот. Сегодня вы отправляетесь к Черному Бугу на разведку.
-Хорошо, можешь идти солдат,- ответил Ариса и детина быстро ушел.
Итак, отличная возможность развеяться и узнать наконец ответы на вопрсы, которые мучали его. Хотя бы частично. Но Ариса прекрасно знал, что идти в лес плохо экипированым равносильно смерти и поэтому нужно было как следует подготовиться.

--------------------
Все, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильнее.
Леди Мercennarius >>>
post #56, отправлено 21-10-2005, 4:08

-Слушаюсь!
Поклонившись я резко развернулась и направилась к выходу из кабинета. Открывая дверь повернулась и глядя отцу в глаза усмехнулась.
- Будь осторожен. Я по себе знаю что такое путь через Лес.
Выскользнув из замка мои ноги сами понесли меня к северным воротам. И действительно, там уже собралось с десяток Охотников. На ходу изучив каждого, я подошла к тому, который казался мне Ихмаиром. Но проверить не мешало.
- Ихмаир?- Я посмотрела в глаза охотника пристальным взглядом, пытаясь понять ошиблась или нет.

--------------------
Born without words
Леонардо да Винчи >>>
post #57, отправлено 21-10-2005, 10:36

Король Ночного Города

Когда все ушли барон закрыл дверь и бросил очередной взгляд на окно, там уже во всю светило солнце и Ночь закончилась. Нужно было готовится к войне, прямого нападения или намёка не было, но Ирн чувствовал. За долгие годы своей военной подготовки и многочисленных сражений он научился угадывать тот момент, когда действия выходят за рамки простых переговоров или обмена несколькими убитыми. Здесь ему, барону бросали вызов. Это можно было сравнить лишь со стальной перчаткой, небрежно брошенной в противника. Ведь деревню можно было просто разорить или сжечь, но без чёрного дыма, который видно за многие километры.
Что же, я готов принять этот вызов и сражаться. Тем более, что пришёл то самое время. Жаль, что моя дочь будет здесь, но это её выбор.
Сделав круг по комнате барон опять взял со стола перо и принялся рассматривать. Где то в голове забрезжила одна идея, но она требовала более подробного раздумья и дополнений. Главный управленец крепости на миг остановился возле двери и позвал служанку, которая должна была находиться неподалёку.
Через пол минуты в дверь постучали:
- Господин, вы звали ? - спросил тонкий голос за дверью.
- Заходи Лесия, - барон открыл дверь и впустил миловидную девушку лет двадцати пяти которой он доверял многие свои поручения, - Нужно поговорить.
Девушка поклонилась и мило улыбнувшись поправила свою форму служанки, под которой блеснула сталь боевого доспеха.
- Мне осмотреть комнату, господин ?
- Нет, здесь можно говорить спокойно. Я хочу, чтобы ты смотрела за моей дочерью в замке, незаметно, - барон внимательно посмотрел служанке в глаза. - И мне нужен Ариса, здесь у меня в комнате. Надвигается беда.
- Нечисть нанесла удар, мой господин ? - Лесию похоже это всё не удивляло, наоборот выходило, что она уже чувствовала то же самое, что и барон.
- Да, только мы успеем ответить до того, как они сумеют защититься. Иди, Ариса нужен мне сейчас.
- Слушаюсь, барон, - девушка хлопнула ресницами и поклонившись выскользнула за дверь. Ирн вернулся к столу и присев приготовился писать очередной отчёт для короля. Сообщать о пожаре он не собирался, описание жизни крепости должно быть без проишествий.
Как всегда...

--------------------

Хаттон >>>
post #58, отправлено 21-10-2005, 14:45

??????

Битв: 138

Итак, все приготовления совершены. Впрочем брать пришлось не слишком много.Щит, меч и броня всегда были на нем. В поход требовалось взять лишь рюкзак наполненный различными вещами, которые могут понадобиться в дороге такими как лечебные зелья, огниво и болты для арбалета. Последний надежно крепился на поясе вместе с флягой, наплненной водой. Так же у Арисы была карта, начерченная от руки, в которой была вся та область Чернолесья, которую успели расследовать солдаты Арк Айрона. Оставалось лишь ждать приказа...
Внезапный стук в дверь прервал мысли воина.
- Войдите!-крикнул Ариса. В комнату вошла меловидная молодая девушка, одна из служанок барона по имени Лесия.
- Барон желает видеть вас у себя немедленно, - сказала она, слегка склонив голову. Итак, вот и приказ, которого Ариса ждал.
- Спасибо, ты свободна, Лесия.
Еще раз поклонившись девушка вышла.
Подойдя к двери личных покоев барона Ариса слегка замешкался. За всю свою службу в Арк Айроне воин был здесь всего один раз. Подавив волнение Ариса постучал в дверь и вошел. Барон сидел за столом, сложив руки.
- Приветствую вас, сэр,- поклонившись сказал Ариса.

--------------------
Все, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильнее.
V-Z >>>
post #59, отправлено 22-10-2005, 11:05

Эрвим поднял руку и группа остановилась. Вампир огляделся по сторонам. Вроде ничего необычного, но в то же время, что-то ощущается, что-то...
Магический круг! Точно. Именно так вампиры воспринимают охранную магию.
"Надо было раньше это заметить, - выругал себя Эрвим. - Теперь хозяин пещеры знает о нашем приближении".
Воин повернулся к остальным.
- Селлар, Вильш, взлетайте за мной. Вы, - посмотрел он на гулей, - двигайтесь вперед. Если что странное заметите - останавливайтесь.
Младшие вампиры неуверенно переглянулись.
- Что такое?
- Я летать еще не умею, - смутился Вильш.
- Кровь Ночи! Давно пора было научиться! Ладно, остаешься с гулями и держишь связь. Селлар, за мной. Или ты тоже не умеешь?
- Нет, я могу - не согласился Селлар. - Только плохо.
- Хоть что-то, - махнул рукой Эрвим. - Начали.
Два вампира взмыли в небо; гули и Вильш двинулись вперед по земле.

--------------------
Должен - значит могу!

Велиал >>>
post #60, отправлено 22-10-2005, 15:34

пустой

-Итак, кто это к нам пожаловал. Да три вывсших и три низших. Кровососущие. Может мне и их кровь подойдет? Надо проверить... О-о двое отделились, значит и летать могут. Ну что же, начнем с них. Возможности для разведки у них больше, третийкруг они пересекут раньше, в воздухе они слабее, да и улететь за подмогой смогут раньше. Без возражений.
Но как же на них подействовать? Попробую протестировать мой план по атаке поселений людей. Все равно вампиры уже под тучей."- маг подошел к котлу...
Над двумя парящими высшими участок тучни начал опускаться. Выглядело странно, словно быстро набегающий туман захлестнул их и отбилс ментальную связь с остальной группой. Ночные засуетились... А чары сна и бессилия начали свое воздействие...
-Спите спите, расслабьтесь, вы в моей власти... - словно из ниоткуда прозвучал мысленный приказ крылатым.

--------------------