В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Другой мир, Возрождение....

Риенс >>>
post #61, отправлено 18-12-2005, 2:00

скажи мне, кто твой враг, и я скажу, буду ли я твоим другом...

правильно высушенно (кг.): 120
Замечаний: 1

- Ну что, не ждал? - в нос ударил запах свежей крови.... В шею уткнулось что-то твердое и холодное на столько, что шесрсть вставала дыбом....
Пистолет..... но это оборотень осознал уже через мгновение, но после того, как пистолет, словно нехотя выплюнул первую пулю... Резкая боль в шее.... стакан с коньяком разлетается на мириады осколков...все становится серым, мир теряет звуки, кроме очереди выстрелов... все движется будто в киселе: медленно, лениво....
Никогда еще с ним такого не было.... Бессознательное перевоплощение... Об этом он слышал только в старых сказках....
Оборотень уже мало что видел и чувствовал... Просто мир вокруг как-то подозрительно ограничивался барной стойкой.
Тело сползло со стула и плавно осело на пол.... шею заменял позвоночник, а от головы остался лишь продавленный череп...
Со стороны могло показаться, что вампир несколько растерен... Он замешкался всего на секунду....
Тяжелый стул, наверное представляя себя тараном, со страшной силой ударил Мефисто в грудь, ломая ребра... Вампир отлетел метров на 7, при этом оставляя широкую просеку в толпе...
Зал клуба заполнился визгом и полными ужасом криками...
Казалось, зрителям во всей красе явился сам дьявол... У барной стойке стояло нечто, сильно напоминающее волка, но размерами ничуть не уступая медведю....Словно брелок на цепочке, сзади болталсь череп с высохшей кожей... А на месте старой уже росла новая голова - волчья морда...
Держа в лапах стул и жутко клацая зубами, Ишхар направился в толпу на поиски вампира...

--------------------
Добро и зло, любовь и ненависть, дружба и предательство. Читайте!
...словарь антонимов русского языка...

Ученые давно пытались понять, чего не хватает в организме котенка,
если он ест линолиум? Сошлись на мысли, что мозгов.
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Mik >>>
post #62, отправлено 19-12-2005, 15:34

Полуденная Тень

Нот в деперессии:: 73

Удар был такой силы, что у Мефисто что-то внутри громко и сухо хрустнуло.
- О дьявол, мои ребра – прошипел вампир, выбираясь из под груды собранных его спиной переломанных тел.
Ребра не просто сломались, а уродливо торчали из левого бока. Гер.Мефисто надавил на них пытаясь хоть отчасти вернуть их на место. Схватив первое попавшееся тело, он расшвыривая толпу бросился в стене, забежав по ней на потолок, а потолки в зале были высокими, вцепился в шею брыкающейся жертве, вампир в три глотка осушил ее и швырнул в приближающуюся тварь. Тело было разорвано надвое, одним мощным ударом оборотня.
- На, получи тварь – заорал вампир.
Выхватив пистолет, Мефисто навскидку выпустил половину обоймы в тело приближающегося оборотня.
- Как я мог забыть- вампир стал белее снега.
- Серебро, пули не серебряные.
Ребра с сухим хрустом, медленно, но верно вставали на место, как никак вомпирская регенерация была ни чуть не хуже чем его врага.
Мефисто сорвал с себя плащ, он стеснял движения. Вытащив из-за пояса импровизированный кол, вампир зафиксировал его в обмотанной перилами руке.
Затем, пробежав по потолку к крутящемуся дискотечному шару и вырвав его из потолка осыпая пол искрами, он сделал не вероятный прыжок и приземлился на барную стойку. Стойка издала не приятный скрип, но она все-таки выдержала.
Спрыгнув с нее, оружейник сделал большой крюк через визжащую толпу, и подлетел к перевоплотившемуся оборотню. Сделав ложный выпад колом словно рапирой, сумел на мгновение заострить внимание оборотня на выпаде. Но этого мгновения было достаточно, чтобы изо всех сил влепить по морде уроду огромным стеклянным шаром, шар был гигантской палицей, а средневековым оружием Мефисто владел в соваршенстве. Мириады окровавленных осколков разлетались во все стороны калеча метавшихся в ужасе людей.
Стальные двери клуба были давно заперты, предприимчивой охранной…

--------------------
Зачем нам ад, зачем нам рай!? Ведь все это можно устроить и на земле!
user posted image
kuZya >>>
post #63, отправлено 31-12-2005, 10:49

Быдло Некуртуазное

гвоздей в голове: 160

НРПГ: Всем Сюды... Обсуждалово...

--------------------
Все мы родились равными.
Все мы родились свободными.
Твоя свобода заканчивается там,
где начинается несвобода другого. ©Lost Legion / Velites

Акция Alpen Gold против наркотиков - теперь без фольги!
Шася >>>
post #64, отправлено 3-01-2006, 20:14

Белка-загрызень

Почёсываний за ухом: 503

"Интересно, что будет, если я повернусь к нему спиной?" - отстранённо думала Эльга. Надолго затягивать сцену ей не хотелось, оставалось только гордо развернуться и уйти...
Девушка выпрямилась и, резко повернувшись, вышла из комнаты. "Всё, всё, надеюсь. всё... "
Но девушка ошиблась. Кажется, всё только начиналось...
В зале царил хаос. "Мефисто? Что он тут натворил?" - в панике подумала Эльга, замирая у входа. Одна рука легла на рукоять пистолета, вторая - на ручку хлыста с серебряными шипами.

--------------------
А я белая, добрая и пушистая. Кого хотите спросите - любой подтвердит! Потому что отрицать больше некому...
... Частично здесь :,))
Риенс >>>
post #65, отправлено 3-01-2006, 21:48

- Тебе только в цирке работать, гимнаст... черт тебя дери- еле слышно выругался оборотень... - и на кой тебе сдалась эта штукуёвина?
Спустя секунду вампир уже стоял перед ним, замахиваясь своим импровезированным копьем... Удар должен был нанестись прямо в сердце... Оборотень подался вправо, чуть разворачивая корпус, этого должно было хватить...
Тут, словно вспышка, пришло ощущение того, что в зале воявился еще один вампир, обоняние довершило образ... вампирша... Он лишь на долю секунды задержал на ней внимание...
Еще одна вспышка, на этот раз боли. Боли, которая пронзает все тело: от морды и до кончика хвоста... Теперь оборотень понял, для чего Мефисто понадобился тот зеркальный шар...
Удар страшной силы обрушился на череп, разрывая кожу и ломая кости... Сотни окрашенных красным осколков и ошметков мяса полетели в толпу...
" Нет, я больше не продержусь ни минуты..."- силы стремительно таяли - "а тут еще и вампирша подоспела... засада..."
Мефисто на миг остановился, казалось пораженный зрелищем, и этого времени хватило, что бы, собрав все силы, бросить их в последний рывок.
Стул взметнулся вверх и врезался в челюсь вампиру, кроша зубы. Мефисто подлетел вверх и упал через пару метров от того места, где стоял...
"Его нада хоть как-то задержать..."
Размахнувшись, рыча и брызжа кровавой слюной, оборотень вогнал стул ножками в пол, прямо через живот вампира...
" это, конечно не осина, и даже не серебро, но 5-10 секунд у меня будет...". С этой мыслью оборотень что было сил побежал к дверям заведения... Естественно, они были заперты... Но это дошло только после того, как Ишхар оставил на тяжелых стальный дверях глубокую вмятину...

--------------------

Шася >>>
post #66, отправлено 4-01-2006, 9:06

Белка-загрызень

Эльга с интересом наблюдала за развитием событий. Нет, вмешиваться она пока не собиралась - зачем мешать нелюдям веселиться? Пусть себе... потешатся, если им жить так скучно. Хотя хозяина заведения такой разгром точно не порадует... А она, вроде, за Мефисто ручалась?
Девушка поморщилась.
Рядом кто-то кто-то шевельнулся и тихо застонал. В нос ударил запах свежей крови, тут же отозавшийся приступом жажды. Резко повернувшись в сторону шума, вампирша заметила тяжело привалившегося к стене охранника. Что ж, ему не повезло. Присев рядом, Эльга почти нежно улыбнулась, не разжимая губ, ласково повернула ему голову, расстегнула воротник... В общем, что произошло дальше, можно не объяснять.
Сыто облизнув гуы, вампирша усмехнулась, глядя, как оборотень таранит железные двери. Как заметила Эльга, её ужин-то оказался не из простых смертных... Нашарив на его поясе ключи, Эльга кинула их собачке.
- Лови, блохастый!

--------------------
А я белая, добрая и пушистая. Кого хотите спросите - любой подтвердит! Потому что отрицать больше некому...
Тэриэл >>>
post #67, отправлено 4-01-2006, 14:32

Я вам Не тУт и не Здесь

полосатых мух: 170

Проезжая по кольцевой дороге Эрик думал о вырвавшемся на волю вампире, его, конечно же, и след простыл... По радио передавали новости (конечно же, радио в его машине было настроено на полицейскую волну) " Сообщение... Всем... Всем...перестрелка....Макхорладн Драйв 30.....ночной клуб...."
"Макхоланд Драйв...."-подумал Эрик..." вот черт... этож заведеньице для паршивых кровососов.... тьфу блин, похоже, этого вампира кто-то нашел раньше меня...."

Машина круто свернула и помчалась со всей своей скоростью на север, в сторону ночного клуба...
На небе появилась луна, когда Эрик вышел из машины... Он потрогал два своих "Пустынных Орла" 50 калибра... проверил полуторник за спиной, закурил сигарету с "Сейго" ("Сейго"- его собственное изобретение, это легкий наркотик, обостряющий все чувства...)

Подходя к дверям клуба, он уже отчетливо слышал, как в них кто-то долбится с другой стороны...
- Ну, понеслась...- сказал Эрик и приложив всю свою силу с разбегу прыгнул и вышиб стальные двери во внутрь зала...
Оглядев зал Эрик нахмурился, достал пистолет и выстрелил в потолок, оттуда сразу же посыпались искры... он разбил видеокамеру, чтобы больше никто этого не видел... хоть он и недолюбливал людей, но все же если они накинутся на них, то оборотням просто не выжить. По своей сути люди слабы поодиночке, но если они объединятся, тогда пиши пропало...

- Добрый вечер....- Весело улыбнулся Эрик вампирше, что стояла, замерев так, как будто привидение увидела...- Я не помешал???
Глядя на неё Эрик принюхивался... "Так, двое вампиров, может где-то есть и третий, но он пока не опасен... так один из наших... ладно разберемся... ухх ты??!!!- Эфровульф.... отлично... просто замечательно"
Откинув полу плаща, Эрик достал второй пистолет и замер на пороге... Его серебристые волосы развевались от ветра и отсвечивали мертвенной синевой в свете луны, которая только что появилась из-за домов....

--------------------
Запомни, крутых нет, есть только те, кому ещё на дали по роже...

1.Ты в интернете
2. Ты на сайте Прикл. ру
4. Ты читаешь.
5. Ты не заметил отсутствие 3 пункта
6. Ты проверил это только сейчас
7. Ты Улыбаешься :-)))

Никто не умирает девственником. Жизнь имеет всех!
Риенс >>>
post #68, отправлено 4-01-2006, 16:30

- Черт возьми... А они крепче, чем я думал... - елеслышно пробубнил оборотень. Он соберался еще раз толкнуть их плечом, как вдруг за спиной мягкий женский голос произнес:
- Лови... - остатки фразы потонули в визге толпы...Ишхар обернулся на голос и увидел летяшую к нему связку ключей. Поймав ее оборотень оскалил зубы, видимо, окружающие должны были воспринимать это как улыбку, хотя выглядело это достаточно жутко, ведь стараниями вампира половина его морды представляла собой обнажившиеся кости... На месте щеки зияла огромная дыра, через которую проглядывали зубы... Из нее же крупными тягучими каплями капала алая слюна...
Он отвел взгляд от вампирши и подбежал к двери, пытаясь попасть ключем в замочную скважину... Ключ скользил в окровавленных руках и никак не хотел входить в замок.
... запах... такой знакомый...оборотень...
Внезапно двери распахнулись с такой силой, что оборотень отлетел к противоположной стене. От удара на стенах и потолке показались трещены...
Сил больше не осталось ни на что... Ишхар прикрыл глаза, пытаясь сосредоточиться и не дать сознанию потухнуть...

--------------------

kuZya >>>
post #69, отправлено 5-01-2006, 10:00

Быдло Некуртуазное

Из-за поворота со свистом тормозов вылетела машина и резко остановилась перед клубом. Из открывшейся двери вышел кто-то с серебристыми волосами и "вошёл" в клуб.
- Даа.. Так в клуб даже я не могу войти... Пора присоединиться к веселью...
Кожа тайлера начала темнеть, зубы удлинились, ногти на руках изменились в небольшие когти. Эфровульф принял своё истинное обличие...
Он скинул мешающюю одежду и встал в полный рост. Капли дождя стекали по лицу(или уже морде?), Тайлер издал протяжный рёв и спрыгнул с крыши.
Подходя к дверям он принюхался. "Так в дверях стоит оборотень... Какая-то собака загараживает мне дорогу?!"
Тай схватил вовремя попавшееся под руку мусорное ведро и со всех сил метнул его в спину сереброволосому...
Таю хотелось драки и он знал что здесь он её получит сполна. Пускай там куча кровососов и пара собак, но он готов им всем показать, что нужно делать со своими врагами...

--------------------
Все мы родились равными.

Шася >>>
post #70, отправлено 5-01-2006, 15:20

Белка-загрызень

Только Эльга стала надеяться, что сейчас оборотень свалит и вокруг снова станет тихо, как вдруг появились новые действующие лица. Ещё один шерстяной и... вот это да! Кто-то из полукровок! Нет, такой расклад явно не способствует долгой и счастливой жизни...
Вампирша усмехнулась про себя и незаметно отступила назад в корридор. Интересно, а здесь есть чёрный ход? Правда, уходить девушка не спешила - ещё успеет. А вот посмотреть, что будет дальше было бы вполне любопытно... Опять же, может, удастся ещё вытянуть из этой передряги Мефисто. Как-никак это она его сюда привела... Хотя кто мог ожидать такое столпотворение братьев наших меньших в заведении, принадлежащем одному из вампирских кланов? Это уже грозит нешуточным конфликтом, если не войной.

--------------------
Тэриэл >>>
post #71, отправлено 5-01-2006, 23:22

Я вам Не тУт и не Здесь

Эрик шестым чувством уловил сзади какое-то движение и подпрыгнув сделал сальто назад с переворотом, пропустив мусорное ведро, которое было в него запущено достаточно неумело, хотя и сильно... приземлившись на ноги Эрик посмотрел на нападавшего... это был Эфровульф... "Какая досада, что мы не стали друзьями сразу.... а получалось все вроде бы не плохо, если бы не такой темперамент потомка Корвинуса...." -подумал Эрик и нажал на курки обоих Орлов. Обе пули оставили неплохие дырочки с кулак размером в теле незадачливого Эфровульфа... Его отбросило на добрых 3 метра и впечатоло в стену...
" Ладно хватит с ним игратся" -ухмыльнулся эрик,убирая Дезерты и доставая свой полуторник. - " Пора его кончать...а то помоему он слегка заждался того света..."
И он начал медленно приближатся к Эфровульфу, который уже практически оклемался...

--------------------

1.Ты в интернете
2. Ты на сайте Прикл. ру
4. Ты читаешь.

Mik >>>
post #72, отправлено 6-01-2006, 14:11

Полуденная Тень

Когда шар со звоном разлетелся о голову оборотня, несколько маленьких кусочков стекла влетели прямо в глаза вампиру. Все вокруг вдруг стало непроглядным мраком. Затем удар, если бы толпа прекратила визжать, то было бы слышно, как хрустнула челюсть и на пол посыпались зубы!
Мефисто падал, но хоть и ослепший он изо всех сил пытался на запах проткнуть оборотня. Вновь удар, заставляющий все тело, словно при ударе током, выгнутся. Вампир не чувствовал боль, но перебитый позвоночник заставил его издать такой душе раздирающий вопль, что все стеклянные бутылки, стаканы и тарелки покрылись трещинами и полопались.
- Гер. Мефисто, великий мастер клинка, дал себя побить ничтожному оборотню, да еще чем, ТАБУРЕТКОЙ, какой позор, хорошо что Аннет не видит! - оружейник, морально был готов принять мощный удар, который разломит череп и прекратит его никчемное существование.
Но как ни странно этого не произошло, и ослепший вампир одним мощным ударом превратил табурет в груду обломков. Сняв себя с ножки он, опираясь на кол как на костыль поднялся, два маленьких осколочка вылетели из отрегенерившихся глаз. Картинка вновь стала четкой.
- Кровь, мне нужна кровь, - прошамкал беззубым ртом вампир и упав на пол, пополз к ближайшему бессознательному телу.
Несколько раз «куснув» жертву Мефисто осознал, что у него напрочь отсутствуют клыки!
- Убью, собаку, клыки это святое – прошипел вампир.
Он больше не стал церемонится с пищей, а просто проткнул ногтем вену на шее и вставив туда «соломинку», коих было навалом на полу, принялся ее высасывать.

От поглощения коктейля его отвлек грохот падающей двери, и выстрел, Гер. конечно же встал посмотреть, благо позвоночник стал прежним секунд десять назад.
- О, бана, еще песик – удивленно и немного испугано произнес вампир.
- А вот и Сир этого щеночка, эх, а где же мой Сир?! – подумал с досадой оружейник.
- Пора делать ноги! Второго шанса не будет! – и Мефисто использовал тактику «Ярость толпы».
Народ носился повсюду и не на миг не прекращал орать, иллюзионист принялся воплощать идею в жизнь:
Из разных углов зала, да и просто возле больших групп людей, начали возникать панически вопли, следующего содержания
– «Двери, двери открыты»; «Бежим к выходу»; «Быстрей, это наш единственный шанс» толпа вновь обрела волю и силу к действию и рванула к выходу, снося все на своем пути. Мефисто естественно тоже был среди них.
Вот уже началась давка, и оборотнь стоявший спиной у дверей обернулся, но было поздно что либо предпринимать, его буквально вмяли в асфальт.
Оказавшись на свободе, средневековый вампир, рванул по какой-то улице, попутно разматывая перила с руки.
- Да, да я снова всех сделал… Хахаха – Гер. Мефисто злорадно хихикал.
- Эх, шмотки там остались, обидно хороший был костюмчик…

--------------------
user posted image
Тэриэл >>>
post #73, отправлено 6-01-2006, 22:32

Я вам Не тУт и не Здесь

-Вонючие недоноски... - С чувством произнес Эрик поднимаясь на ноги и ловя какого-то прохожего.- Твари недобитые...
С этими словами он разорвал беднягу на части и с удовольствием откусил кусок свежего мяса, чем немного смутил Эфровульфа который уже поднялся на ноги и ждал его..."Вот сволочи, костюм испортили..." подумал Эрик и поднял свой полуторник для удара..." Посмотрим на что ты способен" подумал он и стал ждать действий Эфровульфа...

--------------------

1.Ты в интернете
2. Ты на сайте Прикл. ру
4. Ты читаешь.

kuZya >>>
post #74, отправлено 7-01-2006, 1:39

Быдло Некуртуазное

Аргааа!! - Вопль вырвался из горла Тая. Оставив хорошую вмятину на стене он сполз на землю. Казалось он потеряет сознание, но организм сам знал что нужно делать - раны начали достаточно быстро затягиваться. Не прошло и минуты, как Тайлер уже стоял на ногах. Ярость пыталась завладеть его разумом, но холодный ращет и банальная обида(как так? Какой-то блохастый посмел встать у меня на пути?!) не давали сорваться в ничем не остановимый берсерковский раж.
Толпа вырвавшаяся из клуба, казалось, снесёт оборотня, но тот вышел из этого человеческого потока почти неповреждённым. Оборотень стоял и спокойно смотрел на эфровульфа, полуторка находилась на замахе....
Тайлер пригнулся, как бы приготовившись прыгнуть на собаку, но вместо этого он моментально развернулся и в три прыжка забрался на крышу ближайшего здания. Оттуда он перепрыгнул на крышу клуба, где отломал одну из полутораметровых арматур, на которых держалась вывеска. После чего, подойдя к краю крыши, Тайлер закричал:
"Ну что, собачка, хочешь честного боя!? Забирайся сюда! Там внизу слишком много комаров и людей, они нам только помешают!"

--------------------
Все мы родились равными.

Риенс >>>
post #75, отправлено 7-01-2006, 13:47

Он открыл глаза. В первую секунду ему показалось, что он оглох: не было слышно ни визга толпы, ни звона посуды... Но потом глаза поймали фокус и оказалось, что в клубе просто никого не осталось. Двери зала валялись смятые, словно это была не крепчайшая сталь, а всего лишь тонкий картон.
Оборотень встал, придерживаясь за сену, голова еще болела, но это не должно было затянуться на долго...
Взгляд скользнул по помещению и остановился на сломанных дверях... Через портал входа виднелись 2 фигуры, вдруг одна из них прыжком переместилась на крышу, в руках второй блестнула сталь меча.
Оборотень оскалил зубы и направился к ним, но, проходя мимо дверей остановился... огляделся, на полу лежало тело охранника. Чего-то в нем не достовало... оборотень посмотрел еще раз и понял - головы. Ишхар отыскал у него военный 20-ти сантиметровый тисак, пристально осмотрел, проверил заточку и удовлетворенно хмыкнув, направился на улицу...

--------------------

Шася >>>
post #76, отправлено 7-01-2006, 15:48

Белка-загрызень

Все покидали окончательно разгромленный клуб. Эльга усмехнулась. Что ж, пора и ей уходить. Опять, в ночь, одной, как всегда. Встряхнув головой, чтобы отогнать пессимистичные мысли, девушка спрятала оружие и, насвистывая незатейливую мелодию, отправилась по коридору вглубь здания, туда, где, как ей казалось, был чёрный ход.
И ожидания её не обманули. Скоро путь Эльге преграила чёрная металлическая дверь. Впрочем, такая преграда никогда не была серьёзным препятствием для вампира... Лёгкое движение руки - и дверь превращается в слегка искорёженный лист металла. А за ним - тихий уютный дворик. Крики и шум борьбы остались где-то далеко, на другой стороне улицы... А ноги почему-то сами понесли девушку к убежищу, где она пережидала вчерашний день. Может, знакомый вампир тоже туда придёт? Ей бы хоть убедиться, что с ним всё в порядке...

--------------------
Тэриэл >>>
post #77, отправлено 7-01-2006, 16:40

Я вам Не тУт и не Здесь

Заметив с чем Эфровульф решил с ним помахатся губы Эрика сами собой вытянулись в улыбочку..."ты бы ещё дубинку взял, дикарь неотесанный" пронеслось у Эрика в голове... Услышав за собой тихое поскуливание раненого оборотня и вспомнив слова старшего брата о том, что "Настоящий оборотень никогда не бросает товарища по стае на произвол судьбы" Эрик сделал свой выбор.

- Как нибудь в другой раз полукровка, как нибудь в другой раз...- с этими словами Эрик метнулся обратно в клуб и буквально через несколько секунд, наткнулся на оборотня. Времени на объяснения у него небыло и Эрик сделал единственный правильный выход, он просто вырубил оборотня гардой полуторника по голове. Появился снова, но уже волоча на себе тушу одного из своих товарищей... погрузив его в машину Эрк подбежал к багажнику... достал пару свертков, что -то на них потыкал и бросил в открытый проход клуба. Не збавляя скорости он запрыгнул в машину, которая через долю секунды с пробуксовкой сорвалась с места и умчалась вдаль... Такой картина представлялась Эфровульфу...

НРПГ: как вы уже догадались Эрик забросил две бомбы с часовым механизмом в клуб.

Сообщение отредактировал Тэриэл - 7-01-2006, 16:44

--------------------

1.Ты в интернете
2. Ты на сайте Прикл. ру
4. Ты читаешь.

Риенс >>>
post #78, отправлено 8-01-2006, 23:11

Оборотень застонал и схватился за голову, которая нещадно болела... Все повторялось... На миг ему показалось, что он видит серые потолки злощастного клуба, визжащую толпу тупых людишек, мечущихся в панике. Но какой-то запах не давал поверить в происходящее... освежитель воздуха, такие обычно вешуют в автомобилях... До слуха долетел рев двигателя и визг резины по асфальту... Это уже никак не походило на клуб. Оборотень открыл глаза, над головой был велюровый потолок... Рывком он встал и за долю секунды оценив ситуацию, метнулся к водителю... Нож, все еще находящийся в руке, взлетел к горлу хозяина машины, чуть царапнув кожу...
- Какого черта я тут делаю, и кто ТЫ? - он старался, что бы голос его звучал как можно ровнее, а рука, сжимающая нож, не разжалась от слабости... - У тебя есть ровно 10 секунд, что бы я тебе поверил...

--------------------

Mik >>>
post #79, отправлено 9-01-2006, 13:03

Полуденная Тень

Мефисто несся по темным улицам и сиял как ребенок, избежавший наказания. Куски перил уже давно были выброшены, а импровизированный кол сейчас со свистом выписывал пируэты в воздухе.

- Как же прекрасна ночь, как прекрасно существование в этом мире – шептал вампир расплываясь в улыбке.

- Как же мне хочется уставить склеп свечами, разбросать везде красные бархатные подушки, включить тихую музыку и предаться ностальгии с бутылочкой армянского коньяка! – увы это были только мечты.
Вот уже знакомый поворот, чугунные ворота…
Гер. Мефисто потянул их на себя, но в ответ ему лишь звякнул навесной замок.

- Черт, замуровали демона. – исказив выражение, ругнулся немец.

Он уже почти перелез через ворота, как вдруг тишину сонной улице разорвал, визг сирен и на довольно-таки большой скорости мимо пронеслось около пяти полицейских машин, через минуту все вновь стало тихо.

- Хм, куда это они так спешат, - комично улыбаясь и делая задумчивое лицо, сказал сам себе вампир и от души расхохотался.

Как будто в ответ на его хохот в сторожке, что в конце погоста загорелся свет и через мгновение из нее появился человек с фонариком в руке. Мефисто лег за надгробием и принялся поплостонски полсти к «своему» склепу.
Посидев за ним некоторое время, и дождавшись пока не уйдет сторож, замызганный вампир с легкостью приоткрыл каменную дверь склепа, внос ему ударил не очень приятный запах разлагающихся тел.

- Фу, блин, хоть бы кто убрал, - произнес раздосадовано Мефисто, эхо словно дразнясь пару раз повторило его фразу.

Прогулявшись по погосту Гер. Мефисто заметил маленький склеп в дальнем углу кладбища, и отправился туда. Склеп скрывали от любопытных глаз обширные кусты сирени и заросли вьюна.

- О, то что надо! – обрадовался вампир и сорвал замок с металлической двери.

В центре махонького помещения возвышался мраморный саркофаг, и вокруг были расставлены длинные канделябры, заросшие паутиной. Отодвинув пудовую крышку, Мефисто баз церемонно извлек усохшее тело и произнес.

- Нука старушка проветрись! – вампир лег в гроб, закрыв крышку и забылся сном…

--------------------
user posted image
Nightwalker >>>
post #80, отправлено 9-01-2006, 18:14

Воин
**

любимые блошки: 59

Бродяга шёл по тёмной подворотне, погружённый в свои мысли. Дождь, не прекращающийся ни на секунду и не желающий становиться тише, лил уже часов пять и, прорубленные отверстия в асфальте предназначенные для стока воды, не справлялись с разыгравшейся непогодой. Ведомый проказнецей-судьбой, он попал в этот город. Оборотень пытался понять, почему водитель попутки, подобравший его поздней ночью на Богом забытой дороге, где редкая машина считается чудом, а остановившаяся подобрать путника просто неземным счастьем, отказался везти его в ближайший город. Это было абсолютно не логично проехать на 200 км. больше и высадить его на окраине, но спорить и разгадывать этот "ход конём" он не собирался, так как был смертльно уставшим, проехав до этого около 1000 км. в качестве водителя.
Сейчас он шёл по тратуару, который был скрыт неприрывной водной плёнкой и всё это казалось одной большой лужей. Он курил, по крайней мере пытался это делать, но вольные капли дождя так и норовили затушить уголёк на конце сигареты, мужественно прилагавший все услия чтобы не потухнуть и хотя бы чуть-чуть высушить промокшие листочки табака, находящиеся в непосредственной близости. Заметив краем глаза , что маленькому угольку не справиться в одиночку с враждующей стихией, Бродяга перехватил сигарету так, чтоб тлеющая часть сигареты оказалась под ладонью.
В это мгновение два громких хлопка заставили его оторваться от своих мыслей. Забыв о храбром угольке, который вновь располился находясь под импровизированным козырьком, он убрал руку чтоб смахнуть мокрые волосы, лезущие в газа (уж очень ему не хотелось достовать из тёплого кармана и мочить вторую руку). Уголёк тут же сдался под напором водной стихии не в силах сопротивляться, и в сигарете не было и намёка на сухое место. Тихо ругнувшись, Бродяга выкинул остаток сигареты, который сразу унесло куда-то течением. В начале он подумал, что это гром, но постояв немного и не услышав повторения, он пошёл дальше. Пройдя метров 100, оборотень услышал визг шин. Не придав этому особого значения (малоли какие отморозки в такую погоду катаются и строят из себя "спиди-гонщиков"), он остановился, пытаясь прикурить новую сигарету. Надо сказать, что место он выбрал не самое удачное - прямо посреди дроги. И вновь радался визг шин и из-за поворота покозался автомобиль. Нёсся он прямо на него... Не успев поймать момент и отпрыгнуть в сторону (сказалась усталость и плохий сон в последнюю ночь), Бродяга, перед тем как почувствовать сильную боль и отключиться, успел лишь прошептать:"Какого..."...

Сообщение отредактировал Nightwalker - 9-01-2006, 18:21

--------------------
Если просто жить то день за днем весь год пройдет
Если никого не ждать кто тогда придет
Если долго обьяснять врятли кто нибудь поймет
Если просто ждать любви быть может повезет