Сумасшедшие миры (забыто), прогуляемся?
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Сумасшедшие миры (забыто), прогуляемся?
Тео >>> |
![]() |
---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3659 Наград: 4 ![]() |
- Очень приятно..-она была, казалось, сама вежливость и учтивость. до поры до времени. Она обратилась к Л Мидк-у.
- А ты тут вроде самый главный, да? - этакая юношеская непосредственность - Я тут вроде испортила чего-то? Счас поправим. - Девчонка достала из походной сумки ... НОУТБУК и спустя некоторое время он в обьеме показывал ту самую карту. Глядя на изумленных новых знакомых, она пояснила - Память фотографическая. |
Л Мидк >>> |
![]() |
![]() Следящий за энергией Кан. ![]() ![]() Сообщений: 31 Откуда: Филиал Инквизиции. Пол: мужской Харизма: 5 ![]() |
-Потрясающе. Ты не могла бы пролодиь нам дорогу на Северо запад?
-------------------- "Светлы мои волосы,
Темны мои глаза, Темна моя душа, Холоден ствол моего ружья." С.Ж. Да да... иногда мне приходиться брать ружье, хотя я его и не признаю... |
Kizu >>> |
![]() |
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 76 Пол: мужской lll: 7 ![]() |
- Да.. А на западе и правда, что-то чуть светлее, чем здесь - тихо проговорил себе под нос, посмотрев на запад.
|
Тео >>> |
![]() |
---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3659 Наград: 4 ![]() |
- Мы сами люди не местные.. - вспомнилась ей фраза из переходов петербургского метрополитена.. - Попробовать можно. - Она сдула прядь иссиня черных волос.
Сообщение отредактировал Mercenary_Black - 4-07-2003, 15:07 |
Соуль >>> |
![]() |
![]() сказочница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3057 Откуда: петербург Пол: женский недосказано: 3368 Наград: 16 ![]() |
-DAMN!!!!!!!!
Ким сбросила с плечей рюкзак и остановилась. Она заметила группу людей и быстрым шагом подошла к ним. Чертов Разум, по мере того, как она увидела тех, кто присутствует тут, короткая черная стрижка становилась дыбом. -Я ЖЕ ИНКВИЗИТОР! ... - ну и компания мне на этот раз досталась по работе. -Всем привет! - она замерла позади Аматие и мыслью потянулась к чужому ноуту и пробежалась по софту. Хм, неплохо. Но мой живой роднее и приятней. - Аматиэ, меня опять прислали к вам. -------------------- И ты есть Бог, коль ты творишь тепло... ©
Шахматы похожи на жизнь, но жизнь - тотальная война, а шахматы - война ограниченная. © Фишер |
Тео >>> |
![]() |
Девушка подмигнула Ким.
- Чужое орудие и руки жжет. - чуть пробормотала она... |
Kizu >>> |
![]() |
- Здравствуйте.. Кизу. - Опять посмотрел на прибывшую. "А нас все больше и больше" - подумалось.
|
Соуль >>> |
![]() |
![]() сказочница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3057 Откуда: петербург Пол: женский недосказано: 3368 Наград: 16 ![]() |
Mercenary_Black Ким нахально усмехнулась
![]() -Прости... техника - мои родственники и никогда не обидят меня. Кизу, привет, я Ким =) Обычно меня еще называю Судья Сообщение отредактировал Soul - 4-07-2003, 15:17 -------------------- И ты есть Бог, коль ты творишь тепло... ©
Шахматы похожи на жизнь, но жизнь - тотальная война, а шахматы - война ограниченная. © Фишер |
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
Сотин был обижен таким раскладом и решил оторваться по полной.
- Головой надо работать. Даже дрова колоть... - он приложил пальцы к вискам. Все линии карты были видны прямо над землей. На западе сквозь горы был виден тот самый узел. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Л Мидк >>> |
![]() |
![]() Следящий за энергией Кан. ![]() ![]() Сообщений: 31 Откуда: Филиал Инквизиции. Пол: мужской Харизма: 5 ![]() |
-Ким... ? Ой е... я попал, только Судьи мне хватало (Соль, я пока еще живой? ... ты помнишь Ким и Аматиэ?)
-Отлично. - я стоял позади помогал поддреживать карту. - значит.... Смотри... дорога проходящая через тот самый город, где идет энергетический хвост... и он шаром прячется за горами... Я думаю, вон та дорога, как раз будет нужной. - я указал на неширокую дорогу среди темных деревьев. -------------------- "Светлы мои волосы,
Темны мои глаза, Темна моя душа, Холоден ствол моего ружья." С.Ж. Да да... иногда мне приходиться брать ружье, хотя я его и не признаю... |
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- Думаю, там много живности... Господи, один кайф работать... мир, где нормально работает магия...
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Kizu >>> |
![]() |
- Кстати, а что мы там должны вообще найти? - Кизу стоял и что-то разглядывал на западе, - чем вам мешает это сияние?
|
Л Мидк >>> |
![]() |
Kizu (нрпг) пост в начале темы. первая страница, для Лина.
Я повернулся к Кизу: -Сияние является большим выбросом энергии, теоретически несоизмеримым с этим миром. Мне попало задание выяснить, что тут твориться, по той причине, что моя организация является ответсвенной за энергетический баланс. В каждом мире он должен соблюдаться. Это святой закон.... Иначе может произойти очередное смещение миров. Это не страшно на самом деле. Просто вызовет путаницу. Поэтому мы стараемся контролировать подобные случаи. Сообщение отредактировал Л Мидк - 4-07-2003, 16:00 -------------------- "Светлы мои волосы,
Kizu >>> |
![]() |
- Понятно.. Хотя если представить, то смещение миров - штука не такая и плохая
![]() |
Л Мидк >>> |
![]() |
Kizu В нашей классификации он проходит как мир №18, возможно следовало бы узнать как называют его местные жители.
Хотя должен признать, что за десять лет моей оперативной работы, мне редко приходилось всупать в близкий контакт с жителями тех миров, куда меня отправляли на задание - говоря это, я направлялся к дороге которую наметил для себя - обычно я появлялся, выполнял миссию и исчезал. Хотя должен признать, что такие выбросы энергии мне доставались всего два или три раза. -------------------- "Светлы мои волосы,
Kizu >>> |
![]() |
- Мда.. - обращаясь к фермеру - слушай, а как называются эти земли, на которых мы находимся?
|
Арвен >>> |
![]() |
![]() Вурдалак ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: Лориэн Пол: женский Харизма: 9 ![]() |
Я думаю он не понимае языка...
Как-то странно тут всё выглядет,мёртво,грустно... -------------------- Никто не может мне помочь
Ведь мной сама луна повелевает, Во мне живёт магическая ночь, Она моей душой овладевает И вот опять таинственная ночь, И сново полнолунье-я к окошку И я уже луны безропотная дочь И медленно я превращаюсь в кошку. |
Kizu >>> |
![]() |
(нрпг) Я выше уже написал, что
Цитата - О, землянка.. - Произнес человек, после чего, услышав язык местного народа, несколько секунд стоял закрыв глаза, после чего спросил на чистом местном языке. Только голос Кизу был немного более хриплым, чем до этого. ![]() |
Арвен >>> |
![]() |
![]() Вурдалак ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: Лориэн Пол: женский Харизма: 9 ![]() |
Простите,я только что телепортировалась...
А что это за язык? -------------------- Никто не может мне помочь
Ведь мной сама луна повелевает, Во мне живёт магическая ночь, Она моей душой овладевает И вот опять таинственная ночь, И сново полнолунье-я к окошку И я уже луны безропотная дочь И медленно я превращаюсь в кошку. |
Kizu >>> |
![]() |
- Не знаю, какой-то язык. Я обычно не обращаю внимания на название.
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 15-07-2025, 23:02 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |