В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета

> Комната изменений., Воздействуйте на психику! Изменяйте мир!

Объявление
Агри сидела прямо на учительском столе и меланхолично качала ногой. Виноград на тарелке уже заканчивался, значит, скоро подойдут ученики.
Но всеми вышеперечисленными действиями занятия Аграйнель на заканчивались. Она разговаривала. Да-да! С кем-то разговаривала. И этот разговор мог бы стать наглядным доказательством важности её занятий. И наглядным примером того, чего может достичь (не)человек с помощью магии изменения.
- Что?! Тебе не нравится моя комната?
- Ну, я не это имел ввиду, мне кажется она...
- Да, что ты вообще понимаешь в оформлении! Его я подбирала по своим вкусам!
Человек, чья астральная проеция сейчас стояла напротив волшебницы скептически поднял бровь. Его вкусам данная комната явно не отвечала. Небольшие мягкие диванчики, расчитанные на максимум двух человек, по представлениям мага никак не подходили для серьёзной учёбы. А их голубоватый цвет... А столики для письма, сделанные из стекла казалось вообще не приспособлены для занятий. На каждом из них стояли гусиные перья и чернила. Каменные же стены комнаты были завешаны шелками, на которых были мазки голубого, чёрного и жёлтого цвета.
- Скажи, а тот кто предоставлял тебе деньги уже знает о том, как ты потратилась?
- Послушай, проблемы финансирования не должны тебя заботить. И, вообще, - Агри провела руками по своему чёрному платью, разглаживая складки, тряхнула волосами и спрыгнула со стола - Ученики скоро придут, так что уходи! И ещё одно...
Маг, начавший уже исчезать на секунду задержался.
- Что?
- Не забывай, что я мастер по части иллюзий!
Человек умоляюще закатил глаза, мигнул и исчез. Где-то, на другом коце мира его физиическое тело соеденилось с проекцией.
"И это ещё не всё...." подумала волшебница и заулыбалась. Она достала затолканный под стол стул и села на него. Всем своим видом стараясь показать, что она ждёт - не дождётся своих учеников.
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос
Ответов(40 - 59)
Nica >>>
post #42, отправлено 15-10-2005, 15:15

Снежный ангел

снежинок: 363

Ника присела на один из диванчиков и стала наблюдать за упражнениями Рейнара. Он был знаком ей по Синей группе и увидев его здесь она искренне обрадовалась, да и его способ превращения чернил оказался забавным: кляксы,летающий сквозь узкое горлышко шарик..это было так зрелищно! Может и мне попробовать? Девушка сосредоточилась и уставилась на ближайшую к ней чернильницу. Губы зашептали формулу сущности вещей. Её зрачки расширились, казалось они впитывают в себя черноту. В действительности же Ника представила как всепоглощающий мрак рассеивается и перед ней вся гамма спектра, нужно только выбрать!
"Каждый Охотник Желает Знать Где Сидит Фазан"...А-а стоп,"Где", голубой! Чернила перестали периливаться всеми цветами радуги и остановились на голубом цвете, очень нежного и чистого оттенка.
Уф, получилось! Она откинулась на спинку дивана и подмигнула Рейнару.

--------------------
"Человек никогда не бывает так счастлив или так несчастлив, как это кажется ему самому.
Франсуа де Ларошфуко.
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Agrainel >>>
post #43, отправлено 16-10-2005, 16:59

Almost happy

Солнца: 948

Оглядев результат стараний своих учеников, Аграйнель не без восхищения заметила, что у многих из них получилось сразу же. Это радовало, значит, обучаемы и больших проблем с занятиями не будет. По-крайней мере, пока. Также преподавательница отметила про себя белые вкрапления в "чернилах" у Айлинды Анатиэллы ("Надо будет обязательно поинтересоваться, что она себе представила!) и преобразование глубка в чернильницу с чернилами у Sovereign("А здесь нужно будет узнать, где она этому научилкась!). Кивнув вновь вошедшим и сказав, чтобы они приступали немедленно к занятиям, Агри перешла к менее приятной части урока. Нужно было понять, что не так пошло у тех, у кого, собственно, не получилось! Таких было двое.
Первым на очереди был Blade Runner, т.к. он позвал её.
- Красные? - удивлённо протянула Агри - Вы что разозлились, когда пытались "перекрасить" чернила? Нет, для того, чтобы использовать магию изменений нужно сконцентрироваться на заклинании и не отвелкаться на эмоции! Иначе, как я уже вас предупреждала, получится неожиданный результат. Попробуйте ещё раз. Сосредоточтесь на заклинании, представьте, как чернила меняют свой цвет. Я к вам ещё подойду.
Агри кивнула ученику и направилась к Арку.
- Итак... у вас чернила вместо голубых получились фиолетовыми! А вот это уже ближе к нужному результату, поэтому виноваты не совсем чувства. Хотя, конечно же, совет отчасти будет тем же: сконцентрируйтесь и не думвйте не очём более! А для того, чтобы вам легче было менять цвет, вспомните что-нибудь, имеющее желаемый цвет. Разум услужливо одбросит вам ассоциацию и магия в этом случае должна подействовать безотказно!
Пройдя к своему столу, волшебница не стала садиться за него, а встала рядом.
- Пусть ваши "одноклассники" попробуют ещё раз. Мы их подождём. Не у всех получается всё сразу. Но в следующий раз, задераживаться мы не будем и перейдём сразу к следующему заклинанию. А с теми у кого не получилось я поговорю позднее. И, конечно, дадим время новеньким.

--------------------
user posted image
Мы вам устроим сладкую жизнь!

Светлая.

Time is like a drug: too much of it kills you (T. Pratchett)

Тарек >>>
post #44, отправлено 16-10-2005, 22:26

Маслянистая Тень

Белых Рун на клинке: 422

В аудиторию вошел эльф необычно высокого роста, его кожа была эбонитового цвета, а волосы бело-серебряного и слегка вились частично они были собранны в хвост на затылке, однако его отличительной чертой были глаза пылавшие серебром. На нем была надет меховой жилет, с кожаной подкладкой без намека на застежки, на ногах были длинные матерчаты штаны, прикрывавшие ноги, одетые в кожаные сапоги. На шее висел плоский амулет, в виде головы волка анфас, похоже он был, что то вроде семейной реликвии. На правом боку была магическая книга, отделанная адамантином, под ней был спрятан, серебряный загнутый клинок, войдя в залы, он представился:
- Nlenarad! Я Тарек Ланц из Золотой группы, я хотел бы изучать у вас магию изменений.
После этого он сделал поклон наставнице.

Сообщение отредактировал Тарек - 29-10-2005, 17:12

--------------------
Любовь - испытывание счастья от присутствия какого либо человека.
Ненависть - испытывание счастья от отсутствия какого либо человека.
Вывод: Не стоит, зацикливатся ни на первом ни на втором, а просто жить.
Lita Schadowmoon >>>
post #45, отправлено 16-10-2005, 22:28

Бескрылый ангел

Лучей луны упаших на мое лицо: 43

Следом за Тареком зашла другая эльфийка, у нее были те же серебряные глаза, рост, и волосы только не белые, а темно рыжие, на этом их сходство заканчивалось. Ее кожа была темно сиреневого цвета, волосы были распущены, она была одета в длинную до пят белую юбку и столь же белую блузу со свободными и длинными рукавами. По краям одежды виднелись зеленые узоры с изображением разнообразных листьев. Поравнявшись, с пришедшим до нее эльфом она представилась:
- Эс’Ноала, я Лита Шадоумуун из золотой башни. Мне бы хотелось обучаться у вас магии изменений.

--------------------
Свои, враги, в темноте какя к черту разница.

Ученица Ордена Света.
Моя Квента
Blade Runner >>>
post #46, отправлено 17-10-2005, 0:07

Рыцарь

Познаний: 52
Замечаний: 1

После объяснений преподователя я сразу же понял в чем был не прав. Конечно же, эмоции помешали мне сконцентрироваться. На этот раз я посторался ни о чем не думать кроме банки с чернилами и быть совершенно спокойным.
Закрыв глаза я себе представил небо. Главное что бы облака или солнце не возникли, а то еще такое может наполучиться...
Но открыв глаза я был обрадован получившимся результатом - чернила были голубыми.

--------------------

Бес не выдаст, Бог подаст, ветер вынесет.
Изменили зеркала наши облики:
То ли птицы мы теперь, - крылья в иле все,
То ли рыбы, - плавники вязнут в облаке...
Тарек >>>
post #47, отправлено 17-10-2005, 6:19

Маслянистая Тень

Поняв, что его опоздание это не причина стоять без дела, Тарек стал осматривать присутствующих. Все лица были незнакомы, некоторые он видел, но только мимолетом.
Но его взгляд остановился на девушке со светлым локоном у виска, она так же обучалась в золотой башне, и она была единственная, с кем он хоть как-то общался. Увидев, что она сидит одна, он спокойным шагом подошел к ней и тихо, так что бы не помешать ни кому сказал:
- Nes’Noala, если вы меня не помните, тоя Тарек Ланц. Вы единственный знакомый мне здесь человек. И если не возражаете, то я присяду к вам?

--------------------
Lita Schadowmoon >>>
post #48, отправлено 17-10-2005, 6:33

Бескрылый ангел

Лучей луны упаших на мое лицо: 43

Лита осмотрела помещение и, найдя последний свободный еще диванчик быстрым шагом пошла к нему, и присела. Став рассматривать, как другие что-то делают с чернильницами, она поняла, что все пытались, сменит цвет чернил, и увидев довольные лица тех, у кого были голубые чернила, стало понятно, что именно такие нужно получить.
- Ну что ж начнем.
С этими мыслями она взяла чернильницу, и стала всматриваться в чернила. Они ей показались по цвету похожими на море ночью. Определившись с выбором, она закрыла глаза, и стала представлять ночное море. Вот черные волны мирно качаются, и настает рассвет, озаряя море своими желтыми лучами, но не они главное Лита ждет другого, вот уже солнце встало и скрылось с ее глаз, явив ей нежно голубой цвет воды, именно цвет все остальное было не важно. Зафиксировав мысль, Лита произнесла шепотом несколько фраз. Когда ее открыла глаза, ее взору в чернильнице предстали нежно голубые чернила.

--------------------
Свои, враги, в темноте какя к черту разница.

Ученица Ордена Света.
Моя Квента
Литрисия >>>
post #49, отправлено 18-10-2005, 8:47

Душевная глубина

граней: 905

Антри поняв молчание знаком согласия, посмотрела на место, которое недавно было свободно. Так, ладно. Раз его заняли надо будет найти себе другое. Радом с занятым местом Антристиколия представила мысленно диван и он возник, около девушки недавно севший. Интересно откуда я его взяла, подумала Антри, но то, что ни из этой студии это точно. Надо после занятия его будет вернуть на место. После чего прошла к месту и присела. Достав из сумки чернильницу, наполнив её чернилами, Антристиколия мысленно сфокусировалась на неё и представила, голубого дракона, которого видела в своём путешествии. Читая заклинания, тёмно-синие чернила превратились в белые, после чего стали голубедь. В конечном счёте чернила получились светло-голубого цвета. Посмотрев на свою работу, Антри недовольно хмыкнула, могла сделать и лучше подумала про себя.( Сам диван возник из зелёной башни, из комнаты Антри. Так как Антри владеет хорошо магией вохдуха, то перемещение не составляют никакого труда. Антристиколия совместила заклинание урока с магией воздуха, поэтому получился такой эфект.)

Сообщение отредактировал Антристиколия - 18-10-2005, 11:47

--------------------
Non effecit affectus nisi sequatur effectus.

Желая любви, чаще всего добиваешься ненависти, желая ненависти – чаще всего получаешь равнодушие, и лишь стремясь к равнодушию и покою, внезапно получаешь любовь, с которой не знаешь, что делать.
©Борис Кригер "Песочница"
Тарек >>>
post #50, отправлено 19-10-2005, 23:32

Маслянистая Тень

Приняв рассеянное молчание, за согласие, Тарек осторожно присел. Посмотрев по сторонам, он заметил, что все пытаются сделать, что-то с чернильницами. Увидев некоторых спокойно сидевших, студентов Тарек заметил, что чернила у них голубого цвета.
- Так значит, меняем цвет ну хорошо.
С этими мыслями он взял чернильницу, посмотрев на черную жидкость, ему вспомнилось ночное беззвездное небо. Закрыв глаза, он стал представлять себе непроглядную тьму. Но вот белый луч пронзает ее, и тьма развеивается, оставляя после себя небесно голубое небо. Белые лучи все еще светят откуда-то. Тарек мысленно убирает их, оставляя только безоблачное небо. Открыв глаза, он обнаружил, что чернила стали именно того же цвета, как и небо что он представил.

--------------------
Daelinn >>>
post #51, отправлено 20-10-2005, 14:42

Private property

Приключений на свою голову: 1522
Наград: 1

Лин явно радовалась своим первым успехам. У большинства других студиозусов результаты также были хорошими. Однако очень необычно выглядели получившиеся сперва у одного из них красные чернила. Такой цвет более пристал преподавателям, исправляющим вечные ошибки учеников, да и другие ассоциации неизбежно возникали. Девушка поднесла свое творение к глазам, и вновь принялась его рассматривать. Жидкость была не совсем прозрачной, но свет все-таки проникал сквозь чернила, создавая впечатление, что они светятся изнутри.

Залюбовавшись флакончиком, она не заметила, как рядом присел кто-то ещё. Беглого взгляда на его лицо оказалось достаточно, чтобы вспомнить нового студиозуса. Эльф не терял времени и хоть и с опозданием, но принялся выполнять первое задание преподавательницы. Устроив в своей чернильнице маленький рассвет, он без труда получил желаемое - чернила цвета ясного неба.

- А, Тарек, рада видеть. Что-то я сегодня совсем витаю в облаках, - опомнилась Линнад.
Тут ей в голову пришла забавная мысль:
- А ведь теперь вы сможете использовать в заклинаниях синий лёд. Или красный. Или черный. По настроению.
Она рассмеялась, представив себе картину...

--------------------
"Are you going to let what other people think stand in the way of what you want to do?”
© Theodor Dreiser, The Financier.
Тарек >>>
post #52, отправлено 20-10-2005, 21:35

Маслянистая Тень

Тарек сидел, расценивая качество работы. Вдруг он услышал от соседки:

– А, Тарек, рада видеть. Что-то я сегодня совсем витаю в облаках.

Секунду спустя она рассмеялась. У Тарека это тоже вызвало улыбку. Решив, что его чернила того цвета, которого были запланированы, а следующего задания он еще не знал, он обратил взгляд на Лин.
Черные волосы, белая прядь у левого виска, перо за ухом, тонкие черты лица. Только уши выдавали в ней человека.

– Странно – подумал Тарек – кажется, я где-то видел подобный локон. Ах, ну да на той эльфийке что была на уроке боя. Интересно они не в родстве ли они?

Но он мысленно задал Лин другой вопрос:
– Простите уважаемая, в последний раз я слышал, что вас зовут Лин. Это полное имя или сокращенное? И да что бы не отвлекать нашими разговорами других и нашу достопочтенную наставницу, лучше общается мысленно.
– И он протянул девушке белый мраморный шарик. – С его помощью вы сможете мысленно общаться. И мы не помешаем ни кому.

--------------------
Little mAlice >>>
post #53, отправлено 21-10-2005, 9:50

Рыцарь

сделанных гадостей: 51

В аудитории появилась еще одна девушка. Она была довольно высокая, вроде бы гуманоидной внешности, без особенных аномалий, вот только глаза были черного цвета, один зрачок и все. Волосы у девушки были ярко-белыми, но с некоторыми вкраплениями красного, одежда полностью отвечала цвету волос. Красные брюки, белая блузка...
Она медленно оглядела всех присутствующих, поклонилась Аграйнель и произнесла:
-Я Мэлис, из Синей башни. Я хочу изучать магию изменений.

Немного подождав ответа, но не дождавшись, Мэл, увидев, что делают остальные, села за одну из свободных парт, взяла в руки чернильницу с чернилами и начала в них всматриваться.
"Всего-то изменить цвет? Это не должно быть очень трудно. Тем более цвет самого вещества, а не уже что-то ими написанное. Таааак...Голубой...Что же унас голубое? Небо...Но небо я никогда не любила. Как-то это не мое...Допустим, море...Море на восходе. Солнца еще нет, но цвет моря как раз такой...лазурный...то, что надо."
Мэл сосредоточилась, для точности закрыла глаза, немного напряглась и представила, как чернила медленно светлеют, светлеют, светлеют, наконец приобретают синеватый оттенок, и в итоге, на последнем этапе становятся очень красивыми, ярко-голубыми, правда похожими на цвет моря...

Сообщение отредактировал Little mAlice - 21-10-2005, 11:35

--------------------
Malice (англ., франц., нем.) - злоба, коварство, злой умысел.
Daelinn >>>
post #54, отправлено 21-10-2005, 9:53

Private property

Как это ни показалось ей странным, но ответ прозвучал в голове Лин, в то время как Тарек не произнёс ни слова. Секундное недоумение - и вот ей уже протягивают белый шарик, сопровождая сие действие еще одной мысленной репликой. "Это что, осанве? Никогда бы не подумала, что представится возможность..." Девушка поглядела на эльфа, гадая, услышал ли он. Потом покосилась на преподавательницу, опасаясь получить ещё одно замечание за болтовню. Но поскольку сейчас собравшиеся в классе ожидали, пока выполнят задание последние студенты, и занять себя было всё равно нечем, то можно и попробовать.

Лин поставила чернильницу рядом на диванчик и зажала мраморный шарик в левой руке. Итак, попытка первая.

- Относительно моего имени, полный вариант - Линнад, но это как-то совсем официально и длинно, - сообщало её мысленное послание, с определенной долей вероятности отправленное в нужном направлении.

--------------------
"Are you going to let what other people think stand in the way of what you want to do?”
Тарек >>>
post #55, отправлено 21-10-2005, 14:51

Маслянистая Тень

Услышав ответ, Тарек сначала первых двух фраз он не уловил, однако остальное он расслышал довольно четко:

- …имени, полный вариант - Линнад, но это как-то совсем официально и длинно.

Ему стало казаться, что у девушки действительно были эльфы в роду. Но возможно она сама об этом не знает. Он мелком оглядел присутствующих и убедившись что их мысленный разговор ни кто не услышал и что другого задания не дано, он мысленно сказал:

- Я вас понимаю, сам использую укороченное, даже для документов. Кстати у вас не плохо, получается, изучали ментальную магию?

Его глаза все также сверкали серебром, но можно было заметить, что в них появился интерес.

--------------------
Daelinn >>>
post #56, отправлено 21-10-2005, 16:14

Private property

"Кажется, даже получилось!" - восторгу Линнад не было предела. О чем ещё могла мечтать девушка, с детства любившая истории про эльфов и изучавшая всё с ними связанное, если могла раздобыть какие-то сведения.

- Ментальная магия? Нет. Я вообще не изучала практическую магию до поступления в Академию. Вот уж как получилось, не знаю. А здесь потрясающее место, кстати говоря, даже обидно становится, что когда-нибудь придется покинуть эти гостеприимные стены. Надеюсь, это будет ещё не скоро. Ведь есть столько направлений и школ магии, занятия по которым здесь до сих пор не ведутся!

Межды тем в комнате можно было наблюдать странную картину: эльф и человек, молча смотрящие друг на друга...

--------------------
ores >>>
post #57, отправлено 21-10-2005, 20:06

---

Графинь, изменившихся лицом: 1154

В комнате изменений, казалось, собрались ценители экспрессионизма. Большинство студентов созерцали голубые чернила разных оттенков: свои с гордостью, чужие - оценивающе. Но, на самом деле, это была магия. И чернила были результатом многих усилий...
Что интересно, голубоватых диванчиков на всех не хватило. Два дивана уже были принесены из каких-то других помещений. Впрочем, нет, академия ведь меняется, и диваны либо сотворены, либо призваны. "Что ж", подумал Орес и попробовал призвать какое-нибудь кресло из фиолетовой башни. Фиолетовая башня отозвалась, но в своём духе, и из воздуха возник набитый пером мягкий и удобный фиолетовый тканевый шар. Орес слегка покраснел, но чтобы не потерять лицо совсем, решительно сел на (в) шар, мягко принявший форму тела, и поспешил взяться за упражнение.
В отличие от диванов, свободные чернильницы ещё имелись. Почему-то студенты предпочитали изменять цвет чернил, принесённых с собой. Орес взял чернильницу со столика и задумался. Ни на мысленное повеление, ни на представление постепенного изменения цвета, сопровождаемое заклинанием, чернила не отреагировали. Орес задумался ещё раз, и решил попробовать другой подход. "Чёрный," - мысленно сказал он, одновременно шепча слова заклинания - "я ведь знаю, что ты синий, только очень-очень тёмный, так что осветляйся, для этого ведь никаких превращений не надо". Аргументация была слаба, но чернила поверили, став сначала тёмно-тёмно синими, затем тёмно-синими, синими и в итоге светло-синими. Почти то, что надо. Если не обращать внимания на появившийся чёрный осадок.
Орес стал сравнивающе смотреть на чужие чернила, одновременно делая вид, что сидеть на уроке на огромной подушке - это нормально.

--------------------
Кажется, эти подписи только засоряют экран.
Тарек >>>
post #58, отправлено 22-10-2005, 16:38

Маслянистая Тень

Выслушав Лин, Тарек обернулся на глухой стук. Похоже, один из студентов вызвал какой-то шар, после чего он села него. Вновь повернувшись, к Магессе Тарек продолжил:

- Да это удивительное место, одна библиотека чего стоит. К стати видел вас на холме шепчущих ветров, когда вы создали свой символ. Нечто подобное я видел у магов воды.

Прокрутив у себя в сознании, этот ритуал еще раз он добавил:

- А процесс создания кристалла, был просто песней лазури.

Закончив, Тарек подумал о том, что его соседка должно быть, маг воды, судя по ее синему кристаллу.

--------------------
Little mAlice >>>
post #59, отправлено 22-10-2005, 19:39

Рыцарь

сделанных гадостей: 51

Созав чернила нужного цвета, Мэл заскучала.
Она еще раз оглядела комнату.
Неподалеку на странном фиолетовом мягком шаре сидел молодой человек, которого она уже видела в зеркальном зале. Девушка приветливо кивнула ему.

С другой стороны от нее сидели рядом эльф и девушка, похожя на эльфийку, но Мэлис не стала бы спорить, что та принадлежит именно этой расе. По всей видимости, они были увлечены разговором, так как неотрывно смотрели друг на друга, да вот только их губы не шевелились...
"Мда, интересное место", - подумала Мэл."интересно, что еще я здесь увижу..."

--------------------
Malice (англ., франц., нем.) - злоба, коварство, злой умысел.
Daelinn >>>
post #60, отправлено 22-10-2005, 23:00

Private property

Краем глаза Лин заметила прибытие очередного студента, решившего соригинальничать с сидением. Она задержав на нем, а также ещё раз осмотрела аудиторию на предмет наличия и выполнения нового задания. Не обнаружив признаков такового, она вернулась к разговору.

- Спасибо за оценку, - улыбнулась она. - У магов воды, говорите вы? С водой меня мало связывает, в основном из-за недостатка информации. Так что пока использую воздух. Но раз уж получилось - будет символ с двойным значением. Может, перекрасит его в черный цвет?

Девушка глянула на результаты опытов над чернилами. Пожалуй, надо будет потом сделать их потемней, чтобы было приятней писать таким цветом. Тут она вспомнила, что кое-что в словах Тарека её очень заинтересовало.

- Вы говорили о библиотеке. Где это?

"Непременно надо будет заглянуть. Как же я до сих пор там не была?!" - высказала она самой себе мысленную претензию.

--------------------
Литрисия >>>
post #61, отправлено 23-10-2005, 10:42

Душевная глубина

граней: 905

Антри стала скучать, чтобы как то это исправить, Антристиколия решила поиграть с цветами. Посмотрев на светоло-глубые чернила эльфийка-демон закрыла глаза и стала представлять, что на этом небесном небосводе, по одной, появляются звёзды. После чего стала читать заклинание. Открыв глаза Антри заметила, что голубые чернила стали поблёскивать и сиять. Тоесть получилось, что на глубом небосводе засияли звёзды. Картина была впечетляющая, на мгновение Антри показалось, что это сияние осветило весь кабинет. " Надеюсь учительница не будет ругаться за такую выходку"- подумала Антри. Она конечно ничего плохого не сделала, но немного отступила от задания. Зато теперь можно было любоваться на это очень долго, так как посмотрев на чернила, очень сложно было от них отвезти взгляд. Наконец-то Антри хоть немножко была довольна своей работой.

Сообщение отредактировал Антристиколия - 23-10-2005, 13:55

--------------------
Non effecit affectus nisi sequatur effectus.

Желая любви, чаще всего добиваешься ненависти, желая ненависти – чаще всего получаешь равнодушие, и лишь стремясь к равнодушию и покою, внезапно получаешь любовь, с которой не знаешь, что делать.
©Борис Кригер "Песочница"