Сумасшедшие миры (забыто), прогуляемся?
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Сумасшедшие миры (забыто), прогуляемся?
Тео >>> |
![]() |
---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3659 Наград: 4 ![]() |
Она поднялась... "то-то в лагере нам скажут... " - пронеслось в голове. она уже в душе просто ненавидела Лина.
|
Dинго |
![]() |
Unregistered ![]() |
"Пора идти домой."-она прислонила его к своей груди."Убери пожалуйста оружие.Мне страшно".
|
|
|
graf Leverin >>> |
![]() |
![]() Неисправимый романтик/КотВСапогах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 733 Откуда: Серебряная Луна Пол: мужской Харизма: 47 ![]() |
А мы здорово выглядим голая по пояс амазонка,и Тарзан в набедренной повязке!-кинув взгляд на ее грудь он тут же отвел глаза...
-------------------- ...угрюмый кот бездомный,задира и притвора,
среди котов церковных как белая ворона... |
Тео >>> |
![]() |
---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3659 Наград: 4 ![]() |
- Кобель. - едва слышно прошептала она, убирая ТТ в кабуру, так как крепло желание пристрелить и Лина.
|
graf Leverin >>> |
![]() |
![]() Неисправимый романтик/КотВСапогах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 733 Откуда: Серебряная Луна Пол: мужской Харизма: 47 ![]() |
Уффф.Убрала свою пушку.А то я уже опасаться начал.-шагнув Лин со стоном схватился за Данку,обняв ее за плечи
-Ччерт.Не могу идти.Больно. -------------------- ...угрюмый кот бездомный,задира и притвора,
Тео >>> |
![]() |
"Нусовсем замечательно... теперь он на мне еще и повис"- плохо скрывая раздражение , она повела плечом.
-Так и пойдем? - спросила она, стараясь вложить в голос МАКСИМУМ холодности. |
graf Leverin >>> |
![]() |
-Зачем.Иди без меня.Приведи помощь.Я подожду.-ага,я подожду.Еще одну змейку.
Dинго |
![]() |
Unregistered ![]() |
"А на что ты все время смотришь?"-она поймала его взгляд на своей груди?
|
|
|
Тео >>> |
![]() |
нрпг.. Динго, ты так и будешь мои мысли и его мысли писать? *улыбнулась*
рпг - Нет уж, милый... - слово милый было сказано так, что оно должно было стоять в кавычках. - Я сомневаюсь, что наду дорогу... кроме того, кто его знает, что в тобой тут случится??? |
graf Leverin >>> |
![]() |
-Ну тогда тебе придется терпеть меня и дальше!-поднявшись,я опять обнял девушку и заковылял вперед.-Надеюсь тебе не очень тяжело?-я с трудом скрывал улыбку...
Тео >>> |
![]() |
- Гад... - процедила она. - вот в лагерь придем, ты там за все ответишь. Понял?? - она слабо оскалилась.
... к лагерю они вышли совершенно неожиданно, хотя и с другой стороны. Девушка высвободилась из объятий Лина, зукрыла грудь руками, и быстро юркнула в ближайшие кусты со своей походной сумкой.. Появление этой странной парочки сопроваждали изумленные взгляды. |
graf Leverin >>> |
![]() |
-Лин нормальным шагом пошел к своей сумке и взяв одежду,тоже скрылся в кустах...
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
Сотин от этой картины повалился на землю и стал кататься от безудержного хохота.
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Пандора >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 238 Откуда: Гавана Пол: средний Харизма: 21 ![]() |
Пенни дуться перестала, присоединилась к Сотину и тоже начала безудержно смеяться. Теперь от пауков и других насекомых он бы ее спас. Наверное.
-------------------- Быть может, вовсе не во сне
Возникнет дверь в глухой стене И растворится предо мной, Приоткрывая мир иной. И лунный луч когда-нибудь, Как тайный знак, укажет путь. (песенка Фродо) |
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
нрпг:картина торжественного осмеяния Тарзана и его подруги.
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Соуль >>> |
![]() |
![]() сказочница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3057 Откуда: петербург Пол: женский недосказано: 3368 Наград: 16 ![]() |
Очаровательно смотритесь - усмехнулась Ким - методично угладывая вторую десятку дротиков в одну точку на противоположном дереве.
-------------------- И ты есть Бог, коль ты творишь тепло... ©
Шахматы похожи на жизнь, но жизнь - тотальная война, а шахматы - война ограниченная. © Фишер |
Kizu >>> |
![]() |
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 76 Пол: мужской lll: 7 ![]() |
В стороне Кизу таки приготовил что-то на костре. Пару раз крикнув "Народ, обед готов", Кизу начал раскладывать вареную с картошкой тушенку по одноразовам пластмассовым тарелкам по количеству участников и ставить их на бревно, лежащее рядом.
- Эй, вы, из леса, вы что, с драконом подрались? ![]() |
Л Мидк >>> |
![]() |
![]() Следящий за энергией Кан. ![]() ![]() Сообщений: 31 Откуда: Филиал Инквизиции. Пол: мужской Харизма: 5 ![]() |
нрпг: прошу прощения... у меня что-то с компом
рпг. я устроился под деревом и достал краткий исторический справочник этого мира. Когда Кизу приготовил что-то на костре я смог оторваться от увлекательного чтения: -Прости, я не ем =) все таки - вертикальные зрачки сузились - мне пойро нужна немного другая пища. Мимо меня проскользнул миловидный зверек и забрался на плечо. Я всмотрелся в алые глаза и, улыбнувшись, ласково провел по его спинке. Зверек довольно заурчал и пристроился на моих коленях. Затем встал и певернул голову в сторону чащи. Я проследил за его взглядом. Там мелькали странные яркие огоньки. ... Как магу мне стало интересно познакомиться поближе с этим явлением. -------------------- "Светлы мои волосы,
Темны мои глаза, Темна моя душа, Холоден ствол моего ружья." С.Ж. Да да... иногда мне приходиться брать ружье, хотя я его и не признаю... |
Kizu >>> |
![]() |
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 76 Пол: мужской lll: 7 ![]() |
- Как хочешь
![]() ![]() |
graf Leverin >>> |
![]() |
-Смейтесь,смейтесь!Я вам расскажу-не поверите!-ведь не поверят.Хотя это зависит от того,что расскажу....
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 13-06-2025, 14:34 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |