В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Другой мир, Возрождение....

Риенс >>>
post #141, отправлено 9-03-2006, 13:35

скажи мне, кто твой враг, и я скажу, буду ли я твоим другом...

правильно высушенно (кг.): 120
Замечаний: 1

Первые несколько шагов были наполнены нерешительностью, ведь он был тут просто гостем, да еще и эти солдаты на входе... Секунда, еще одна.... вот и солдаты остались за спиной... Ничего не происходило, лишь охрана как-то косо смотрела ему вслед. От былого сомнения не осталось и следа, видимо по поводу гостей были отданы распоряжения...
Оборотню понадобилось ровно 20 минут, что бы найти примерочную с огромным выбором всевозможного шмота. Спустя еще 10 минут он вышел оттуда. Теперь на нем был кожаный, искусственно состаренный плащ, высокие солдатские ботинки и непонятного цвета джинсы, на футболке были нарисованы дырки от пуль и разводы засохшей крови, тогда это показалось ему забавным...
Спустя некоторое время оборотень вышел к стальным дверям с гордой табличкой: " Do not enter "... Мило улыбнувшись, он потянул за ручку, жаждя увидеть за дверью склад с оружием и прочими высокотехнологичными девайсами...
В кармане, исполняя последний рок хит, завопил мобильный, на огромном экране моргала надпись: " номер не известен" и далее шел сам номер... Пожав плечами, Ишхар нажал кнопку на гарнетуре...
- Да? Кто ты и какого черта тебе надо? - не пытаясь скрыть свое раздражение "прошипел" оборотень...

--------------------
Добро и зло, любовь и ненависть, дружба и предательство. Читайте!
...словарь антонимов русского языка...

Ученые давно пытались понять, чего не хватает в организме котенка,
если он ест линолиум? Сошлись на мысли, что мозгов.
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
bes HD >>>
post #142, отправлено 9-03-2006, 18:25

FIGHT CLUB

"Космических обезьянок": 139

Закончив говорить, Дрейк набрал номер, который дал ему Гамбит..

- Да? Кто ты и какого черта тебе надо? - не пытаясь скрыть свое раздражение "прошипел" оборотень...
- Во первых приветствую вас - начал Дрейк - господин Ишхар, я пологаю? Меня зовут Дрейк.Я эфровульф, если вам это интересно. И у меня к вам есть предложение, от которого вы не сможете отказаться..
Дрейк говорил спокойным голосом, в отличие от собеседника.
-Речь идет о вампирах, кои лично мне очень не нравяться..И вам, думаю, тоже...
- Кто? Откуда у тебя мой номер, полукровка? И причем здесь поганые кровососы? - Ишхар начинал заводиться все больше и больше - блин, узнаю, кто номер дал - убью... Ладно, черт с тобой золотая рыбка, говори по делу - вспылчевый нрав оборотня уступил место здравому смыслу...
- Номер мне ваш дал один очень уважаемый оборотень из города Ангелов..Мой названый брат Гамбит..Надеюсь вам это имя о чем-то говорит. А предложение моё состоит в том, что бы стереть вампиров с лица этого города..На это есть свои личные причины..Если вам это интересно, то сегодня приходите в рейв-клуб "Ангар".Вас ждать?Да, и друзей приводите.А что бы у вас не возникло подозрений советую позвонить Гамбиту.

--------------------
"Мне хотелось сжечь Лувр. Раскрошить молотком на мелкие кусочки греческую коллекцию в Британском Музее и подтереться Моной Лизой.
Этот мир отныне принадлежит мне, и только мне. Древние давно в могилах."©

user posted image
Nightwalker >>>
post #143, отправлено 14-03-2006, 11:55

Воин
**

любимые блошки: 59

После того как они въехали в здание, у оборотня что-то странное стало твориться с сознанием, будто всё это происходит во сне... Происходящее представало перед ним в виде несвязных картинок: остановка у какого-то окошка, потом почему-то взревел двигатель, мат с переднего сиденья ... и тут он отключился, погружаясь в крамешную тьму...
Открыв глаза, он обнаружил, что машина остановилась, а покинувшие салон оборотни направлялись к ближайшей двери. Вывалившись из машины, именно вывалившись, он сделал несколько шагов и остановился, оперевшись руками на капот. Голова была черезвычайно тяжёлая и жутко болела, ноги словно налелись свинцом... Вдруг он почувствовал, что к горлу подступает рвотный позыв... Не удержавшись, он согнулся и его стошнило прямо на крыло и колесо машины... Он не сразу решился выпрямиться и посмотреть на владельца автомобиля... Но, когда он всё же решился на это, первое, что он почувствовал, так это лёгкость и ясность в голове... Обойдя своё "творение", и проходя мимо хозяина несчастного автомобиля, он, увидя ярость в его глазах(и весёлую улыбку второго оборотня), пробубнил "я вымою, извини" и поспешил за Ишхаром.

Пока Ишхар переодевался в примерочной, Бродяга умылся и теперь ждал его. Он решил держаться пока с ним, и оставаться на едине со светловолосым никак не хотел... по понятным причинам... Когда оборотень вышел, в джинсах и кожанном плаще, он направился в сторону двери с надписью, запрещающей входить. Бродяга не говоря не слова и начиная чувствовать себя "преданной собачкой" (к сожалению, ничего другого он пока мог придумать, ибо не знал этот город и где сейчас находиться... но чётко осознавал, что надо серьёзно поговорить с Ишхаром) пошёл вслед за ним. Заиграл мобильник, новый знакомый Бродяги ответил и начал "разговор"...

Сообщение отредактировал Nightwalker - 14-03-2006, 11:59

--------------------
Если просто жить то день за днем весь год пройдет
Если никого не ждать кто тогда придет
Если долго обьяснять врятли кто нибудь поймет
Если просто ждать любви быть может повезет
Тэриэл >>>
post #144, отправлено 20-03-2006, 16:38

Я вам Не тУт и не Здесь

полосатых мух: 170

В Здании раздался сигнал тревоги.
"Черт, что за..." пронеслось в голове Эрика.
- Внимание, зафиксированно несанкционированное проникновение на уровне верхних этажей. Нападающий один, но похоже это не человек. - вещал динамик. - Первая группа...
Дальше Эрик не слушал. Верхние этажи, там же Лона.
Выхватив оба дезерта он бросился к скоростному лифту отшвыривая в стороны суетящихся оборотней.

Через пару минут Эрик уже выбежал из лифта и остановился.
Нападающий оказался вампиром. Он стоял и скалил свои кровавые клыки, а у его ног лежало бездыханное тело Лоны.

- Мать твою, ты поплатишся за это - крикнул Эрик и с ужасающим рыком бросился на нападающего целясь попасть сразу из двух стволов в голову и при этом перекусить шею этому убийце.
Вампир очень легко уклонился от выстрелов и встретил потерявшего рассудок оборотня могучим пинком под дых.
Эрик отлетел к стене и попытался приподнятся. Дыхание понемногу востанавливалось, а сломанные ребра срастались.
- Сволочь, голыми руками... порву... на части. - прохрипел оглушенный Эрик. С этими словами он выбросил пистолеты с нитратом серебра и скинул плащь.
- Ну иди сюда, чертов кровосос... - Прорычал Эрик и принял боевую стойку.
после короткой, но ожесточенной драки Эрик отшвырнул одну руку вампира в одну сторону, а самого вампира в другую.

В этот самый момент открылись двери турболифта и оттуда вышли Ишхар, Бродяга и ещё пара вооруженных до зубов охранников. Эрик направился к ним повернувшись спиной к истекающему кровью вампиру.
Раздался выстрел. Эрик вздрогнул, неверяще посмотрел на свой живот. Там вздулась огромная шишка, как будто туда попал теннисный шарик. он повернулся к вампиру, который только успел прошипеть: " Здохни тварь", после чего его нашпиговали серебром. В оставшейся руке он сжимал пистолет Эрика.
"Нитрат серебра" подумал Эрик и упал на пол. Жуткая боль разрывала все его тело на раскаленные куски металла.
- Вот черт - прошептал он одними губами.
Подоспели Бродяга с Ишхаром. Ишхар присел около поверженного главы "Братсва крови"
- Ишхар, я умираю... черт, как банально... кхе...кхе... Обещай... обещай мне, что ты не оставишь оборотней "братства крови." Ты теперь глава оборотней... вот так вот... - С этими словами ослабевший Эрик укусил Ишхара за руку и смешал часть своей крови с его, чтобы передать все свои воспоминания ему, все коды доступа и тому подобное.
- Теперь ты мой брат по крови... вперед, уничтож их всех, во имя справедливости... во имя чести.... - прошептал Эрик заходясь в предсмертной судороге.
через несколько секунд с его губ сорвался последний вздох и Глава оборотней отправился в мир иной.

Сообщение отредактировал Тэриэл - 21-03-2006, 12:45

--------------------
Запомни, крутых нет, есть только те, кому ещё на дали по роже...

1.Ты в интернете
2. Ты на сайте Прикл. ру
4. Ты читаешь.
5. Ты не заметил отсутствие 3 пункта
6. Ты проверил это только сейчас
7. Ты Улыбаешься :-)))

Никто не умирает девственником. Жизнь имеет всех!
Риенс >>>
post #145, отправлено 23-03-2006, 21:26

Ишхар протянул руку, ручка двери приятно холодила ладонь, раздался глухой щелчок, и тяжелая металлическая дверь послушно поползла в сторону. Ему открывались бесчисленные стелажи и полки с оружием, как огнестрельным, так и холодным. Не лишним было бы упомянуть различные электронные приспособления черт знает когда, кем, а главное для чего придуманные. Дверь уже почти скрылась в стене, как относительную тишину разорвал сигнал тревоги, а голос в динамике предупредил о несанкционированном проникновении.
- "Что ж зайдем сюда в другой раз, в конце концов не последний день живем. Надо будет у Эрика спросить, а что вообще брать-то можно..." - в голове носились мысли, но явно не о общем переполохе. Тем не менее, это не помешало оборотню последовать за пробегающей мимо группой солдат...
...Через минуту, они уже выходили из кабины турболифта...
Светловолосый изрядно побитый, но не побежденный, шагал к ним навстречу, лицо его искажала гримаса, видимо должная обозначать улыбку...
...выстрел... Глава "братства крови" замер, остановив взгляд на своем животе... Еще до того, как Ишхар успел понять что-либо, воздух рядом с его головой прорезало не один десяток пуль. Они пролетали так близко, что было слышно, как воет воздух, неохотно пропуская "посланников смерти" сквозь себя...
...Спустя 20 минут он уже спускался в подземный гараж. Сколько же там всякой техники!!! Оборотень чуть не поскользнулся на собственных слюнях, фигурально выражаясь. После недолгого осмотра местного автопарка, Ишхар остановил свой выбор на ярко рыжей машине с широкой черной полосой, тянувшейся от капота до заднего бампера. На сколько он помнил, кузов был сделан по модели 1970 года. Тогда такие автомобили выпускал крупнейший концерн Форд. Конечно же это было не оригиналом, кои и остались разве что на старых, еще бумажных, фотографиях. В этой машине, как считал оборотень, было слишком много электроники, зато салон отвечал всем законам эргономики, что не могло не порадовать… Ишхар уже знал, что намерен делать: он собирался найти этих кровососов и взыскать с них за все (на заднем сидении уютно устроился автоматический дробовик, несколько миниатюрных световых гранат и большой охотничий нож). Ключ, хоть он остался таким, каким он должен быть, легко повернулся, последовала полусекундная задержка, затем двигатель авто монотонно заурчал. Оборотень легонько нажал на педаль акселератора и машина, тихо шурша новенькой резиной по крошащемуся бетону, «поплыла» к выезду…
Оборотень направлялся в рэйв клуб…

--------------------

bes HD >>>
post #146, отправлено 25-03-2006, 21:12

FIGHT CLUB

--...Вас ждать?Да, и друзей приводите.А что бы у вас не возникло подозрений советую позвонить Гамбиту. ...

Дрейк посмотрел на свой телефон, внезапно начавший издавать короткие гудки...
-- Ну и манеры у местных оборотней. По крайней мере он не сказал "Нет", так что просто подождем..--сказал Дрейк телефону..
Достав сигарету, он направился к своему мотоциклу, облокотился на него, прикурил и стал ждать прибытия оборотней.Кольт "Питон" легко доставался и убирался обратно, в подмышечную кобуру, патроны были на месте..Он был готов.

Сообщение отредактировал bes - 28-03-2006, 21:11

--------------------
"Мне хотелось сжечь Лувр. Раскрошить молотком на мелкие кусочки греческую коллекцию в Британском Музее и подтереться Моной Лизой.

user posted image
Риенс >>>
post #147, отправлено 25-03-2006, 23:42

Ишхара нисколько не смущал тот факт, что его новый знакомый остался в офисе. Он уже мчался по путям заброшенной подземки. Би-ксенонывые фары (да, это была великилепная и достаточно точная копия), словно два клинка вспарывали мрак тунеля. Вдруг впереди начала маячить памятная "стена", оборотень и не думал снижать скорость, вместо этого он еще сильнее надовил на педаль газа... В сидение вжало так, что оторваться от спинки было невозможно... Старый круглый спидометр показывал 110 миль/ч...
...Визг резины взрезал тишину ночной улицы за миг до того, как из-за поворота вылетел яркорыжий "Мустагн". Машину развернуло почти перпендикулярно дороге, что красноречиво говорило о том, что бортовому компьютеру в весьма грубой форме "заткнули рот", водитель еле справлялся с управлением, но, видимо ему это нисколько не мешало, а, даже наоборот, доставляло немалое удовольствие.
... автомобиль быстро миновал мотоциклиста, облокотившегося на свой байк около какого-то клуба весьма причудливой формы: он очень напоминал старый ангар... Ангар? Стоп!!!
... опять резина визжит и дымится... "мустанг" пытается остановиться, но инерция ташит его дальше... Спустя несколько секунд авто наконец остановливается. Ишхар долго оценивает в зеркало заднего вида мотоциклиста...
Наконец включена задняя передача и машина неспеша катится назад, монотонно урча двигателем...
...спустя минуту из открытой дверцы появляется новоявленный глава "братства крови"...
Ишхар направился к эфровульфу...

Сообщение отредактировал Риенс - 25-03-2006, 23:44

--------------------

bes HD >>>
post #148, отправлено 28-03-2006, 20:07

FIGHT CLUB

Эфровульф молча наблюдал за пронесшейся мимо машиной.Красивый "Мустанг"...Да, сейчас уже таких не делают... Машина вдруг резко затормозила, и дала задний ход, и остановилась рядом с ним. Открылась дверь и взгляду Дрейка, все так же стоявшего в раскованой позе с сигаретой в зубах, предстал оборотень.Дрейк ждал, пока новоприбывший заговорит первым.

--------------------

user posted image
Риенс >>>
post #149, отправлено 28-03-2006, 21:23

Наконец дверь распахнулась и, в лучших традиция Hollywood'а, еще того, старого, первым из машины появился солдатский ботинок оборотня. Ишхар не спешил покидать авто: он неспеша приладил дробовик на спину, со знанием дела распихал гранаты по карманам, единственное, что он оставил на виду - это свой тесак, так лаского называемый охотничьим ножом... Спустя минуту оборотень наконец покинул автомобиль.
Его внимание привлек полукровка, вальяжно "расплывшийся" по мотоциклу.
- "И какого ОНО так вылупилось на меня" - думал Ишхар - " ох, не к добру все это... а может это он не на меня, а на тачку мою?" - эта мысль едва не взбесила его...
...эфровульф встал, неспеша потушив сигарету о бензобак своего мотоцикла, и направился в сторону оборотня. Подойдя поближе, он задумчиво погладил машину, улыбнулся и сказал, протягивая руку :
-Дрейк. Полукровка... У меня тоже была такая красавица - сказал он, проводя рукой по крыше автомобиля.- давно, правда...
На этот раз Ишхару потребовалось проявлять чудеса выдержки, чтобы не наброситься на эфровульфа, но он сдержался...
- Ишхар, черт тебя дери. Оборотень... - с некой долей гордости заявил он. Глава "братства крови" не спешил раскрывать все свои секреты. - А теперь, объясни, если тебя, конечно же, не затруднит: Какого черта я приперся фиг знает куда, да еще и посреди ночи?!! Уж явно не за тем, чтоб кто-то лапал мою машину

Сообщение отредактировал Риенс - 29-03-2006, 7:08

--------------------

bes HD >>>
post #150, отправлено 28-03-2006, 21:52

FIGHT CLUB

Дрейк усмехнулся про себя на то, как Ишхар произнес слово "Оборотень", и шальные огоньки заплясали в его глазах. Пропустив слова собесудника мимо ушей, он продолжил:
-- 420 лошадей под капотом, механическая спортивная коробка передач, кожанный салон, двигатель с турбонадувом... не машина, а мечта...-- Дрейк перекинул глаза в свое истиное обличие, отчего они стали черными как ночь, и посмотрел в глаза оборотню..-- А вы сами не можете ответить на поставленый вопрос?По моему у вас очень умные глаза....
Дрейк удержался от сравнений Ишхара с собакой,хотя и не одернуть резкого собедника он не мог. До точки кипения было еще далеко, но Дрейк решил не доводить до этого, было и так понятно, что если разговор пойдет в прежнем направлении, то этим вечером количество живых существ на планете сократится на один.

Сообщение отредактировал bes - 28-03-2006, 22:02

--------------------

user posted image
Nightwalker >>>
post #151, отправлено 29-03-2006, 10:09

Воин
**

Бродяга всё ещё стоял рядом с Ишхаром, когда тот закончил разговор по телефону. Его новый спутник, казалось, вообще не обращал на него внимания и, положив телефон в карман плаща, двинулся к двери с запрещающей вход надписью. Это была оружейная. Бродяга обдумавал с чего бы начать разговор и о чём бы спросить в первую очередь, пока Ишхар с выпаученными глазами и открытым ртом смотрел на столь богатый арсенал. Как только оборотень вышел с дробовиком на перевес, Бродяга уже было открыл рот что бы начать разговор, но в этот момент раздался тревожный сигнал, явно обозначающий что-то плохое, а когда в динамике раздалось "несанкционираванное вторжение", оборотень грязно выругался и мысленно риторически спросил, почему это случилось именно сейчас. Ишхар с силой оттолкнул Бродягу и направился в сторону откуда доносились выстрелы.
Они появились как раз в тот момент, когда светловолосый оборотень повернулся к ним и в его спину вонзилось несколько пуль... Ишхар подбежал к нему, а Бродяга достал свою беретту одновременно включив лазерный прицел и начал отстреливать всех кто пытался подойти к двум оборотням. Он стрелял, пытаясь не задевать "своих" (хотя понятия не имел кто где). Отвлёкся он всего лишь на несколько сикунд, да бы перезарядить пистолет, а когда вновь начал стрелять, то увидел, что Ишхар выбегает в какую-то дверь...
Оставаться здесь ему не хотелось и Бродяга быстро отправился в оружейную, что б пополнить запас патронов, на всякий случай...

Сообщение отредактировал Nightwalker - 6-04-2006, 8:46

--------------------
Mik >>>
post #152, отправлено 2-04-2006, 16:19

Полуденная Тень

Нот в деперессии:: 73

Квартира Алексии Де Моран

Мефисто сидел на корточках в коридоре и задумчиво смотрел на закрытую дверь.
- Хм,- прошептал вампир,- а отсюда вроде бы и не высший.- он сделал несколько движений носом словно пытался что-то унюхать.
- Как же мне все это надоело, я свободный и ни перед кем стелиться не намерен!
Оружейник встал и направился к стоявшему в прихожей чемодану. Подхватив саквояж одной рукой Гер. Мефисто заперся в ванной.
- Ну-с, посмотрим, что тут есть.
Вывалив содержимое на пол, Мефисто с видом археолога начал медленно, кончиками пальцев ковыряться в старой одежде.
Через пять минут вампир вышел в коридор в искусственно потертых джинсах, растянутой черной водолазке, на ногах были уже давно не белые туфли.
Подойдя к зеркалу, Мефисто покрутился рассматривая свою «новую» одежду и заплетя волосы в косу, уселся в библиотеке на кресло.
В квартире было тихо , лишь на кухне капала вода.
- Интересно, она все таки старше меня или нет, если она способствовала уничтожению инквизиторов то старше, да и изменение ауры очень сложная школа, но ее поведение и образ ребенка говорит, что она после уничтожения этой самой инквизиции провалялась в торпоре до сего момента. – ход его мыслей прервал звук открывающейся двери…

Сообщение отредактировал Ясмик - 3-04-2006, 13:14

--------------------
Зачем нам ад, зачем нам рай!? Ведь все это можно устроить и на земле!
user posted image
Марла Зингер >>>
post #153, отправлено 2-04-2006, 20:46

девушка из номера 8"Г"

звонков с того света: 170

Когда за Мефисто закрылась дверь, Алексия сосчитала про себя до десяти и подошла к зеркалу. Пока она протирала заплаканное лицо розовой водой и наводила красоту, мысли постепенно обретали ясность. "Так, во-первых, надо побольше выяснить у этого....инквизитора, кто он, откуда и с какой целью. Во-вторых, обязательно втереться к нему в доверие, изобразив из себя несмышленого молодого вампирчика. Вполне возможно, он еще не просканировал мою ауру и не понял, сколько мне лет. В-третьих, найти его слабые места и вовремя ими воспользоваться."
Разработав план действий, Алексия глянула на себя в зеркало в последний раз и вышла из комнаты. Своего гостя она нашла в библиотеке. Он сидел и листал какую-то книгу. "Молот ведьм" стоял на полке.
-- Прошу простить меня, гер Мефисто, что я устроила такую неприятную сцену. В последнее время у меня слишком расшатанные нервы... Больше такого не повториться. И раз инцидент исчерпан, предлагаю прогуляться, чтобы немного подкрепиться,-девушка застенчиво улыбнулась...

Сообщение отредактировал AlexiA - 3-04-2006, 16:50

--------------------
Такой вот Освенцим для некогда любимых. И даже если кто-то любит тебя до такой степени, что однажды спас тебе жизнь, то тебя, как минимум, уж точно стерилизуют. (с)
user posted image
упрощаю жизнь МАРЛОНЕНАВИСТНИКАМ
Риенс >>>
post #154, отправлено 2-04-2006, 23:20

Ишхар внимательно следил за метморфозой, творящейся с глазами эфровульфа. В одно мгновение они стали совсем другими, утратившими всякое сходство с человеческими, а оборотень все продолжал смотреть в них. Казалось, они постепенно заполняли все вокруг... весь мир - эти черные, лишенные зрачков, глаза...
- ... можете ответить на поставленый вопрос?По моему у вас очень умные глаза. - эфровульф говорит, словно за какой-то перегородкой, все звуки какие-то приглушенные... И тут пришло осознание того, что он действительно и сам прекрасно знает для чего он здесь...
- " Умные глаза... Обычно так глупые людишки говорят своим четвероногим друзьям... Хорошо, что ему хватило ума не сравнивать меня с собакой в открытую. Что ж, сделаем вид, что намеков мы не понимаем, но все-равно этот полукровка мне еще ответит за свою дерзость, а пока поиграем по его правилам... Он мне еще пригодится..."
- Возможно я занаю, зачем я сюда приперся среди ночи... Но мы же не будем решать ТАКИЕ вопросы на улице... - Ишхар позволил себе легкую усмешку, делая акцент на слове "такие"... Еще раз улыбнувшись Ишхар жестом пригласил эфровульва в машину...
-Хорошо, - сказал эфровульф, враз потеряв все свое высокомерие и став похожим на беспечного тинейжера - я знаю одно местечко, тихое и спокойное, как могилка. -
Дрейк, насвистывая похоронный марш, обошел машину, открыл дверь и сел на место пассажира..
Оборотню ничего не оставалось, как последовать его примеру...
- " Доброго времени суток... Вас приветствует Е2-Е4, бортовой компьтер нового поколения, пожалуйста пристегните ремни безопасности, если вы желаете узнать ситуация на дорогах, нажмите "1", если погоду на ближайший час, нажмите "2", если... - дальше в динамиках послышался лишь треск...
...охотничий тесак Ишхара почти по ручку вошел в пластиковый корпус прибора...
- Хм..зачем так злобно? - спросил Дрейк - он отключался воот этой кнопочкой..
Эфровульф посмотрел на оборотня с милой улыбкой на юном лице.
Оборотень лишь пожал плечами и повернул ключ...
... спустя минуту авто уже мчалось по широкому проспекту...

--------------------

bes HD >>>
post #155, отправлено 4-04-2006, 6:28

FIGHT CLUB

Дрейк с комфортом расположился на переднем сиденье "Мустанга", и наблюдал за ночным городом, пролетавшим за окном, и изредка говорил , куда сворачивать.Он вел этого оборотня на то место, где совсем недавно общался с вампирами. На кладбище.
Его забавлял этот оборотень, который считал себя чуть ли не пупом этого мира, и Дрейк даже почувствовал некоторую симпатию к нему.
Дрейк порылся у себя в карманах, нашарил архаичный компакт диск, и воткнул его в чудом уцелевший проигрователь. Звук в машине был отменный, и необычная музыка разорвала тишину. KoЯn надрывался в динамиках, а Дрейк достал сигареты, открыл окно, и с совершенно дурацкой ухмылкой закурил.
Покосившись на Ишхара, эфровульф нарушил молчание:
-- Слушай, а чего ты так ненавидишь вампиров? Тебе не приходила в голову мысль, что они не все одинаковые, и может попадется и алмаз среди камней?...Остановить войну можно либо покрошив всех вампов в капусту, либо просто уничтожив их правящую верхушку... Твои предложения?

--------------------

user posted image
Nightwalker >>>
post #156, отправлено 6-04-2006, 10:20

Воин
**

Бродяга вошёл в оружейную. Теперь настала его очередь открыть рот и с замиранием сердца созерцать то количество и то великолепие оружия, находившегося там. Автоматная очередь, эхом разнёсшаяся по коридорам здания, заставила его оторвать взгляд от оружия. Взглянув через плечо и убедившись, что за его спиной никого нет, он вновь посмотрел на оружие. Теперь его взгляд замер на прямом двуручном мече. "Ма-ма..." - чуть слышно произнёс оборотень - "Это же... Нет! Не может быть!.." Он вытянул руки и аккуратно достал его. Взяв меч за рукоятку и лезвие, сосчитал до 8, он быстро отдёрнул руку... Да, как он и предполагал, 4 небольших штырька выпрыгнули из рукоятки и, если бы он не знал этой, так сказать защиты, то остался бы без кисти... Штыри спрятались и Бродяга, поставив его на предохранитель, сделал пару круговых движений. Это был идеальный меч, о котором ему рассказывал старец, обучавший его.
Ещё несколько выстрелов вернули его к суровой реальности и оборотень начал действовать быстрее. Он взял ножны, коробку патронов и три дополнительных обоймы. Выходя, он заметил на стене кожаные лямки (как у рюкзака). Бросив взгляд на меч, оборотень схватил лямки и лёгким движением руки приделал их к ножнам. Нехитрый механизм прочно держал меч. Одев их (меч висел аккурат вдоль позвоночника), на лице оборотня появилась глупая, но довольная улыбка...
"И чего?.. мне отсюда ножками топать что ль?" - спросил сам себя оборотень. Толкнув очередную дверь, Бродяга опять улыбнулся. Там стояла та злосчастная машина, на которой они приехали. "Чёрт... Жалко светловолосого... И с машиной его не хорошо получилось... Ну, я думаю, он не обидится... Я буду аккуратен" - последнюю фразу он произнёс в полголоса, сам не понимая зачем... Сев в машину, Бродяга пожалел, что так рано пристегнул мечишко... Сидеть было очень не удобно. Глубоко вздохнув, оборотень смирился с дискомфортом и завёл машину. Ключи бывший владелец машины оставил в замке зажигания, чётко зная, что никто не посмеет угнать его машину. Проехав по какому-то тунелю, он упёрся в тупик. Осмотрев помещение, Бродяга не увидел ничего похожего на выезд... "Забавно... - опять улыбнулся оборотень - и как мне отсюда, простите, вы.." И тут его осенило - стена... она ж голографическая!!! Развернув машину на 180 градусов, Бродяга подъехал к стене и... остановился, упершись в настоящую стену. Как оказалось голограмма закрывала лишь не большой проезд, и Бродяга промахнулся примерно сантиметров на 15... Определив, куда ему теперь выруливать, оборотень направился к машине. "Опа!!... Чёрт, это не здание, а какой-то сундук желаний и подарков!!!" В углу стоял мощный спорт байк...

Спустя 15 минут Бродяга (в чёрном шлеме с тонированным стеклом, из-под которого нельзя было разглядеть его ну очень довольную улыбку) был уже далеко от этого здания. Он нёсся по какой-то автостраде, а вот куда именно он пока не представлял... "Как бы найти этого Ишхара" - думал он, в надежде побольше разузнать про него, про светловолосого и про ту перестрелку... "И, было бы неплохо, чего-нибудь перекусить..."

Сообщение отредактировал Nightwalker - 6-04-2006, 20:14

--------------------
Риенс >>>
post #157, отправлено 10-04-2006, 7:08

"КоЯn Track #4 >>>" - дисплей муз. центра заботливо предоставил информацию о неизвестном диске, чёрт, а ведь последний раз он ими пользовался наверное лет 20 назад...
Из динамиков неудержимой лавиной вырвались первые аккорды песни, взбудоражив окрестности. Звук был отменный: кристально чистый и предельно мощный. корпус автомобиля, казалось, разорвется на составляющие, но нет, он оставался в первоначальном виде, вибрируя в такт музыке.
Непонятно, как они слышали друг друга, но вопрос оказался понятен и оборотень, поразмыслив немного, принялся объяснять?
- Против вампиров, как вида, я ничего не имею против, но, как всегда есть одно "НО"... Ты, наверное, не знаешь, но в этом городе я недолго, т.е. совсем... еще недели не прошло, так вот, первый же встреченный мною вампир, чуть не прикончил меня, хех, славно мы тогда погуляли - на лице Ишхара заиграла мечтательная улыбка - про кровавую_разборку_в_клубе ничего не слышал? - и не дожидаясь ответа продолжил - так вот, полиция списала это на разборку преступных группировок, но я-то знаю правду... - еще одна улыбка - Но, на этом ничего не заканчивается: не проходит и 5 часов, как жены моего друга, а потом и его самого убивает какой-то кровосос... Так вот, как ты считаешь, за что мне их любить? И я планирую их уничтожить, не важно как... Конечно, предпочтительнее вырезать их верхушку, но если при этом погибнет еще 20-30 вампов, я только "за" - после этого оборотень замолчал. Он не хотел раскрывать истинных мотивов этой войны... все-таки этому полукровке оборотень не доверял еще на столько сильно и безоговорочно.
Между тем машина летела по ночному проспекту, разрывая тишину. Впереди показался светофор, красный круг как-то блекло смотрелся на фоне неоновых витрин. Ишхар нажал на педаль тормоза, но аккуратно: машина ощутимо "клюнула" мордой, а покрышки тихо зашуршали по разогретому асфальту...
... Визг резины и рядом с ними остановился стремного вида байк с неменее стремным хозяином: весь такой черный, хромированный, и даже стекло в шлеме затонированно было, но бак был "на высоте" с таким не стыдно и " на четверть мили" прокатиться.
Тихо щелкнул замок ремня безопасности. Одним нажатием на кнопку авто был переведен в спортивный режим. Ишхар нежно нажал не гашетку, да так, что машину повело вправо...
Во всем цивилизованном мире это было предложение "прокатиться", и оборотень надеялся, что мотоциклист поймет его намек...

--------------------

Марла Зингер >>>
post #158, отправлено 12-04-2006, 20:30

девушка из номера 8"Г"

звонков с того света: 170

Солнце уже клонилось к горизонту, когда Алексия и Мефисто вышли из дома. Вампирша, не говоря ни слова, тут же пошла в сторону автобусной остановки. Она шла не оборачиваясь, вся погруженная в воспоминания, разбуженные недавней выходкой её гостя. В тот момент, когда она подошла к остановке, подъехал автобус и девушка незамедлитетельно прыгнула в него. Двери закрылись и тут она обнаружила, что рядом с ней никого нет. Высунувшись в приоткрытое окно, Алексия всматривалась в толпу, идущую по улице, но не увидела знакомой высокой фигуры. "Черт! Улизнул! Ну да ладно, один не пропадет, да и найти его будет не сложно. Слишком он колоритная персона. Пора бы и о себе подумать. Есть хочется..."-бормотала она, задумчиво глядя на проезжающие мимо машины.
Проехав четыре остановки, Алексия вышла и направилась к серому зданию. Над выцветшей дверью висела вывеска, написанная готическим шрифтом "Underdark". Уже приблизившись к входу, вампирша вспомнила, как она выглядит. Чертыхнувшись про себя в сотый раз за этот день, она перешла улицу и вошла в жилой многоквартирный дом. Она поднялась на третий этаж и позвонила в обшарпанную дверь. Через минуту ей открыла девушка с заспанными глазами и загнутым на бок ирокезом.
--Что-то ты рановато, подруга,-сказала она, зевнув, и пропустила гостью внутрь.
--Хватит дрыхнуть! собирайся, пойдем в твой "Underdark". Считай, что ты меня уговорила. Кстати, у тебя нет подходящей одеженки для меня? Подберешь?-Алексия рассеянно осматривалась вокруг. Её подруга Николь жила в довольно странной обстановке. Все здесь кричало о той музыке и о том образе жизни, которые нравились Николь, ведь она была из того молодежного движения неформалов, что заходят на кладбища подумать о смысле жизни и смерти. И весь контингент клуба "Underdark" был такой же.
--На, примерь, должно подойти,- Николь кинула вампирше какое-то тряпьё. Оказалось, что это было черное с красным платье с корсетом, какой-то неимоверный плащ с высоким воротником. На ноги предлагалось одеть высокие сапоги на ужасной платформе и огромных каблуках. Вслед за одеждой полетели баночки с театральным гримом.
--Ты уверена, что мне это действительно нужно?-осторожно спросила Алексия.
--Ну конечно! Там все так ходят,-с этими словами Николь смылась в ванную.
Когда солнце село, из дома вышли две девушки прямо скажем готического вида. Они перешли через дорогу и вошли в клуб.

--------------------
Такой вот Освенцим для некогда любимых. И даже если кто-то любит тебя до такой степени, что однажды спас тебе жизнь, то тебя, как минимум, уж точно стерилизуют. (с)
user posted image
упрощаю жизнь МАРЛОНЕНАВИСТНИКАМ
Nightwalker >>>
post #159, отправлено 14-04-2006, 0:06

Воин
**

Дорога оказалась на удивление пустой... Будто это была какая-то забоошенная магистраль... Впереди показался одинокий светофор и машина, которая покорно ждала разрешающего сигнала. Бродяга решил тоже остановиться, да бы не накликать очередную беду. "Мало ли кто это может быть,- сказал он сам себе,- что мне стоит пол минутки постоять??" Но остановился он ещё по одной причине: он должен был покрасоваться своим "конём"!
Тут мотор машины взвыл и её повело вправо,но, остановившись в нескольких дюймах от байка. "Наверное, покататься хочет, - подумал Бродяга, - чтож, давай попробуем!" Оборотень пару раз"газонул" в ответ. Он приготовился.
Красный - рёв моторов разносился по окрестностям, машины готовы были сорваться в любой момент. Жёлтый - рёв моторов усилился... Зелёный - белый дым вырывается из-под колёс, а на асфальте остаются чёрные полосы от резины... Понеслись...
Первое время гонка шла на равных, но потом лёгкость мотоцикла и как минимум 500 кубиков движка(так по крайней мере считал Бродяга) сделали своё дело - машина начала отставать... Бродяга перестал давить"гашетку" только тогда, когда авто скрылся из видимости...
"Хороший агрегат, - подумал оборотень, - я в тебе не ошибся!"

Теперь оборотень окончательно убедился в том, что проголодался и не против посидеть где-нибудь и подумать над произошедшим за эти 2 дня... Свернув с магестрали, байкер оказался на плохо освещённой дороге. Через некоторое время он подкатил к какому-то зданию, у которого мелькали странные люди, словно тени. Подъехав к зданию, Бродяга слез с мотоцикла и снял шлем. Он огляделся и увидел надпись над входом: "Underdark". "Та-ак... И кто тут у нас? Готы? Сектанисты? Али ещё кто?" - подумал Бродяга, искренне надеясь, что это всё-таки будут готы.
Да, так оно и было. Белые лица, чёрное одеяние, кожа, шипы... Оборотень на их фоне смотрелся, мягко говоря, не очень... Отбросив всё предрассудки, он направился внутрь... Косые взгляды на его меч нисколько не смущали его. Что б не вызвать переполох среди этих неформалов, Бродяга пытался как можно дружелюбннее улыбаться. Он подошёл к барной стйке, подозвал бармена и громко сказал ему на ухо, что б перекричать музыку :"Дай пива, пожалуйста. Слушай, а у вас тут кухня есть, зверски голодный, почти как волк!!" Бармен протянул ему пиво и сказал, что сейчас пришлёт к нему официантку. Пока официантка не пришла, Бродяга решил осмотреться. Он сделал пару больших глотков и посмотрел на лево - там стояла парочка готов и оживлённо о чём-то спорили. Посмотрев на право, он увидел девушку, с давольно милой мордашкой, на которой был небольшой слой бклой краски (аки у гота), и, которая в упор смотрела на него... Но это была не просто девушка... Обоняние оборотня, пусть и притуплённое усталостью, подсказало, что перед ним вампирша...

Сообщение отредактировал Nightwalker - 14-04-2006, 0:19

--------------------
bes HD >>>
post #160, отправлено 14-04-2006, 13:01

FIGHT CLUB

... Визг резины и рядом с ними остановился стремного вида байк с неменее стремным хозяином: весь такой черный, хромированный, и даже стекло в шлеме затонированно было, но байк был "на высоте" с таким не стыдно и " на четверть мили" прокатиться.
Дрейк опустил стекло "Мустанга", высунулся из него, собираясь сказать что-нибудь на прощание этому байкеру, как чувство опастности дало сигнал мозгу. "Это не просто мотоциклист, это оборотень..". Но что-либо сделать эфровульф не успел, машины рванули с места.
-- Ишхар, стой, не спеши...Это был оборотень!!! - Дрейк заорал, перекрикивая рев движка и музыки, - давай за ним, хоть познакомимся для порядка....

--------------------

user posted image