В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Наемники космоса, Приключения и драки в космосе.

Age >>>
post #141, отправлено 16-11-2005, 17:50

Воин
**

Убитых лопатой: 17

Так движение… по правому борту, да на втором ярусе… А что там у нас??? Ага, склад боеприпасов! Во, редиска, где засела, даже стрелять особо не получиться хотя.… Это же не склад рунных гранат, а противокорабельных ракет. Ничего там не сдетанирует. Так как туда добраться??
- Стоять! не двигаться! мордой в пол, руки за голову!! Гаркнули внешние динами скафандра, когда Санек появился в проеме двери окутанный дымом от мощного взрыва, вынесшего двери вовнутрь. Ствол дернулся в сторону человека с кейсом, и тут же пошел дальше не опасен …. Личность с автоматом и скафандре была намного опаснее.…Но, припомнив, чей это скафандр, Чертяка решил что этой «личности» еще можно пожить. И двинулся в сторону человека стоящего перед ним.
Удар под колени быстренько поставил незнакомца на колени.… Перемотав за спиной ему руки, изолентой из ремонтного набора, Чертяка заметил, что кейс пристегнут к руке человека, пуля эту проблему решила быстро. Цепочка звякнула, разламываясь и кейс упал у ногам сержанта. Кира хватай кейс, и двинемся к катеру тут больше делать нечего…
Даала, как там у тебя? Если все сделала то давай уходить! Всем бегом к катеру! – скомандовал Демин, поднимая незнакомца с колен и командуя, идешь впереди меня строго за вон тем скафандром, ствол указал на Киру, шаг вправо шаг влево считается попыткой к побегу и карается немедленно. Все ясно??? Вперед!

Добрый (пока что) совет: надо отделять прямую речь от остального текста. Для этого существуют тире и другие знаки препинания.

Сообщение отредактировал Далара - 21-11-2005, 13:38

--------------------
Кто сомневается в нашем миролюбии - пускай умоется кровавыми слезами!
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Mik >>>
post #142, отправлено 17-11-2005, 9:11

Полуденная Тень

Нот в деперессии:: 73

Сидя в темноте и прислушиваясь к биению собственного сердца Рагнус наткнулся на мысль что очень хочет есть, и эта мысль твердо засела в мозгу. Он начал шарить по карманам, но не найдя там ничего кроме фантиков, наткнулся на другую мысль, что пить он хочет еще больше чем есть. Ему стало дурно, от того что он заперт черт знает где без еды и воды.
Схватившись за голову Рагнус рухнул обратно в свой ящик.
- Так, если мне не изменяет память он был по удобнее. – сказал сам себе узник по неволе, и начал крутится дабы принять более удобное положение. Что то явно россыпью лежало у него под спиной, встав на четвереньки Рагнус Негус стал шарить руками по дну ящика.
- Шоколад, - с удивлением и восторгом он начал выуживать из опилок брикеты с шоколадными батончиками.
Стрескав добрый десяток приторного шоколада, жажда накрыла его в полной мере.
Еще никогда в жизни ему так не хотелось пить. Пошарив еще немного по дну ящика, и не обнаружив там ничего кроме оберток, опилок и тошнотворного шоколада снайпер начал как угорелый носится по помещению и вскрывать подряд все ящики, они были девственно чисты.
- Пусто, ПУСТО. – со слезами на глазах проорал запыхавшийся Рагнус. Он в отчаянии взмахнул руками и сел на пол. Что-то под его пятой точкой гулко бумкнуло. Вскочив как ужаленный, он начал обшаривать пол, это была пяти литровая металлическая канистра.
Вскрыв дрожащими руками крышку Рагнус тихонечко потряс канистру, в ней что-то булькнуло на дне, втянув носом запах, запах жидкости отсутствовал на прочь, лишь запах алюминиевой тары неприятно ударил в нос.
- Эх, один раз живем, - сказав это, он сделал большой глоток, не прошло и секунды как содержимое изо рта оказалось на полу.
- Вееее, ДИСТЕЛИРОВАННАЯ…., ладно, по крайней мере, рот смочил - выругался Рагнус.
И тут его осенило.
-Коньяк, у меня в кейсе фляга с коньяком на черный день, -восторженно заявив это самому себе, он начал отстегивать кейс от руки. Когда фляга была добыта из недр дипломата, часть ее содержимого с тихим бульканьем перекочевало в канистру.
Попробовав ее нынешнее содержимое, потомственный химик гордо произнес:
- Это конечно дрянь редкостная, но пить можно. - с этими словами он прильнул к ней как к губам любимой девушки.

Напившись вдоволь этой дряни, Рагнус начал без цельно шататься по складу, как вдруг, дверь с металлическим звоном вылетела и на пороге появилось нечто!
Это нечто сделало выстрел в воздух и что-то проорало. Рагнус как стоял так и остался в оцепенении. Из состояния шока его вил звон перестеленной цепочки наручников, он хотел было возмутиться, но ему скрутили руки и начали толкать перед собой к дверям.
- Ну я попал, -подумал Рагнус Негус и тряхнул головой…

--------------------
Зачем нам ад, зачем нам рай!? Ведь все это можно устроить и на земле!
user posted image
Киберхаг >>>
post #143, отправлено 18-11-2005, 17:28

----

Лесных ежиков: 1602
Наград: 1

Штурмовик Герха неподвижно висел по другую сторону транспортника от «Мангуста». Единственным освещением пилотской кабины служил свет от дисплеев приборной панели. Пилот, не шевелясь, наблюдал за экраном радаров. Ничего и никого нового. Так он и ответил на вопрос Дэки.
– Ничего особенного, сэр. В корпусе небольшие оплавленные пробоины, как от попадания противокорабельных ракет. Наиболее сильно повреждена корма. Видимо противник старался вывести из стоя двигателя, чтобы лишить судно хода.
– Принято, – отозвался командир: – Ты там не забывай по сторонам поглядывать. Наши десантники нашли кого-то живого на борту. А еще сюда два корабля ВКС приближаются. С твоей стороны должны будут объявиться. Но пока они еще далеко.
Герх посмотрел на экран радара. Пробежался рукой по панели управления, переключая режимы и диапазоны. Дэки был прав, его локаторы не обнаружили присутствия посторонних.
Взявшись за рукояти управления, пилот сместил штурмовик ближе к носовой части транспортника. Переключил сканирующее оборудование в пассивный режим. Так, на всякий случай. И стал ждать.

--------------------
По административным вопросам ко мне не обращаться.
Администраторы Spectre28 и Crystal
Даала >>>
post #144, отправлено 21-11-2005, 17:47

~Свобода от свободы~

Освобожденных духов:: 133

Даала шла по коридору. Узнав, что «живой организм» схвачен, девушка двинулась к катеру. Шаги ее гулко отдавались в безжизненном пространстве. Все было мертво. Ведьма быстро преодолела расстояние, отделяющее ее от катера и вышла в ангар.
Надо было восстановить систему жизнеобеспечения... Но как? Это был вопрос.... Так что легче привезти скафандр с "Мангуста".
-Дэки! Что делать? Лететь к тебе или продолжить путешествие за источником энергии и восстановить жизнь кое-где? - спросила по рации Антиллес.

--------------------
А я вернулась, вы не ждали?
Mik >>>
post #145, отправлено 23-11-2005, 7:38

Полуденная Тень

Рагнус был рад тому что, по крайней мере его не отколотили как обычно, и был рад еще больше что не пристрелили. Но его радость быстро улетучилась, как только его вывели в коридор, здесь явно было что-то не так, во-первых, почти все двери были опалены и искорежены как будто их пытались взорвать, а во-вторых, что было не просто удивительно, но и пугающе ноги Рагнуса прекратили его слушаться. Так как он шел с завязанными руками, ухватится ему было не чем, да и не за что и он перекувырнувшись в воздухе, влетел головой в впереди идущий скафандр. Рагнус похолодел от страха, он перебирал в воздухе ногами и никак не мог принять вертикального положения. Его осенило, - Я в космосе, это невесомость!

- Ааа, какого черта дьявола я делаю в космосе, - заорал Рагнус, бледный как смерть.
- Я, никуда с вами не пойду, вы хоть знаете кто я, террористы несчастные - верещал осипшим от волнения голосом космонавт по неволе, - Мой отец знаменитый человек и вас всех расстреляют…

Он на мгновение принял вертикальное положение, и вновь забеспокоился о собственной безопасности, ведь после этих слов его точно будут бить, возможно даже ногами!

-Эээ, ну, ээ, извиняюсь – собрав волю в кулак, дрожащим голосом произнес перепуганный Рагнус, -Могу я хотя бы рассчитывать на скафандр?

--------------------
user posted image
Beata >>>
post #146, отправлено 25-11-2005, 1:29

Дерзкая

Км/ч: 211

Кира подхватила кейс и вышла из склада в коридор. Следом за ней Демин волочил жертву спасения, которая верещала и причитала. Решив что поговорить с ним можно будет и в более приятной обстановке, она только пожала плечами, продолжая двигаться вперед. Пребывание на этом корабле ее уже начало порядком нервировать и она собиралась убраться отсюда как можно скорее. К счастью, вовремя сообразив, что без скафандра этого парня в разгерметизированную часть корабля лучше не выпускать, Кира задумалась как лучше решить эту проблему.

- Так, подождите! Кажется, я видела там контейнеры с логотипом "Оим Микеникс" - пойду проверю!

Быстро вернувшись назад, она вскрыла один из маркированных ящиков где и обнаружила новенькие прогулочные скафандры эшанского производства.
- Все в порядке, скафандр есть! Скоро будем на корабле!

Прихватив комплект, она вернулась к пленнику и помахала перед ним скафандром:
- Сейчас мы развяжем тебе руки. Сделаешь глупость и вот он - Кира указала на Демина - тебя прикончит. Так что просто одевайся, если не хочешь напугать космический вакуум своей пижамой. Понял?!

--------------------

А я люблю добрые книжки... особенно, если в них есть секс и насилие!

Не будь занудой!!!

Мои роли и резюме игрока - Ищу мастера!
Mik >>>
post #147, отправлено 25-11-2005, 12:45

Полуденная Тень

Рагнус сидел и злобно, затравлено озирался, когда вернулся скафандр, судя по голосу в нем была девушка, она помахала перед ним каким-то подобием скафандра и что-то пробубнила про «пижаму». Молодой человек был в курсе всех новинок и вот ЭТО вышло из использования лет пять назад, поэтому он некоторое время глядел на девушку как на дуру, но поняв, что ни чего лучше ему не предложат, пробубнил:

-М да, такого старья я давно не видел, его можно в музей сдавать, - бурчал сын миллионера, пока ему разматывали руки.

Руки и особенно кисти Рагнуса Негуса ужасно болели, видимо человек во втором скафандре обладал не дюжей силой, ибо после того как ему замотали руки за спиной изолентой, он ими и пошевелить то немого.
Когда наконец Рагнус влез в защитный костюм, кстати немного коротковатый и узковаты ему, он саркастически съязвил:

- Что бы Вам купить такую «пижаму», он сделал акцент на это слово,
- Нужно работать около года без выходных и перерывов на обед!

Произнеся выше изложенное, явно зарвавшийся молодой человек, демонстративно вытянул вперед обе руки.

- Ну что, вязать будите? – поинтересовался Рагнус широко улыбаясь, считая, что ему от них уж точно ничего не будет, раз уж раньше не отколотили, то пустыми не подкрепленными угрозами его не запугать.

--------------------
user posted image
Киберхаг >>>
post #148, отправлено 27-11-2005, 19:58

----

– Ведьма, я бы не советовал особыми ремонтными работами заниматься. Большинство систем нам не требуются. По крайне мере в ближайшее время, – Дэки в очередной раз перевел взгляд на экран сканера. Кажется, десантники успешно нашли живого и теперь эвакуируют его. Это хорошо. Откинувшись на спинку кресла, парнишка помассировал себе шею. Экран дальнего обнаружения педантично показывал приближение двух кораблей. Руки командира легли на пульт. Вообще-то надо было сделать это уже давно. На экранах перед Герхом вспыхнула схема расположения объектов в системе. Это были данные, собираемые локаторами «Мангуста» и регулярно передаваемые на борт штурмовика. Пилот запросил более детальную информацию о приближающихся «гостях» и стал ее изучать.
Санек решил, что он и так через, чур, вежливо себя ведет, а потому отвесил полноценный пинок найденышу. Последнего оторвало от пола, и благодаря невесомости, чувствительно приложило о стену. Подбежавший Демин снова скрутил пленнику руки.

--------------------
al103 >>>
post #149, отправлено 27-11-2005, 21:45

Рыцарь

Вредность: 96

- Хмм!!! - Герх проглотил ругательства, которые были готовы из него вырватся - война, дисциплина... это старший по званию имеет право ругатся. - Эээээ... Капитан, я бы не хотел показатся настойчивым, но не следует ли поторопить десант? А то в текущем состоянии мы не справимся с двумя кораблями даже если это всего-лишь вольные торговцы. Видел я одного такого торговца... Да и есть у меня сомнения, что это торговцы, да. С какой бы стати торговцам военные коды использовать? Да и даже если это военные... военные разные бывают. Какие будут распоряжения? А то погибать мне что-то неохота.

Штурмовик поднялся над полуразбитым кораблем и завис, опять отрубив большинство систем.

Сообщение отредактировал al103 - 29-11-2005, 5:39

--------------------
[Naruto fans team]

В детстве Орочимару мечтал стать космонавтом...
И какая же гнида не взяла его в космонавты?!!

У Гарри была сова, собака и профессор Снейп.. © фанфики

Вот такие мы - вредные полугоблины.
PS. И нудные.
Beata >>>
post #150, отправлено 29-11-2005, 14:25

Дерзкая

Км/ч: 211

Выслушав как выделывается их пациент, Кира закатила глаза, уже прикидывая как сбить с него лишнюю спесь. Настроение девушки было слишком не подходящим для вежливого обращения. Но Демин решил проблему по свойски, отвесив выпендрежнику качественный пинок.
- Ладно, Демин, не увлекайся только - мне не охота извести весь гипсопластик в самом начале миссии! Пошли отсюда.

Группа в скафандрах без проблем добралась до десантного катера, где их уже поджидала Даала.
- Да, родная - валим отсюда на всех парах! Очень я по "Мангусту" соскучилась!

--------------------

А я люблю добрые книжки... особенно, если в них есть секс и насилие!

Не будь занудой!!!

Мои роли и резюме игрока - Ищу мастера!
Mik >>>
post #151, отправлено 30-11-2005, 13:43

Полуденная Тень

Рагнус, получив смачный пенок под пятую точку, понял что явно перегнул палку и когда вновь смог принять вертикальное положение произнес:

- Все, все я все понял, теперь я покорно проследую вместе с вами, давайте впредь обойдемся без рукоприкладства. – его голос звучал четко и осознано.

Рагнус покорно побрел за своими конвоирами и красочно представлял как он собирает свою любимую снайперскую винтовку, он даже дал ей имя «Вики», и хорошенечко прицелившись, всаживает пулю в голову негодяя, который его пнул, а затем подает на второе «чудо» в скафандре в меж галактический верховный суд и отсуживает такую сумму чтоб радиоактивные рудники показались бы ей сказкой…
Так он шел предавшись мечтам пока все троя не оказались перед шлюзовой дверью…

--------------------
user posted image
Даала >>>
post #152, отправлено 2-12-2005, 15:27

~Свобода от свободы~

Освобожденных духов:: 133

-Хорошо. – Даала кивнула головой.
Люк закрылся, катер завибрировал, и стал медленно отходить от корабля. Антиллес похлопала себя по карману, где лежал бортжурнал, который стоил таких трудов... Катер подлетел к ангару; на этот раз посадка была мягкой и быстрой. Выйдя из катера, Ведьма сняла шлем и скафандр.
-Вот мы и прилетели. – Сказала сама себе Даала, извлекая инфочип из кармана. – Что ж, посмотрим, что случилось?
И решительно направилась в рубку.

--------------------
А я вернулась, вы не ждали?
al103 >>>
post #153, отправлено 2-12-2005, 18:10

Рыцарь

Герх с удовольствием проследил за тем, как катер скрылся в ангаре своего корабля и затем вызвал Дэки:
- Капитан, прошу разрешение вернутся на борт и сматываемся отсюда. Это будет наиболее разумным поступком в данной ситуации.
- Возвращайся.
- Яволь, капитан.
На губах мелкого заиграла улыбка - все же эта ситуация не НАСТОЛЬКО плоха, как показалась с первого взгляда. На корабль и сматыватся. Герх быстро, но аккуратно завел штурмовик в ангар, но не стал вылазить ибо все может случится...

--------------------
[Naruto fans team]

PS. И нудные.
Киберхаг >>>
post #154, отправлено 5-12-2005, 21:01

----

Убедившись, что катер и штурмовик вернулись на борт, Дэки начал аккуратно отводить «Мангуст» от поврежденного транспорта. ВКС это конечно не плохо, только… Только в этот раз, парнишке почему-то хотелось понаблюдать за ними с безопасного расстояния. Не отрываясь от пульта управления, Дэки включил интерком на индивидуальную связь с Кирой и Саньком.
– Расспросите нашего гостя о нем самом и о том, что произошло на корабле.
Получив распоряжение, Демин вытащил гостя из катера, а затем снял с него скафандр. После чего обернулся к Кире.
– Тут с ним побеседуем или может быть, пройдемся в медицинский отсек? Некоторые препараты здорово развязывают язык.
Тем временем Дэки вышел на связь с Герхом.
– Тебе придется еще немного поскучать в кабине штурмовика. Мало ли как дела сложатся.

--------------------
al103 >>>
post #155, отправлено 7-12-2005, 10:06

Рыцарь

Цитата
– Тебе придется еще немного поскучать в кабине штурмовика. Мало ли как дела сложатся.

Почти придушенная паранойя извернулась и врезала мальчишке по голове.
- Есть. Только пусть кто-нибудь притащит кофе и может быть пару бутербродов. Вскрывать НЗ у меня что-то нет желания.
Парень устроился по удобнее и принялся душить паранойю дальше. Получалось откровенно плохо. Ибо началось все плохо, и продолжается не лучше. Герх достал плейер и надел наушники. Если паранойя не душится - то надо помедитировать под музыку... "Ду хаст, ду хаст мич..." неслось из наушников. Музыка для медитаций была подобрана Герхом еще четыре года назад - их командир-инструктор был поклонником классической музыки и приучил как минимум половину подчиненных к тому же...

--------------------
[Naruto fans team]

PS. И нудные.
Далара >>>
post #156, отправлено 12-01-2006, 15:48

Сандзу

Жемчужин: 1717

Тема закрыта по согласованию с мастером.

--------------------
user posted image
Шинсенгуми
"Кабуки изумителен не потому, что это Кабуки. Кабуки потому есть Кабуки, что он изумителен" - Мацумото Коширо IX
"Мы не перестаем играть потому, что стареем. Мы стареем потому, что перестаем играть" - Джордж Бернард Шоу