Сумасшедшие миры (забыто), прогуляемся?
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Сумасшедшие миры (забыто), прогуляемся?
Nameless One >>> |
![]() |
![]() King Of Silence ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Lands of Golden Death Пол: мужской Харизма: 9 ![]() |
Если хотите попасть в сумасшедший мир, то просто выйдите на улицу.
![]() -------------------- Throne of silence is the place of mine.
|
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- А вы знаете, сколько там холестирина? - Подал голос Сотин.
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
graf Leverin >>> |
![]() |
![]() Неисправимый романтик/КотВСапогах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 733 Откуда: Серебряная Луна Пол: мужской Харизма: 47 ![]() |
-Спасибо.-Лин подсел к столу и принялся за еду-Надо быстрее продвигаться-он опять принял свой обычный вид и никакого озорства уже не было.В глазах была лишь тоска.-Не забывайте о задании...
-------------------- ...угрюмый кот бездомный,задира и притвора,
среди котов церковных как белая ворона... |
Kizu >>> |
![]() |
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 76 Пол: мужской lll: 7 ![]() |
- Сотин, умные вы все стали, на вас не угодишь!.. Да, сейчас поедим и дальше пойдем. А то засиделись.
|
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- Уж скорее бы! - Сотин не притрагивался к еде, только сидел прислонившсиь к дереву и заложив руки за голову.
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Тео >>> |
![]() |
---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3659 Наград: 4 ![]() |
При упоминании о холестерине, Деня едва не поперхнулась. Она решительно отставила от себя блюдо...
- Спасиб... я сыта. |
Пандора >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 238 Откуда: Гавана Пол: средний Харизма: 21 ![]() |
Ага, за фигурой следишь? - Пенни усмехнулась. Плевать на холестерин. Голод не тетка. - Ммм... Это что? - разочарованно уставилась она на тарелку.
-------------------- Быть может, вовсе не во сне
Возникнет дверь в глухой стене И растворится предо мной, Приоткрывая мир иной. И лунный луч когда-нибудь, Как тайный знак, укажет путь. (песенка Фродо) |
Тео >>> |
![]() |
---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3659 Наград: 4 ![]() |
- нет. с фигурой у меня проблем нет. а вот с желудком есть . - с мягкой и незлой улыбкой ответила девушка.
|
Пандора >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 238 Откуда: Гавана Пол: средний Харизма: 21 ![]() |
- Если это есть, то и у меня они будут... - девушка все пыталась понять, что же такое на тарелке. - Лучше пойду ягоды пособираю. Надеюсь, пауков там нет...
Возникнет дверь в глухой стене И растворится предо мной, Приоткрывая мир иной. И лунный луч когда-нибудь, Как тайный знак, укажет путь. (песенка Фродо) |
Тео >>> |
![]() |
- Может, лучше не стоит? - покосилась девушка на Пенни.
|
Пандора >>> |
![]() |
- Думаешь? Но тут недалеко... А пойдем вместе? - предложила Пенни.
Kizu >>> |
![]() |
- Злые вы, уйду я от вас.. В с мысле сам все съем. Тут всего лишь стандартная походная картошка с тушенкой. Ну, не хотите, как хотите. - Кизу взял котел, после чего за минуту поглотил, не жуя, все его содержимое. - Ладно. Поели, теперь можно идти
![]() |
Пандора >>> |
![]() |
- Какой ты... прожорливый! - Пенни удивленно смотрела на голодного Кизу.
Kizu >>> |
![]() |
- Мда.. Маловато будет.. Мне просто надо энергию набирать, а то сейчас полезного веса только 30 кг..
|
Пандора >>> |
![]() |
Вай, еще и энергия... Да... Как все сложно-то!
Kizu >>> |
![]() |
- Угу.. Но зато эффективно
![]() |
Арвен >>> |
![]() |
![]() Вурдалак ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: Лориэн Пол: женский Харизма: 9 ![]() |
А по мне,очень даже вкусно,сказала Арвен,уплетая за две щёки.
А знаете,я такой необычный цветок видела,я его сфотографировала,щас покажу.Она достала фотографию,но цветка на ней не оказалось,странно,почему бы это? -------------------- Никто не может мне помочь
Ведь мной сама луна повелевает, Во мне живёт магическая ночь, Она моей душой овладевает И вот опять таинственная ночь, И сново полнолунье-я к окошку И я уже луны безропотная дочь И медленно я превращаюсь в кошку. |
Тео >>> |
![]() |
- Может тут запрещено фотографировать? таблички нигде не было? - чуть усмехнулась Даня...
Поймала на себе взгляд Лина. и непонятно, что в этом взгляде было. и она в первый раз улыбнулась ЕМУ. |
Арвен >>> |
![]() |
![]() Вурдалак ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: Лориэн Пол: женский Харизма: 9 ![]() |
Но,даже если и "нельзя",то всё равно,где изображение?Удивлённо спросила Арвен.
-------------------- Никто не может мне помочь
Ведь мной сама луна повелевает, Во мне живёт магическая ночь, Она моей душой овладевает И вот опять таинственная ночь, И сново полнолунье-я к окошку И я уже луны безропотная дочь И медленно я превращаюсь в кошку. |
graf Leverin >>> |
![]() |
![]() Неисправимый романтик/КотВСапогах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 733 Откуда: Серебряная Луна Пол: мужской Харизма: 47 ![]() |
Хотя улыбается она как ОНА.Впрочем я видел ее лишь на фото....-Вперед.Нам нельзя больше задерживаться.
-------------------- ...угрюмый кот бездомный,задира и притвора,
среди котов церковных как белая ворона... |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 12-06-2025, 12:40 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |