В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Кровное родство, (Убито при моем участии)

Тео >>>
post #21, отправлено 5-07-2003, 16:52

----

Кавайность: 3659
Наград: 4

- мы говорили о том, что к нам новый посетитель..- так,чтоб слышал только он , ответила девушка. и указала взглядом на соседний столик.
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Драгомир >>>
post #22, отправлено 5-07-2003, 16:58

Автор закадрового флуда

Харизма: 170

- Хм... я вот все думаю, помочь им или наоборот отговорить... Серьезное это дело... - мелодичный успокаивающий голос лился из тьмы - Тут много новых гостей... И все за одним.

--------------------
Я все равно закончу эту игру!!!
Тео >>>
post #23, отправлено 5-07-2003, 17:02

----

- ну, по правде сказать, Леверина притащила я... - наемница чуть ссутулилась. - я думаю, стоит им помочь. имхо, ты их все равно не отговоришь, а наживать себе врагов. .. Мне кажется, ни мне , ни тебе это нне нужно.
Драгомир >>>
post #24, отправлено 5-07-2003, 17:06

Автор закадрового флуда

- Значит, пока будем смотреть и подмечать. Кажется, я даже знаю куда они пойдут... Но я не уверен.

--------------------
Тинкве >>>
post #25, отправлено 5-07-2003, 20:59

Осенний эльф

Харизма: 5

Тинкве присел за самый дальний столик в углу. Великолепный слух позволял ему слышать разговоры даже в противоположном конце зала.
Эльф поднял бокал и пригубил вино. Прикрыл глаза от удовольствия, потом взглянул сквозь бокал на свет и улыбнулся своим мыслям. Кто знает, о чем он думал... О безграничном могуществе ли, о чем ли другом - то было неведомо никому...

--------------------
Darkness >>>
post #26, отправлено 5-07-2003, 22:18

козодой

уровень козодоинга: 1077
Наград: 7

С трудом приоктрыв дверь, которая так и хотела захлопнутся от сильного порыва ветра, в таверну проскользнуло..Существо, кутающееся в мокрый от дождя, длинный, немного не по размеру маленькой фигурке плащ. Из под низко надвинутого капюшона сверкнули два огромных, странных глаза, переходящих из зелёного цвета в золотистый возле вытянутых зрачков. Существо плюхнулось за один из отдалённых столиков и, громко шмыгнув носом, незаметно начало оглядываться..

--------------------
там живут лиа --- Пограничье

козодой козодою козодой
Единорог >>>
post #27, отправлено 6-07-2003, 6:16

Воин
**

Тем временем Менестрель, доиграв хвалебную песнь о Короле Джароде IV, заиграл печальную "балладу о Рыцаре Радуги и Прощании на Закате"... женщины плакали, слушая его, а мужчины задумчиво уставились в кружки с элем. Лестат пристально изучал Единорога взглядом. Окончив балладу, Менестрель под аплодисменты собравшихся допил свой эль и ушел на второй этаж.

--------------------
user posted image
Human dreams are a such fertile ground
for sowing the seeds of torment...

© Limbonic Art
* * * * * * *
Hidalgo >>>
post #28, отправлено 6-07-2003, 6:45

Влюблённый Нарцисс

Приобщил к Свету: 198

- Меня зовут Идальго,- Темноволосый полуэльф подошёл к Пандоре, с надеждой посмотрел ей в глаза,- может быть, мне можно с вами попутешествовать. Поверьте, от меня есть какой-никакой, но толк.

--------------------
Я убит. Но возмездие спешит!
Я вернусь из ада за тобою!! ©Эпидемия

Бываю редко, и это надолго.

Lestat >>>
post #29, отправлено 6-07-2003, 8:21

Воин
**

Харизма: 8

Светловолосый вампир проводил взглядом поднявшегося наверх Единорога и незаметно подмигнув Пандоре поднялся со стула.
"Нет! Вы меня не видите!"- произнес он и в его словах сквозила сила, приобретенная им за столетия бессмертной жизни. Все посетители продолжали заниматься своими делами и никто не обращал внимания, что кресло на котором совсем недавно сидел Лестат было абсолютно пустым.

Единорог сидел в комнате и размышлял за стаканом вина о новой балладе, которую предстояло сложить, когда его слуха достиг тихий шелест переходящий в шопот:"Открой дверь и впусти меня славный менестрель!". Призыв повторился еще два раза, Единорог потряс головой пытаясь избавиться от наваждения и вдруг обнаружил себя стоящим перед дверью и держащимся за ручку. Через мгновение, прежде чем он успел осознать, что делает, дверь распахнулась и перед ним предстал блондин среднего роста, с правильными чертами лица в котором безошибочно угадывался потомственный аристократ.
"Позвольте представиться"-блондин изысканно поклонился:"Лестат де Лионкур. Я имею к вам дело первостепенной важности"........

Сообщение отредактировал Lestat - 6-07-2003, 13:37
Пандора >>>
post #30, отправлено 6-07-2003, 12:13

Герой Копья

Харизма: 21

- Хм... раз так, я согласна. Ну что ж, когда двинемся в путь? - Лестат уже испарился. Слова пропали в пустоте.
- Давайте знакомится поближе? - Пандора улыбнулась присутствующим. - Конечно, большинство из нас знакомы, но все-таки... - Девушка поправила свои кудри, подогнула ноги под себя, получше устроилась и посмотрела на камин. Тот весело полыхал огнем. - Да, я однозначно ввязываюсь в это дело. Наверное, будет очень интересно... и опасно.
Увидев подошедшего полуэльфа, девушка сказала: "Здравствуйте, Идальго. Очень рада, что Вы к нам присоединяетесь.". Вампирша ласково улыбнулась ему.

--------------------
Быть может, вовсе не во сне
Возникнет дверь в глухой стене
И растворится предо мной,
Приоткрывая мир иной.
И лунный луч когда-нибудь,
Как тайный знак, укажет путь.

(песенка Фродо)
Тео >>>
post #31, отправлено 6-07-2003, 16:16

----

Мерсенари наклонилась к тому, кто скрывался в темноте.
- все, хватит, вылезай на свет. Нам пора .. к общему столу.
Драгомир >>>
post #32, отправлено 6-07-2003, 17:47

Автор закадрового флуда

Наблюдатель показался. Это был эльф, но сероватая кожа выдавала в нем вампира, а металлические ногти вообще неимзвестно кого. Эльф - вампир имел зеленые глаза и светлые волосы, не имел оружия на виду.
- Неужели скромный вампир Торванд - такое интересное зрелище?

--------------------
Пандора >>>
post #33, отправлено 6-07-2003, 17:53

Герой Копья

Харизма: 21

- Никогда не видела эльфа-вампира. Замечательно. - Пандора посмотрела на него с удивлением и интересом. - А зрелище интересное, если учесть, что эльфов-вампиров очень мало, буквально единицы!
Девушка встала и оглядела присутствующих.

--------------------
Быть может, вовсе не во сне
Возникнет дверь в глухой стене
И растворится предо мной,
Приоткрывая мир иной.
И лунный луч когда-нибудь,
Как тайный знак, укажет путь.

(песенка Фродо)
Тео >>>
post #34, отправлено 6-07-2003, 18:19

----

Мерсенари обернулась..
- Та-а-ак... а где мой без-пяти-минут супруг???
Neldor >>>
post #35, отправлено 6-07-2003, 20:03

Man Of War

Харизма: 155

- А мы всегда были здесь - прошептал маг.
Нэльдор материализовался и странно посмотрел на Мерсенари..."интересно...это когда-нибудь пройдёт cool.gif " - скучающе подумал маг, поддвигая два стула к общему столу.
- Присаживайтесь, уважаемая - сказал маг Мерсенари, смотря на сидящую Пандору. smile.gif
Маг взял бокал с кремовым ликёром и предложим:
- Выпьем за нашу компанию... beer.gif

--------------------
а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5
Тео >>>
post #36, отправлено 6-07-2003, 20:04

----

- Нет.. как хотите, но я - пас. Пьяная наемница, это очень трагично) хуже ведьсмы-недоучки) - улыбнулась она.
Единорог >>>
post #37, отправлено 6-07-2003, 20:08

Воин
**

- Добрый вечер - Единорог оценивал взглядом вампира. - Вы, как минимум, необычный смертный, судя по вашим способностям. Обычно на меня такие штуки не действуют. Чем обязан вашему визиту? smile.gif

--------------------
user posted image
Human dreams are a such fertile ground
for sowing the seeds of torment...

© Limbonic Art
* * * * * * *
graf Leverin >>>
post #38, отправлено 6-07-2003, 20:12

Неисправимый романтик/КотВСапогах

Харизма: 47

-Здесь я,здесь!-Леверин сел рядом-Куда ж я от тебя!

--------------------
...угрюмый кот бездомный,задира и притвора,
среди котов церковных как белая ворона...
Тео >>>
post #39, отправлено 6-07-2003, 20:16

----

- слава богу. а то ты вечно где-то пропадаешь. - она улыбнулась. - ну так, судари.. наш главный зачинщик, я думаю, уже у Единорога. И мешать им пока нет смыла. Ждем?
Lestat >>>
post #40, отправлено 6-07-2003, 21:09

Воин
**

Харизма: 8

Пройдя в комнату вампир уселся в кресло и поерзал устраиваясь поудобнее, Единорог стоял напротив и сверлил его взглядом. Лестат неожиданно выбросил вперед руку и на стол упала серебрянная пряжка, выполненная в виде Единорога протыкающего рогом крылатого Змея. Менестрель вздрогнул от неожиданности и прищурив глаза спросил:"Откуда у тебя эта вещь?". Вампир улыбнулся пытаясь разрядить обстановку:"Успокойся, я знаю, что это ваша фамильная реликвия и собираюсь вернуть ее тебе, хотя не могу сказать, что она досталась мне легко". Единорог недоверчиво моргнул:"С чего ради ты незнакомец будешь оказывать мне такую большую услугу?"-спросил он блондина. "Потомучто ты в ответ окажешь мне другую услугу, не меньшую". Лестат вскочил на ноги, его хладнокровность, как рукой сдуло:"Помоги мне найти меч хаоса Фростмурн!"-горячо зашептал он:"Ведь ты знаешь место его захоронения!"..........