В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Наемники космоса, Приключения и драки в космосе.

Beata >>>
post #101, отправлено 31-10-2005, 12:57

Дерзкая

Км/ч: 211

Пластик, которым был облицован пол мед.отсека, имел подогрев снизу и ходить по нему босиком было даже приятно. А исследовав блок биолаборатории, девушка пришла к выводу, что один из автоклавов отлично подходит для варки кофе. Задумчиво шебурша волосы и попивая бодрящий напиток, она продолжила ревизию своего хозяйства - реанимационная капсула для транспортировки тяжело раненых, хирургический стол с шестью прецизионными манипуляторами "автоассистент", хранилище донорских материалов и медикаментов - мед.отсек на "Мангусте" был оборудован действительно превосходно. Тем не менее, а последнее происшествие это лишний раз подтвердило, жизнь и смерть в подобных миссиях следуют рука об руку и к этому нужно относиться как к данности.

- Но пока ты жив - дыши полной грудью, без страха и сожалений. Ведь твой путь усеян милиардами звезд...

Последнюю фразу Кира произнесла вслух и села в позу лотоса прямо на столе среди бумаг, опустив руки на колени и закрыв глаза для медитации. Даже ее учитель не смог отвадить девушку от манеры сидеть на столе - была у Киры такая слабость и теперь уж точно никакая сила не могла этому противостоять!

--------------------

А я люблю добрые книжки... особенно, если в них есть секс и насилие!

Не будь занудой!!!

Мои роли и резюме игрока - Ищу мастера!
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
al103 >>>
post #102, отправлено 31-10-2005, 14:10

??????

Вредность: 96

Медотсек. День полета 1 - 14:20.

- Так, аккуратненько, черт как же я всетаки устал. - Послышалось за дверью медотсека. - Эй, есть тут кто-нибудь? Дверь откройте...

Когда Кира открыла дверь, то за ней обнаружились оба пилота, несущие носилки с раненым. Картина была та еще - у Даалы одна рука была сломана и потому вторая ручка носилок была привязана к плечу. Идущий же впереди парнишка, был весь покрыт потом и чуть не падал от усталости. А рукоятки носилок держались не сколько его руками, сколько за перевязь перекинутую через плечи. Аккуратно поставив носилки туда, куда указала медик "спасательная команда" с удовольствием избавилась от "хомутов". Герх прямо таки свалился на одну из кушеток и не показывал никакого желания делать что-либо еще...

Сообщение отредактировал al103 - 31-10-2005, 19:58

--------------------
[Naruto fans team]

В детстве Орочимару мечтал стать космонавтом...
И какая же гнида не взяла его в космонавты?!!

У Гарри была сова, собака и профессор Снейп.. © фанфики

Вот такие мы - вредные полугоблины.
PS. И нудные.
Даала >>>
post #103, отправлено 31-10-2005, 15:33

~Свобода от свободы~

Освобожденных духов:: 133

Как только Ведьма избавилась от носилок (противогаз был забыть где-то по дороге) то вздохнула глубоко... И почувствовала, как где-то слева, внутри закипает боль, которая вдруг сильно рванула легкие. Да закашлялась, и не поняла, как оказалась на полу. Может Антиллес и, наконец, поняла, что легкое ранено, как-никак ведь очень здорово она ударилась о штурмовик. Возможно, кость сломалась, и осколками впилось в легкое.... А может и нет. Единственное - Даала кашляла кровью. Немного успокоив боль, девушка поднялась, пошатываясь.
-Черти! Прости, подруга, я тебе пол загадила.... - попыталась улыбнуться Да, но получилось нечто совсем не похожее на улыбку.

-А я тебя предупреждал! - сказал Герх с койки.

Сообщение отредактировал SonGoku - 1-11-2005, 12:04

--------------------
А я вернулась, вы не ждали?
Киберхаг >>>
post #104, отправлено 31-10-2005, 20:56

----

Лесных ежиков: 1602
Наград: 1

Шлюз правого борта. Ориентировочно 14:50.
Закончив с ремонтом панелей освещения, Дэки перевел дух. Теперь, в условиях нормального освещения было проще оценить результаты повреждений. Однако сильнее парнишку интересовала Васкез. Точнее не она сама, а тот факт, что боец по-прежнему не реагировал на вызовы. Не на общий, не на индивидуальный. Хотелось послать кого-либо, чтобы выяснить, что там происходит, но, увы. Посылать было некого.
Артиллерийский отсек правого борта. Ориентировочно 15:00.
«За левый борт брался Герх с Да. Жилой отсек я осмотрел сам и Васкез это знает. А вообще-то бойцу было поручено разобраться с артиллерией» – эти мысли заставили Дэки начать искать в кормовых отсеках правого борта. Довольно быстро причина молчания оказалась выясненной. Васкез, точнее то, что он нее осталось, лежала под основанием артиллерийской башни.
Судя по всему, девушка попыталась разобраться в причинах неисправности оружия и с внутреннего пульта отдала приказ на включение технического режима. А затем переместилась от пульта под основание, чтобы быть ближе к механизмам. В это время, башня, выполняя полученный приказ, сняла стопоры и вдвинулась в корпус корабля. При этом, опускаясь, разрубила Васкез надвое, на уровне груди.
Дэки для разнообразия выругался и подумал, что если так будет продолжаться, то скоро он останется один. Затем тяжело вздохнул и, решив, что раз уж он все равно забрел в артиллерийский отсек, то займется выяснением причины сбоя связи с башней.

Сообщение отредактировал Морской дьявол - 31-10-2005, 20:57

--------------------
По административным вопросам ко мне не обращаться.
Администраторы Spectre28 и Crystal
Beata >>>
post #105, отправлено 1-11-2005, 3:50

Дерзкая

Глядя на неожиданно разложившиеся по мед.отсеку тела, Кира только пожала плечами и приступая к диагностике, сделала вид что сердится:

- Вам терапия не поможет, вам нужно искусственный интеллект имплантировать! Потому что своя голова у вас явно не варит! Трудно было по коммуникатору помощь позвать!? Теперь лежите и не дергайтесь! Что, что это такое у тебя на руке? У командира учились шину накладывать!? Тяжелый случай... Это я про голову! Ладно, молчите уж... Ну ка, давай вот на этот стенд... Вот так, лучшее средство от самодеятельности - общий наркоз!

В руках у Киры мелькнул пневмошприц и через несколько секунд Даала провалилась в глубокий сон. Нос у девушки сломан не был, но переломы руки и двух ребер имели место. Разрезав ножницами ее одежду, Кира осторожно ощупала грудную клетку, поглядывая на экран монитора...

- Герх! Быстро отвернулся! А еще лучше, вышел вон и сварил мне крепкий кофе - мне нужно поработать...

Удаление постов цензора не является вашей прерогативой. Потрудитесь больше так не поступать. Попасть под раздачу банов по случайному прегрешению - не лучшая судьба. Удачной игры.

Сообщение отредактировал SonGoku - 1-11-2005, 12:04

--------------------

Не будь занудой!!!

al103 >>>
post #106, отправлено 1-11-2005, 5:22

??????

- А кто-то озаботился сообщить команде, что он жив и в сознании? - послышалась едкая и язвительная реплика с койки. - Командира замечу звать было совершенно без толку. И не надо хаять сделаную мной шину, я конечно не профессиональный медик, но уж ЭТОМУ нас научили довольно профессионально. Чай не нейрохирургия. Что же насчет кофе... будет тебе кофе. - С этими словами мальчишка вывалился за дверь.

Сообщение отредактировал al103 - 1-11-2005, 5:24

--------------------
[Naruto fans team]

PS. И нудные.
Киберхаг >>>
post #107, отправлено 1-11-2005, 18:46

----

Артиллерийский отсек правого борта. Ориентировочно 16:00.
Перемежающийся отказ. Самый неприятный вариант сбоя. То работает, то не работает. Причем при совершенно одинаковых условиях результат будет различен. В этот раз, как считал Дэки, повезло. Всего за какой-то час удалось разобраться, что именно послужило причиной сбоя связи с артиллерийской башней и восстановить работоспособность. Хотя к концу этого часа парнишка чувствовал, что голова начинает опять болеть и наваливается слабость. Отравление одной таблеткой не вылечишь.
Впереди ремонт еще одной башни. А прямо сейчас неплохо бы провести беседу с экипажем. И узнать, как обстоят дела у остальных. Дэки закрыл глаза и, прислонившись лбом к переборке, постоял минуту. Затем включил коммуникатор и вызвал медицинский отсек. Судя по словам Киры, весь выживший экипаж находился там, причем некоторые в состоянии неспособности даже к выслушиванию речей. «Может так и лучше» - мелькнула мысль. «Проведу собрание позднее. А сейчас пойду, немного полежу у себя в каюте. Чуть-чуть отдохну». Приняв такое решение, парнишка направился к себе.

--------------------
Age >>>
post #108, отправлено 1-11-2005, 22:01

????
**

Убитых лопатой: 17

Черт!- только и успел подумать Санек, видя приближающуюся к носу спинку антиперегрузочного кресла.
Придя в себя со страшной головной болью, и сухостью во рту, Демин в первую очередь пообещал самому себе, что культурно свернет нос этому пилоту который так неудачно входит в гипер прыжок. Ну ладно треснулся носом и ладно, главное, что бы кровь с переносицы, предательски собирающаяся на кончике носа огромной каплей вот-вот готовой сорваться в свободный полет к новому мундиру!! Через пару секунд борьбы со своим внутренним «я», которое ну ни как не хотело поднимать руку и делать хоть что-то, Александр с успехом выполнил поставленную задачу, то есть встал, вытер нос и зажал переносицу платком.
Так пора двигаться в мед блок. Черт до чего же раскалывается голова??? Неужели это от того пива, которое я выпел еще с кепом на планете? Выйдя в ангар и заметив легкий беспорядок, ему в голову пришла мысль, что вход в гипер был не совсем стандартным, вывалившиеся из своих гнезд ракеты и патронные ленты, подтолкнули чертяку к идее связаться с капитаном по коммутатору, через полминуты ему даже удалось это сделать.
- Сэр докладывает Сержант Демин, нахожусь в ангаре правого борта, иметься легкая травма головы, и отравление не известным веществом. Разрешите отправиться в лазарет??
- Разрешаю, только давай быстрее.
Немного постояв чтобы унять головокружение, Саша старательно держась за стенку, двинулся в сторону Лазарета. Через 5 минут он был уже там.
- Эй, есть кто живой?? Вернее целый?
- Мне бы тут пластырь наложить, да и что нить от головы, а то болит ужасно! Уже обращаясь к девушке, которая с уверенным видом двинулась в его сторону, как только он вошел в отсек.

--------------------
Кто сомневается в нашем миролюбии - пускай умоется кровавыми слезами!
Beata >>>
post #109, отправлено 2-11-2005, 0:47

Дерзкая

Перевязанная Даала спокойно спала в отгороженном шторкой лазарете и скорее всего, вечером должна была уже проснуться. Кира как раз закончила заниматься техником, который пока тоже был под наркозом, когда в мед.отсек явился еще один пострадавший. Держа перед собой руки в окровавленных хирургических перчатках, девушка развернулась к вошедшему и окинула его усталым взглядом.

- Пластырь!? Ах, голова болит? Значит так - пластырь найдешь у себя в аптечке, а вот голову будем удалять! Садись в кресло, я быстро...

Меланхолично вздернув брови, Кира отошла в процедурную, избавилась от перчаток и тщательно вымыв руки, вернулась к пострадавшему. Сканирование показало отсутствие серьезных травм и девушка облегченно вздохнула, отматывая кусок бинта.

- На, вытри нос. Вот тебе колесико, глотай не бойся. Поможет от последствий отравления. Голова поболит и пройдет, если хочешь - можешь пока прилечь и отдохнуть. В остальном тебе повезло, жить будешь!

--------------------

Не будь занудой!!!

al103 >>>
post #110, отправлено 2-11-2005, 10:38

??????

14:30

Первым делом Герх отправился в свою каюту, где зарылся в сумку с инструментами. Найдя газоанализатор парнишка пошел на камбуз, ибо идея насчет кофе была очень даже здравая. Поскольку прибор вроде не показывал ничего опасного Герх снял маску и поискал кофе. И нашел, благо продуктами тут занимались более профессионально, чем внутренней безопасностью. И хранились они отдельно, аккуратно и в полном порядке. Поставив варится кофе... много кофе, Герх принялся за проверку датчиков. Кои оказались вполном порядке и показывали тоже полный порядок. Это радовало - с питанием точно проблем не будет. Залив в восем походных термосов горячий кофе, мальчишка выпил свою порцию и направился в медотсек.

Медотсек. 14:50

- Грым, а вот и кофе. Я тут подумал, что возится с трупами, ранеными и ремонтом первой важности мы будем минимум сутки и заготовил его побольше. В общем я сейчас займусь проверкой электроники левого борта. А кто-нибудь пусть оотащит трупы из ангара шатла. Они там явно не к месту. - с этими словами Герх оставил сумку с семью термосами и отправился заниматся своим делом и бурча что-то под нос. Если прислушатся то можно было разобрать:
- Вообщето я нанимался как пилот. Нет, я не против обязанностей механика... но если ктото думает, что я тут работаю на халяву, то он ошибается.

--------------------
[Naruto fans team]

PS. И нудные.
Киберхаг >>>
post #111, отправлено 2-11-2005, 15:02

----

Медицинский отсек. Вечер.
– Знаешь, Кира, – в голосе Дэки прозвучало некоторое сожаление: – боюсь, что я воспользуюсь медицинским отсеком в целях проведения собрания. Не знаю как состояние кое-кого из твоих подопечных, – кивок в сторону уже пришедшей в себя Да: – может им еще противопоказана транспортировка. Да и вообще нас не так уж и много. И собрание будет коротким.
Прослушав ответ девушки, и сделав вид, что она одобрила его идею, парнишка кивнул: – Ну, вот и договорились.
– Несколько часов назад, «Мангуст» совершил прыжок в гиперпространство. К сожалению, в момент входа, рядом выныривал другой корабль, что привело к чрезмерному искажению пространства. В результате возникшей тряски произошел взрыв гранаты в шлюзе правого борта, сопровождающийся детонацией газовых гранат. Газ попал в атмосферу корабля и вызвал отравление экипажа. Часть экипажа погибла в силу различных причин. Насколько показ обыск корабля. Все кто сейчас находятся в медицинском отсеке – это все кто остались в живых.
Дэки немного помолчал, обводя людей взглядом.
– Корабль имеет отдельные повреждения, но в целом боеспособен. Мы успели проверить, где надо починить или перенастроить датчики контроля жизнеобеспечения. Поэтому сейчас перемещаться по кораблю можно спокойно. Нам необходимо постараться отремонтировать скафандры, находившиеся в шлюзе правого борта в момент взрыва. Хотя у нас есть и другие, но запас карман не тянет. Так же нужно попытаться восстановить боеспособность крайней артиллерийской башни правого борта. Закончить начатое перевооружение штурмовиков. На все это у нас есть чуть больше четырех суток. Именно через это время «Мангуст» должен начать выход из гиперпространства. Выходим мы вдали от намеченной точки. И вообще на достаточном удалении от каких-либо поселений. По данным атласа здесь нет никаких колоний или станций, так же нет пригодных для жизни поселений. Но практика показывает, что в таких местах запросто могут оказаться люди, которые предпочитают не афишировать свое присутствие. А это означает потенциальный бой. Поэтому я хочу, чтобы к выходу из гиперпространства «Мангуст», штурмовики, катера и десантно-штурмовая группа были готовы вступить в бой. На все про все четверо суток. Приступайте и не ленитесь. Работать будут все. Нас слишком мало осталось, чтобы предъявлять претензии о выполнении неспецифических задач.

Сообщение отредактировал Морской дьявол - 2-11-2005, 17:53

--------------------
Age >>>
post #112, отправлено 2-11-2005, 16:38

????
**

Внимательно выслушав командира. Санек решил, что ему тоже не помешает выступить.
- Сэр разрешите обратиться к экипажу?? Командир кивнул, давая тем самым разрешение.
- Приветствую вас как я понимаю вы новенькие? Я собственно сержант пехотных войск Демин Александр, и как я вижу я единственный человек из десантной команды, которой ухитрился выжить после нашего вхождения в гипер. И вот что я хочу сказать! По моим даже самым скромным оценкам в одиночку корабли не штурмуют, да и я не хочу быть еще одним идиотом, который данную истину подтвердит. Так что когда мы окончим необходимый ремонт нашего «Мангуста», то я бы хотел вас видеть в правом ангаре для десантного катера, там мы будем тренироваться высаживаться, стрелять из доступного оружия и отрабатывать действия в команде! Я надеюсь, что к 14.00 завтрашнего дня нам удастся исправить все неполадки. И еще пока не забыл данные тренировки будут касаться ВСЕХ членов экипажа, то есть и вас товарищ командир, исключение можно будет сделать только для тяжело раненых, и одного вахтенного на пульте центрально управления, если конечно на этом корабле такой требуется по штатному расписанию, если нет, то я жду всех!
Так все необходимые данные я до вас довел, сейчас я пока собираюсь навести порядок в этом самом правом ангаре на это я думаю, уйдет до часа времени, потом займусь скафандрами, но это можно и отложить, если есть какие-то более важные задачи! Так что если кому нужно помочь в чем-то смело обращаемся, личный коммутатор всегда включён!

--------------------
Даала >>>
post #113, отправлено 2-11-2005, 17:45

~Свобода от свободы~

Даала сидела на койке, ей было тяжело и неприятно сидеть, но девушка терпела. Это что ж, она получается слабее всего экипажа? Не пойдет. Всего лишь рука! Завтра же Да пойдет, и будет осматривать Штурмовики. По любому. Рука не помешает. ну, или на крайний случай - попробует еще как-нибудь помочь.
-Товарищ сержант, а нам... в смысле, мне тоже идти на тренировку? Я же пилот! Зачем мне тренировке по высадке?
Даала скорчила рожицу лишь потому, что в плечо стрельнуло болью.

--------------------
Age >>>
post #114, отправлено 2-11-2005, 18:12

????
**

Может я непонятно сказал??? Я. Повторюсь! Если завтра наш милейший доктор, кивок в сторону Киры, скажет что вы в состоянии стрелять из стандартной штурмовой винтовки, то вы будете обязаны явиться в ангар для проведения тренировки! Если вам придется пилотировать десантный катер, то вы БУДЕТЕ участвовать в десантной операции. И еще я надеюсь каждый из вас даст необходимые уроки в своих специальностях, у нас экипаж состоит на данный момент из 6 человек, чего явно не достаточно! Так что я с удовольствием послушаю ваши лекции по пилотированию космического корабля. На уровне взлет – посадка. Я надеюсь еще раз мне повторяться не придется?

--------------------
Beata >>>
post #115, отправлено 2-11-2005, 20:12

Дерзкая

Кира сидела в своей любимой позе на столе, с интересом наблюдая за собравшейся в мед.отсеке командой и попивая приготовленный Герхом кофе. Выслушав последнюю фразу Саши, девушка улыбнулась:

- Милейший доктор скажет следующее. Ближайшие пару дней Даала ограничится теоретической подготовкой. Это не обсуждается. Ходить и смотреть она может, но нагрузки исключены. У Дэки состояние получше, но от стрельбы тоже советую пока воздержаться.

Герх вздохнул:
- Грым. А как насчет тех, кто штурмовую винтовку конечно подымет, но совсем без толку? Я уж не говорю о бронежилете. И вообще штурмовать какой-либо корабль в таком состоянии есть чистый бред.

Высказано это все было ровным и спокойным тоном, хотя не факт что таковыми были мысли парнишки...

Кира спрыгнула со стола и проверив капельницу у тяжело раненного техника, вернулась к остальным.
- Надеюсь, речь идет не о штурме, а скорее - о возможной обороне? Всякое может быть, тут я согласна. Но видимо пока, Саша - я одна в твоем полном распоряжении.

Чуть улыбнувшись, девушка снова уселась на стол и поболтав босыми ногами, перевела взгляд на командира, ожидая услышать подтверждение.

Сообщение отредактировал Beata - 2-11-2005, 20:14

--------------------

Не будь занудой!!!

Киберхаг >>>
post #116, отправлено 2-11-2005, 20:32

----

Сначала у Дэки возникло желание скомандовать: «отставить». Потом это желание пропало. Дождавшись паузы, он произнес спокойно, но твердо:
– Демин, ваш энтузиазм в области поддержания боеспособности десантной группы похвален. К сожалению это единственное, что заслуживает похвалы. Все остальное ваше, гм-м…, высказывание, меня исключительно расстроило. Командовать станете, когда вас назначат на командную должность. Пока же БОЕЦ, вы будете выполнять приказы, а не отдавать их. Делаю вам замечание за превышение должностных полномочий. Для тех, кто не в курсе. У меня очень простая система наказаний. Всего три вида: напоминание, замечание и расстрел.
– Думаю, не стоит повторять, что мы должны сделать, – Дэки обращался уже ко всей команде: – участвуют ВСЕ, разумеется, годные по медицинским показателям. Если кто-то не знает чем лично ему заняться – подойти и уточнить у меня. А тренировки в десантной группе для лиц в нее не входящих, пока я не отдам специального приказа, будут носить добровольный характер.

--------------------
Даала >>>
post #117, отправлено 3-11-2005, 15:41

~Свобода от свободы~

Даала вздохнула, будто с ее плеч свалилась гора проблем.
-Товарищ капитан Дэки... - начала Ведьма. - Я уж можно тут у вас спрошу, что вы прикажете делать мне? Просто как-то не хочется потом искать вас и приставать с вопросами.....
Улыбка на лице Да была какой-то неестественной, холодной, бесчувственной. Девушке так не хотелось сидеть в санчасти, считать овец и бездействовать....

--------------------
Киберхаг >>>
post #118, отправлено 3-11-2005, 17:06

----

Дэки внимательно выслушал вопрос, который задала Ведьма.
– Ну что же. Давайте я сразу тогда распределю всех по работам.
– Да, когда ваше состояние позволит, займитесь скафандрами. Затем перевооружением своего штурмовика и перепроверкой его состояния. Будет весьма неплохо, если вы также потренируетесь вместе с Александром.
– Герх, сначала вместе с Деминым, разберитесь с крайне артиллерийской башней правого борта. От нее вообще не поступают сигналы на центральный пульт. Возможно дело только в повреждении электроники, но может и что-то связанное с механикой. Либо восстановите, либо примите решения, что имеющимися силами ремонт невозможен. Потом займитесь перевооружением и перепроверкой своего штурмовика. Надеюсь к тому времени, механик уже будет работоспособен и вам поможет.
– Кира, вам придется разбираться с раненными людьми. Если выдастся время и желание, то потренируйтесь с Александром.
– Демин, сначала башня. Знаю, что вы не очень хороший специалист как механик, поэтому от вас потребуется больше физическая помощь. Затем тренировки.
– Герх, Да. Когда закончите со своими штурмовиками, выделите время как минимум на перепроверку обоих катеров.
– На все это отводиться четверо суток. Незадолго до выхода из гиперпространства, мы снова проведем общее собрание. А до тех пор, я рассчитываю, что никаких неожиданностей не возникнет. У каждого есть, чем заняться. И, условно выражаясь, до встречи на следующем собрании.

--------------------
Age >>>
post #119, отправлено 3-11-2005, 22:41

????
**

- Есть! Козырнув Санек, пошел в сторону боевого отсека башни….
Нда – экак ее разворотило то? Вон даже корпус смят. Тут без домкрата не обойтись. Да и наверно без скафандра тоже. Мало ли что? Через 30 минут Чертяка дотянул, наконец, то этот домкрат… к обеду следующего дня башенку удалось водрузить на место. Поев у себя в каюте и ужо думая наконец-то отдохнуть, но ни тут то было…. Предательская мысль мелькнула в голове, сегодня же тренировки!! И я вроде как их должен вести…. Н-да… какого я сам себя за язык тянул? С трудом, оторвав свое непомерное уставшее тело от койки, Санек двинул к ангару, искренне надеясь, что там никого не будет.
Но…

Сообщение отредактировал Age - 3-11-2005, 22:54

--------------------
Beata >>>
post #120, отправлено 4-11-2005, 15:15

Дерзкая

...Но бодрый голос Киры мгновенно разбил эти надежды:
- Привет, Саш. Опаздываешь...

Хлопоты в мед.отсеке перестали носить экстремальный характер. Техник очнулся и состояние его улучшилось. Даала уже могла нормально ходить, не морщась от боли, хотя участвовать в физических тренировках и стрельбах ей было пока рано. Кира наконец навела порядок в собственной каюте и притащила часть личных вещей в мед.отсек, постепенно обживаясь. Отыскав на складе казенное обмундирование, она подобрала форму по размеру, решив приберечь собственную одежду для лучших времен. Свободные камуфлированные штаны и майка цвета хаки, являли собой более практичный вариант для данных обстоятельств.
Образовавшееся свободное время уже можно было посвятить тренировкам, для разнообразия - со стрелковым оружием и действиям в составе штурмовой группы. Предложение Саши ее очень заинтересовало. Прежде, девушка хоть и попадала во всякие передряги, но профессионального опыта в этой области не имела. А физические тренировки и освоение новых дисциплин ей всегда были интересны...

--------------------

Не будь занудой!!!