Кровное родство, (Убито при моем участии)
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Кровное родство, (Убито при моем участии)
Единорог >>> |
![]() |
![]() ???? ![]() ![]() Сообщений: 26 Откуда: странствую... Пол: мужской Репутация: 17 ![]() |
- Семейная реликвия... - молвил Единорог. - Знаешь ли ты, что такое меч Фростмурна и какова его сила? Неужели ты думаешь, что я просто возьму и сразу расскажу тебе все? Я ведь даже ничего о тебе не знаю!
-------------------- ![]() Human dreams are a such fertile ground for sowing the seeds of torment... © Limbonic Art * * * * * * * |
Lestat >>> |
![]() |
???? ![]() ![]() Сообщений: 72 Пол: средний Харизма: 8 ![]() |
"Один ты все равно не сможешь его достать!Поэтому предлагаю объединить наши усилия. Узнать друг друга получше мы сможем по дороге за ним. Не стоит терять время"-Лестат улыбнулся.
|
Darkness >>> |
![]() |
![]() козодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1305 Пол: мужской уровень козодоинга: 1077 Наград: 7 ![]() |
Существо поглядело на компанию, которая через час-два явно напьётся в зюзю и пойдёт всё крушить, и, на всякий случай, начало отодвигаться от них подальше..
-------------------- |
Единорог >>> |
![]() |
![]() ???? ![]() ![]() Сообщений: 26 Откуда: странствую... Пол: мужской Репутация: 17 ![]() |
Единорог было нахмурился, но харизматичный вампир так настойчиво улыбался, что Менестрель не мог ему отказать!
![]() - Думаю, можно попробовать, - сказал Единорог. - Не зря же столько благородных людей ждет нас внизу. В путь, черт побери, в путь! -------------------- ![]() Human dreams are a such fertile ground for sowing the seeds of torment... © Limbonic Art * * * * * * * |
Тео >>> |
![]() |
---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3659 Наград: 4 ![]() |
- Идут... - почувствовала наемница. - тАк, выпивка отменяется.
|
Тинкве >>> |
![]() |
![]() Осенний эльф ![]() ![]() ![]() Сообщений: 92 Откуда: Одинокий лес Пол: мужской Харизма: 5 ![]() |
Тинкве повернулся к наемнице и поднялся на ноги. Внимательно оглядев присутствующих, он замер в выжидающей позе.
-------------------- |
Тео >>> |
![]() |
---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3659 Наград: 4 ![]() |
- Ну что ты на меня так смотришь, Тин?- улыбнулась она.. - они скоро, надеюсь, придут. Если их что-то не задержит.
|
Тинкве >>> |
![]() |
![]() Осенний эльф ![]() ![]() ![]() Сообщений: 92 Откуда: Одинокий лес Пол: мужской Харизма: 5 ![]() |
Тинкве напряженно улыбнулся.
- Мерсенари, мне просто кажется абсурдной эта идея идти неведомо куда за неведомо каким мечом, непонятно, для чего нужным. А на тебя я просто посмотрел, потому что... Откуда ты знаешь, когда они придут? Тинкве сел и снова взял в руки свой бокал. -------------------- |
Тео >>> |
![]() |
- уж поверь моему слуху Ката.. Тот возглас, который вырвался из уст Единорога, я услышать могла...
|
Lestat >>> |
![]() |
Цитата(Тинкве @ 7-07-2003, 1:09) Тинкве напряженно улыбнулся. - Мерсенари, мне просто кажется абсурдной эта идея идти неведомо куда за неведомо каким мечом, непонятно, для чего нужным. А на тебя я просто посмотрел, потому что... Откуда ты знаешь, когда они придут? Тинкве сел и снова взял в руки свой бокал. НРПГ: Позволь тогда спросить, а что собственно говоря ты здесь делаешь, если тебе все кажется глупым? РПГ: Лестат с Единорогом спустились по лестнице в залу. "Мы знаем, что вы собрались здесь не просто так и поэтому приглашаем желающих присоединиться в нашем поиске Фростмурна"-выговорил вампир:"С завтрашнего утра мы отправляемся к цели, которую знает пока только он"-кивок в сторону менестреля:"Поэтому советую всем выспаться". Произнеся эту речь Лестат ушел в свою комнату. Сообщение отредактировал Lestat - 6-07-2003, 22:22 |
Тинкве >>> |
![]() |
НРПГ: Лестат, есть причины, значит. А почему НРПГ? Можно было бы и в РПГ это спросить. Так что в НРПГ отвечать не буду.
РПГ: Тинкве вздохнул. Выспаться? Что ж, неплохая идея... Сняв комнату на ночь, Осенний эльф поднялся наверх, разделся и лег спать. Как только голова Тинкве коснулась подушки, он крепко уснул... -------------------- |
Darkness >>> |
![]() |
![]() козодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1305 Пол: мужской уровень козодоинга: 1077 Наград: 7 ![]() |
-Интересно, приглашение относилось и ко мне?,-существо мысленно хмыкнуло,-я ж вроде так проходила мимо..
Сверкающие из под капюшона глаза хитро прищурились. -Интересно, а трактирщик не против, моей ночёвке в зале?,-давно ставшая нормальной привычка говорить самой с собой,-или за ночь в зале тоже надо платить?,-из под капюшона раздалось приглушшёный смех,-пусть выгоняет.. Существо самым наглым образом облокотилось на стол и "типа-наверно-быть-может" заснуло.. -Всё равно никуда не уйдууу,-мелькнула последняяя мысль.. -------------------- |
Арвен >>> |
![]() |
![]() Вурдалак ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: Лориэн Пол: женский Харизма: 9 ![]() |
Выспаться,так выспаться.Пандора,идём,обратилась она к девушке вампиру.
-------------------- Никто не может мне помочь
Ведь мной сама луна повелевает, Во мне живёт магическая ночь, Она моей душой овладевает И вот опять таинственная ночь, И сново полнолунье-я к окошку И я уже луны безропотная дочь И медленно я превращаюсь в кошку. |
Тео >>> |
![]() |
-Леверин, пойдем и мы? - наемница сладко зевнула, прикрыв рот ладошкой.
|
graf Leverin >>> |
![]() |
![]() Неисправимый романтик/КотВСапогах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 733 Откуда: Серебряная Луна Пол: мужской Харизма: 47 ![]() |
-Пойдем!-граф скрыл улыбку...
-------------------- ...угрюмый кот бездомный,задира и притвора,
среди котов церковных как белая ворона... |
Тео >>> |
![]() |
- Думаешь, выспимся? - шепнула она на ухо ему.. так, чтоб никто не услышал.. и рассмеялась. - ладно, шучу.
|
Glova >>> |
![]() |
![]() Чёрный дракон ![]() ![]() Сообщений: 61 Откуда: Лунная тень Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
Халт подошёл к Глове седящиму около камина.
- Все расходятся- сказал трактирщик- вы хотите снять комнату? - Комнату?- Глова ухмыльнулся - Нет спасибо, я останусь тут, посижу около огня. "Странный тип" Подумал халт. -------------------- 98% of life is ussless. But the problem is, what to do with 2%.
|
Lestat >>> |
![]() |
Cледущее утро наступило внезапно, будто кто-то огромный резко сдернул темноту ночи, как обычное покрывало. Дождь закончился оставив после себя тяжелую, сырую стену тумана, которую казалось при желании можно было потрогать. Лестат спустился с лестницы, мягко слетев вниз и пройдя мимо мирно спящего(или мирно притворяющегося
![]() Этой ночью Лестат летал в город и плотно поужинал двумя разбойниками, над их последней жертвой, работягой напившемся в каком-то баре и имевшим несчастье попасть на глаза негодяям. Вампир сладко потянулся сбрасывая остатки оцепенения, охватывавшего его при рассвете и закате солнца и принялся ждать пока проснуться остальные. |
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
Торванд никуда не ходил, только пересел в свой темный угол. Какой смысл, если опять будут эти кошмары. Вампир, который видит кошмары - Торванд скривился в улыбке.
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Пандора >>> |
![]() |
![]() ????? ????? ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 238 Откуда: Гавана Пол: средний Харизма: 21 ![]() |
Арвен нрпг: вампиры по ночам не очень-то и спят, но если ты настаиваешь...
рпг: Все проснулись. Кто-то заказывал еду и питье, кто-то ходил полусонный, кто-то умывался. Весело хихикая из своей комнаты вышли Леверин и Мерси. "Счастливые!" - улыбнулась Пандора про себя. Устроившись поудобней, она рассматривала камин. Огонь как всегда весело полыхал в нем. "Посетители сегодня в таверну не придут, раз тут такая компания собралась." - усмехнулась она. Повернувшись к остальным членам отряда, девушка спросила: "Когда мы двинемся в путь? Наверное, уже пора!" -------------------- Быть может, вовсе не во сне
Возникнет дверь в глухой стене И растворится предо мной, Приоткрывая мир иной. И лунный луч когда-нибудь, Как тайный знак, укажет путь. (песенка Фродо) |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 9-05-2025, 3:53 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |