Наемники космоса, Приключения и драки в космосе.
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Наемники космоса, Приключения и драки в космосе.
Киберхаг >>> |
![]() |
![]() ---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2068 Откуда: Россия, Санкт-Петербург Пол: мужской Лесных ежиков: 1602 Наград: 1 ![]() |
«Врач прибыл» возникло сообщение на экране компьютера Дэки. Парнишка щелкнул парой клавиш, включая связь с медицинским отсеком: «Говорит командир. Прибуду через десять минут». Быстро досмотрев информацию, которая, к сожалению, не содержала ничего принципиально нового, Дэки выключил компьютер и покинул каюту.
– Приветствую, Кира, – парнишка быстро обвел взором помещение, – полагаю, вы уже успели, хотя бы бегло разобраться, что тут к чему. Дэки устроился на стуле для посетителей. – Я помню, у вас были вопросы по карантинным зонам и разрешенным стимуляторам. Начнем с карантинных зон и прочих гадостей. Скажу честно: не знаю. Действительно не знаю. Дело в том, что нельзя взять карту, ткнуть в нее пальцем и сказать: «это цель полета», затем провести кривую и добавить: «а вот это маршрут». Все будет зависеть от промежуточных результатов. И из них будет выбираться очередная точка следования. Вообще в карантинные зоны постараемся не соваться. Однако есть «но», от которого становиться только хуже. Дело в том, что мы и сейчас-то далеко не в центре, а пойдем в зоны, еще менее посещаемые и как следствие менее обследованные. Если в карантине известно чего опасаться и к этому можно подготовиться, то со слабо обследованными планетами…, – Дэки печально развел руками. – Теперь по стимуляторам. Если внимательно изучить содержимое медикаментов и прочих препаратов в отсеке, то там можно найти и откровенно запрещенные. Ну а биологическая лаборатория вообще дает широкий простор для творчества. – Экипаж должен быть боеспособен в любой ситуации, – жестко произнес парнишка: – А вот сделать, чтобы после «любой» ситуации, экипаж не развезло, и он не скатился в животное состояние, это уже вам предстоит потрудиться. В общем, вы врач, вам и решать когда что и в каких дозах. Но боеспособность должна быть всегда. – И еще. Скоро должен подойти Герхард. Выглядит как подросток лет двенадцати – тринадцати. Хотя на самом деле старше, ему шестнадцать, по крайне мере по документам. Дело в том, что ученым по-прежнему неймется. Играются с генами и прочим. Вот и поиграли в очередной раз, пару десятков лет назад. Экспериментаторы…, – видимо Дэки хотел еще что-то добавить, но удержался: – Итак, Герхард. Физически слаб, требуется постоянный прием каких-то медикаментов, как я подозреваю дорогих. В плюсе – высокая скорость, реакция, первоклассный пилот. Это все, судя по документам. Насколько он пилот я проверю отдельно, а от вас мне нужно заключение насколько он адекватен как член команды с медицинской точки зрения. -------------------- |
Даала >>> |
![]() |
![]() ~Свобода от свободы~ ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Откуда: Корускант Пол: женский Освобожденных духов:: 133 ![]() |
-Даала Антиллес, сержант. - холодно ответствовала девушка. - С моей биографией можно ознакомиться с личном деле. Прибыла в качестве пилота и снайпера.
Девушка отвесила легкий, шутливый полупоклон, и стала вновь серьезной, точно и не было на ней холодной улыбки. Сколько Да повидала коммандиров, солько всяких капитанов.... Так что Антиллес не решила делать поспешных выодов. За этой дамой мог встретиться и хороший человек, а мог - и падонок из падонков. Больше всего Даале хотелось наконец осмотреть "пташек", с которыми надо было работать, да и вообще все осмотреть... -------------------- А я вернулась, вы не ждали?
|
Суор >>> |
![]() |
![]() Олонхоhут ![]() ![]() ![]() Сообщений: 197 Откуда: Якутск. Республика Саха (Якутия) Пол: мужской Слушателей у камелька: 46 Замечаний: 4 ![]() |
Прослушивая послужной список этого безусого юнца, Васкез аж чуть не поперхнулась, зайдясь глухим кашлем.
- Да распечатка твоего личного дела длиннее чем твой …кхм… - заявила женщина, выслушав мальчонка, которого ранее даже не заметила, там, в баре – Позволь поинтересоваться, Малыш, в каком возрасте ты поступил в летную академию люфтваффе? – ее правая бровь вопросительно изогнулась. -------------------- A long time ago, way back in history,
when all there was to drink was nothin but cups of tea. Along came a man by the name of Charlie Mops, and he invented a wonderful drink and he made it out of hops. |
Киберхаг >>> |
![]() |
![]() ---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2068 Откуда: Россия, Санкт-Петербург Пол: мужской Лесных ежиков: 1602 Наград: 1 ![]() |
Цитата НПРГ: цитата из правил 1. На форуме не приветствуется: ... 1.9. Хроническая или нарочная неграмотность. Уважайте свой родной язык и других участников форума. Помните, что остальным неприятно читать ответы, изобилующие ошибками. Существует очень много полезные программ, в частности программа Microsoft Word, которая позволяет автоматически проводить проверку грамотности, а так же, частично, пунктуации. -------------------- |
al103 >>> |
![]() |
![]() ?????? ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Откуда: Красноярск Пол: мужской Вредность: 96 ![]() |
- Хочу заметить, что определение малыш, примененное к человеку, чей возраст отличается от возраста говорящего немногим более чем на треть является либо глупым, либо оскорбительным и в любом случае не помогает хорошим взаимоотношениям в коллективе и как следствие успешному выполнению задания, каково бы оно ни было. Это раз. Два - назвать как Systemsichercheitsdienst Нового Берлина, так и Nahraumwache Systemsichercheitsdienst в частности Люфтваффе было бы очень неправильно, во первых поскольку современные силы космического базирования происходят скорее от морского флота и правильным аналогом было бы Kriegsmarine, во вторых было бы неправильно проводить аналогию между армейской авиацией и полицейскими силами, разрешенными законом планетарным системам. И три - опытному наемнику или военному следовало бы знать, что Systemsichercheitsdienst Нового Берлина не имеет каких-либо специальных академий и обучение проводится в полевом варианте.
-------------------- [Naruto fans team]
В детстве Орочимару мечтал стать космонавтом... И какая же гнида не взяла его в космонавты?!! У Гарри была сова, собака и профессор Снейп.. © фанфики Вот такие мы - вредные полугоблины. PS. И нудные. |
Суор >>> |
![]() |
![]() Олонхоhут ![]() ![]() ![]() Сообщений: 197 Откуда: Якутск. Республика Саха (Якутия) Пол: мужской Слушателей у камелька: 46 Замечаний: 4 ![]() |
В процессе пояснения этого ребенка лицо девушки заметно вытянулось, изображая крайнюю степень удивления, она даже похлопала в ладоши, когда паренек наконец-таки закончил свою речь, больше похожую скорее на нравоучительную лекцию – Буду иметь в виду… Герхард – добавила она, подмигнув пилоту, который теперь заметно вырос в ее глазах
Сообщение отредактировал Суор - 14-10-2005, 15:19 -------------------- A long time ago, way back in history,
when all there was to drink was nothin but cups of tea. Along came a man by the name of Charlie Mops, and he invented a wonderful drink and he made it out of hops. |
al103 >>> |
![]() |
![]() ?????? ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Откуда: Красноярск Пол: мужской Вредность: 96 ![]() |
- Можно просто Герх.
Парень повернулся к Сью. - Если командир Рикко не возражает, я бы прошел в медчасть. Мне было приказано пройти медецинское обследование по появлению на борту. И Герх остановился в ожидании по стойке "вольно"... Сообщение отредактировал al103 - 14-10-2005, 15:24 -------------------- [Naruto fans team]
В детстве Орочимару мечтал стать космонавтом... И какая же гнида не взяла его в космонавты?!! У Гарри была сова, собака и профессор Снейп.. © фанфики Вот такие мы - вредные полугоблины. PS. И нудные. |
Astarta >>> |
![]() |
Смертный грех ![]() ![]() ![]() Сообщений: 102 Откуда: Город Дождя Пол: женский Причин вернуться: 71 ![]() |
- Прошу все свои прерикания оставити вне корабля. - обратилась Сью к Герхарду и нагловатой особе женсого пола.
- Спасибо Герхард, если у Вас нет вопросов, поднимитесь на вторую палубу, Ваша каюта пятая от входа. Думаю мы сработаемся - девушка одобрительно, на мгновение, улыбнулась парнишке. Возраст никогда не был для неё важным фактором при оценке бойца. - Как осмотритесь, прибудте в медчасть для обследования. Дальше по коридору со служебными помещениями, найдёте дверь с красным крестом. Думаю не заблудитесь. Вы свободны. Рикко обратилась к Даале. - С Вашими бумагами я разберусь позже, поверьте, а сейчас у меня нет на это времени. Когда я вошла, то из уважения представилась, а не предложила прочесть моё досье. Надеюсь Вы так же хорошо летаете и стреляете, как выпендриваетесь. - губы слегка дрогнули в попытке улыбнуться, но Сью сдержалась.- Если вопросы отсутствуют, Вы свободны. Каюта седьмая от входа. Так же явиться в сан часть обязательно. Свободны.- Больше Даала не интересовала Рикко. Девушка повернула голову к последней из новоприбывших. -Вашего имени и звания я пока не слышала, или вы предлагаете мне так же ознакомиться с бумагами?- Сьюзен вопросительно подняла бровь. -------------------- Первое впечатление от человека — самое верное, так как он еще не знает, что от вас скрывать. |
Даала >>> |
![]() |
![]() ~Свобода от свободы~ ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Откуда: Корускант Пол: женский Освобожденных духов:: 133 ![]() |
-Так точно. - сдержанно отозвалась Даала, кивнула и направилась в медчасть.
По пути Антиллес не только забавно провела время, но и успела оценить убранство "Мангуста". Как-никак ей здесь работать и надо изучить машину досконально. Добралась металлистка до каюты минут через 15, не меньше. Нарочито Антиллес тянула время. Ой, нарочито.... Дойдя до комнаты (Да радовал номер), девушка оставила свою торбу и косуху, а то как-то слишком жарко было в таком наряде, и пошла в санчасть. Антиллес вошла в отсек, кивнула Деки и Кире и встала в стойке смирно, ожидая приказов. Сообщение отредактировал Даала - 14-10-2005, 17:24 -------------------- А я вернулась, вы не ждали?
|
Beata >>> |
![]() |
![]() Дерзкая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 234 Откуда: С той стороны Пол: женский Км/ч: 211 ![]() |
Едва успела Кира бегло осмотреть свое новое рабочее место, как по селектору раздался голос командира, сообщивший о встрече через десять минут. Девушка про себя вздохнула - "Ох, ну куда такая спешка - мы ведь не ночью улетаем! Думала высплюсь, разберу тут все, а завтра с утра... ладно, не в первой!" Расчехлив диагностический стенд, она включила компьютер и запустила программу общего обследования.
- Добрый вечер, Дэки. Вижу, твоя карта в компьютере уже есть. Впрочем, не удивительно. Я все равно тебе посмотрю, чтобы самой знать на будущее. Сними ботинки и рубашку, устраивайся вот на этом кресле. Можем пока обсудить наши вопросы, это не помешает обследованию... Пока Кира осматривала командира и снимала показания биометрических датчиков, Дэки отвечал на ее вопросы о месте проведения миссии - мало, а может и совсем не исследованные планеты. - Ну что же, будем пионерами. Тогда стандартный режим вакцинации для тех кто ее еще не проходил, а на месте будет видно. По стимуляторам тоже все ясно. Я еще не успела навести ревизию, но займусь этим в ближайшее время. Кстати, твоя бледность, высокая чувствительность к свету - это результат радио- химиотерапии или наоборот? А, ну раз ты вырос на темных планетах - тогда понятно. Зато, в темноте хорошо видишь... Одевайся, свободен! Улыбнувшись, Кира про себя подумала, что пожалуй, только корабельным врачам сходит с рук такая бесцеремонность. Оно и понятно - десантников судьба дырявит часто и по всякому, а заштопать может только врач... Пока она сохраняла данные обследования, а командир уже направился к выходу - на пороге, по стойке "смирно", образовалась уже знакомая рокерша из бара. "Спать я лягу поздно..." - подумала девушка, поворачиваясь к новоприбывшей. - На обследование? Вольно. Заходи, закрывай дверь и располагайся, если там еще кто есть - пусть подождут. Мед.карта или данные с последних обследований есть? Если можешь рассказать о себе что ни будь важное - начинай прямо сейчас, что бы потом не было сюрпризов... -------------------- А я люблю добрые книжки... особенно, если в них есть секс и насилие! Не будь занудой!!! Мои роли и резюме игрока - Ищу мастера! |
Эли |
![]() |
Unregistered ![]() |
По селектору раздался свист, а потом мужской голос сказал следующее:
-Граждане и гражданки, господа и дамы, воины и представители других благородных профессии, на вашем корабле обнаружена серьёзная брешь в системе безопасности, и вообще куда вы все собрались на этом корыте. ![]() |
|
|
Бик 13 |
![]() |
Unregistered ![]() |
Всё-таки новизна корабля давила. Ни одной затертой кнопочки на пультах, ни одной дырочки от пули, все лампы ясно горят, всё исправно работает, ничего не шуршит, не трещит, не гудит. Эта стерильность навевала мысли о каких-то лабораториях, абсолютно серых однотипных помещениях, об уходящих в даль тоннелях... "Бррр! А нервишки-то пошаливают" У Беккера всегда так было перед новым заданием, особенно когда так мало известно. Но ничего, скоро всё станет таким, каким должно быть. Боевое крещение откроет все достоинства и недостатки корабля. Проявится характер, появятся шрамы, каждый из которых будет хранить какую-то историю. "Хех, а может я просто плохо привыкаю к новому?" усмехнулся про себя Беккер.
Так, задумавшись, Беккер и не заметил, как дошёл до кают компании. Внутри никого не было. Помещение было одним словом приятное. Каким и должна быть кают компания. Стандартный набор "Всё для отдыха десантника": кресла, диваны, посередине большой круглый стол с голографическим проектором посередине, пустеющие пока стеллажи. А самое главное, тут можно было настроить спектр и интенсивность освещения, добавить фоновый звук и подобрать ко всему этому какую-нибудь приятную голограмму. Беккер подошёл к небольшому пульту на стене, выбрал из меню "Закат на тропическом острове" и завалился на диван. Свет медленно стал гаснуть, кают компания заполнилась плеском голографических волн. Ну, вот можно немного и отдохнуть, пока никого нет... Сообщение от Сью выбило Беккера из дремоты. Это был один из тех немногих моментов, когда он не рад был слышать её голос. С некоторым удивлением он отметил для себя, что за весь день они так и не пересеклись. Свет снова стал дневным, а волны сменились передачей новостей. - Сегодня хоть кто-нибудь зайдёт сюда? - обратился Беккер то ли к голограмме, то ли к противоположной стене. По селектору раздался свист, а потом мужской голос сказал следующее: -Граждане и гражданки, господа и дамы, воины и представители других благородных профессии, на вашем корабле обнаружена серьёзная брешь в системе безопасности, и вообще куда вы все собрались на этом корыте. "Ох, это ещё что за шуточки?" Недолго думая, Беккер сорвался с насиженного дивана, выбежал в коридор, осмотрелся, и быстрым шагом направился к главному шлюзу. Мысли были разные. Кто-то из новеньких мог просто пошутить, и тогда он вряд ли задержится здесь надолго, Дэк таких приколов не любил. А может и атака какого-нибудь зарвавшегося хакера, профессионалы так нагло не работают. У шлюза толпилось несколько человек - Рикко и пара наёмников. - Сью, ты это слышала? Привет, кстати Сообщение отредактировал Бик 13 - 14-10-2005, 20:51 |
|
|
Даала >>> |
![]() |
Да все так же сдержанно улыбнулась медичке, как всегда улыбалась всем и извлекла из кармана кожаных штанов две карточки.
-Это медицинская карта и полное последнее обследование. Было то пол года назад, думаю ничего не изменилось. Хотя, если надо - то надо.... Антиллес задумалась, припоминая что-то.... -Нет, сюрпризов не предвидится. Если, конечно, Три серьги в ухе - это ненормально и татуировка тоже. Решать вам, милая леди. Да всю свою реплику проговорила как-то холодно и сдержанно. Не было причин еще считать всех новых знакомых - друзьями. Да, работать с ними долго.... Но вот быть с ними друзьями.... Даала в том сомневалась..... -------------------- А я вернулась, вы не ждали?
|
Киберхаг >>> |
![]() |
Сбросив вещи в каюте, Герх направился к лазарету. Пройдя метров 5, парнишка резко развернулся и вернулся в каюту, где взял картридж личного дела и результаты медобследования, а также образец "лекарства", а вернее образцы. И уж затем направился в медсанчасть.
- Герхард фон Клеве прибыл для прохождения медосмотра. Покидая медицинский отсек, Дэки кивнул Да и остановился перед подростком. – Сейчас врач занят, поэтому давайте несколько изменим распорядок. Сначала покажите свои пилотские навыки, а затем медицинский осмотр, – легкая пауза показала, что возражений нет. Пройдя где-то половину корабля, Дэки свернул в одну из дверей, и они оказались в значительно более узком, низком, а главное полутемном коридоре. Идти пришлось, чуть ли не согнувшись. – Технический коридор над ангарами, для перехода из одного в другой, в боевых условиях, когда ангарные люки раскрыты, – спокойно прокомментировал парнишка, – свет можно включить поярче, но мы и так не заблудимся. Коридор закончился вертикальной шахтой ведущей вниз. Дэки, не касаясь ступенек лестницы ногами, съехал, держась руками за поручни, – мини шлюз между дальним ангаром и двигательным отсеком, – пояснил он спустившемуся Герхарду. Они вошли в ангар, едва освещенный парой аварийных ламп. В центре угадывались контуры штурмовика, других машин не было, как и места под них. Дэки сместился куда-то в сторону, и подросток потерял его из виду. Впрочем, почти сразу зажглось дополнительное освещение и выяснилось, что командир занял место у пульта. – Залезай на место пилота штурмовика, осматривай приборы, включи связь и тестовый режим «голубь». У тебя где-то пара минут на изучение. Машина достаточно широко распространенная, так что с этим у тебя проблем быть не должно – не оборачиваясь, Дэки махнул рукой, указывая направление. Через пару минут, на фонарь опустился вогнутый монитор, почти по его форме. На экране висело изображение все того же ангара. Если расслабиться, то Герхард мог представить, что экрана вовсе и нет. – Как изображение? – донесла связь голос Дэки. – Реалистичное. – Хорошо. Тренажера у меня нет, обойдемся этим. Подключен компьютер, который будет моделировать учебную ситуацию и соответственно данные приборов и картинку на экран. Перегрузок и прочих механических воздействий не будет. Это одновременно и плюс и минус. Я наблюдаю за ситуацией на отдельном мониторе. Ситуация ясна? – Так точно. – Тогда приступаем. Для начала нечто простенькое. Корабль атакован, дана команда на выход. Задача – прорваться сквозь заградительный огонь и расстрелять в упор жизненные центры кораблей противника. Загружаю модель… Корабль – «Мангуст», ты все в том же штурмовике, так что дополнительное время на анализ тебе не к чему. Старт! Время пошло. Картинка на экране резко сменилась. Теперь люки ангара были распахнуты. Вдали виднелись вспышки выхлопов двигателей чужаков. Тактический радар показал, что противник насчитывается в количестве одного фрегата, двух эсминцев и около трех десятков истребителей, которые были еще далеко. Одновременно сменились показания приборов готовности штурмовика, и забубнил синтезированный голос: – Частичный отказ второй внешней подвески. Сбой системы наведения носового орудия. Противник применяет методы радиоэлектронной борьбы, эффективность бортового радара 70%. Отказ вспомогательного двигателя. -------------------- |
Beata >>> |
![]() |
![]() Дерзкая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 234 Откуда: С той стороны Пол: женский Км/ч: 211 ![]() |
Пока рокерша устраивалась в кресле диагностического стенда, Кира загрузила в компьютер мед.карту девушки. Просматривая записи и сверяя показания приборов, она улыбнулась:
- Тебе зовут Даала, верно? Нет, серьги мне нравятся и тату прикольное. А говоря о сюрпризах, я имела ввиду некоторые заразные болезни, аллергию на гиперпереход или например, беременность. А то был у меня один случай - просто детский сад какой-то! Говоря это, она присмотрелась внимательнее к биометрическим данным и нахмурилась. Результаты текущего обследования были чересчур безрадостными... Хотя, что-то здесь было не так. Кира склонилась над девушкой, заглянула ей в глаза... Потом перевела взгляд ниже, на ее шею и неожиданно рассмеялась. - Так, родная - будь добра, сними ошейник! От твоих шипов одни наводки. Этот ящик на кольца и серьги поправки вносит автоматически, а вот нестандартная бижутерия воспринимается как патологическая аномалия! Все, вот теперь другое дело - одевайся, свободна! Кира сохранила исправленные данные и решила на будущее настроить для диагностического стенда дополнительные, загружаемые профили. Техника была совсем новой и стандартная прошивка многие вещи просто не учитывала... -------------------- А я люблю добрые книжки... особенно, если в них есть секс и насилие! Не будь занудой!!! Мои роли и резюме игрока - Ищу мастера! |
Даала >>> |
![]() |
-Да, Даалой кличут.... - согласилась девушка.
Сняв ошейник и бросив его куда-то в сторону, Да решила подумать, а не беременная ли она?... А? Как там это называлось... Непорочное зачатие, во. Антиллес улыбнулась собственным мыслям. Когда все мед. обследование закончилось, Ведьма встала, улыбнулась Кире уже с какими-то чувствами и, шутливо отдав честь, собралась выходить. Подняла ошейник и сказала: -Счастливого рабочего дня.... И исчезла за дверью. Сначала Даала просто слонялась без дела, но потом решила осмотреть весь корабль. Где Антиллес только не побывала! Последними двумя целями стали каюткомпания и ангары. В кают-компанию просунулась рыжая голова, а потом и тело. Даала осмотрелась, не нашла ничего интересного и пошла к ангарам.... Сообщение отредактировал Даала - 15-10-2005, 8:46 -------------------- А я вернулась, вы не ждали?
|
Тэриэл >>> |
![]() |
![]() Я вам Не тУт и не Здесь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 193 Откуда: Вечный странник междумирья Пол: мужской полосатых мух: 170 ![]() |
Как и сказал Дэки, показав карточку охране в космопорту "Громилу" Харви Кейта пропустили к причалу. Одет был харви как обычно. Длинный кожаный плащь со стоячим воротником, скрывающий металические руки. Черный джинсы, такого же цвета безрукавка. подойда к стыковочному шлюзу "Громила" улыбнулся. Достав сигару, раскурив её, Харви поднялся на борт. Что было делать денги были ему нужны не меньше, чем приключения. Черный перчатки скрывали металические пальцы, которыми от позвонил по интеркому... не получив ответа Харви "потсучался" Карабль немного содрогнулся от удара.
Наконец ответил интерком... -------------------- Запомни, крутых нет, есть только те, кому ещё на дали по роже...
1.Ты в интернете 2. Ты на сайте Прикл. ру 4. Ты читаешь. 5. Ты не заметил отсутствие 3 пункта 6. Ты проверил это только сейчас 7. Ты Улыбаешься :-))) Никто не умирает девственником. Жизнь имеет всех! |
Суор >>> |
![]() |
- Васкез, мобильная пехота, мэм, рядовой первого класса – женщина козырнула и встала расставив ноги на ширине плеч, сцепив руки за спиной, предварительно скинув на решетчатую палубу свою большую черную сумку военного образца, в которой был комплект сменной одежды и несколько особо важных аксессуаров обстрелянного бойца. Начиная от термопоглощающего крема, до набора камуфляжного макияжа.
-------------------- A long time ago, way back in history,
Astarta >>> |
![]() |
Смертный грех ![]() ![]() ![]() Сообщений: 102 Откуда: Город Дождя Пол: женский Причин вернуться: 71 ![]() |
- Значит Вы являетесь членом десАнтно-штурмовой группы. Очень хорошо. Если нет вопросов, Вы слышали приказ. Каюта восьмая, прибыть для медосмотра в сан часть. Свободны.
"Наконец-то, хоть один нормальный солдат" - подумала Сью. Она развернулась, чтобы самой идти на обследование к Кире, но неожиданный стук по корпусу корабля заставил её остановится. "Ещё один умник." - вздохнула девушка. Сьюзен не ожидала, что в команде окажутся столь разнообразные представители человеческой расы. - И кто додумался закрыть шлюз? - командный голос командира эхом прокатился по помещениям корабля. Рикко подошла к интеркому: - Говорит командир Сьюзен Рикко, прошу на борт. - С этими словами Сью нажала на кнопку, открытия люка. Но тут из селектора незнакомый голос произнёс: -Граждане и гражданки, господа и дамы, воины и представители других благородных профессии, на вашем корабле обнаружена серьёзная брешь в системе безопасности, и вообще куда вы все собрались на этом корыте? Возмущению командира не было предела. На палубу прибежал встревоженый Беккер: - Сью, ты это слышала? Привет, кстати. - Привет. Да слышала. Кто-то серьёзно схлопочет за эту неуместную шутку. Рикко подошла к аппарату внутренней связи: - Командир Дэки, говорит Рикко. Сэр у нас шутники на борту. Прикажите разобраться? - дожидаясь приказов, Рикко направилась к открывающемуся входу на корабль, чтобы встретить ещё одного новобранца. Сообщение отредактировал Astarta - 18-10-2005, 21:18 -------------------- Первое впечатление от человека — самое верное, так как он еще не знает, что от вас скрывать. |
falanger |
![]() |
Unregistered ![]() |
Днём раньше Дэки внезапно позвонили.
- Я слышал вы нанимаете наёмников для некоей нестандартной и интересной работы? - Осведомился собеседник. - Да. Ты хочешь тоже наняьтся? - Спроси Дэки. - Назовись. - Иначе бы я не звонил. - Отозвался собеседник. - Зовут меня Фалангер, по кличке "Шагающая смерть". - Интересная кличка... - Протянул Дэки. - Кто ты по боевой специализации? - Пилот универсальной боевой машины класса "Гриф". - Криво усмехнулся Фалангер. - Не слышал о такой машине. - Сказал Дэки. - Кратко опиши. - "Гриф" - универсальная боевая машина на двуногом шагающем сочетающая в себе качества лёгкого штурмовика и лёгкой боёвой машины поддержки пехоты. - Начал рассказ Фалангер. - Вооружена двумя автоматическими пушками калибра 57 миллиметров, двумя 40 миллиметровыми автоматическими гранатомётами и четырьмя пулемётами. Универсальные зенитно-противотанковые ракеты тоже есть. - "Гриф" может сам осуществлять высадку на планету используя одноразовую десантную капсулу. По поверхности машина передвигается на шагающем шасси, что даёт ей высокую проходимость и скорость до 120 километров в час. - Рассказывал собеседник Дэки. - Так же "Гриф" может летать, хотя конечно и не как самолёт, но с вертолётом вполне сравним. - А не разоримся мы на десантных капсулах? Мы то не ВКС, с их немерянным бюджетом... - Осведомился Дэки. - Да и сколько "Гриф" весит? - Десантную капсулу я сам с парой помощников могу сделать за 5-8 часов. - Усмехнулся Фалангер. - И стоить она будет 300 кредитов максимум. Всё стандартизировано и продаётся свободно. А весит "Гриф" 25 тон. - И какая же броня у сего чуда? - Заинтересованно спросил Дэки. - И что в качестве топлива? - Броня у "Грифа" эквивалента метру и десяти сантиметра. - Ответил Фалангер. - А топливо... Любое какое может гореть в газовой турбине, хоть кукурузный самогон. - Чем ты отоваришь пехоту противника из вооружения "Грифа"? - Спросил Дэки решив немного проверить профессионализм собеседника. - На дальности от 5 до 2 километров осколочниками из автоматических пушек с подрывом на траектории. - Ответил Фалангер. На дальности с 2 до 1 километра те же осколочники и крупнокалиберные пулемёты. На дальности от 200 метров до 1 километра осколочными зарядами из автоматических гранатомётов. Если противник ближе то буду его выборочно "гасить" из крупнокалиберных пулемётов чтобы свою пехоту не задеть. - А если будет танк или бронемашина? - Продолжил задавать вопросы Дэки. - Снимаю динамическую защиту автоматическими пушками и гранатомётами. А потом в голый борт всаживаю ракеты. - Ответил Фалангер, улыбнувшись краешком губ. - И при этом уклоняюсь от его ответного огня и вообще "танцую"... - А как ты управляешь машиной? Успеваешь на кнопки нажимать и джойстиками двигать? - Осведомился Дэки. - Ведь как я думаю "Грифом" управлять не проще чем штурмовиком... - Компьютерный имплант связи мозг-машина. - Ухмыльнулся Фалангер и коснулся пальцем виска. - В бою я сам становлюсь "Грифом". Заодно и скорость реакции повыше чем у обычных пилотов... - Имплант значит... - Пробурчал Дэки. - Значит это не слухи... - В общем так. - Сказал Дэки. - Давай адрес, я приду и посмотрю на тебя и твою машину. Если произведёте хорошее впечатление то найму - иначе нет. - Приходи. - Ответил Фалангер и продиктовал Дэки адрес. - Заманчиво всё таки иметь машину наземной поддержки... - Глядя в потолок произнёс Дэки. - Если произведёт положительное впечатление то пожалуй возьму "Грифа" и его пилота вместо одного из штурмовиков... Вскоре Дэки прибыл по названному адресу. Это оказался ангар, в котором царил сумрак. Дэки внимательно осмотрелся и уже собрался уходить когда за его спиной раздался голос. - Я тут. - Произнёс собеседник и в ангаре включился свет. Дэки обернулся и чуть отпрянул. Посреди ангара стояла уплощённая похожая на манту машина. Сейчас её "ноги" были подогнуты, но и так она смотрелась внушительно. "Размазанный" универсальный камуфляж, блоки навесной динамической защиты, холодный блеск видеокамер и выглядывающие из амбразур оружейные стволы, покатые горбы ракетных установок на "спине". Угадывающиеся воздухозаборники турбин сейчас прикрытые броне щитками... Машина была грациозна и красива как смертоносный хищник, казалось в её контурах угадывается угроза и хищная смертоносная сила... - И где ты? - Спросил Дэки обращаясь в пустоту. - Я сказал что я тут. - Донёсся голос от машины. Внезапно послышался тихий свист и "Гриф" разогнул ноги, машина рывком шагнула к стене и Дэки приготовился к грохоту удара. Но пилот развернул и перекосил корпус машины. Нога "Грифа" упёрлась в стену и сгибаясь погасила инерцию машины. Машина спокойно присела у стены, после чего свист турбины стих. Спустя некоторое время по поверхности корпуса пробежала щель и бронеколпак кабины открылся. Из кабины на корпус шагнул не очень высокий черноволосый человек с серыми глазами в чёрном комбинензоне, в котором Дэки опознал бронекомбинензон танкиста. На вид пилоту "Грифа" было лет 25-27. Был он не перекачан, но в нём чувствовалась спокойная холодная сила. Фалангер спрыгнул на пол и Дэки подметил идеальную выверенность движений. От его глаз не укрылась и потёртая кобура с пистолетом. - Мнение о мне и машине? - Спросил Фалангер Дэки. - Положительное. - Ответил Дэки. - Что со снабжение боеприпасами и прочими запчастями? - С боеприпасами всё нормально. Унифицированы для 57 миллиметровых пушек, 40 миллиметровых автоматических гранатомётов и 12,7 миллиметровых пулемётов. - Ответил Фалангер. - Ракеты тоже стандартные универсальные пехотные. А запчасти... У меня есть запас запчастей, но и они тоже почти все стандартизированы с обычной техникой. - Ты действительно будешь полезен нам или как? - Прямо спросил Дэки. - Другая бронетехника есть? Группа большая?Авиаподдержка? - Деловито спросил Фалангер. - Другой бронетехники нет. Группа маленькая, меньше отделения. - Ответил Дэки. - Авиаподдержка есть, но не слишком сильная. - Ясно. - Ответил Фалангер и замер. - Я с "Грифом" вам буду полезен. - Отозвался через полминуты Фалангер. - "Гриф" машина весьма универсальная и лишней не будет. Могу и огнём поддержать, и штурмануть позицию чужую... Да и если противник с бронетехникой встретится то без меня пехоте будет очень плохо... - Похоже что я тебя с твоей машиной беру... - Отозвался Дэки. - Собирай вещи, готовься. Я позвоню. - Жду. - Коротко отозвался Фалангер и двинулся к машине. Смотревшему ему в спину Дэки показалось что это странный человек любит свою не менее странную машину почти как живого напарника. И опять его удивила выверенность движений. Но тут Дэки увидел ещё кое что... На него внимательно и казалось разумно смотрела одна из видеокамер "Гриф". Казалось что сейчас кто то внимательно наблюдает за Дэки... - Он определённо чокнутый... - Пробормотал Дэки отворачиваясь и идя к выходу из ангара. - Постоянно поддерживает контакт с машиной и смотрел её камерами на меня... - А как же. - Раздался сзади насмешливый голос. - На "Грифе" ещё и очень хорошие направленные микрофоны есть... - Не удивлюсь если он меня ещё и под прицелом держал. - Подумал про себя Дэки выходя из ангара. - Может он и псих чокнутый, но совсем не дурак... Определённо он стоит того чтобы его нанять. Сообщение отредактировал falanger - 17-10-2005, 17:26 |
|
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 9-05-2025, 3:58 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |