Свет и Тьма... Вместе, свадьба Найры и Тэриэла
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Свет и Тьма... Вместе, свадьба Найры и Тэриэла
Мелетун >>> |
![]() |
![]() фея московских улиц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1347 Откуда: переулки Москвы Пол: женский сбывшихся желаний: 1338 ![]() |
- Из уже прибывших успела познакомиться с эльфийкой-демоном! Пойдем - познакомлю! Но кое-кто из старых знакомых намечается! С ними я познакомлю тебя позже, когда роявятся, - эльфика взяла Архангела за руку и подвела к
Антристиколии. - Антристиколия, это Архангел! Арханегл, это Антристиколия! -------------------- Мир полон магии...
Главное - уметь ее видеть |
Archangel >>> |
![]() |
![]() Мастер исчезновений и возвращений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 550 Откуда: Ghostville Пол: мужской Добрых дел: 787 ![]() |
- Приятно познакомиться, Антристиколия, - радушно сказал Архангел, протягивая руку эльфийке-демону. По правде говоря, он никогда не думал, что эльфийка может быть ещё и демоном, но из тактичности не стал задавать девушке вопросы о её происхождении. - Вам нравиться здесь? Мне очень! Столько новых ощущений, столько интересных личностей! Думаю, свадьба выдастся на славу! Вы согласны? Мелетун, вот да! - объявил он, с улыбкой смотря на эльфийку.
|
Мелетун >>> |
![]() |
![]() фея московских улиц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1347 Откуда: переулки Москвы Пол: женский сбывшихся желаний: 1338 ![]() |
Мелетун ответила нежным взглядом Архангелу и с интересом стала наблюдать за все прибывающем народом.
Туса должна была стать действительно знатная. Слияние темных и светлых, ну еще возможно серые будут. Эльфийка пока не принадлежала ни к какому определенному ордену, но уже задумывалась вступить в Орден сумерек. -------------------- Мир полон магии...
Серина >>> |
![]() |
![]() хищница. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 492 Откуда: на грани Пол: женский Взмахов крыльями: 1003 Наград: 2 ![]() |
Серина проснулась, вернее её разбудили, на подоконнике сидел чёрный дрозд, выступавший в роли будильника...
- Неужели уже утро... - девушка посмотрела на часы - они показывали почти полдень, она подскочила с кровати - опять я везде опаздываю! Минут через пятнадцать на ней уже было кремовое платье, с золотистым узором. В волосы были вплетены золотые нити и кремово-золотой жемчуг. На столике перед окном стояла небольшая резная шкатулка с резной крышкой из красного дерева. Внутри был давно приготовленный подарок молодожёнам - цветок из белого золота, неотличимый от настоящего, эдельвейс. Лепестки, казалось, дышали. Рядом лежала краткая инструкция по применению на одном из древних языков. Если дотронуться до лепестков руками, то сделавший это мгновенно оказывался там, где росли эти цветы - на высокогорьях. Девушка закрыла шкатулку, и взяв её в руки произнесла заклинание. перед ней открылся портал. Один шаг и Серина уже стоит перед массивными дверьми замка. -------------------- it's a long long road
it's a big big world we are wise wise women we are giggling girls we both carry a smile to show when we're pleased we both carry a switchblade in our sleeves © Ani DiFranco Среди них никто точно не знал, что такое счастье и в чём именно смысл жизни. И они приняли рабочую гипотезу, что счастье в непрерывном познании неизвестного и смысл жизни в том же. © |
Азмар >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 81 Откуда: Night Moscow Пол: мужской Прожитых жизней: 131 ![]() |
К Архангелу сзади подошел на вид молодой человек. Длинные, иссиня - черные волосы , темно - красная, кровавого цвета рубашка, черные брюки, на поясе небольшая сумка. Но первым в глаза бросалось не это. из за его спины виднелись концы клинков, врощенных в руки, наподобие Bloodrayne. Присмотревшись, можно было понять что при малейшем желании владельца, малейшем взмахе его руки, острый как бритва клинок рассечет плоть недоброжелателя с такой же легкостью как растопленное масло.
-- Приветствую тебя, друг мой - Азмар вспомнил что уже где то видел Архангела, и так как никого из знакомых он не замечал, решил поздороваться хотя бы с ним - Какой приятный сюрприз что ты тоже приглашен на эту свадьбу, я уж думал что никогда более не увижу тебя. И хотя приветствие было не до конца искренним, вампиру не нравилось фанатичное стремление Архангела к свету и добру, но все же Азмару было приятно увидеть хоть одно знакомое лицо в этой незнакомой толпе. Вокруг неветы итак было полно народу, так что вампир решил поздравить подругу потом, наедине. Сообщение отредактировал Азмар - 9-10-2005, 19:40 |
Archangel >>> |
![]() |
![]() Мастер исчезновений и возвращений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 550 Откуда: Ghostville Пол: мужской Добрых дел: 787 ![]() |
Архангел был рад увидеть ещё одно знакомое лицо.
-- Да, вот так сюрприз, что мы опять встретились, Азмар. Я тоже рад тебя видеть. Хотя это приветствие не было совсем искренним, потому что Архангелу не совсем нравилось фанатичное отношение Азмара к вампирам, ему всё равно приятно было встретить здесь своего хорошего приятеля. Да и какое значение имел их спор сейчас, на таком неформальном торжестве, как свадьба Найры? |
Литрисия >>> |
![]() |
![]() Душевная глубина ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 434 Откуда: Линия между светом и непроглядной тьмой Пол: женский граней: 905 ![]() |
- Мне тоже приятно познакомиться. Здесь действительно чудесно, лучше места для свадьбы не найти.
Антристиколия обращалась уже к обоим и улыбнулась в ответ. Но, при всём знакомстве, не забывала следить за каждым движением гостей, ведь это её прямая обязаность, охранять Найру. Предчуствия у Антри были не излучших, а она всегда доверяла своим предчуствиям. Лучше перестраховаться. - Не прав да ли они превосходная пара? Обратилась Антри к Архангелу и Азмару, посмотрев в соторону жениха и невесты, делая этот жест, чтобы показать о ком говорит. Сообщение отредактировал Антристиколия - 9-10-2005, 20:19 -------------------- Non effecit affectus nisi sequatur effectus.
Желая любви, чаще всего добиваешься ненависти, желая ненависти – чаще всего получаешь равнодушие, и лишь стремясь к равнодушию и покою, внезапно получаешь любовь, с которой не знаешь, что делать. ©Борис Кригер "Песочница" |
Призрачный волк >>> |
![]() |
![]() Пропаданец!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 740 Откуда: Дом мой есть ли ты?Даже если есть то зачем ты мне? Пол: мужской Шагов по Пути: 1425 Наград: 2 ![]() |
-Гау-гау-гаууууу…
Волк зевнул, протёр глаза и огляделся вокруг. Спал он по обыкновению в одежде, так что джинсы оказались немного мятые… впрочем, как всегда, так что разница не была особо заметна… На стоящем неподалёку столе лежал искусно сделанный серебряный крест, над коим гару трудился вчера весь день и весь вечер, вплоть до поздней ночи и потому результатом вполне можно было гордиться… чуть далее лежали различные инструменты для вырезания по самым различным материалом, даже таким прочным как алмаз или мифрил – в общем всё что необходимо Мастеру Рун, как иногда называл себя Волк. Ангел(о своей ангельской сущности ему стало известно совсем недавно) размял шею и стал собираться на свадьбу, а поскольку времени у него было полно, то он особо не торопился… спустя довольно большой период времени оборотень посмотрелся в зеркало и удовлетворённо кивнул, довольный увиденным. Каштановые волосы были, как обычно распущены, слегка закрывая глаза, голубые глаза бегло осматривали одежду… да и обувь заодно. С ней видимо тоже всё было в порядке. Синие джинсы, серые кроссовки, на сей раз чёрная футболка с белым рисунком в виде китайского дракона, поверх тела был накинут чёрный как ночь плащ с кучей карманов, на спине покоились ножны с катаной, перчатки с обрезанными пальцами на руках сидели как влитые… -Жить можно… - пробормотал Волк, распихивая по карманам руны и крест – хорошо, но недолго… зато умирать болезненна… но надо значит надо… Гару ухмыльнулся и шагнул прямо в зеркало. Лунный шаг можно было проводить не только в лунном свете, но и при свете дня через зеркало, что имело свои преимущества перед ритуалом Лунного Моста, но и свои недостатки тоже… Волк мягко приземлился на ноги, после чего выпрямился в полный рост, поправил чуть перекосившиеся ножны, на всякий случай проверил содержимое карманов, прошёл через открытые ворота и направился к замку… -------------------- Ookamijin.©Хикари
"Человек. Дух. Волк." Волкоенотосова...и вообще!)© Иззет, последователь Огненного Разума. Possessed by Sloth demon. (Одержимый демоном лени) А вы пробовали сгенерить себя по какой-нибудь системе?) |
Азмар >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 81 Откуда: Night Moscow Пол: мужской Прожитых жизней: 131 ![]() |
На вопрос еще незнакомой ему девушки Азмар оветил легкой ухмылкой,
-- Насколько они хороши нам покажет время... Ведь именно оно проверяет крепкость бракосочетания. Но мы с вами по моему еще не знакомы, не так ли? Мое имя - Азмар, безмерно рад знакомству,- Вампир слегка поклонился странной девушке, сочетающей в себе эльфийское и демоническое начало одновременно. |
Литрисия >>> |
![]() |
![]() Душевная глубина ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 434 Откуда: Линия между светом и непроглядной тьмой Пол: женский граней: 905 ![]() |
- О да, простите. Куда делась моя вежливость ( подумала про себя Антри). Меня зовут.. как же ему представиться ( продолжала думать про себя), ладно будь, что будет! Меня зовут Антристиколия Тьметовна Люцисса.
И стала выжидать, как Азмар поведет себя при произнесение её имени. Многие удивлялись, другие просто вообще не обращали внимание на отчество. Так, надо перестать думать про себя, этот вампир может читать мои мысли, а я это ой как не люблю. -Да вы правы, время покажет. А вы ближе знакомы с невестой или женихом? Поинтересовалась Антри. Сообщение отредактировал Антристиколия - 9-10-2005, 21:09 -------------------- Non effecit affectus nisi sequatur effectus.
Желая любви, чаще всего добиваешься ненависти, желая ненависти – чаще всего получаешь равнодушие, и лишь стремясь к равнодушию и покою, внезапно получаешь любовь, с которой не знаешь, что делать. ©Борис Кригер "Песочница" |
Азмар >>> |
![]() |
*Ну и имечко* - подумал Азмар - *такое и не выговоришь сразу, надо потренироваться на досуге*.
-- Я пришел сюда по приглашению невесты, она моя довольно близкая подруга, жениха я не знаю лично, только слышал о нем. - Азмар никак не показал что имя девушки показалось ему несколько... странным. Хотя, его настоящее имя тоже было длинным и труднопроизносимым, но он не произносил его так давно что успел забыть. Вот что делает несколько веков с памятью вампира... |
Литрисия >>> |
![]() |
Антри ещё раз улыбнулась. Слава богу он тоже не прореагировал на отчество, а то Антри порядком надоело рассказывать, почему она именно такая и с таким отчеством.
- Думаю гостей сегодня будут очень много. Сказала Антристиколия. Посмотрев ещё раз на вампира. Эльфийка-демон нашла Азара даже очень привлекательным. Проблема стояла в другом. Её явно беспокоило то, что у него висело за спиной. У Антристиколии первый раз пробежали по телу мурашки. Да хотелось бы с ним столкнуться в последние минуты жизни, эдак лет через 200. Почему-то видя вампира Антри стала терять бдительность. -Только этого мне ещё не хватало! Сказала Антристиколия в слух, но когда поняла свою ошибку было уже поздно. Что со мной сегодня, надо срочно взять в себя руки и не обращать на гостей лишнего внимания. Проблема заключалась в другом, как эльфийка-демон не сторалась не обращать внимание на Азара, ей это совершенно не удавалось. Антристиколия по-тихоньку стала злиться. Тихо, успокаивала она себя, здесь только пожара не хватало. Чтобы как-то отвлечся от своих мыслей Атри спросила. - Простите за любопыство, а чем вы занимаетесь, в смысле кем работаете? Поправила себя Антри. Сообщение отредактировал Антристиколия - 9-10-2005, 21:36 -------------------- Non effecit affectus nisi sequatur effectus.
Мелетун >>> |
![]() |
Эльфийка огорчилась. Ее как-то забыли.
Она поддвинулась ближе к Архангелу. С интересом посмотрела на прибывшего вампира и заметила интерес, возникшей у эльфийке-демона. " Хорошо, значит, к Архангелу не будет клеиться. Может, у меня появится шанс." - Боюсь, Архангел забыл нас предстваить! Мое имя Мелетун. Просто Мелетун. Действительно, событие привлечет много народу. -------------------- Мир полон магии...
Призрачный волк >>> |
![]() |
![]() Пропаданец!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 740 Откуда: Дом мой есть ли ты?Даже если есть то зачем ты мне? Пол: мужской Шагов по Пути: 1425 Наград: 2 ![]() |
Волк прошёл чуть далее и довольно улыбнулся, увидев среди общающихся гостей знакомые лица, однако первой, с кем поздоровался ангел была конечно…
-Най! Поздравляю со свадьбой! – гару обнял сестру и поцеловал в щёку – ну вот, я пришёл, как ты и просила… - Волк улыбнулся, потом хлопнул себя по лбу рукой в перчатке – извини, чуть не забыл… Вот, это тебе… - ангел вложил в руку оборотне кольцо, украшенное изображением морды волка, сделанное из металла, похожего на серебро, с рунической надписью «Любимой сестре Найре от брата» - а это жениху – Волк передал Тэриэлю вынутый из кармана серебряный крест – небольшая просьба, примерь пожалуйста сейчас, хочу посмотреть как он на тебе смотрится… заранее благодарен. Поговорив с молодожёнами Волк не особо таясь расправил свои крылья с перьями серого цвета и подошёл поздороваться к своему хорошему знакомому, точнее другу, Алану… -Как жизнь? – Незаметно для всех Волк подмигнул вампиру. -------------------- Ookamijin.©Хикари
"Человек. Дух. Волк." Волкоенотосова...и вообще!)© Иззет, последователь Огненного Разума. Possessed by Sloth demon. (Одержимый демоном лени) А вы пробовали сгенерить себя по какой-нибудь системе?) |
Найра >>> |
![]() |
![]() Персиковый Мышемалк) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 532 Откуда: Страна Чудес Пол: нас много! чашек чая: 1390 Наград: 1 ![]() |
Найра радостно обняла Архангела и с благодарностью приняла его подарки. Увы, поболтать со старым знакомым не удалось... Гости все прибывали. Извинившись перед Архангелом и подмигнув Мелетун, девушка пошла приветствовать вновь прибывших. К молодоженам подошел новый гость-вампир по имени Алан. Когда оборотня увидела его подарки, то чуть не взвыла.
-Алан! Вампир недоделанный! Кто тебя надоумил нечистой силе серебро дарить!!! Ты путаешь свадьбу с войной, по-моему... Убери пожалуйста с глаз моих долой это. Мне кажеться, что Тэриэл меня не хочет убивать, вроде бы...- Найра со страхом покосилась на серебро, ставшее причиной смерти многих ее родственников. Тут Макмен презентовал подарок лично ей. Так... - Алан, Луна моя,я пока тоже не хочу своего мужа убивать. Он мне нужен, честное слово...-Подмигнув мужу, Найра завернула амулет в какую-то тряпицу и положила в карман. А вдруг пригодиться. -Тэриэл, вы не могли бы с Аланом разобраться с этим серебром, пока я гостей развлекаю, а? Не дождавшись ответа жениха, Найра ускользнула к гостям, по дороге поприветствовав Огра. -Спасибо большое, что пришел, очень рада тебя видеть Огр. Ты не хочешь помочь моему жениху разобраться с подарком одного глупого вампира? В этот момент Найру отвлек шум. Развернувшись к гостям, оборотня заметила Асзмара. -Ааз!!! Ты пришел!!! Найра кинулась обнимать и целовать бедного вампира...Не успел дообнимать Асзмара, как появился брат. -Волчара! Как я рада тебя видеть!!! Свадьба начиналась весело... Сообщение отредактировал Найра - 10-10-2005, 12:38 -------------------- ![]() Я нахожу вещи, которые другие не успели потерять ))) (с) Камнем можно подбить женщине глаз. Драгоценным камнем - сердце. Но старые и умные люди говорят, что лучше, все-таки, глаз... Будьте реалистами - требуйте невозможного. (с) |
Archangel >>> |
![]() |
-- Извини, Мелетун, я думал ты уже знакома со всеми, - несколько смущаясь, заявил Архангел.
Крылатому нравилась доброжелательная обстановка, царившая на свадьбе, и он искренне надеялся, что такая атмосфера сохранится и дальше. -- Найра, не хочешь разрядить обстановку и рассказать, как вы с Тэриэлом познакомились? - с улыбкой спросил Архангел и заговорщически подмигнул Мелетун, положив ей руку на плечо. - А то что-то жених твой молчит... |
Азмар >>> |
![]() |
--Да, Най , я тоже очень рад видеть тебя... - вампир выглядел невколько смущенно после столь неожиданно пылкого приветствия оборотни - Как же я мог пропустить такое событие, это было бы крайне некрасиво с моей стороны... Кстати, это тебе... Вампир из поясной сумки достал небольшой стилет в деревянных, обмотанных кожей ножнах и протянуд подруге.. Костяую рукоять украшали загадочного вида красновато - черные символы. Небольшой карабинчик позволял повесить его как на пояс так и на шнурок на шею.
-- Этот стилет зачарован, каждый раз когда он касается чужой крови ты получаешь от этого жизненные силы, используй его осторожно... |
Найра >>> |
![]() |
![]() Персиковый Мышемалк) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 532 Откуда: Страна Чудес Пол: нас много! чашек чая: 1390 Наград: 1 ![]() |
Найра улыбнулась.
-Спасибо, Азмар. надеюсь, что Алан ликвидирует три килограмма серебра, которые он сюда притащил, иначе мне придеться воспользоваться твоим подарком по назначению... А мой жених сейчас помогает вампиру с серебром, поэтому ему немного не до нас... Вы уж его простите. Еще раз полюбовавшись на стилет и наконец повесив его на пояс (и подавив в себе настойчивое желание пойти и кое-кого зарезать), оборотня решила удолетворить любопытство друзей. -Мы познакомились на свадьбе моей сестренки Мориан. Вы не заметили, что часто одна свадьба перерастает в другую...Интересно,наша будет исключением?-Найра улыбнулась. Сообщение отредактировал Найра - 10-10-2005, 13:33 -------------------- ![]() Я нахожу вещи, которые другие не успели потерять ))) (с) Камнем можно подбить женщине глаз. Драгоценным камнем - сердце. Но старые и умные люди говорят, что лучше, все-таки, глаз... Будьте реалистами - требуйте невозможного. (с) |
Азмар >>> |
![]() |
--Да, я думаю эта свадьба вообще будет сильно отличаться от всех других, Азмар тихнечко прихмыкнул.
-- Эээ.. Най, забыл сказать, вампирам этот кинжал нанаосит непоглотимый урон, так что поаккуратнее с Аланом... Значит крылатый вампир тоже был здесь... Азмар начал озираться, найти крылатого оказалось не так сложно, они с Волком стояли несколько поодаль от их компании и о чем то говорили, вампир подумал что неплохо бы подоити поздороваться с приятелями.... |
Мелетун >>> |
![]() |
Эльфийка прижалась всем телом к крылатомы, ощущая в нем стойкость и непоколебимость.
Ей нравилось начало свадьбы. Азмар был к ней внимателен. найра радовалась от души, несмотря на проблемы с серебром. - Я думаю, что не будет! Кто-то наверняка сойдется настоько, что будет продолжение банкета! -------------------- Мир полон магии...
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 23-06-2025, 15:12 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |