Лондонский клуб ужасов
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Лондонский клуб ужасов
Uceus >>> |
![]() |
![]() Неверящая, но ждущая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 514 Откуда: из глубины веков и тьмы времен Пол: средний Воспоминаний о былом: 358 ![]() |
Увидев падение священника, Лаура растерялась лишь на миг. Через секунду она схватилась за деревянные ножки софы и начала отодвигать ее подальше от все еще искрящего провода. Как только провод потерял контакт с телом ирландца, женщина коснулась руки О'Рейли, надеясь, что он еще жив. Кажется да, или ей так не хочется терять надежду? Обернувшись, Лаура крикнула: "Помогите! Человеку плохо!" Ей показалось или он и в правду застонал?
- Ничего с ним не случится. Этот холодный голос прозвучал так неожиданно, что женщина поневоле вздрогнула. За ее спиной стоял высокий пожилой мужчина, которого она видела на первом этаже. Он не торопясь подошел к О'Рейли и склонился над ним. - Ты слышишь меня, священник? Оставь свою затею! Ей ты может и поможешь, но эта ошибка будет стоить другим людям жизней. Я уже не раз видел подобное и исправлять такие недочеты у меня нет никакого желания. Должно исполниться то, что дОлжно! Роббер говорил спокойно, ни мало не заботясь о чувствах Лауры. Он мог бы рассказать о предыдущих своих "недочетах". О неудаче, о которой он потом не жалел. Внезапно ле Фейт замер склонив голову, - будто прислушиваясь. Еще одна смерть. Роббер пожал плечами, - в Клубе умирали чаще, чем давали чаевые. -------------------- Холодные глаза глядят на вас из тьмы
А может это тьма глядит его глазами Орден Хранителей Тьмы Дом Киррэне Я? В душу Вам? Да я же не доплюну!... |
Grey >>> |
![]() |
![]() --- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2145 Пол: мужской Остатков былого: 1235 Наград: 1 ![]() |
Глаза Питера вдруг открылись, чистая, ни чем не замутненная, зелень радужки словно освещалась изнутри. Священник смотрел в лицо Робберу, но смотрел не как обычно, такой взгляд бывает у человека, который смотрит на другого человека в маске и знает, как выглядит лицо того второго. О’Райли смотрел сквозь лицо ле Фейта, а губы его вдруг растянулись в гротескной безумной улыбке. Он засмеялся, дико и без всякого смысла, но смех почти сразу угас где-то в районе гортани
- Я все равно попробую, - ответил священник. – Это будет даже забавно, обыграть тебя второй раз, но теперь не для себя, а для другого. Соленые слезы, мерцая в морозном воздухе, падают в высокий сугроб под окнами… |
SonGoku >>> |
![]() |
![]() Seiten Taisei царь обезьян ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4235 Откуда: с Горы Цветов и Плодов Пол: средний персики!!!: 2350 ![]() |
(und Bishop)
Фортепьяно стояло между двумя окнами; сначала так, что музыкант сидел спиной к залу, но хозяйке (жене управляющего, которую все тут называли хозяйкой, наверное, чтобы не думать, кто же на самом деле владелец этого места) не понравилось, инструмент передвинули. Лучше не стало, зато из-за фортепьяно теперь был виден кусок холла - лестницу на второй этаж и вход в коридор, что вел к служебным помещениям. Что подтолкнуло повернуть голову? Обычно его не интересовало, что там творится. Обычно он вообще общался фортепьяно, а потом с саксофоном – а под утро вновь с фортепьяно. Но сейчас светловолосая девушка в мужском костюме прошла за спиной швейцара в комнаты для персонала, и вид у нее был такой, что становилось ясно: если она решит выяснить, какой скелет лежит в чьем шкафу, она придумает, как вскрыть замок. Хэл не испытывал особых чувств к кому-то из посетителей Клуба в частности; они приходили и уходили, появлялись новые, кое-кто оставался, кое-кто исчезал - по-разному. Среди них не было скучных и неинтересных, каждый чем-то выделялся из толпы. Он почти изобрел предлог сходить в раздевалку, но... тот не понадобился. Раздалась другая музыка этого заведения – крик. Гости Клуба переглянулись. Кто-то с любопытством посмотрел на потолок, кто-то спросил, не понадобится ли помощь, и не сдвинулся с места, два завсегдатая продолжали что-то строчить в блокнотах, только понимающе улыбнулись друг другу. Кроме тех, кто уже находился на втором этаже, наверх поднялись только Ашер и светловолосая девушка в мужском костюме, которая по всем расчетам. Клуб вытворял странные вещи с пространством и временем. *** Интегра обдумывала, чем ей заняться, когда сначала почувствовала интерес своего невидимого спутника, затем услышала крик на втором этаже. Каким образом ей удалось оказаться там раньше всех остальных, навсегда осталось загадкой в первую очередь для нее самой. Следующим явился азиат, опровергая расхожее мнение о вечной и непоколебимой невозмутимости представителей своего народа. Мало того, что он был взлохмачен дальше некуда и запыхался, так еще и в глазах читалось такое откровенное беспокойство, что Интегра сама испугалась, но уже за музыканта. Японец обвел бешеным взглядом комнату, взял себя в руки и сдержанно поклонившись, пробормотал слова извинения. -------------------- ![]() Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе? Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo! На что тебе святая цель, когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине? |
Даглас >>> |
![]() |
![]() струны и клавиши ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 393 Откуда: из лондонских трущоб Пол: мужской пенни за концерт: 384 ![]() |
Здорово. Таинственные леса, пурпурная зелень, высокие деревья, закатное солнце...
Чарли очнулся от крика. Только теперь он понял, что находится за стойкой бара и просто заснул от недосыпания, от ирландского пива и водки. Пора завязывать. Кому-то это покажется смешным, кому-то ненормальным, но Ройс уже начал привыкать, что в клубе периодически раздаются крики. Место, видимо, такое. Как там говорил Хэл? Ах да, проклятие. Вполне может быть. Проморгавшись, Чарли поднялся с места, отряхнулся и вновь закурил. Это было вполне уместно. Сохранять спокойствие в такой обстановке было сложновато. Далее на свет появился револьвер - верный "Смит и Вессон". Опять все проспал, черт возьми. - Всем оставаться на своих местах, - не своим, немного подхриповатым голосом сказал Ройс, - Что и где опять случилось, черт возьми? -------------------- **предает анафеме провайдера**
Прошу прощения, что не могу отписываться так часто, как хотелось бы |
V-Z >>> |
![]() |
![]() Дракон-волшебник. Наемник. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3677 Откуда: Минск, лучший город Земли Пол: мужской Заклинаний сплетено: 3248 Наград: 12 ![]() |
В комнате были челы... но все же ни следа той самой девушки, за которой они и поднялись на второй этаж.
- Прошу прощения, - учтиво, но без всякой интонации извинения, сказал Бруджа. - Добрый вечер, мисс Марпл. Добрый вечер, джентльмены. "А они сами что тут делают? Вроде я их внизу видел..." - Мы с мистером Холмсом ищем кое-кого... - начал кардинал. Договорить он не успел - раздался пронзительный крик, а затем голоса. - Определенно, в этом клубе не заскучаешь, - прокомментировал Александр. - Думаю, стоит посмотреть, что там случилось... Тем более, что уже звучал уверенный голос Ройса; упускать из виду свой билет в прошлое масан не хотел. -------------------- Должен - значит могу!
"Расса" - это примарх в родительном падеже, а не часть вида. "Войны" бывают "звездные", а не "отважные". "Госсударство" - это правосудие на высшем уровне, а не страна. "Компания" - это группа людей, а не военный поход. Если вы называете себя "палладином", то вы посвящены Афине Палладе. Адрессован - это адрес, который совали, а не указание адресата (с) Даэлинн Это я вам как дракон говорю. |
Леонардо да Винчи >>> |
![]() |
![]() Король Ночного Города ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 545 Откуда: Теневой Синдикат Пол: мужской Свитков Истины: 346 ![]() |
Холмс несколько удивлённо поприветствовал мисс Марпл, сдержанно кивнул джентльменам и вновь повернулся к Брудже. - Конечно, обязательно посмотрим, - ответил ему сыщик, затягиваясь трубкой. - Создаётся такое ощущение, что здесь каждые пол часа кто-то умирает. Шерлок посмотрел на свой бригет и удивлённо выгнул бровь: - Ну да, примерно пол часа. Интересно... - Шерлок вновь затянулся, нервы сейчас были напряжены. - Господа, только не говорите, что вы то-же заняты поисками? Нужно быть предельно осторожными, не хотелось бы найти кого-нибудь из вас мёртвым. Упаси боже конечно, но всякое может случиться. -------------------- Я сказал, мне не нужна корона, я передумал.
Ночной Хозяин - Короли Ночной Вероны |
бабка Гульда >>> |
![]() |
![]() Старая нищенка и немного ведьма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2405 Откуда: Скитаюсь из мира в мир... Пол: женский ПОДА-АЙТЕ!: 5030 Наград: 6 ![]() |
-- Мы заняты осмотром библиотеки, -- вежливо улыбнулась Холмсу мисс Марпл. -- Прелюбопытнейшее место, хотя и ужасно запущенное... а ведь в клубе так чисто, такая старательная прислуга! Право, мне очень хотелось бы побеседовать об этом с супругой управляющего!
Пожилая дама оглядела себя и сокрушенно охнула. Как ни старалась она уберечь от пыли и паутины свой красивый черный наряд, все же вид у него был... не самый парадный. -- Сейчас я поищу щетку, -- предупредительно сказал Дезмонд Браун и вышел из библиотеки. -------------------- "И мелким тварям удаются великие творения!" -- С.Е.Лец.
РУКА ДАЮЩЕГО ДА НЕ ОСКУДЕЕТ, РУКА БЕРУЩЕГО ДА НЕ ОТСОХНЕТ! |
Леонардо да Винчи >>> |
![]() |
![]() Король Ночного Города ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 545 Откуда: Теневой Синдикат Пол: мужской Свитков Истины: 346 ![]() |
- Библиотеки всегда довольно успешно существовали среди любопытных мест, ведь там всегда можно найти что то новое для себя, - Холмс снова задымил своей трубкой и задумчиво посмотрел на мисс Марпл. - Некоторая запущенность лишь на благо для книг, я конечно не говорю об кислороде, разрушающем основу бумажного плетения. Мои рассуждения относятся к пыли, которая является своего рода хранителем книг. Простите, что то я не о том. Облако дыма снова окутало сыщика. Краем глаза он отметил поспешное извинение спутника генерала и предостерегающе поднял руку. - Сэр постойте! Расходиться - не самый лучший выход в этой ситуации, - крикнул Холмс, но не успел: джентльмен уже скрылся в коридоре. - Тем более, что наряд уважаемой мисс Марпл и без того выглядит достаточно изящно, чтобы мы обращали внимание на небольшое количество пыли. Шерлок галантно склонил голову и азартно блеснул глазами: - Вам удалось что нибудь обнаружить? Сообщение отредактировал Леонардо да Винчи - 11-05-2006, 13:11 -------------------- Я сказал, мне не нужна корона, я передумал.
Uceus >>> |
![]() |
![]() Неверящая, но ждущая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 514 Откуда: из глубины веков и тьмы времен Пол: средний Воспоминаний о былом: 358 ![]() |
Роббер нахмурился: "А как же те, кому придется заплатить жизнями за эту ошибку, священник? Как же они? Скольким придется умереть, чтобы исправить эту ошибку?" Развернувшись, француз внимательно посмотрел на Лауру.
- А как ты думаешь? Стоит ли твоя жизнь жизней многих людей? Сможешь ли ты жить зная, что за твое малодушие заплатили жизнями невинные люди? Ле Фейт отвернулся, взглядом ища свою чашку с кофе и тут же качнул головой, вспомнив, что забыл ее на первом этаже. Женщина с ужасом смотрела на этого пожилого человека. Она слышала его обращение, но разум отказывался принимать его слова. Мысли в голове бились, как мотыльки в стеклянной банке. Лауре не хотелось даже думать о том, кем же является этот человек, столь спокойно рассуждающий о чужих судьбах и смертях. -------------------- Холодные глаза глядят на вас из тьмы
А может это тьма глядит его глазами Орден Хранителей Тьмы Дом Киррэне Я? В душу Вам? Да я же не доплюну!... |
Даглас >>> |
![]() |
![]() струны и клавиши ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 393 Откуда: из лондонских трущоб Пол: мужской пенни за концерт: 384 ![]() |
Никто, как ни странно, не обронил ни слова. А там, снаружи, вероятно, прошло уже много времени, нужно было явиться к начальнику с отчетом, а отчитываться придется долго. Это самое проблематичное. Ройс дернулся - в рану кольнуло. Необходимо еще не сегодня-завтра явится к настоящему доктору.
Держась за бок, Ройс добрался до вешалки, снял "мак" и, буркнув что-то непечатное прикарнувшему швейцару, вышел на улицу. Шел липкий хлопчатый снег. Почти сразу же подъехало такси. Хватит на сегодня приключений. -------------------- **предает анафеме провайдера**
Прошу прощения, что не могу отписываться так часто, как хотелось бы |
V-Z >>> |
![]() |
![]() Дракон-волшебник. Наемник. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3677 Откуда: Минск, лучший город Земли Пол: мужской Заклинаний сплетено: 3248 Наград: 12 ![]() |
Проклятье!
Ройс двинулся к выходу, а Александр заметил это слишком поздно. И даже скорость масана тут бы не помогла - полицейский был уже у двери. Да и удивление барон сверхбыстрым движением вызвал бы немалое. Так что Бруджа остался на месте. "Ладно. Я знаю его имя, знаю его лицо... я касался его крови. Понадобится - найду". А пока, раз уж ушел Ройс, стоило переключиться на второстепенную, но не менее интересную загадку. Тот странный вампир, которого Александр до этого почуял. Чуть прикрыв глаза, Бруджа послал легкий Зов... -------------------- Должен - значит могу!
"Расса" - это примарх в родительном падеже, а не часть вида. "Войны" бывают "звездные", а не "отважные". "Госсударство" - это правосудие на высшем уровне, а не страна. "Компания" - это группа людей, а не военный поход. Если вы называете себя "палладином", то вы посвящены Афине Палладе. Адрессован - это адрес, который совали, а не указание адресата (с) Даэлинн Это я вам как дракон говорю. |
SonGoku >>> |
![]() |
![]() Seiten Taisei царь обезьян ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4235 Откуда: с Горы Цветов и Плодов Пол: средний персики!!!: 2350 ![]() |
С ней еще ни разу не обращались как с мебелью. Разумеется, во многих случаях, крайне полезно, когда тебя не замечают, но не до такой же степени! Ее разве что в угол не задвинули...
Забавное ощущение, не правда ли? - Заткнись, - процедила сквозь зубы Интегра. - Что-нибудь узнал? В темноте коридора обозначились очертания высокого мужчины в старинной одежде, фигура больше напоминала тень, чем обладала плотью. - Почти ничего, если не считать любопытного факта, что один из присутствующих в клубе не житель вашего мира. Интегра поправила очки. - Я не потерплю вторжения на мою территорию, - сообщила она сухо. - Он пока еще и не собирался... он уже упустил одну рыбку и теперь думает отловить другую, побеседовав, так сказать, с равным себе. - Так чего же ты ждешь? Приглашения? - Приглашение уже послано. Вопрос в том, хочу ли я его принимать, - тень подмигнула. -------------------- ![]() Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе? Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo! На что тебе святая цель, когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине? |
V-Z >>> |
![]() |
Неизвестный явно в клубе присутствовал... но отзываться не спешил.
Бруджа почувствовал глухое раздражение - да что он себе позволяет? Даже другие истинные кардиналы отзывались на Зов Александра. Что ж, если он не идет на контакт первым... Взгляд Александра остановился на женщине в тенях. Той самой, которую они с Холмсом искали... той самой, на ком был след вампира. Неспешным, уверенным шагом масан двинулся к ней. -------------------- Должен - значит могу!
Grey >>> |
![]() |
![]() --- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2145 Пол: мужской Остатков былого: 1235 Наград: 1 ![]() |
- Не пугай ее понапрасну, - сказал Питер. - Равновесие Судьбы нарушено лишь по твоему недосмотру, и не может быть востановленно за счет друг жизней. Впрочем, ты еще не знаешь, что я собираюсь сделать, возможно, это понравиться даже тебе.
Держась рукой за стену, О'Райли поднялся. - У меня есть двенадцать часов, если я не ошибаюсь, к этому времени все будет кончено. Идемте Лаура, и постарайтесь забыть этот разговор как можно быстрее. Священник прошел к двери, его походка начала обретать прежнюю твердость, но лишь внешне. Щеколда отскочила со звонким звуком, Питер открыл дверь и его чуть не вырвало от тошнотворной волны тухлятины и запаха старого склепа, налетевших на него из коридора. Желудок удалось удержать лишь с большим трудом, но вот остальное тело дало небольшой сбой. О'Райли прислонился плечом к дверному косяку, рука невольно потянулась к кресту на шее. Ладонь сжала распятие, и серебро послушно отдало свой холод, пробуждая новые силы в измученных мышцах. Сообщение отредактировал Grey - 29-05-2006, 9:01 |
SonGoku >>> |
![]() |
Дверь в комнату распахнулась, и в коридор едва ли не вывалился священник. Интегра протянула руку, чтобы помочь ему удержаться на ногах, одновременно сознавая, что даже ее силы не хватит. Азиат сообразил, что требуется его вмешательство, и подхватил О'Райли с другой стороны.
И вот тут в коридоре стало по-настоящему холодно, словно в старой забытой гробнице. Со стороны лестницы к ним неторопливо приближалась чья-то фигура, у Интегры даже затылок заныл, как будто туда вогнали толтую иглу. Одна из теней приобрела большую четкость, свет маслянистым бликом отразился в круглых очках; длинная рука в белой перчатке отстранила девушку. - Вам лучше поскорее спуститься вниз, хозяйка, - произнес незнакомый голос с легким акцентом. - Тут скоро может стать занятно, но не очень безопасно. -------------------- ![]() Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе? Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo! На что тебе святая цель, когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине? |
Uceus >>> |
![]() |
Лаура встала и на негнущихся ногах проследовала за О'Рейли. Ей казалось, что мир вот-вот разлетится на осколки, рассыпется, испарится. Но нет, она шла, а все вокруг продолжало идти своим чередом.
Лишь обернувшись, ле Фейт заметил свидетелей маленького диспута с священником. Все-таки и его можно было застать в расплох и поэтому какое-то мгновение он стоял неподвижно. Впрочем Роббер быстро справился с собой. - Добрый вечер, госпожа Ван Хельсинг. Казалось, француз ничуть не смущен тем, что леди Интегра повернулась к нему спиной. На самом деле, ле Фейт испытывал чувство, сродни досаде, - у маленького диспута со священником были свидетели. А в этом разговоре он позволил себе излишнюю откровенность. Впрочем, Роббер был уверен, что Ван Хельсинг начала догадываться о его сути гораздо раньше. Священник тоже хорош... "тебе это может понравиться..." Интересно, что он имел ввиду? Единственное, что нравилось ле Фейту, это качественно и быстро выполненная работа. ЕГО РАБОТА. Маленькие слабости, вроде этого Клуба, не в счет. Как бы то ни было, он не имеет права причинять вред ПОСТОРОННИМ людям, а значит не стоит и беспокоиться на их счет. А с итальянкой он разберется. Рано или поздно. Прийдя к такому выводу, Роббер направился к двери. Он намеревался спуститься вниз и допить свой кофе. Что и говорить, этот напиток здесь готовят превосходно. Сообщение отредактировал Uceus - 1-06-2006, 6:55 -------------------- Холодные глаза глядят на вас из тьмы
V-Z >>> |
![]() |
«Да. Он здесь, – понял Бруджа, прощупывая пространство вокруг себя. – Что ж, это хорошо…»
Истинный кардинал прошел еще несколько шагов. Остановился, опираясь на трость. Похоже на то, что женщина чувствовала себя не очень комфортно… Барон едва заметно усмехнулся – да, это явно не Клаудия… Отзовись, – вновь прозвучал Зов Александра. – Мне не нужна твоя… женщина. Я хочу говорить с тобой, сородич. Сейчас кардинал почти не маскировался, и любой представитель Ночного Народа мог ощутить силу более чем тысячелетнего вампира… но мог и ошибиться – ведь Алое Безумие еще не проявило всей своей мощи. «Интересно, кто он? Судя по умению скрываться в тенях… таким славятся Носферату и Робене. Но подобный уровень сокрытия возможен лишь при обладании Диадемой Теней, а я что-то не слышал, чтобы в клане Робене менялся истинный кардинал… впрочем, о Пабло уже давно ничего толком не известно». -------------------- Должен - значит могу!
Леонардо да Винчи >>> |
![]() |
Шерлок удивленно посмотрел вслед своему новому знакомому; Бруджа направился куда то по своим делам, даже не сказав ничего сыщику. Впрочем в его стране наверняка так было принято. Сыщик вновь затянулся трубкой и повернулся к мисс Марпл: - Уважаемая мисс Марпл, мне придется ненадолго оставить вас, так как меня очень беспокоит поведение моего спутника, - Холмс попытался говорить так, чтобы зря не пугать женщину, мало ли что ей подумается, клуб уже успел стать местом серийного убийства (не списывать же в самом деле все не случайности). - Тем более, что с вами остается сэр МакГрудер. Вы ведь не собираетесь уходить Александр? Холмс галантно кивнул себеседникам и развернувшись направился вслед за пропавшим знакомым. Бруджа нашелся за очередным поворотом. - Александр, куда вы так спешно пропали? - спросил Холмс, как только поравнялся с бароном. Сообщение отредактировал Леонардо да Винчи - 3-06-2006, 9:36 -------------------- Я сказал, мне не нужна корона, я передумал.
V-Z >>> |
![]() |
Кардинал медленно повернул голову, вновь прислушиваясь к обычному миру - он довольно глубоко погрузился в Зов.
- Здесь та дама, с которой вы хотели побеседовать, мистер Холмс, - неспешно произнес Бруджа. - У меня тоже есть пара вопросов... правда, не к ней. И он вновь послал Зов в окружающее пространство... ведь сородич где-то рядом. Лицо Александра по-прежнему оставалось совершенно спокойным. "Отзовись. Пока что я не причиню вреда ни тебе, ни твоей женщине". -------------------- Должен - значит могу!
SonGoku >>> |
![]() |
- Не причиню вреда тебе или твоей женщине? - весело переспросил все тот же голос с трудноуловимым акцентом. - Пока что?.. А я-то думал, что меня трудно рассмешить.
Высокая тень, перегородившая коридор, как будто напиталась свежей кровью; темно-красный поток дал ей объем и материальность и превратился в старинного покроя сюртук из плотной ткани. Из-под красной же широкополой шляпы на плечи новому гостю клуба падали длинные черные волосы. Кривоватая усмешка обнажила пару острых клыков. - То есть надо понимать так, что ты в будущем можешь передумать и попытаться "причинить мне вред"? - уточнил экстравагантный гость, с любопытством разглядывая кардинала. -------------------- ![]() Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе? Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo! На что тебе святая цель, когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине? |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 19-05-2025, 7:08 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |