Лондонский клуб ужасов
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Лондонский клуб ужасов
Леонардо да Винчи >>> |
![]() |
![]() Король Ночного Города ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 545 Откуда: Теневой Синдикат Пол: мужской Свитков Истины: 346 ![]() |
Шерлок улыбнулся русскому джентльмену и затянулся трубкой.
- Уважаемый сэр, скорее дознание совершенно случайно попало в мои руки. Да и не разрешение представителя Скотлэнд Ярда здесь сыграло роль, скорее я случайно оказался в центре этого запутанного дела и не могу пройти мимо. Да и опыт подобных дел у меня имеется. Разрешите представиться, - сыщик слегка поклонился. - Частный сыщик, Шерлок Холмс. Шерлок задумчиво посмотрел на свою трубку и повернувшись вытряхнул пепел из неё в пепельницу, которая стояла на столике, слева от сыщика. - Простите, отвлёкся, - Холмс поднял глаза на русского. - И так, господин Фандорин. Простите, если вдруг неправильно выговорил вашу фамилию. Некоторые русские слова бывают очень сложными в английском произношении. Шерлок достал из кармана небольшую коробочку с душистым табаком и достав оттуда щепотку, начал медленно набивать трубку. - Скажите, уважаемый господин Фандорин, разве то, что вы нашли вашего друга мёртвым не значит, что вы отлучались из комнаты ? А ведь вы обещали помогать расследованию. - сыщик закончил набивать трубку и спрятав коробочку в карман, принялся поджигать табак спичкой из коробка, который лежал на столе рядом с пепельницей. Сообщение отредактировал Леонардо да Винчи - 23-12-2005, 19:20 -------------------- Я сказал, мне не нужна корона, я передумал.
Ночной Хозяин - Короли Ночной Вероны |
V-Z >>> |
![]() |
![]() Дракон-волшебник. Наемник. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3677 Откуда: Минск, лучший город Земли Пол: мужской Заклинаний сплетено: 3248 Наград: 12 ![]() |
Фотография спланировала прямо под ноги челам, и барон поспешно шагнул вперед.
Наклонившись, он поднял снимок, оказавшийся как раз рядом со старой дамой. - Прошу прощения, - прошелестел голос Александра. - Мне было бы очень неприятно потерять эту фотографию. И, право же, где мои манеры? Позвольте представиться - барон Александр Бруджа. Сейчас кардинал намеренно копировал манеру речи своего давнего знакомого-чела, преуспевшего в искусстве убеждать. -------------------- Должен - значит могу!
"Расса" - это примарх в родительном падеже, а не часть вида. "Войны" бывают "звездные", а не "отважные". "Госсударство" - это правосудие на высшем уровне, а не страна. "Компания" - это группа людей, а не военный поход. Если вы называете себя "палладином", то вы посвящены Афине Палладе. Адрессован - это адрес, который совали, а не указание адресата (с) Даэлинн Это я вам как дракон говорю. |
Фандорин >>> |
![]() |
![]() Эраст Петрович ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Откуда: XIX век Пол: мужской Бусин в нефритовых четках: 263 ![]() |
- Что ж, если вы вздумали п-поймать меня на несоответствии, то вынужден вас разочаровать, я отправился искать моего пропавшего спутника на момент, когда два других трупа уже имели несчастье остывать. У меня трое свидетелей, с которыми я имел беседу и просил д-дозволения отлучиться. - Эраст Петрович бросил взгляд на мисс Марпл. - Если же вы намекаете, что я убил сэра Дерби и заявил, что он был уже мертв к моменту моего появления, то я бы с-советовал осмотреть труп. Количество вытекшей крови, - тут русский путешественник слегка побледнел и судорожно сглотнул острый ком в горле - подобное зрелище никогда не оставляло его равнодушным и неизменно вызывала дурноту, - никак не сопоставимо со временем, которое прошло с момента моего появления в уборной. Убей его я - крови было бы значительно меньше, она бы п-просто не успела натечь в таком количестве. Я бы советовал найти орудие убийства, может быть это даст какую-то з-зацепку. И еще одна немаловажная деталь, - Эраст Петрович достал свои четки и принялся рассеянно перебирать в пальцах нефритовые бусины. – Мотив! У кого был мотив лишить жизни всех трех г-господ? Что между ними общего и кому могут быть выгодны их смерти?
-------------------- Памяти XIX столетия, когда литература была великой, вера в прогресс безграничной, а преступления совершались и раскрывались с изяществом и вкусом.©
|
Uceus >>> |
![]() |
![]() Неверящая, но ждущая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 514 Откуда: из глубины веков и тьмы времен Пол: средний Воспоминаний о былом: 358 ![]() |
Роббер лениво следил за вялотекущей перепалкой великих сыщиков и детективов. В ход уже пошли взаимные обвинения. Как же люди любят все усложнять! С чего они взяли, что эта череда смертей была взаимосвязана? С чего они решили, что второй погибший был убит (и пусть, в определенном смысле, так и было). Но лучше не вмешиваться, пусть детективы ищут того чего нет, и будет забавно, если они все таки что-то найдут.
-------------------- Холодные глаза глядят на вас из тьмы
А может это тьма глядит его глазами Орден Хранителей Тьмы Дом Киррэне Я? В душу Вам? Да я же не доплюну!... |
Мэй >>> |
![]() |
![]() нафталиновый монстрик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 862 Откуда: тени Пол: женский последователей темной стороны: 1055 Наград: 2 ![]() |
1989 год, пруд в парке
Элис Кенделл недолго была у Клубе этой ночью: слишком шумно там стало на ее взгляд. Ее тихого ухода никто не заметил, а она сама не слишком хотела вникать в то, что там происходит. Подобное любопытсво никогда не было для нее характерно. До дома она добралась быстро, а там тут же легла спать. Разбудили Элис солнечные лучи, бесцеремонно проникшие сквозь занавески. Она не стала им сопротивляться и поднялась, а выглянув в окно, сразу поняла, что в такой чудесный день не стоит оставаться дома. Уже через двадцать минут женщина вышла на улицу, направляясь к парку, что располагался не очень далеко. Она любила такие дни, наполненные солнечным светом: тогда не было этих мрачных духов, скользящих скорбными тенями. Нет, в такие дни летали ангелы с добрыми улыбками и белоснежными крыльями, порхали, громко смеясь, эльфы, играя друг с другом в салочки. И пусть все эти фигуры были призрачны и полупрозрачны, но смотря на них, душа Элис наполнялась спокойствием и умиротворением. Она наконец добралась до парка и, пройдя под деревьями, вышла к одному из двух прудов. Нескклько секунд она задумиво смотрела на него, а затем подошла поближе и достала из сумочки немного хлеба, принесенного из дома. Утки, которых здесь было множество, тут же потянулись к женщине, ловя угощение, падающее на воду. Вскоре с ближайшего дерева соскочила и другая гостья - большая белка, боязливо приблизившаяся к Элис и выпрашивая угощение. Женщина едва заметно улыбнулась и присела на корточки, протягивая белке руку с крошками. Чуть наклонив голову набок, гостья посмотрела на это, а затем приблизилась и приняла угощение. Сообщение отредактировал Mayflower - 30-12-2005, 16:00 -------------------- Экстаз как способ постижения красоты и многогранности мира.
#ястануимператором |
бабка Гульда >>> |
![]() |
![]() Старая нищенка и немного ведьма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2405 Откуда: Скитаюсь из мира в мир... Пол: женский ПОДА-АЙТЕ!: 5030 Наград: 6 ![]() |
Обернувшись к барону, мисс Марпл скромно представилась ему в ответ:
-- Джейн Марпл, Сент-Мери-Мид... И вновь перенесла свое внимание на загадочного русского джентльмена, который так убедительно излагал свои доводы. Лишь одно в его речи царапнуло мисс Марпл. И когда мистер Фандорин замолчал, пожилая леди негромко спросила его: -- Простите, сударь... Почему вы так уверены в том, что все три преступления совершены одним человеком? И что эти три ужасных случая вообще связаны между собой? Сообщение отредактировал бабка Гульда - 5-01-2006, 23:36 -------------------- "И мелким тварям удаются великие творения!" -- С.Е.Лец.
РУКА ДАЮЩЕГО ДА НЕ ОСКУДЕЕТ, РУКА БЕРУЩЕГО ДА НЕ ОТСОХНЕТ! |
Леонардо да Винчи >>> |
![]() |
![]() Король Ночного Города ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 545 Откуда: Теневой Синдикат Пол: мужской Свитков Истины: 346 ![]() |
Сыщик улыбнулся. Определённо этот русский умел ставить вопросы.
- Что-то общее у нескольких тел в одном здании всегда бывает. Их может объединять хотя бы то, что они все пришли сюда в один и тот же вечер, - Холмс задумчиво выпустил струю дыма в потолок, - да и мотивом может послужить личная неприязнь убийцы и убитых. Мы то не знаем, были ли они знакомы с убийцей или нет. Кстати господа, никто не был знаком с убитыми ближе, чем уважаемый господин Фандорин со своим другом ? Возможно, что среди них был чей то муж или жена ? Шерлок на миг закрыл глаза и задумался восстановил в памяти место преступления, где убитый был повешен. Что-то вспомнилось ему. Что-то на что он тогда не обратил особого внимания. Сигарета, совсем недавно выкуренная. Тонкая, женская сигарета... с... с короной. - Скажите, уважаемая мисс Марпл, - обратился Холмс к женщине, - не курила ли ваша подруга сигареты ? А если да, то не могли бы вы вспомнить, какие именно ? -------------------- Я сказал, мне не нужна корона, я передумал.
SonGoku >>> |
![]() |
![]() Seiten Taisei царь обезьян ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4235 Откуда: с Горы Цветов и Плодов Пол: средний персики!!!: 2350 ![]() |
Перебивать старших - нехорошо, ей всегда об этом говорили. Но что поделать, если у Интегры ответ на вопрос был, а вот у почтенной викторианской дамы с вязанием его не было. К тому же, Интегру еще учили говорить правду. В тех случаях, когда это не вредит делу.
Девушка выпустила к потолку струйку дыма, пародируя предыдущего оратора. - Подруга уважаемой леди не курила, - громко произнесла Интегра. - По крайней мере, она не курила недавно. От ее одежды не пахло табаком. И от волос тоже, прошелестел над ухом насмешливый голос. - А ты и рад был расстараться? - процедила Интегра сквозь зубы. От остальных она прикрывалась рукой с сигарильей, а тот, к кому были обращены ее слова, все равно услышит, будь он хоть за несколько миль отсюда. - Я хочу знать, - все так же негромко распорядилась Интегра, - о каких сигаретах они говорят, откуда явился новый гость. Мне не нравится, когда кто-то появляется точно из воздуха. У людей такой привычки нет. А кое у кого есть. -------------------- ![]() Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе? Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo! На что тебе святая цель, когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине? |
бабка Гульда >>> |
![]() |
![]() Старая нищенка и немного ведьма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2405 Откуда: Скитаюсь из мира в мир... Пол: женский ПОДА-АЙТЕ!: 5030 Наград: 6 ![]() |
-- Да-да, -- приветливо кивнула мисс Марпл девушке с трубкой, -- я тоже не видела, чтобы Калисто Крей курила... А вы, мистер... Холмс, -- Джейн Марпл чуть споткнулась на фамилии, -- действительно считаете, что присутствие трех разных человек в одном месте настолько их объединяет? Что неведомый убийца охотится именно за членами клуба?
Она задержала звонкое постукивание спиц и твердо добавила: -- Повторю то, что уже сказала: меня беспокоит отсутствие Калисто Крей. Нельзя ли попросить кого-нибудь из персонала поискать ее? Мне не хотелось бы думать, что с ней что-то случилось... -------------------- "И мелким тварям удаются великие творения!" -- С.Е.Лец.
Bishop >>> |
![]() |
![]() Сломанный меч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2104 Откуда: Поднебесная Пол: мужской головы замученных юзверей: 1363 ![]() |
1989 год, пруд в парке
Сегодня всех отпустили раньше, народ разбежался, не задерживаясь. Хэла пару раз окликнули, даже позвали с собой; он покачал головой. Хотелось остаться одному – хотя бы на время. В этом городе одному быть легко, никто не обращает внимания, чем ты занят. Твое право. А домой – нет, не хотелось. Вот там точно не оставят в покое. Блокнот и карандаши всегда с собой, а парк – по-прежнему на месте, напротив здания колледжа, надо только дорогу перейти и по мосту – через длинный, как змея, узкий пруд. А там можно усесться на корнях старого дерева; выпирают из земли, бугристые и толстые, как лапы старого дракона. Один раз он такими их и нарисовал. Хэл раскрыл блокнот, пристроил его на коленях. Еще секунда – и этот мир пропадет, со всеми его неприятностями и заботами. На берегу какую-то молодую женщину обступили птицы. Несколько штрихов обозначили изгиб ее спины, растрепавшиеся волосы. На протянутую руку девушки так и просилась какая-нибудь стрекоза или бабочка, но под радужными распахнутыми крыльями Хэл, задумавшись, пририсовал миниатюрного дракона. Теперь рептилия сидела у девушки на пальце. -------------------- ![]() Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с) Yaru ka, yaranu ka da. Tameshi nado iran. |
Даглас >>> |
![]() |
![]() струны и клавиши ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 393 Откуда: из лондонских трущоб Пол: мужской пенни за концерт: 384 ![]() |
- Я искал эту девушку сразу после второй смерти, - проговорил Чарли, поглаживая револьвер в кармане, - Быть может, она заперлась в какой-либо комнате, и это - единственное место, где она могла остаться. Во всем остальном здании её нет.
Полицейский перевел сосредоточенный взгляд с мисс Марпл на неизвестную ему пока девушку в мужском костюме, деликатно курящую сигарилью. Он только что осознал, что ему невыносимо хотелось курить. Вынув "Лакки Страйк" Ройс закурил, время от времени стряхивая в пепельницу с изображением британского флага нагоревший пепел. Тишина двигалась около полминуты, было слышно как работают старинные часы, стоящие около лестницы на второй этаж. "Занятный раритет...Не видел их раньше," - подумал Чарли. Время медленно близилось к утру. -------------------- **предает анафеме провайдера**
Прошу прощения, что не могу отписываться так часто, как хотелось бы |
бабка Гульда >>> |
![]() |
-- В запертой комнате? -- встрепенулась мисс Марпл, даже вязать перестала. -- А много ли их в здании -- запертых комнат? И есть ли у управляющего или его супруги запасные ключи от них?
Она бросила на собеседника укоризненный и тревожный взгляд. -- Вы так спокойно говорите, сэр: может быть, заперлась... и не отзывается, не так ли? Уверяю вас, она не произвела на меня впечатления женщины, которая в минуту опасности забивается в самый дальний угол и дрожит там, не откликаясь ни на чьи голоса... Право же, меня все больше волнует судьба мисс Крей! -------------------- "И мелким тварям удаются великие творения!" -- С.Е.Лец.
Леонардо да Винчи >>> |
![]() |
- Уважаемая мисс Марпл, право-же меня удивляет ваше беспокойство по поводу отсутствия этой молодой особы, - Холмс натянуто улыбнулся, - особенно после ваших слов о ней, которые недвусмысленно дали нам понять, что она вам совершенно чужой человек. Хотя быть может с другой стороны вы знаете где она и своими вопросами просто уводите нас в сторону.
Шерлок нервно встряхнул рукой и покачнулся на каблуках. - Хотя мне совсем так не кажется конечно, - поспешил добавить сыщик, - но всё же я не могу исключать недоказанные факты. Простите меня заранее за возможные обидные слова, но как сыщик я должен быть предельно объективным и проверять все возможные варианты. -------------------- Я сказал, мне не нужна корона, я передумал.
бабка Гульда >>> |
![]() |
Пожилая дама положила вязанье на колени и выпрямилась.
-- А вам, мистер Холмс... -- сказала она негромко, -- вам никогда не доводилось беспокоиться за совершенно чужого для вас человека? За человека, который находится в опасном месте и в опасных обстоятельствах? Да еще и после того, как поблизости погибли трое? Или только родные и близкие удостаиваются того, чтобы вы о них беспокоились? -------------------- "И мелким тварям удаются великие творения!" -- С.Е.Лец.
Даглас >>> |
![]() |
![]() струны и клавиши ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 393 Откуда: из лондонских трущоб Пол: мужской пенни за концерт: 384 ![]() |
Полицейский усмехнулся. "Вот она, знаменитая женская логика..." - подумал он.
- А вот это уже смешно, - проговорил вслух Ройс, - Значит факт того, что три смерти как-то связаны вы отрицаете, но за девушку беспокоитесь именно по причине этих же трех убийств... - Чарли затушил недокуренную сигарету, - К сожалению, господа, близится утро... - полицейский встал из-за стола и подошел к окну, за которым до сих пор шел снег, - И до того, как взойдет солнце необходимо будет покинуть здание... Клуб закроется сам. Поэтому у нас есть два варианта. Первый. Здесь и сейчас каждый должен рассказать АБСОЛЮТНО все, что видел, - Ройс бросил взгляд на пепельницу, после чего вновь закурил, глубоко затягиваясь, - И второй вариант, который нарушает процедуру проведения следствия. По второму варианту, нам надлежит разойтись и собраться завтра же. Не явившийся будет автоматически объявлен в убийсве. Иначе никак. Зажав сигарету в зубах, полицейский заложил руки за спину и приподнялся на носках, пытаясь разглядеть, что находится внизу. К несчастью, обзор закрывал карниз, усыпанный ровным покровом чистого снега. -------------------- **предает анафеме провайдера**
Прошу прощения, что не могу отписываться так часто, как хотелось бы |
бабка Гульда >>> |
![]() |
-- В таком случае, -- невозмутимо произнесла мисс Марпл, укладывая вязанье в сумочку, -- мне имеет смысл как можно скорее вернуться в отель "Бертрам", номер 84-б, и как следует выспаться. Две бессонные ночи подряд -- это будет нелегким испытанием... В моем-то возрасте... Надеюсь, швейцар поймает для меня такси?
И не удержалась-таки: -- Надеюсь, господа Холмс и Ройс знают, что делают... и у них есть план, как ловить преступника после того, как он исчезнет на все четыре стороны. Сообщение отредактировал бабка Гульда - 8-01-2006, 0:43 -------------------- "И мелким тварям удаются великие творения!" -- С.Е.Лец.
Фандорин >>> |
![]() |
![]() Эраст Петрович ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Откуда: XIX век Пол: мужской Бусин в нефритовых четках: 263 ![]() |
Эраст Петрович был удивлен и раздосадован. То, чему он стал свидетелем, глубоко возмутило его. Подозревать во лжи даму такого почтенного возраста на основании того, что она обеспокоилась судьбой мимолетной знакомой, это было сверх его понимания.
- П-позвольте, господа. - Негромко произнес Фандорин, - прежде чем уйти я расскажу все, чему был свидетелем. Я пришел несколько п-позже любезной мисс Марпл, но до того, как свершилось первое преступление. Я свидетельствую о том, что мисс Марпл лишь раз покидала этот з-зал - она поднималась по лестнице, когда услышала об убийстве. После ее возвращения мы большую часть вечера провели в компании друг друга за б-беседой. П-поэтому я в который раз прошу у вас, - Эраст Петрович взглянул на полицейского, - и у вас, - он перевел голубые глаза на мистера Холмса, - проявить уважение к человеку, который, очевидно, ни в чем не повинен, кроме з-заботы о молодой барышне, которая заслуживает беспокойства не менее и не более, чем каждый из нас. Неужели же власти теперь выбирают, чьими п-поисками заниматься, а о ком можно забыть? - Эраст Петрович разволновался, отчего на его щеках по обыкновению проступил легкий румянец, - Определенно, с момент моего отхода от дел многое изменилось, - рассеянно пробормотал он себе под нос, не обращаясь уже ни к кому. - Боюсь, если нам сейчас разойтись, то убийца, если он все еще з-здесь - исчезнет окончательно. Наше п-положение таково, что никого из нас невозможно найти после того, как за нами закроется эта дверь. - Эраст Петрович указал на входную дверь ладонью, в которой сжимал перчатки, - посему, даже если вы з-заочно обвините не явившегося сюда завтра в убийстве - это ничуть не повредит убийце, дело же будет закрыто. Впрочем, мне трудно советовать вам, я п-плохо разбираюсь в ваших методах дознания. Если вы нас отпускаете, п-позвольте одну просьбу - позаботьтесь о теле сэра Дерби, завтра я явлюсь за ним, чтобы передать его родным для п-похорон. Разрешите вас проводить, - Эраст Петрович протянул руку милейшей мисс Марпл, чтобы помочь ей подняться со стула. -------------------- Памяти XIX столетия, когда литература была великой, вера в прогресс безграничной, а преступления совершались и раскрывались с изяществом и вкусом.©
|
Леонардо да Винчи >>> |
![]() |
Шерлок в который раз, за вечер, затянулся своей трубкой и задумчиво посмотрел на мисс Марпл. Впрочем дым он выпустил в другую сторону, однако через мгновение вновь повернулся к женщине.
- Я рад, уважаемая мисс Марпл, что вы понимаете мои действия и не обижаетесь на слова, ведь пока и мои слова бездоказательны, - Холмс улыбнулся и подмигнул мисс Марпл. Затем он повернулся к русскому и чуть склонил голову в согласии. - Конечно, конечно, уважаемый господин Фандорин, мы обязательно позаботимся о телах и аккуратно проведём необходимые процедуры. Надеюсь вы понимаете, что мы имеем право на некоторый осмотр тела сэра Дерби. Так всегда происходит при убийствах, - сыщик на миг задумался, но через секунду вновь внимательно смотрел на русского джентльмена. - Ну и конечно мы с нетерпением будем ждать вас завтра, вот только что-то мне подсказывает, что лучше встретиться здесь вечером, вот только сомневаюсь, что вы станете ждать до вечера, да и родственники уважаемого сэра приедут раньше. Быть может вы бы хотели, чтобы кто-нибудь из сотрудников Скотлэнд-Ярда сообщил о гибели родственникам погибшего ? Ведь вы приехали сюда отдыхать, а не приносить плохие известия. Конечно же решать вам, я лишь предлагаю. В любом случае у меня такое ощущение, что сегодня среди нас уже нет убийцы. -------------------- Я сказал, мне не нужна корона, я передумал.
бабка Гульда >>> |
![]() |
-- Ну что ж... -- невесело усмехнулась мисс Марпл, -- раз нас отпускают отсюда под залог ваших ощущений...
Она с благодарностью оперлась на руку вежливого русского джентльмена, учтивым кивком попрощалась с генералом и мистером Брауном и направилась к выходу. Проходя мимо сотрудника Скотланд-Ярда, она задержалась и сказала негромко: -- Можете подозревать меня в чем угодно, но я все же убеждена: в исчезновении мисс Калисто Крэй есть нечто... необычное. Дай Господь, чтобы не пришлось употребить более горькое слово... -------------------- "И мелким тварям удаются великие творения!" -- С.Е.Лец.
V-Z >>> |
![]() |
![]() Дракон-волшебник. Наемник. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3677 Откуда: Минск, лучший город Земли Пол: мужской Заклинаний сплетено: 3248 Наград: 12 ![]() |
Когда женщина ответила, Александр вежливо кивнул, хотя ощутил мгновенную вспышку раздражения: «Да как она… даже не начать разговора!»
Впрочем, барон сразу же укротил знаменитую ярость Бруджа, принявшись за размышления. «Марпл, Джейн Марпл. Сент-Мери-Мид. В тех местах я не бывал, а вот имя кажется знакомым. Вроде бы такое же носила какая-то женщина из человской литературы. Надо вспомнить». Попутно Бруджа слушал разговор челов. Как бы попросить их представиться? Хм, сыщик, конечно… даже не поинтересовался именем нового гостя. Впрочем, Спящий с ним, его проблемы – это его проблемы. Внезапно Александр почувствовал, совсем рядом, очень слабо, но все же… да, это вновь ощущение присутствия вампира! Интересно… Кардинал медленно повернулся, взглянув в ту сторону. Женщина, молодая, светлые волосы, сигарилья… Так, она явно чел. Хм, слуга вампира? Не похоже. Бруджа изучал женщину, направив на нее тяжелый взгляд. Он не скрывал своего внимания – что необычного в том, чтобы посмотреть на другую гостью? -------------------- Должен - значит могу!
"Расса" - это примарх в родительном падеже, а не часть вида. "Войны" бывают "звездные", а не "отважные". "Госсударство" - это правосудие на высшем уровне, а не страна. "Компания" - это группа людей, а не военный поход. Если вы называете себя "палладином", то вы посвящены Афине Палладе. Адрессован - это адрес, который совали, а не указание адресата (с) Даэлинн Это я вам как дракон говорю. |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 19-05-2025, 22:13 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |