Кровное родство, (Убито при моем участии)
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Кровное родство, (Убито при моем участии)
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
Когда эльф подошел поближе, он смог разглядеть того, кто прятался в тени. Вернее, ту...
Девушка куталась в черные одежды без всяких знаков. Лица не было видно под низко надвинутым капюшоном. Однако он чувствовал на себе злой взгляд... От нее веяло могильным холодом. Даже вампиру стало неприятно... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- Кто ты? - этот голос не был пропитан могильным холодом, но посмертным покоем.
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
- Я? - голос, похожий на шелест савана на мертвом ветру. - В некотором смысле я - маг... Но только в некотором... До меня дошли слухи, что тут собирается довольно странная компания... за одним очень известным клинком...
-------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- Что, и тебе нужна власть?
|
Атана >>> |
![]() |
Улабка была невидима под капюшоном.
- Ну... Зачем же мне власть? То что мне нужно я уже давно получила. Просто... Может, я хочу пообщаться с интересными людьми... и не людьми. Умножить свою силу, подобрать парочку артефактов. Фростмурн мне даром не нужен - он не моя судьба... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Значит нам по пути, я просто наблюдаю, что у них выйдет.
|
Атана >>> |
![]() |
Девушка помедлила немного, потом откинула капюшон. Зрелище было страшное...
Бледная, в точности, как у мертвеца, кожа, прямые черные волосы, и... самое страшное... глаза. Больше похожие на два огромных черных провала, внутри которых светился багровый огонь... Холод и ощущение страха, исходившие от девушки не оставляли сомнения в том, что жизни в ней уже давно нет... - Что? Неприятно? - тонкие губы скривились в усмешку. Капюшон вернулся на место, из под него донеслось: - Приятно познакомиться. Можешь звать меня... Моридин. Моридин - смерть, могила, погибель... Наверняка он знал перевод... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Приятно познакомирься, я Торванд. Мгу показать свое уродство, и спрашиваю на это разрешения... не люблю это показывать.
|
Атана >>> |
![]() |
- Если хочешь, - пожала плечами Моридин. - Твоя воля. Я давно уже не требую от людей... и от нелюдей показывать их лица...
Зачем это?.. -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Лицо... Руки. - Торванд продемонстрировал металлические ногти.
|
Атана >>> |
![]() |
Невидимые никому брови полетели вверх.
- Как... Гм... Оригинально... Но мы тут друг перед другом... "красуемся"... а между тем, хотелось бы знать - кто вас ведет? В этой области у меня информации... маловато... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Лестат.
Сообщение отредактировал Драгомир - 10-07-2003, 18:19 -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Glova >>> |
![]() |
![]() Чёрный дракон ![]() ![]() Сообщений: 61 Откуда: Лунная тень Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
Глова вышел из тени и подошёл к говоращим - Моридин, чтобы узнать больше тебе придётся подсесть к кастру и поговорить с остальными.
-------------------- 98% of life is ussless. But the problem is, what to do with 2%.
|
Drow >>> |
![]() |
![]() Служитель Ваерауна ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Калимпорт Пол: мужской Харизма: 83 ![]() |
- Приятно познакомиться. - Обратился Дроу к Моридин - Моё имя Дроу.
-------------------- Нет я уже не хочу умереть
Этот файл ты не в силах стереть Вены легким движеньем вспороть Я не дам свою душу лишь плоть |
Darkness >>> |
![]() |
![]() козодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1305 Пол: мужской уровень козодоинга: 1077 Наград: 7 ![]() |
-Опа, к нам гости..гостья,-существо зыркнуло на Моридин из под капюшона,-щаззз нас всех начнёт..начнёт на нас всех угрожающе смотреть,-тихо так,-здрасти, уважаемая!!,-уже громче..
-------------------- |
Атана >>> |
![]() |
- Всем привет, - неожиданно весело откликнулась Моридин. - Ну что ж? К общему костру? С радостью!
-------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Тео >>> |
![]() |
---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3659 Наград: 4 ![]() |
Никто не заметил, как наемница исчезла. Она всегда исчезала внезапно. И всегда возвращалась.
Толкьо Леверин нашел у себя в кармане записку "прости , любимый. у меня есть срочное дело. я вернусь. я знаю, что вернусь. только не знаю, когда..." нрпг я уезжаю на месяц. и потом появляюсь на три дня и снова уезжаю. Так что не знаю, когда мы свидимся. Надеюсь, вы меня не забудете . НАДЕЮСЬ. |
Атана >>> |
![]() |
НРПГ: Естесственно, не забудем! Бу скучать!
РПГ: Моридин подсела к костру, но было заметно, что она старается дерджаться подальше от огня... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
graf Leverin >>> |
![]() |
![]() Неисправимый романтик/КотВСапогах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 733 Откуда: Серебряная Луна Пол: мужской Харизма: 47 ![]() |
НРПГ:Шутить изволите,наемница?Уж женушку свою я точно не забуду!
-------------------- ...угрюмый кот бездомный,задира и притвора,
среди котов церковных как белая ворона... |
Драгомир >>> |
![]() |
нрпг:Такое не забывается))) Тебя здесь помнят и ждут)))
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 11-08-2025, 19:14 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |