Долгий путь... (Статья Дьяка), Убранный из обсуждения флейм
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Долгий путь... (Статья Дьяка), Убранный из обсуждения флейм
Лиара >>> |
![]() |
![]() ??????????? ![]() Сообщений: 15 Откуда: Москва Пол: нас много! Заначка: 8 ![]() |
Гай О том, что мастера работают над концептом и правилами было написано в одной из веток форума. Если не поленитесь может быть даже найдете где
![]() К тому же, если мыслить логически, то они и должны над ними работать, иначе игра не сложится. Это имхо, а не утверждение от лица мастерской группы, к которой я не принадлежу. (Это я так на всякий случай, если Вы вдруг не поняли, что все высказанное выше было моим личным мнением). И, опять же, мое личное мнение - форум нужен, чтобы общаться между собой, вывешивать свои пожелания (именно пожелания, свое видение, творчество - если оно есть), спрашивать и, возможно, получать ответы, если же ответов нет - есть мыло (хм... нет, не то, что с веревкой, а почтовое) всегда можно написать туда и спросить... ну если ооочень не терпится услышать ответ. Lenelven Не пишем на мыло, т.к. это не одной мне интересно. Для этого и форум. Или давайте его закроем и все по мылу общатья будем? Или вывесим сюда ответ, с разрешения Дьяка, конечно. Это тоже форма общения. -------------------- Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Разрубишь одну - преступник, десять - смертник, все - Бог...
|
Коля >>> |
![]() |
???? ![]() ![]() Сообщений: 58 Откуда: Уфа, Браток по оружию Пол: мужской Харизма: 8 ![]() |
Тому кто знает
"С уважением, Тингол" Правильно ли я понял, что Дьяк в игре будет Тинголом? Гаю А тебе собственно не по боку кто Дайра? Я так отчаялся уже всех распрашивать. Сообщение отредактировал Portos - 4-10-2005, 5:43 |
Гай >>> |
![]() |
![]() Проходящий Мимо ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Откуда: Москва Пол: мужской Степень алкогольного опьянения: 36 ![]() |
Цитата(Коля @ 4-10-2005, 7:32) А тебе собственно не по боку кто Дайра? Я так отчаялся уже всех распрашивать. Побоку. И если бы не фраза про "возрождение духа старых ХИ" - мое здоровое человеческое любопытство даже не пошевелилось бы. -------------------- Если враг не сдается - его покупают
Добро поменялось со злом местами, и все стало на свое место |
Дайра >>> |
![]() |
![]() ????? ????? ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 251 Пол: женский Стервозности ;-): 8 ![]() |
Возрождать дух старых ХИшек собиралась не я, а Алина Немирова. Лично я на хишки не езжу, как и подавляющее число моих знакомых. Одного раза хватило, что бы меня не заинтересовала тематическая пьянка "Брось кольцо в Ородруин и так 40 раз подряд". Предпочитаю исторички.
-------------------- Ваша добрая тетушка Унголианта
Мастер по антуражу и костюмам |
Lenelven >>> |
![]() |
![]() лесной эльф ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Откуда: Московская обл. Пол: женский Харизма: 16 ![]() |
Цитата(Дайра @ 4-10-2005, 11:58) Возрождать дух старых ХИшек собиралась не я, а Алина Немирова. Лично я на хишки не езжу, как и подавляющее число моих знакомых. Одного раза хватило, что бы меня не заинтересовала тематическая пьянка "Брось кольцо в Ородруин и так 40 раз подряд". Предпочитаю исторички. Так может вы и в этот раз не поедете???(с надеждой в голосе). Зачем мучить и себя и нас? Сделайте лучше какую-нибудь историчку, порадуйте себе душу, а ХИ оставьте в покое. Зачем вы только вобще с нами, убогими связались? Сообщение отредактировал Lenelven - 4-10-2005, 10:01 -------------------- Играй, как можешь, сыграй (с)
|
Дайра >>> |
![]() |
![]() ????? ????? ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 251 Пол: женский Стервозности ;-): 8 ![]() |
Не осталвю, хотя бы ради того, что бы эльфы ходили в достойных их костюмах, а не в платьях, напоминающих дешевый китайский текстиль Черкизовского рынка.
Lenelven >>> |
![]() |
![]() лесной эльф ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Откуда: Московская обл. Пол: женский Харизма: 16 ![]() |
Цитата(Дайра @ 4-10-2005, 12:59) Не осталвю, хотя бы ради того, что бы эльфы ходили в достойных их костюмах, а не в платьях, напоминающих дешевый китайский текстиль Черкизовского рынка. так трогательно, прослезиться хочется. ![]() P.s.: этот мой пост вполне вливается в обсуждаемую тему, не было смысла его удалять. ![]() Сообщение отредактировал Lenelven - 4-10-2005, 10:22 -------------------- Играй, как можешь, сыграй (с)
|
Дайра >>> |
![]() |
Моногоуважаемые пользователи, не нужно испытывать терпение модераторов и использовать форум вместо аськи - для этого существуют личные сообщения.
Portos >>> |
![]() |
![]() ??????????? ![]() Сообщений: 20 Откуда: Новосибирск Пол: мужской Харизма: 13 ![]() |
Господа! Давайте-ка выбираться из глубокого оффтопика, иначе мне придется этот топик поделить на две части. И если первую я знаю как назвать, то вторую...
Все дальнейшее, что не попадает в тему топика буду безжалостно удалять. -------------------- Персонаж ХИ2006:Equilibrum - Админ сайта игры :)
Ведите себя пристойно и модератор вас не тронет! |
BBB >>> |
![]() |
![]() ????? ????? ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 388 Откуда: Москва Пол: мужской Харизма: 11 ![]() |
Это вы, Дейра, зря. Гай - более чем уважаемый ветеран ролевого сообщества.....
-------------------- Кто старое помянет - тому глаз вон.
А кто забудет - тому оба.... |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 11-05-2025, 3:26 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |