Сумасшедшие миры (забыто), прогуляемся?
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Сумасшедшие миры (забыто), прогуляемся?
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- Ага, Ли Хан зовут... - Сотин "покорно" уходил от темы - Деретсууу... всех Чанов со Шварценеггерами в бараний рог скрутит и за пояс заткнет.
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Пандора >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 238 Откуда: Гавана Пол: средний Харизма: 21 ![]() |
нрпг: я ничего не поняла, читать полностью нет времени... так что если не очень в тему напишу, прошу простить!
рпг: раздался дикий визг... - ААААААА!!!! - орала Пенни. - ПАУК!!! Я боюсь пауков до смерти!!! - вампирша спряталась за спину Сотину. - Уберите его от меня! - Пенни почти всегда так реагировала на пауков. Паук, словно почуяв ее страх, направился в ее сторону. Сообщение отредактировал ПАНДОРА - 6-07-2003, 13:06 -------------------- Быть может, вовсе не во сне
Возникнет дверь в глухой стене И растворится предо мной, Приоткрывая мир иной. И лунный луч когда-нибудь, Как тайный знак, укажет путь. (песенка Фродо) |
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- Ну зачем так орать? Может он понюхает и уйдет, может он просто любопытный... - Николай начал перенимать гуманизм Дани - Кстати, еще печенье есть?
|
Пандора >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 238 Откуда: Гавана Пол: средний Харизма: 21 ![]() |
- Ага, любопытный, а вдруг он кусается?! Мама... - вампирша все еще стояла за спиной Сотина. Паук сам испугался диких воплей и быстренько ретировался. - Слава Богу... А мне печенье? - Пенни приходила в себя, но все еще продолжаластоять за спиной Сотина. Так спокойнее..
-------------------- Быть может, вовсе не во сне
Возникнет дверь в глухой стене И растворится предо мной, Приоткрывая мир иной. И лунный луч когда-нибудь, Как тайный знак, укажет путь. (песенка Фродо) |
Драгомир >>> |
![]() |
- Ну вот, Гринпису на вас нет... У него же нервное расстройство на почве встречи с гуманойдами... Он же обиделся и больше никому не покажется... - Сотин уже было рванул следом, но его поймали.
|
Тео >>> |
![]() |
---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3659 Наград: 4 ![]() |
Поймала его русская девчонка...
- Вам просто повезло, что он удрал... они не выносят высоких и громких звуков... - процедила она.. - Гуманизм гуманизмом, а меру знай. Это Frincerius Driganus... Яд смертелен. Типа австралийской Черной Вдовы, но крупнее, как видишь. Она посмотрела на Пенни. - Ладно тебе, не бледней ты так... а что, за спиной Николая правда уютно? - Пенни покраснела. Данька ей хадорно подмигнула. - Ладно, молчу. Сообщение отредактировал Mercenary_Black - 6-07-2003, 16:04 |
Пандора >>> |
![]() |
- Ну, Данька! - Пенни смущенно улыбнулась девчонке.
- Не зря его я так боялась! - вампирша укоризненно взглянула на Николая. - А вы! Гринпис... Не стыдно?! Хотя, вампира не убьешь ядом, но тем не менее! -------------------- Быть может, вовсе не во сне
Драгомир >>> |
![]() |
- Может глубоко в душе он добрый и чуткий, а вы его обидели... Злые вы, уйду я от вас.
|
Пандора >>> |
![]() |
- Куда уйдешь-то? Хех! Кругом... кругом нечто, никуда ты не денешься, а влюбишься и женишься! Ой! Не то сказала, ну да ладно... Хм, добрый и чуткий! Ну надо же...
-------------------- Быть может, вовсе не во сне
Драгомир >>> |
![]() |
- В таверну, отмечать переезд. - тердо ответил Сотин. Он заручился твердой целью всех достать..
|
Пандора >>> |
![]() |
- Сам Вы злой, - надулась Пенни. - А еще других обвиняете. Ни в чем, можно сказать не повинных люде... эээ.. вампиров.
Девушка отошла от Сотина на пару шагов и показательно отвернулась, надув губы. -------------------- Быть может, вовсе не во сне
Драгомир >>> |
![]() |
Сотну стало не по себе. Женская обида - это то с чем он так и не научился бороться. Он достал губную гармошку и стал что-то наигрывать.
|
Тео >>> |
![]() |
---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3659 Наград: 4 ![]() |
Данька присела рядом с ним на корточки.
- Извинился бы хоть... - в ее голосе была досада. И глаза грустные-грустные... Женская солидарность, млин. |
Драгомир >>> |
![]() |
- Типа, я что-то сказал... И вообще, я никогда не извиняюсь. А паука, действительно напугали до потери пульса, уж мне можешь поверить... - Сотин был абсолютно серьезен - А я вступился, а на мен я обиделись... И вообше, может я псих, но в людей стрелять проще, к этому можно привыкнуть...
|
Тео >>> |
![]() |
Данька устало вздохнула и достаточно по-джружэески потрепала Сотина по шевелюре..
- Ладно тебе.. просто подойди и извинись. Ну, дай ты девушке нормально обидеться. Она ведь это делает, чтоб ты у нее прощения попросил... И показал, что ты на самом деле очень добрый и хороший. - Подмигнула девчонка. "у нее что, ее гуманизм сверх меры зашел?" - подумал Николай, внимательно окинву девчонку взглядом. "или я понравился ей?" |
Драгомир >>> |
![]() |
- А если я не добрый и не хороший? - Сотин состроил голливудскую улыбку. - Да и не было у меня донжуанских планв. Работа. Я конечно извинюсь, но не хочу отнимать у нее возможность хорошенько подуться.
|
Тео >>> |
![]() |
- Мои тапочки умерли от смеха... - широко улыбнулась она той е голивудской улыбкой. (откуда у РУССКИХ ГОЛИВУДСКАЯ улыбка???!!!!) - Она дуется как-раз для того, чтоб ты извинился) а я, в свою очередь, извиняюсь, что Она напугала Паука, а я оправдала ее...
|
Драгомир >>> |
![]() |
ИЗ ГОЛЛИВУДА.
- Ну смотри, как она увлечена, я прям не хочу влезать в идилию. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Тео >>> |
![]() |
- Ах... - жевчонка приглушенно рассмпеялась... - Мои тапочки ты уже убил.. они лопнули со смеха... Теперь ты за меня принялся? .. - она все еще смеялась.
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Странно, когда я говорю серьезно, все смеются, а когда шучу - плачут кровавыми слезами..
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 12-06-2025, 11:54 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |