Кровное родство, (Убито при моем участии)
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Кровное родство, (Убито при моем участии)
Darkness >>> |
![]() |
![]() козодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1305 Пол: мужской уровень козодоинга: 1077 Наград: 7 ![]() |
нрпг:возвращаааааайся!!!!!!!!
-------------------- |
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
Моридин смотрела в пламя костра. В этот момент, если бы кто-то заглянул ей в глаза, он бы не увидел в них злости - только боль...
Лестат... Она уже слышала это имя. Ну что ж, Лестат, горю желанием тебя увидеть... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Darkness >>> |
![]() |
![]() козодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1305 Пол: мужской уровень козодоинга: 1077 Наград: 7 ![]() |
Существо бродило вдоль края полянки. Туда-сюда, туда-сюда..Едва заметное шуршание плаща, отблеск костра в красноватых глазах, чуть слышимые, совершенно неразборчивые слова..
-------------------- |
Тинквелле >>> |
![]() |
![]() Эльф Осенней Печали ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 316 Откуда: Пустота Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
Тинкве устремил безучастный взгляд в огонь. Не хотелось делать ничего... Быть может, просто уйти в лес и продолжать жить там ближайшую сотню лет? Нет... отчего-то не хотелось даже вставать. Словно мир рухнул. Зачем это все? Почему? Для чего мы живем?
Такими вопросами задавался Осенний эльф, глядя в костер. -------------------- Я так устал нести тебе тепло,
Я опоздал - в глазах твоих стекло. Уже успел уснуть цветок огня, И ветер снова в путь зовет меня. Бутон огня угас в руках твоих, Блеснув в последний раз в глазах чужих. Дневник Тинкве Осеннего эльфа |
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
Моридин неожиданно вскинула голову и взглянула на Осеннего Эльфа своим страшным взглядом... Будто читала его мысли. В ее же взгляде он мог прочитать: Да... Как я тебя понимаю... Мир - рухнул... Так для чего жить. Странно - бледные губы с трудом, будто вспоминая давно забытое движение, растянулись в ободряющую улыбку... В купе с жуткой внешностью - выглядело не очень-то красиво....
-------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Тинквелле >>> |
![]() |
![]() Эльф Осенней Печали ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 316 Откуда: Пустота Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
Тинкве поднял голову и посмотрел на Моридин. Не говоря ни слова, он подошел и сел рядом с ней. Но ничего не сказал. Просто снова уставился в огонь, протягивая к нему озябшие руки с дрожащими тонкими пальцами.
-------------------- Я так устал нести тебе тепло,
Я опоздал - в глазах твоих стекло. Уже успел уснуть цветок огня, И ветер снова в путь зовет меня. Бутон огня угас в руках твоих, Блеснув в последний раз в глазах чужих. Дневник Тинкве Осеннего эльфа |
graf Leverin >>> |
![]() |
![]() Неисправимый романтик/КотВСапогах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 733 Откуда: Серебряная Луна Пол: мужской Харизма: 47 ![]() |
Леверин грустно сел у огня.Она ушла и все сразу стало скучным и серым.Зачем куда-то идти или к чему-то стремиться?
-------------------- ...угрюмый кот бездомный,задира и притвора,
среди котов церковных как белая ворона... |
Тинквелле >>> |
![]() |
Тинкве усмехнулся.
- Какой-то клуб одиноких сердец, - пробормотал он. -------------------- Я так устал нести тебе тепло,
Атана >>> |
![]() |
-С нашей природой м внешностью - не удивительно, - глухо отозвалась Моридин. Что ее удивляло больше всего, так это то, что никто так до сих пор и не спросил ее о ее Силе. Неужто они думали, что она просто маг?
-------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Тинквелле >>> |
![]() |
Эльф повернул голову и посмотрел на Моридин.
- Кто ты? Не подумай, что я имею что-то против тебя, просто мне нравится знать, с кем рядом я сижу. -------------------- Я так устал нести тебе тепло,
Пандора >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 238 Откуда: Гавана Пол: средний Харизма: 21 ![]() |
- Здравствуй, Моридин, сказала вампирша, подходя к костру. - Кто ты? - присоединилась она к Эльфу в вопросе. - Обычные люди и маги к нам не приходят...
-------------------- Быть может, вовсе не во сне
Возникнет дверь в глухой стене И растворится предо мной, Приоткрывая мир иной. И лунный луч когда-нибудь, Как тайный знак, укажет путь. (песенка Фродо) |
Тинквелле >>> |
![]() |
- А обычные эльфы? - удивился Тинкве. - Уж кого-кого, а меня-то нельзя назвать необычным. Я просто Хранитель леса...
Lestat >>> |
![]() |
Воин ![]() ![]() Сообщений: 72 Пол: средний Харизма: 8 ![]() |
Один из ворюг шептал другим:"Согласно полученным мною сведениям, жрецы Саноксиса, приобретшие немалое влияние на наших землях, в последнее время свернули на путь зла. Вероятно, увелечение их могущества связано именно с этим. Нам известно, что в их храме находится некий могучий артефакт служащий только злым целям и если мы его выкрадем, то будем иметь достаточные доказательства для эмиссаров Эрука и они покончат с этой заразой раз и навсегда.
Лестат вышел из кабака и пошел в обратном направлении, он узнал много интересного и хотел поделиться с остальными своими спутниками. Пройдя примерно с квартал он обернулся летучей мышью и перелетев стену в скором времени сидел у костра и рассказывал о своих наблюдениях... |
Darkness >>> |
![]() |
-И каков твой план, Лестат,-существо всё также стояло, облокотившись на ствол дерева,-что теперь будем делать?
-------------------- |
Тинквелле >>> |
![]() |
- Что же нам делать? - Тинкве с удивлением посмотрел на Лестата. - Зачем вообще нам все это надо?
graf Leverin >>> |
![]() |
![]() Неисправимый романтик/КотВСапогах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 733 Откуда: Серебряная Луна Пол: мужской Харизма: 47 ![]() |
Леверин лежал на холодной земле и краем уха слушал разговор.Ему было грустно.И муторно.Первый раз,за время своего появления в этом мире он заскучал по своему.Боль,сокрытая в глубине души поднялась и стала наигрывать грустную мелодию на его нервах.
-------------------- ...угрюмый кот бездомный,задира и притвора,
среди котов церковных как белая ворона... |
Атана >>> |
![]() |
Моридин неслышно подошла к Леверину. Она постояла немного, распространяя вокруг себя могильный холод, потом гоос ее прошелестел только два слова:
-Все пройдет... Она ушла. Тихо. Только холод остался после нее... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Neldor >>> |
![]() |
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 434 Откуда: Королёв МО Пол: мужской Харизма: 155 ![]() |
- Не унывай, Леверин - проговорил маг, впервые желая графу хорошего
![]() ![]() -------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
Тинквелле >>> |
![]() |
- А боль проходит, - пробормотал Тинкве. - Даже если она никогда не вернется, всегда можно найти в себе силы жить дальше. Вот только счастья можно уже не увидеть вовеки, - он устремил взгляд вдаль, вспоминая свое прошлое.
Атана >>> |
![]() |
Моридин долго не отвечала на вопрос о своей... профессии. Потом сорвала цветок, сжала в руке. Тот мгновенно почернел...
-Знаете, - прошелестел ее голос. - Меня еще иногда называют Тень... Она видела, что многие вздрогнули. Да, им был известен этот случай. Страшная чума, опустошившая два месяца назад две деревни... Говорили, это работа какого-то сильного некроманта по прозвищу Тень... -Вспомнили? - по лицу пробежала кривая усмешка. - Ну... Мне просто нужна была Сила... Много Силы... Зачем ей нужна была Сила никто уже не спрашивал. -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 16-07-2025, 16:50 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |