Свет и Тьма... Вместе, свадьба Найры и Тэриэла
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Свет и Тьма... Вместе, свадьба Найры и Тэриэла
Knoxville >>> |
![]() |
![]() С разбитым сердцем ![]() ![]() ![]() Сообщений: 112 Откуда: Седой Пол: мужской Убито в себе человека %: 118 Замечаний: 2 ![]() |
--Знаешь Алан,даже до нашего поднебесья долетают слухи,-улыбаясь сказал Ноксвил,-эту весть мне можно сазать гром нашептал...ха-ха.
Глядя на завориживающую сцену появления Дарахны,Нокс было подумал"А мне бы сейчас пегаса.....ну или на худой конец Феникса.....хотя мои крылья здесь тоже пригодятся." После появления Скай мысли полубога метались как в клетке "А ведь сколько представителей разных рас и направлений здесь собрались.......видимо Найра достойно того." Посмотрев в глаза Алану, Нокс понял,что у этого вампира хватит сил на очень многое,ведь его подстёгивает любовь. "Вампирические чувства"-с легкой,незатейливой улыбкой подумал полубог. -------------------- Я похож на свой аватар -=))))))
"Нимб - это чаще всего обычный разряд между двумя рогами." "Меняются обстоятельства, но не мы." Девиз клана Макмен. |
Найра >>> |
![]() |
![]() Персиковый Мышемалк) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 532 Откуда: Страна Чудес Пол: нас много! чашек чая: 1390 Наград: 1 ![]() |
Портал открылся на поляне. Рейс исчез и оборотня осталась одна.
Найра вышла из портала и удивленно стала оглядываться. Первое, что ей бросилось в глаза-это главы Ордена: Дарахна и Лорд... За ними стояла Кристал. А перед ними...честная компания со свадьбы: Мор, Скай и остальные. Ряфр, сбежать не удалось.Найру пока еще не заметили и Скай продолжала: - Мое почтение, Леди Тьмы. Я не хотела нарушать покой Обители Падших, но, раз уж я являюсь главой Дома, неофитом которого является на данный момент Найксалара Этель, то я несу ответственность за ее поступки и я обязана(Скай подчеркнула голосом это слово) сделать все возможное, дабы предотвратить опасность, которая, возможно, грозит моим Архимагам. Особенно одному из них. Сумерки, как известно, редко принимают чью-либо сторону, поэтому я открыто заявляю, что не собираюсь нападать. -Скай, а Скай...А почему я Архимаг Дома Мирабель? Я же вроде в Киррэне состаю!-оборотня ошарашенно смотрела на сестру. -------------------- ![]() Я нахожу вещи, которые другие не успели потерять ))) (с) Камнем можно подбить женщине глаз. Драгоценным камнем - сердце. Но старые и умные люди говорят, что лучше, все-таки, глаз... Будьте реалистами - требуйте невозможного. (с) |
Мориан |
![]() |
Unregistered ![]() |
- Разве? - с легкой улыбкой заметила Мориан, и одним скачком предолела расстояние до сестры и, обняв ее за талию, махнула всем рукой.
- До встречи, женихи! Мое почтение, Леди... Все законно, Орден не пострадает, как и его члены. Всем счастливо оставаться! И тут же туман окутал двух девушек, направляя прямиком в Дом Мирабэль, на площадку перед пещерой... |
|
|
Алан >>> |
![]() |
![]() Младший сын клана Макмен. По вопросам найма обращаться к братьям ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 352 Откуда: Тэр-Аран-риол Пол: мужской Договоров о найме: 460 Замечаний: 2 ![]() |
Вампир молча поклонился Дарахне. Тоже самое сделали его братья.
- Извините за вторжение на территорию вашего мира, Леди Тьмы. Если кто и виноват в нём, то только я. Оно произошло по моей инициативе. Данный светлый пришёл не по нашей просьбе и вообще не имеет к нам никакого отношения. Мы бы просто хотели видеть Найру Этэль. - Макмен убрал гворд в чехол. - Я клянусь что престиж Ордена Хранителей Тьмы от наших действий никоим образом не пострадает. - Алан замер в ожидании ответа. Тут неожиданно из портала вышла Найра. Мориан прыгнула к ней, уводя через поратал. Так, с одной проблемой закончили. Вампир улыбнулся. - Всё? - Радостно спросил Лераил, и не дожидаясь ответа, сотворил портал. - Брат, ждём тебя дома. - Вампиры скользнули к чёрному зеркалу портала и растворились в нём. - Нокс, я за моральной компенсацией. - С ухмылкой сказал Алан. - Заглядывай к нам. Верховная, если что, я у пещеры Дома. Леди Тьмы, извините за беспокойство. - Сказал Макмен, уходя через такой же портал. Сообщение отредактировал Алан - 19-10-2005, 19:52 -------------------- |
Knoxville >>> |
![]() |
![]() С разбитым сердцем ![]() ![]() ![]() Сообщений: 112 Откуда: Седой Пол: мужской Убито в себе человека %: 118 Замечаний: 2 ![]() |
Смотря на происходившее,Ноксвил улыбался,чисто и искренне.
--Какие проблемы Алан,свои люди,сочтёмся будет время обязательно залечу....если Верховная позволит. --Хотел бы попросить прощения за вторжение на территорию Ордена-приклонив колено сказал полубог. Глубоко вздохнув,Нокс мысленно был уже не здесь. Он думал о доме....мм.....родной дом. Оторвавшись от своих фатазий,Ноксвил достал пылаюший меч и начертил руну перехода,укрепил её дыханием смерти......на всякий случай. Перед тем как прыкнуть в портал Ноксвил огляделся,и у него было такое чувство,что он здесь не в последний раз. -------------------- Я похож на свой аватар -=))))))
"Нимб - это чаще всего обычный разряд между двумя рогами." "Меняются обстоятельства, но не мы." Девиз клана Макмен. |
Мышара >>> |
![]() |
![]() Исчезадница и возвращенка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1245 Пол: женский Недостатков: 1608 Наград: 6 Замечаний: 1 ![]() |
Дарахна только фыркнула и отвернулась от опустевшей поляны под стеной.
- Надо лучше следить за адептами, чтобы думали, за кого замуж выходят, светлых мне здесь только не хватало. Крис, вздумаешь выйти замуж за светлого или серого, я для тебя лично Гарвальса вызову из небытия для воспитательной беседы. - Она свистом подозвала стера, уселась в седло и взмыла к балкону и оставленным делам. Жаль размяться не удалось. -------------------- Поймал мыша - съешь не спеша.
И мыши уж нет, а репутация живет! А просто работать, не пробовали? Иногда помогает. Правда не всем. |
Crystal >>> |
![]() |
![]() the one in love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1502 Откуда: грани реальности Пол: нас много! очарованных: 2055 ![]() |
Она так и осталась стоять на стене дура дурой. Слова Дарахны, брошенные перед отбытием, повергли Кристал в состояние легкого столбняка так, что она даже ответить ничего не успела. Замуж! Ха! Вампирша тряхнула головой и, свистнув своему стеру, отправила его восвояси. Сама медленно начала спускатья вниз по стене, намереваясь вернуться к оставленным свиткам и малость развеятся. Ну вот, ожидала, что сможет поразмятся во славу Ордена, а тут все предполагаемые противники разошлись кто куда, да еще и Леди Гарвальсом пугает... Замуж можно выйти только по молодости да по... А ладно. Это уже совсем из друой сказки...
-------------------- |
Леонардо да Винчи >>> |
![]() |
![]() Король Ночного Города ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 545 Откуда: Теневой Синдикат Пол: мужской Свитков Истины: 346 ![]() |
Леонардо стоял на втором этаже у окна. Он слегка облокотился на стену справа и задумчиво смотрел наблюдал, отвлекающий от грустного, красивый вид из окна. Мысли были мрачными. Его подарки затерялись среди общей массы остальных предметов подаренных любящими родственниками или друзьями. Здесь был не его праздник и скорее всего он зря приехал. Но портить своими грустными мыслями праздник новобрачным не хотелось и именно поэтому воин стоял сейчас в одиночестве и смотрел на цветущий сад за стеклом. Замок действительно был красивым. Изнутри он был оформлен в старинном, с лёгким налётом позолоты, стиле.
Нету места для меня на этом празднике жизни. Нё чёрных доспехах Леонардо тускло светились неизменные руны предков. Заколдованное одеяние не желало мириться с мрачностью их сына и пыталось его отвлечь. Плащ подёргивался от небольшого сквозняка, который шёл от массивной двери в противоположном конце комнаты. Приглашённых было очень много и они были действительно приглашёнными. Другими словами их здесь ждали. Конечно не стоило вот так приезжать на чужой праздник, но ведь хотелось же сделать, что то приятное. Тем более, что Териел и Наира действительно заслужили радость в этот день. Возможно там успело произойти много всего, возможно даже праздник уже подходил к концу, а возможно и не начинался, но это не волновало его. Леонардо умел воровать и убивать, и делал это действительно умело. Но сейчас он пришёл сделать подарок. Гильдия воров не трогала этот замок и не будет в дальнейшем, хотя здесь есть что украсть. Но не проблемы объединений и законов занимали сейчас мысли вора. Он вспоминал ту которую видел во сне. Она была по настоящему красивой, но настолько же смертельно опасной. Лео не знал почему он всё время думает о ней, он лишь старался не забыть этот образ. Образ девушки, которая управляла тьмой, с поразительно красивыми глазами, которые так похожи на горные озёра. Сообщение отредактировал Леонардо да Винчи - 20-10-2005, 14:37 -------------------- Я сказал, мне не нужна корона, я передумал.
Ночной Хозяин - Короли Ночной Вероны |
Кысь >>> |
![]() |
![]() мифический раздолбай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3624 Пол: средний Веса: 3314 Наград: 8 ![]() |
- Нет, после таких слов я определенно попытаюсь выйти замуж за Идальго, - услышала Кристал смех оборотни. Источник звука тоже не замедлил объявиться - амавирр была одета в некий компромисс одежды для занятий фехтованием и пижамы и боса, выглядела чуть заспанной, но, похоже, пребывала в отличном настроении. В мире происходило нечто - похищали невест, ниоткуда образовывались не то альянсы драконов, не то внебрачные детки Гарв... каких-нибудь демонов, теплые компании из представителей самых разных орденов запросто расхаживали под стенами Бастиона... - Крис, а Крис, может быть, нам тоже побезобразничать? Только нам манч... мага надо чтобы порталы открывал.
На этих словах оборотня выразительно кивнула в сторону башни Рейслина. Сообщение отредактировал Китти - 20-10-2005, 19:10 -------------------- Капитан Багги, огромная армия заключенных и извращенцев бежит сюда со второго этажа! (One Piece)
|
Crystal >>> |
![]() |
![]() the one in love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1502 Откуда: грани реальности Пол: нас много! очарованных: 2055 ![]() |
Спуститься она не успела - на стене возникла Китти, заспанный вид которой навел Кристал на мысль, что оборотню разбудили вопли стеров и она отправилась выяснять, чего происходит. Оригинальный костюм амавирр еще более убедил вампиршу в этой мысли.
- Нет, после таких слов я определенно попытаюсь выйти замуж за Идальго, - при этих словах лицо Кристал приняло не поддающееся описанию выражение. Эдакая смесь скептицизма, иронии, сочувствия и еще чего-то подобного. - Не принимай так близко к сердцу, - съязвила вампирша, усаживаясь на стене и свешивая с нее ноги, лицом к замку. - Леди расстроилась, что потенциальный противник вежливо откланялся... Спать ей не хотелось, сидеть, разбирать свитки, взятые из библиотеки, - тем более. Настроение было шальное, так что слова оборотни нашли благодарного слушателя: - Крис, а Крис, может быть, нам тоже побезобразничать? Только нам манч... мага надо чтобы порталы открывал. На этих словах оборотня выразительно кивнула в сторону башни Рейслина. Кристал глянула в указанном направлении, перевела взгляд на Китти и... Ее голливудскую улыбку можно было смело помещать на обложки журналов для готов, сатанистов и кого-там-еще, любящих вампирскую эстетику. Беда только в том, что не было здесь ни журналов, ни готов, и что такое Голивуд никто не знал... - Китти, радость моя, ты просто чудо! - вампирша шустро вскочила на ноги и свистнула своему стеру, который все еще кружил невдалеке, по первости отпущеный за ненадобностью. - Как ты думаешь, Рейслин расстроется, если мы к нему прямо в окно влетим? Или все же, сперва постучим в дверь? Минутой позже можно было видеть, как со стены тяжело взлетел перегруженный двумя всадниками стер и, то теряя, то набирая высоту, полетел к башне мага. -------------------- |
Тэриэл >>> |
![]() |
![]() Я вам Не тУт и не Здесь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 193 Откуда: Вечный странник междумирья Пол: мужской полосатых мух: 170 ![]() |
- Знаешь Руахим... я слишком устал за сегодняшний день... все это уже никчему не приведёт, если я найду найру, то её снова кто-нибудь украдет, может быть это её выбор, я не знаю - Сказал Тэриэл и обернулся к Леди Тьмы - Простите за мою несказанную Наглость появлятся в ваших краях, но мне это было необходимо... примите мои извенения... я ухожу....
Тэриэл создал два портала. один из них вел к замку, и именно в него он толкнул Руахима и тут же закрыл портал. во Второй он вошел сам... Это был лишь его бой... бой с самим собой.... -------------------- Запомни, крутых нет, есть только те, кому ещё на дали по роже...
1.Ты в интернете 2. Ты на сайте Прикл. ру 4. Ты читаешь. 5. Ты не заметил отсутствие 3 пункта 6. Ты проверил это только сейчас 7. Ты Улыбаешься :-))) Никто не умирает девственником. Жизнь имеет всех! |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 9-05-2025, 9:02 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |