Кровное родство, (Убито при моем участии)
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Кровное родство, (Убито при моем участии)
Тео >>> |
![]() |
---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3659 Наград: 4 ![]() |
Неожиданно на плечо существа легла чья-то тонкая ладонь.
- И что там у него в карманах? |
Darkness >>> |
![]() |
![]() козодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1305 Пол: мужской уровень козодоинга: 1077 Наград: 7 ![]() |
Существо вздрогнуло.
-Теряю навыки,-пронеслось у него в голове... -Много чего,-капюшон повернулся в сторону обладателя ладони и глаза весело блеснули,-показать??,-с едва различимым ехидством в голосе.. -------------------- |
Тео >>> |
![]() |
---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3659 Наград: 4 ![]() |
- нет, я не интересуюсь содержимым чужих карманов. - наемница улыбнулась. - ты, значит, кендер?
|
Darkness >>> |
![]() |
![]() козодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1305 Пол: мужской уровень козодоинга: 1077 Наград: 7 ![]() |
-Нууууу, нет..,-после пятисекундного молчания,-я кендер на треть...мой дедушка с отцовской стороны был кендером..
-------------------- |
Тео >>> |
![]() |
- все равно от породы не денешься...
|
Darkness >>> |
![]() |
-Ну даа,-в глазах существа засверкали искорки,-кстати,это не твоё?,-на маленькой ладошке посвёркивало тоненькое, золотое колечко..
-------------------- |
Тео >>> |
![]() |
- нет, не мое. - сказала наемница, показывая руку, на которой блестело кольцо. - Но, вероятно, моего мужа.
|
graf Leverin >>> |
![]() |
![]() Неисправимый романтик/КотВСапогах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 733 Откуда: Серебряная Луна Пол: мужской Харизма: 47 ![]() |
-Мое кольцо!-Леверин был вне себя...
-------------------- ...угрюмый кот бездомный,задира и притвора,
среди котов церковных как белая ворона... |
Darkness >>> |
![]() |
-Правда??,-существо поглядело на Леверина,-вы его наверно обронили!!Как хорошо, что оно нашлось!!
-------------------- |
Тео >>> |
![]() |
- Верни, пожалуйста... это ведь обручальное..
|
Darkness >>> |
![]() |
-Ой, конечно,держите!!,-существо впихнуло в руки Мерсенари колечко..
-------------------- |
Тео >>> |
![]() |
- Спасибо. тебе за это дать возможность "Незаметно" порыться у меня в карманах? правда там ничего нет.
|
Darkness >>> |
![]() |
-Ничего,ничегошеньки??,-в глазах мелькнуло разочарование,-ваабщее??
-------------------- |
Тео >>> |
![]() |
- только дырки)) хотя... - наемница порылась в кармане... - поищи сама)
в кармашке лежал подарок, специально для Дарки... Красивая брошь - клык. Талисман оборотней. |
Darkness >>> |
![]() |
Тихонько хмыкнув, существо захапало клык, попытавшись при этом ещё и прихватить прочку дырок
![]() -------------------- |
Тео >>> |
![]() |
- удачно? - улыбнулась наемница. ей нравилось это существо.
|
Darkness >>> |
![]() |
-Угу,-запихнув дырки под плащ и заркнув на Наёмницу из под капюшона,-а у твоего мужа, интересные карманы??
-------------------- |
Тео >>> |
![]() |
= слишком. он там носит ловушки на кендеров.
|
Drow >>> |
![]() |
![]() Служитель Ваерауна ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Калимпорт Пол: мужской Харизма: 83 ![]() |
Дроу сидел около костра, и доедал кролика. Он услышал дискусию двух или трех существ. Он быстро засыпал песком огонь. И прячясь за деревом начил вглядываться кого на этот раз он встретил. "Старые друзья" увидев их сказал он. Он оседлал своего коня и поскакал в их сторну.
-------------------- Нет я уже не хочу умереть
Этот файл ты не в силах стереть Вены легким движеньем вспороть Я не дам свою душу лишь плоть |
Glova >>> |
![]() |
![]() Чёрный дракон ![]() ![]() Сообщений: 61 Откуда: Лунная тень Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
Глова, всё время молчавший повернул голову к Лестату и хриплым голосом спросил. - Куда же мы направляемся?
Сообщение отредактировал Glova - 9-07-2003, 1:59 -------------------- 98% of life is ussless. But the problem is, what to do with 2%.
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 24-06-2025, 6:05 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |