Сумасшедшие миры (забыто), прогуляемся?
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Сумасшедшие миры (забыто), прогуляемся?
Тео >>> |
![]() |
---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3659 Наград: 4 ![]() |
- да, млин, этот гад завел меня в чащу леса и там.. - с недовольным видом из кустов появилась Данька. - Ладно, шучу... На самом деле, твое , Кизу предположение наверное самое невинное из всех, которые бы сделала я, увидев такую "сладкую" парочку. Мы подрались. Просто подрались. Сначала между собой, а потом и с анакондой заодно, чтоб не мешала.
|
graf Leverin >>> |
![]() |
![]() Неисправимый романтик/КотВСапогах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 733 Откуда: Серебряная Луна Пол: мужской Харизма: 47 ![]() |
Надо что-нибудь придумать!-Лин хитро улыбнулся-Я ее достану!
-Не надо скрывать,милая!Скажи им о нашей внезапной страсти!-по лицу парня нельзя было понять,шутит он или говорит на полном серьезе... -------------------- ...угрюмый кот бездомный,задира и притвора,
среди котов церковных как белая ворона... |
Тео >>> |
![]() |
---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3659 Наград: 4 ![]() |
- о да, ты так страстно желал получить по физиономии.. Как же я могла не удовлетврить твои потребности?? - она тоже скорчила серьезную мину.
Остальные просто по земле валялись. Сообщение отредактировал Mercenary_Black - 7-07-2003, 19:23 |
graf Leverin >>> |
![]() |
![]() Неисправимый романтик/КотВСапогах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 733 Откуда: Серебряная Луна Пол: мужской Харизма: 47 ![]() |
-Да.Твои поцелуи были просто убойными!-Лин притворно возвел глаза к небу-Я никогда их не забуду!
-------------------- ...угрюмый кот бездомный,задира и притвора,
Тео >>> |
![]() |
- И удара коленом ниже пояса, я думаю, тоже. - парировала девушка.
|
graf Leverin >>> |
![]() |
-Да!Ударом конечно назвать это трудно,ты преувеличиваешь...скорее это была ласка-Лин гнул свою линию.Ох побьет она его...
Тео >>> |
![]() |
- Ну, если ты это считаешь лаской. то я думаю, тебе будет приятно получить снова.. - что она и сделала. несильно, но чувствительно. коленом туда... эт больно
|
graf Leverin >>> |
![]() |
Лин только сжал зубы.-Милая,как ты нежна!-он сложил губы для поцелуя и двинулся на Даньку.А в голове крутилось:-Вот сейчас она и разозлться!Больно конечно будет,но...Чем я рискую...
Сообщение отредактировал graf Leverin - 7-07-2003, 19:41 -------------------- ...угрюмый кот бездомный,задира и притвора,
Тео >>> |
![]() |
- А пошел ты... - ласково сказала она.. - Да, именно туда, куда ты подумал.
И ушла. |
graf Leverin >>> |
![]() |
-Тогда я последую за тобой!Ведь именно это я и подумал!-Лин явно нарывался
Тео >>> |
![]() |
- Нарываешься? - приподняла брови девушка...
|
graf Leverin >>> |
![]() |
-Я?-Лин удачно скопировал ее мимику-Не в коей мере!Теперь я от тебя не отстану.Даня!-он явно произнес ее имя с каким-то умыслом...
Тео >>> |
![]() |
- т.е.п.е.р.ь. - по буквам повторила она. - отстанешь, как банный лист от задницы , когда вода польется. - она произнесла это шипящим полушепотом, страшным и совершенно чужим. И больше не сказала ни слова.
|
graf Leverin >>> |
![]() |
Нет.Это не она.Я обознался.
-Простите.Я что-то не в себе.-Лин понурился и побрел прочь.Всю его веселость как ветром сдуло... -------------------- ...угрюмый кот бездомный,задира и притвора,
Тео >>> |
![]() |
Даня устало облокотилась на ствол дерева...
Она вспоминала свои сны... Лин был в них. Она это помнила. Знала и делала все, чтоб это не было ее реальностью. |
graf Leverin >>> |
![]() |
Мне надо подумать.Когда же черт возьми они найдут мой мир?!Мне надоело быть Лином.Я ведь Алик все-таки.Алик....
Kizu >>> |
![]() |
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 76 Пол: мужской lll: 7 ![]() |
- Наро-о-о-од! Еда остынет, есть будете? Барсик, хоть ты тушенки поешь!
|
Тео >>> |
![]() |
- А меня позвать? - Даня посмотрела на Кизу с нескрываемым укором.
|
Kizu >>> |
![]() |
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 76 Пол: мужской lll: 7 ![]() |
- Да я всех зову! И тебя тоже зову и всех зову. А то сам всё съем
![]() |
Тео >>> |
![]() |
- ага... тоже мне, придумал.- Девушка присела к импровизированному "столу"
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 12-06-2025, 15:27 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |