В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Море миров, ...куда-то за океаны...

Reet'M >>>
post #21, отправлено 6-10-2005, 19:00

Воин
**

Подписей на память: 52

Рита проснулась от внезапного толчка, который чуть не свалил ее с кровати. Вскочив на ноги, девушка пошатнулась и еле-еле устояла - так сильно качало корабль. Ухватившись за стену, она попыталась выйти из каюты, но тут из под койки выкатился какой-то сундучок и сбил ее с ног. На секунду забыв о качке, девушка открыла его и обнаружила какие-то странные карты, нарисованные на чем-то похожем на пергамент. С секунду она смотрела на них, пытаясь понять, откуда они здесь взялись, но потом снова обратила свое внимание обратно на выход.
Повторно поднявшись, Рита вновь попыталась подойти к двери, но тут корабль еще раз качнулся, и девушка упала на пол, крепко приложившись головой об крышку сундучка. Все тело у нее внезапно занемело, и она потеряла сознание.

--------------------
Мы не боги? Ну и что!
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Найра >>>
post #22, отправлено 8-10-2005, 19:02

Персиковый Мышемалк)

чашек чая: 1390
Наград: 1

Фимка с визгом свалилась с мачты, благо падать было недалеко... Усиленно потирая ушибленные места, девушка нашла в себе силы встать и опереться на подбежавшего Шкипера. Крепко держась за ошейник собаки, Фимка стала оглядывать палубу. Народ веселился и мотался от качки в разные стороны. От дальнейшего созерцания качки ее отвлек какой-то шум.
-Капитан! У нас что-то шумит в одной из кают! Что там могло отвязаться? Или это мыши? Если это они, то я туда не пойду!!!!Я их до смерти боюсь!
В попытке перекричать ветер Фимка вроде преуспела. Теперь надо было добраться до чего-нибудь более надежного чем собака. Это оказалось трудно выполнимым, пока очередная волна ударом об борт не перекатила девушку к бортику вместе с собакой, надо сказать, тяжелой собакой! Фырча и отплевываясь Фимка вылезла из под тушки пса и подползла к Алекс.
-Хорошая погодка, не правда ли?
Фимка лучезарно улыбнулась и встала с колен.

--------------------
user posted image
Я нахожу вещи, которые другие не успели потерять )))
(с)
Камнем можно подбить женщине глаз. Драгоценным камнем - сердце. Но старые и умные люди говорят, что лучше, все-таки, глаз...
Будьте реалистами - требуйте невозможного. (с)
Серина >>>
post #23, отправлено 8-10-2005, 19:34

хищница.

Взмахов крыльями: 1003
Наград: 2

-Хорошая погодка, не правда ли?
-Да уж, чудесная. Давай я схожу вниз. Всё равно здесь особенно ничем не смогу помочь. - Ответила Саня Фимке, перекрикивая рёв ветра, стук дождя, почти заглушавшийся ударами волн о палубу.
Девушка поднялась, и цепляясь за что попало пошла в сторону кают. Это было осложнено ещё и тем, что приходилось тащить гитару. Внизу море не так шумело и можно было немного отдохнуть, хотя качка всё равно была невыносимой - Алекс буквально швыряло от стенки к стенке, как пушинку.
Дверь одной из кают была слегка приоткрыта. "И как это я не заметила этого раньше?" - каюта была как раз соседняя с её.
Саша открыла дверь и в прамом смысле ввалилась в помещение.
На полу лежала девушка, явно в отключке, старше её лет на семь - восемь. Рядом стояял открытый сундук с картами. Саня перевернула упавшую на спину, и максимально быстро (в силу скромных способностей) постаралась привести её в себя, потому как поднять её на кровать сейчас не было возможности.
Девушка зашевелилась и приоткрыла глаза.

Качка усилилась, дождь стоял сплошной стеной, а волны грозили перевернуть корабль вверх дном, погребя под ним пассажиров.

--------------------
it's a long long road
it's a big big world
we are wise wise women
we are giggling girls
we both carry a smile
to show when we're pleased
we both carry a switchblade
in our sleeves © Ani DiFranco

Среди них никто точно не знал, что такое счастье и в чём именно смысл жизни. И они приняли рабочую гипотезу, что счастье в непрерывном познании неизвестного и смысл жизни в том же. ©
Heires$ >>>
post #24, отправлено 8-10-2005, 19:59

Повелительница ирисок

Ириски: 3511
Наград: 12

Штурвал мотнуло в сторону так, что Нике пришлось налечь на него всем телом. Но хрупкой девушке оказалось не под силу удержать всю мощь стихии, и она рухнула на колени. Острая боль пронзила ногу, и на палубе появились капли крови. Вероника стиснула зубы, свезенное колено отчаянно ныло, но сейчас не время было обращать на это внимание.

Мерцающая неслась сквозь проливной дождь, который не мог промочить её волосы. Даже бушующие волны, хлеставшие борта бригантины, не могли нарушить её обет равнодушия. Она чувствовала каждый миллиметр своего тела, как Вероника отчаянно хваталась за штурвал, как неизвестная женщина упала на пол в каюте... И тут что-то одновременно родное и чуждое коснулось диво-древа. Тёплые капли воспоминаний... КРОВЬ... Мерцающая жадно поглотила алую жидкость, впитав её всей своей сущностью. В ту же секунду она почувствовала Веронику, как часть себя, она ПОЗНАЛА её, всю целиком. И в этих чужих воспоминаниях Мерцающая нашла себя, она узнала, как сильно Вероника любит её... так отчаянно и искренне. Если бы изваяние могло плакать, то хрустальная слеза скатилась бы из небесно-синих глаз... Но ей это не было дано, поэтому носовая фигура обняла себя руками и отчаянно вскинула голову, она вдруг захотела открыться навстречу Веронике, разделить с ней своё горе, чтобы начать новую жизнь.

Боль, сжигавшая колено, вдруг заглушилась иным ощущением... чувством присутствия... Она сразу поняла, КТО это был.. Мерцающая!? Она ворвалась в мысли девушки, ураганом пробежалась по всем стрункам её души, а потом на Веронику накатила чудовищная волна воспоминаний, чужих моментов жизни.
Сначала ей виделись мгновения счастливых путешествий, улыбка тронула губы девушки... а потом что-то страшное, СМЕРТЬ кого-то столь родного, что чувство безкрайнего отчаяния чуть не опрокинуло Нику на колени. А потом она услышала голос у себя в голове:
- Прости, если напугала тебя... Я на самом деле живое существо и теперь ты знаешь, почему я не хотела, чтобы кто-то знал об этом... Но твоя кровь, она сделала нашу связь возможной, ведь кровь-это память! После гибели своего прежнего капитана, я хотела умереть...
- Милая, я знала, что ты не простой кораблик! Не смей думать о гибели! Ты чудесная, позволь мне быть твоим капитаном!
Губы Мерцающей вздрогнули, а глаза наполнились надеждой.. у неё будет капитан...
- Ты правда этого хочешь? -
- Шутишь? Это самое большое моё желание.
- Правда.. тогда и я хочу, чтобы ты была моим капитаном!
Слёзы бежали по щекам Вероники, перемешиваясь с каплями дождя, и счастливая безумная улыбка плыла на её губах. Это ЕЁ корабль! ЕЁ Мерцающая!
Серина >>>
post #25, отправлено 9-10-2005, 16:05

хищница.

Пока незнакомка приходила в себя, Алекс обратила внимание на сундук, в котором лежали карты. Ни одна из них даже отдалённо не напоминала Землю, учитывая скидку на древность. Язык, на котором были написаны названия, также был ей незнаком.
На дне сундука обнаружилась шкатлка из чёрного дерева с серебрянным замком. Девушка вытащила из волос заколку-неведимку, и недолго покапавшись в замке услышала щелчёк, почти заглушённый рёвом бури снаружи. В шкатулке лежали две вещи - кулон на кожанном ремешке с аквамарином и компас, правда весьма странный - на нём не были написаны стороны света, а стрелка явно показывала не на север...
Рёв ветра и сильный толчёк отвлекли девушку от созерцания компаса. Её оттолкнуло к стене, но не настолько сильно, как могло бы.

--------------------
it's a long long road
it's a big big world
we are wise wise women
we are giggling girls
we both carry a smile

Среди них никто точно не знал, что такое счастье и в чём именно смысл жизни. И они приняли рабочую гипотезу, что счастье в непрерывном познании неизвестного и смысл жизни в том же. ©
Reet'M >>>
post #26, отправлено 9-10-2005, 17:11

Воин
**

Подписей на память: 52

Рита очнулась и громко застонала. Приподнявшись на локте, она огляделась и заметила незнакомую девушку, стоящую на коленях рядом с ранее обнаруженной шкатулкой. Тряхнув головой и подавив резкий приступ боли, Рита попыталась встать, но тут другая девушка налетела прямо на нее, и они обе свалились на пол.
Кое-как расплетя руки и ноги, Рита произнесла:
-Что происходит? Кто ты? И что ты здесь делаешь? - она внимательно посмотрела на незнакомку.

--------------------
Мы не боги? Ну и что!
Mirlen >>>
post #27, отправлено 9-10-2005, 21:06

Герой Копья

Кавайность: 227

Дим хватался за реи, пытаясь схватить пару канатов, что почему-то оказались в болтающемся состоянии..
Кажется весьма странным, что особенные образы, сильные и поглощающие по своей структуре, приходят лишь в моменты особой опасности, порожденной внешними факторами да и самой возможностью банально заглядеться и порадовать палубные доски упавшем на них комком костей, обтянутых чуть треснувшей от удара кожей...
И лишь мгновенный бросив взгляд на штурвальную часть, парень оказался поглощенным увиденным... казалось, что основы мироздания сами по себе - лишь игрушки по сравнению с той, что была там... Падала и кровоточила, но была.
Все-таки, преобладав хотя бы для себя свои поглощенности и вернув на место канаты, Дим с чуть влажным всхлипом спрыгнул на палубу, стараясь удержаться на ногах...
После чего и направился по лестнице к штурвалу и той, что там.

Сообщение отредактировал Mirlen - 9-10-2005, 21:06
Найра >>>
post #28, отправлено 10-10-2005, 13:04

Персиковый Мышемалк)

чашек чая: 1390

Алекс спустилась в каюту и невернулась... Страшно. Фимка с трудом добралась до двери, за которой исчезла сестра капитана и напоследок обернувшись-Нике явно не нужна была помощь, сделала шаг вперед.
Тут очередная волна разбилась об борт корабля и девушку с верным Шкипером просто внесло в каюту. Чудом не сбив Алекс, и кувырком приземлившись на полу в каюте, Фимка открыла глаза, готовая заорать, как только увидит мышь. К счастью, грызунов в округе не было. Была удивленная Алекс и девушка на кровати, к которой кинулся знакомиться Шкипер.
-Что происходит? Кто ты? И что ты здесь делаешь? - голос у девушки был испуганный и Фимка поспешила внести ясность.
-Привет! Я Фимка! А чудище, которое лезет тебя облизывать-наш пес-талисман Шкипер. Шкип, фу!!! Отстань от человека, видишь, он нервничает. Не бойтесь, он не кусаеться, вроде бы...
С улыбкой разглядывая незнакомку, Фимка встала и потирая явно разбитые колени помогла встать Алекс.
-Кстати, ты здесь как оказалась-то? Мы, лично, судно угоняем, а ты?-Непереставая тараторить, Фимка старалась оторвать Шкипера от незнакомки. Получалось плохо...

--------------------
user posted image
Я нахожу вещи, которые другие не успели потерять )))
(с)
Камнем можно подбить женщине глаз. Драгоценным камнем - сердце. Но старые и умные люди говорят, что лучше, все-таки, глаз...
Будьте реалистами - требуйте невозможного. (с)
Heires$ >>>
post #29, отправлено 10-10-2005, 16:43

Повелительница ирисок

Мерцающую теперь не надо было направлять, она сама летела по бушующим волнам. Золотые пряди её волос дико плясали на ветру. Она подставила лицо под хлеставший дождь и была безумно рада вновь обретенной гармонии.
-А ты ведь ещё кое-чего обо мне не знаешь... Мы, живые корабли, способны путешествовать между мирами, у моего капитана были разные карты, возможно ты найдешь их в каюте, если их ещё не нашли твои спутницы, которые сейчас там.
- Другими мирами? Разве есть такие?
- Неужели ты думаешь, что я принадлежу вашему миру?- Мерцающая рассмеялась... как давно она этого не делала...
- Нет... но я раньше никогда не думала, что они есть, а даже если и так, что путешествия между ними возможны.
- Теперь тебе многое предстоит узнать... - Огромная волна хлеснула бригантину так, что та сильно накренилась. Мерцающая выставила руки вперед, защищаясь от бушующего моря, она чувствовала, что ещё одну волну ей не выстоять.- И думаю прямо сейчас! Главное ничего не бойся! Мы вместе!
И Мерцающая прыгнула, прыгнула в другой мир...

Сообщение отредактировал Heires$ - 10-10-2005, 16:45
Серина >>>
post #30, отправлено 10-10-2005, 17:18

хищница.

Алекс глубоко вздохнула, в очередной раз поражаясь энергии Фимы. Она помогла девушке оторвать Шкипера от незнакомки.
- А я Алекс. И корабль мы не угоняем, а реквезируем... на очень неопределённый срок...
Корабль в очередной раз сильно тряхнуло. Казалось, что ещё одна волна и "Мерцающая" разлетится в щепки. Благо, девушка была в устойчивом - сидячем-на-полу положении и ни на кого, кроме Шкипа не налетела.
перед глазами замелькало, корабль начал бешено вращаться. Короче говоря - приятных ощущений никаких.
"Ладно, если это конец нашего путешествия, то рядом по-крайней мере нет питерских властей, это радует"
бешеное вращение остановилось, Алекс, как ни странно, была жива здорова и относительно бодра.
Она оглянулась на остальных, кто был в каюте:
-Ладно, я поднимусь наверх, посмотрю, как там Ника.
На этой лирической ноте девушка, прихватив чудом выжившую гитару вышла. Инструмент был подороге заброшен у её каюту.
Саша поднялась на палубу. Перед ней разливался розовый рассвет, лазурное море было спокойно и никаких свидетельств о недавней буре не было. Ни намёка! Девушка подошла к сестре.
- Ну как? Ты спавилась с...- но увидев её отсутствующее и вместе с тем полное счастья ыражение лица, замолчала. - Эй, Ник, всё впорядке?

--------------------
it's a long long road
it's a big big world
we are wise wise women
we are giggling girls
we both carry a smile

Mirlen >>>
post #31, отправлено 10-10-2005, 18:04

Герой Копья

Дим, скользя и чуть не уезжая на своих подошвах в море, пробирался к капитану, которую, конечно, можно было так называть уже давно... Говорят, что тот, кто желает быть принятым кораблем должен напоить его своей кровью. Хотя, все это лишь часть тех баек и легенд, что так любили в яхт-клубе, куда иногда заходил Дим... но там казалось все весьма далеким, все эти истории про отважных перво-мореплавателей, что искали, создавали и умирали с лихорадочным блеском первого образа могучего исполина, что сквозь бурю в отсвете молнии показывался из-за полуострова.
Понимая сознанием какую-то запредельную правильность положения Вероники возле штурвала, парень все-таки эмоционально подхватывал ее и старательно поднимал чуть расслабленное тело, пытаясь допытаться, все ли в порядке и как себя ощущает с весьма озабоченным и немного даже испуганным выражением глаз.
Heires$ >>>
post #32, отправлено 10-10-2005, 19:23

Повелительница ирисок

Мысленное общение с кораблем, то единство, что чувствовала Ника было столь полным, столь прекрасным, что скачек прошел для неё практически незаметно. Она по прежнему сжимала в руках штурвал и этим её восприятие окружающего ограничивалось. Голос сестры вернул её во внешний мир.
- А? Алекс... Да... всё прекрасно.. прекрасно... - только сейчас Вероника обнаружила, что шторма больше нет, а предрассветное небо стало нежно-розовым. Она хотела было спросить сестру, когда буря успела успела закончиться, но на невысказанную мысль ответила Мерцающая.
- Теперь ты видишь о чем я говорила? Смотри, вот он, другой мир
Ника не нашла в себе сил ответить бригантине. Она огляделась вокруг и еле слышно прошептала Александре:
- Сестренка... мы больше не в Питере... и вообще не на Земле! - губы Ники чуть подрагивали, всё, что произошло было выше её понимания и девушка балансировала на грани рассудка, чтобы не сойти с ума.
Она отпустила штурвал и неверной походкой направилась к носу корабля. Больное колено тут же напомнило о себе и девушка начала чуть заметно прихрамывать. Но боль сейчас ничего не значила, она хотела увидеть Мерцающую. Вероника подошла ближе, взялась руками за поручни и увидела Её лицо... на девушку ласково смотрели два сапфирово-синих глаза. Мерцающая поднесла к ней свою огромную, но изящную ладонь и Ника опустила на неё свою руку, которая вдруг показалась ей совсем крошечной.
- Здравствуй
- Здравствуй...
Ingar >>>
post #33, отправлено 11-10-2005, 14:52

статус

Удачных шуток: 1691
Наград: 3

Во время шторма Сергей неудачно ударился головой о мачту - хронический недостаток сна сказался на его качествах моряка не лучшим образом. Когда гул в голове прекратился, он понял, что вокруг тоде все тихо... и странно. Гавани было не видно.
"Неужели нас отнесло так сильно? Надо разобраться. Пойду, вон, у Вероники спрошу в чем дело."
Вероника стояла на носу, глядя вперед. Когда Сергей подошел, он услышал, как два голоса произнесли "Здравствуй". Причем обращались они оба не к нему. Некоторое время он пытался оченить ситуацию, и, наконец, понял, что ... Вероника разговаривает с кораблем!... Ладно бы просто разговаривала, мало ли что бывает после шторма. Но корабль ей отвечал, вернее отвечала!
-Е-мое...- только и смог в удивлении произнести Сергей.

--------------------
Иногда мне кажется, что шило в заднице - это и есть мой внутренний стержень...©

Сладкая жизнь
Гайтахан >>>
post #34, отправлено 11-10-2005, 15:16

Король снежных обезьян

Снежных обезьян: 570

- Земля!!! - Раздался крик впередсмотрящего из вороньего гнезда.
- Мы почти на месте. - Удовлетворенно хмыкнул Доминио, стоящий на баке. - Ну как погодка? Может быть, останемся на внешнем рейде? - Он улыбнулся, заранее зная ответ.
- Да чтоб у меня днище на фут ракушками обросло, если через час мы не пройдем Клыки. - Взревел Беспощадный. - Или ты считаешь это мельтешение волн штормом, Капитан?
- Ха! - Рассмеялся Доминио. - Если б это было так, мне уже давно пора было бы принимать командование над самой завалящей мундиальской шнявой. Я и не сомневался в тебе, друг мой! Эй, на палубе! - В голосе Капитана зазвучал металл. - А ну быстро взять паруса на гитовы! Брамсели долой!
Солнце, почти скрытое краем небосвода и тучами, еще смутно освещало море. Беспощадный уверенно шел вперед, туда, где поднимались из волн черные утесы крупного острова. С виду это был необитаемый угрюмый кусок некогда утонувшего горного кряжа. Громадные скалы возносились чуть ли не к самым облакам, серые галечные пляжи изредка нарушали скалистое однообразие, кривые сосны и березы кое-где выделялись рваными зелеными клоками на серо-черном камне. Казалось, что ни обна живая душа не ступала на берег этого мрачного острова. Пенистый прибой у подножий скал то и дело обнажал острые клыки скал, стерегущих берега. Лишь несколько бухточек казались относительно удобными для стоянки. Но Беспощадный, миновав две из них, направился к одному из самых гиблых с виду мест - высокой и узкой расщелине, где сходились две громадных скалы - напоминало это огромную раскрытую книгу, в самую середину которой и шел черный фрегат. Хуан-Энрике вглядывался в воду, то и дело отдавая команды рулевому. Хотя на самом деле, помощь рулевого практически не требовалась - Беспощадный знал фарватер, как все свои снасти, а потому сам поворачивал перо руля, где требовалось. И вот, скалы и бешенство прибоя остались позади. Фрегат вошел в незаметный снаружи проход, прикрытый скальными выступами. Проход был узок, в нем едва могли разойтись два небольших корабля. Но Хуан-Энрике был спокоен - когда фрегат входил в скальную бухту, Капитан увидел одиночную белую вспышку на вершине скалы - это значило, что можно идти спокойно, ибо на внутреннем посту уже передали о том, что сейчас проход занят.
Не прошло и трех минут, как скальные стены расступились, и Беспощадный величаво вошел в огромную внутренюю бухту острова. Здесь на берегах росли мрачные еловые леса, вокруг вздымались горы, а прямо напротив прохода раскинулся город - скопище домов, освещенное янтарными огнями. Угрюмые бастионы, ощерившиеся пушками, охраняли выход из скального коридора, в порту стояло десятка три кораблей - темные корпуса и черные паруса сразу выдавали пиратскую их сущность. И на двадцати из них, к вящему удовлетворению Доминио, развевались черные знамена, с раскинувшим щупальца золотым спрутом. Гуарида-дель-Вицио, тайная гавань Черных Мироходцев, встречала Беспощадного во всей красе.

--------------------
Ну, допустим, ты пробил головой стену Что ты будешь делать в соседней камере?
(Станислав Ежи Лец)
На "Шутера" и иже с ним откликаюсь ОЧЕНЬ неохотно!!!
I'm too old for this ... ©
North >>>
post #35, отправлено 12-10-2005, 22:08

Воин
**

Харизма: 69

Молодой барон Карл Густав фон Бах очень любил путешествовать. Фактически, в своем родном баронстве он показывался не чаще, чем того требовали наиболее важные дела. Например, когда наконец посчитав его погибшим, начинали описывать имущество в пользу монастыря. Случалось это уже дважды - баронство было хоть и глухим, но все таки земля есть земля. А поскольку барон был пока холост, детей и других наследников не имел - епископ имел все основания подать прошение королю о передачи земель церкви. Поэтому каждый раз, возвращаясь из похода, Карл Густав первым делом справаживал пинками святых братьев, приговаривая, что мол он тоже рад их видеть, живыми да здоровыми...

Последний раз он был в замке пол года назад. Очередное путешествие несколько затянулось и проходило теперь в открытом море. Барон лежал на дощатом настиле, закинув руки за голову и щурясь разглядывал проплывающие над головой облака. Под рукой лежал пузатый бочонок рома, копченый окорок и барометр - вместе с обломками палубы в качестве плота, это все что осталось от корабля после чудовищного шторма три дня назад.

Не смотря ни на что, барон был абсолютно здоров и ни чуть не унывал. Попадать в приключения ему приходилось не раз, но удача, выдержка и неисправимый оптимизм всегда помогали справиться с проблемами. Потянувшись, путешественник встал и уперев руки в бока принялся внимательно разглядывать горизонт. Серебристая в лучах утреннего солнца, точка постепенно приближалась, все больше становясь похожей на парусник.

- Тысяча проклятий, это же корабль!

Прикрыв рукой глаза от солнца, Карл Густав вглядывался в его очертания, прикидывая расстояние и направление движения. Парусник шел ровно на него! Удача не отвернулась от барона и на этот раз, если конечно, это не пираты и не работорговцы... Ветер был совсем слабым и до его приближения оставалось вполне достаточно времени, чтобы привести себя в подобающий вид. Высохший на досках и весь покрытый соляными разводами, камзол был подвергнут тщательной встряске, сапоги начищены ветошью, а рыбьи кости с плота выброшены за борт. Кое как собрав непослушную, темно-русую шевелюру в косичку, расправив усы и поправив треуголку, Карл Густав скрестил руки на груди, с любопытсвом разглядывая приближающуюся бригантину. Высокий, загорелый и невозмутимый, даже на жалких обломках плота он умудрялся сохранять достоинство бывалого путешественника!

--------------------

Много путешествовал я по свету, много странного и удивительного встретил я на своем пути...

Heires$ >>>
post #36, отправлено 13-10-2005, 6:20

Повелительница ирисок

Шаги за спиной заставили Веронику обернуться, и она увидела Сергея. Выражение его лица красноречиво говорило о том, что он услышал голос Мерцающей. Ника весело улыбнулась.
- Я понимаю твоё недоумение, но Она в самом деле живая! Мерцающая пробудилась во время шторма и... - тут Вероника сообразила, что слова: "...и перенесла нас в другой мир" могут окончательно добить её друга. - И... эм... может тебе присесть куда-нибудь?
Сзади послышался чистый голос носового изваяния
- И сейчас мы в другом мире! Он мужчина, или как? Нечего с ним сюсюкаться. - Закончила за неё Мерцающая.
Вероника ободряюще положила ладонь на плечо Сергея, заглянув в его лицо.
- Надеюсь дома у тебя не было никаких срочных дел...?
Серина >>>
post #37, отправлено 13-10-2005, 17:41

хищница.

О чём говорили Сергей и Ника, Саша не слышала но вот слова Мерцающей прекрасно донеслись до неё "если это галлюцинация, то надо играть по её правилам, если нет, то тем более...".
- Так, а вот отсюда поподробнее, пожалуйста... - девушка подошла к собравшимся на носу корабля товарищам по "несчастью".
Дожидаясь ответа хоть от кого-нибудь, Алекс посмотрела лазурную морскую гладь, которая уже не была такой-же пустынной, как за несколько минут до того.
- А у нас, кажется гости...
-Кстати, о срочных делах - необходимость посещать для разнообразия школу к ним относятся?..

--------------------
it's a long long road
it's a big big world
we are wise wise women
we are giggling girls
we both carry a smile

Mirlen >>>
post #38, отправлено 13-10-2005, 18:09

Герой Копья

Диму накатило вдруг какими-то странными чувствами чего-то иного... море казалось чуть иным, порядок вспенивания волн и тусклые силуэты рыб в глубине. А, может быть, и блики тучек, мачт или оттопыренной руки парня.
Как-то весьма быстро буря почти стихла, и можно было уже направлять взгляд за горизонт, придерживая себя за деревянные фальшборты...
Легко улыбаться и чуть остро щурить взгляд от морских брызг - вот, наверно, почему "морские волки" так пронзают глазами, своим сухим взором... Потому как наблюдать целыми днями расширенными зрачками даль, море и сливающееся небо, тучи звезд по ночам - здесь уж теряют смысл людские переживания, мысли и какие-то совсем мелкие проблемы... А встающие большие решить намного сложнее.
Серина >>>
post #39, отправлено 14-10-2005, 16:51

хищница.

Алекс посмотрела на левый борт, вернее за него и увидел плот, на котором стоял высокий загорелый человек.
-Ника, Сергей, посмотрите сюда! - она позвала друзей, до сих пор беседующих на носу корабля.
Когда они подошли, а Сергей ещё не очень оправился ещё не послностью оправился от потрясения. если судить по его лицу и молчаливости, Саша показала им на плот.
К этому моменту он уже был совсем близко от бригантины.
- Что будем с этим делать? поинтересовалась у низ девушка.

--------------------
it's a long long road
it's a big big world
we are wise wise women
we are giggling girls
we both carry a smile

Fler >>>
post #40, отправлено 14-10-2005, 17:04

Цветок Хаоса (темный Хару)

Цветочки: 71

Он возник внезапно, просто в одно мгновение его черные паруса затмили солнце и «Мерцающая» словно погрузилась в вечерний сумрак. Рядом с тихим плеском остановился огромный черный корабль. Почему черный?
Черный – был цветом.
«Грозный» - было размашисто написано на его боку серебром. Часовой охранял приграничные воды Нардиса а тут, откуда не возьмись этот странный корабль.
- Вы нарушили пограничные воды Нардиса… - раздался грозный, но очень звонкий голос с палубы.
Говорившись, наверное был совсем мальчишкой, или и вовсе женщиной.
- Вы будете взяты под стражу, а корабль будет доставлен в городской порт, до выяснения обстоятельств вашего нахождения в закрытых водах.
Магия… они пользовались магией, военной магией.
С палубы Грозного спрыгнули несколько молодчиков в легких черных доспехах и белыми знаками ранга, флота и гербов города.
- Человек на плоту, вы тоже взяты под стражу за появление в закрытых водах без опознавательных знаком вашего судна. – раздался все тот же голос.
- Чувствую себя идиотом… - тихо проговорил Айлес, уже сам себе. – И кто писал эти инструкции? – но на службе приходилось действовать по инструкции.
Парень любил эту работу, очень, тут платили неплохо и служба давала ему много привилегий и здесь можно было носить шляпу с широкими полями, что скрывала…
- Всех на борт! – приказал он солдатам.

Сообщение отредактировал Fler - 31-10-2005, 3:00

--------------------
Сабака: "тяфк" по телевизору.
А я кашу манную ел.
С тех пор я за-за-заикаюсь.