Комната изменений., Воздействуйте на психику! Изменяйте мир!
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Комната изменений., Воздействуйте на психику! Изменяйте мир!
Объявление
|
Агри сидела прямо на учительском столе и меланхолично качала ногой. Виноград на тарелке уже заканчивался, значит, скоро подойдут ученики.
Но всеми вышеперечисленными действиями занятия Аграйнель на заканчивались. Она разговаривала. Да-да! С кем-то разговаривала. И этот разговор мог бы стать наглядным доказательством важности её занятий. И наглядным примером того, чего может достичь (не)человек с помощью магии изменения. - Что?! Тебе не нравится моя комната? - Ну, я не это имел ввиду, мне кажется она... - Да, что ты вообще понимаешь в оформлении! Его я подбирала по своим вкусам! Человек, чья астральная проеция сейчас стояла напротив волшебницы скептически поднял бровь. Его вкусам данная комната явно не отвечала. Небольшие мягкие диванчики, расчитанные на максимум двух человек, по представлениям мага никак не подходили для серьёзной учёбы. А их голубоватый цвет... А столики для письма, сделанные из стекла казалось вообще не приспособлены для занятий. На каждом из них стояли гусиные перья и чернила. Каменные же стены комнаты были завешаны шелками, на которых были мазки голубого, чёрного и жёлтого цвета. - Скажи, а тот кто предоставлял тебе деньги уже знает о том, как ты потратилась? - Послушай, проблемы финансирования не должны тебя заботить. И, вообще, - Агри провела руками по своему чёрному платью, разглаживая складки, тряхнула волосами и спрыгнула со стола - Ученики скоро придут, так что уходи! И ещё одно... Маг, начавший уже исчезать на секунду задержался. - Что? - Не забывай, что я мастер по части иллюзий! Человек умоляюще закатил глаза, мигнул и исчез. Где-то, на другом коце мира его физиическое тело соеденилось с проекцией. "И это ещё не всё...." подумала волшебница и заулыбалась. Она достала затолканный под стол стул и села на него. Всем своим видом стараясь показать, что она ждёт - не дождётся своих учеников. |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
arven >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 72 Откуда: Мой адрес - не дом и не улица. Пол: женский Бабочек: 177 ![]() |
Эльфийка вошла в комнату и вежливо поздоровалась с сидящей за столом преподавательницей:
- Приветствую Вас! Мое имя Арвен, я учусь в Красной группе. Прошу зачислить меня на ваш курс. Очень интересный предмет, на мой взгляд, раньше я с таким не сталкивалась. Поскольку все эльфы обладают врожденной неизменной тягой к знаниям, мы с удовольствием прилагаем усилия для изучения новых незнакомых дисциплин. Высказавшись, девушка окинула комнату взглядом. Да, что ни говори, а обстановка подобрана с душой. Очень красиво. Только вот сама эльфийка, в своем многострадальном костюме для рукопашного боя: мятой черной рубахе и грязных черных штанах, сюда абсолютно не вписывалась... Вдруг не пустят из-за этого на урок? -------------------- Этот дивный аватар сделала великолепная Mayflower!
Не говорите, что мне следует делать, тогда я не скажу, куда вам следует пойти! |
Daelinn >>> |
![]() |
![]() Private property ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 792 Пол: женский Приключений на свою голову: 1522 Наград: 1 ![]() |
"Магия, магия..." - задумчиво бормотала про себя Лин, направляясь к новой аудитории, - "сколько же её тут!" Подходя к стенам Академии несколько дней назад, она и не подозревала, что её ожидает. А увиденное и прочувствованное превосходило все ожидания. "Если я не запутаюсь во всем этом многообразии - уже хорошо". Пока что она постепенно открывала для себя всё новые грани этой науки. Разные школы, разные стихии. Количество изучаемых предметов резко переваливало за ранее казавшуюся и так большой цифру 4.
Войдя в комнату, Лин сразу подумала, что ее темно-зеленые брюки не очень-то вписываются в царящую здесь цветовую гамму. Но зато белая блуза и распущенные черные волосы с белой прядью были очень "в тему". Темно-серые глаза пробежались по аудитории. Оформление стен сразу же напомнило девушке об ее собственной комнате в Золотой башне, а точнее о застилавшем кровать покрывале. Сразу захотелось отдохнуть... Но нет, потом. А сейчас она приветствовала подошедшую чуть раньше эльфийку в черной одежде и, очевидно, будущего наставника по части Изменений, которого она уже где-то видела. - Suilon le, - вставила она своё излюбленное словечко, - я Линнад. Возьметесь за мое обучение? Лин весело улыбалась, предчувствуя интересное продолжение. -------------------- "Are you going to let what other people think stand in the way of what you want to do?”
© Theodor Dreiser, The Financier. |
Blade Runner >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 103 Откуда: Воспоминания Пол: мужской Познаний: 52 Замечаний: 1 ![]() |
Главное не опоздать, главное не опоздать - думал я, когда бежал в комнату изменений. Да, магия всеразлична в своих провялениях. Какой только ее не бывает. Наверное и жизни не хватит что бы ее изучить во всеобъему. Но потом, немного припомнив что я не совсем человек, подумал что скорее всего просто ее надоест изучать.
Подойдя наконец к комнате и зойдя внутрь, я все-таки оказался не первым и в комнате уже было два человека. Одна из них эльфийка, а другая... я так и не смог понять кто она. Но самым главным оказолось не мое опоздание: мой внешний вид вообще ни как не сочетался с обустройством комнаты. Все равно что варвара допустить в библиотеку или храм. Мой взгляд остановился на человеке сидящим за столом - это скорее всего преподователь, так что я не стал медлить и решил спросить: -Я Кэвин. Можно мне обучаться у Вас магии изменений? Сообщение отредактировал Blade Runner - 24-09-2005, 23:17 -------------------- Бес не выдаст, Бог подаст, ветер вынесет. Изменили зеркала наши облики: То ли птицы мы теперь, - крылья в иле все, То ли рыбы, - плавники вязнут в облаке... |
Леди Мercennarius >>> |
![]() |
![]() Кто-то, откуда-то, зачем-то... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1321 Откуда: в поиске оного Пол: женский Нарушенных правил: 942 ![]() |
Неторопливо подползя к классу я задумчиво приостановилась. Впервые мелькнула мысль что это слишком странное для меня исскуство. Но чем странней тем интересней!
Придя к этому нехитрому выводу нага заползла в зал и остановилась увидев его оформление. Интересно. Поискав взглядом учителя я слегка поклонилась. - Айлинда Анатиэлла из Красной, сколько помню, башни. Невозражаете если я буду появляться на ваших уроках? Не уверенна что всегда, но всеж... -------------------- Не существует преград для задуманного. Есть лишь скудная фантазия
Born without words I am H.I.C., somebody made me |
DrByte >>> |
![]() |
![]() Рыцарь мыши и клавиатуры ![]() ![]() ![]() Сообщений: 152 Откуда: Средиземье Пол: мужской Харизма: 93 ![]() |
Маг, бодрой походкой, шагал в сторону аудитории, где должно было проходить очередное занятие. То, что появляется все больше и больше предметов, где обучают магическому искусству его, несомненно, радовало.
-Вот те раз,- раздумывал по дороге в класс студиоз,- то не одного магического урока, то сразу три. Надо бутит постараться, чтобы попасть не все. Войдя в аудиторию, Байт осмотрелся. -Главное, чтоб потолок не начал опускался.- подумал маг, и с опаской посмотрел на объект своего беспокойства, но к великой радости мага он и не думал двигаться. Преподавателя было узнать не сложно, так как из всех присутствующих только она сидела на стуле, а все остальные стояли. -Мое почтение,- с этими словами студиоз поклонился,- мое имя Байт. Я хотел бы обучатся на ваших уроках. Сообщение отредактировал DrByte - 25-09-2005, 8:33 -------------------- Да прибудет Свет в душах добрых, да вернется Свет в души падших.
Ушел на сессию, вернусь не скоро. |
Велиал >>> |
![]() |
![]() пустой ![]() ![]() ![]() Сообщений: 195 Откуда: Резиновый дом Пол: мужской овдовел раз: 177 ![]() |
Не раз я говорил, что демонам свойственна хаотичность. В разное время у них бывают буквально мгновенные спады настроения и прилив идей. Вот и сейчас зайдя в новый кабинет я почувствовал что-то такое. Сюда я пришел в поисках еще более нового и интересного. Было уже достаточно много народа (человек 5). И как всегда выделялся учитель, спокойнро болтающий ногами на своем пуфике и оглядывающий вошедших.
Я уже сказал, про странное настроение. А оно было вызвано приходом в эту комнату. Сказть, что она отличалась от других павильонов - это ничего не сказать. В тех павильонах главенствовал или восточный стиль, ил стиль, характерный для гдето первой тысячи лет моего пребывания в тени, под названием земля. Сейчас же технологии развились и там, сейчас там что-то около второго тысячелетия, и стиль комнаты очень напоминает тот что привычен людям там. Так вот, зайдя в эту комнату в балохоне (все таки на улице холодно, осень на дворе) и другим снаряжением, хактерным для теней, где магия победила технику, я почувствовал себя неуютно. Да к тому же я давно не одевался в одежде того мира, да и комната является комнатой изменений ... Итак, начнем: для начала я дематирилизовал крылья, дабы не зацепить местный интерьер. Хотя сидеть на этих диванчиках с крыльями тоже будет неудобно. Хвост оставлю - для экзотичности. Теперь одежда - пусть обстановка явно неформальная , но... мне нравится когда на мне костюм.. такая вот странность.. Поэтому, на мне появился полностью черный костюм (он не поблескивал, а просто витывал в себя свет, поддерживая прт этом температуру моего тела). Разве что рубашка была красной, а галстук (да-да галстук) просто бардовый. На галстуке были небольшие рисунки в виде черных рун увеличивающихся на расширениях. Ну вот, гораздо лучше. Я самодовольно улыбнулся. На голове у меня помимо рогов и коротко стрженной черной шевелюры ничего не появилось, костюм и так хорош, да к тому же я в помещении. Пройдя глазами по студиозусам стоящим и входящим в зал, я ,подождав конца обращения к учителю очередного ученика, скрестив руки на груди тоже воспользовался случаем: - Доброе (кстати, что там сейчас зха окном?) время суток. Я демон Велиал, студиозус золотой башни, прошу зачислить меня на курс (хотя курс ли это) по-о... кстати как точно обозначить преподаваемый вами предмет? -------------------- пробую вернутся..нужна хорошая словеска.на любом проекте.для разнообразия этой жизни...
|
Agrainel >>> |
![]() |
![]() Almost happy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 821 Откуда: Небо над Екатеринбургом Пол: женский Солнца: 948 ![]() |
Всё новые ученики приходили на её занятия и Агри была этому чрезвычайно рада. Хотя свою радость по этому поводу ученикам она решила не показывать. Волшебница встала из-за своего стола и вышла вперёд. Они были разные. Внешне, по характеру, по способностям. Придут ещё и те, другие, тоже будут отличаться. Универсальной программы не существовало. Каждый раз прриходилось подстраиваться под ту ли иную группу. Но любое занятие начинается с приветсвия и знакомства.
- Здравствуйте! Вы пришли сюда, значит, вы будете обучаться на моих уроках. Меня зовут Аграйнель Айронфист. Я буду преподавать у вас, отвечая сразу на ваш вопрос, демон Велиал, магию Изменения, как правильно назвал этот предмет Кэвин - Агри обернулась в его сторону - Хотя... - она на секунду задумалась - мы с вами уже встречались. Не стесняйтесь, проходите, садитесь. Не думайте, что ваша одежда не соответсвует этому интерьеру. Она ему соответсвует. - волшебница сказала это так, что все сразу поверили, будто и в прямь ничего страшного в их одежде нет - Особенно ваша, Велиал. Я оценю ваши умения. - Я думаю, следует дождаться остальных студиозов, надеюсь, что они будут. И тогда я объясню вам, что мы будем изучать. Ещё раз оглядев всех учеников, Агри остановилась на Линнад. - И не смотрите на меня так, как будто не можете узнать! - и она звонко рассмеялась. -------------------- |
Locke >>> |
![]() |
![]() Фиалкоголик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 534 Откуда: Москва Пол: мужской Души: 673 ![]() |
Рейнар спешил в новый павильон. Вообще-то времени было вполне достаточно, но маг уже успел пропустить набор на Арене Беседующих Клинков и потому предпочитал чуть поменьше поспать и не дать кому-либо занять его место в группе. К тому же в Изменениях был особый шарм - учитель рассказывал, что совмещая магию Изменений и еще какой-то школы(Локи не помнил, какой именно, предположительно, Иллюзий) было возможно прорывать метрику пространства. Создавать порталы, иными словами.
Последние несколько шагов, беглый осмотр тех, кто пришел раньше, короткий поклон-приветствие и набившие оскомину слова: - Здравствуйте, мое имя Рейнар Л'Арсо д'Орбиньяк. Я хотел бы обучаться у вас. Ритуал записи на предмет был завершен и Локи наконец позволил себе осмотреться. -------------------- Сон кончился, пора браться за дело! (с) Джон Уинстон Леннон
|
Sovereign >>> |
![]() |
![]() приключаюсь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 138 Откуда: Питер Пол: нас много! Харизма: 172 ![]() |
Из трёх появившихся аудиторий, в которых обучали магии, Тень решила выбрать одну. А именно – Комнату Изменений. Во-первых, она не очень понимала, чему там учат – и ей было интересно, во-вторых: она знала совершенно точно, что на изучение магии Воздуха и Иллюзий её минимальных способностей не хватит (по поводу этого предмета она уверена не была, но решила про себя – если практиковаться не смогу, так хоть послушаю), и в третьих: невозможно же ходить на ВСЕ занятия.
Найти комнату труда не составило – снова выручил лиловый клубок, подарок Фиолетовой Башни, Тень просто шла за ним. И снова пришлось ловить неугомонное существо в последний момент – похоже, ему понравилось прыгать на преподавателей. Когда колобок упокоился в кармане, а Тень подняла глаза, она поняла, что опять пришла далеко не в числе первых. Хоть не опоздала – занятие вроде бы ещё не началось. В комнате уже находились преподаватель (девушка в чёрном платье), и студиозы, лично с которыми она знакома не была, но видела в павильонах у Лириэль и Китти. Девушка в очередной раз пожалела, что пропустила момент, когда они называли себя – для неё они всё ещё оставались безымянными эльфами, людьми и демоном. Тень сняла длинный чёрный плащ с капюшоном и перекинула его через руку (под ним оказалась всегдашняя (она так и не дошла до своей комнаты в Башне) грязно зелёная рубашка и штаны того же цвета, из-под которых торчали носки сапог), поискала взглядом преподавателя и сказала: Здравствуйте, я – Тень, из фиолетовой группы. Могу я обучаться у вас? |
Торвальд >>> |
![]() |
![]() Сaballero de aventuras ![]() ![]() ![]() Сообщений: 139 Откуда: берутся дети? Пол: мужской км\ч: 125 ![]() |
"Хм, комната изменений. Это должно быть интересно. Ладно, сейчас посмотрим, что это за комната такая."
Торвальд вошёл в комнату. Как он и думал, первым он не оказался. -Здраствуйте. Меня зовут Торвальд. Я хотел бы обучаться здесь. -------------------- Здесь могла бы быть ваша реклама
|
Uceus >>> |
![]() |
![]() Неверящая, но ждущая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 514 Откуда: из глубины веков и тьмы времен Пол: средний Воспоминаний о былом: 358 ![]() |
Уцеус спешно леветировала по корридору, ведущему в Зал Изменений. Пролетая от Фиолетовой Башни до Главного Корпуса Академии, иллитид заметила, что некоторые листья на деревьях начали желтеть, и хотя день еще был напоен теплом, в воздухе витал запах прелых листьев, столь характерный для осени. Мельком пронеслась мысль о том, что когда температура воздуха опустится ниже пятнадцати градусов, она станет вялой и сонной, а затем может и вовсе впасть в спячку. А в Подземье смен времен года не было... Стряхнув с себя задумчивое оцепенение, Уцеус добралась до двери, ведущей в Зал изменений. Предворительно постучав, "проницатель сознания" приоткрыла дверь и скользнула в комнату. Там уже было не мало учеников и Уцеус поторопилась занять свое место среди них. Как и требовали приличия, иллитид представилась присутствующим:
- Здравствуйте! Я - Уцеус эль Метел'хеп, - студентка Фиолетовой Башни. Уважаемый преподаватель, если вы не против, я хотела бы обучаться вашему предмету. -------------------- Холодные глаза глядят на вас из тьмы
А может это тьма глядит его глазами Орден Хранителей Тьмы Дом Киррэне Я? В душу Вам? Да я же не доплюну!... |
Ark >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 63 Пол: мужской Огней в глазах: 30 ![]() |
Аркин, с весёлым настроением зашёл в новый зал обучения магии. Чтож, конечно магия изменений не мой конёк, но можно попробовать. Как говорил мой учитель - чем больше, тем лучше.
Чародей осторожно отворил дверь, отвесил низенький поклон. Скорее, не для того чтобы выразить предподавателю своё восхищение, а просто, чтобы не показаться хамом, к тому же опоздавшим на урок. Ведь, говорят же, неправильно произведённое впечатление может повлечь за собой неочень хорошие последствия. -Здравствуйте, тут павильон магии изменений? Я бы хотел обучаться у вас. Извините, забыл представиться, студиоз золотой башни, Аркин Каст. -------------------- ![]() Leadership is the art of getting someone else to do something you want done because he wants to do it. Dwight D. Eisenhower. |
Telperiel >>> |
![]() |
![]() the LOST one... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 422 Откуда: Эльдамар (он же Питер) Пол: женский Звезд в пригоршне: 568 ![]() |
Тэл тоже решила зайти сюда. Оправив простой, ничем не примечательный костюм, состоявший из черных тренировочных штанов и черной же безрукавки, обрисовывавшей её фигурку, Тэлпериэль зашла в зал.
- Добрый день, - произнесла девушка, приветливо улыбнувшись волшебнице. - Меня зовут Тэлпериэль, хотела бы стать вашей студенткой. Поклонившись Аграйнель, Тэл подошла к Арвен. - Здравствуй. Как ты? Сообщение отредактировал Telperiel - 28-09-2005, 15:22 -------------------- Фуух, я вернулась. Жду тапков, воплей радости и злости, тухлых помидоров, улыбок, и, конечно же, пчел!!
|
arven >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 72 Откуда: Мой адрес - не дом и не улица. Пол: женский Бабочек: 177 ![]() |
Эльфийка склонила голову, приветствуя Линнад, но подойти к ней, чтобы более обстоятельно познакомиться, не успела: в класс ввалилась целая группа учеников, заполнивших небольшое пространство перед дверью и как-то резко оттеснивших девушек на разные концы комнаты. Ну, что ж, познакомиться можно и позднее, а пока Арвен присела на диванчик и стала осторожно присматриваться к преподавательнице и прибывающим студентам. За этим любопытным занятием ее и застала подруга.
Искренне улыбнувшись сородичу, эльфийка жестом предложила Тэль занять место рядом с собой, и негромко оветила: - Рада видеть тебя! У меня все отлично. А ты, как я погляжу, с Арены пришла? -------------------- Этот дивный аватар сделала великолепная Mayflower!
Не говорите, что мне следует делать, тогда я не скажу, куда вам следует пойти! |
Agrainel >>> |
![]() |
![]() Almost happy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 821 Откуда: Небо над Екатеринбургом Пол: женский Солнца: 948 ![]() |
- Присаживайтесь! Я думаю, все уже собрались и тянуть нет смысла. Для начала я вам расскажу, что изучает магия Изменения. Мы будем изучать её в четыре этапа.
Первый - это воздействие на видимый мир. В отличии от магии Иллюзий вы не просто создаёте видимость предмета, а действительно изменяете его. Второй - это воздействие на психику, разум, мысли, сны людей, существ. Примером может служить гипноз. Или более простое заклинание Берсерк. К сожалению, в данной подшколе есть минусы. На живых существ она действет безотказно, а вот если встретите големов, элементалей или кого-то с иммунитетом к ней, то берегитесь... Третий - воздействие на астральный мир. Астральные проекции, телепортация, полёт. При большом умении вы можете убить человека в астрале и он умрёт в реальном мире. И последний, самый трудный - это воздействие на планары. Планары - что-то вроде других измерений. От себя могу добавить, что данная школа очень хороша в защите, но в атаке почти не применима. Но это вводная часть урока. Есть есть вопросы - задавайте. я тоже хотела бы задать вопрос: сражались ли вы? И, если да, то что использовали? Грубую силу или какие-то хитрости? Расскажите. -------------------- |
Daelinn >>> |
![]() |
![]() Private property ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 792 Пол: женский Приключений на свою голову: 1522 Наград: 1 ![]() |
Постепенно в комнате собиралось всё больше народа. Линнад пришлось отойти подальше от входа, чтобы не мешать подтягивающимся на урок студиозусам. Присев на диванчик, она вновь посмотрела на учителя и вспомнила недавно сотворенную ей иллюзию. Улыбнувшись про себя, Лин перевела взгляд, изучая вошедших, а её тонкие пальцы привычным жестом потянулись к сумочке на поясе: достать бумагу и перо. Наконец урок начался.
Первый же вопрос Лин пришлось оставить без ответа, поскольку этим Искусством она не владела, и тем более никогда не участвовала в серьезных боях. Пару раз ей пришлось столкнуться с бродягами, но и тогда, мысленно вообразив себе защитный купол, спасалась бегством. Откинувшись на диванчике, девушка заложила перо за ухо и стала слушать, что скажут другие. -------------------- "Are you going to let what other people think stand in the way of what you want to do?”
Telperiel >>> |
![]() |
![]() the LOST one... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 422 Откуда: Эльдамар (он же Питер) Пол: женский Звезд в пригоршне: 568 ![]() |
- Да, - так же тихо ответила Тэлпериэль, озорно улыбнувшись. - У нас был спарринг с Рэнком, жаль только, что все так быстро закончилось. Зато было очень интересно, и, что главное, я узнала много нового. Хоть он и победил меня, - чуть смутилась эльфийка.
- Ммм, тут и Рейнар! Он, похоже, усердно занимается, тебе не кажется? Почти все предметы посещает... - с некоторым уважением глянула Тэл на беловолосого мага. Тут её взгляд привлекла девушка, по всей видимости эльфийка, с точно такой же белой прядью на фоне черных волос. Остолбеневшая Тэль внимательно посмотрела на Арвен и сказала: - Тебе это не кажется странным? Надо познакомиться! Извинившись перед подругой, Тэль подошла к девушке. - Здравствуйте! Меня зовут Тэлпериэль. -------------------- Фуух, я вернулась. Жду тапков, воплей радости и злости, тухлых помидоров, улыбок, и, конечно же, пчел!!
|
Леди Мercennarius >>> |
![]() |
![]() Кто-то, откуда-то, зачем-то... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1321 Откуда: в поиске оного Пол: женский Нарушенных правил: 942 ![]() |
Я усмехнулась.
- Настоящий бой или учебный? Если учебный то да, раз 7-8. Использовалось... Легче сказать что не использовалось. Но об этом промолчим, так как в основном манч. Мдаа... Тяжелая работа у учителей. - Астрал... Сталкивалась, но что делала уже не помню. А ведь что то делала. Кажется работа с эфиром была. Насчет магии преображения - в своем первом, кажется, бою я превратила меч противника в змею. Телепортация... В основном использовалось обеими сторонами, для уборки мусора. А вот насчет планаров... Эфир как отдельное измерение, планаром считается? Нага смотрела на предподавателя в ожидании ответа. -------------------- Не существует преград для задуманного. Есть лишь скудная фантазия
Daelinn >>> |
![]() |
Увидев приближавшуюся к ней эльфийку, Линнад слегка удивилась: что могло заинтересовать её в "простой смертной"? Тем временем, подошедшая представилась.
- Я Линнад, - она улыбнулась и жестом пригласила Телпериэль присаживаться. - Мы встречались на других занятиях, не так ли? А кстати, ваши волосы... Интересно... Лин провела пальцами по светлому локону у левого виска, чуть задумчиво глядя на эльфийку. По рассказам родителей, он появился после встречи со случайным человеком (если это был человек), когда Лин была еще совсем маленькой. То ли он разглядел в девочке магический дар и оставил своим прикосновением этот след, чтобы напоминал о том, что когда-нибудь надо будет разбудить свои силы; то ли еще что - она не знала... -------------------- "Are you going to let what other people think stand in the way of what you want to do?”
DrByte >>> |
![]() |
![]() Рыцарь мыши и клавиатуры ![]() ![]() ![]() Сообщений: 152 Откуда: Средиземье Пол: мужской Харизма: 93 ![]() |
-Хм, если честно, то в жизни у меня был, лиши один бой, который достоин внимания, да и тот учебный.
Маг почти инстинктивно дотронулся до шеи, от пальцев Сэра Нигеля не осталось и следа, но студиоз все ощущал дискомфорт. -Когда я еще обучался в Синей Башне и до того, как сменился куратор, я участвовал в тренировочном поединке. В бою я применял лишь магию, но, как оказалось, без особого успеха,- маг криво усмехнулся. -------------------- Да прибудет Свет в душах добрых, да вернется Свет в души падших.
Telperiel >>> |
![]() |
Тэл поклонилась девушке, при этом удивленно подумав: "Всё-таки смертная... Интересно, с чем это связано?" У самой эльфийки прядб висела над правым ухом, но если девушки стояли лицом друг к другу, получалось зеркальное отражение.
- Келебгваэр... - прошептала эльфийка, глядя на девушку. - У меня есть волк. Это он подарил мне эту прядь. В знак того, что я могу призывать его. Магия уровней... Тэл лепетала, пытаясь понять, как же так получилось. Магия - да, безусловно. А может, это первый урок? -------------------- Фуух, я вернулась. Жду тапков, воплей радости и злости, тухлых помидоров, улыбок, и, конечно же, пчел!!
|
Uceus >>> |
![]() |
![]() Неверящая, но ждущая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 514 Откуда: из глубины веков и тьмы времен Пол: средний Воспоминаний о былом: 358 ![]() |
"Нет, я еще не сражалась. Я предпочитаю уходить от боя, когда это возможно. Правда, для этого я часто использую внушение. Как, впрочем, и во время охоты," - сказала иллитид. Она не считала боем, охоту, когда она, по обычаю своей расы, оглушала свою жертву псионикой, а затем, спокойно приступала к "трапезе".
-------------------- Холодные глаза глядят на вас из тьмы
А может это тьма глядит его глазами Орден Хранителей Тьмы Дом Киррэне Я? В душу Вам? Да я же не доплюну!... |
Blade Runner >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 103 Откуда: Воспоминания Пол: мужской Познаний: 52 Замечаний: 1 ![]() |
Народу собралось немало. И по-видимому решив что ждать больше уже не имеет смысла, преподаватель задал на вопрос, которые меня сразу же заставил задуматься. Хм, применение магии... да я и магией не владею что бы ее применять. А насчет грубой силы - так, пару раз мечом махал... нечайно кактус спилил..
Дождавшись когда другие ответили, я решил вставить свою реплику: - Хм, магией я почти не пользовался, т.к. практически не умею управлять ей. Так что если и придется с кем-то сражаться, ставка будет сделана на грубую силу. А так вообще ни с кем пока не воевал. -------------------- Бес не выдаст, Бог подаст, ветер вынесет. Изменили зеркала наши облики: То ли птицы мы теперь, - крылья в иле все, То ли рыбы, - плавники вязнут в облаке... |
Daelinn >>> |
![]() |
Лин любовалась забавной картиной, которую сейчас представляли собой две девушки. "Это уже кое-что объясняет. Значит, такое случается и с другими. Но она эльф..." Лин покачала головой, тихо вздохнув.
- А вот о себе ничего конкретного сказать не могу, - произнесла она в ответ на слова Телпериэль. - Но мне кажется, без магии тут явно не обошлось. И это одна из причин, по которой я сейчас нахожусь в Академии. Если это всё-таки знак, и я на правильном пути - когда-нибудь эта тайна раскроется. Остается только надеяться, что истина не окажется слишком ужасной... "Как бы то ни было, это моя судьба, а я в неё верю..." -------------------- "Are you going to let what other people think stand in the way of what you want to do?”
Agrainel >>> |
![]() |
Выслушав ответы не всех (!), к сожалению, учеников, Агри решила продолжить урок.
- Спасибо, что ответили мне. Поймите, мне было это важно. Я хочу, чтобы вы поняли, что даже только с помощью защитной магии вы сможете выиграть бой. Нет, ни в коем случае я не отвожу вас от боевых занятий! Потом вы поймёте. Отвечая на вопрос об эфире. Нет, эфир не является планаром. Кхм... - волшебница оклинкула разговорившихся девушек - я понимаю ваше желание пообщаться, но вы на уроке. Так что, пожалуйста, ведите себя соответсвующе. - она кивнула, показывая, что данную тему закрыла и перешла непосредственно к занятиям: - Начнём мы, как и было сказано с воздействия на физиический мир. Для того, чтобы осуществлять данное воздействие нужно иметь недюжую фантазию и ясно представлять, что вы хотите получить. Представлять себе не только результат, но и изначальный материал. Иначе вас ждёт непредсказуемый исход! Например, возьмём эту чернильницу - Аграйнель взяла чернильницу со своего стола - В ней чёрные чернила, а нам нужны голубые. Возьмём её в руки, для начала нам понадобится непосредственное физиическое взамодействие. Теперь в своём уме мы должны себе представить, как чёрный цвет превращается в голубой. Зафиксировали этот момент и читаем заклинание - Агри прочла заклинание, добавив при этом, чтобы ученики записали его - И, вот, посмотрите! - сейчас чернила светлели и приобретали нужный оттенок - То. что нам нужно! Кстати, это заклинание подходит только для техслучаев, когда вам не нужно менять форму предмета, а лишь подправить его внешний облик. Теперь попробуйте вы. Сделайте тоже самое. Превратите чёрные чернила в голубые. Посмотрим, какие цвета у вас получаться! -------------------- |
Daelinn >>> |
![]() |
- ... вы на уроке. Так что, пожалуйста, ведите себя соответсвующе...
Слова Учителя вернули мысли Линнад к сегодняшнему дню, в эту комнату. Кивнув Телпериэль в знак того, что при желании разговор можно будет продолжить после занятий, она запустила руку в сумочку, висевшую на поясе, и выудила оттуда чернильницу. Перо, которое было у нее с собой, писало без чернил, однако всякое могло с ним случиться. Достав флакончик, Лин подержала его в ладони, внимательно разглядывая. Чернила тихо булькали внутри. Девушка представила себе черную жидкость, а потом пожелала сделать ее светлее. "Ahyean morno luinen…" Чернила становились прозрачными, но цвет не менялся. Лин представила себе цвет ночного неба, как бы собирая всю синеву в этот маленький флакончик. Жидкость превратилась в светло-голубую, потом в синюю. Решив, что пока хватит (как бы опять не почернели), ученица разжала ладонь и, взяв баночку в левую руку, стала рассматривать на свет свое творение. -------------------- "Are you going to let what other people think stand in the way of what you want to do?”
Uceus >>> |
![]() |
Задание казалось Уцеус простым и сложным одновременно, - она прекрасно представляла, чего она хочет добиться, но вот с фантазией у нее всегда были проблемы. Взяв в руки чернильницу, иллитид сосредоточено уставилась на чернила, собрав в кулак всю свою волю.
- Эс’т шияс’ мель иис! Ах, если бы она была магом, тогда она бы даже не удостоила это заклинание вербализации, но магом она не была. Так, чернила должны быть голубыми… чернила должны быть голубыми… Вначале жидкость оставалась черной, но неожиданно, где-то в глубине чернильницы родился крохотный водоворот столь пронзительно голубого цвета, что на него было неприятно смотреть, цвет резал и раздражал глаза. Постепенно, водоворот захватил все содержимое чернильницы, и вскоре чернила были цвета медного купороса. «Проницатель сознания» пару раз моргнула, прогоняя резь в глазах. Итак, заклинание выполнено. И пусть техника была не на высоте, никто не помешает ей практиковаться до тех пор, пока заклинание не будет отшлифовано до совершенства. -------------------- Холодные глаза глядят на вас из тьмы
Торвальд >>> |
![]() |
![]() Сaballero de aventuras ![]() ![]() ![]() Сообщений: 139 Откуда: берутся дети? Пол: мужской км\ч: 125 ![]() |
Торвальд дождался, пока Тэл закончит разговор, и подошёл к ней. Он слегка наклонил голову и начал говорить шёпотом:
-Привет. С возвращением. После занятий нужно поговорить на тему того, чтобы собрать всех из зелёной башни. Начальство недовольно, что у нас до сих пор нет старосты. Ну ладно, поговорим после занятия, хорошо? Молодой человек взял свою чернильницу из прозрачного стекла, и поднёс её к глазам. На то, чтобы сконцентрироваться ушло несколько секунд. Торвальд всматривался в черноту чернил и стал пробовать сначала сделать их чуть-чуть светлее. Получилось это не сразу. Наконец, чернила стали тёмно-серого цвета. После некоторых усилий в чернильнице находилась почти прозрачная жидкость. “Так. Теперь надо снова придать цвет.” Чернила стали понемногу темнеть, но стремясь не к чёрному цвету а скорее к тёмно-синему. Когда цвет стал, таким, каким и предполагалось, Торвальд опустил руку с чернильницой. -------------------- Здесь могла бы быть ваша реклама
|
Telperiel >>> |
![]() |
Выслушав Лин, Тэл покачала головой и сказала:
- Все может быть. По крайней мере, я думаю, это что-то вроде метки. Как в моём случае. Услышав слова Торвальда, Тэлпериэль кивнула и так же тихо ответила: - Спасибо. Идея хорошая, только вот где соберемся? Обсудим потом... Эльфийка взяла свою чернильницу и вернулась к Арвен. Сев рядом с подругой, Тэлпериэль приступила к заданию. Она представила себе вечер в Эльдамаре, когда проводились учения молодых эльфов по магии чар. Окунувшись в атмосферу этого вечера, Тэл посмотрела на чернила и тихо, почти неслышно запела. Вкладывая в слова песни желаемый смысл, она как будто собирала голубой цвет отовсюду: из лепестков незабудок, из неба, из воды... Черный цвет чернил постепенно растворялся в воздухе, исчезая на глазах, а его заменял голубой цвет весеннего неба. Из флакона девушки поднялась черная струйка то ли дыма, то ли пара. Сдунув её на пол, Тэл посмотрела на чернила на свет: жидкость была темно-голубого цвета. удовлетворенно вздохнув, эльфийка стала оглядываться по сторонам. -------------------- Фуух, я вернулась. Жду тапков, воплей радости и злости, тухлых помидоров, улыбок, и, конечно же, пчел!!
|
Ark >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 63 Пол: мужской Огней в глазах: 30 ![]() |
Чтож, хотя задание на первый взгляд выглядело донельзя глупо, Аркин должен был выполнять его. Ведь, он пришёл сюда учиться, так? И хотелось бы охватить все области и предметы.
Аркин представил в своём уме чернила. Представил их цвет. Картинка выглядела примерно так: на жёлтом фоне вырисовывалась банка с чернилами, и чародей попытался представить, что медленно, постепенно, они сменяются голубыми. Затем, приоткрыв один глаз, Аркин прочитал заклинание, еле выговоримое, и стрекочущее на зубах. Но как чародей, он всё-таки как-то вывернул язык, и выговорил заклинание. Громмко, пытаясь вложить в него силу. Открыв же глаза, Аркин увидел, что чернила не голубые, а, фиолетовые. Ударив себя ладонью по лицу, сказал: -Чёрт, забросил тренировки... - приуныло сказал Арк. -------------------- ![]() Leadership is the art of getting someone else to do something you want done because he wants to do it. Dwight D. Eisenhower. |
Леди Мercennarius >>> |
![]() |
Я слегка пригорюнилась. Изменять вещи на этом плане мне еще не приходилось. А что если не получится?
Отбросив эту мысль я вздохнула и достав из сумочки крочечную чернильницу начала. Закрыв глаза я увидела другим, не обычным зрением чернильницу. Расслабившись, погрузилась в ту темноту, что заполняла мой взор, заставляя черноту светлеть. Я постаралась представить, что чернила меняются и отбросывая свое название, становятся голубыми как небеса. Открыв глаза я увидела другую картину. Вернее ту что я и представила. Сдерживаясь от улыбки я внимательней посмотрела на флакон. Зря асоциировала с небом... Чернила сменили цвет. Но они стали не просто голубыми, а голубыми с проблесками белизны. Небо с редкими вкраплениями облаков. Сообщение отредактировал Айлинда Анатиэлла - 4-10-2005, 14:44 -------------------- Не существует преград для задуманного. Есть лишь скудная фантазия
Велиал >>> |
![]() |
![]() пустой ![]() ![]() ![]() Сообщений: 195 Откуда: Резиновый дом Пол: мужской овдовел раз: 177 ![]() |
Я задумался и мысленно пребывал совсем не здесь. Поэтому на замечание учителя я отреогировал как будто проснувшись от глубокого сна.
- Пока что в Академии и за ее пределами в этой колыбели миров у меня был бой только один раз. И то тренировочный. Видя что все уже выполняют следующее задание, я тоже взял флакончик с чернилами. Обычные чернила цвета ночи. Все делали задание успешно, хотя у некоторых наблюдались отклонения. Я улыбнулся, глядя на работу Айлинды Анатиэлыы (ооо! Я выговорил!). Но пора бы уже приступить к выполнению и своего задания. Так, голубой цвет, цвет неба. Я сосредоточился. По поверхности воды пошли разводы, словно в нее что то упало. Но постепенно разводы стали окрашиваться в другой отеенок. Оттенок заката, крови. Нда, небо это не та ассоциация. Попробуем подругому. Лазурный берег, пляж. И чистейшая вода бирюзового цвета. Вот теперь то. Снова капля, разводы. Только теперь красный цвет сменился голубым. И стал немного прозрачным. Хм, как бы действительно не превратить в морскую воду. Я принюхался. Нет, все таки чернила. -------------------- пробую вернутся..нужна хорошая словеска.на любом проекте.для разнообразия этой жизни...
|
DrByte >>> |
![]() |
Маг пристально посмотрел на чернильницу, которая почему-то напомнила ему алхимическую колбу. Затем, студиоз качнул стеклянный сосуд, но не рассчитал силу и, черня, как сама пустота, жидкость едва не разлилась. Мысленно выругав себя за то, что могло бы случиться, Байт решил поскорее приступить к занятию.
Хм, очень интересно. Изменять материю мне еще не доводилось. Наверное, если достигнуть мастерства в этом искусстве, то можно сотворить просто невообразимые вещи. Но ведь обладая такой мощью можно ненароком причинить вред кому-то …. Студиоз поморщился, меньше всего на свете он хотел навредить кому-либо. Но, решив, что все обдумать можно и позднее собрался с мыслями. Закрыв глаза, маг мысленно приставил себе чернильницу вместе с содержимым. Затем попробовал изменить созданный образ. В его воображении чернила начали постепенно преображаться, они то ставали ярко-красного цвета, то совсем прозрачными. Когда мысли Байта вернулись в класс, он увидал, что стеклянная колба практически до краев полна голубым веществом. Сообщение отредактировал DrByte - 4-10-2005, 18:19 -------------------- Да прибудет Свет в душах добрых, да вернется Свет в души падших.
Blade Runner >>> |
![]() |
Изменение цвета чернил на первый взгляд кажется достаточно легким занятием, но то что кажется легким, на поверку оказывается достаточно трудным, хотя бы на первый раз. Взяв чернильницу в правую руку, я сначала немного поморщился и напрягся - как бы не натворить чаго такого, что бы потом не оправдываться. Но пробовать нужно... Сощурив глаза, я начал представлять себе как чернила меняют свой цвет. Но, вновь их открыв и посмотрев на та что получилось, я понял что ни чего не получилось. Цвет чернил оставался невозмутимо черным.
Немного рассерчав, я еще раз сощурился и потряс чернильницу в руке и... на мое удивление, когда я открыл глаза, чернила стали красными... -Госпожа Агри, у меня что-то не так... -------------------- Бес не выдаст, Бог подаст, ветер вынесет. Изменили зеркала наши облики: То ли птицы мы теперь, - крылья в иле все, То ли рыбы, - плавники вязнут в облаке... |
arven >>> |
![]() |
"Как предусмотрительно со стороны преподавателя снабдить нас необходимыми для практических занятий материалами", - с уважением подумала эльфийка, ибо в противном случае чернильницу пришлось бы наколдовывать. С собой девушка никаких письменных приборов не носила, полагаясь на свою память. К сожалению, Арвен не могла похвастаться боевым опытом, ибо никогда не любила войны, да и вообще старалась уклоняться от любых драк, поединков и дуэлей. Даже луком предпочитала не пользоваться, хотя стреляла хорошо, как и все ее сородичи. Так что на вопрос педагога ей было нечего отвечать. А вот магия - это уже другое дело, колдовство эльфийка обожала. Да к тому же есть возможность продемонстрировать этим жалким людишкам, как должен выглядеть небесно-голубой цвет! Закрыв глаза, девушка представила себе небо: роскошное яркое весеннее небо, без туч и облаков, но и не искаженное летним маревом. Затем Арвен представила, как поток чистого голубого цвета льется с неба прямо в чернильницу, вытесняя оттуда черные чернила, замещая их своей пронзительной чистотой. И только теперь эльфийка произнесла заклинание, продиктованное преподавателем. Ну, а уж после этого, открыла глаза.
-------------------- Этот дивный аватар сделала великолепная Mayflower!
Sovereign >>> |
![]() |
![]() приключаюсь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 138 Откуда: Питер Пол: нас много! Харизма: 172 ![]() |
Н-да… Не одна она в аудитории такая «задумчивая». Демон тоже не сразу ответил на первый вопрос преподавателя.
«В бою магию использовать не доводилось, поскольку я ей не владею. Хотя… под влиянием одного из свойств организма однажды прошла сквозь стену в немагическом бою», - произнесла Тень. О подробностях она распространяться не стала, хотя тот случай помнила прекрасно. Сломанная тогда рука до сих пор ныла при изменении погоды – лечили магией, но второпях. А дело было так. Тень «не прошла» сквозь стену. Её через неё выбросили. Нападающий знал, что она больна, но нанявший его заказчик не уточнил какой именно болезнью – потерей материальности. Под словами «свойства организма» девушка подразумевала, что её физическая составляющая может существовать только в присутствии магии. Любых её проявлений. Источники, собственно маги, магические предметы и т.д. Спустя неделю после последнего соприкосновения с чем-то подобным наёмница была довольно материальна для того, чтобы убийца мог схватить её, но недостачно, чтоб удариться о стену. Поэтому она просочилась сквозь, и упала со второго этажа. Первое практическое задание поставило Тень в тупик. Ведь магией она не владела, следовательно, силой мысли изменить ничего не могла. Да и ещё все достали из сумок собственные чернильницы. Даже те студенты, которых Тень ни разу не видела записывающими на лекциях. У неё с собой был только клубок из Фиолетовой. Все лекции она запоминала. Стоп… Клубок! Создание Фиолетовой Башни, самой безумной Башни постоянно изменяющейся Академии… Собственной магии для этих изменений, насколько знала Тень, не требовалось. Она достала из кармана колобка, посмотрела на него, закрыла глаза и представила, как его собственные очертания расплываются и образуют маленький прозрачный пузырёк. С чёрными чернилами. Она почувствовала, что на её руке лежит уже не лёгкий клубок из лиловой пряжи, а более увесистый флакончик. Но всё равно приоткрыла один глаз и удостоверилась, что трансформация произошла. Потом девушка снова закрыла глаза и представила, как чернила светлеют, становятся сначала фиолетовыми, потом тёмно-синими, светло-, и, наконец, небесно голубыми. «Надеюсь, меня не удалят с урока…», - всё-таки она сделала немножко не то, о чём её просили. Хотя в задании говорилось поменять цвет, цвет поменялся, что ещё? |
Nica >>> |
![]() |
![]() Снежный ангел ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 270 Откуда: Москва Пол: женский снежинок: 363 ![]() |
Ника проскользнула в комнату и замерла рассматривая окружающих студиозов и не решаясь своим появлением прервать занятие. Все были очень увлечены чем-то что было связанно с чернильницей. А-а меняют цвет чернил!- догадалась девушка, особенно ей понравился способ эльфийки. Поток чистого голубого цвета лился с неба прямо в чернильницу, вытесняя оттуда черные чернила, замещая их своей пронзительной чистотой. И только после того, как вытесненые чёрные чернила растеклись неопрятной лужей на голубоватом стеклянном столике, эльфийка произнесла заклинание, продиктованное преподавателем и открыла глаза.
Хм-м, разрешите,- Ника деликатно кашлянула, чтобы привлечь к себе внимание,- меня зовут Ника Нолт, человек, но говорят не без способностей и очень хочу обучаться у Вас! Простите за опоздание, не сразу сумела составить оптимальное расписание. Я староста группы Золотая башня. Девушка поправила и без того безупречную прическу. Сообщение отредактировал Nica - 11-10-2005, 15:58 -------------------- "Человек никогда не бывает так счастлив или так несчастлив, как это кажется ему самому.
Франсуа де Ларошфуко. |
Литрисия >>> |
![]() |
![]() Душевная глубина ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 434 Откуда: Линия между светом и непроглядной тьмой Пол: женский граней: 905 ![]() |
Антристиколия вошла в аудиторию.
- Здравствуйте,извините, я не записана на этом предмете, но хотела бы его изучать. Позволите ли вы мне присоедениться к уроку? Спросила Антри глядя на учительницу. Осмотрев аудиторию Антристиколия заметила знакомое лицо. -------------------- Non effecit affectus nisi sequatur effectus.
Желая любви, чаще всего добиваешься ненависти, желая ненависти – чаще всего получаешь равнодушие, и лишь стремясь к равнодушию и покою, внезапно получаешь любовь, с которой не знаешь, что делать. ©Борис Кригер "Песочница" |
Locke >>> |
![]() |
![]() Фиалкоголик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 534 Откуда: Москва Пол: мужской Души: 673 ![]() |
Рейнар не спешил экспериментировать с незнакомой ему школой. Он повертел в руках чернильницу, наблюдая за действиями остальных. Когда магу показалось, что он верно понял принцип, он поставил чернильницу на ладонь и посмотрел сквозь толщу чернил на скрытое от его взгляда дно. Локи представил, что там, на дне бьют ключи с нежно-голубой водой, которой так славились реки края, где он родился. Вот они заполняют небольшой пузырек... Чернила уже голубые, просто это не видно за черной пленкой на их поверхности... Некромант повторил это несколько раз, убеждая себя, пока не увидел это своими глазами. Отлично, осталось только проткнуть эту пленку и высвободить скрывающуюся от него небесную лазурь!
Матовая чернота лопнула и растеклась по небесной голубизне чернил несколькими уродливыми кляксами. Рейнар сделал странное движение, словно схватил летавшую над чернильницей мошку и потянул на себя. Кляксы собрались в крохотный черный шарик, который вылетел через узкое горлышко и, пролетев пару дюймов, упал на пол, растекшись небольшим овальным пятном. Локи посмотрел на деяние рук своих и встряхнул чернильницу, дабы убедиться, что не пропустил ни одной частицы прежнего цвета. Убедившись, что он стал счастливым обладателем небольшого количества жидкости цвета аквамарин, маг произнес магическую формулу, фиксируя результат. -------------------- Сон кончился, пора браться за дело! (с) Джон Уинстон Леннон
|
Nica >>> |
![]() |
![]() Снежный ангел ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 270 Откуда: Москва Пол: женский снежинок: 363 ![]() |
Ника присела на один из диванчиков и стала наблюдать за упражнениями Рейнара. Он был знаком ей по Синей группе и увидев его здесь она искренне обрадовалась, да и его способ превращения чернил оказался забавным: кляксы,летающий сквозь узкое горлышко шарик..это было так зрелищно! Может и мне попробовать? Девушка сосредоточилась и уставилась на ближайшую к ней чернильницу. Губы зашептали формулу сущности вещей. Её зрачки расширились, казалось они впитывают в себя черноту. В действительности же Ника представила как всепоглощающий мрак рассеивается и перед ней вся гамма спектра, нужно только выбрать!
"Каждый Охотник Желает Знать Где Сидит Фазан"...А-а стоп,"Где", голубой! Чернила перестали периливаться всеми цветами радуги и остановились на голубом цвете, очень нежного и чистого оттенка. Уф, получилось! Она откинулась на спинку дивана и подмигнула Рейнару. -------------------- "Человек никогда не бывает так счастлив или так несчастлив, как это кажется ему самому.
Франсуа де Ларошфуко. |
Agrainel >>> |
![]() |
Оглядев результат стараний своих учеников, Аграйнель не без восхищения заметила, что у многих из них получилось сразу же. Это радовало, значит, обучаемы и больших проблем с занятиями не будет. По-крайней мере, пока. Также преподавательница отметила про себя белые вкрапления в "чернилах" у Айлинды Анатиэллы ("Надо будет обязательно поинтересоваться, что она себе представила!) и преобразование глубка в чернильницу с чернилами у Sovereign("А здесь нужно будет узнать, где она этому научилкась!). Кивнув вновь вошедшим и сказав, чтобы они приступали немедленно к занятиям, Агри перешла к менее приятной части урока. Нужно было понять, что не так пошло у тех, у кого, собственно, не получилось! Таких было двое.
Первым на очереди был Blade Runner, т.к. он позвал её. - Красные? - удивлённо протянула Агри - Вы что разозлились, когда пытались "перекрасить" чернила? Нет, для того, чтобы использовать магию изменений нужно сконцентрироваться на заклинании и не отвелкаться на эмоции! Иначе, как я уже вас предупреждала, получится неожиданный результат. Попробуйте ещё раз. Сосредоточтесь на заклинании, представьте, как чернила меняют свой цвет. Я к вам ещё подойду. Агри кивнула ученику и направилась к Арку. - Итак... у вас чернила вместо голубых получились фиолетовыми! А вот это уже ближе к нужному результату, поэтому виноваты не совсем чувства. Хотя, конечно же, совет отчасти будет тем же: сконцентрируйтесь и не думвйте не очём более! А для того, чтобы вам легче было менять цвет, вспомните что-нибудь, имеющее желаемый цвет. Разум услужливо одбросит вам ассоциацию и магия в этом случае должна подействовать безотказно! Пройдя к своему столу, волшебница не стала садиться за него, а встала рядом. - Пусть ваши "одноклассники" попробуют ещё раз. Мы их подождём. Не у всех получается всё сразу. Но в следующий раз, задераживаться мы не будем и перейдём сразу к следующему заклинанию. А с теми у кого не получилось я поговорю позднее. И, конечно, дадим время новеньким. -------------------- |
Тарек >>> |
![]() |
![]() Маслянистая Тень ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 384 Откуда: За вашей спиной.(Слева) Пол: мужской Белых Рун на клинке: 422 ![]() |
В аудиторию вошел эльф необычно высокого роста, его кожа была эбонитового цвета, а волосы бело-серебряного и слегка вились частично они были собранны в хвост на затылке, однако его отличительной чертой были глаза пылавшие серебром. На нем была надет меховой жилет, с кожаной подкладкой без намека на застежки, на ногах были длинные матерчаты штаны, прикрывавшие ноги, одетые в кожаные сапоги. На шее висел плоский амулет, в виде головы волка анфас, похоже он был, что то вроде семейной реликвии. На правом боку была магическая книга, отделанная адамантином, под ней был спрятан, серебряный загнутый клинок, войдя в залы, он представился:
- Nlenarad! Я Тарек Ланц из Золотой группы, я хотел бы изучать у вас магию изменений. После этого он сделал поклон наставнице. Сообщение отредактировал Тарек - 29-10-2005, 17:12 -------------------- Любовь - испытывание счастья от присутствия какого либо человека.
Ненависть - испытывание счастья от отсутствия какого либо человека. Вывод: Не стоит, зацикливатся ни на первом ни на втором, а просто жить. |
Lita Schadowmoon >>> |
![]() |
![]() Бескрылый ангел ![]() ![]() ![]() Сообщений: 112 Откуда: Дарнассус Пол: женский Лучей луны упаших на мое лицо: 43 ![]() |
Следом за Тареком зашла другая эльфийка, у нее были те же серебряные глаза, рост, и волосы только не белые, а темно рыжие, на этом их сходство заканчивалось. Ее кожа была темно сиреневого цвета, волосы были распущены, она была одета в длинную до пят белую юбку и столь же белую блузу со свободными и длинными рукавами. По краям одежды виднелись зеленые узоры с изображением разнообразных листьев. Поравнявшись, с пришедшим до нее эльфом она представилась:
- Эс’Ноала, я Лита Шадоумуун из золотой башни. Мне бы хотелось обучаться у вас магии изменений. -------------------- |
Blade Runner >>> |
![]() |
После объяснений преподователя я сразу же понял в чем был не прав. Конечно же, эмоции помешали мне сконцентрироваться. На этот раз я посторался ни о чем не думать кроме банки с чернилами и быть совершенно спокойным.
Закрыв глаза я себе представил небо. Главное что бы облака или солнце не возникли, а то еще такое может наполучиться... Но открыв глаза я был обрадован получившимся результатом - чернила были голубыми. -------------------- Бес не выдаст, Бог подаст, ветер вынесет. Изменили зеркала наши облики: То ли птицы мы теперь, - крылья в иле все, То ли рыбы, - плавники вязнут в облаке... |
Тарек >>> |
![]() |
![]() Маслянистая Тень ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 384 Откуда: За вашей спиной.(Слева) Пол: мужской Белых Рун на клинке: 422 ![]() |
Поняв, что его опоздание это не причина стоять без дела, Тарек стал осматривать присутствующих. Все лица были незнакомы, некоторые он видел, но только мимолетом.
Но его взгляд остановился на девушке со светлым локоном у виска, она так же обучалась в золотой башне, и она была единственная, с кем он хоть как-то общался. Увидев, что она сидит одна, он спокойным шагом подошел к ней и тихо, так что бы не помешать ни кому сказал: - Nes’Noala, если вы меня не помните, тоя Тарек Ланц. Вы единственный знакомый мне здесь человек. И если не возражаете, то я присяду к вам? -------------------- Любовь - испытывание счастья от присутствия какого либо человека.
Ненависть - испытывание счастья от отсутствия какого либо человека. Вывод: Не стоит, зацикливатся ни на первом ни на втором, а просто жить. |
Lita Schadowmoon >>> |
![]() |
![]() Бескрылый ангел ![]() ![]() ![]() Сообщений: 112 Откуда: Дарнассус Пол: женский Лучей луны упаших на мое лицо: 43 ![]() |
Лита осмотрела помещение и, найдя последний свободный еще диванчик быстрым шагом пошла к нему, и присела. Став рассматривать, как другие что-то делают с чернильницами, она поняла, что все пытались, сменит цвет чернил, и увидев довольные лица тех, у кого были голубые чернила, стало понятно, что именно такие нужно получить.
- Ну что ж начнем. С этими мыслями она взяла чернильницу, и стала всматриваться в чернила. Они ей показались по цвету похожими на море ночью. Определившись с выбором, она закрыла глаза, и стала представлять ночное море. Вот черные волны мирно качаются, и настает рассвет, озаряя море своими желтыми лучами, но не они главное Лита ждет другого, вот уже солнце встало и скрылось с ее глаз, явив ей нежно голубой цвет воды, именно цвет все остальное было не важно. Зафиксировав мысль, Лита произнесла шепотом несколько фраз. Когда ее открыла глаза, ее взору в чернильнице предстали нежно голубые чернила. -------------------- |
Литрисия >>> |
![]() |
![]() Душевная глубина ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 434 Откуда: Линия между светом и непроглядной тьмой Пол: женский граней: 905 ![]() |
Антри поняв молчание знаком согласия, посмотрела на место, которое недавно было свободно. Так, ладно. Раз его заняли надо будет найти себе другое. Радом с занятым местом Антристиколия представила мысленно диван и он возник, около девушки недавно севший. Интересно откуда я его взяла, подумала Антри, но то, что ни из этой студии это точно. Надо после занятия его будет вернуть на место. После чего прошла к месту и присела. Достав из сумки чернильницу, наполнив её чернилами, Антристиколия мысленно сфокусировалась на неё и представила, голубого дракона, которого видела в своём путешествии. Читая заклинания, тёмно-синие чернила превратились в белые, после чего стали голубедь. В конечном счёте чернила получились светло-голубого цвета. Посмотрев на свою работу, Антри недовольно хмыкнула, могла сделать и лучше подумала про себя.( Сам диван возник из зелёной башни, из комнаты Антри. Так как Антри владеет хорошо магией вохдуха, то перемещение не составляют никакого труда. Антристиколия совместила заклинание урока с магией воздуха, поэтому получился такой эфект.)
Сообщение отредактировал Антристиколия - 18-10-2005, 11:47 -------------------- Non effecit affectus nisi sequatur effectus.
Желая любви, чаще всего добиваешься ненависти, желая ненависти – чаще всего получаешь равнодушие, и лишь стремясь к равнодушию и покою, внезапно получаешь любовь, с которой не знаешь, что делать. ©Борис Кригер "Песочница" |
Тарек >>> |
![]() |
Приняв рассеянное молчание, за согласие, Тарек осторожно присел. Посмотрев по сторонам, он заметил, что все пытаются сделать, что-то с чернильницами. Увидев некоторых спокойно сидевших, студентов Тарек заметил, что чернила у них голубого цвета.
- Так значит, меняем цвет ну хорошо. С этими мыслями он взял чернильницу, посмотрев на черную жидкость, ему вспомнилось ночное беззвездное небо. Закрыв глаза, он стал представлять себе непроглядную тьму. Но вот белый луч пронзает ее, и тьма развеивается, оставляя после себя небесно голубое небо. Белые лучи все еще светят откуда-то. Тарек мысленно убирает их, оставляя только безоблачное небо. Открыв глаза, он обнаружил, что чернила стали именно того же цвета, как и небо что он представил. -------------------- Любовь - испытывание счастья от присутствия какого либо человека.
Daelinn >>> |
![]() |
Лин явно радовалась своим первым успехам. У большинства других студиозусов результаты также были хорошими. Однако очень необычно выглядели получившиеся сперва у одного из них красные чернила. Такой цвет более пристал преподавателям, исправляющим вечные ошибки учеников, да и другие ассоциации неизбежно возникали. Девушка поднесла свое творение к глазам, и вновь принялась его рассматривать. Жидкость была не совсем прозрачной, но свет все-таки проникал сквозь чернила, создавая впечатление, что они светятся изнутри.
Залюбовавшись флакончиком, она не заметила, как рядом присел кто-то ещё. Беглого взгляда на его лицо оказалось достаточно, чтобы вспомнить нового студиозуса. Эльф не терял времени и хоть и с опозданием, но принялся выполнять первое задание преподавательницы. Устроив в своей чернильнице маленький рассвет, он без труда получил желаемое - чернила цвета ясного неба. - А, Тарек, рада видеть. Что-то я сегодня совсем витаю в облаках, - опомнилась Линнад. Тут ей в голову пришла забавная мысль: - А ведь теперь вы сможете использовать в заклинаниях синий лёд. Или красный. Или черный. По настроению. Она рассмеялась, представив себе картину... -------------------- "Are you going to let what other people think stand in the way of what you want to do?”
Тарек >>> |
![]() |
Тарек сидел, расценивая качество работы. Вдруг он услышал от соседки:
– А, Тарек, рада видеть. Что-то я сегодня совсем витаю в облаках. Секунду спустя она рассмеялась. У Тарека это тоже вызвало улыбку. Решив, что его чернила того цвета, которого были запланированы, а следующего задания он еще не знал, он обратил взгляд на Лин. Черные волосы, белая прядь у левого виска, перо за ухом, тонкие черты лица. Только уши выдавали в ней человека. – Странно – подумал Тарек – кажется, я где-то видел подобный локон. Ах, ну да на той эльфийке что была на уроке боя. Интересно они не в родстве ли они? Но он мысленно задал Лин другой вопрос: – Простите уважаемая, в последний раз я слышал, что вас зовут Лин. Это полное имя или сокращенное? И да что бы не отвлекать нашими разговорами других и нашу достопочтенную наставницу, лучше общается мысленно. – И он протянул девушке белый мраморный шарик. – С его помощью вы сможете мысленно общаться. И мы не помешаем ни кому. -------------------- Любовь - испытывание счастья от присутствия какого либо человека.
Little mAlice >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 77 Откуда: Ад Пол: женский сделанных гадостей: 51 ![]() |
В аудитории появилась еще одна девушка. Она была довольно высокая, вроде бы гуманоидной внешности, без особенных аномалий, вот только глаза были черного цвета, один зрачок и все. Волосы у девушки были ярко-белыми, но с некоторыми вкраплениями красного, одежда полностью отвечала цвету волос. Красные брюки, белая блузка...
Она медленно оглядела всех присутствующих, поклонилась Аграйнель и произнесла: -Я Мэлис, из Синей башни. Я хочу изучать магию изменений. Немного подождав ответа, но не дождавшись, Мэл, увидев, что делают остальные, села за одну из свободных парт, взяла в руки чернильницу с чернилами и начала в них всматриваться. "Всего-то изменить цвет? Это не должно быть очень трудно. Тем более цвет самого вещества, а не уже что-то ими написанное. Таааак...Голубой...Что же унас голубое? Небо...Но небо я никогда не любила. Как-то это не мое...Допустим, море...Море на восходе. Солнца еще нет, но цвет моря как раз такой...лазурный...то, что надо." Мэл сосредоточилась, для точности закрыла глаза, немного напряглась и представила, как чернила медленно светлеют, светлеют, светлеют, наконец приобретают синеватый оттенок, и в итоге, на последнем этапе становятся очень красивыми, ярко-голубыми, правда похожими на цвет моря... Сообщение отредактировал Little mAlice - 21-10-2005, 11:35 -------------------- Malice (англ., франц., нем.) - злоба, коварство, злой умысел.
|
Daelinn >>> |
![]() |
Как это ни показалось ей странным, но ответ прозвучал в голове Лин, в то время как Тарек не произнёс ни слова. Секундное недоумение - и вот ей уже протягивают белый шарик, сопровождая сие действие еще одной мысленной репликой. "Это что, осанве? Никогда бы не подумала, что представится возможность..." Девушка поглядела на эльфа, гадая, услышал ли он. Потом покосилась на преподавательницу, опасаясь получить ещё одно замечание за болтовню. Но поскольку сейчас собравшиеся в классе ожидали, пока выполнят задание последние студенты, и занять себя было всё равно нечем, то можно и попробовать.
Лин поставила чернильницу рядом на диванчик и зажала мраморный шарик в левой руке. Итак, попытка первая. - Относительно моего имени, полный вариант - Линнад, но это как-то совсем официально и длинно, - сообщало её мысленное послание, с определенной долей вероятности отправленное в нужном направлении. -------------------- "Are you going to let what other people think stand in the way of what you want to do?”
Тарек >>> |
![]() |
Услышав ответ, Тарек сначала первых двух фраз он не уловил, однако остальное он расслышал довольно четко:
- …имени, полный вариант - Линнад, но это как-то совсем официально и длинно. Ему стало казаться, что у девушки действительно были эльфы в роду. Но возможно она сама об этом не знает. Он мелком оглядел присутствующих и убедившись что их мысленный разговор ни кто не услышал и что другого задания не дано, он мысленно сказал: - Я вас понимаю, сам использую укороченное, даже для документов. Кстати у вас не плохо, получается, изучали ментальную магию? Его глаза все также сверкали серебром, но можно было заметить, что в них появился интерес. -------------------- Любовь - испытывание счастья от присутствия какого либо человека.
Daelinn >>> |
![]() |
"Кажется, даже получилось!" - восторгу Линнад не было предела. О чем ещё могла мечтать девушка, с детства любившая истории про эльфов и изучавшая всё с ними связанное, если могла раздобыть какие-то сведения.
- Ментальная магия? Нет. Я вообще не изучала практическую магию до поступления в Академию. Вот уж как получилось, не знаю. А здесь потрясающее место, кстати говоря, даже обидно становится, что когда-нибудь придется покинуть эти гостеприимные стены. Надеюсь, это будет ещё не скоро. Ведь есть столько направлений и школ магии, занятия по которым здесь до сих пор не ведутся! Межды тем в комнате можно было наблюдать странную картину: эльф и человек, молча смотрящие друг на друга... -------------------- "Are you going to let what other people think stand in the way of what you want to do?”
ores >>> |
![]() |
![]() --- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1373 Пол: мужской Графинь, изменившихся лицом: 1154 Наград: 1 ![]() |
В комнате изменений, казалось, собрались ценители экспрессионизма. Большинство студентов созерцали голубые чернила разных оттенков: свои с гордостью, чужие - оценивающе. Но, на самом деле, это была магия. И чернила были результатом многих усилий...
Что интересно, голубоватых диванчиков на всех не хватило. Два дивана уже были принесены из каких-то других помещений. Впрочем, нет, академия ведь меняется, и диваны либо сотворены, либо призваны. "Что ж", подумал Орес и попробовал призвать какое-нибудь кресло из фиолетовой башни. Фиолетовая башня отозвалась, но в своём духе, и из воздуха возник набитый пером мягкий и удобный фиолетовый тканевый шар. Орес слегка покраснел, но чтобы не потерять лицо совсем, решительно сел на (в) шар, мягко принявший форму тела, и поспешил взяться за упражнение. В отличие от диванов, свободные чернильницы ещё имелись. Почему-то студенты предпочитали изменять цвет чернил, принесённых с собой. Орес взял чернильницу со столика и задумался. Ни на мысленное повеление, ни на представление постепенного изменения цвета, сопровождаемое заклинанием, чернила не отреагировали. Орес задумался ещё раз, и решил попробовать другой подход. "Чёрный," - мысленно сказал он, одновременно шепча слова заклинания - "я ведь знаю, что ты синий, только очень-очень тёмный, так что осветляйся, для этого ведь никаких превращений не надо". Аргументация была слаба, но чернила поверили, став сначала тёмно-тёмно синими, затем тёмно-синими, синими и в итоге светло-синими. Почти то, что надо. Если не обращать внимания на появившийся чёрный осадок. Орес стал сравнивающе смотреть на чужие чернила, одновременно делая вид, что сидеть на уроке на огромной подушке - это нормально. -------------------- Кажется, эти подписи только засоряют экран.
|
Тарек >>> |
![]() |
Выслушав Лин, Тарек обернулся на глухой стук. Похоже, один из студентов вызвал какой-то шар, после чего он села него. Вновь повернувшись, к Магессе Тарек продолжил:
- Да это удивительное место, одна библиотека чего стоит. К стати видел вас на холме шепчущих ветров, когда вы создали свой символ. Нечто подобное я видел у магов воды. Прокрутив у себя в сознании, этот ритуал еще раз он добавил: - А процесс создания кристалла, был просто песней лазури. Закончив, Тарек подумал о том, что его соседка должно быть, маг воды, судя по ее синему кристаллу. -------------------- Любовь - испытывание счастья от присутствия какого либо человека.
Little mAlice >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 77 Откуда: Ад Пол: женский сделанных гадостей: 51 ![]() |
Созав чернила нужного цвета, Мэл заскучала.
Она еще раз оглядела комнату. Неподалеку на странном фиолетовом мягком шаре сидел молодой человек, которого она уже видела в зеркальном зале. Девушка приветливо кивнула ему. С другой стороны от нее сидели рядом эльф и девушка, похожя на эльфийку, но Мэлис не стала бы спорить, что та принадлежит именно этой расе. По всей видимости, они были увлечены разговором, так как неотрывно смотрели друг на друга, да вот только их губы не шевелились... "Мда, интересное место", - подумала Мэл."интересно, что еще я здесь увижу..." -------------------- Malice (англ., франц., нем.) - злоба, коварство, злой умысел.
|
Daelinn >>> |
![]() |
Краем глаза Лин заметила прибытие очередного студента, решившего соригинальничать с сидением. Она задержав на нем, а также ещё раз осмотрела аудиторию на предмет наличия и выполнения нового задания. Не обнаружив признаков такового, она вернулась к разговору.
- Спасибо за оценку, - улыбнулась она. - У магов воды, говорите вы? С водой меня мало связывает, в основном из-за недостатка информации. Так что пока использую воздух. Но раз уж получилось - будет символ с двойным значением. Может, перекрасит его в черный цвет? Девушка глянула на результаты опытов над чернилами. Пожалуй, надо будет потом сделать их потемней, чтобы было приятней писать таким цветом. Тут она вспомнила, что кое-что в словах Тарека её очень заинтересовало. - Вы говорили о библиотеке. Где это? "Непременно надо будет заглянуть. Как же я до сих пор там не была?!" - высказала она самой себе мысленную претензию. -------------------- "Are you going to let what other people think stand in the way of what you want to do?”
Литрисия >>> |
![]() |
Антри стала скучать, чтобы как то это исправить, Антристиколия решила поиграть с цветами. Посмотрев на светоло-глубые чернила эльфийка-демон закрыла глаза и стала представлять, что на этом небесном небосводе, по одной, появляются звёзды. После чего стала читать заклинание. Открыв глаза Антри заметила, что голубые чернила стали поблёскивать и сиять. Тоесть получилось, что на глубом небосводе засияли звёзды. Картина была впечетляющая, на мгновение Антри показалось, что это сияние осветило весь кабинет. " Надеюсь учительница не будет ругаться за такую выходку"- подумала Антри. Она конечно ничего плохого не сделала, но немного отступила от задания. Зато теперь можно было любоваться на это очень долго, так как посмотрев на чернила, очень сложно было от них отвезти взгляд. Наконец-то Антри хоть немножко была довольна своей работой.
Сообщение отредактировал Антристиколия - 23-10-2005, 13:55 -------------------- Non effecit affectus nisi sequatur effectus.
Agrainel >>> |
![]() |
- Прекрасно, прекрасно! - Агри улыбнулась Антристиколии - Вы хоть и отошли от задания, но ваше творчество выглядит бесподобно! Я рада привествовать вновь присоеденившехся и молодцы, что сразу стали делать задание. Исполнили вы его также хорошо.
Т.к. проблем больше ни у кого не возникает, то, пожалуй, перейдём к следующему подтипу заклинаний. Кроме внешних признаков можно менять также саму структуру вещей, это делаеть сложней, на это нужно гораздо больше энергии и действовать заклинание будет только определённое время, какое- зависит от уровня мага. Т.е. можно менять форму, вес, состовляющие предмета или.. самого себя. Например, можно увеличить массу любого предмета. Вы спросите зачем вам это нужно? Приведу банальнейшей пример... - вместо слов, волшебница лёгким взмахом руки подвинула стол к двери. Громко произнося заклинание, она старалась не выпускать стол из виду. Закончив, она обратилась к группе - До перемещения в простанстве мы ещё дойдём, а сейчас массу стола я увеличила, пусть любой из вас подойдёт и попробует поднять стол, уверена, что у вас ничего не выйдет. Таким простым способом вы можете удержать своих врагов. Правда, есть одно но. При произнесении заклинания, вы должны чётко видеть свою цель. К такому же типу относятся и уменьшение веса, придание другой формы, превращение в другое ммм... - тут она задумалась - агрегатное состояние и, конечно, изменение своей внешности. Которое будет не иллюзией, а настоящим изменением. Впрочем, в отличии от иллюзии, кое-какие неудобства вам испытать придёться, это немного болезнено. К тому же, данное заклинание действует также ограниченное время. Так же, как и в случае с чернилами, представьте исходник и конечный результат. И чётко вообразите изменения, происходящие с вашим телом. Закрепите результат заклинанием. Итак, внимание! Задание: опишите, как (сам процесс и конечный результат) вы изменили свою внешность и для чего вам это может понадобиться. В вашем понимании. Ответы прошу присылать в ЛС. А чтобы вам было на что ориентироваться, покажу вам, как это делаю я. Эффектов не люблю, но в данной случае придётся их продемонстрировать. Преподавательница остановилась и встала лицом к классу. Сосредоточившись, она стала медленно читать заклинание. Проведя рукой по волосам, которые стали длиннее и посветлели, она перешла к лицу. Последнее немного вытянулось, лоб стал выше, губы - тоньше, а глаза приобрели зелёный цвет, все черты лица стали как бы острее. Рост также увеличился, пальцы стали тоньше и длиннее. - Пожалуй, хватит. Думаю, для примера достаточно. Не хочется без необходимости менять внешность... Впрочем, обратно стать собой можно либо дождавшись окончания действия заклинания, либо прочитав контрзаклинание. Запишите его - Аграйнель продиктовала длинный текст. Отвернувшись от учеников, она снова проговорила его и снова изменилась. -------------------- |
Тарек >>> |
![]() |
Тарек слушала магессу и когда она задала вопрос, по поводу библиотеки он ответил:
- На первом этаже башни директора, еще есть в приемной архивариуса. Но теперь у него в голове прозвучал голос, это была наставница, она говорила и одновременно передавала мысли, всем студентам, что бы до них лучше дошло. Надо было переходить к следующему этапу обучения. С небольшой грустью, что ментальный разговор прерывается, Тарек мысленно передал: - Похоже, нам надо переходить к следующему этапу. Шарик можете оставить себе. Надеюсь, мы еще сможем поговорить. После этих слов он достал книгу и стал записывать пером Гипогрифа заклинания, которые были только что произнесены. Используя при этом чернильницу. Закончив, он стал производить манипуляции, с руками шепча при этом заклинание… Сообщение отредактировал Тарек - 27-10-2005, 16:26 -------------------- Любовь - испытывание счастья от присутствия какого либо человека.
Литрисия >>> |
![]() |
Антри улыбнулась Агри, после чего ещё раз посмотрела на свои чернила. Может и внешний цвет она изменила, но вот когда Антри начила записывать заклинание которое Агри им диктовала, чернила были светло голубые. Любоваться чернилами Антристиколия перестала, так как ей это уже порядком надоело. Подумав довольно длительное время Антристиколия стала изменять свою внешность...
-------------------- Non effecit affectus nisi sequatur effectus.
Тарек >>> |
![]() |
Тарек, закрыл глаза и стал, сосредотачивается. Собравшись, он стал представлять себя: высокий эльф с кожей цвета эбонита, длинными до плеч серебристо белыми волосами, и искрящиеся серебром глазами.
После чего стал читать неторопливо заклинание. - Atantes enus Karkes brod Deneuts, - Delens diskerel nstere untsara Seya, - Attara Tata Eskan Ykala. Проведя одной ладонью по волосам, он представил, как они меняют цвет с серебристого на каштановый цвет становясь при этом намного короче. Проведя рукой по своему лицу, кожа стала светлеть и немного розоветь, становясь человеческой, после чего перешел к ушам. Положив руками по острым ушам, представив при этом ухо человека, после чего его уши покорно закруглилась, повторяя образ. Оставались лишь глаза, в его голове вспыхнул образ серебряного огня, после этого он стал его успокаивать и представлять зеленую траву. Вот огонь погас, не трогая траву, после чего последняя, смешалась в одно пятно. Закончив заклинание он открыл глаза. Терерь, рядом с Лин, вместо эльфа сидел высокий молодой человек. У него были короткие каштановые волосы и зеленые глаза, и довольно светлая кожа. Однако у него были все те же тонкие черты лица. Их изменить ему не давала, эльфийская гордость, которая осталась, не смотря на внешний человеческий облик. - Мда, странное чувство. Хм в ушах немного звенит, да цвет кожи непривычен. Произнес Тарек, потрогав уши, он про себя констатировал “круглые, как и планировал”. В пол голоса он сказал: - А уши все-таки немного болят. Да и глаз немного режет. Посмотрев в сторону соседки, он оценил ее метаморфозы. Через пару минут уши вновь заострились, сопровождая легким болезненным эффектом, волосы отрасли и посветлели, кожа потемнела, а глаза стали, искрится серебром. Сообщение отредактировал Тарек - 3-11-2005, 13:07 -------------------- Любовь - испытывание счастья от присутствия какого либо человека.
Daelinn >>> |
![]() |
Игры с чернильницами закончились, и студенты с подачи наставницы перешли к опытам над собой.
Линнад осталась сидеть на диванчике, отправив белый шар в сумочку на поясе. Как обычно прикрыв глаза, девушка представила своё отражение: черные волосы с белой прядью, чуть вытянутое бледное лицо... Чародейка провела обеими руками над головой, и начала произносить слова: Ahya findesse morio silmen, Ulya i lauri finir nolanna, Care alasto i raina hina, Anta nin lisse ar ven' Eruanna. С первой же строчкой волосы девушки начали светлеть, и стали почти белыми, а потом приобрели слабо-золотистое сияние. Пригладив шевелюру, Лин медленно опустила руки вниз. Следуя за их движением, изменялось и всё остальное: лицо чуть потемнело, приближаясь к более естественному цвету, стало более округлым и правильным, губы приобрели умеренно яркий оттенок алого, а обычное для девушки любопытно-задумчивое выражение сменилось полным бесстрастием. Ладони замерли на коленях. Можно было заметить, что магисса стала выше ростом, однако в меру хрупкое телосложение осталось прежним. Юная жрица, непонятно как оказавшаяся на диванчике вместо Лин, медленно открыла совсем темные, наполненные таинственным блеском глаза, гадая, какая будет реакция у окружающих. Студентка не собиралась читать контрзаклинание, желая побыть в таком виде как можно дольше. Через пару минут волосы стали темнеть, и вскоре к Линнад вернулся обычный облик. Что ж, если немного попрактиковаться - появится хороший способ при необходимости втереться в доверие к простым Светлым... Один из которых, судя по всему, сидел рядом. Однако его внешность также не осталась без изменения, более того - она стала практически человеческой. Назвать это существо "Тареком" более не представлялось возможным, может это и не он, хотя... "Нет, вроде бы возвращает первоначальный облик... Так-то лучше". - А у тебя неплохо получается! - улыбнулась Линнад. -------------------- "Are you going to let what other people think stand in the way of what you want to do?”
Little mAlice >>> |
![]() |
Мэлис вдумалась в очередное задание преподавательницы. Изменить себя...хм...главное, что не изменить себе. Мэл сама же и улыбнулась своей шутке. Ну что ж, начнем.
Мэлис представила свое лицо.Оно не было самым прекрасным лицом в мире, но Мэл его любила. Родное как-никак... Девушка начла читать заклинание, выученное накануне и стала подражать жесту Аграйнель, проводя рукой по лицу и волосам. Волосы постепенно темнели (ее родной цвет - белый), превращаясь в иссиня-черные, и удлинялись, сережки из черного титана исчезли из ушей и языка, глаза стали светло-серыми, вместо изначальных черных. Нос немного укоротился и стал более курносым, губы остались почти прежними, только чуть-чуть более пухлыми. Мэл зажмурилась, потому что на глазах выступили слезы, все-таки это было больновато, особенно когда представляешь, что кости меняют свою форму прямо в данный момент. Придя в себя, Мэл подошла к зеркалу и стала обозревать конечный результат. Изначально планировалось стать похожей на сестру своей подруги из далекого-далекого детства, но это немного не получилось. Волосы были недостаточно длинны, а губы не такие ярко-красные, как у той девушки. Но в целом, Мэл осталась довольна результатом. Но свой истинный облик ей нравился гораздо больше. Мэлис еще покрутилась пару минут перед зеркалом, а затем прочитала контр-заклинание. Обратный процесс дался ей уже немного полегче, привычнее. Мэл поклялась себе обязательно запомнить это заклинание, авось пригодится... -------------------- Malice (англ., франц., нем.) - злоба, коварство, злой умысел.
|
Литрисия >>> |
![]() |
Антри сосредрточилась и стала читать заклинание... Рукой коснулась волос и цвет их из золотистого превратился в огненный. Потомо Антри провела пальцем по глазам, цвет стал изменяться, в начале превратившись в тьму, тоесть кроме черного в её глазах ничего не было, потом это темнота стала сужаться в конечном счете глаза превратились в змеиные, в центре черного разреза появился огонёк. Потом дотронулась до своей кожи, и кожа стала темнеть превратившись в загар. Потом ногти стали явно удлиняться, превращаясь в черный цвет, длина ногтя достигла 3,5 сантиметров, после чего остановился их рост. Окончанием своей внешности оказалась одежда, Антри прикоснулась к ней и вместо платья на Антристиколии появился коричнево-красный топик из кожи дракона и расклешённые штаны тоже из драконий кожи. На ногах были сапоги под тон костюму, тоже из драконий кожи.
- Простите, что так мало изменений, просто я захотела показать себя в демоническом обличии. Говорила Антристиколия Агри. -------------------- Non effecit affectus nisi sequatur effectus.
Велиал >>> |
![]() |
Итак, надо изменить свою внешность? Попробуем. С азами немного знаком, надо иногда мне крылья убирать бывает. Да и к хвосту не везде привыкли. Но это больше врожденное. И труднопроизносимых заклятий не требует.
Итак, произнеся дикую трабращину, до этого окло 10 минут заучиваемую, я начал касаться частей своего тела. Но заранее хочу заметить что в разных ситуациях я могу использовать совершенно разные методы. Но сейчас цель одна - маскировка. Так что первым делом я коснулся рогов. Которые тут же пропали. Затем пришел черед крыльев. При касании орган начинал постепенно уменьшаться и стягиваться, поддаваяся магии, мысли и касанию. Начал ныть скелет. Все суставы переживали перманентную нагрузку. Ну что же, основные отличительные признаки убраны. Теперь выставляю руки перед собой и складываю их. В смысле соединяю ладони. И от кончиков пальцев идет небольшая по высоте волна черного огня. Она не обжигает, но все что мон минует окрашивается в телесный цвет (в смысле близкий к коричневому). Так постепенно, моя кожа полностью поменяла цвет. Но зато теперь по всему телу зуд. Ничего, для задания потерплю. Ну что же, остались только мелкие изменения. Я закрываю глаза. Снова открываю. Только раньше они переодически зажигались пламенем, имели то черный то красную расцветку. Сейчас они просто карие. Касаюсь пальцами кончиков коротких, черных как смоль волос. Такая же волна что и на коже осветляет волосы и делает их коричневыми. Демонов брюнетов я не встречал, зато человек с такими волосами не будет чем-то необычным. Я бы постарался уменьшить свой рост, но изменений и так очень много, и я боюсь что не смогу поддерживать форму с измененными параметрами роста и веса. Да и в принципе меня обычно выделяют из толпы характерные для демона признаки. И вряд ли меня кто-то узнает с таким цветом кожи, без рогов, крыльев и хвоста. Ну вот, форма достигнута. Понадобится мне это может в самых разных ситуациях. Как в тайных миссиях, так и в сражении. Чтобы не выделяться в толпе, да и не пугать впечатлительных существ. Надеюсь этого хватит? Ого, а вот это шикарно. Кто бы мог подумать что эта элтфийка окажется такой обворожительной демонессой. Хорошо хоть слюнки не потекли... -------------------- пробую вернутся..нужна хорошая словеска.на любом проекте.для разнообразия этой жизни...
|
Lita Schadowmoon >>> |
![]() |
Услышав новое задание, Лита поставила на место, чернильницу и задумалась:
“Иногда нужно притворится темной, что бы избежать сильного врага с их стороны. Что ж посмотрим, что я смогу.” Эльфийка встала и закрыла глаза, и представила себя, рыжеволосую эльфийку со светло сиреневой кожей и серебряными глазами. После это послышались слова, заклятья: - Etentus, Estus Brod, - Dleyas Deleya, Tentus Galа. - Traya Seska, Bokor. Голос постепенно изменялся, становясь более потустороннем. Проведя по свои волосам обеими руками, эльфийка представила пламя пылающие в подземном мире. От чего ее волосы сменили цвет со спокойно темно рыжих, до огненно красных. Увеличившись при этом раза в два в длину. Теперь ее руки коснулись лица, и она представляла себе при этом кроваво багровые камни, что были берегами реки Стикс. Ее кожа стала темной кровавого цвета. После этого он а развела обе руки в стороны, и представило себе все то что ненавидит больше всего демонов своего мира. Ногти и пальцы постепенно стали превращается в длинные когти. Кожа сильно погрубела, и на лбу стали появляться два довольно длинных рога, они ровно шли назад от лба назад к затылку девушки, неожиданно загибаясь вверх в самом конце. Небольшой треск доспехов, и вот уже ее ноги обвил длинный хвост, с угрожающе острым наконечником, словно у копья. Еще два треска и вот два больших кожаных крыла, расходятся в разные стороны от девушки. Теперь оставались лишь глаза, представив, непроглядную беззвездную ночь она открыла их. В ее глазах не было более, былого серебра. Лишь только ночь и затменье солнца в место зрачков. Один создатель знал, какую боль она сейчас терпела, но древняя ни когда не показывала свою слабость на глаза другим. Теперь вместо эльфийки стояла, демонесса с холодной маской безразличия на лице. Одарив всех своим холодным взглядом, она повернулась к наставнице и сказала: - Надеюсь, этого достаточно. Голос звучал, так как будто разговаривали несколько существ, и чьи слова слились в одну речь. И эта речь была подобна морозу, что пронимает своим холодом до костей, постепенно замораживая душу. Побыв в такой форме несколько минут, она присела и приняла прежний облик, с мыслями что доспехи придется зашивать. -------------------- |
Locke >>> |
![]() |
Локи улыбнулся. Изменение внешности предоставляло в распоряжение некроманта множество возможностей - начиная от розыгрыша других студентов и заканчивая шпионажем и компрометацией врагов. Ну, это разумеется, за пределами стен Академии.
Опять я начал задание с конца. Маг еще раз перечитал формулы заклинания и контрзаклинания, убедился, что сможет произнести их без запинки и приступил к выполнению задания. Для начала он призвал зеркало, дабы контролировать результат своих действий. Мысленно попрощавшись со своей внешностью, Рейнар набрал полную грудь воздуха и начал неспеша, нараспев декламировать записанные в конспекте слова. Руки мага осторожными поглаживаниями массировали лицо. Ну-с, приступим. Пальцы Локи продолжали скользить по его лицу, но теперь они оставляли на коже следы, превращая ее из пергаментно-желтой в коричневую, цвета горячего шоколада. Некромант чуть не зашипел от боли. Казалась, он водит по коже наджачной бумагой. Ничего себе "слегка неприятно"! Закончив с лицом, маг окрасил кисти рук, запястья и часть предплечий. Это было менее болезненно - или Рейнар просто был готов к неприятным ощущениям? Убедившись, что цвет кожи соответствует его желанию, Локи взялся за уши и потянул их вверх, после чего несколькими аккуратными движениями подкорректировал форму, максимально приблизив ее к эльфийской. Остался последний штрих - глаза. Он был самым сложным, поскольку работать придется вслепую. Рейнар опустил веки и коснулся глаз кончиками пальцев. Казалось, под веки насыпали мелкий речной песок. Маг представил тот цвет который хотел придать радужке - цвет горной лаванды и цветущей сирени. Повысив голос почти до крика, некромант дочитал формулу и решился посмотреть на то, что у него получилось. Фигура у него была достаточно тонкой, чтобы сойти за эльфийскую, но вот остальное... Глаза слезились и Ренйар видел все, будто в тумане. Лицо жгло как после умывания ледяной водой. Из зеркала на Локи смотрел молодой дроу. Ччерт, я забыл изменить черты лица! Ну, может сойдет? -------------------- Сон кончился, пора браться за дело! (с) Джон Уинстон Леннон
|
Nica >>> |
![]() |
Нике очень понравилось новое задание, ну скажите на милость, какая девушка не эксперементировала со своей внешностью? Ну. пусть не столь радикально, но всё таки! Девушка невольно фыркнула вспомнив свой первый в жизни подобный опыт, это случилось когда ей было лет десять и старая нянька собиралась её отстегать хорошенько за взятое без спросу отцовское ружьё. Ника бегала по кухне, а толстая и сердитая нянька пыталась её догнать и ей бы ни за что это не удалось если бы не появившийся в дверях отец! Все пути оказались перекрыты и... девочка закрыла глаза и истово представила, что если бы она была такой взрослой и сильной, как папа, то никто не посмел бы ...заклинание само сорвалось с губ, и открыв глаза она с удивленьем обнаружила, что и нянька и отец смотрят на неё с открытыми ртами! Ну ещё бы ! рядом с отцом стояла его копия! Нянька грохнулась в обморок умудрившись упасть головой точнёхонько в дверь ведущей на чёрную лестницу, ещё минуту можно было слышать шум производимый её многокилограммовым телом, потом всё стихло.. Ника опрометью бросилась бежать!
С отцом был трудный разговор и она дала обещанье не пугать окружающих своими способностями иначе доступа в библиотеку не будет! Кстати нянька ничего не помнила после падения и всё время косилась на своего мужа- садовника, горького пьяницу, но добрейшей души человека, подозревая, что это он её побил! Всё это так живо вспомнилось и предстало перед мысленным взором девушки, что результат был налицо! Вместо хрупкой студиозки на диванчике сидел мужчина, плотного телосложения в коричневом охотничьем костюме. Голова его была абсалютно седая, но глаза были молоды и полны жизни! Он откашлялся и приятным немного хриплым голосом произнёс:" Прошу прощения мастер! Моё умение зиждется на том, что превратившись в противника можно либо успеть убежать, либо приобрести те же качества и сражаться на равных.." -------------------- "Человек никогда не бывает так счастлив или так несчастлив, как это кажется ему самому.
Франсуа де Ларошфуко. |
Хозяйка Болота >>> |
![]() |
![]() не привлекалась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 653 Пол: женский сумасшедший рейтинг: 748 Замечаний: 1 ![]() |
Убедительная просьба не использовать в Академии цвета и нестандартные шрифты. Это привелегия администрации.
Х.Б. |
Сельмина >>> |
![]() |
![]() в поисках счастья ![]() ![]() ![]() Сообщений: 174 Откуда: Звезда Сириус Пол: женский кусочков счастья: 155 ![]() |
Сельмина спешила на этот урок. Она и так уже опаздала на огромную его часть и пропустить еще больше совершенно не хотелось. Девушка вошла внутрь и огляделась. Внутри было много студиозов и каждый из них чем-то занимался. При этом она заметила одну странность - в облике каждого студента что-то менялось. Видимо это было одно из заданий. Но Сельмина не могла вникнуть в само задаие, к тому же у нее не было нужных заклинаний. Поэтому она подошла к учителю, по крайней мере он показался ей похожим на учителя.
-Извините, если я не ошиблась, вы преподаватель данного предмета? Я опаздала на начало и поэтоиму не слышала задания и хотела бы попросить вас помочь мне с его выполнением. -------------------- Быть или не быть,
Глупый вопрос, если ты Хоть раз был счастлив. Живу в Чехии, так что нет нормального выхода в сеть, вы уже наверное заметили... |
Леди Мercennarius >>> |
![]() |
Я кивнула, выслушав задание. Изменить внешность? Ну чтож...
Девушка прикрыла глаза и сосредоточилась, представляя свою новую внешность. Внешность, которую поменяли без ее на то разрешения. Теперь требовалось внести изменения. Итак, что нам необходимо? Волосы. В первую очередь волосы- пусть они из золотистых станут... Серыми. Да именно серыми, с черными прядями. Глаза. Под цвет волос, из надо сделать серебристыми. Далее идет цвет кожи.. Сделаем ее... А почему бы и нет? Пусть бледная кожа станет цвета оливы. Интересно, как это будет сочетаться с волосами? А ладно, не на бал красоты идем а эксперементируем. Закончив преготовления, ангел прочитала некоторые из знаемых заклинаний, перекидывая воображенное на реальное и задумалась, осматривая, насколько можно, результат. Надеюсь этого хватит. -------------------- Не существует преград для задуманного. Есть лишь скудная фантазия
Blade Runner >>> |
![]() |
Так, пришло время попробовать выполнить домашнее задание...
Я подошел к зеркалу и стал читать заклинание. Сначала я решил попробовать изменить лицо и поработать с волосами. Потом, если у меня получиться, изменить рост, осанку и вообще поработать с телом. Проводя рукой по волосам, я заметил как они стали короче и изменили свой цвет на ярко-русый, можно даже сказать почти пепельный. Потом я решил сделать глаза немног по уже и изменить цвет зрачков, сделать уши с немножко заостренными краями, нос покороче, губы... наверное это мне не нужно. Осталось еще разобраться с ростом - он должен быть меньше чем сейчас, а осанка должна стать нужной сама по себе, т.к. рост меняется. Закончив все и посмотрев в зеркало, я понял что меня будет не очень то и легко узнать. Ну если только по голосу, но его менять я не умею. К сожалению изменение внешности не прошло просто так - чувствовавалась боль во всем теле... Я считаю что изменение внешности может очень помочь в некоторых обстоятельствах. Если, к примеру, я буду объявлен в розыск, то изменив внешность я смогу некоторое время скрываться от преследователей, что порой может спасти жизнь. Так же меня внешность можно проникнуть в те места, куда доступ запрещен по тем или иным причинам. К примеру можно попробовать стать похожим на существо другой расы (если это конечно выполнимо) или выдавать себя за другого человека. -------------------- Бес не выдаст, Бог подаст, ветер вынесет. Изменили зеркала наши облики: То ли птицы мы теперь, - крылья в иле все, То ли рыбы, - плавники вязнут в облаке... |
DrByte >>> |
![]() |
Записав заклинания продиктованные наставницей, маг принялся за выполнение задания. Внимательно прочитав первое строки из тетради, студиоз провел рукой по нижней половине лица, после чего у него появилась небольшая, ровно подстриженная седая борода. Затем волосы стали одного цвета с бородой, лицо покрылось морщинами.
Преподаватель была права, процесс не из приятных. Байт немного поморщился. Постепенно его карие глаза начали светлеть и стари серыми. Рост мага значительно уменьшился, плечи сузились, опустились, он весь, как будто стал меньше. Уже через минуту, на месте молодого, крепкого человека, стоял сгорбленный старик. Сообщение отредактировал DrByte - 12-11-2005, 10:16 -------------------- Да прибудет Свет в душах добрых, да вернется Свет в души падших.
ores >>> |
![]() |
![]() --- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1373 Пол: мужской Графинь, изменившихся лицом: 1154 Наград: 1 ![]() |
Орес прочитал заклинание и начал изменяться. Глаза стали тёмно-коричневыми, а волосы почти чёрными. На лице выросла небольшая чёрная борода. Нос стал шире и приплющился, губы стали толще.
Затем Орес начал становиться ниже и толще. В росте убавилось сантиметров пятнадцать и столько же прибавилось в толщине. На этом изменения закончились, но желания самодовольно полюбоваться на результат в каком-нибудь зеркале не возникло. Вместо этого ныли кости, из-за укорачивания скелета, и саднил нос. Не самые приятные ощущения. - Как можно использовать подобные изменения. Ну, мне кажется, что выбрав себе второй облик, и пообвыкшись с ним, можно успешнее и тоньше управлять коллективом. Что скроют от одного, могут рассказать второму, а где не послушаются второго, может и заставит сделать первый. Можно попробовать реализовать такую схему, как злой начальник – добрый заместитель: «Это ведь не я плохой, это он плохой, он и вас заставляет, и мне жизни не даёт, но вы уж, пожалуйста, сделайте ради меня…». А роль изменений в этом следующая: известно ведь, что толстые – добрые, потому что сытые, а голодные – злые, потому что голодные. Поэтому, грамотно изменяя тело, можно на время вносить корректировки в характер. Например, согнать с лица всю кровь и стать бледным и меланхоличным. Важно только приноровиться к поведению, которое диктует другое тело. А ещё, изменяя тело, можно бездумно следовать моде, хотя лично мне неприятно думать о таком применении магии. -------------------- Кажется, эти подписи только засоряют экран.
|
Сельмина >>> |
![]() |
![]() в поисках счастья ![]() ![]() ![]() Сообщений: 174 Откуда: Звезда Сириус Пол: женский кусочков счастья: 155 ![]() |
Когда же мастер объяснила девушке суть зодания, то та приступила к нго выполнению. Да еще надо было наверстать прошлое задание - изменение цвета чернил.
Сельмина решила начать с более простого. Она пододвинула к себе баночку с чернилами и листочик с заклинанием. Сначала она прочитала его про себя, чтобы потом правильно все произнести. Потом девушка уставилась на чернила и начала потихоньку шептать заклинание. Ничего не произошло. Она попробовала снова, представив перед глазами голубое небо - большое-большое, необъятное и такое голубое... и на этот раз -ура- все вышло, чернила стали голубыми! Тогда Сельмина приступила к следующему заданию. Это было интересно - изменить свою внешность так, как ей хочется. Это бы пригодилост ей раньше, когда она путешествовала и очень часто встречала тех людей, кого видеь совсем не хотелось. А так раз - и никаких проблем. Ну а теперь само заклинание. Если честно девушка немного боялась - а вдруг она сделает с собой что-нибудь страшное и необратимое? Но, она собралась с силами и начала. Сперва она, медленно читая заклинание, провела по волосам рукой и они стали цвета сушенного сена, а длиной немного ниже ушей. Потом ее глаза поменяли цвет - из коричневых они превратились в ярко-голубые. Потом изменилось и само лицо - оно стало более округлым. Рост девушки практически не изменился, единственно она немного удлинила ноги, но это только из интереса. Сельмина подошла к зеркалу и расхохоталась - она всегда считала, что именно такая внешность ей понравится, но оказалось, что реальная внешность идет ей гораздо больше. Но девушка решила дождаться оценки учителя, а потом быстренько все вернуть назад. -------------------- Быть или не быть,
Глупый вопрос, если ты Хоть раз был счастлив. Живу в Чехии, так что нет нормального выхода в сеть, вы уже наверное заметили... |
Торвальд >>> |
![]() |
Почему-то несильно хотелось менять свою внешность, но с другой стороны это было даже интересно. В первую очередь нужно было изменить рост. Торвальд был высок, и это предстояло исправить. Сначала стать ниже никак не получалось – организм упорно противился магическому способу изменения. Но через некоторое время Торвальд всё-таки стал расти в обратную сторону. В конечном итоге его рост составлял примерно 165см. Было как-то непривычно. Так, теперь комплекция. Плечи стали немного уже, и вырос приличный пивной живот. Руки и пальцы на них уменьшились, но выросли в толщине. Но всё-таки самое главное было изменить лицо. Появились глубокие морщины, а само лицо приняло более округлую форму. Вместо длинных волос на голове засияла лысина. В итоге, после таких изменений, вместо высокого молодого человека стоял низенький улыбающийся старичок. Чем-то он походил на трактирщика или старого купца. Лицо выражало то, что старик был доволен жизнью и не скрывал этого. Последним штрихом стала одежда. Коричневые штаны с красными лампасами были заправлены в высокие черные сапоги. Верхние пуговицы на коричневой рубашке с красным кантом были расстёгнуты. На поясе висел кошелёк.
-------------------- Здесь могла бы быть ваша реклама
|
Uceus >>> |
![]() |
Уцеус задумалась над способом совершенствования первого заклинания, и потому не только прослушала задание преподавательницы, но даже не сразу заметила, что остальные ученики начали выполнять новое упражнение. Поймав укоризненный взгляд преподавательницы, иллитид слегка покраснела, - это же надо было так задуматься! Не иначе влияние осени. Заглянув через плечо одному из учеников, "проницатель сознания" поспешно переписала у него заклинание и принялась изменять свою внешность. Нельзя сказать, что эти изменения прошли для нее безболезненно, они затронули всю ее физиологию. Медленно, неохотно, пурпурная блестящая кожа иллитида превратилась в бледную, почти белую человеческую кожу. На голове начали пробиваться редкие бесцветные волосы, а щупальца сменило женское лицо с мелкими неприметными чертами. Закончив с изменениями, Уцеус без сил опустилась на диван, - единственное, что осталось в ней от иллитида, это огромные белесые глаза без зрачков.
- Хорошее заклинание, только сил много уходит... Не везде к моему народу относятся дружелюбно, а потому, подобное заклинание помогло бы мне путешествовать неузнанной и не привлекать к себе внимания. Хотя обычно я пользуюсь артефактами, поддерживающими определенную иллюзию. -------------------- Холодные глаза глядят на вас из тьмы
Sovereign >>> |
![]() |
С чернилами я выкрутилась, спасибо клубку, но как теперь справляться с изменением внешности? – Тень заметила устремлённый на неё взгляд преподавателя и поняла, что сейчас её очередь.
Как измениться, если не владеешь магией? Неужели придётся признаться, что она не может выполнить задание и покинуть аудиторию? Ну нет. В конце концов, Академия - место магическое, и нигде не записано, что студенты, магами не являющиеся, не могут её использовать. (Это само собой разумеется, - мрачно подумала она.) Но попытка – не пытка, она пришла сюда учиться, ведь так? Тень подумала, что, придумывая что-то новое, она рискует представить образ не полностью и забудет изменить что-нибудь. Поэтому девушка решила превратиться в кого-нибудь из знакомых. Искушение стать преподавателем Тень поборола сразу, у неё появилась идея получше и не такая… провокационная. Она начала читать заклинание, подражая интонациям Аграйнели, одновременно проводя рукой по волосам и лицу. В процессе Тень старалась сохранять спокойное выражение лица, но это давалось ей нелегко – кожа горела, внезапно удлинившиеся зубы поранили губу (Следующий раз нужно немножко приоткрыть рот, - решила она про себя.) Проговорив последнее слово, девушка открыла глаза и покосилась в зеркало. Надеюсь, сестричка не будет против, - подумала она, потому что из зеркала на неё смотрела бледная девушка с огненной гривой и клыками. Одетая в одежду Тени, она, тем не менее, была другой студенткой Фиолетовой Башни. Известной в Академии как энергетическая вампирша Рейн. Тень вспомнила, что Аграйнель просила их дать объяснение своему облику: - На этом примере ясно видно несколько плюсов перевоплощения. Во-первых, превращаясь в другого, реально существующего человека можно контактировать с теми людьми, которые его любят, а тебя терпеть не могут. Во-вторых, изменив расу, можно сойти за своего там, где в твоём собственном виде тебя бы не приняли. В-третьих, некоторые действия всегда лучше совершать чужими руками. Она улыбнулась, показав клыки, и добавила: Это просто в качестве примера. Тень прочитала обратное заклинание, подглядывая в лежащий перед ней лист бумаги, и снова вернулась к своему привычному облику. |
Telperiel >>> |
![]() |
Тэл стояла перед зеркалом. На гвозде рядом висело заклинание. Девушка посмотрела на себя, прищурилась, потом начала медленно читать заклинание, входя в некоторый, как будто медитативный транс. Слова лились тихим, тягучим потоком, набирая силу по мере чтения. В то время как звучали слова, Тэл, не глядя в зеркало, начала лепить черты своего лица, руками удлиняя нос, меняя форму губ и разрез глаз. Проведя по волосам растопыренной пятерней под медленный речитатив, Тэл придала своим волосам ослепительно- золотой цвет.
Девушка постояла-постояла, потом слегка сгорбилась - и моментально стала на голову ниже. Дочитывая строчки заклятия, она оглядела себя в зеркало, подом вдруг подняла руку и мазнула себя по боковой части головы. Теперь перед зеркалом стояла миловидная девушка с по-детски большими голубыми глазами, острым длинным носом и пухленькими губками. Коротко подрезанные золотистые волосы переливались в свете свеч, правый висок был ярко-медного цвета. Девушка была милой, очень милой - но опасной. Как можно применять? По-разному. Чтобы шпионить, или чтобы прихорашиваться на бал. Чтобы отомстить врагу. Даже не знаю... -------------------- Фуух, я вернулась. Жду тапков, воплей радости и злости, тухлых помидоров, улыбок, и, конечно же, пчел!!
|
Лэ'ниэль >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 88 Откуда: Перекрестье миров Пол: мужской Веток в огонь подброшено: 29 ![]() |
Лэ'ниэль вошел в павильон. Он не стал вмешиваться в занятия, чтобы не мешать остальным. Просто стоял в стороне и наблюдал. По всей видимости то что происходило здесь проедставлялось ему весьма интересным. Когда Тэл превратилась в маленькую девочку, он даже прижался к стине, пребывая в легком шоке от увиденного. Раньше ему не приходилось видеть ничего подобного. Лэ'ниэль осмотрелся, и найдя стул в стороне от студиозов, направился к нему, в доль стены, чтобы не привлекать черезмерного внимания.
Сообщение отредактировал Лэ'ниэль - 18-11-2005, 8:27 -------------------- |
Литрисия >>> |
![]() |
Антристиколия пробыв несколько минут в демоническом обличии стала снова превращаться в эльфийку. Антри мучило сомнение, может ей надо было как-то по другому измениться. Антристиколия решила, что лучше больше не будет, если учительница Агри попросит, то сделаю, а пока надо просто отдохнуть. Как ни как, а силы это заклинание высосало много. Это же было не просто перевоплощение, это было перевоплощение благодаря магическому заклинанию. Эльфийка-демон огладела студилзов, многие уже перевоплотились. От внешнего вида некоторых, Антри хотелось смеяться, но не стала. Во время того как Тэлпериэль перевоплотилась, в кабинет вошёл новичёк. антри улыбнулась и кивнула как бы здороваясь. После чего Антристиколия стала размышлять надо ей ещё перевоплощаться или оставить всё как есть...
Сообщение отредактировал Антристиколия - 18-11-2005, 8:38 -------------------- Non effecit affectus nisi sequatur effectus.
Тарек >>> |
![]() |
На слова чародейки, Тарек так же ответил улыбкой и в полголоса добавил:
- Спасибо. Ты тоже хорошо справляешься. Посмотрев на других учеников и поняв что другого задания еще нет, эльф первел свой взгляд на перо Лин, и стал представлять как некоторые волоски пера сплетаются образуя подобие листьев, другие что были на конце стали выглядеть как цветок гвоздики. А после как белизну пера скрыла синева небес, закончив мысли Тарек шепча слова заклятия коснулся пальцем пера чародейки. Закончив заклятие, он убрал палец, теперь перо было похожим на гвоздику небесного цвета. Посмотрев на результат своих действий, он все с той же легкой улыбкой, спросил Линнад: - А как тебе такое применение, магии изменений? Сообщение отредактировал Тарек - 18-11-2005, 13:48 -------------------- Любовь - испытывание счастья от присутствия какого либо человека.
Daelinn >>> |
![]() |
Лин с интересом смотрела на то, как в комнате появляются новые существа. Не то чтобы приходили новые студиозусы - нет, это старые экспериментировали с обликом. Девушка подумала, что всякий, раз в жизни видевший подобную картину, уже ничему не будет доверять в жизни, по крайней мере - принимать всё за чистую монету. "Кстати о монетах. А сколько у меня с собой денег осталось?.."
Рассмотрение способов применения магии изменений было неожиданно дополнено сидящим рядом Тареком. Чародейка, отвлекшаяся на других, только теперь обратила внимание на то, что лежало у нее на коленях - листок с недавно записанным контрзаклинанием и... небесно-голубое перо. Но нет, это же не перо... На записях лекции покоился удивительный цветок - голубая гвоздика. Ничего подобного Лин себе даже представить не могла. Удивленно улыбаясь, она повернулась к эльфу: - Хорошее применение. Но чем я буду писать? - вопрос был явно риторическим, поскольку записывать приходилось не так много, да и цветок, заткнутый за ухо, будет выглядеть гораздо красивее. В серых глазах заплясало озорство, Лин быстро оглядела диванчик - да, вот она. Девушка взяла ранее отставленный флакончик с голубыми чернилами и подняла на ладони к глазам. - Ahyean hyelle... - и дальше совсем тихо. Пока она шептала слова, чернильница изменила форму, горлышко флакона расширилось, крышка вообще растворилась в воздухе. Потом Лин сконцентрировалась снова на жидкости, но не на её цвете, а на самой структуре. Перед мысленным взором чародейки предстала быстрая река с чистой холодной водой, несущаяся по камням на перекате. Девушка отделила узкий поток, направив его в измененный флакончик, и бывшие там чернила стали еще более прозрачными, сохранив однако голубоватый оттенок. Почти как вода. Лин опустила миниатюрную стеклянную вазочку, осторожно взяла гвоздику и поставила её туда. Смотрелось очень красиво - цветок, словно тоже вылитый из голубого стекла и застывший в вечности. -------------------- "Are you going to let what other people think stand in the way of what you want to do?”
Nica >>> |
![]() |
Ника посчитала что достаточно провела времени в облике своего отца и начала обратное превращение, нельзя сказать, что это было легче, но безусловно приятнее! Знаешь себя ведь до мельчайших подробностей и... высокий, седовласый старик смешно наморщил нос и прикрыл глаза.
Кончики пальцев стали горячими и словно раскалённая лава заструилась по венам. Вскоре тело охватил жар, оно на глазах стало меняться словно плавящийся воск мгновенно вливали в новую форму! Вот голова старика безвольно упала на грудь, но тут же молодая, сторйная шея подняла её, волосы удлинились и приобрели цвет горячего шоколада, а лицо вновь принадлежало молодой девушке со смеющимися глазами и ямочками на загорелых щеках. Девушка придирчиво оглядела свой наряд, поправила одной ей видимый беспорядок в безупречном чёрном бархатном камзоле и с опаской огляделась. Не было ли чего неприятного для окружающих в зрелище её превращения?! Вообще то зрителей на такие вещи не приглашают, мало ли .. Но вроде ничего, обошлось. Ника успокоилась и с интересом разглядывала остальных студиозов. Некоторые были не в своём привычном виде и она не могла сообразить кто есть кто, но и новенькие тоже появились поэтому она совершенно растерялась и решив повременить со знакомствами присела на один из свободных диванов. -------------------- "Человек никогда не бывает так счастлив или так несчастлив, как это кажется ему самому.
Франсуа де Ларошфуко. |
Hatter >>> |
![]() |
![]() Плохая примета - ехать ночью... в лес... в багажнике... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 109 Откуда: Питерррр. Пол: мужской Какие-то желтые циферки: 62 Замечаний: 1 ![]() |
Ксан зашел в павильон для занятий. Очевидно, они давно начались, и он опоздал. Решив, что лучше всего будет дождаться конца занятия или того момента, когда к нему обратятся, он прислонился к стене справа от двери. Происходящее в комнате было похоже на обычное вампирское перекидывание, за исключением того, что конечные трансформации были чрезвычайно разнообразны и не предсказуемы. На его глазах старик превратился в молодую симпатичную девушку. «Интересно, а он (она) на самом деле кто?» - подумал Ксан. - «Наверное, старик". Вампир осмотрел комнату и решил подождать, что будет дальше.....
-------------------- "-Уж и слова не скажи!Ты лучше вотчего, возьми - и на ходу из электрички выпрыгни. Вдруг да неразобьешься.
Я сначала подумал, потом ответил: - Не-е, не буду прыгать, страшно. Обязательно разобьюсь... И Сатана ушел посрамленный."В.Ерофеев |
Лэ'ниэль >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 88 Откуда: Перекрестье миров Пол: мужской Веток в огонь подброшено: 29 ![]() |
Лэ'ниэль также ответил кивком головы на приветствие Антристиколии. Пока занятия продолжались, а Преподователь, так и не обратил внимания на него, в павильон зашел еще один студиоз, Лэ'ниэль сразу же его приметил. По крайней мере теперь их было двое. Дождавшись пока взгляд новоприбывшего остановится на нем, Лэ'ниэль сделал кивок головой в сторону, приглашая Ксана сесть на последний свободный стул, что стоял рядом с Лэ'ниэлем.
Наверное наличие двух посторонних людей, привличет внимание, если не преподователя, то хотябы студиозов, а затем преподователя... -------------------- |
Link >>> |
![]() |
![]() Убей себя - спаси планету!!! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 128 Откуда: Клан Malkavian Пол: женский Капель крови в БУТЫЛИЩЕ молока:: 193 ![]() |
"Да что же это за пытка такая - опаздывать!" - Юми пришлось приложить немало усилий, чтобы добежать до Комнаты Изменений. Этот предмет вызывал у девушки наибольший интерес, он казался ей наиболее важным для вампира. «Конечно, что я за Птица Гермеса в этом случае... Ни в туман рассеяться, ни в летучую мышь превратиться не сумею!" - от этой мысли студентка прибавила скорости.
Перемахнув через порог, она не рассчитала расстояние и свалилась на пол, разбив губу, и едва не выбив зубы. Помахав ручкой другим ученикам, которых здесь было очень много, вампиресса подумала. - «Да, Юми, ты неспособна вызвать у взрослого вампира ничего, кроме жалости и синдрома Флоренс Найтенгейл!" Пошатываясь и слизывая кровь, девушка встала и тихо представилась: - Меня зовут Юми Ями, я из Золотой Башни. Вы позволите мне посещать ваши занятия? Сообщение отредактировал Link - 22-11-2005, 13:30 -------------------- Пафосно заявляю, что я ухожу с портала Прикл. ру, потому что гладиолус. Надоело. Кому интересна как личность - пишете в новенький ЖЖ и на мыло. Автоматически снимаю с себя все ответственности. Чао!
|
Тарек >>> |
![]() |
Эльф оценил, фантазию и вкус своей собеседницы. А на вопрос, который хоть и был явно риторическим, он все же ответил:
- Вы всегда можете вязать мое перо, и чернильницу -эльф показал, перо гипогрифа, оно был красиво испещрено, темно фиолетовыми и сребристо-белыми волосками и чернильницу в которой он недавно сменил цвет чернил- А ваша вазочка, идеально походит для цветка. Подумав, что заклятие может распасться, эльф немного подумал. После чего прочитав кое-что из только что записанного, в свое книге он аккуратно коснулся одним пальцем цветка и тихо произнес, слова закрепляющего заклятия: - Arbica, neresh. После чего убрал руку и довольно, посмотрел прекрасную композицию. А тем временем студеозы прибывали, а прибывшие продолжали свои изменения. Оставалось только наедятся что, опоздавшие примутся за занятия, не дожидаясь реакции преподавателя. Ведь им нужно было изменить цвет чернил, в чернильницах и провести изменение внешности. Тут Тарек, услышал небольшой грохот, и обернулся. Рядом со входом, растянулась новоприбывшая. Когда она встала, и представилась, оказалось что она из Золотой башни. Были еще два новых студента, которые не соизволили Повернувшись к Лин, эльф тихо произнес: - Похоже, в нашей башне пополнение. И… Ай. Закончить он не успел, его речь прервала небольшая боль в правом плече, где секунду спустя, появился шрам от болта арбалета. Боль ушла, но шрам остался, эльф удивленно посмотрел на плечо, отметина была застарелой, как будто прошло несколько лет после ее появления. “Где это, я умудрился? Неужели это от того, что я упомянул о Золотой башне? Так надо быть осторожнее в словах. А то и другие раны могут появится.” Немного потерев, плечо Тарек решил сменить тему: - Интересно, а можно использовать изменение для излечения? В полголоса и немного в рифму произнес, остроухий боевой маг. -------------------- Любовь - испытывание счастья от присутствия какого либо человека.
Telperiel >>> |
![]() |
Почувствовав чей-то взгляд, Тэл резким прыжком повернулась и только тут заметила, что не сменила внешность обратно. Быстрым лепетом пробормотав обратное заклинание, она стала сама собой, потом улыбнулась и подошла к новичкам. Серебристая прядь волос сверкнула сталью в свете свеч, черная грива волос рассыпалась по плечам.
- Добрый день! Меня зовут Тэлпериэль. - сказала Тэл новичкам. Зеркало исчезло, подчинившись воле эльфийки. -------------------- Фуух, я вернулась. Жду тапков, воплей радости и злости, тухлых помидоров, улыбок, и, конечно же, пчел!!
|
Little mAlice >>> |
![]() |
В кабинете появлялись новые люди, не знакомые Мэлис, некоторые из тех, кого она помнила, наоборот, уходили. Мэл сидела на стуле и покачивала ногой в такт своим мыслям. Цвет чернил она научилась менять, внешность тоже... Ей становилось скучно...А Аграйнель не торопилась давать новое задание.
"Уроки боя прекратились, потому что учитель нас бросил, иллюзии тоже что-то пропали, а теперь вот еще и магии изменения лишимся...Грустно все это.." - думала Мэлис. Девушка окончательно решила для себя, что или тут наконец-то случится что-то интересное, или же ей срочно придется искать себе опасные, но захватывающие приключения на свою...эээ...на свой невидимый хвост! Сообщение отредактировал Little mAlice - 4-12-2005, 14:38 -------------------- Malice (англ., франц., нем.) - злоба, коварство, злой умысел.
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 4-08-2025, 1:57 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |