Сумасшедшие миры (забыто), прогуляемся?
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Сумасшедшие миры (забыто), прогуляемся?
Л Мидк >>> |
![]() |
![]() Следящий за энергией Кан. ![]() ![]() Сообщений: 31 Откуда: Филиал Инквизиции. Пол: мужской Харизма: 5 ![]() |
Арвен Я постарался сделать так, чтобы ни у кого не возникало проблем с языком. Мне конечно сложно поддерживать этот тип магии постоянно, но тем не менее с ним намного легче.
Сообщение отредактировал Л Мидк - 4-07-2003, 17:05 -------------------- "Светлы мои волосы,
Темны мои глаза, Темна моя душа, Холоден ствол моего ружья." С.Ж. Да да... иногда мне приходиться брать ружье, хотя я его и не признаю... |
Тео >>> |
![]() |
---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3659 Наград: 4 ![]() |
Русская девчонка отошла к Николаю.
- Меня -то к тебе прислали... русские на войне своих не бросают. - она хулигански подмигнула. |
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- Немудрено, это ж я... - Сотин показал голивудскую улыбку - В следующий раз будет психиатр... Хотя... Может нас прост складируют здесь?..
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Тео >>> |
![]() |
---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3659 Наград: 4 ![]() |
- Cкладируют? нет, Сотин Н. ... складируют только то, чтот долгое время не понадобится. Ты себя относишь к таким? - она приподняла брови. - кстати, ты из какого отдела?
|
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- Последний год я следил за каким-то ваххбитом, который явноуже ушел на пенсию, ох и дебильная работа... Да нет, мы понадобимся, и скоро, но меня не покидает ощущение, что меня просто аккуратно убрали от туда, где разворачиваются основные события... Хотя какие ему уже события?
|
graf Leverin >>> |
![]() |
![]() Неисправимый романтик/КотВСапогах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 733 Откуда: Серебряная Луна Пол: мужской Харизма: 47 ![]() |
Тьфу ты,опять нарушение инструкций.Новоприбывшие.Я взглянул на русскую девушку и чуть не поперхнулся.-Даня?-я прошептал это.Быть не может...
-------------------- ...угрюмый кот бездомный,задира и притвора,
среди котов церковных как белая ворона... |
Арвен >>> |
![]() |
![]() Вурдалак ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: Лориэн Пол: женский Харизма: 9 ![]() |
Что,Граф,старая знакомая?Сказала Арвен,скептически оглядывая русскую.......
-------------------- Никто не может мне помочь
Ведь мной сама луна повелевает, Во мне живёт магическая ночь, Она моей душой овладевает И вот опять таинственная ночь, И сново полнолунье-я к окошку И я уже луны безропотная дочь И медленно я превращаюсь в кошку. |
Соуль >>> |
![]() |
![]() сказочница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3057 Откуда: петербург Пол: женский недосказано: 3368 Наград: 16 ![]() |
Ким только усмехнулась, доставая из рюказака несколько непонятных железок и методично собирая из них ... снайперский лук.
-Что за команда. Я просто в восторге... никогда не приходилось работать в такой -------------------- И ты есть Бог, коль ты творишь тепло... ©
Шахматы похожи на жизнь, но жизнь - тотальная война, а шахматы - война ограниченная. © Фишер |
Арвен >>> |
![]() |
![]() Вурдалак ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: Лориэн Пол: женский Харизма: 9 ![]() |
Видимо придётся.Я Арвен,сказала эльфийка подходя к Soul,приятно иметь работять с деловыми людьми...
-------------------- Никто не может мне помочь
Ведь мной сама луна повелевает, Во мне живёт магическая ночь, Она моей душой овладевает И вот опять таинственная ночь, И сново полнолунье-я к окошку И я уже луны безропотная дочь И медленно я превращаюсь в кошку. |
Тео >>> |
![]() |
- Да, Даня... - едва отреагировала девушка, кинув мимоходный взгляд на говорящего с ней. Она присела на корточки, убррав бережно свою дорогую машинку в сумку, извлекая и сумки же горячо люьимый ТТ, который уютно разместился на поясе.
|
graf Leverin >>> |
![]() |
![]() Неисправимый романтик/КотВСапогах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 733 Откуда: Серебряная Луна Пол: мужской Харизма: 47 ![]() |
Все сходиться.Это она.Но похоже она меня не узнала.Что ж это наверное к лучшему.
-Мы идем? -------------------- ...угрюмый кот бездомный,задира и притвора,
Тео >>> |
![]() |
- Мы-то идем... да нас обгоняют - словно ни для кого, мимолетно заметила девчонка, заплетая волосы в тугую косицу. - нда... видок у меня, прям Никита новорусская. - чуть слышно прошептала она.
- Эй! на корабле! не спать - замерзнешь.!. - прокричала она в ухо Николаю, который уже успел прикорнуть у дерева... - а ? что??? Где я? - не сразу отряхнулся ото сна тот. - Да уж не в Рио-де-Жанейро... - хохнула девчонка и обернулась на Леверина. - Сударь,вы на меня смотрите так, что на мне одежда дымится... Я что - картинка, или у меня что-то на лбу написано? |
Kizu >>> |
![]() |
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 76 Пол: мужской lll: 7 ![]() |
- Хм, сколько оружия
![]() Чуть распахнув плащ, так, чтобы он висел чуть сзади, закинув руки за голову, стою, смотря в небо секунды две. - Хорошая обещает быть прогулка. Может еще что интересного увижу. Или кого ![]() |
Тео >>> |
![]() |
- ты прав.. - девушка кивнула и улыбнулась безупречной улыбкой.
|
Драгомир >>> |
![]() |
Николай достал из-за сапога длинный армейский кортик, проверил остроту.
- Да, это еще не Арнольд Шварценеггер, но уже и не Дэнни Девито... -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
graf Leverin >>> |
![]() |
Я ничуть не смутился словам девушки.Хмыкнув что-то неопределенное я предпочел ретироваться.
-Может быть хватит играть с оружием,как дети малые,чесслово!-я направвился вперед еще быстрее-Ускорим темп... -------------------- ...угрюмый кот бездомный,задира и притвора,
Драгомир >>> |
![]() |
Сотин ускорил шаг и тихо сказал:
- Интересно, где тут ближайшая таверна? Надо обмыть переезд... -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
graf Leverin >>> |
![]() |
Ну началось.Ох уж мне эти русские.
-Таверна подождет.Мы должны продвигаться вглубь.Много времени отняли непредвиденные задержки.-мда...быстрее бы закончить задание.Сумасшествие какое-та, что я вижу,никак не может быть здесь.Хотя... -------------------- ...угрюмый кот бездомный,задира и притвора,
Драгомир >>> |
![]() |
- Да ты глянь какие красоты! Ты ни на одном курорте такого не увидишь... Наслаждался бы лучше, пока возможность есть.
|
graf Leverin >>> |
![]() |
Хмуро взглянув на Сотина я остановился.
-Привал хотите?Да ради бога.-ох и достал он меня,ох достал... -------------------- ...угрюмый кот бездомный,задира и притвора,
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 11-06-2025, 3:29 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |