Палата Злодеяний, спецкурс - отыгрыш злодея и подлеца
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Палата Злодеяний, спецкурс - отыгрыш злодея и подлеца
Объявление
|
Огромная зала почти не освещалась. На стенах висела пара факелов, которые больше чадили, нежели давали свет. Что-то разглядеть было достаточно проблематично. В противоположном конце комнаты на невысокой кафедре стоял стол. Больше ничего в комнате не было.
По неизвестным причинам под потолком не жил выводок летучих мышей, под ногами не рыскала стая крыс, пауки не имели права разводить здесь паутинные ковры. Одним словом, типичных атрибутов зла в комнате не присутствовало. На столе, без стула сидел высокий худощавый молодой человек и злорадно лыбился в пространство. Судя по всему, следует его поподробнее описать, чтобы не выбиваться из общности. Как уже говорилось, он был худ. Худ, длинноног, длинношей и длиннорук. Собранные в хвост, густые черные волосы, и выпирающий с просторов родного лица нос. Плюс зеленые глаза, узкий подбородок, щепотка озорства в глазах и полкило дурного нрава. Портрет завершен – тащите на продажу. Можно еще вспомнить про улыбку, это была дьявольская улыбка. Улыбка искусителя, улыбка подлеца и негодяя. Многие любили эту улыбку, остальные ее ненавидели. Эту улыбку у него когда-то украл Ян МакДиармид. Но Он этого не заметил. К слову сказать, его звали… Впрочем, и зовут – Дрого Гнус. Ну, это для дилетантов. А вообще, Дрого Карл Лаврентий Гнус Карпат. Звали его так, звали. Но вот, пришел сегодняшний день, и он сидит тупо лыбясь в пространство. Вскоре ему это надоедает. Он начинает откашливаться. Это ему тоже надоедает и вот он говорит. У него приятный басок с легкой хрипотцой. Скажем по-секрету, он им гордится. - Итак. Факультативники, привет! Как я понимаю, вы пришли сюда, ибо чувствуете потребность совершать дурные поступки, злые вещи, темные делишки и так далее. Одним словом, вы – обычный человек, гном, эльф или кто другой, ибо все мы не без грешка. – Тут он позволил себе улыбнуться. – Сейчас я позволю задавать вам вопросы о курсе, его целях, идеях и прочем. Это будет первый и последний раз, и это будет первым злодеянием по отношению к вам. Второе злодеяние – что в классе нет стульев и парт, следовательно – работать будем все больше на планере. И третье злодеяние, время задавать вопросы пошло, и я украл его кусочек, чтобы говорить вам все это. Спрашиваем! Сообщение отредактировал Drogo - 26-09-2005, 15:56 |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Drogo >>> |
![]() |
![]() Вардамир ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 280 Откуда: Скалшир Пол: мужской Вы, таки, вредите людям?: 929 Наград: 1 ![]() |
- Продолжаем! И это, тоже – часть великого Злодеяния! Оценочки у нас расставлены следующим образом:
Астарта – 10 баллов, и по 9 баллов у Уцеус, Локки и Бладрейн. Остальные – по нулям. Пока, каждый не наберет 100 баллов – до экзаменов допущен не будет… К теме: Самые яркие политики, как правило, тоже злые. Они осознанно выбирают Зло, как мощный заряд для формирования своего имиджа крупного политика. На чем зарабатывали свой авторитет последние американские президенты? Рональд Рейган объявил врагами прогресса коммунистов, а СССР и вовсе назвал империей Зла. И на этом выстроил свой имидж борца с мировым злом. В одном из своих выступлений он сказал даже так: «Пусть мои дочери лучше умрут верящими в Бога, чем проживут всю жизнь безбожницами из-за коммунистов». Джордж Буш-Старший объявил мировым злом ислам и заявил о себе, уничтожая Зло в Ираке. Вспомните «Бурю в пустыне»… (Надо сказать, его сынуля оказался не совсем умным, оттого, не придумал ничего лучше, как продолжить папочкино дело…) Билл Клинтон объявил очагом зла Югославию и в лице сербов нашел врагов мира и спокойствия на Балканах. Наши политики тоже не далеко ушли: Владимир, дорогой наш, Владимирович Путин сразу завоевал авторитет, обозначив свою главную задачу, как президента – борьбу с терроризмом(смотри - со Злом) Давайте промолчим о Рогозине, Лимонове, Андропове, или упаси Бог, Владимире Вольфовиче Жириновском… Приведите один (общеизвестный) пример использования Зла, в виде борьбы со Злом, для достижения своих целей. -------------------- Цитата Собирались наскоро. Обнимались ласково. Пели, балагурили. Пили, да курили. День прошел, как не было, не поговорили. Виделись, не виделись. Ни за что обиделись. Помирились, встретились, шуму натворили. Год прошел, как не было, не поговорили. Так и жили наскоро. И дружили наскоро. Не жалея тратили. Не скупясь дарили. Жизнь прошла, как не было, не поговорили... Юрий Левитанский |
Тарек >>> |
![]() |
![]() Маслянистая Тень ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 384 Откуда: За вашей спиной.(Слева) Пол: мужской Белых Рун на клинке: 422 ![]() |
Тарек, немного подумал и решил, что сначала ответит на последний вопрос а потом расскажет о своей встречи со злом.
- Хотите пример обще известный пример, ну вот, пожалуйста. Самым яркими примерами является наш отец всех народов Сталин, в принципе он недалеко отошел от своего Американского коллеги, объявив борьбу мировому империализмом, как всеобщему Злу. На мой взгляд, это самый яркий пример. После этого он стал ожидать ответа других учащихся. -------------------- Любовь - испытывание счастья от присутствия какого либо человека.
Ненависть - испытывание счастья от отсутствия какого либо человека. Вывод: Не стоит, зацикливатся ни на первом ни на втором, а просто жить. |
Drogo >>> |
![]() |
![]() Вардамир ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 280 Откуда: Скалшир Пол: мужской Вы, таки, вредите людям?: 929 Наград: 1 ![]() |
- Да, О Иосифе Виссарионовиче, лучше молчать... Несмотря на это, я поддерживаю и одобряю большую часть его реформ... А вот, нельзя ли поконкретнее, пример злодеяния - во имя самого себя, с его стороны? В противовес можно привести его отречение от сына, попавшего в немецкий плен...
-------------------- Цитата Собирались наскоро. Обнимались ласково. Пели, балагурили. Пили, да курили. День прошел, как не было, не поговорили. Виделись, не виделись. Ни за что обиделись. Помирились, встретились, шуму натворили. Год прошел, как не было, не поговорили. Так и жили наскоро. И дружили наскоро. Не жалея тратили. Не скупясь дарили. Жизнь прошла, как не было, не поговорили... Юрий Левитанский |
Torvik >>> |
![]() |
![]() Старый брюзга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3214 Откуда: Башня Гарпий Пол: мужской гоблинов на болоте: 3046 Наград: 8 ![]() |
Алхимик усмехнулся:
- Зло для борьбы со злом? Да сколько угодно. Один Христос чего стоит. "Не мир принёс я вам, но меч", "да восстанет сын против отца, брат против брата". Что это, если не призыв к насилию во имя собственных интересов, а именно веры и культа себя, любимого? -------------------- "А он всегда был спорщиком.
Припрёшь к стене - откажется..." |
Locke >>> |
![]() |
![]() Фиалкоголик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 534 Откуда: Москва Пол: мужской Души: 673 ![]() |
Локи поморщился, и укусил себя за язык, дабы не вступать в долгую и бессмысленную дискуссию относительно личности генералиссимуса. Вместо этого он сказал:
- Продолжая открытый вами ряд американских президентов, хотелось бы назвать Линдона Джонсона, который также был любителем поправить свое положение при помощи имиджа борца со злом. Именно он начал войну во Вьетнаме, говоря о крестовом походе против коммунистов. Кстати, по-моему, именно ему принадлежит идея выставить США Светочем Свободы И Демократии. -------------------- Сон кончился, пора браться за дело! (с) Джон Уинстон Леннон
|
Drogo >>> |
![]() |
- Хорошие примеры, господа учащиеся! Торвик, согласен, но не совсем. Не согласен: во-первых, во имя идеи Великого Злодеяния и во-вторых, я же верующий человек...
Локи, с удовольствием поспорю с Вами о товарище Сталине, но не здесь. По-поводу ответа, согласен, одобряю, подтверждаю - Идея главнюков американцев - его. -------------------- Цитата Собирались наскоро. Обнимались ласково. Пели, балагурили. Пили, да курили. День прошел, как не было, не поговорили. Виделись, не виделись. Ни за что обиделись. Помирились, встретились, шуму натворили. Год прошел, как не было, не поговорили. Так и жили наскоро. И дружили наскоро. Не жалея тратили. Не скупясь дарили. Жизнь прошла, как не было, не поговорили... Юрий Левитанский |
Hatter >>> |
![]() |
![]() Плохая примета - ехать ночью... в лес... в багажнике... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 109 Откуда: Питерррр. Пол: мужской Какие-то желтые циферки: 62 Замечаний: 1 ![]() |
Ксан зашел в палату. Здесь как, он понял, он сможет научиться отыгрышу подлеца и злодея. Звучало это крайне заманчиво и многообещающе. В палате во всю шли занятия, и вампир неуверенно остановился у двери. Ксан не знал кто из находящихся здесь существ преподаватель, к которому нужно обратиться. Решив немного войти в курс происходящих событий, он остался стоять у двери. Отсюда все прекрасно видно и слышно. Так вампир не помешает окружающим и дождется своей очереди. Хотя с другой стороны в голове вертелась мысль, стал бы подлец и злодей дожидаться своей очереди....
Сообщение отредактировал Hatter - 18-11-2005, 22:03 -------------------- "-Уж и слова не скажи!Ты лучше вотчего, возьми - и на ходу из электрички выпрыгни. Вдруг да неразобьешься.
Я сначала подумал, потом ответил: - Не-е, не буду прыгать, страшно. Обязательно разобьюсь... И Сатана ушел посрамленный."В.Ерофеев |
Hatter >>> |
![]() |
![]() Плохая примета - ехать ночью... в лес... в багажнике... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 109 Откуда: Питерррр. Пол: мужской Какие-то желтые циферки: 62 Замечаний: 1 ![]() |
-Как я понял из разговоров вы говорили о зле для борьбы со злом......Я бы привел пример "Кровавой свадьбы" или "Варфоломеевской ночи". Напомню.1572 год. Франция. Руководителями гугенотов были адмирал Колиньи и король Наваррский Генрих Бурбон. Карл 9 чтобы примирить католиков и гугенотов, решил выдать замуж за Генриха свою сестру Маргариту. Свадьбу назначили на август. По этому случаю в Париж съехались все вожди гугенотов со своими свитами. Руководители католиков и Катя Медичи не хотели допустить усиления влияния гугенотов. Они решили воспользоваться тем, что все вожди протестантов съехались в Париж, и уничтожить их......
Резня продолжалась три дня. Ночью во сне было убито около 30 тыс.чел. После этих событий вредоносный протестантизм был запрещен. В Мадриде известие о Варфоломеевской ночи встретили с огромной радостью и торжественно отпраздновали. Папа Григорий 13 велел изготовить медаль со своим портретом на одной стороне и с изображением ангела , державшего в руке крест и поражающего гугенотов , на другой....Вот.....(вампир слегка склонил голову соображая все ли он сказал.)На мой взгляд здесь зло для борьбы со злом. -------------------- "-Уж и слова не скажи!Ты лучше вотчего, возьми - и на ходу из электрички выпрыгни. Вдруг да неразобьешься.
Я сначала подумал, потом ответил: - Не-е, не буду прыгать, страшно. Обязательно разобьюсь... И Сатана ушел посрамленный."В.Ерофеев |
NightMare >>> |
![]() |
![]() I bought a boat. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 203 Пол: мужской Серых камней на зеленой траве: 304 ![]() |
«Главное – это скорость инжекции и адаптации. Чем быстрее вольешься в движение – тем меньше шанс того, что твое отсутствие вообще заметят…» - думал лжеангел, двигаясь в направлении к кабинету. Он вообще не любил заклинания разума, иллюзии и подобные штуки, так что его личность, разбитая на множество частей, каждая из которых сидела на занятиях в разных классах, чувствовала себя немного некомфортно…
Полуночный как ни в чем не бывало зашел в кабинет и принялся глазами искать свободное место… Хотя, что-либо разглядеть было достаточно проблематично... -------------------- Цитата «An original idea. That can't be too hard. The library must be full of them» Stephen Fry ![]() |
Drogo >>> |
![]() |
- Верно, господин Ксан, использование Зла под видом Добра, для достижения целей Зла. Или использование Добра, как способ победить Зло. Принцип ясен.
Найтмейр, быстрее заходите и закоывайте за собой дверь. Дует же! И, неужели Вам всем удобно стоять. Стулья бы себе, что ли, нашли. Вон, например тумбочка стоит! Палец указывал прямо на госпожу Латигрэт. Торжественно поздравляю с УПом и заявляю, что отныне эта тема закрывается, т.к. ситуация, когда преподаватель сам нарушает правила не должна иметь место в Академии. Х.Б. Сообщение отредактировал Хозяйка Болота - 23-11-2005, 23:28 -------------------- Цитата Собирались наскоро. Обнимались ласково. Пели, балагурили. Пили, да курили. День прошел, как не было, не поговорили. Виделись, не виделись. Ни за что обиделись. Помирились, встретились, шуму натворили. Год прошел, как не было, не поговорили. Так и жили наскоро. И дружили наскоро. Не жалея тратили. Не скупясь дарили. Жизнь прошла, как не было, не поговорили... Юрий Левитанский |
Torvik >>> |
![]() |
![]() Старый брюзга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3214 Откуда: Башня Гарпий Пол: мужской гоблинов на болоте: 3046 Наград: 8 ![]() |
- Господин Куратор, - Торнач поднялся со своего места, - Позвольте Вам возразить, ибо не было ещё в истории войн более страшных, чем войны религиозные. Любая, повторюсь, любая религия - суть Зло, ибо засоряет мозги. И мы должны быть выше разных догматов. О Злонаправленности христианства, как такового можно говорить долго и приводить тысячу примеров, но ведь разговор не об этом? Я не хочу вступать в теологические диспуты, ибо выше любой религии. Масульманский джихад не станет ведь святым для христианина. Крестовые походы не одобрит иудей. Что одному благо, для многих других - зло, горе и страдание. Любая религия разъединяет людей, заставляя их конфликтовать между собой, а значит изначально служит Великому Злодеянию - распре и конфликтам.
-------------------- "А он всегда был спорщиком.
Припрёшь к стене - откажется..." |
NightMare >>> |
![]() |
![]() I bought a boat. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 203 Пол: мужской Серых камней на зеленой траве: 304 ![]() |
Кошмар прошел дальше в зал и присоединился к дискуссии. "К сожалению, я еще не ухватил нить разговора, но хотел бы немного добавить, - произнес он, обращаясь к Кельтскому, чей низкий голос он легко узнал, - Вера как понятие также является причиной войн. Гораздо лучше не верить, а иметь убеждения. Согласитесь, формулировка изменена незначительно, но фраза "Я убежден" контрастирует с фразой "Я верую". Последняя подчеркивает непоколебимость мнения, полная уверенность, непримиримость и множество других отрицательных качеств."
Наконец, лжеангел нашел в темноте свободное кресло и уселся, не прекращая при этом говорить: - Примером являются уже упомянутые многочисленные крестовые походы: если бы рыцари усомнились в верности своего пути, его необходимости, то вряд ли бы пропустили настоящую, корыстную цель этих завоеваний... -------------------- Цитата «An original idea. That can't be too hard. The library must be full of them» Stephen Fry ![]() |
Хозяйка Болота >>> |
![]() |
![]() не привлекалась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 653 Пол: женский сумасшедший рейтинг: 748 Замечаний: 1 ![]() |
Я не поняла юмора, что это за посты по две с копейкой строчки?! Нарвались вы, ребята, на УП!
Х.Б. |
Сельмина >>> |
![]() |
![]() в поисках счастья ![]() ![]() ![]() Сообщений: 174 Откуда: Звезда Сириус Пол: женский кусочков счастья: 155 ![]() |
Сельмина немного постояла у стенки, вслушиваясь в то, что говорили другие студиозы. Одновременно она обдумывала свой ответ преподавателю. В онце концов она остановилась на своей первой идее, так как она показалась наиболее подходящей.
-Маэстро, я бы назвала всем известного руководителя фашистской Германии - Гитлера. Ведь он, под предлогом очищения расы, уничтожал евреев, а конечной его целью было подчинение всего мира. Ну чем не зло? Но в общем, ответом мог бы быть любой руководитель, президент практически любой страны, так как они все преследуют свои цели. Так что мы еще можем поспорить. -------------------- Быть или не быть,
Глупый вопрос, если ты Хоть раз был счастлив. Живу в Чехии, так что нет нормального выхода в сеть, вы уже наверное заметили... |
Link >>> |
![]() |
![]() Убей себя - спаси планету!!! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 128 Откуда: Клан Malkavian Пол: женский Капель крови в БУТЫЛИЩЕ молока:: 193 ![]() |
- Ну, раз уж дело дошло до протестантизма...Отчего бы не вспомнить Северную Ирландию? Все те же битвы,что и во Франции, все те же действующие лица.Началось это если помните, еще в тысяча девятьсот двадцатом, когда Акт об управлении Ирландией разделил ее на две части.Так получилось, что на юге осталась католическая Ирландская Респуплика, в то время как шесть из девяти северо - восточных графств остались в составе Великобритании по желанию протестантского большинства.Вот тогда две общины и начали открытую вражду...Главную опору протестантов католики видели в Королевской Ольстерской полиции ну и,хе - хе...в так называемом отряде" B Specials",набиравшемся исключительно из протестантов. - Девушка улыбнулась, обнажив клычки. - Много воды утекло, а этот конфликт еще не закончен. - Кстати, меня зовут Юми Ями, я студентка из Золотой Башни, ничего если я здесь посижу?
Сообщение отредактировал Link - 28-11-2005, 15:10 -------------------- Пафосно заявляю, что я ухожу с портала Прикл. ру, потому что гладиолус. Надоело. Кому интересна как личность - пишете в новенький ЖЖ и на мыло. Автоматически снимаю с себя все ответственности. Чао!
|
Uceus >>> |
![]() |
![]() Неверящая, но ждущая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 514 Откуда: из глубины веков и тьмы времен Пол: средний Воспоминаний о былом: 358 ![]() |
- Гитлер, Сталин... Достаточно вспомнить любого правителя в средние века, любого представителя высшего духовенства и клира. Торквемаду забыли? Зря! Сколько сгорело заживо на кострах инквизиции? Сколько из сожженных были истинно виновны? Как говорится, - "на костер их, а уж Бог разберется, кто из них праведник, а кто грешник". Что уж говорить, с огоньком ребята работали... Сталина вспомнили? А как же Лаврентий Палыч? Он не многим уступал святым отцам в инквизиции...
Уцеус перевела дух после этой маленькой речи, а после добавила: "Каждый политик является носителем зла в настоящем или будущем, так как в их власти находятся судьбы людские... Сама должность обязывает их быть лжецами, интриганами, властолюбцами". -------------------- Холодные глаза глядят на вас из тьмы
А может это тьма глядит его глазами Орден Хранителей Тьмы Дом Киррэне Я? В душу Вам? Да я же не доплюну!... |
Хозяйка Болота >>> |
![]() |
![]() не привлекалась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 653 Пол: женский сумасшедший рейтинг: 748 Замечаний: 1 ![]() |
Господа, религию сторонкой обходим, оки?И еще (намек некоторым), в русском языке подобных"....", "....." и проч. пунктуационных знаков не существует.Обратите внимание.
Х.Б. |
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5853 Наград: 25 ![]() |
Здесь обучение отыгрышу, а не ЦП. Я не говорю о том, что даже там эту тему могут закрыть - двустрочные посты, задевание религий и т.п. Но тут не ЦП и не обсуждение сути Зла, тем более оффтопного, а обучение ОТЫГРЫШУ злодея. В общем. даю три дня, на то. чтоб этой дискуссии не было, а тема вернулась к обучению. иначе она будет закрыта.
-------------------- |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 19-05-2025, 4:00 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |