Сумасшедшие миры (забыто), прогуляемся?
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Сумасшедшие миры (забыто), прогуляемся?
Тео >>> |
![]() |
---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3659 Наград: 4 ![]() |
- Я буду смеяться всегда. Разве не понятно? - она успокоилась наконец. - Потому что самые большие глупости мы делаем с серьезным выражением лица.
Она доверительно на него посмотрела... "а он ничего" - отметила про себя девчонка, и вспыхнула ... "о чем это я? он меня намно-о-ого старше." |
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- Да?
Сотин строевым шагом пошел извиняться. - От лица, выражаю. - отрапортовал он. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Тео >>> |
![]() |
---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3659 Наград: 4 ![]() |
Данька едва не согнулась пополам в беззвучных конвульсиях смеха.
"отлично!" - подумала она. - "типа пусть они полюбят друг друга. а мне в той стороне искать нечего". - мысля так, она потихоньку начала успокаиваться. |
Kizu >>> |
![]() |
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 76 Пол: мужской lll: 7 ![]() |
Тихо посмеиваясь, Кизу с интересом слушал разговор.
- Ну у вас, русских, и заморочки ![]() ![]() |
Тео >>> |
![]() |
- ндяяя... Гринпис отдыхает... - вздохнула девчонка и подошла к Кизу. - Ну, так а ты сам костерок не устроишь?
|
Kizu >>> |
![]() |
- Я? У меня не спичек, магией не владею.. Хотя.. Можно.. - Кизу задумался на секунду, после чего себе под нос - не, огненное дыхание это слишком энергоемко,- после чего громче, - Нет, я разве что трением
![]() |
Тео >>> |
![]() |
- ЛАдно. у меня есть Спичка. и коробок . ОДНА спичка. костер как пионер разжигать умеешь? - она запоздало вспомнила, что КИзу, возможно, не знает значения этого слова.
|
graf Leverin >>> |
![]() |
![]() Неисправимый романтик/КотВСапогах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 733 Откуда: Серебряная Луна Пол: мужской Харизма: 47 ![]() |
Пойду погуляю.Э-эх.С этими ребятами и до шизофрении недалеко.
-------------------- ...угрюмый кот бездомный,задира и притвора,
среди котов церковных как белая ворона... |
Тео >>> |
![]() |
- да-да.. иди. погуляй. - вяло откликнулась девчонка. - а. не... погоди. умеешь костер с одной спички разжигать?
|
Kizu >>> |
![]() |
- Ну, если есть одна спичка, то дело упрощается. Подождите немного..
Кизу отошел в лес, после чего из него послышался резкий звук, треск, а через секунду появился Кизу, несущий сухое дерево за собой. Причем место сруба было, казалось срезано одним ударом и очень ровно. - Вот дерево, вроде, довольно сухое. - Кизу наломал веток, сложил кострище, взял спичку с коробком, поджег спичку, спичкой поджег коробок и коробком поджег кострище. - Опа. Готово ![]() |
Neldor >>> |
![]() |
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 434 Откуда: Королёв МО Пол: мужской Харизма: 155 ![]() |
нрпг: вообще-то - срубленное дерево сухим не бывает...
![]() ![]() ![]() -------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
Тео >>> |
![]() |
Девушка улыбнулась..
- Молодец! - она было по привычке едва не приобняла Кизу, но вовремя очухалась, что они не настолько хорошие друзья. и ее действия могут быть неправильно истолкованы. |
Kizu >>> |
![]() |
Neldor (нрпг) Вообще-то, дерево может умереть и остаться стоять сухим
![]() - Вот. Насчет пауков я пошутил, так что может у кого есть что съестное? |
Тео >>> |
![]() |
- Эх... пойду.. поохочусь... - вздозхнула девушка. - присоединишься?
|
graf Leverin >>> |
![]() |
![]() Неисправимый романтик/КотВСапогах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 733 Откуда: Серебряная Луна Пол: мужской Харизма: 47 ![]() |
Я шел,пиная листья.Они разлетались и кружились.Что-то все как-то нескладно получается.И поход этот.И спутники.
-------------------- ...угрюмый кот бездомный,задира и притвора,
Kizu >>> |
![]() |
Аа.. Охотиться? Не знаю, я не осоо уверен, что живущие здесь существа будут вам по вкусу
![]() ![]() |
Тео >>> |
![]() |
- ага.. ты то есть думаешь, что у нас по Москве медведи гуляют, рядом с Кремлем... и тущзенка в сумке... - она улыбнулась - адно, насчет второго ты прав. - Она полезла в сумку.
|
Арвен >>> |
![]() |
![]() Вурдалак ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: Лориэн Пол: женский Харизма: 9 ![]() |
Леверин,сказала Арвен подпйдя к Графу,не расстраивайся,просто ещё мы все не успели толком познакомиться,и понять друг-друга,у меня предчувствие,что всё будет хорошо...
![]() -------------------- Никто не может мне помочь
Ведь мной сама луна повелевает, Во мне живёт магическая ночь, Она моей душой овладевает И вот опять таинственная ночь, И сново полнолунье-я к окошку И я уже луны безропотная дочь И медленно я превращаюсь в кошку. |
Kizu >>> |
![]() |
- Медведи? В Москве? Не был, не знаю
![]() В сторону леса - Эй, там, в лесу, вы там не особо отдаляйтесь, мало ли что здесь, рядом с этим всплеском может быть, лучше держаться вместе! |
graf Leverin >>> |
![]() |
-Спасибо.Я тоже на это надеюсь.-эх.пойду замеры энергии сделаю,что ли.Благо датчик всегда на поясе.О!А в глкбине-то она сильнее.Так-с...
И никто не видел,как Леверин оглядевшись пошел в чащу.... -------------------- ...угрюмый кот бездомный,задира и притвора,
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 16-07-2025, 5:35 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |