В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета

> Комната изменений., Воздействуйте на психику! Изменяйте мир!

Объявление
Агри сидела прямо на учительском столе и меланхолично качала ногой. Виноград на тарелке уже заканчивался, значит, скоро подойдут ученики.
Но всеми вышеперечисленными действиями занятия Аграйнель на заканчивались. Она разговаривала. Да-да! С кем-то разговаривала. И этот разговор мог бы стать наглядным доказательством важности её занятий. И наглядным примером того, чего может достичь (не)человек с помощью магии изменения.
- Что?! Тебе не нравится моя комната?
- Ну, я не это имел ввиду, мне кажется она...
- Да, что ты вообще понимаешь в оформлении! Его я подбирала по своим вкусам!
Человек, чья астральная проеция сейчас стояла напротив волшебницы скептически поднял бровь. Его вкусам данная комната явно не отвечала. Небольшие мягкие диванчики, расчитанные на максимум двух человек, по представлениям мага никак не подходили для серьёзной учёбы. А их голубоватый цвет... А столики для письма, сделанные из стекла казалось вообще не приспособлены для занятий. На каждом из них стояли гусиные перья и чернила. Каменные же стены комнаты были завешаны шелками, на которых были мазки голубого, чёрного и жёлтого цвета.
- Скажи, а тот кто предоставлял тебе деньги уже знает о том, как ты потратилась?
- Послушай, проблемы финансирования не должны тебя заботить. И, вообще, - Агри провела руками по своему чёрному платью, разглаживая складки, тряхнула волосами и спрыгнула со стола - Ученики скоро придут, так что уходи! И ещё одно...
Маг, начавший уже исчезать на секунду задержался.
- Что?
- Не забывай, что я мастер по части иллюзий!
Человек умоляюще закатил глаза, мигнул и исчез. Где-то, на другом коце мира его физиическое тело соеденилось с проекцией.
"И это ещё не всё...." подумала волшебница и заулыбалась. Она достала затолканный под стол стул и села на него. Всем своим видом стараясь показать, что она ждёт - не дождётся своих учеников.
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос
Ответов(60 - 79)
Agrainel >>>
post #62, отправлено 23-10-2005, 15:01

Almost happy

Солнца: 948

- Прекрасно, прекрасно! - Агри улыбнулась Антристиколии - Вы хоть и отошли от задания, но ваше творчество выглядит бесподобно! Я рада привествовать вновь присоеденившехся и молодцы, что сразу стали делать задание. Исполнили вы его также хорошо.
Т.к. проблем больше ни у кого не возникает, то, пожалуй, перейдём к следующему подтипу заклинаний.
Кроме внешних признаков можно менять также саму структуру вещей, это делаеть сложней, на это нужно гораздо больше энергии и действовать заклинание будет только определённое время, какое- зависит от уровня мага.
Т.е. можно менять форму, вес, состовляющие предмета или.. самого себя. Например, можно увеличить массу любого предмета. Вы спросите зачем вам это нужно? Приведу банальнейшей пример... - вместо слов, волшебница лёгким взмахом руки подвинула стол к двери. Громко произнося заклинание, она старалась не выпускать стол из виду. Закончив, она обратилась к группе - До перемещения в простанстве мы ещё дойдём, а сейчас массу стола я увеличила, пусть любой из вас подойдёт и попробует поднять стол, уверена, что у вас ничего не выйдет. Таким простым способом вы можете удержать своих врагов. Правда, есть одно но. При произнесении заклинания, вы должны чётко видеть свою цель.
К такому же типу относятся и уменьшение веса, придание другой формы, превращение в другое ммм... - тут она задумалась - агрегатное состояние и, конечно, изменение своей внешности. Которое будет не иллюзией, а настоящим изменением. Впрочем, в отличии от иллюзии, кое-какие неудобства вам испытать придёться, это немного болезнено. К тому же, данное заклинание действует также ограниченное время.
Так же, как и в случае с чернилами, представьте исходник и конечный результат. И чётко вообразите изменения, происходящие с вашим телом. Закрепите результат заклинанием.

Итак, внимание! Задание: опишите, как (сам процесс и конечный результат) вы изменили свою внешность и для чего вам это может понадобиться. В вашем понимании.
Ответы прошу присылать в ЛС.

А чтобы вам было на что ориентироваться, покажу вам, как это делаю я. Эффектов не люблю, но в данной случае придётся их продемонстрировать.
Преподавательница остановилась и встала лицом к классу. Сосредоточившись, она стала медленно читать заклинание. Проведя рукой по волосам, которые стали длиннее и посветлели, она перешла к лицу. Последнее немного вытянулось, лоб стал выше, губы - тоньше, а глаза приобрели зелёный цвет, все черты лица стали как бы острее. Рост также увеличился, пальцы стали тоньше и длиннее.
- Пожалуй, хватит. Думаю, для примера достаточно. Не хочется без необходимости менять внешность... Впрочем, обратно стать собой можно либо дождавшись окончания действия заклинания, либо прочитав контрзаклинание. Запишите его - Аграйнель продиктовала длинный текст.
Отвернувшись от учеников, она снова проговорила его и снова изменилась.

--------------------
user posted image
Мы вам устроим сладкую жизнь!

Светлая.

Time is like a drug: too much of it kills you (T. Pratchett)

Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Тарек >>>
post #63, отправлено 24-10-2005, 15:35

Маслянистая Тень

Белых Рун на клинке: 422

Тарек слушала магессу и когда она задала вопрос, по поводу библиотеки он ответил:

- На первом этаже башни директора, еще есть в приемной архивариуса.

Но теперь у него в голове прозвучал голос, это была наставница, она говорила и одновременно передавала мысли, всем студентам, что бы до них лучше дошло. Надо было переходить к следующему этапу обучения.
С небольшой грустью, что ментальный разговор прерывается, Тарек мысленно передал:

- Похоже, нам надо переходить к следующему этапу. Шарик можете оставить себе. Надеюсь, мы еще сможем поговорить.

После этих слов он достал книгу и стал записывать пером Гипогрифа заклинания, которые были только что произнесены. Используя при этом чернильницу. Закончив, он стал производить манипуляции, с руками шепча при этом заклинание…

Сообщение отредактировал Тарек - 27-10-2005, 16:26

--------------------
Любовь - испытывание счастья от присутствия какого либо человека.
Ненависть - испытывание счастья от отсутствия какого либо человека.
Вывод: Не стоит, зацикливатся ни на первом ни на втором, а просто жить.
Литрисия >>>
post #64, отправлено 27-10-2005, 14:28

Душевная глубина

граней: 905

Антри улыбнулась Агри, после чего ещё раз посмотрела на свои чернила. Может и внешний цвет она изменила, но вот когда Антри начила записывать заклинание которое Агри им диктовала, чернила были светло голубые. Любоваться чернилами Антристиколия перестала, так как ей это уже порядком надоело. Подумав довольно длительное время Антристиколия стала изменять свою внешность...

--------------------
Non effecit affectus nisi sequatur effectus.

Желая любви, чаще всего добиваешься ненависти, желая ненависти – чаще всего получаешь равнодушие, и лишь стремясь к равнодушию и покою, внезапно получаешь любовь, с которой не знаешь, что делать.
©Борис Кригер "Песочница"
Тарек >>>
post #65, отправлено 27-10-2005, 16:27

Маслянистая Тень

Белых Рун на клинке: 422

Тарек, закрыл глаза и стал, сосредотачивается. Собравшись, он стал представлять себя: высокий эльф с кожей цвета эбонита, длинными до плеч серебристо белыми волосами, и искрящиеся серебром глазами.
После чего стал читать неторопливо заклинание.

- Atantes enus Karkes brod Deneuts,
- Delens diskerel nstere untsara Seya,
- Attara Tata Eskan Ykala.

Проведя одной ладонью по волосам, он представил, как они меняют цвет с серебристого на каштановый цвет становясь при этом намного короче. Проведя рукой по своему лицу, кожа стала светлеть и немного розоветь, становясь человеческой, после чего перешел к ушам. Положив руками по острым ушам, представив при этом ухо человека, после чего его уши покорно закруглилась, повторяя образ. Оставались лишь глаза, в его голове вспыхнул образ серебряного огня, после этого он стал его успокаивать и представлять зеленую траву. Вот огонь погас, не трогая траву, после чего последняя, смешалась в одно пятно. Закончив заклинание он открыл глаза.

Терерь, рядом с Лин, вместо эльфа сидел высокий молодой человек. У него были короткие каштановые волосы и зеленые глаза, и довольно светлая кожа.
Однако у него были все те же тонкие черты лица. Их изменить ему не давала, эльфийская гордость, которая осталась, не смотря на внешний человеческий облик.

- Мда, странное чувство. Хм в ушах немного звенит, да цвет кожи непривычен.

Произнес Тарек, потрогав уши, он про себя констатировал “круглые, как и планировал”. В пол голоса он сказал:

- А уши все-таки немного болят. Да и глаз немного режет.

Посмотрев в сторону соседки, он оценил ее метаморфозы. Через пару минут уши вновь заострились, сопровождая легким болезненным эффектом, волосы отрасли и посветлели, кожа потемнела, а глаза стали, искрится серебром.

Сообщение отредактировал Тарек - 3-11-2005, 13:07

--------------------
Любовь - испытывание счастья от присутствия какого либо человека.
Ненависть - испытывание счастья от отсутствия какого либо человека.
Вывод: Не стоит, зацикливатся ни на первом ни на втором, а просто жить.
Daelinn >>>
post #66, отправлено 29-10-2005, 8:58

Private property

Приключений на свою голову: 1522
Наград: 1

Игры с чернильницами закончились, и студенты с подачи наставницы перешли к опытам над собой.

Линнад осталась сидеть на диванчике, отправив белый шар в сумочку на поясе. Как обычно прикрыв глаза, девушка представила своё отражение: черные волосы с белой прядью, чуть вытянутое бледное лицо...

Чародейка провела обеими руками над головой, и начала произносить слова:

Ahya findesse morio silmen,
Ulya i lauri finir nolanna,
Care alasto i raina hina,
Anta nin lisse ar ven' Eruanna.

С первой же строчкой волосы девушки начали светлеть, и стали почти белыми, а потом приобрели слабо-золотистое сияние. Пригладив шевелюру, Лин медленно опустила руки вниз. Следуя за их движением, изменялось и всё остальное: лицо чуть потемнело, приближаясь к более естественному цвету, стало более округлым и правильным, губы приобрели умеренно яркий оттенок алого, а обычное для девушки любопытно-задумчивое выражение сменилось полным бесстрастием. Ладони замерли на коленях. Можно было заметить, что магисса стала выше ростом, однако в меру хрупкое телосложение осталось прежним.

Юная жрица, непонятно как оказавшаяся на диванчике вместо Лин, медленно открыла совсем темные, наполненные таинственным блеском глаза, гадая, какая будет реакция у окружающих. Студентка не собиралась читать контрзаклинание, желая побыть в таком виде как можно дольше. Через пару минут волосы стали темнеть, и вскоре к Линнад вернулся обычный облик. Что ж, если немного попрактиковаться - появится хороший способ при необходимости втереться в доверие к простым Светлым...

Один из которых, судя по всему, сидел рядом. Однако его внешность также не осталась без изменения, более того - она стала практически человеческой. Назвать это существо "Тареком" более не представлялось возможным, может это и не он, хотя... "Нет, вроде бы возвращает первоначальный облик... Так-то лучше".

- А у тебя неплохо получается! - улыбнулась Линнад.

--------------------
"Are you going to let what other people think stand in the way of what you want to do?”
© Theodor Dreiser, The Financier.
Little mAlice >>>
post #67, отправлено 29-10-2005, 20:33

Рыцарь

сделанных гадостей: 51

Мэлис вдумалась в очередное задание преподавательницы. Изменить себя...хм...главное, что не изменить себе. Мэл сама же и улыбнулась своей шутке. Ну что ж, начнем.
Мэлис представила свое лицо.Оно не было самым прекрасным лицом в мире, но Мэл его любила. Родное как-никак... Девушка начла читать заклинание, выученное накануне и стала подражать жесту Аграйнель, проводя рукой по лицу и волосам. Волосы постепенно темнели (ее родной цвет - белый), превращаясь в иссиня-черные, и удлинялись, сережки из черного титана исчезли из ушей и языка, глаза стали светло-серыми, вместо изначальных черных. Нос немного укоротился и стал более курносым, губы остались почти прежними, только чуть-чуть более пухлыми. Мэл зажмурилась, потому что на глазах выступили слезы, все-таки это было больновато, особенно когда представляешь, что кости меняют свою форму прямо в данный момент. Придя в себя, Мэл подошла к зеркалу и стала обозревать конечный результат. Изначально планировалось стать похожей на сестру своей подруги из далекого-далекого детства, но это немного не получилось. Волосы были недостаточно длинны, а губы не такие ярко-красные, как у той девушки. Но в целом, Мэл осталась довольна результатом. Но свой истинный облик ей нравился гораздо больше. Мэлис еще покрутилась пару минут перед зеркалом, а затем прочитала контр-заклинание. Обратный процесс дался ей уже немного полегче, привычнее.
Мэл поклялась себе обязательно запомнить это заклинание, авось пригодится...

--------------------
Malice (англ., франц., нем.) - злоба, коварство, злой умысел.
Литрисия >>>
post #68, отправлено 30-10-2005, 19:47

Душевная глубина

граней: 905

Антри сосредрточилась и стала читать заклинание... Рукой коснулась волос и цвет их из золотистого превратился в огненный. Потомо Антри провела пальцем по глазам, цвет стал изменяться, в начале превратившись в тьму, тоесть кроме черного в её глазах ничего не было, потом это темнота стала сужаться в конечном счете глаза превратились в змеиные, в центре черного разреза появился огонёк. Потом дотронулась до своей кожи, и кожа стала темнеть превратившись в загар. Потом ногти стали явно удлиняться, превращаясь в черный цвет, длина ногтя достигла 3,5 сантиметров, после чего остановился их рост. Окончанием своей внешности оказалась одежда, Антри прикоснулась к ней и вместо платья на Антристиколии появился коричнево-красный топик из кожи дракона и расклешённые штаны тоже из драконий кожи. На ногах были сапоги под тон костюму, тоже из драконий кожи.
- Простите, что так мало изменений, просто я захотела показать себя в демоническом обличии.
Говорила Антристиколия Агри.

--------------------
Non effecit affectus nisi sequatur effectus.

Желая любви, чаще всего добиваешься ненависти, желая ненависти – чаще всего получаешь равнодушие, и лишь стремясь к равнодушию и покою, внезапно получаешь любовь, с которой не знаешь, что делать.
©Борис Кригер "Песочница"
Велиал >>>
post #69, отправлено 30-10-2005, 20:15

пустой

овдовел раз: 177

Итак, надо изменить свою внешность? Попробуем. С азами немного знаком, надо иногда мне крылья убирать бывает. Да и к хвосту не везде привыкли. Но это больше врожденное. И труднопроизносимых заклятий не требует.
Итак, произнеся дикую трабращину, до этого окло 10 минут заучиваемую, я начал касаться частей своего тела. Но заранее хочу заметить что в разных ситуациях я могу использовать совершенно разные методы. Но сейчас цель одна - маскировка.
Так что первым делом я коснулся рогов. Которые тут же пропали. Затем пришел черед крыльев. При касании орган начинал постепенно уменьшаться и стягиваться, поддаваяся магии, мысли и касанию. Начал ныть скелет. Все суставы переживали перманентную нагрузку. Ну что же, основные отличительные признаки убраны.
Теперь выставляю руки перед собой и складываю их. В смысле соединяю ладони. И от кончиков пальцев идет небольшая по высоте волна черного огня. Она не обжигает, но все что мон минует окрашивается в телесный цвет (в смысле близкий к коричневому). Так постепенно, моя кожа полностью поменяла цвет. Но зато теперь по всему телу зуд. Ничего, для задания потерплю.
Ну что же, остались только мелкие изменения. Я закрываю глаза. Снова открываю. Только раньше они переодически зажигались пламенем, имели то черный то красную расцветку. Сейчас они просто карие.
Касаюсь пальцами кончиков коротких, черных как смоль волос. Такая же волна что и на коже осветляет волосы и делает их коричневыми. Демонов брюнетов я не встречал, зато человек с такими волосами не будет чем-то необычным.
Я бы постарался уменьшить свой рост, но изменений и так очень много, и я боюсь что не смогу поддерживать форму с измененными параметрами роста и веса. Да и в принципе меня обычно выделяют из толпы характерные для демона признаки. И вряд ли меня кто-то узнает с таким цветом кожи, без рогов, крыльев и хвоста.
Ну вот, форма достигнута. Понадобится мне это может в самых разных ситуациях. Как в тайных миссиях, так и в сражении. Чтобы не выделяться в толпе, да и не пугать впечатлительных существ.
Надеюсь этого хватит?

Ого, а вот это шикарно. Кто бы мог подумать что эта элтфийка окажется такой обворожительной демонессой. Хорошо хоть слюнки не потекли...

--------------------
пробую вернутся..нужна хорошая словеска.на любом проекте.для разнообразия этой жизни...
Lita Schadowmoon >>>
post #70, отправлено 31-10-2005, 8:01

Бескрылый ангел

Лучей луны упаших на мое лицо: 43

Услышав новое задание, Лита поставила на место, чернильницу и задумалась:

“Иногда нужно притворится темной, что бы избежать сильного врага с их стороны. Что ж посмотрим, что я смогу.”

Эльфийка встала и закрыла глаза, и представила себя, рыжеволосую эльфийку со светло сиреневой кожей и серебряными глазами.

После это послышались слова, заклятья:

- Etentus, Estus Brod,
- Dleyas Deleya, Tentus Galа.
- Traya Seska, Bokor.

Голос постепенно изменялся, становясь более потустороннем. Проведя по свои волосам обеими руками, эльфийка представила пламя пылающие в подземном мире. От чего ее волосы сменили цвет со спокойно темно рыжих, до огненно красных. Увеличившись при этом раза в два в длину.

Теперь ее руки коснулись лица, и она представляла себе при этом кроваво багровые камни, что были берегами реки Стикс. Ее кожа стала темной кровавого цвета. После этого он а развела обе руки в стороны, и представило себе все то что ненавидит больше всего демонов своего мира. Ногти и пальцы постепенно стали превращается в длинные когти. Кожа сильно погрубела, и на лбу стали появляться два довольно длинных рога, они ровно шли назад от лба назад к затылку девушки, неожиданно загибаясь вверх в самом конце. Небольшой треск доспехов, и вот уже ее ноги обвил длинный хвост, с угрожающе острым наконечником, словно у копья. Еще два треска и вот два больших кожаных крыла, расходятся в разные стороны от девушки. Теперь оставались лишь глаза, представив, непроглядную беззвездную ночь она открыла их. В ее глазах не было более, былого серебра. Лишь только ночь и затменье солнца в место зрачков.

Один создатель знал, какую боль она сейчас терпела, но древняя ни когда не показывала свою слабость на глаза другим. Теперь вместо эльфийки стояла, демонесса с холодной маской безразличия на лице. Одарив всех своим холодным взглядом, она повернулась к наставнице и сказала:

- Надеюсь, этого достаточно.

Голос звучал, так как будто разговаривали несколько существ, и чьи слова слились в одну речь. И эта речь была подобна морозу, что пронимает своим холодом до костей, постепенно замораживая душу. Побыв в такой форме несколько минут, она присела и приняла прежний облик, с мыслями что доспехи придется зашивать.

--------------------
Свои, враги, в темноте какя к черту разница.

Ученица Ордена Света.
Моя Квента
Locke >>>
post #71, отправлено 31-10-2005, 17:55

Фиалкоголик

Души: 673

Локи улыбнулся. Изменение внешности предоставляло в распоряжение некроманта множество возможностей - начиная от розыгрыша других студентов и заканчивая шпионажем и компрометацией врагов. Ну, это разумеется, за пределами стен Академии.
Опять я начал задание с конца.
Маг еще раз перечитал формулы заклинания и контрзаклинания, убедился, что сможет произнести их без запинки и приступил к выполнению задания. Для начала он призвал зеркало, дабы контролировать результат своих действий. Мысленно попрощавшись со своей внешностью, Рейнар набрал полную грудь воздуха и начал неспеша, нараспев декламировать записанные в конспекте слова. Руки мага осторожными поглаживаниями массировали лицо.
Ну-с, приступим.
Пальцы Локи продолжали скользить по его лицу, но теперь они оставляли на коже следы, превращая ее из пергаментно-желтой в коричневую, цвета горячего шоколада. Некромант чуть не зашипел от боли. Казалась, он водит по коже наджачной бумагой.
Ничего себе "слегка неприятно"!
Закончив с лицом, маг окрасил кисти рук, запястья и часть предплечий. Это было менее болезненно - или Рейнар просто был готов к неприятным ощущениям? Убедившись, что цвет кожи соответствует его желанию, Локи взялся за уши и потянул их вверх, после чего несколькими аккуратными движениями подкорректировал форму, максимально приблизив ее к эльфийской. Остался последний штрих - глаза. Он был самым сложным, поскольку работать придется вслепую. Рейнар опустил веки и коснулся глаз кончиками пальцев. Казалось, под веки насыпали мелкий речной песок. Маг представил тот цвет который хотел придать радужке - цвет горной лаванды и цветущей сирени. Повысив голос почти до крика, некромант дочитал формулу и решился посмотреть на то, что у него получилось. Фигура у него была достаточно тонкой, чтобы сойти за эльфийскую, но вот остальное...
Глаза слезились и Ренйар видел все, будто в тумане. Лицо жгло как после умывания ледяной водой. Из зеркала на Локи смотрел молодой дроу.
Ччерт, я забыл изменить черты лица! Ну, может сойдет?

--------------------
Сон кончился, пора браться за дело! (с) Джон Уинстон Леннон
Nica >>>
post #72, отправлено 2-11-2005, 14:05

Снежный ангел

снежинок: 363

Нике очень понравилось новое задание, ну скажите на милость, какая девушка не эксперементировала со своей внешностью? Ну. пусть не столь радикально, но всё таки! Девушка невольно фыркнула вспомнив свой первый в жизни подобный опыт, это случилось когда ей было лет десять и старая нянька собиралась её отстегать хорошенько за взятое без спросу отцовское ружьё. Ника бегала по кухне, а толстая и сердитая нянька пыталась её догнать и ей бы ни за что это не удалось если бы не появившийся в дверях отец! Все пути оказались перекрыты и... девочка закрыла глаза и истово представила, что если бы она была такой взрослой и сильной, как папа, то никто не посмел бы ...заклинание само сорвалось с губ, и открыв глаза она с удивленьем обнаружила, что и нянька и отец смотрят на неё с открытыми ртами! Ну ещё бы ! рядом с отцом стояла его копия! Нянька грохнулась в обморок умудрившись упасть головой точнёхонько в дверь ведущей на чёрную лестницу, ещё минуту можно было слышать шум производимый её многокилограммовым телом, потом всё стихло.. Ника опрометью бросилась бежать!
С отцом был трудный разговор и она дала обещанье не пугать окружающих своими способностями иначе доступа в библиотеку не будет! Кстати нянька ничего не помнила после падения и всё время косилась на своего мужа- садовника, горького пьяницу, но добрейшей души человека, подозревая, что это он её побил!
Всё это так живо вспомнилось и предстало перед мысленным взором девушки, что результат был налицо! Вместо хрупкой студиозки на диванчике сидел мужчина, плотного телосложения в коричневом охотничьем костюме. Голова его была абсалютно седая, но глаза были молоды и полны жизни! Он откашлялся и приятным немного хриплым голосом произнёс:" Прошу прощения мастер! Моё умение зиждется на том, что превратившись в противника можно либо успеть убежать, либо приобрести те же качества и сражаться на равных.."

--------------------
"Человек никогда не бывает так счастлив или так несчастлив, как это кажется ему самому.
Франсуа де Ларошфуко.
Хозяйка Болота >>>
post #73, отправлено 3-11-2005, 12:34

не привлекалась

сумасшедший рейтинг: 748
Замечаний: 1

Убедительная просьба не использовать в Академии цвета и нестандартные шрифты. Это привелегия администрации.
Х.Б.
Сельмина >>>
post #74, отправлено 4-11-2005, 16:41

в поисках счастья

кусочков счастья: 155

Сельмина спешила на этот урок. Она и так уже опаздала на огромную его часть и пропустить еще больше совершенно не хотелось. Девушка вошла внутрь и огляделась. Внутри было много студиозов и каждый из них чем-то занимался. При этом она заметила одну странность - в облике каждого студента что-то менялось. Видимо это было одно из заданий. Но Сельмина не могла вникнуть в само задаие, к тому же у нее не было нужных заклинаний. Поэтому она подошла к учителю, по крайней мере он показался ей похожим на учителя.
-Извините, если я не ошиблась, вы преподаватель данного предмета? Я опаздала на начало и поэтоиму не слышала задания и хотела бы попросить вас помочь мне с его выполнением.

--------------------
Быть или не быть,
Глупый вопрос, если ты
Хоть раз был счастлив.

Живу в Чехии, так что нет нормального выхода в сеть, вы уже наверное заметили...
Леди Мercennarius >>>
post #75, отправлено 11-11-2005, 17:31

Кто-то, откуда-то, зачем-то...

Нарушенных правил: 942

Я кивнула, выслушав задание. Изменить внешность? Ну чтож...
Девушка прикрыла глаза и сосредоточилась, представляя свою новую внешность. Внешность, которую поменяли без ее на то разрешения. Теперь требовалось внести изменения.
Итак, что нам необходимо? Волосы. В первую очередь волосы- пусть они из золотистых станут... Серыми. Да именно серыми, с черными прядями. Глаза. Под цвет волос, из надо сделать серебристыми. Далее идет цвет кожи.. Сделаем ее... А почему бы и нет? Пусть бледная кожа станет цвета оливы. Интересно, как это будет сочетаться с волосами? А ладно, не на бал красоты идем а эксперементируем.
Закончив преготовления, ангел прочитала некоторые из знаемых заклинаний, перекидывая воображенное на реальное и задумалась, осматривая, насколько можно, результат.
Надеюсь этого хватит.

--------------------
Не существует преград для задуманного. Есть лишь скудная фантазия
Born without words
I am H.I.C., somebody made me
Blade Runner >>>
post #76, отправлено 11-11-2005, 17:47

Рыцарь

Познаний: 52
Замечаний: 1

Так, пришло время попробовать выполнить домашнее задание...

Я подошел к зеркалу и стал читать заклинание. Сначала я решил попробовать изменить лицо и поработать с волосами. Потом, если у меня получиться, изменить рост, осанку и вообще поработать с телом.
Проводя рукой по волосам, я заметил как они стали короче и изменили свой цвет на ярко-русый, можно даже сказать почти пепельный. Потом я решил сделать глаза немног по уже и изменить цвет зрачков, сделать уши с немножко заостренными краями, нос покороче, губы... наверное это мне не нужно. Осталось еще разобраться с ростом - он должен быть меньше чем сейчас, а осанка должна стать нужной сама по себе, т.к. рост меняется.
Закончив все и посмотрев в зеркало, я понял что меня будет не очень то и легко узнать. Ну если только по голосу, но его менять я не умею. К сожалению изменение внешности не прошло просто так - чувствовавалась боль во всем теле...

Я считаю что изменение внешности может очень помочь в некоторых обстоятельствах. Если, к примеру, я буду объявлен в розыск, то изменив внешность я смогу некоторое время скрываться от преследователей, что порой может спасти жизнь. Так же меня внешность можно проникнуть в те места, куда доступ запрещен по тем или иным причинам. К примеру можно попробовать стать похожим на существо другой расы (если это конечно выполнимо) или выдавать себя за другого человека.

--------------------

Бес не выдаст, Бог подаст, ветер вынесет.
Изменили зеркала наши облики:
То ли птицы мы теперь, - крылья в иле все,
То ли рыбы, - плавники вязнут в облаке...
DrByte >>>
post #77, отправлено 12-11-2005, 10:13

Рыцарь мыши и клавиатуры

Харизма: 93

Записав заклинания продиктованные наставницей, маг принялся за выполнение задания. Внимательно прочитав первое строки из тетради, студиоз провел рукой по нижней половине лица, после чего у него появилась небольшая, ровно подстриженная седая борода. Затем волосы стали одного цвета с бородой, лицо покрылось морщинами.
Преподаватель была права, процесс не из приятных.
Байт немного поморщился. Постепенно его карие глаза начали светлеть и стари серыми. Рост мага значительно уменьшился, плечи сузились, опустились, он весь, как будто стал меньше.
Уже через минуту, на месте молодого, крепкого человека, стоял сгорбленный старик.

Сообщение отредактировал DrByte - 12-11-2005, 10:16

--------------------
Да прибудет Свет в душах добрых, да вернется Свет в души падших.

Ушел на сессию, вернусь не скоро.
ores >>>
post #78, отправлено 13-11-2005, 14:30

---

Графинь, изменившихся лицом: 1154
Наград: 1

Орес прочитал заклинание и начал изменяться. Глаза стали тёмно-коричневыми, а волосы почти чёрными. На лице выросла небольшая чёрная борода. Нос стал шире и приплющился, губы стали толще.
Затем Орес начал становиться ниже и толще. В росте убавилось сантиметров пятнадцать и столько же прибавилось в толщине.
На этом изменения закончились, но желания самодовольно полюбоваться на результат в каком-нибудь зеркале не возникло. Вместо этого ныли кости, из-за укорачивания скелета, и саднил нос. Не самые приятные ощущения.

- Как можно использовать подобные изменения. Ну, мне кажется, что выбрав себе второй облик, и пообвыкшись с ним, можно успешнее и тоньше управлять коллективом. Что скроют от одного, могут рассказать второму, а где не послушаются второго, может и заставит сделать первый. Можно попробовать реализовать такую схему, как злой начальник – добрый заместитель: «Это ведь не я плохой, это он плохой, он и вас заставляет, и мне жизни не даёт, но вы уж, пожалуйста, сделайте ради меня…».
А роль изменений в этом следующая: известно ведь, что толстые – добрые, потому что сытые, а голодные – злые, потому что голодные. Поэтому, грамотно изменяя тело, можно на время вносить корректировки в характер. Например, согнать с лица всю кровь и стать бледным и меланхоличным. Важно только приноровиться к поведению, которое диктует другое тело.
А ещё, изменяя тело, можно бездумно следовать моде, хотя лично мне неприятно думать о таком применении магии.

--------------------
Кажется, эти подписи только засоряют экран.
Сельмина >>>
post #79, отправлено 13-11-2005, 15:40

в поисках счастья

кусочков счастья: 155

Когда же мастер объяснила девушке суть зодания, то та приступила к нго выполнению. Да еще надо было наверстать прошлое задание - изменение цвета чернил.
Сельмина решила начать с более простого. Она пододвинула к себе баночку с чернилами и листочик с заклинанием. Сначала она прочитала его про себя, чтобы потом правильно все произнести. Потом девушка уставилась на чернила и начала потихоньку шептать заклинание. Ничего не произошло. Она попробовала снова, представив перед глазами голубое небо - большое-большое, необъятное и такое голубое... и на этот раз -ура- все вышло, чернила стали голубыми!
Тогда Сельмина приступила к следующему заданию. Это было интересно - изменить свою внешность так, как ей хочется. Это бы пригодилост ей раньше, когда она путешествовала и очень часто встречала тех людей, кого видеь совсем не хотелось. А так раз - и никаких проблем.
Ну а теперь само заклинание. Если честно девушка немного боялась - а вдруг она сделает с собой что-нибудь страшное и необратимое? Но, она собралась с силами и начала. Сперва она, медленно читая заклинание, провела по волосам рукой и они стали цвета сушенного сена, а длиной немного ниже ушей. Потом ее глаза поменяли цвет - из коричневых они превратились в ярко-голубые. Потом изменилось и само лицо - оно стало более округлым. Рост девушки практически не изменился, единственно она немного удлинила ноги, но это только из интереса. Сельмина подошла к зеркалу и расхохоталась - она всегда считала, что именно такая внешность ей понравится, но оказалось, что реальная внешность идет ей гораздо больше. Но девушка решила дождаться оценки учителя, а потом быстренько все вернуть назад.

--------------------
Быть или не быть,
Глупый вопрос, если ты
Хоть раз был счастлив.

Живу в Чехии, так что нет нормального выхода в сеть, вы уже наверное заметили...
Торвальд >>>
post #80, отправлено 14-11-2005, 12:22

Сaballero de aventuras

км\ч: 125

Почему-то несильно хотелось менять свою внешность, но с другой стороны это было даже интересно. В первую очередь нужно было изменить рост. Торвальд был высок, и это предстояло исправить. Сначала стать ниже никак не получалось – организм упорно противился магическому способу изменения. Но через некоторое время Торвальд всё-таки стал расти в обратную сторону. В конечном итоге его рост составлял примерно 165см. Было как-то непривычно. Так, теперь комплекция. Плечи стали немного уже, и вырос приличный пивной живот. Руки и пальцы на них уменьшились, но выросли в толщине. Но всё-таки самое главное было изменить лицо. Появились глубокие морщины, а само лицо приняло более округлую форму. Вместо длинных волос на голове засияла лысина. В итоге, после таких изменений, вместо высокого молодого человека стоял низенький улыбающийся старичок. Чем-то он походил на трактирщика или старого купца. Лицо выражало то, что старик был доволен жизнью и не скрывал этого. Последним штрихом стала одежда. Коричневые штаны с красными лампасами были заправлены в высокие черные сапоги. Верхние пуговицы на коричневой рубашке с красным кантом были расстёгнуты. На поясе висел кошелёк.

--------------------
Здесь могла бы быть ваша реклама
Uceus >>>
post #81, отправлено 14-11-2005, 14:45

Неверящая, но ждущая

Воспоминаний о былом: 358

Уцеус задумалась над способом совершенствования первого заклинания, и потому не только прослушала задание преподавательницы, но даже не сразу заметила, что остальные ученики начали выполнять новое упражнение. Поймав укоризненный взгляд преподавательницы, иллитид слегка покраснела, - это же надо было так задуматься! Не иначе влияние осени. Заглянув через плечо одному из учеников, "проницатель сознания" поспешно переписала у него заклинание и принялась изменять свою внешность. Нельзя сказать, что эти изменения прошли для нее безболезненно, они затронули всю ее физиологию. Медленно, неохотно, пурпурная блестящая кожа иллитида превратилась в бледную, почти белую человеческую кожу. На голове начали пробиваться редкие бесцветные волосы, а щупальца сменило женское лицо с мелкими неприметными чертами. Закончив с изменениями, Уцеус без сил опустилась на диван, - единственное, что осталось в ней от иллитида, это огромные белесые глаза без зрачков.
- Хорошее заклинание, только сил много уходит... Не везде к моему народу относятся дружелюбно, а потому, подобное заклинание помогло бы мне путешествовать неузнанной и не привлекать к себе внимания. Хотя обычно я пользуюсь артефактами, поддерживающими определенную иллюзию.

--------------------
Холодные глаза глядят на вас из тьмы
А может это тьма глядит его глазами

Орден Хранителей Тьмы
Дом Киррэне

Я? В душу Вам? Да я же не доплюну!...