В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Свет и Тьма... Вместе, свадьба Найры и Тэриэла

Мориан
post #161, отправлено 17-10-2005, 20:06

Unregistered

Мориан чуть помедлила и шагнула в портал вслед за Аланом. Только там она осознала, что вообще-то могла самостоятельно добраться до Замка Ордена... Однако вампир так и не посветил ее в свои планы..
Оказавшись в портале, девушка не переставала идти - в конце концов, иногда в этом и заключается опасность порталов. Чувствовалось чужое присутствие, но Мор не оглядывалась - опять же кто его, этот портал, знает... Однако ее вдруг кто-то окликнул.
- Чего?
Раздался вздох и голос из темноты,
- Проходи.
-Куда?
- Сюда.
Перед Мори открылся выход из портала, и она возблагодарила Тьму, что все закончилось удачно.. Она никогда не дружила с порталами, еще с тех пор, как училась. на выходе у колдуньи невыносимо защипало в глазах, она вышла, закрывая их рукой.
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Алан >>>
post #162, отправлено 17-10-2005, 20:50

Младший сын клана Макмен. По вопросам найма обращаться к братьям

Договоров о найме: 460
Замечаний: 2

Вампир шагнул из портала и задумчиво посмотрел на ворота. Основательно. Рядом раскрылись ещё четыре портала, из которых выскользнули братья Макмена. Гворды сухо щёлкнули, выкидывая лезвия. Братья деловито одевали цепочки со странного вида амулетами.
- А мне Чёрный доспех конечно не положен? - обречённо спросил Алан.
- Не положен. - Безмятежно подтвердил второй по старшинству в клане, Лорк.
Алан вздохнул. Ну конечно. Жрец клана должен обходиться собственными силами. А ты попробуй сотвори молитву, когда в тебя летит стрела. А ещё если молитва не достаточно хорошо срифмована, она не подействует. Алан повернулся к Мориан.
- Слушай, Мор, если мы постучим, как ты думаешь нам откроют?

Сообщение отредактировал Алан - 17-10-2005, 20:53

--------------------
Сын Ноксвилла полубога, брат Лазурной Драконэссы, Эдлена, Кейригана, Dezmond'а и Призрачного волка, племянник Фрэнка, дядя Аллури, Hellish Cat и Тагры, двоюродный дедушка Стейнвор... Проблемы?
Архимаг Земли Дома Мирабэль
user posted image
"Меняются обстоятельства, но не мы." Девиз клана Макмен.
Макмен
Мориан
post #163, отправлено 17-10-2005, 20:57

Unregistered

Мориан оглядела замок и хмыкнула.
- Знаешь, думаю, откроют. И может даже впустят. Но вот выпустят ли..... - произнесла она, поворачиваясь к вампирам и разминая руки. - Кстати, ты у нас состоишь в Ордене или нет? Судя по всему, Най там, и просто так вам ее никто не отдаст.. Однако, как всегда, есть выход, и не один..
Колдунья улыбнулась, поправляя перчатку.
- И не два.... У вас есть какой-нибудь план?
Valiant (Благородный ) >>>
post #164, отправлено 17-10-2005, 21:59

...Устал я от мира сего..Лучше отдохнуть в астрале..

..Разгадано тайн...: 152

После продолжительного молчания, и событий, что происходили рядом, на которые воин не обращал в принципе никакого внимания, потому что глаза его были закрыты, он слышал лишь песнь прибрежных волн, куда он мысленно отправился... лишь слышал слова Ноэль.... Рыцарь раскрыл глаза, чтобы ответить девушке.
- Понимаешь, что женщины бывают разные, - бывают такие, которые отняли столько жизней, что и не перечесть. Есть женщины, которые отдали жизни невинных младенцев на растерзание демонам... так что ты еще не знаешь какие женщины бывают. Да для меня женщина - это олицетворение жизни, достоинства, но только та женщина, которая уважает жизнь и достоинства других, а котоорая не делает этого - не имеет права зватся женщиной.....

--------------------
Что есть загадка? Загадка - это часть человеческой чущности.. и человеческой души....
Тэриэл >>>
post #165, отправлено 18-10-2005, 8:43

Я вам Не тУт и не Здесь

полосатых мух: 170

- Еще бы я не пошел... Ведь там моя БЫВШАЯ невеста- Невесело рассмеялся Тэриэл....- Кстати, я вам тоже могу пригодится. Конечно понимаю, что Темные заклятья вам проще отражать, а вот если нападать на замок Темных и устроить переполох, то на этот счет не беспокойтесь, я ведь оборотень как-никак...хоть и светлый...Да и магией владею, правдо мало. Конечно, я не очень силен но кое-что смогу... правда незнаю как поведет себя Светлый Доспех в условиях кромешной Тьмы, но возможно я смогу его использовать, тогда шансы немного увеличиваются...
С этими словами Тэриэл вошел следом за остальными в портал.

- Стучатся.... Гениально Алан... особенно, что я с вами вместе....хотя это может оказатся на руку, кто-нибудь владеет заклятием Изменения??? Только грамотным, мне не нужно, чтобы первый попавшийся демон различил во мне Светлого....Хотя если никто не владеет тоже неплохо... у меня есть план... Вобщем суть такова: Вы меня поймали когда я пытался вернуть Найру обратно. Скажите, что поймали Светлого и ведете его на допрос... Так ведь можно сделать... Темных сдесь больше чем Светлых, не так ли, поэтому это может получится....

--------------------
Запомни, крутых нет, есть только те, кому ещё на дали по роже...

1.Ты в интернете
2. Ты на сайте Прикл. ру
4. Ты читаешь.
5. Ты не заметил отсутствие 3 пункта
6. Ты проверил это только сейчас
7. Ты Улыбаешься :-)))

Никто не умирает девственником. Жизнь имеет всех!
Литрисия >>>
post #166, отправлено 18-10-2005, 9:10

Душевная глубина

граней: 905

Подойдя к воротом Антри последний раз посмотрела на этот каламбур. Ну не могут они спокойно всё принять, чего они решили делать, ну вернут её и далше что?! Если невеста ушла нет смысла её возращать, после таких раздумий Антри удалилась и пошла по лесу любуясь природой, вспоминая свадьбу. И что мне делать дальше? Подумала Антри. Мысленно подумав об Найре она перенеслась в место где стоял замок Ордена Тьмы. Оп па, Антри аж присвистнула. Ну раз уж здесь, попытаемся чем-то помоч Найре. После чего У Антри глаза стали краснеть, превращаться в змеиноподобные. Волосы превратились в огонь, а нокти заметно выросли ну что, поколдуем во имя тьмы. Первый и последний раз делаю это. Антри создала вокруг замка магическое поле, демонической сущность она чувствовала, что это место питает её энергией. Поле было не обычно, ни магие ни силой её невозможно было взять. Даже очень сильные магические предметы не работали против поля, поле забирало всю энергию. Если кто-то пытался в него пройти, то его била шаровая молния. Даже остральные перемещение, это поле не давало сделать, всем, кто находился с наружи. А тем, кто внутри этого не надо было делать, знала Антри. Поле напоминало сферху купол, на самом деле он был шаром, тоесть уходил под землю. Этому фокусу Антри научилась у отца. Ведь отец её не простой демон. Антри знала, что такую защиту может сломать, только глава Ордена Тмы и что после этого, Антри хватит заклинания всего на 2 заклинания. Эх, ну и устроила я себе головоломку. Ладно буду надеяться, что глава Ордена Тьмы не разрушит его, считая, что сами справятся. Тогда уж пройти сюда будет не возможно, а вот отоковать тех, кто за полем, так же как и в поле будет можно, будет только тем, кто находятся в самом поле.
Антри на самом деле обладала большой силой, но не такой как сейчас. Эта сила взялась из-за чувств помочь Найре, полного становления демоном и энергии, которую давало это место.

Сообщение отредактировал Антристиколия - 18-10-2005, 9:41

--------------------
Non effecit affectus nisi sequatur effectus.

Желая любви, чаще всего добиваешься ненависти, желая ненависти – чаще всего получаешь равнодушие, и лишь стремясь к равнодушию и покою, внезапно получаешь любовь, с которой не знаешь, что делать.
©Борис Кригер "Песочница"
Алан >>>
post #167, отправлено 18-10-2005, 18:49

- Чёрт, зря я сказал, что все идущие следом - со мной - проворчал Алан, оглядывая замок. Он почувствовал перенос. Вампир тут же просканировал простарнство и уже собрался удивлённо обернуться.
- Антри... - начал было Макмен, но тут развернулась защита.
Вампир отскочил и мрачно оглядел полусферу. Чёрт, магическое воздействие невозможно, физическое и пробовать не будем. Макмен ухмыльнулся.
- Антри, знаешь почему я пошёл в жрецы? Потому что меня с детства слышали мои боги. - Алан сотворил сложный знак и прикрыв глаза заговорил:
- Лучше жить красиво вольно
Полетать хотя бы час
Хоть разбится будет больно
Договор устроит нас
По полю побежали багровые разводы.
- Там раставлены капканы,
Не хотим увязнуть вновь
Пусть залечат наши раны
Ветер и чужая кровь
Шаг за шагом мы сильнее
Мы сейчас хотим пройти.
Мы едва ли пожалеем
Мрак прошу тебя впусти!
Алан повёл рукой, и на поле обозначилась трещина. Она расширилась до приемлимых размеров, и Макмен скользнул внутрь, подталкивая перед собой Мориан.
- Быстрее! Я даже не представляю скоро ли она закроется! - Старшие Макмены втянулись внутрь и защита закрылась.

--------------------
Сын Ноксвилла полубога, брат Лазурной Драконэссы, Эдлена, Кейригана, Dezmond'а и Призрачного волка, племянник Фрэнка, дядя Аллури, Hellish Cat и Тагры, двоюродный дедушка Стейнвор... Проблемы?
user posted image
Макмен
Knoxville >>>
post #168, отправлено 18-10-2005, 19:14

С разбитым сердцем

Убито в себе человека %: 118

Внезапно воздух потяжелел и раскалился.Из открывшегося портала вышел человек.....нет, он выглядел как человек. Высокий мужчина,с пылающим мечом,в длинном балахоне,с рунным поясом на талии. Его взгляд был холоден,в нем были видны искры.
--Ухх...Алан,ну ты и задал мне задачу,-сказал полубог-,если бы не то кольцо подаренное тобой,я бы не прощёл через эту защиту.
Поздаровавшись со всеми присуцтвующими,Ноксвил,присвистнув,огляделся.

--------------------
Я похож на свой аватар -=))))))

"Нимб - это чаще всего обычный разряд между двумя рогами."

SkyDragoness >>>
post #169, отправлено 18-10-2005, 19:20

Лучший Друг Героя

Героев: 968
Наград: 1

Интересно, когда это Танцующую могли остановить молнии? Скай посмотрела вдаль, сквозь плоть этого мира, на его астральную проекцию. Время в эфире замедлилось для лазурной, хотя на самом деле все было как раз наоборот - это скорость самой колдуньи увеличилась. Скай сделала шаг вперед, еще один. Медленно, лениво к ней подплыла молния и для астрального двойника Скай не составило никакого труда от нее уклониться. Девушка резко прынула вперед, пригнувшись и пропустив над головой еще один сгусток чистой энергии электричества, упала на землю, перекатилась и поняла, что защита преодолена и она находится в замке. Глаза ее перестали казаться окружающим (если ее, конечно, кто-то сейчас видел) остекленевшими очами зоммби, и вообще лазурная была вполне материальна.
Забыла упомянуть (если кому-то интересно) попала девушка сюда, применив банальнейшее заклятие перехода, последовав вслед за Аланом и сестрой. Где они сейчас, кстати? Это следовало выяснить и Скай мысленно воззвала к двум своим Архимагам:
- Алан, Мориан. Я чувствую ваше заклятие, но не бралась пока определить, где вы. Поставьте для меня маячок в астрале, ведь, я надеюсь, помощь еще одного мага вам не помешает?

--------------------
Perfect sister's harmony - Me, Mayflower, Last Unicorn

Quia nominor drago
Алан >>>
post #170, отправлено 18-10-2005, 19:27

- Нокс! - Радостно гаркнул вампир. - Какими судьбами?
Вдруг Макмен вздрогнул. Нет ну нельзя же так пугать! Алан улыбнулся и взмахнул крыльями. Одна из душ клана вившихся вокруг алановой руки отделилась и повисла в метре от вампира.
- Здравствуй, Верховная - с улыбкой прошептал Макмен.

--------------------
user posted image
Макмен
Мориан
post #171, отправлено 18-10-2005, 20:57

Unregistered

Мориан с сомнением подумала, что Светлый рядом с замком Тьмы в ее компании - это уже несколько подозрительно, учитывая, что они задумали. Так или иначе, нужно постараться сделать так, чтобы Орден ну никак не пострадал от этого. Иначе - она нарушает устав и может быть наказана. А колдунье этого ну очень, очень не хотелось.
А тут еще объявилась Скай. Не то чтобы наемница была ей не рада, отнюдь, она всегда с радостью встречала сестру. Но сейчас... Светлый, Сумеречная... И Тьма. Хм.. Что-то больно подозрительно.
- Хм.. давайте сделаем все тихо-мирно путем ловкости и дипломатических переговоров, а? - негромко пробормотала девушка, хмурясь и оглядывясь. - Сейчас, - она четко выделила это слово. - Нам не нужны ни воины, ни маги. Дипломаты - максимально...
И Мор посмотрела на Алана, надеясь, что он поймет, на какой шаг она вообще пошла, пытаясь кого-то выкрасть из замка Ордена.
Литрисия >>>
post #172, отправлено 19-10-2005, 5:49

Душевная глубина

Антри посмотрела собравшихся и сказала.
- Если вы хотите пройти в замок вам предётся меня убить, иначе я от вас не отстану. Я не дам Найре вернуться назад. Поймите она не хочет возращаться. Найра все сказала и попыталась вам это объяснить! Ну выкродите вы её, убьёте меня и что дальше. Каких действий вы ждёте от неё. Насильно выдать замуж. Увидеть истерически плачащего оборотня. ВЫ ЭТОГО СОБИРАЕТЕСЬ ДОБИТЬСЯ?!
Антри попыталась последний раз обратится к благоразумию друзей. Второй раз её за сегодняшний день вывели из колеи, а раньше такого не случалось. После нескольких секунд перерыва Антри продолжила речь.
- Если решили проити, то кому-то из вас предётся со мной драться, причем на смерть. Заклинания можете ко мне не проявлять, я недавно уже кое-что сделала, чтобы на меня не действовали заклинания. А просто так я никого не пропущу. Но прежде чем делать не обдуманных поступков, дайте уйти вашему гневу в душе,- в этот момент Антри по большей части обращалась к Алану,- и рассудите здраво дальнейшие выходы из ситуации и дальнейшие действия Найры. Мне кажется этим героическим и бестолковым подвигом, который никому не нужен, вы только навредите Найре.
Боже, подумала про себя Антри, только проповедником не не хватало стать! Нет, сегодня моя репутация точно на несколько пунктов упала. С утра день не задолся, лучше бы я проспала и не пошла на свадьбу. По крайней мере не видела бы свою безысходность в этой ситуации. Зачем я тут разглагольствую, всё равно меня вряд ли кто-нибудь услишит. Антри воспользовалась последним заклинанием, на которое была способна и в её руках оказался меч, из титана, но совершенно лёгкий.
- И так я жду вашего решения. Слишком твёрдо прозвучало это из уст Антри, даже её голос эльфийки не смог скрыть резкость и решительность в голосе.

Сообщение отредактировал Антристиколия - 19-10-2005, 5:55

--------------------

Желая любви, чаще всего добиваешься ненависти, желая ненависти – чаще всего получаешь равнодушие, и лишь стремясь к равнодушию и покою, внезапно получаешь любовь, с которой не знаешь, что делать.
Мышара >>>
post #173, отправлено 19-10-2005, 6:21

Исчезадница и возвращенка

Недостатков: 1608
Наград: 6
Замечаний: 1

У Дарахны болела голова. Леди тьмы разбудили крики стеров и теперь мешали сосредоточиться, не переставая орать словно резаные. Да в чем дело, в конце концов? Дарахна вышла на балкон и замерла. Ее ногти впились в ажурные перила и будь она хоть отчасти демоницей - те бы уже погнулись или покрылись глубокими царапинами.
- Эт-то что еще такое? - ее глаза сузились, Леди резко развернулась на каблуках так, что длинные темные волосы плеснули в воздухе, описав полукруг, и вернулась в свою комнату. В арсенале она сорвала с подставки цисигань, надела на ладони боевые перчатки и через минуту уже была снова на балконе. Тонко свистнув Дарахна отступила к двери, давая ездовому стеру место для посадки, потом быстро вскочила в седло и взмыла в воздух. Несанкционированные магические колебания заставили ее скрипнуть зубами, чья-то смерть пришла.
Умело управляясь с уздечкой, Дарахна спикировала на стере вниз, по дуге приземляясь на крепостную стену бастиона. Оставив хозяйку на гребне, стер пронзительно крикнул и поднялся в воздух, закружил над ней, бросая недружелюбные взгляды в сторону пришельцев.
Дарахна подошла к краю стены между зубцами и холодно глянула вниз, из всей толпы незваного сброда она выделила одну фигуру. Злой, властный голос произнес - без крика, но слышно было всем:
- Мор, какого Гарвальса тут происходит?

\\\НРПГ: предупреждаю из чистой гуманности. Первый, кто без моего или лорда разрешения окажется на территории замка будет официально отписывать смерть в соответствующем разделе. Скай, я сделаю вид, что не заметила, что ты в замке, завтра я это замечу и потом, так и быть, приду на похороны.
Второе: замок находится в долине, вокруг крепостной стены - Чертова падь - ров-пропасть, к стене не подойти, сам замок растет из скального отрога, полукругом выдаваясь из него. К воротам ведет подъемный мост, он поднят. По периметру стены установлен сторожевой контур - любое существо не знакомое контуру отбрасывается наружу с тем же ускорением, с которым оно в контур влетело (Скай, отписывай рикошет от контура) подается сигнал хозяевам замка.
Третье: если не хотите остаться без невесты, а то и жизни, включайте мозг, а не манч. Антристеколия, я жду тебя в павильоне на оооочень серьезный разговор.
Последнее: у меня нет цели прекратить этот балаган, продолжайте думать и играть, но если пострадает престиж ордена, будут проблемы. Сейчас я официально выступаю от Ордена Хранителей Тьмы как его руководитель. Вперед и да пребудет с вами Яралгуй!\\\

--------------------
Поймал мыша - съешь не спеша.
И мыши уж нет, а репутация живет!
А просто работать, не пробовали? Иногда помогает. Правда не всем.
Sidhe >>>
post #174, отправлено 19-10-2005, 6:35

heart fallen cold

...каждая капля крови: 437

Лорд задумчиво наблюдал за появлением мыльного пузыря вокруг замка. Мыльная сфера была еще и с антимагическим эффектом. И у кто додумался потратить столько сил ? В общем, лорд продолжал ждать неизбежного. То есть реакции защитного контура. Наконец, два магических поля соприкоснулись и принялись меряться силами... Велиассар добавил немного своей силы, чтобы не слишком затягивать процесс. В итоге верх одержало орденское, а чужеродному пришлось высасывать энергию из своего же резерва, который скоро показал дно. Созданная кем-то сфера схлопнулась и исчезла, оставив её неудачливому создателю подарок в виде нестерпимой головной боли.

--------------------
Заметив, как ветер кружит сухую листву на дороге, деревенские старики крестятся, думая, что это проезжают сиды.
Crystal >>>
post #175, отправлено 19-10-2005, 7:32

the one in love

очарованных: 2056

Чертовы стеры. Мешают сосредоточится...
Кристал досадливо скривилась и, оставив свитки разбросанными по столу, подошла к окну. Неизвестно, что она думала там увидеть, но уж точно не Леди, вылетающую на стере с балкона своей башни. На сколько удалось рассмотреть вампирше, выражение лица Дарахны предвещало кому-то крупные неприятности. И стеры не спроста орут... Не спокойно как-то.
Не особо рассуждая дальше, Кристал вылетела из своей комнаты на хорошей скорости и, через минимальное время она уже сидела на своем стере, направляя его к крепостной стене. Именно там кружил в небе летун Дарахны. Поднявшись повыше, вамп заглянула за край стены и ситуация стала ей более или менее ясна. Снизив своего стера, она спрыгнула с его спины на стену и, мягко ступая, приблизилась к Дарахне, остановившись чуть позади нее. Любимый меч как всегда висел в ножнах за спиной и Кристал была готова придти на помощь Леди, если ситуация того потребует.

--------------------
Мориан
post #176, отправлено 19-10-2005, 11:33

Unregistered

- Было бы забавно посмотреть, как ты будешь защищаться от всех, если придется, - холодно заметила Мор, с сомнением глядя на Антри. Пафосный вид девчонки ее раздражал. - Советую закончить пафос и отойти, пока взрослые разбираются.
И колдунья повернулась к прибывшей Дарахне. Сделав шаг вперед, она согнулась в низком поклоне перед своей Госпожой.
- Приветствую тебя, Леди Тьмы.. - Она разогнулась, но все еще как бы оставалась в почтительном поклоне. - Эти существа желают видеть Найру, члена нашего Дома. Более того, ее хотела бы видеть я лично.. А чтобы они не натворили ничего особо буйного, я пошла с ними. - И колдунья глянула в глаза Дарахне. - Но если ты сейчас отдашь мне приказ - он будет выполнен в любом случае.
И наемница выпрямилась совсем, ожидая, что скажет ведьма.

Сообщение отредактировал Мориан - 19-10-2005, 12:25
Мышара >>>
post #177, отправлено 19-10-2005, 12:45

Исчезадница и возвращенка

Недостатков: 1608
Наград: 6
Замечаний: 1

- Во первых, Найра подданная Ордена и она вольна принимать решения - оставаться в стенах Бастиона или выходить за его пределы, а у меня нет причин ей приказывать выйти. Во-вторых, что ты делаешь в обществе светлого? В-третьих, тот, кто смеет направлять на Обитель падших магию, должен иметь либо желание умереть, либо неограниченную силу, чтобы уметь противостоять. Проявлять враждебные действия в отношении Ордена чревато, она готова принять бой? - Дарахна нахмурилась, глядя тем не менее все еще на Мор, на остальных ей было в сущности плевать, но присутствие светлого заметно раздражало.

--------------------
Поймал мыша - съешь не спеша.
И мыши уж нет, а репутация живет!
А просто работать, не пробовали? Иногда помогает. Правда не всем.
Мориан
post #178, отправлено 19-10-2005, 12:56

Unregistered

- я бы по-другому поставила вопрос - что он делает в моем обществе.. - осторожно заметила девушка, косясь на Тэриэла. - А она, - колдунья перевела взгляд на Антри. - Она не знаю. Судя по всему, да, раз она так и заявила, однако, глядя на нее я в этом сильно сомневаюсь.
Мориан окинула взглядом девушку и чуть сдвинула брови. Как же назвать того, кто угрожает врагу, находясь на его же территории в присутствие существ еще более сильных.. Наемница снова вернула взгляд к Дарахне. - Так что я думаю, у нее просто суицидальные наклонности. А может, она погорячилась, совершая столь агрессивные действия, и наверняка возьмет назад свои слова и вообще удалится, как умная девочка.
Глаза Мориан чуть сверкнули и она кинула быстрый взгляд в сторону эльфийки.
Литрисия >>>
post #179, отправлено 19-10-2005, 13:39

Душевная глубина

- Антри гордо подняв голову, сузив глаза ответила.
- Вы совершенно правы, я беру свои слова обратно, что касается моих действий здесь. Хотя моя прямая обязаность, защищать Найру. Но я повторяю, что прошу за весь этот каламбур свои извенения.
После чего Антри поклонилась Дарахне и Мориан. После чего развернулась сосредоточилась на том месте, где была в лесу и очнулась уже лежа на поляне. Сколько пролежала эльфийка-демон не кто не знает. Черт, как я это ненавижу. Подумала Антри, хотя сама виновата. Да, Мориан правильно на меня смотрела, и чем я только думала. Хотя если бы на то потребовалось, то Найру защищала бы до конца. Не смотря на количество врагов. В данный момент Антри можно было назвать идиоткой, что она и делала идя по тропинке и вспоминая этот сумашедший день.

Сообщение отредактировал Антристиколия - 19-10-2005, 13:46

--------------------

SkyDragoness >>>
post #180, отправлено 19-10-2005, 18:09

Лучший Друг Героя

Героев: 968

Прелестно. Драконэсса почувствовала сигнал Алана и, совершив несколько сложных пассов, оказалась рядом с сестрой(которая как-то весьма подозрительно на нее взглянула) и Аланом. К тому же, судя по скорости перемещения, Скай поняла, что сработало еще какое-то заклятие из разряда охранных, "выкидывающее" всех нежданных гостей. Около двух Архимагов Дома стояла Дарахна, которой в какой-то мере и принадлежал Замок Тьмы.
- Мое почтение, Леди Тьмы. Я не хотела нарушать покой Обители Падших, но, раз уж я являюсь главой Дома, неофитом которого является на данный момент Найксалара Этель, то я несу ответственность за ее поступки и я обязана(Скай подчеркнула голосом это слово) сделать все возможное, дабы предотвратить опасность, которая, возможно, грозит моим Архимагам. Особенно одному из них. Сумерки, как известно, редко принимают чью-либо сторону, поэтому я открыто заявляю, что не собираюсь нападать.

Сообщение отредактировал SkyDragoness - 19-10-2005, 18:21

--------------------
Perfect sister's harmony - Me, Mayflower, Last Unicorn

Quia nominor drago