Сумасшедшие миры (забыто), прогуляемся?
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Сумасшедшие миры (забыто), прогуляемся?
Тео >>> |
![]() |
---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3659 Наград: 4 ![]() |
- это мое имя в снах.
|
graf Leverin >>> |
![]() |
![]() Неисправимый романтик/КотВСапогах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 733 Откуда: Серебряная Луна Пол: мужской Харизма: 47 ![]() |
-В снах?Или в реальности?Может быть то,что происходит сейчас-сон?
-------------------- ...угрюмый кот бездомный,задира и притвора,
среди котов церковных как белая ворона... |
Тео >>> |
![]() |
---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3659 Наград: 4 ![]() |
- нет. сейчас реальность. - покачалаголовой. - я тебя помню. ты человек из моих снов.
|
graf Leverin >>> |
![]() |
![]() Неисправимый романтик/КотВСапогах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 733 Откуда: Серебряная Луна Пол: мужской Харизма: 47 ![]() |
-Что я там делал?-Лин что-то смекнул,но прикусил до времени язык...
Тео >>> |
![]() |
- ты был моим мужем- усмехнулась.
|
graf Leverin >>> |
![]() |
Вот.Приплыли.Был мужем.Но не во сне...хотя.-А нам случайно на свадьбу не дарили...хм...скажем огромного суслика и драконье яйцо?
Тео >>> |
![]() |
- да... это было.. - улыбнулась - откуда тебе знать мои сны? впрочем, мне говорили, что это моя прошлая жизнь.
|
graf Leverin >>> |
![]() |
-Кто говорил?-Лин даже побледнел-Кто это был?
Тео >>> |
![]() |
- не помню.. - девушка пожала плечами.
|
graf Leverin >>> |
![]() |
-Жаль..-Лин тяжело вздыхает-Ну что,кто здесь может помочь?Исскуственное дыхание сделать?Эй Сотин давай!
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- По моему у нее удар по причине того, что Таможня не пропустила любимый фотоаппарат. Туризм - вещь такая...
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Л Мидк >>> |
![]() |
![]() Следящий за энергией Кан. ![]() ![]() Сообщений: 31 Откуда: Филиал Инквизиции. Пол: мужской Харизма: 5 ![]() |
Задумчиво разглядываю попытки с фотоопаратом.
-Эй, - осторожно отвлекаю их я - Только не надо мне вешать лапшу на уши насчет того, что я вас не предупреждал, что здесь не работает почти вся техника! Сообщение отредактировал Л Мидк - 11-07-2003, 5:03 -------------------- "Светлы мои волосы,
Темны мои глаза, Темна моя душа, Холоден ствол моего ружья." С.Ж. Да да... иногда мне приходиться брать ружье, хотя я его и не признаю... |
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- Здесь работает главный ее атрибут - современное мЫшленье.
|
Л Мидк >>> |
![]() |
![]() Следящий за энергией Кан. ![]() ![]() Сообщений: 31 Откуда: Филиал Инквизиции. Пол: мужской Харизма: 5 ![]() |
-Современое мЫшление....
Интересно, а современным мышлениим мы могли бы аккамулировать батарейки для фотоопарата Арвен, ne? Сообщение отредактировал Л Мидк - 11-07-2003, 7:28 -------------------- "Светлы мои волосы,
Темны мои глаза, Темна моя душа, Холоден ствол моего ружья." С.Ж. Да да... иногда мне приходиться брать ружье, хотя я его и не признаю... |
Драгомир >>> |
![]() |
- А зачем, мы что, туристы?
|
Л Мидк >>> |
![]() |
Драгомир Действительно, при любой маскировке мы на них не тянем. - Аматиэ посмотрел на новый рассвет
-Эй, господа замаскированные туристы, вы так и собираетесь сидеть у костерка или все-таки доберемся до того городка, где происходит то самое сумасшествие с энергией? Если будем долго возиться с заданием, точно лишат зарплаты.... -------------------- "Светлы мои волосы,
Драгомир >>> |
![]() |
- Дак только и жду. Дома кушать надо.
|
Л Мидк >>> |
![]() |
-Отлично. Так что идем?
Зубастый зверек спикировал с ветки мне на плечо. -Драгомир, смотри какая фауна у нас будет в провожатых. Как думаешь.... проведет точно? -------------------- "Светлы мои волосы,
Драгомир >>> |
![]() |
нрпг:Не Драгомир, а Николай Сотин...
- По интеллектуальной харе, вижу, что он нас ведет в дорогущий отель... -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Л Мидк >>> |
![]() |
нрпг. прошу прощения.
-Да, а я подумал, что по сей интелектуальной харе, он заведет нас на обед к людоеду.... -------------------- "Светлы мои волосы,
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 11-06-2025, 3:57 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |