Море миров, ...куда-то за океаны...
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Море миров, ...куда-то за океаны...
Серина >>> |
![]() |
![]() хищница. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 492 Откуда: на грани Пол: женский Взмахов крыльями: 1003 Наград: 2 ![]() |
- Алекс, у меня плохая новость. Нам в любом случае придется плыть к берегу, несмотря на шторм... Мерцающая не может переместиться из этого мира...
-Ну раз больше ничего не остаётся... У меня других вариантов нет. - Алекс чуть склонила голову набок. Идея ей не нравилась, но выбора не было. Девушка только надеялась, что всё обойдётся и получится не очень привлекаь внимание "Ага, не привлекать... При таких-то различиях в э.. внешнем виде" - Александра перевела взгляд на их нового знаккомго... Вернее, пока незнакомого, но это дело поправимое. Абориген, правда, ещё не отошёл, как видно, от культурного шока и уж тем более общаться с сёстрами не собирался... - Ладно... Я наврху сейчас, наверное, только мешаться буду, ведь в кораблях ни черта не смыслю... А вот ты, как капитан нужна своей команде... Только осторожнее.... А я пока попробую разговорить нашего недоутонувшего... *** Розоватые рассветные облака осветились какбы изнутри золотым солнцем. Хотя на дворе было уже почти девять, рассветы в Марлин-Тероссе были поздними. А весь замок готовился к призду суженого принцессы - принца Кинтера. Казначей, ночью приехавший из провинции, куда отбыл по делам, тут же отправился ругать подчинённых, обвинять их в халатности и ненадёжности... Впрочем, это было в их обычае - как только начальство отернётся - можжно ничего не делать. Казначей же пришёл в неудовольствие оттого, что сразу по прибытии нового телохранителя принцессы с ним не заключили контракта и так далее и так далее... Кого-то из молодых секретарей отправили найти этого самого телохранителя, дабы исправить ошибки, допущеные служащими... Королева редко завтракала вместе с дочерью. Обычно она либо вставала раньше, либо просто не находила времени утром на общение. Но сегодня был особенный день. Сегодня должен был приехать будущий правитель Марлин-Теросского Королевства. На самом деле Княжества, но после отделения от империи Ирид государство приобрело официальный статус королевства... Хотя принцессу часто называли по старинке княжной, а королеву - княгиней. Райала сидела выпрямив спину за столом. Неоправданно большим, предназначенным только для завтраков королевской семьи, чуть возвышавшимся с того конца, где сидели король и королева, а последние пятнадцать лет только королева. Принцесса должна была сидеть по левую руку, принц - по правую, а после обручения - напротив правящих особ... Но это были всего лишь детали придворного этикета, соблюдавшиеся во многом по привычке. Королева ждала свою дочь, им предстоял серьёзный разговор: насчёт сегодняшнего дня и будущего всего королевства. -------------------- it's a long long road
it's a big big world we are wise wise women we are giggling girls we both carry a smile to show when we're pleased we both carry a switchblade in our sleeves © Ani DiFranco Среди них никто точно не знал, что такое счастье и в чём именно смысл жизни. И они приняли рабочую гипотезу, что счастье в непрерывном познании неизвестного и смысл жизни в том же. © |
Мелетун >>> |
![]() |
![]() фея московских улиц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1347 Откуда: переулки Москвы Пол: женский сбывшихся желаний: 1338 ![]() |
А принцесса как раз шла на встречу со своей матерью. После произошедшего вчера вечером настроение у нее было приподнятое. Появилась надежда, которая нужна была юной принцессе больше всего. Теперь она была готова изображать послушную дщерь, смирившуюся с предстоящим событием. Она, конечно, побрыкается еще немного ради того, чтобы королева поверила перемене, но доводить до скандала она больше не будет.
И вот принцесса вошла в залу, где ее ждала ее мать. Церемониальный поклон. И устремленный взор на мать. -------------------- Мир полон магии...
Главное - уметь ее видеть |
Диан Кехт >>> |
![]() |
![]() солдат забытого королевства ![]() ![]() ![]() Сообщений: 91 Откуда: скомканная изнанка Пол: мужской безумных мыслей: 195 ![]() |
Капрал задумчиво посмотрел девушке вслед и не спеша двинулся к казарме.
«Значит сбежать хочешь, красавица… Но понятия не имеешь как.» - Дэйн на ходу пнул небольшой камешек и проводил его полет взглядом. - «Куда хочешь убежать? – Не знаю». Да-а, тяжело тебе будет во внешнем мире.» - Воин вздохнул – «Если я устрою ей побег, придется некоторое время поработать нянькой. И стоить это будет соответствующе.» Тем временем, уже подойдя к казарме, Дэйн попал в руки какого-то молодого бюрократа. - Вы должны явиться к казначею для заключения контракта. – скороговоркой выпалил юноша. - Через пять минут я заступаю на пост. Зайду после смены. - Но… - под ледяным взглядом капрала паренек сник. - Хорошо. – клерк испарился. «Отлично.» - Дэйн, захватив из казармы тяжелый форменный плащ, пошел искать принцессу. – «Отстою смену, а там, глядишь, и ночь наступит… Время есть.» -------------------- Сегодня вижу завтра
Иначе, чем вчера. Победа, как расплата, Зависит от утрат. Тринадцатым солдатом Умру, и наплевать - Я жить-то не умею, Не то что убивать. |
Серина >>> |
![]() |
![]() хищница. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 492 Откуда: на грани Пол: женский Взмахов крыльями: 1003 Наград: 2 ![]() |
Королева смотрела на входящую в залу дочь, не произнося в слух ни слова. "Я была бы счастлива, если бы ты могла полюбить того, с кем тебе предстоит жить... Я была бы счастлива, если бы ты не должна была, как и я когда-то, выходить замуж за нелюбимого... Но я ничего не могу сделать."
- Доброе утро, Лейла. - Райала слегка кивнула дочери. голос ничем не выдал её чувств. Как всегда бесстрастный, ни к чему не обязывающий. Как полжено. Как предписывает этикет. - Я хочу поговоритьь стобой о твоём будущем - голос королевы заметно смягчился, нельзя же вечно держать маску. - а оно настанет совсем скоро. Принц приезжает в столицу завтра. -------------------- it's a long long road
it's a big big world we are wise wise women we are giggling girls we both carry a smile to show when we're pleased we both carry a switchblade in our sleeves © Ani DiFranco Среди них никто точно не знал, что такое счастье и в чём именно смысл жизни. И они приняли рабочую гипотезу, что счастье в непрерывном познании неизвестного и смысл жизни в том же. © |
Мелетун >>> |
![]() |
![]() фея московских улиц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1347 Откуда: переулки Москвы Пол: женский сбывшихся желаний: 1338 ![]() |
- Я знаю, ваше высочество. И я готова встретить принца со всем возможным уважением и почестями, коли на него пал ваш выбор. Но я не меняю своего времени о все происходящем и буду противиться до последнего момента свадьбе, которая мне не по сердцу. Извините, ваше сиятельство, но я такова, какова есть. И не могу по одному вашему желанию измениться, - совершенно спокойно произнесла принцесса и стала ожидать ответа своей матери.
-------------------- Мир полон магии...
Главное - уметь ее видеть |
Диан Кехт >>> |
![]() |
![]() солдат забытого королевства ![]() ![]() ![]() Сообщений: 91 Откуда: скомканная изнанка Пол: мужской безумных мыслей: 195 ![]() |
Капрал тенью стелился по пустым коридорам. Хорошую обувь телохранителям выдают, бесшумную. Перепугав до смерти одного из слуг (вы тихо-мирно протираете вазу, поворачиваетесь намочить тряпочку и тыкаетесь носом в грудь мрачного, до зубов вооруженного парня, которого здесь ну никак не должно быть. Ваша реакция?), Халенгальт без труда вызнал текущее местоположение принцессы и стремительно зашагал в указанном направлении.
- ... какова есть. И не могу по одному вашему желанию измениться. Сориентировавшись на голос, Дэйн ненавязчиво проскользнул в обеденную залу. Приметив у портьеры коллегу, которого должен был сменить, капрал переместился к нему и, ответив на приветственный кивок, занял позицию. Сменившийся так же бесшумно исчез из залы. Дэйн, скрестив руки на груди, принялся изучать обстановку. Сообщение отредактировал Spir(i)t - 24-06-2006, 19:01 -------------------- Сегодня вижу завтра
Иначе, чем вчера. Победа, как расплата, Зависит от утрат. Тринадцатым солдатом Умру, и наплевать - Я жить-то не умею, Не то что убивать. |
Серина >>> |
![]() |
Алекс уже хотела попробовать в очередной раз разговорить аборигена, но слова на ум не шли... Зто закралась одна очень неприятная мысль - "Мы не знаем, какой здесь дно... Сейчас темно, в пяти метрах ничего не разглядишь.... Рифы, пдводные скалы...." Девушку затрясло при мысли о том, что может произойти у незнакомого берега, от тревоги за уже ставших близкими людей... И не только людей.
- Ты знаешь, какое здесь дно? - Она обратилась к иномирцу почти с мольбой в голосе, пытаясь уцепиться за стены узкой каюты - качка усиливалась и Саша вообще была бы сильно удивлена, что ещё не упала, если бы мысли не были заняты другим. -------------------- it's a long long road
SonGoku >>> |
![]() |
![]() Seiten Taisei царь обезьян ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4235 Откуда: с Горы Цветов и Плодов Пол: средний персики!!!: 2350 ![]() |
Срок вышел. Прикл закрыт. Возобновится активность, открою.
Модератор -------------------- ![]() Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе? Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo! На что тебе святая цель, когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине? |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 20-05-2025, 4:10 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |