Другой мир, Возрождение....
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Другой мир, Возрождение....
Шася >>> |
![]() |
![]() Белка-загрызень ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 381 Откуда: Отсюда :,) Пол: женский Почёсываний за ухом: 503 ![]() |
- Отпусти меня. Немедленно. - ответила девушка холодно и жёстко, со злостью смотря вампиру в глаза. Такой большой мальчик и не понимает, когда может показывать характер, а когда лучше помолчать в тряпочку! Такие сцены всё-таки не для общественных мест - все разногласия следует решать наедине, подальше от чужих ушей. К тому же, если ему всё это так не нравится, мог бы просто остаться в зале! В конце концов, и звали-то только её.
Эльга не без труда, но всё-таки разжала руки Мефисто (вампирша она всё-таки или кто?), освобождаясь и отступая на шаг. - Я ничего не обязана тебе объяснять. - с едва сдерживаемой яростью прошипела девушка. - Если тебе кажется, что отказываться от вежливого приглашения одного из самых могущественных вампиров и главы клана Ловцов ночи - это лучший способ обеспечить себе долгую и беззаботную жизнь, то... Но тут вампир, будто и не замечая всей этой гневной отповеди, проговорил - Оборотень... Сбившись, Эльга тоже взглянула туда, куда смотрел Мефисто. И тоже вдруг остро почувствовала присутствие оборотня. Даже не так. Эфровульф. - Интересно, а Виктор знает, кто сидит у него почти под носом? - тихо сказала девушка, будто сама себе. Выходка её нового знакомца уже была почти забыта - по крайней мере оттеснена в угол сознания на некоторе время (пока не будет возможности поквитаться). Встряхнувшись, Эльга поспешила на встречу с главой клана ловцов. Если оборотень решит напасть, рядом с таким сильным вампиром ей будет всё-таки безопасней. Да и сердить Виктора девушке не хотелось - не настолько она для этого уверена в своей силе и безопасности. Да и предупредить не помешает... А Мефисто... Что ж, не первую ночь ходит под луной. Пусть решает сам. И сам отвечает за свои действия, и не мешает ей действовать так, как считает нужным она. Хотя будет обидно, если он умрёт. С ним было приятно танцевать... -------------------- А я белая, добрая и пушистая. Кого хотите спросите - любой подтвердит! Потому что отрицать больше некому...
... Частично здесь :,)) |
Риенс >>> |
![]() |
![]() скажи мне, кто твой враг, и я скажу, буду ли я твоим другом... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 131 Откуда: Больша-а-ая дерёвня... Пол: мужской правильно высушенно (кг.): 120 Замечаний: 1 ![]() |
С той ночи прошло 2 дня... И третий, словно нехотя, подходил к своему логическому завершению.
За это время многое изменилось... Оборотень сменил свой потертый плащ на новый, старая шляпа так же отправилась на помойку... Теперь были деньги, теперь можно было все... Кабуру приятно оттягивала новенькая беретта, а карман костюма - бумажник... Сегодня хотелось развлечений. Именно по этой причине Ишхар уже несколько часов торчал в каком-то ночном клубе. Люди беззаботно дергались в такт музыки, казалось, впадая в экстаз, словно пораждения Ночи в полнолуние, настигнувшие жертву; на стойке бара стояли несколько пустых бокалов из-под пива, а на соседних стульях о чем-то мило беседовали две блондинки... Но были здесь не только люди: как минимум, неподалеку ошивались два кровососа и кто-то сильно напоминающий оборотня, но было в этом запахе что-то враждебное, отталкивающее... Кончался четвертый бокал пива, как неожиданно в нос ударил затхлый запах склепа и крови... Вампир... еще один кровосос пожаловал - мелькнула мысль... Оборотень обернулся, и действительно, у двери стояла парочка вампиров, к которым спешил еще один, в пафосном малиновом пиджаке... Рука потянулась к пистолету... Спустя секунду, предохранитель был снят, а кобура расстегнута... Пули, конечно, - не серебро, но время уйти будет.... Ишхар принялся внимательно следить за происходящим... Сообщение отредактировал Риенс - 8-12-2005, 22:31 -------------------- Добро и зло, любовь и ненависть, дружба и предательство. Читайте!
...словарь антонимов русского языка... Ученые давно пытались понять, чего не хватает в организме котенка, если он ест линолиум? Сошлись на мысли, что мозгов. |
Mik >>> |
![]() |
![]() Полуденная Тень ![]() ![]() ![]() Сообщений: 87 Откуда: Бункер ZZ Пол: мужской Нот в деперессии:: 73 ![]() |
Когда Мефисто вновь обернулся, Эльги уже и след поостыл.
- Аш, шайсе, - выругался вампир. -Ну и вали, ты мне не подходишь как «Сир», ты боишься –думал про себя вампир и клацнул зубами. Он злился все сильнее, эта дурацкая музыка выводила его из себя, да и он никак не мог понять, почему запах псины идет с двух сторон. - Их, их двое, мне конец, ловушка, мертвым не дамся !!!- прошипел Мефисто. Быстро выхватывая парочку Smith & Wesson из двух кобур, послышались щелчки отключаемых предохранителей, и пистолеты моментально перекочевали в карманы плаща. В голове носились лишь две мысли «защита» или «нападение». - А, один раз живем, - сказал вампир, и сам себе ухмыльнулся, махнув рукой. - До, чего ж неказистая фраза. Далее не теряя не секунды драгоценного времени, вампир двинулся к диджею. Найдя такового, он вежливо попросил поставить некую мелодию, но парень начал артачится: - Да, нет у нас такого старья, да и кто под это дЭмо танцевать будет? – сказал диджей, явно насмехаясь над вампиром. Гер Мефисто не долго думая схватил его за кисть, и пригрозил что сломает ее, парень хотел было позвать охрану, но вовремя одумался. Он долго рылся в ящиках, и наконец извлек какую-то запыленную коробочку: - Вот, вот это возможно подойдет, - сказал он дрожащим голосом. - Ставь, и молись чтоб мне понравилось, - сказал Мефисто убирая пистолет от головы диджея. Когда зазвучала мелодия «Blackmore's Night, Spanish Nights» толпа возмущенно зароптала, а Мефисто продолжал проталкиваться к центру. Добравшись наконец до нужного ему места, он принял облик Клауса своего нациского товарища, просто это первое смазливое лицо которое пришло ему в голову. Вдруг на удивление всех, на Мефисто с потолка упал луч света, толпа расступилась и вампир начал свой танец. Несколько минут толпа заворожено следила за движениями неизвестного танцора, вампир не теряя времени зря наполнял воздух запахами пряных масел, это должно было притупить нюх собакам. Тут танцор принялся увлекать за собой девушек, и через мгновение большая часть зала танцевала вместе с ним. Меняя девушек, Мефисто слегка касался зубами их рук и крал из каждой по несколько капель крови… Он ждал что вот-вот выскочит оборотень и оборвет его сумасшедшую пляску, но Мефисто будет готов и всадит пару пуль, в тело ненавистной твари. -------------------- Зачем нам ад, зачем нам рай!? Ведь все это можно устроить и на земле!
![]() |
Риенс >>> |
![]() |
![]() скажи мне, кто твой враг, и я скажу, буду ли я твоим другом... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 131 Откуда: Больша-а-ая дерёвня... Пол: мужской правильно высушенно (кг.): 120 Замечаний: 1 ![]() |
Парочка, казалось, в конец разругалась... И вскоре вампир остался один... Некоторое время он стоял и принюхивался... Мгновение спустя его лицо, если можно так сказать, чуть дернулось, а глаза скользнули по толпе в поисках чего-то... или кого-то...
" Хех... учуял, таки..." - мелькнула мысль. Через секунду в руках у вампира оказались два пистолета. Всего долю мгновения на их стволах играл свет, но и этого времени хватило, чтобы понять - это именно они... " Отлично... Не хватало еще, что бы этот кровосос устроил перестрелку прямо здесь..." Собственно, оборотню не было дела до тех, кто при этом погибнет, но псих, размахивающий пушками за спиной - это шло в разрез со здравым смыслом... Допив пиво, Ишхар оглянулся еще раз... " Ну и куда оно подевалось?" - скользнув глазами по толпе, оборотень встал и, расплатившись с барменом, направился по периметру зала... Вампир был здесь, он его чувствовал, но не мог определить источник... В воздухе появился легкий, ненавязчивый запах: то ли цветов, то ли трав... " Зараза..." - тихо выругался оборотень, доставая берету... " Куда подевался этот комар-переросток?"... Кругом толпился народ, причем, казалось, вся эта масса двигалась куда-то... Через секунду Ишхар заметил метрах в 5 от себя кольцо людей, по большей части девушек, восхищенно смотрящих на что-то перед собой... Оборотень стал продираться туда..... -------------------- Добро и зло, любовь и ненависть, дружба и предательство. Читайте!
...словарь антонимов русского языка... Ученые давно пытались понять, чего не хватает в организме котенка, если он ест линолиум? Сошлись на мысли, что мозгов. |
Drogo >>> |
![]() |
![]() Вардамир ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 280 Откуда: Скалшир Пол: мужской Вы, таки, вредите людям?: 929 Наград: 1 ![]() |
- Милая Эльга, входите, закрывайте за собой дверь и присаживайтесь… - немолодой вампир с приятными чертами лица рукой указал на невысокое канапе.
Свет в комнате был приглушенный, стены задрапированы шелком и бархатом, звучит ненавязчивая музыка. На маленьком столике – фрукты и вино. Виктор улыбается. Вокруг его рта и носа собираются красивые морщинки. - Мне очень приятно ваше общество, миледи. Давайте пригубим бокалы за знакомство! Он подымает высокий золотой кубок, украшенный страшными демоническими мордами и узорами. – И расскажите мне, кто с вами… -------------------- Цитата Собирались наскоро. Обнимались ласково. Пели, балагурили. Пили, да курили. День прошел, как не было, не поговорили. Виделись, не виделись. Ни за что обиделись. Помирились, встретились, шуму натворили. Год прошел, как не было, не поговорили. Так и жили наскоро. И дружили наскоро. Не жалея тратили. Не скупясь дарили. Жизнь прошла, как не было, не поговорили... Юрий Левитанский |
Шася >>> |
![]() |
![]() Белка-загрызень ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 381 Откуда: Отсюда :,) Пол: женский Почёсываний за ухом: 503 ![]() |
Эльга незаметно усмехнулась. Так в чём дело! Учуял неизвестного вампира...Теперь будет спрашивать, что да как.
Девушка легко опустилась на канапе. - О, я тоже весьма польщена, что на мою весьма скромную персону обратил внимание сам Виктор... - вампирша склонила голову к плечу, улыбаясь одними уголками губ. Интересно, успеет она в случае чего достать пистолет и всадить в сердце вампира парочку серебряных пуль? И сколько она проживёт потом... - Мой спутник... вряд ли он представляет для вас интерес. Он долго жил в глуши и ничего не знает о нынешней ситуации. Вам не стоит опасаться, что он работает на конкурентов... Кроме того, я не думаю, что он достаточно силён, чтобы составить Вам конкуренцию... Кстати, Вы знаете, что здесь в зале находится эфровульф? И, кажется, кто-то из блохастых? -------------------- А я белая, добрая и пушистая. Кого хотите спросите - любой подтвердит! Потому что отрицать больше некому...
kuZya >>> |
![]() |
![]() Быдло Некуртуазное ![]() ![]() ![]() Сообщений: 176 Откуда: inside Пол: мужской гвоздей в голове: 160 ![]() |
-Хм... как забавно... а жизнь-то здесь бьёт ключом... может... хотя нет... мысли Тая начали принимать форму клубка змей. Ему одновременно хотелось показать всем кто в доме хозяин, но в то же время он понимал - драка может закончиться печально, для него в том числе. Вампиры как-то засуетились. Девочка, явно заметив его, куда-то быстро удалилась, а мальчик - на него было интересно смотреть...
Мысль о гранатах на столе навеяла некую озабоченность(надо было хотяб светощумовые захватить). Тайлер улыбнулся охраннику, который явно не просто так последние пару минут пристально за ним наблюдал. -Та-ак! Тут ещё и собачатиной запахло! Все в сборе.... всё-таки может... Тайлер увидел что оборотень начал пробираться а середину толпы, образовавшейся вокруг вампира. - Надо подготовить пути к отступлению, так на всякий случай. Оставив недопитую минералку эфровульф начал медленно продвигаться к выходу... -------------------- Все мы родились равными.
Все мы родились свободными. Твоя свобода заканчивается там, где начинается несвобода другого. ©Lost Legion / Velites Акция Alpen Gold против наркотиков - теперь без фольги! |
Drogo >>> |
![]() |
![]() Вардамир ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 280 Откуда: Скалшир Пол: мужской Вы, таки, вредите людям?: 929 Наград: 1 ![]() |
- За это не беспокойтесь… - Виктор лукаво ухмыльнулся. – К вечеру их здесь не будет. Их вообще нигде не будет! О них просто забудут. Главы всех кланов, и наших и псовьих, знают, что это мой ресторанчик и мой район. Они знают, что грозит их отпрыскам, окажись они здесь. Ладно, поговорим о более приятном. О вас…
Вампир смерил девушку взглядом, он буквально раздевал ее. Вот он смотрит на ноги, оглядел талию, грудь. В глазах появился пошловатый маслянистый блеск. - Милая Эльга, пейте вино… -------------------- Цитата Собирались наскоро. Обнимались ласково. Пели, балагурили. Пили, да курили. День прошел, как не было, не поговорили. Виделись, не виделись. Ни за что обиделись. Помирились, встретились, шуму натворили. Год прошел, как не было, не поговорили. Так и жили наскоро. И дружили наскоро. Не жалея тратили. Не скупясь дарили. Жизнь прошла, как не было, не поговорили... Юрий Левитанский |
Шася >>> |
![]() |
- Спасибо, но я бы предпочла сейчас крови. Лучше свежей... Простите, но я уже вторые сутки не чувствовала её вкуса... - голос девушки был холоден, впрочем, она старалась не переходить ту черту, за которой холод можно было трактовать как враждебность. Мысли же вампирши метались, как вспугнутые птицы. Что ему только от неё надо? К чему этот тон, этот взгляд... Если честно, такое поведение главы одного из кланов Эльгу сильно нервировало, хотя она старалась этого не показывать. Девушка сильно пожалела, что не оделась как-нибудь поскромней. Впрочем, вряд ли это что-то бы изменило...
- И, может, у вас всё и под контролем, но там остался мой спутник. Боюсь, он может наделать глупостей... -------------------- А я белая, добрая и пушистая. Кого хотите спросите - любой подтвердит! Потому что отрицать больше некому...
Риенс >>> |
![]() |
На то, что бы преодолеть последние метры, отделяющие его от импровезированной сцены в центре зала, оборотень потратил несколько больше времени, чем планировал.
"Кровосос близко, очень близко... Мне б только увидеть его противную морду и уж тогда я не промахнусь..." - рука сильнее сжала рукоять пистолета. Из-за голов собравшихся было видно, как в центре в ритме танца мелькают фигуры... Женские... Итолько одна - мужская... " Ха... Теперь ты мой..." - рука сама поднялась на уровень глаз. А фигуры, танцуя, продолжали сменять друг друга. Ни с кем он не танцевал больше минуты, при этом, каждый раз меняя партнершу, мужчина, казалось, целовал ей руку... Но что - то в этом жесте было не так... Вот мимо промелькнула девушка в ослепительно белом платье. Все было безупречно... только маленькая капелька крови застыла на манжете... "Сейчас я разнесу твою милую клыкастую головку..." - черный глаз пистолета неотрывно следил за танцором - "... да не вертись ты так..." Пары постепенно меняли свое положение, двигаясь по кругу. " Давай, еще пара-тройка шагов и ты - труп..." - только спустя секунду оборотень понял всю нелепость этой фразы... Очередная девушка сменила свою предшественницу... Пара, танцуя, приближается к нему... Пистолет точно нацелен в голову вампира... " Еще секунду... я хочу видеть твою глупую морду, когда ты будешь встречать свою сметрь... на этот раз - последнюю ..." Вот танцор повернулся лицом... он был в каких-то двух мертах... палец плавно нажимает курок, постепенно выжимая холостой ход... еще мгновение и пуля, закручиваясь, полетит навстречу беззащитной плоти... СТОП!!! В это мгновение лицо оборотня не выражало ничего кроме удивления... Это был не он!!! Просто смазливый паренек... "Но, где тогда вампир? Ведь он же здесь... Я чувствовал его, да и сейчас здесь воняет, как буд-то здох кто-то..." - моментально спрятав пистолет, оборотень осмотрелся... Нет, нигде не видно... Ишхар направился к выходу... До двери оставалось совсем немного... Он остановился и задумался... " Вампир здесь..." - перечислял он про себя - " танцы... поцелуи рук... кровь на манжете..." Секунда на то, чтобы в голове связать это все воедино... Еще секунда и оборотень, продираясь сквозь толпу, идет обратно к центру зала... -------------------- Добро и зло, любовь и ненависть, дружба и предательство. Читайте!
Mik >>> |
![]() |
![]() Полуденная Тень ![]() ![]() ![]() Сообщений: 87 Откуда: Бункер ZZ Пол: мужской Нот в деперессии:: 73 ![]() |
Мефисто, сразу же заметил оборотня, он стоял в толпе танцующих метрах в двух от вампира, в руке пистолет, вообщем выглядел грозно и решительно. Мефисто изо всех сил пытался отдалиться от псины в человеческом облике, и постоянно поворачивал партнерш спиной к нему.
- Оборотень, не когда еще не видел этих тварей вне лабораторных клеток, эх если б ты знал песик скольких мы тогда замучили… - исчезновение оборотня из поля зрения, прервало ход мыслей вампира. Потанцевав пока мелодия не закончится, он раскланялся и быстро, озираясь поспешил к бару. Облизнув губы, он бросил бармену: - Водки, бутылку. – Мефисто бросил потертую двадцати долларовую банкноту на стойку. Получив свой заказ, он пересчитав сдачу, откупорил бутылку и выпил ее в один присест. Тут вампир снова обратился к бармену: - Позовика мне охранника, и побыстрей, - Мефисто нервничал, вынув сигарету он закурил. Он искал оборотня, взглядом носясь по залу, Гер. был напуган, давно он так не пугался. - Собакам место в клетках – думал он. Левая его рука была в кармане и сжимала пистолет. Крови было достаточно для того чтобы оторвать твари голову, но будет ли у него шанс… Подошел охранник, и Мефисто спрыгнув со стула заговорил с ним: - Это я вас вызывал, - сказал вампир, снимая шляпу и кивая головой. - У меня вопрос, разве можно приходить в сей дом с оружием? – вампир сделал обеспокоенное лицо. - Нет – коротко ответил охранник. - Ага, а вот у некого мужчины… - Мефисто четко и красочно описал парня с пистолетом. - Примите меры, мне кажется что ни один полицейский не будет ходить по танц-полу с пистолетами на гало. – немец злобно заулыбался. - Хорошо, - сказал охранник, и принялся озираться и что-то шептать себе в рукав. Но оружейник и не думал расслабляться, он пошел в противоположную сторону от охранника и медленно начал перевоплощаться в оного. Сообщение отредактировал Mik - 12-12-2005, 14:02 -------------------- Зачем нам ад, зачем нам рай!? Ведь все это можно устроить и на земле!
![]() |
kuZya >>> |
![]() |
![]() Быдло Некуртуазное ![]() ![]() ![]() Сообщений: 176 Откуда: inside Пол: мужской гвоздей в голове: 160 ![]() |
Непонятная пляска закончилась когда Тай уже был у выхода. Он старался как можно быстрее покинуть клуб. У входа всё так же толпились люди, хотя с неба начинало противно капать.Голод всё сильнее мучал... Он приметил симпатицную девушку, явно желавшую побытрее попасть внутрь.
- Хей! Добрый вечер! -улыбка обнажила явно вампирские клыки- Я вижу ты хочешь попасть внутрь. Могу предложить свою помощь... Лицо девушки прямо таки засветилось под тёмнум макияжем. - Мы пройдём через вход для артистов.... Взяв девушку под руку Тай достаточно быстро устремился в проулок между клубом и каким-то домом. Затем он так же резко свернул в тупичёк, уставленный мусорными вёдрами. Девушка попыталась сопротивляться, но было уже поздно. Негромкий хруст - Тайлер подхватил обмякшее тело... После плотной трапезы он вышел на улицу. Хотя дождь усилился, народу перед клубом продолжало прибавляться. Помимо обычных людей он заметил и пару-тройку молодух вампирчиков, ищущих себе ужин... Эфровульф пересёк проежую часть и зашел в переулок. По пожарной лестнице он быстро забрался на крышу. Устроившись на краю Тайлер начал наблюдать за входом в клуб... -------------------- Все мы родились равными.
Все мы родились свободными. Твоя свобода заканчивается там, где начинается несвобода другого. ©Lost Legion / Velites Акция Alpen Gold против наркотиков - теперь без фольги! |
Риенс >>> |
![]() |
Музыка смолкла, люди начали постепенно расходиться... Кто к бару, кто снова танцевать... Спустя минуту оборотень стоял на том же самом месте, естественоо никакого вампира там уже не было. Взгляд скользит по толпе, ища одну единственную фигуру... Нет, пусто... все не то...
Мимолетный взгляд по бару: две блондинки все так же мило беседуют; два "мальчика" эмоционально решают, кто же сегодня будет "девочкой"; какой-то мужик пытается напиться, судя по всему, водкой;стоит и курит... Так, стоп... Какой дурак будет хлебать водку из горла?!! Через несколько секунд бутылка вконец опустела, и ее лаского отставили в сторону... Незнакомец прикурил и повернулся... Он кого-то искал... волновался, чуть ли не паниковал... "Он, точно он!.. все, теперь не уйдет..." - оборотень начал пробираться к бару, расталкивая всех... Но тут неожиданно кто-то схватил его за руку... - Извините, но прошу вас задержаться." - это был охранник сего заведения.. - Отвали урод, я спешу... - оборотень дернул рукой и хватка пропала, а охранник отлетел куда-то под ноги... ... спустя несколько секунд на запястьях защелкнулись стальные браслеты наручников... - Попрошу в комнату для личного досмотра...- сия реплика сопровождалось весма весомым толчком в спину... И уже через минуту содержимое карманов выкладывалось на стол: очки, сигареты, зажигалка, бумажник, мобильный телефон... и вот, наконец, очередь дошла и до пистолета... Аккуратно, двумя пальцами, он был извлечен на свет... последней на стол шлепнулась " корочка" спец. служб... Открыв и внимательно изучив написанное в ней, вся эта гоп-компания как-то приутихла.. тут же были сняты наручники, а бледные губы, словно молитву, шептали извинения... Все имущество было тут же возвращено владельцу... - Вы хоть понимаете во что вляпались??? - на лице негодование... хоть немного наигранное, но пусть.. Побледневшие лица, глаза, опущенные в пол... и снова извинения... - Кто тут из вас главный? - А-а-а.... он где-то в зале...кажется... - Придурки... - это сказанно уже в дверях... Естественно, никакого вампира не было и в помине, когда оборотень вышел к стойке бара... -------------------- Добро и зло, любовь и ненависть, дружба и предательство. Читайте!
Mik >>> |
![]() |
Мефисто, шел медленно и осторожно, когда вдруг увидел как охрана ведет под руки молодого человека, да это был именно этот гребаный оборотень.
- Ух ты, оперативно работают ребята, - сказал сам себе вампир и злорадно засмеялся. - Ну что съела, не удалась ловушка, я отверну твою лживую головку, и буду носить ее как брелок для ключей – Мефисто вдруг вспомнил, кто приволок его сюда. Он принял свой обычный облик и втянув воздух понял что рядом уже нет «собак» и Мефисто явно повеселев отправился искать будущий поздний ужин. Искать пришлось не долго, точнее вообще не пришлось, девушка со смазливой мордашкой сама подошла и пригласила вампира на «медляк» как она выразилась. Протанцевав с юной особой пару минут Гер.Мефисто изрек: - Я не давно в городе, и не хочу торчать тут всю ночь…- он загадочно улыбнулся. - Может покажешь мне места где можно поинтереснее провести ночь – и начал двигаться к выходу. Девушка некоторое время постояла озираясь в поисках видимо тех с кем она пришла, но не найдя таковых подскочила к расплывающемуся в улыбке вампиру и увлекла его за собой на улицу. Выскочив на крыльцо, оказалось, что с наружи начинает накрапывать дождик. Мефисто расправил и приподнял плащ и приглашающе кивнул девушке, она прижалась к холодному телу вампира, он опустил плащ и они двинулись по улице. Пока они куда-то шли, девушка трещала без остановки, такого количества глупых вопросов Мефисто некогда еще не слышал. Ну сами посудите какая ей разница какой пастой я чищу зубы!!! Тут девушка сказала, что тут можно срезать путь, и они вошли в темный дворик. Оружейник наклонился и нежно поцеловал девушку, на свое удивление она не съездила ему по лицу, а наоборот обняв, впилась ему в губы. - Как же все изменилось - думал вампир, пока девушка покрывала поцелуями его лицо. - Хватит, - сказал он довольно громко и серьезно, - ТЫ обвиняешься в сексуальном домогательстве к трупу!!! Девушка вздрогнула и вперилась в глаза вампиру. Свободный слуга схватил ее за горло и приподнял, она пыталась кричать, но крики застревали в ее горле и лишь слабый стон вырывался из ее широко раскрытых губ. Посмотрев как девушка медленно задыхается и дергается в конвульсиях, вампир вдруг резко прижал ее к себе и вцепился клыками ей в горло. Осушив девчушку, романтик облизнул губы и отбросил выпитое тело как мокрый халат. К этому времени гроза разразилась не на шутку. Без особых усилий Гер.Мефисто зашел по отвесной стене на крышу одного из домов и раздевшись по пояс взял в руки трость и высоко поднял ее над головой. - Может молния ударит, - думал вампир - Черт, я опять получаю удовольствие от мучений других людей. – он всегда сильно корил себя за это. Дождь нещадно хлестал мертвое тело, ветер трепал волосы и лишь в ярких учащающихся всполохах молний можно было увидеть грустное лицо мертвеца. -------------------- Зачем нам ад, зачем нам рай!? Ведь все это можно устроить и на земле!
![]() |
Drogo >>> |
![]() |
Внезапно вампир насторожился: он чуть повел носом воздух, хмуро блеснули карие глаза из-под густых бровей, от нетерпения он начал щелкать пальцем.
Все мысли о бурной ночи с молодой вампирессой куда-то скоро слиняли, вместо них пришли сцены кровопролитий и страшной мясорубки. Он обернулся к Эльге. - Чуешь, девочка. Скоро воздух обагрится кровью… Алой и багровой кровью, сладкой как нектар и соленой, как слезы младенца… - Виктор подошел поближе, чуть приобнял девушку, и внезапно схватив её за горло, высоко поднял над землей. – Уж не специально ли ты их сюда привела? – прошипел он. – Может и твой знакомец – подстава и оборотничья западня?! Отвечай, сука! Отвечать никакой возможности не было, и вампир с силой отбросил тело на диванчик. - И даже не думай доставать свою пукалку. – предупредил Виктор. -------------------- Цитата Собирались наскоро. Обнимались ласково. Пели, балагурили. Пили, да курили. День прошел, как не было, не поговорили. Виделись, не виделись. Ни за что обиделись. Помирились, встретились, шуму натворили. Год прошел, как не было, не поговорили. Так и жили наскоро. И дружили наскоро. Не жалея тратили. Не скупясь дарили. Жизнь прошла, как не было, не поговорили... Юрий Левитанский |
Шася >>> |
![]() |
Эльга такого совершенно не ожидала. Вампир отшвырнул девушку, как тряпичную куклу... Давно с Эльгой так не поступали! Она уж и забыла, какого это, чувствовать себя беззащитной и бессильной. Это чувство вызвало воспоминания, быстро затопившие её яростью, оттеснившей даже пылающую в крови жажду.
- И даже не думай доставать свою пукалку. - слова Виктора нагнали девушку, когда её рука уже легла на рукоять. Эльга зашипела сквозь зубы, как кошка, на которую только что вылили ведро ледяной воды. Серьёзным волевым усилием вампирша заставила себя убрать руку и разжать зубы. - Неужели ты правда веришь во всю эту чушь? - голос звучал откровенно насмешливо. - Если б я их привела, стала б я предупреждать тебя о них? Если хочешь, я сейчас же уйду. И, клянусь, больше никогда не сунусь в твои владения. "Даже под угрозой смертной казни!" - добавила Эльга про себя. "Больно надо! Нервы бы себе сначала подлечил, клыкастый... " -------------------- А я белая, добрая и пушистая. Кого хотите спросите - любой подтвердит! Потому что отрицать больше некому...
Риенс >>> |
![]() |
" Что б ты сдох, кровосос..." - оборотень перестал не только видеть, но и чувствовать вампира... Тихо щелкнул предохранитель... Рука привычным жестом опустила пистолет в кабуру... Надо было как-то успокоить нервы...
Оборотень подошел к стойке бара и сел на то же самое место, на котором сидел 20 минут назад... Рядом все так же самозабвенно о чем-то трепались 2 блондинки... - Бармен!.. Бытылку коньяка и лемон... Спустя минуту заказ стоял перед ним и манил своим ароматом... Оборотень принялся ждать, неспеша смакуя каждый глоток и каждую дольку лимона. " Ведь если тут было 3 вампира, а 1 ушел, значит осталось еще 2..." - простая, как валенок логика подсказывала задержаться еще немного в этом баре.... Так он и сидел за стойкой, постепенно уничтожая свой заказ... -------------------- Добро и зло, любовь и ненависть, дружба и предательство. Читайте!
Mik >>> |
![]() |
Мефисто стоял ловя струи дождя губами. Гром грохотал как будто где-то рвались бомбы, молнии с треском разрезали небо. Все это напоминало вампиру вторую мировую.
Прекратив ловить в себя молнии, так как в городе было полно громоотводов, вампир оделся в мокрую одежду и уселся на край крыши, словно изваяние и принялся смотреть, как вода струями стекает с него в мрачную бездну не освещенного двора. - Что же мне делать, куда податься! – вампир думал и созерцал мерцающий ночной город. Он бы так и просидел до конца ночи, но его мысли нарушили вой сирен. Взглянув вниз оружейник увидел три машины, две полицейские и одну реанимацию, они лучами фар распугивали мрак в тихом дворике. Вот четверо полисменов вышли из машин и направились к месту его не давней трапезы. Они светили фонариками, как будто искали что-то, вот один из «фараонов» прокричал что-то, но из-за шума дождя Мефисто не услышал его слов. Теперь из «скорой» вышли четверо и тоже направились к месту где он оставил девушку. Они погрузили ее бездыханное тело на носилки и покатили их в сторону машин. Вот один из полисменов задрал голову и в вспышке молнии посмотрел прямо на Мефисто, когда он посветил туда фонарем, естественно там некого уже не было. Мефисто бежал по крышам, перепрыгивая с одной на другую, он решил вернутся в заведение с предателями вампирами и тошными оборотнями. На одной из крыш вампир остановился, дабы расщепить трость, но заметил что ручка вроде как выкручивается, пару раз повернув ее против часовой стрелки, ручка с хрустом отломилась. - Дайне муттер, - выругался вампир и принялся точить трость. Когда с тростью было покончено, оружейник оторвал металлическую часть перил и обмотал ей правую кисть. Проверив пистолеты, один он убрал в кобуру, а второй оставил в кармане, трость он заткнул за пояс брюк. Это все что он сей час мог противопоставить врагам. И вот такой мокрый, в застегнутом плаще и надвинутой на лоб шляпе он подошел к злополучному клубу. Охранник видимо хотел его остановить, но Мефисто широко улыбнулся и без особых усилий расталкивая молодежь, вошел во внутрь. У стойки он увидел оборотня. - Какого черта!? – возмущенно и удивленно прошипел вампир. - Хорошо я сам порву этого пса – и он сжал рукоять пистолета и скрываясь в толпе направился к бару. -------------------- Зачем нам ад, зачем нам рай!? Ведь все это можно устроить и на земле!
![]() |
Риенс >>> |
![]() |
НРПГ:
А скажите, никто не против, если я в прикл друга приведу??? он то ж за оборотня играть будет, а то мне одному скучно.... скажите свое мнение плиз.... РПГ: Коньяк действительно был хорош!... Наверное хозяева этого заведения не были настроены терять клиентов из-за дешовой выпивки... И так, сев в полоборота и потягивая напиток, оборотень принялся осматривать зал... Все так же, как и было. Хотя... В нос ударило резким запахом .... " Он снова здесь... вернулся, таки, себе на погибель... теперь точно не упушу..." - радость переполняла его.... Рука потянулась к пистолету, щелкнул предохранитель..... оборотень повернулся на запах... У входа мило стояли и беседывали 2 вампира.... Все такие аккуратные, одетые по последней моде.... " Золотая молодежь, мля.... " - невероятных усилий емк стоило отпустить рукоят пистолета и отвернуться в другую сторону - "ненавижу...." - это относилось не столько к вампирам, а к стилю их жизни.... т.е. сметри..... Оборотень отвернулся в другую сторону и, долив в стакан коньяку, принялся неспеша его потягивать...... -------------------- Добро и зло, любовь и ненависть, дружба и предательство. Читайте!
Mik >>> |
![]() |
Мефисто шел медленно взвешивая каждый шаг, для него было большим шоком когда оборотень начал поворачивать в его сторону свою безобразную морду.
- Но нет, обошлось, - вампир с облегчением вздохнул, оборотень не задержал на нем внимания, а уставился на парочку ничтожеств у входа. Мефисто был метрах в двадцати от оборотня, постояв так немного и насладясь беспомощностью врага, оружейник ускорился, и за секунду оказался за спиной проклятой твари. Холодный метал прикоснулся к его шеи. -Ну что, не ждал, - гаркнул вампир, послышалась очередность выстрелов. Вдруг все стало как в замедленном кино: Грохот выстрелов, куски мяса с приятным причмокиванием вырывались из развороченного горла, обильно поливая кровью барную стойку и бармена. Визг каких-то двух светловолосых дур, кусочек мяса попал одной в тарелку. И кровь, кровь, кровь алыми брызгами окропляла все вокруг. Вдруг пистолет прекратил гаркать и плеваться и стеснительно защелкал. Гер.Мефисто отшвырнул пистолет в визжащую толпу, голова поганой твари теперь лежала на стойке в луже собственной крови и лишь толстый позвоночник соединял ее с телом. Занеся импровизированный кастет над головой, вампир что было мочи стал лупить им в окровавленную башню нежеланного гостя, в это время другая его рука доставала из кобуры второй пистолет. Но не успел Мефисто нанести и трех ударов, от первого толстая затылочная кость оборотня громко хрустнула, произошло то, чего оружейник никак не мог ожидать… -------------------- Зачем нам ад, зачем нам рай!? Ведь все это можно устроить и на земле!
![]() |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 17-06-2025, 4:32 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |