В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Другой мир, Возрождение....

bes HD >>>
post #101, отправлено 10-02-2006, 11:23

FIGHT CLUB

"Космических обезьянок": 139

Вскоре кончился и богатый район,а затем и сам город... Дрейк просто прошел его насквозь.Постояв и покурив он решил обойти город по окраине.

..."Кто может это знать?...Ну ясно,что не простые люди....Остаются только оборотни и вампиры..."- Дрейк поднял голову и застыл,так и не прикурив- "А вот ,кстати,и один из них...Днем...Странно...Более,чем странно.."

...А в отдаленье шла довольно молодая на вид вампирша,погруженная в свои мысли...
Постояв еще минуту Дрейк двинулся за ней,судя по всему на кладбище,которое было тут по соседству....

--------------------
"Мне хотелось сжечь Лувр. Раскрошить молотком на мелкие кусочки греческую коллекцию в Британском Музее и подтереться Моной Лизой.
Этот мир отныне принадлежит мне, и только мне. Древние давно в могилах."©

user posted image
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Шася >>>
post #102, отправлено 10-02-2006, 16:33

Белка-загрызень

Почёсываний за ухом: 503

Девушка невозмутимо прошла мимо эфровульфа вглубь склепа, подальше от солнца, которого привыкла бояться.
- Ой, помнится, ночью Вы были несколько иного мнения. Помнится, Вы не особо спешили разобраться с той собачкой... - насмешливо хмыкнула Эльга. - Что же заставило Вас изменить своё мнение? Да и ещё так настойчиво предлагать свою помощь...

Сообщение отредактировал Шася - 12-02-2006, 13:50

--------------------
А я белая, добрая и пушистая. Кого хотите спросите - любой подтвердит! Потому что отрицать больше некому...
... Частично здесь :,))
kuZya >>>
post #103, отправлено 11-02-2006, 2:14

Быдло Некуртуазное

гвоздей в голове: 160

-Ой, помнится, ночью я Вам своё мнение не высказывал! Многоуважаемый Мефисто(можно я буду называть Вас просто по имени?), так как, я вижу, вы являетесь хозяином этого убежища, то я предпочту разговаривать с Вами. Я уже говорил и повторю ещё раз, я привык решать важные вопросы наедине.
"Эта вздорная вампирка начинает меня раздражать! Возможно всё закончится хуже, чем я предполагал.."
- Я видел сколько проблем вам доставила всего одна псина. Могу предположить, что еслиб Их было больше всё закончилось бы намного плачевнее. Я же спокойно могу разобраться одновременно с несколькими блохастыми отродьями. С моей стороны это предложение абсолютно добровольное и имеет под собой цель только завязать, а, в дальнейшем, возможно и укрепить взаимовыгодное партнёрство. Возможно у Вас будут какиеть встречные предложения. Я с удовольствием их выслушаю.
Тай закинул в рот пару конфет и, ухмыльнувшись, посмотрел на вампирку. Затем он мпрятал улыбку и перевёл взгляд на Мефисто...

--------------------
Все мы родились равными.
Все мы родились свободными.
Твоя свобода заканчивается там,
где начинается несвобода другого. ©Lost Legion / Velites

Акция Alpen Gold против наркотиков - теперь без фольги!
bes HD >>>
post #104, отправлено 11-02-2006, 9:13

FIGHT CLUB

Дрейк шел вслед за вампиршей, и у него все сильнее разгоралось любопытство....."Что может понадобиться вампиру на кладбище? Он же и так почти мертв?? Зачем себя хоронить раньше времени???"

Девушка остановилась рядом со входом в один из дальних склепов, что-то сказала, что именно Дрейк не услышал, и неспеша вошла во внутрь могилы. Дрейк не стал ждать, пока она от туда выйдет,в несколько прыжков достиг входа и осмотрелся....

Дверь на полу....Разговоры...Голос явно пренадлежал девушке:
- Ой, помнится, ночью Вы были несколько иного мнения. - насмешливо хмыкнула она - Что же заставило Вас изменить своё мнение? Да и ещё так настойчиво предлагать свою помощь...

"Чтож, кто не рискует, тот не пьет шампанского"- подумал Дрейк и , постучавшись, вошел.....
"Мило....Вампир....Еще вампир..И...Не может быть!!!"

-Это помоему, как раз то место, куда я так долго пытался попасть...-сказал Дрейк, уставившись на эфровульфа......

Сообщение отредактировал bes - 11-02-2006, 9:18

--------------------
"Мне хотелось сжечь Лувр. Раскрошить молотком на мелкие кусочки греческую коллекцию в Британском Музее и подтереться Моной Лизой.

user posted image
Psih
post #105, отправлено 12-02-2006, 5:36

Unregistered

Darek вошел в кофейню ... "Сегодня тут многолюдно" подумал он и, увидев знакомую девчонку, сидящую за стойкой, направился к ней, приближаясь, услышал приятный, но очень тонкий запах духов.
-Здравствуй Лиза! Ты сегодня чудесно выглядишь!
Приятного вида девчушка, лет девятнадцати, сидела за стойкой. Её ярко рыжие волосы сияли очень необычно в лучах заката. Веснушчатое лицо девушки так и засияло от радости при виде этого неопрятного парня... Девушка, в мгновение ока, выскочила из за стойки и бросилась ему на шею. Поцеловав юношу в щёку, она нежно произнесла:
-Здравствуй Darek! Почему ты так редко навещаешь меня?
Парень слегка поник в лице, но девушка смотрела в его зелёные глаза с щенячьей преданностью.
-Извини солнышко, дел много обрушилось. Ты же знаешь, я всегда рад к тебе заглянуть. Я как посмотрю у тебя новые духи? (Девушка кивнула) Мне они очень понравились, но ты мне всегда нравишься ещё больше.
Лицо Лизы покраснело от смущения, и она выдавила из себя фразу:
-Ты мне что-нибудь принёс?
-Конечно же, да! ты считаешь что я мог о тебе забыть!?
-Конечно же, нет! Я всегда полностью тебе доверяю! (заотпиралась девушка и слегка надула губки)
Darek залез в рукав плаща и вытащил из подкладки маленький полеэтеленовый пакетик с какой-то сушеной растительностью и незаметно сунул его в карман девушки. Девушка улыбнулась и спросила:
-Хорошая?
-Обижаешь! (с ухмылкой ответил парень) Но всё же с тебя услуга.
-Какая? (немного озадачено спросила девушка)
-Налей мне кофе! (рассмеялся парень)
Девчонка тоже хихикнула и, не задавая лишних вопросов, налила горячий кофе со сливками.
-За счёт заведения (Подмигнула Лиза).
Darek ещё около часа потрепался с девочкой, после чего попрощался, поцеловал её в лоб и вышел из кофейни. Он дошёл до дома, выключил музыку, взял два Криса со стены и достал из под кровати Джек-Хамер, убедился что в нем есть патроны, и пристегнул к подкладке плаща. Дошел до спальни залез на тумбочку, выкрутил основание люстры, другой рукой аккуратно залез во внутрь дырки в потолке и откуда-то сбоку вытащил достаточно объемный пакет внутри которого опять же была какая то сушеная растительность. Парень сунул пакет во внутренний карман плаща и пошел на улицу, предварительно заперев дверь квартиры. Он направился в сторону горячо любимого им клуба, который также являлся основным источником его доходов. Нет, это был не его клуб, он просто распространял там слабые наркотические препараты в простонародье "травку".
Шася >>>
post #106, отправлено 12-02-2006, 11:39

Белка-загрызень

Заносчивость эфровульфа Эльге не понравилась. Ой как не понравилось... Она не привыкла, чтобы к ней относились ТАК пренебрежительно. Но не успела вампирша достойно ответить, как послышались шаги и в склеп вошул... ещё один полукровка.
- Так, я смотрю, у нас тут просто не кладбище, а проходной двор! - резко заметила девушка, запуская руку в корман и сжимая пальцы на рукояти пистолета. - Или ты, Мефисто, решил устроить сегодня вечеринку? - ехидно спросила девушка у вампира.

--------------------
А я белая, добрая и пушистая. Кого хотите спросите - любой подтвердит! Потому что отрицать больше некому...
kuZya >>>
post #107, отправлено 12-02-2006, 17:06

Быдло Некуртуазное

"Ёклмн! "Кладбище-место покоя и последнего пристанища." Как же! Только дискотеки не хватает!" Тай почувствовал что к их группе приближется ещё один вампир.
"Опа! А кино всё интереснее и интереснее... может просто уйти... Стоп! Это не вампир! Это Эфровульф! " Тай поверх очков посмотрел на вампирчиков. Девочка явно напряглась, не ожидая такого поворота событий, а Мефисто вроде бы ещё ничего не понял.
- Господа, даю вам честное и благородное слово. Я пришёл сюда абсолютно один. И о появлении ещё одного эфровульфа, как и о вашем, непредставившаяся мадам, я ничего не знал...
Тайлер понимал, что перевес щас на его стороне, поэтому дал себе право немного расслабиться.
Когда незнакомец вошел в склеп и остановился прямо рядом с Таем, Тай, невставая, протянул ему пачку M&M's со словами: "Конфетку хочешь?"

Сообщение отредактировал kuZya - 12-02-2006, 17:07

--------------------
Все мы родились равными.

Mik >>>
post #108, отправлено 13-02-2006, 8:10

Полуденная Тень

Нот в деперессии:: 73

Когда вошла Эльга Мефисто бросил на нее холодный и раздраженный взгляд.

- Убежать я всегда смогу, тем более сейчас день «затмения» - подумал вампир.

Когда вампир и эфровульф начали склочничать, у Мефисто закралось сомнение в их искренней не любви друг к другу. Уж как-то все странно складывалось, привела в клуб и оставила биться с оборотнем, теперь нашла и привела с собой эфровульфа Тайлера, вооруженного каким-то не понятным прибором. Аура еще одного эфровульфа вспыхнула, и действительно через пару мгновений еще один солдат стоял в дверях его нового дома.

Вампир пытался сохранять спокойствие, но ему это не удалось, правый глаз начал активно дергаться, он отложил трубку и громко произнес, немного дребезжащим голосом:

- Так, надеюсь, это все гости на сегодня больше мы никого не ждем?
- Новоприбывший, Я Гер. Мефисто Шелмахт, и прошу обращаться ко мне так и ни как иначе! – вампир с прищуром посмотрел на Тайлера.
- Да, и вот еще что, прикрой пожалуйста дверь! – когда просьба была удовлетворена оружейник настоятельно попросил всех прибывших расположиться по разные стороны склепа.
- И так, начнем, Вас уважаемый Гер. Тайлер Я понял, вы считаете что я не могу за себя постоять и предлагаете свои услуги. Я подумаю над вашим предложением.
- Фрау Эльга, что вас привело в мой скромный обитель, Вы, если мне не изменяет память «исчезли» когда появился оборотень? – на слово «исчезли» ученый сделал особо брезгливый акцент.
- И наконец Вы, - Гер.Мефисто посмотрел на новоприбывшего эфровульфа
- Что Вы забыли у меня в доме???

Помолчав немного, вампир вновь заговорил: «- А чтобы не было сомнения в том что Я, Господин Мефисто Шелмахт, могу за себя постоять…»
В подтверждение своих слов он вытащил из под кресла три перемотанные колючей проволокой противотанковые гранаты образца Второй мировой войны, улыбнувшись оружейник положил иллюзорные гранаты себе на колени.

- Пожалуй, можно начинать разговор… - в полумраке помещения его глаза зловеще сверкнули.

--------------------
Зачем нам ад, зачем нам рай!? Ведь все это можно устроить и на земле!
user posted image
bes HD >>>
post #109, отправлено 13-02-2006, 9:36

FIGHT CLUB

...Протянутую конфетку Дрейк взял,благо конфеты он любил,и пошел закрывать дверь,точнее приставлять к дверному проему...

В склепе повисла тишина,после того как этот сумашедший вампир вынул связку гранат времен второй мировой,и Дрейк решил заговорить первым:
-Прошу прощение за столь бесцеремонное вторжение в ВАШ дом,но у меня не было другого выбора,т к я в городе новенький и искал себе подобных, а найти их можно было только через эту прекрасную девушку,которую я догнал только на пороге вашего дома..Я вижу,что пришел совершенно не вовремя,и если я вам мешаю,то только скажите,и я покину ваш дом. Еще раз приношу вам свои извенения,и с вашего разрешения представлюсь:Дрейк. К вашим услугам господа.

С этими словами Дрейк оглядел всех присудвующих,и отошел к тому,что раньше было дверью.....

--------------------

user posted image
Шася >>>
post #110, отправлено 13-02-2006, 18:26

Белка-загрызень

- Фрау Эльга, что вас привело в мой скромный обитель, Вы, если мне не изменяет память «исчезли» когда появился оборотень? – сказал вампир довольно холодно. Эльга ответила спокойным взглядом.
- О, у меня, гер Шелмахт, были на то свои причины. Да и не хотелось мешать Вам веселиться. Сейчас же... только не говорите, что не рады меня видеть! Вспомните ту замечательную ночь... Только мы с Вами... Горели свечи и мы танцевали в моей спальне... - девушка насмешливо прищурилась.
- Если же Вы настаиваете, я могу и уйти. - заметила девушка, впрочем, не делая попыток покинуть своё место у дальней стены склепа.
Эльга отвернулась от Мефисто, внимательно присмотревшись к новенькому.
- Благодарю за комплемент, Дрейк. Вы удивительно вежливы для эфровульфа.

--------------------
kuZya >>>
post #111, отправлено 14-02-2006, 11:49

Быдло Некуртуазное

На появившуюся из неоткуда связку гранат Тай отреагировал тем, что направил ствол на Мефисто.
- Какие мы все тут вежливые!Может пицу с боставкой на дом закажем? Аж тошнит... И так, по пунктам: первое, давайте вы свои семейные разборки оставите на потом. Второе, Вы, гер Шельмахт, правы. Я "исчез", что, по моему, было абсолютно логично. Клуб полон вампиров, а тут появляется какая-то сумасшедшая собака и начинает буйствовать. Я знаком с поведением вампиров, им только дай в какой-нибудь заварушке "случайно" покалечить эфровульфов. Я посчитал, что будет лучше, если я подожду с наружи завершения банкета...
Тайлер доел конфеты и с сожалением посмотрел на дно пустого пакетика.
- Да, кстати! Братишка, ты, как я вижу, новенький в городе. Меня зовут Тайлер, рад знакомству! Присаживайся. Вы, надеюсь, не против?
Тай зделал приглашающий взмах рукой в сторону пола и посмотрел на Мефисто.

Сообщение отредактировал kuZya - 14-02-2006, 11:51

--------------------
Все мы родились равными.

Марла Зингер >>>
post #112, отправлено 14-02-2006, 19:46

девушка из номера 8"Г"

звонков с того света: 170
Замечаний: 1

Утро. День кормёжки. Вернее предстоящая ночь. Алексия опустила жалюзи, как только небо на востоке начало светлеть. "Кого бы осчастливить сегодня?"-подумала она с улыбкой. Последним её лакомством был милый симпатяга, с которым она не плохо провела время. Они долго разговаривали о поэзии и искусстве эпохи возрождения. Но потоь мальчик повёл себя плохо, начал распускать руки... Вспомнив вкус его крови, Алексия облизнулась. Да, холёные представители так называемой богемы были куда нежнее на вкус, чем всякие извращенцы-бизнесмены. Только почему эти слюнтяи считают, что стоит им шевельнуть хотя бы пальчиком своей талантливой руки, как тут же у любой девушки появится желание раздеться?
Алексия села на своё любимое кресло-качалку и придалась размышлениям.
"Кто же будет следующий? Может какой-нибудь мотоциклист-байкер? Нет, все они толстые и потные, да и пивом от них вечно разит за километр. Ну тогда может клабер? Нет, уже был один... нельзя повторяться. О! Гот! Ну конечно. Непонятные и м-м-м загадошные представители молодёжи. Слушают душещипательную музыку и ходят думать на кладбище. А что может быть романтичнее, чем ночное кладбище с покасившимися надгробиями и старинными склепами? У-у-у ! Даже самой страшно! Тогда вечером заход в один знакомый клуб почитателей всякой жути. Может кого-нибудь из сородичей встречу? Давненько я с ними не общалась. Уже лет сто. Сидят затравлено по своим норам из-за этих блохастых тварей. Разве не ясно, что если псина бешеная, то её надо пристрелить. Хотя какие это собаки? Гиены плешивые."
Алексия скорчила брезгливую физиономию и закрыла глаза, уйдя в ностальгию по прошлому. Там и деревья были выше и небо синее.

--------------------
Такой вот Освенцим для некогда любимых. И даже если кто-то любит тебя до такой степени, что однажды спас тебе жизнь, то тебя, как минимум, уж точно стерилизуют. (с)
user posted image
упрощаю жизнь МАРЛОНЕНАВИСТНИКАМ
Mik >>>
post #113, отправлено 15-02-2006, 15:12

Полуденная Тень

Нот в деперессии:: 73

Выслушав все претензии, Мефисто начал отвечать на вопросы:
- Так, Гер Тайлей вопрос по поводу «исчезновения» был адресован не вам!
- Не нужно давить на приятные моменты Фрау Эльга, вы тоже замешаны в этой подставе! – вампир сказал это как-то подавленно и глаза его стали добрее полной луны.
- Вы Гер. Дрейк используете маску благодетеля и хорошего малого, но я не зря проработал много лет в СС, я вижу вас насквозь - выпалив это оружейник нервно заскрежетал зубами.
- Понимаете, Я не верю что все вы здесь оказались случайно, мне кажется что клуб и все что происходит здесь спланировано вами всеми, и сейчас я бы очень хотел узнать что вам всем от меня нужно! И пока Я не получу вразумительных ответов вы все не покинете мой слеп, живыми! – «живыми» ученый сказал зловещим шепотом.

Любой психолог сразу бы вынес диагноз «запущенная паранойя и мания преследования »

- Эфровульфы, эфровульфы я знаю кто вы, вы мой проект выведения универсальных солдат под кодовым названием «Вервульфен 2», видимо после моего «ухода» пошло что-то не так, и они стали разгуливают на свободе, а один из них сейчас направляет на меня оружие, они непобедимы, они универсальны, я создал монстров…- на лице Мефисто отражался явный мыслительный процесс, который вдруг сменился неподдельным ужасом.

Вампир первый раз за много лет почувствовал страх, не тот страх что иногда чувствует мертвец, а страх живого человека предвидящего свою скорую гибель. Гер Мефисто поднял глаза на направленный на него ствол и затрясся всем телом, присутствующим могло показаться что в такт телу вибрирует и обстановка в склепе.
Вдруг «райское гнездышко» пошло волнами и исчезло, вместе с ним исчез и призрачный свет, погружая комнату во мрак.
Грохот и треск поразил помещение, и луч света вместе с обломками крыши рухнул на пол.
Лишь удаляющееся протяжное слово «Найн» звучало где-то за стенами…
Мефисто несся, перепрыгивая надгробные камни, он вновь был в ободранной и окровавленной рубахе и не менее изорванных брюках …

- Бежать, вперед, прочь, к спасительным затененным улочкам….

--------------------
Зачем нам ад, зачем нам рай!? Ведь все это можно устроить и на земле!
user posted image
bes HD >>>
post #114, отправлено 15-02-2006, 18:41

FIGHT CLUB

...Когда осела пыль Дрейк увидел дыру в потолке,кучу мусора и удивлённые лица окружающих его существ.

-Дааа...я конечно не психолог,но помоему у него паранойя и мания преследования ,причем крайне запущеная...
Я надеюсь, что тут не все вампиры сумашедшие, и наша милая собедница не станет выходить из помещения столь необычным способом....Напротив,я надеюсь, что она не откажется провести со мной вечер, скажем в каком нибудь месном клубе...Только умоляю вас, не в вампирском,знаете ли, ваша расса бывает крайне агрессивной при виде таких, как я...
Я так же надеюсь, что в этом огромном городе не потеряю своего брата....

Дрейк вынул из кармана визитку, где был написан всего лишь его номер телефона, протянул эфровульфу и вопросительно посмотрел на вампиршу...

Сообщение отредактировал bes - 15-02-2006, 18:43

--------------------

user posted image
Шася >>>
post #115, отправлено 15-02-2006, 19:43

Белка-загрызень

- Действительно, тяжёлый случай... - со вздохом признала вампирша, отходя от стены. - А казался таким приличным вампиром... - Эльга томно потянулась и обернулась к эфровульфам. Такие мирные, даже странно! Впрочем, вампирша не теряла бдительности.
- Я бы с удовольствием, только что-то в последнее время с походами в клубы мне не везёт. Как знать, вдруг и Вы окажетесь таким же параноиком? Так что, до свидания, Дрейк. Желать удачи не буду, мне она нужна и самой... До свидания, Тай.
И Эльга вышла на улицу сквозь дыру, проделанную Мефисто. Мда, ну что за ненормальный... Вампирша покачала головой и неспеша направилась к выходу с кладбища.

--------------------
Риенс >>>
post #116, отправлено 16-02-2006, 15:36

скажи мне, кто твой враг, и я скажу, буду ли я твоим другом...

правильно высушенно (кг.): 120

Машина постепенно приближалась к главному штабу оборотней... Но Эрик вел ее как-то странно: следуя логической логике, да и вообще, здравому смыслу, что бы максимально быстро добраться из пункта "А" в пункт "В", необходимо ехать по прямой; оборотень же, явно избегал прямого направления, петляя по переулкам, лишь изредка, выезжая на широкие проспекты, откуда открывался необыкновенный вид на 2 высотки, разукрашенных лучами восходящего солнца...
- А вы кто? и почему меня побобрали? - оборотень на заднем сиденни, явно приходил в себя и начинал задавать глупые вопросы, притом достаточно бестактно и, как ему показалось достаточно грубо... Он с минуту сдерживал себы, что бы не нагрубить новому знакомому, хотя и знакомым он еще никаким не был, ведь "Бродяга", наверняка псевдоним, если не кличка. Наконец Ишхар, "отодвинув подальше" свои имоции, чуть ли не мило улыбаясь, заговорил:
- Зови меня Ишхар, или просто Иш, откуда я? да я и сам уже не помню, да имеет ли это хоть какое-то значение? - оборотень протянул руку...- А это вот - кивок в сторону водителя- Эрик, хотя можешь звать его... - секунда раздумий- нет... лучше так и зови его. Он тут местный, кажется, а самое главное, он...- быстрый взгляд на Эрика. На его лице отчетливо читалось: "еще 1 слово и я тебя на ремни порежу тупой бритвой..." или что-то очень напоминающее это, хотя Ишхару могло только показаться...- главное у него есть колеса - он похлопал по сидению автомобиля - и место, где можно перекантоваться пару дней... Сигареткой не угостишь?

--------------------
Добро и зло, любовь и ненависть, дружба и предательство. Читайте!
...словарь антонимов русского языка...

Ученые давно пытались понять, чего не хватает в организме котенка,
если он ест линолиум? Сошлись на мысли, что мозгов.
Марла Зингер >>>
post #117, отправлено 16-02-2006, 19:06

девушка из номера 8"Г"

Алексия резко открыла глаза и выпрямилась в кресле. Что-то произошло. Вампирша подошла к окну и приподняла жалюзи. На улице было темно. Странно, ведь ещё только полдень. Высоко в небе висел чёрный диск с желтой окантовкой. Затмение.

Алексия быстро подошла к платяному шкафу и стала рыться в своём барахле.

Через несколько минут на улицу вышла девушка лет двадцати. Огнено рыжие днинные волосы были стянутыв тугой хвост на мокушке. Кожаный корсет отлично сочетался с черными штанами, сидящими как вторая кожа, уходя под тяжелые ботинки с толстой тракторной подошвой и высокой шнуровкой. Весь ансамбль дополняля длиная коженная безрукавка, открывающая татуировку летучей мыши на фоне полной луны на левом плече. Большие зелёные глаза были ярко накрашены и приковывали взгляд. За спиной болтался рюкзачёк в виде гробика. Увереной походкой Алексия направилась сквозь толпу зевак. Люди, как по мановению волшебной палочки, расступались в сторону и долго ещё смотрели ей вслед, забыв про затмение.

Алексия зашла в кафе, села за столик в углу и заказала абсентер. Довольная улыбка осветила её лицо:"День сегодня будет длиный и интересный!"

Сообщение отредактировал AlexiA - 16-02-2006, 19:16

--------------------
Такой вот Освенцим для некогда любимых. И даже если кто-то любит тебя до такой степени, что однажды спас тебе жизнь, то тебя, как минимум, уж точно стерилизуют. (с)
user posted image
kuZya >>>
post #118, отправлено 17-02-2006, 0:29

Быдло Некуртуазное

- Ну что, братишка? Как тебе наши местные вампирчики? Правд, захватывающие зрелище? Тайлер поднялся, отряхнулся и спрятал визитку в карман. Потм он аккуратно упаковал джекхаммер в сумку и закинул её на плечо.
- У тебя есть где остановиться? Если нет, то пойдем ко мне койкоместом я тебя обеспечу. Кстати, я зачем к вампирам-то сунулся? Есть у иеня мысль, надо с ними перемирие организовать. Чем на два фронта воевать, лучше мы вместе сначала оборотней задавим. А уж с кровососами потом разберёмся... Только я не расчитывал, что комарики такие дикие окажуться...
Может попробуем обратную операцию? Попытаемся выйти на оборотней и с ними договориться? Ладно, это мы ещё успеем обсудить. А теперь надо отсюда уходить..
Тайлер вышел из гробницы и посмотрел на небо.
"Да, затменье - это вам не шутки..." Впереди маячил силэт уходящей вампирки. Тай посмотрел ей в след и чуть сбавил шаг. "А то ещё подумает, что мы за ней следим. Врага лишний раз волновать не надо, пусть пребывает в блаженном неведении.."

Сообщение отредактировал kuZya - 17-02-2006, 0:29

--------------------
Все мы родились равными.

bes HD >>>
post #119, отправлено 17-02-2006, 11:58

FIGHT CLUB

-Мдаа..Чесно говоря ТАКИХ вампов я вижу впервые....А нужна мне эта девочка ,что бы выйти на их гнездо и раздавить всех и сразу,а не отлавливать по одному...Кстати где ты взял такую игрушку??Полезная хрень....Кстати поскоку обычные патроны вампов не берут нуно у оборотней затариться специальными.....Такие голубенькие, может встречал....А насчет собак....Перестрелять их всех и дело с концом,не люблю я их,и на то есть свои причины...

Дрейк вышел из склепа

-А койкоместо это хорошо...Кстати, а ты чем по жизни занимаешься?? Лично я бродил из города в город, искал таких,как я,но ты первый,кого я встретил...Еще бы, ведь потомков Александра Корвинуса не так уж и много....Кстати а в этом городе вампы клубы держат?? если да,то предлагаю туда наведаться,а то че-то с финанцами проблемы...Мы же не благотворительная организация..

Дрейк посмотрел на затмение, поправил "Анаконды" и двинулся вслед за Тайлером.
Наконец то он нашел своих......

Сообщение отредактировал bes - 17-02-2006, 12:03

--------------------

user posted image
Марла Зингер >>>
post #120, отправлено 17-02-2006, 18:46

девушка из номера 8"Г"

Сидя в кафе, Алексия задумчиво смотрела в окно. Минуты текли одна за другой. Мимо по тротуару пробегали прохожие, по проезжей части ползли машины. В общем жизнь кипела. Люди боролись за своё место под солнцем, как в прочем и каждое существо на земле. Вампирша почти допила свой абсентер, когда её внимание привлёк странный тип. Весь ободраный, в окровавленной одежде, он с каким-то затравленным видом быстро прошёл мимо окна.

-Опа! А это интересно. Не уж-то мой сородич? Кто это его так?- бормотала Алексия, чуть ли не бегом направляясь к выходу.

Выскочив на улицу, она осмотрелась. Незнакомца нигде не было видно. Чисто интуитивно девушка завернула в ближайший грязный проулок. Оборванец был там. Он несколько сбавил темп, видимо больше не опасаясь приследования.

-Эй, милейший! Могу я вам чем-нибудь помочь?- крикну вампирша.

Сообщение отредактировал AlexiA - 17-02-2006, 18:49

--------------------
user posted image