В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Эарен, Что сильней? Или воскрешение Чернолесья.

Риенс >>>
post #61, отправлено 22-10-2005, 19:03

скажи мне, кто твой враг, и я скажу, буду ли я твоим другом...

правильно высушенно (кг.): 120
Замечаний: 1

Придя к себе в комнату, юноша быстро оделся, теперь на нем была ярко красная рубаха и темные кожаные штаны, голову венчала широкополая шляпа, а на ногах были невысокие сапоги с ножнами для ножа. Дальше привычными движениями на своем месте оказалась перевязь с мечом, а кривое лезвия ножа с шипением вошло за голенище сапога. На все сборы офицеру понадобилось меньше 10 минут, и уже через 15 он показался во дворе...
На улице явно было оживленнее, чем обычно: периодически проходили мимо солдаты, оруженосцы, конюхи с лошадьми...
Сейонн остановил паренька, ведущего великолепного жеребца цвета воронова пера. Конь, явно не довольный этим, заржал и принялся переступать с ноги на ногу.
- Эй, паря, а ну постой!..- догоняя и останавливая парнишку - Скажи, а что тут такое творится? Крепость напоминает муравейник...
- Ну, мы - люди маленькие, нам господа ничего не докладают- Как бы извиняясь, парнишка развел руками...
- Ой, да ладна тебе, ничего он не знает...- мило так улыбаясь- Ведь уже вся крепость, наверное, гудит от разговоров...
- Ну, если честно...- несколько замялся юноша - я слышал, что барон планирует ис... испидицию, кажется, к сожженной деревне... Но это все, что я знаю...
- Молодец, можешь купить себе пирог и съесть, только с друзьями поделись...- похлопал парнишку по плечу и направился к барону...
Найти нужную дверь не составило труда... Офицер только собрался постучаться, как дверь сама распахнулась, и на пороге появился Ариса, явно спешащий куда-то...В его глазах весьма явно читались радость и нетерпение... Он вышел из комнаты барона, и направился прочь...
Офицер постучал и вошел...
- Разрешите, сэр....- после утвердительного кивка барона, юноша закрыл дверь...
- Сэр, я слышал, что вы собираете отряд для экспедиции в разоренную деревню- юноша позволил себе небольшую паузу - так же известно, что мне об этом ничего сказано не было... Я, конечно же, понимаю, что передо мной вы оправдываться не должны, я так же понимаю, что мое поведение- дерзко, но мне хотелось бы знать причины, побудившие вас к этому решению...
Теперь офицер сделал более длинную паузу, переводя дух... Он все еще стоял по стойке "смирно" и смотрел в глаза барона...

Сообщение отредактировал Риенс - 22-10-2005, 21:38

--------------------
Добро и зло, любовь и ненависть, дружба и предательство. Читайте!
...словарь антонимов русского языка...

Ученые давно пытались понять, чего не хватает в организме котенка,
если он ест линолиум? Сошлись на мысли, что мозгов.
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
V-Z >>>
post #62, отправлено 24-10-2005, 12:04

Дракон-волшебник. Наемник.

Заклинаний сплетено: 3248
Наград: 12

Отчаянным усилием воли Эрвим стряхнул с себя оцепенение. Для этого понадобилось приложить почти всю силу.
Но Селлар еще не умел так хорошо защищаться - он медленно снижался.
- Селлар! - голос Эрвима сорвался на хрип.
Младший не ответил.
- Кровь Ночи!
Вампир огляделся. Связь потеряна, Вильш накрыт заклинанием, а разбить его Эрвим не сумеет - у него и так слишком много сил ушло на сопротивление.
Придется возвращаться. Будь проклят этот лич!
Кто-то же должен рассказать обо всем...
Вложив в полет максимальное количество энергии, Эрвим помчался в обратный путь.

Сообщение отредактировал V-Z - 25-10-2005, 16:25

--------------------
Должен - значит могу!

"Расса" - это примарх в родительном падеже, а не часть вида.
"Войны" бывают "звездные", а не "отважные".
"Госсударство" - это правосудие на высшем уровне, а не страна.
"Компания" - это группа людей, а не военный поход.
Если вы называете себя "палладином", то вы посвящены Афине Палладе.
Адрессован - это адрес, который совали, а не указание адресата (с) Даэлинн
Это я вам как дракон говорю.
Леонардо да Винчи >>>
post #63, отправлено 24-10-2005, 17:47

Король Ночного Города

Свитков Истины: 346

Охотник стоял у Северных ворот и смотрел в небо. Низколетящие птицы подавали какие то голоса и Ихмаир старательно вслушивался в их щебетание. Они говорили о проишествии в лесу, что то случилось там. Гриммены - дальнолетящие птицы, сообщали о том, что скорее всего там был пожар.
Возможно загорелось очередное дерево в жаркий период. Или очередной малец попытался провести храбрую ночь в Чёрных лесах и развёл неудачный костёр.
Затем уже повидавший на своём веку охотник достал свой киммейре - кинжал с длинным, чуть зазубренным лезвием. Он был нужен для вампиров и неплохо помогал в борьбе с ними. Лезвие чуть светилось, это означало, что кинжал готов к борьбе.
Пока не время друг мой.
Тут он увидел, что к ним идёт молодая девушка, которую впустили в замок накануне. Это была дочь барона Телья и она целенаправленно шла к охотникам. Подойдя поближе она повернула к Ихмаиру.
- Ихмаир ? - Она внимательно посмотрела в глаза охотнику в ожидании ответа.
- Да, госпожа, - он склонил голову перед молодой баронессой. - Что привело вас ко мне ?

Сообщение отредактировал Леонардо да Винчи - 25-10-2005, 8:13

--------------------
Я сказал, мне не нужна корона, я передумал.

Ночной Хозяин - Короли Ночной Вероны
Леонардо да Винчи >>>
post #64, отправлено 24-10-2005, 18:18

Король Ночного Города

Барон сидел за столом и занимался своими собственными мыслями, ему сейчас нужно было собрать свои тактические навыки и продумать линию возможной защиты и нападения. Похоже высшие торопятся разобраться с крепостью, но и тогда, в первый день, и сейчас барон надеялся разобраться с ними. Тогда ему удалось построить здесь свою крепость, вот и сейчас он сможет отстоять свой новый дом и честь короля, которую он здесь представляет. В дверь постучали и после этого в отворившуюся дверь вошёл молодой командир крепости Ариса.
- Приветствую вас, сэр, - поклонившись сказал он.
- Рад видеть тебя, Ариса. Ты наверное уже слышал, что происходит в лесу. Теперь выслушай меня. Моя дочь приехала в замок и она хочет остаться здесь. Я тоже хочу этого, тем более, что у неё кроме меня никого не осталось. Так вот, это всё отступления. Вот главное, в лесу горит деревня и моя дочь отправится туда. С ней пойдёт Ихмаир, это главный охотник крепости, ты наверное знаешь его. Так вот, я поручаю тебе смотреть за ней. Ты поведёшь свой отряд лучников к деревне и остановишься неподалёку в полёте стрелы и будешь наблюдать. Теперь тебе пора, вскоре войны уже выходят. Удачи тебе.
Ариса молча выслушал барона и кивнул. Затем улыбнулся каким то своим мыслям и вышел из комнаты закрыв за собой дверь. Не прошло и минуты как раздался повторный стук и в дверях показался один из лучших офицеров крепости - Сейонн. Он попросил разрешения войти и после утвердительного кивка барона прошёл в комнату, прикрыв за собой дверь. Его последующая, довольно длинная тирада несколько возмутила Ирна. Он молча выслушал офицера и затем ответил на поставленный им вопрос.
- Чтож Сейонн, ты узнаешь причину. Но сначала мне бы хотелось тебя попросить в дальнейшем всё же дождаться моих распоряжений прежде чем врываться сюда со своими домыслами. А теперь о деле. Ты знаешь, что мы с тобой прошли через множество битв и сражений, так вот теперь нам вновь предстоит отстаивать крепость Арк Айарон. Мы останемся здесь, чтобы подготовить крепость к возможной осаде, а так же подготовить ударный отряд моих Элитных Гвардейцев для атаки. Подготовку ударных я поручаю тебе, а сам хотел бы заняться тактической расстановкой сил для защиты крепости. Этим нужно заняться уже сейчас, - барон внимательно посмотрел на Сейонна в ожидании его ответа.

Сообщение отредактировал Леонардо да Винчи - 24-10-2005, 18:22

--------------------

Леди Мercennarius >>>
post #65, отправлено 25-10-2005, 3:16

Кто-то, откуда-то, зачем-то...

Нарушенных правил: 942

Я внимательно осматривала Охотника. Да, сразу видно что с таким лучше не связываться.
Человеку.
- Прибыв сюда и узнав истинное положение дел я решила остаться здесь, в Арке, и стать Охотником. Мой отец послал меня к Вам, зная что Вы лучший Охотник и понадеялся что Вы возьмете меня в ученицы. Вот я здесь, перед Вами, проделав такой путь и узнав столько нового, стою перед Вами. Возьмете ли Вы меня в обучение?

--------------------
Не существует преград для задуманного. Есть лишь скудная фантазия
Born without words
I am H.I.C., somebody made me
Леонардо да Винчи >>>
post #66, отправлено 25-10-2005, 8:50

Король Ночного Города

Охотник задумчиво посмотрел на молодую девушку с властным взглядом. Внутри неё был некий луч, странный и прямой. Он указывал на то, что молодая баронесса готова пройти через испытания. И был некий лучик поменьше, который указывал на то, что Телья уже успела пройти через какие то, только ей одной известные, испытания. Судьба крутила девушку в своих объятиях словно деревянную лодку в бешенном водовороте. Он вложил киммейре в ножны и в глазах его блеснула искра принятого решения.
- Я согласен, Телья. Ты будешь теперь Теллии - несущая смерть вампирам, - он протянул руку девушке. - Мне нужна правая рука для знака.

--------------------

Леди Мercennarius >>>
post #67, отправлено 25-10-2005, 12:08

Мысленно удивившись я безропотно протянула руку. Что то во взгляде Охотника говорило что это необходимо.
Но для чего?
В голове крутились несколько вопросов. Конечно же, сколько лет этому человеку. Кто он, откуда, чем занимался раньше. Но все тот же взгляд подсказывал, что если он захочет, расскажет сам. Спрашивать не имело смысла.
- В Черном лесу пожар. По картам там деревня. Судя по дыму, там уже нет никого живого- видимо решили уничтожить полностью. Отец про... Просил,- я решила сказать прямо,- чтоб это было мое первое задание, вернее урок: узнать что там произошло.

--------------------
Born without words
Леонардо да Винчи >>>
post #68, отправлено 25-10-2005, 14:10

Король Ночного Города

Ихмаир внимательно выслушал юнную баронессу зачитывая энии - заклятие знака над её рукой. Затем приложил к её запястю свою ладонь и на несколько секунд закрыл глаза, ладонь вспыхнула синеватым светом и погасла. Охотник загадочно улыбнулся и убрал свою ладонь. Под нею, на руке Тельи синеватым светом был нарисован знак охотников.
- Теперь ты, одна из нас, - Ихмаир легонько дотронулся до знака, от чего тот засветился ещё ярче. - Ты теперь Теллии.
Птицы кричали всё громче, по всей видимости напряжение в лесу поднималось.
- Готова ли ты к походу ? Взяла ли ты всё необходимое ? - спросил Ихмаир задумчиво глядя на костюм юнной дочери барона.

--------------------

Хаттон >>>
post #69, отправлено 25-10-2005, 14:47

Рыцарь

Битв: 138

Выйдя из покоев барона Ариса направился на улицу, чтобы осмотреть отряд с которым ему, возможно, придеться бок о бок сражаться с нечистью. Во дворе стояло семь молодых широкоплечих парней в кожанных доспехах. У каждого на поясе висел короткий меч, а за спиной колчан полный стрел и длинный лук. Заметив Арису они построились в шеренгу по стойке смирно. Ариса подошел ближе и осмотрел каждого из них. Всех их объединяла одна черта- все они были молоды.
- Приветствую вас!-крикнул Ариса.- С этой минуты, и до конца задания по прочесыванию местности близ деревни Черный Буг, я ваш командир. Мое имя Ариса. Есть вопросы?
- Когда мы выступаем?- спросил рыжий паренек, стоящий самым первым.
- Прямо сейчас. Еще вопросы?
- Нет!- хором крикнуло семь глоток.
- Тогда за мной! Мы должны выйти до заката.
Отряд направился к Северным воротам. Тэлья и охотники очевидно уже покинули крепость.
Ворота медленно и со скрипом открылись перед воинами. За воротами темнело недружелюбное Чернолесье. Цепочкой отряд двинулся к лесу. Вскоре они скрылись за деревьями и тьма поглотило их.

--------------------
Все, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильнее.
Леди Мercennarius >>>
post #70, отправлено 26-10-2005, 6:48

Я смотрела на знак Охотников. Интересно, а зачем он? Есть ли в нем скрытый смысл? Вернее есть то он наверняка есть, но какой?
Услышав вопрос я подняла голову.
- Да, я готова.- с этими словами металлические когти вылетели из ножен, вернее тайничков на перчатках.- Надеюсь это оружие подойдет. Охотник что в оружейне дал мне его.
Я смотрела на Учителя, ожидая дальнейших приказов и замечая краем глаза что через ворота проходит кто то до боли знакомый.
Вроде мы раньше встречались, но где?

--------------------
Born without words
Хаттон >>>
post #71, отправлено 26-10-2005, 13:18

Рыцарь

Стена деревьев окружала отряд со всех сторон. Она как-бы расходилась перед ними и сходилась за спинами. Через густо сплетеные кроны деревьев не походило ни единого лучика света. Но в лесу было много источников естественного света, например светящихся поганок, и поэтому отряд шел без зажженых факелов, чтобы не привлекать внимания тварей нашеших здесь свой приют.
Ариса не раз вздрагивал от внезапного шороха или хруста где-нибудь невдалеке, так как уже имел возможность видеть существ Чернолесья. Ни один из воинов, шедших с ним ни разу не был здесь, и поэтому Ариса чувствовал на себе двойную ответственность за их жизни: как командир и как человек побывавший здесь раньше.
- Сэр, а мы идем в верном напрвлении?- спрсил внезапно рослый паерень- самый крепкий из всего отряда лучников.
- Мы должны идти строго на север. Там и находиться деревня,- ответил Ариса.
По прошествии пары часов отряд вышел к неширокой реке, рассекающей мрачную стену деревьев. Небо было уже красное.
-Отлично отряд, мы прошли полпути еще до заката,- крикнул Ариса своим воинам.- Здесь мы остановимся на короткий привал, а затем перейдем реку вброд.
Солдаты расположились на берегу реки, выставив двох часовых. Ариса сидел у кромки берега и задумчиво глядел в отражающую красное небо воду. Впереди была долгая, бессонная ночь...

--------------------
Леонардо да Винчи >>>
post #72, отправлено 26-10-2005, 14:22

Король Ночного Города

Интересно, что она там заметила ?
Ихмаир обычно не спрашивал, он знал, что Теллии сама расскажет, когда придёт время откровения. Бросив последний взгляд на птиц он опустил глаза как раз в тот момент, когда девушка выпустила шинее - боевые когти охотников. По правде говоря они ей очень подходили, вот только должны были научиться слушаться даже её эмоций.
- Их дал тебе Миреено, хранитель оружия. Он сделал правильный выбор, разрешив тебе взять их, - охотник задумчиво разглядывал оружие Тельи. - Но тебе ещё предстоит научиться пользоваться ими в полную силу. А теперь нам нужно собираться. Если ты готова, то мы с тобой уже пойдём. Сегодня пойдём без лошадей, тебе предстоит научиться находить дорогу по корням деревьев. Не оставай.
Ихмаир сорвался с места и быстро побежал к воротам.

--------------------

Леди Мercennarius >>>
post #73, отправлено 27-10-2005, 17:41

И это первый урок? Первая его часть?
Недолго думая, девушка собралась и спрятав когти, двинулась следом. Сначала просто шагом, но потом словно почувствовав прилив сил, начала убыстрять темп. Размеренными, плавными движениями, она понеслась вслед, легкая и тонкая. Словно тросник. Ее движения были похожи на бег кошки: плавные, словно бы слегка ленивые. Но впечатление обманчиво- кошка вроде бы и не спешит, но тем не менее двигается очень быстро, затрачивая на бег не так уж и много сил.
Интересно, я всегда хорошо бегала, рано научилась впадать в такое состояние когда бег легок и приятен. Но впервые у меня получилось так быстро настроится. Неужели это место так повлияло на меня? Или это знак?
Я быстро нагнала учителя, и уловив темп, побежала рядом. Бег охотника был поистине бесшумен, и даже мне, чей слух был очень тонким по меркам людей, лишь иногда удавалось услышать шаги. Меня тоже было сложно услышать, но мне было далеко до Ихмаира.

Сообщение отредактировал Айлинда Анатиэлла - 27-10-2005, 17:44

--------------------
Born without words
Хаттон >>>
post #74, отправлено 28-10-2005, 13:52

Рыцарь

На небе выступили звезды, когда отряд Арисы снялся с привала. Нужно было перейти реку вброд, а затем как можно тише подойти к деревне, где возможно еще свирепствовала нечисть.
Последние несколько километров до деревни сопровождались запахом гари и смерти. Вскоре деревья впереди поредели и в просветах между стволами можно было видеть полусгоревшие стены Черного Буга.
- Нужно обойти деревню по периметру на расстоянии выстрела, - сказал Ариса и указал на трех лучников,- Вы останетесь здесь на случай если подойдут охотники Арк Айрона, остальные за мной...
Ариса и еще четыре лучника двинулись в обход деревни. Теперь она представляла собой удручающее зрелище. Сквозь проломы в полуразрушенных стенах можно было видеть истлевающие дома, на дороге тут и там валялись трупы, порой попадались и вовсе изуродованные куски плоти, в которых трудно было признать людей.
- Эти ублюдки хорошо здесь поработали,- сказал один из воинов, но увидев сверкнувшие глаза Арисы тут же замолчал. Им необходимо было двигаться абсолютно бесшумно. А вот и настеж открытые главные ворота. Сквозь них был виден источник черног дыма, валившего в небо. Посреди главной площади был сложен огромный костер, который уже едва тлелся.
- Ладно, мы достаточно увидели,- шепотом сказал Ариса,- думаю мы можм вернуться.
Вскоре они вернулись на место, где оставили часовых. Оставалось только ждать охотников с Тельей, которые гораздо лучше могли понять что здесь произошло.

--------------------
Grey >>>
post #75, отправлено 28-10-2005, 14:03

---

Остатков былого: 1235
Наград: 1

Ларг вскинул тяжелый осадный арбалет, который обычный человек удержит лишь оперев на бойницу или стену. Тяжелый длинный болт свистнул в воздухе, и крайний из лучников успел лишь вскрикнуть, сила удара была такой, что тело швырнуло на несколько метров назад.
- Убейте их, - ухмыльнулся волколак, заряжая новую стрелу, между деревьев и кустов полукругом скользнула дюжина серых теней, прямо к угодившим в ловушку солдатам.

Сообщение отредактировал Grey - 28-10-2005, 14:06
V-Z >>>
post #76, отправлено 29-10-2005, 8:57

Дракон-волшебник. Наемник.

Заклинаний сплетено: 3248
Наград: 12

Ввалившись в ворота замка, Эрвим сбросил с плеча тело Вильша и осел рядом. Слуги какую-то секунду стояли в изумлении, потом кинулись помогать.
Кериэн, увидевший эту сцену из окна, немедленно спустился вниз. Быстро оглядел обоих.
- Что случилось, Эрвим?
- Я... почти в порядке, Повелитель. - хрипло выдохнул вампир, поднимаясь на ноги. - Вильш попал под какое-то заклинание, да и я у него немного крови взял... чтобы долететь. Гули погибли, Селлар - не знаю.
- Ясно, - кивнул Кериэн. - Варгрод!
Массивная дверь левой башни отворилась, и наружу неспешно выбрался огромный серый горгул. Сложив крылья за спиной, он подошел к вампирам, посмотрел на Вильша, молча поднял его и пошел обратно.
Несмотря на свою внешность, Варгрод отличался острейшим умом и глубокими знаниями. Он был замковым врачом, и во время операций его когти работали ничуть не хуже человеческих скальпелей. Горгул не раз шутил, что для успешного лечения ему требуется лишь одно - чтобы пациент был жив на момент начала процедур.
Проводив Варгрода взглядом, Кериэн развернулся к Эрвиму. Тот уже стоял прямо, хоть и пошатывался.
- Докладывай.
Эрвим подробно изложил все, что с ними произошло. Земную группу он нагнал всего через несколько секунд после того, как их накрыло заклинание. Вильша старший вытащил, а вот с гулями не получилось.
- По-моему, там сидит какой-то сильный маг. Лич, наверное, - завершил свой рассказ вампир.
Кериэн задумался. Вот только Хозяев Костей ему недоставало. И так оборотни вдруг разбушевались...
Кстати об оборотнях.
- Эрвим, иди подкрепись, а на следующую ночь отправишься в деревню Черный Буг. Стая Мортага ее вырезала, и я хочу знать, что там теперь творится. Группу подберешь сам.
- Айхе, Повелитель!

--------------------
Должен - значит могу!

"Расса" - это примарх в родительном падеже, а не часть вида.
"Войны" бывают "звездные", а не "отважные".
"Госсударство" - это правосудие на высшем уровне, а не страна.
"Компания" - это группа людей, а не военный поход.
Если вы называете себя "палладином", то вы посвящены Афине Палладе.
Адрессован - это адрес, который совали, а не указание адресата (с) Даэлинн
Это я вам как дракон говорю.
Леонардо да Винчи >>>
post #77, отправлено 29-10-2005, 9:17

Король Ночного Города

Ихмаир быстро бежал чуть спереди Теллии, это было нужно для того, чтобы она научилась держать ровный бег, успевать прислушиваться к звукам и одновременно следить за движениями и скоростью охотника, чтобы расстояние между ними было неизменным.
А у неё быстро получилось сориентироваться. Знак поможет.
Деревья Чернолесья смыкались позади бегущих. Лес словно бы давал небольшой просвет среди своих стволов, в который как раз можно было шагнуть, а затем открывл следующий уже на расстоянии одного шага дальше. Охотник уже привык к этим местам. Он провёл довольно много времени здесь один, чтобы помириться с лесом и научиться понимать его. Это важно, каждый раз охотник должен был знакомиться с незнакомым местом, чтобы в дальнейшем ему было легче задавать природе вопросы. Ему нужно было научиться ценить каждый листочек этих чёрных деревьев, чтобы они давали совет в нужное время. Или сдавали охотнику заблудившегося вампира. И вот этому всему ему нужно было научить молодую баронессу, а ныне охотницу Теллии.
Знак на её руке лёг очень хорошо, и являл собой сейчас маленький пункт приёма силы из энергетического колодца. Краем глаза Ихмаир успел подмечать неестественно сильный свет знака.
Нужно его немного приглушить, просто пока она не научилась точно ощущать канал. Или просто колодец увидел в ней подругу, что бывает крайне редко.
Наконец, после получасового забега сквозь лесную чащу, Ихмаир остановился возле большого дерева и опустившись на одно колено принялся разглядывать чуть выступавший из под земли чёрный корень.
- Что ты видишь здесь, Теллии ? - спросил он охотницу, когда та подошла поближе.

Сообщение отредактировал Леонардо да Винчи - 30-10-2005, 12:43

--------------------

Хаттон >>>
post #78, отправлено 29-10-2005, 15:12

Рыцарь

Труп лучника, ударившись о дерево, повалился вниз.
-Черт!-выругался Ариса,заметив приближающиеся к отряду фигуры,- все назад! Принять круговую оборону! Отступаем к реке!
Воины спина к спине начали быстор отстреливаясь отступать назад.
Внезапно еще одна стрела пролетела возле самого уха Арисы и попала в парня, стоящего позади командира. Еще один труп остался лежать на земле.
- Быстрее!- Ариса понимал что силы были неравны. Оставалось расчитывать только на охотников, идущих следом за ними к этому месту.
Внезапно один из обортней выскочил вперед. Лучники тут же облили его дождем из стрел. Одна из стрел попала ему в глаз. Дико взвыв он отступил.
Отряд подошел к реке, держа оборотней на дистанции, но долго они не продержались бы. Нужно было выиграть время...

Сообщение отредактировал Хаттон - 29-10-2005, 15:13

--------------------
Леди Мercennarius >>>
post #79, отправлено 29-10-2005, 17:24

Когда наставник остановился и присев начал что то изучать, я подошла ближе и попыталась понять что именно он изучает.
Корень. Но что в нем такого?
Услышав вопрос я еще раз посмотрела на корень. Проведя в воздухе над ним я прикрыла глаза, вслушиваясь.
Ветер. Листья деревьев шелестят, предупреждая. Опасность? Нет, не опасность грозит нам. Перемены. Великие перемены ждут эти места, да и не только эти. Лес чувствует это каждым деревом, каждой веточкой, листком.
Внезапно шелест изменился. Он стал более сильным, более пугающим. Так лес мог говорить только о смерти. Вот только о чьей? Уж не наших ли воинов?
Я резко открыла глаза и прислушалась. Теперь я не могла сосредоточится на голосе леса, но теперь я словно чувствовала его тревогу.
- Мастер, я чувствую опасность. Кажется лес пытается передать что где то в его пределах кто то погиб. Хотя я могу и ошибаться.
Посмотрев на корень я покачала головой.
- Это черное дерево. Оно стало им после каких то событий. Это все.

--------------------
Born without words
Grey >>>
post #80, отправлено 30-10-2005, 7:41

---

Остатков былого: 1235
Наград: 1

Ларг злобно скалился, добыча шла в капкан, в следующий раз эти глупцы не станут посылать такой мизерный отряд, такое можно было бы даже счесть оскорблением, если бы вожак не просчитал и такой вариант.
Одиннадцать зверей гнали шестерых солдат к реке, еще семеро уже обходили их сзади по мелководному руслу Гнилянки, раненый оборотень уползал назад, жалобно скуля. Ларг перезарядил арбалет вновь...

Сообщение отредактировал Grey - 30-10-2005, 9:09