Свет и Тьма... Вместе, свадьба Найры и Тэриэла
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Свет и Тьма... Вместе, свадьба Найры и Тэриэла
Эфраим >>> |
![]() |
![]() ?????? ![]() ![]() ![]() Сообщений: 125 Пол: мужской Кавайность: 242 ![]() |
Буквально за десять минут только что тихий замок наполнился гулом, криками и весельем. Скромная тень в углу не привлекала внимания гостей, да и невеста с женихом были слишком заняты, чтобы обращать внимания на нава. Он же наоборот - видел всё и вся. Небрежным движением достав из кармана чёрный навский стилет, он некоторое время любовался на него, а затем положил обратно в карман. Его время ещё не пришло...
|
Anmorium >>> |
![]() |
![]() Господин Удача ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 764 Откуда: Дом Наррот Пол: мужской Шансов: 522 Замечаний: 1 ![]() |
Иероним вошёл в зал, немного запыхавшись. Огляделся. Поискал глазами Тэриэла. Увидел.
-Тэриэл! Здравствуй! Сколько лет?.. В тоже время Люпус лихорадочно левой рукой рылся в складках мантии, ища подарок на свадьбу... -------------------- Фераи падут.
|
Алан >>> |
![]() |
![]() Младший сын клана Макмен. По вопросам найма обращаться к братьям ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 352 Откуда: Тэр-Аран-риол Пол: мужской Договоров о найме: 460 Замечаний: 2 ![]() |
Вампир задумчиво выслушал Найр,у после чего проследил за её рукой, убирающей амулет в карман."Обидеться или нет? Ладно, подождём." После того как родовой знак клана Макмен перекочевал в карман оборотни, Найра попросила разобраться с серебром. Макмен дёрнул крыльями.
- Я это Тэриэлю подарил, вот пусть он и разбирается. - Вампир улыбнулся и повернулся к Волку. - Прив, всё в порядке. А ты как? - Макмен вопросительно поднял бровь. - Кстати я показывал тебе это? Алан поднял руку. Между пальцев вились три сгустка темноты, переодически освещаемые синим светом. - Это души погибших Макмен. Когда вампир моего клана вступает в род, он проходит обряд. Во время заключительной части обряда он получает определённое количество душ своих братьев. Погибшие сами выбирают к кому присоединиться. - Вампир глянул на ворота. - О смотри Эфраим пришёл! -------------------- |
Призрачный волк >>> |
![]() |
![]() Пропаданец!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 740 Откуда: Дом мой есть ли ты?Даже если есть то зачем ты мне? Пол: мужской Шагов по Пути: 1425 Наград: 2 ![]() |
-Я как всегда… - Волк чуть улыбнулся и глянул на сгустки темноты. Улыбка медленно сползла с его лица. Ангел нервно сглотнул, чуть дёрнул крыльями и молча покачал головой.
Души были для теперешнего Волка очень хорошей приманкой, почти чистой силой… которая вела в Бездну. У всего есть своя цена и потому ангел предпочитал балансировать на грани Света и Тьмы, сохраняя чистоту своего серого оперения. -Ал, естественный вопрос – тебе они зачем? Я… точнее моя ангельская сущность может питаться душами и верой любого разумного или почти разумного существа, но это… не понимаю… Эф? – ангел проследил за взглядом Алана – не может быть… какой… мягко говоря нетипичный костюмчик… у Сантьяги из ТГ что ли спёр? – Волк повернулся к Алану – пошли что ли поздороваемся? Там я ещё нашего знакомого тзима видел… -------------------- Ookamijin.©Хикари
"Человек. Дух. Волк." Волкоенотосова...и вообще!)© Иззет, последователь Огненного Разума. Possessed by Sloth demon. (Одержимый демоном лени) А вы пробовали сгенерить себя по какой-нибудь системе?) |
Алан >>> |
![]() |
![]() Младший сын клана Макмен. По вопросам найма обращаться к братьям ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 352 Откуда: Тэр-Аран-риол Пол: мужской Договоров о найме: 460 Замечаний: 2 ![]() |
Алан улыбнулся и души его братьев амерли над ладонью.
- Умершим нравится общаться с живыми, Волк. - Макмен улыбнулся и лёгким движением скинул гворд с плеча. Поигрывая им и наслеждаясь сухими щелчками выскакивающего лезвия Алан кивнул на Эфраима. - Пошли подойдём. Азмар, догоняй! -------------------- |
Азмар >>> |
![]() |
![]() ?????? ![]() ![]() ![]() Сообщений: 81 Откуда: Night Moscow Пол: мужской Прожитых жизней: 131 ![]() |
Азмар, увидевший что его зовут, теропливо, но любезно извинился перед собеседницами, и быстрым шагом последовал за Аланом и Волком, направлявшимися к странному существу, которое он увидел впервые. Заметив, что крылатый вампир выхватил оружие, Азм тоже для надежности проверил , хорошо ли ходят клинки, поочередно выхватив то один то другой. В качестве своей работы ему можно было не сомневаться, клинки двигались отлично. И ему понравился блеск серебряной вставки на одном клинке и отблеск инкрустации из темного камня на другом....
Сообщение отредактировал Азмар - 10-10-2005, 21:06 |
SkyDragoness >>> |
![]() |
![]() Лучший Друг Героя ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 326 Откуда: Вечный город Пол: женский Героев: 968 Наград: 1 ![]() |
Лазурная драконэсса не собиралась пропускать свадьбу своей сестренки по духу, своей любимой темной оборотни Найры. Именно поэтому она сейчас спешно бежала по радужному коридору телепорта, надеясь, что придет не к завершению мероприятия. Все быстрее и быстрее бежала девушка, немного путаясь в длинном платье, все ближе и ближе мерцал ярко-фиолетовыми, режущими глаза всполохами, выход, все чаще билось сердце драконэссы. Пожалуй, не будь коридор таким небольшим, Скай приняла бы свой истинный облик, чтобы добраться побыстрее...
Но вот переход закончился - и девушка матерелизовалась в нужном ей месте, поправила платье и с улыбкой подбежала к невесте: -Най, поздравляю! - Скай крепко-крепко обняла сестренку, а потом протянула ей кошелечек. -Ты удивлена, думаю, что он такой маленький, но я не разочарую тебя - он не бездонный, конечно, но положить в него можно намного больше, чем покажется, глядя на его размеры. В кошельке лежал серебряный обруч, меняющий размеры в зависимости от головы, на которую был одет и позволяющий создавать или преобразовывать одежду, нужно было лишь представить наряд. - Поздравляю и тебя, Тэриэл - обратилась Скай к жениху, и, встав на цыпочки, одела на его шею цепочку с амулетом. (Най, надеюсь, ты не ревнуешь!))). Амулет, конечно же, не был простым украшением, или, тем паче, безделушкой. Когда Тэриэл почувствует опасность, он сможет уловить сигналы мозга и активировать заклинание, делающее кожу практически непробиваемой оружием. Сообщение отредактировал SkyDragoness - 10-10-2005, 17:15 -------------------- Perfect sister's harmony - Me, Mayflower, Last Unicorn
Quia nominor drago |
Литрисия >>> |
![]() |
![]() Душевная глубина ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 434 Откуда: Линия между светом и непроглядной тьмой Пол: женский граней: 905 ![]() |
Небрежным движением достав из кармана чёрный навский стилет, он некоторое время любовался на него, а затем положил обратно в карман.
Это не ушло от внимания эльфийки-демона. Думаю сегодня действительно будет отличная свадьба, по крайней мере её на долго запомнят. Антристиколия не показывая внешне, что что-то увидела и направилась в сторону знакомого друга Найры, Эфраима. Подходя к Эфраиму Антри заметила Алана и Призрачного волка. Похоже весёлая компания вся в сборе. Эх... не сужденно мне сегодня погулять на свадьбе нормально, хотя бы по крайней мере отдохнуть. -------------------- Non effecit affectus nisi sequatur effectus.
Желая любви, чаще всего добиваешься ненависти, желая ненависти – чаще всего получаешь равнодушие, и лишь стремясь к равнодушию и покою, внезапно получаешь любовь, с которой не знаешь, что делать. ©Борис Кригер "Песочница" |
Алан >>> |
![]() |
Вампир подошёл к наву и с улыбкой кивнул.
- Привет. Дождавшись пока подойдут Волк и Азмар, Макмен достал из кошеля на поясе три медальона. Он протянул их друзьям. На одном из медальонов скалилась волчья голова, на другом свивался в кольцо дракон, на третьем грызла орехи белка. Объединяло их одно: на обратной стороне каждого был выгравирован герб дома Макмен. - Официально входя в род я могу подарить дружбу своего клана трём существам. Вы согласны? - Макмен улыбнулся - только одно но: если вы примете дружбу клана Макмен вы в принципе станете моими братьями по духу. Ну так как? Сообщение отредактировал Алан - 10-10-2005, 20:09 -------------------- |
Азмар >>> |
![]() |
![]() ?????? ![]() ![]() ![]() Сообщений: 81 Откуда: Night Moscow Пол: мужской Прожитых жизней: 131 ![]() |
Увидев в руках Алана медальон с эмблемой клана, к которому относился, Азмар сильно удивился, он просто не ожидал такого проявления дружбы от крылатого. Не раздумывая он протянул руку и взял протягиваемый ему медальон.
-- Я буду с гордостью носить это украшение, в качестве моей благодарности Дом Макмен может расчитывать на мою дружбу и поддержку в любых делах, не противоречащих моим личным принципам и законам шабаша. Тзимитсу отвесил еле заметный кивок, согласно правилам этикета, в сторону Алана. Азмар почти наверняка знал что медальон обладает ЕЩЕ какими - нибудь магическими свойствами, о которых крылатый "забыл" упомянуть, "Ну и пускай, рано или поздно я все равно о них узнаю" - подумал вампир и повесил медальон на шею. |
Призрачный волк >>> |
![]() |
![]() Пропаданец!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 740 Откуда: Дом мой есть ли ты?Даже если есть то зачем ты мне? Пол: мужской Шагов по Пути: 1425 Наград: 2 ![]() |
Волк кивнул Эфраиму в знак приветствия и кинул взгляд на талисманы, после чего улыбнулся, потянулся, разминая спину и одновременно оглядывая своё одеяние. Завершив сие немудрёное занятие, ангел пожал плечами, взял талисман с волчьей головой и одел на шею со словами:
-Почему бы и нет? К тому же ты мне уже больше чем брат – ангел фыркнул и сделал неопределённый жест рукой, словно отгоняя от себя какую-то мысль – так что особой разницы не будет… но я рад стать ещё и твоим братом по духу. К тому же я уже всё равно тёмный жрец клана Макмен… Спасибо, Ал… -------------------- Ookamijin.©Хикари
"Человек. Дух. Волк." Волкоенотосова...и вообще!)© Иззет, последователь Огненного Разума. Possessed by Sloth demon. (Одержимый демоном лени) А вы пробовали сгенерить себя по какой-нибудь системе?) |
Алан >>> |
![]() |
Алан кивнул и ухмыльнулся. Он понял какую мысль отгонял Волк. Макмен вложил талисман в руку Эфраима и сказал:
- Захочешь принять дружбу моего клана одень, не захочешь выкинь. Он всё равно вернётся ко мне. Алан повернулся к Антри. - Прив. Как дела? - Алан последний раз крутанул навершие, посылая лезвие гворда внутрь древка, и вернул гворд в заплечный чехол. - Ты чуть не опоздала на свадьбу. Проспала что ли? - Макмен понимающе улыбнулся и поднёс к правую руку к лицу, пропуская один из сгустков темноты между средним и безымянным пальцами. -------------------- |
Аукс >>> |
![]() |
![]() Муж Мориан - горжусь, что б меня! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 348 Откуда: *Молчание* Пол: мужской Безумных идей: 144 ![]() |
Мориан собралась и убежала слишком быстро для утра. Обычно утро - это очень длинная и растяжимая пора, когда ничего делать не хочется, но если очень надо, то делается это долго и протяжно. В общем, Аукс не успел опомниться и толком проснуться, а Мориан уже оделась, привела себя в порядок и убежала вниз. Потом в комнату вбежала Ноэль, что-то пробормотала про сифпуфпафкого-то там и убежала вслед за матерью. Аукс слез с кровати, оделся (Темно-красные брюки, оранжевая рубашка и ядовито-красный пиджак. Арх огня, все-таки!), привел заспанное лицо в порядок и спустился к Мориан и Ноэль.
- У меня уже был печальный опыт катания втроем, так что я лучше своим ходом. Всем еще раз доброго утра! После этих слов его окутало пламенем и вскоре на месте где стоял Архимаг огня осталось лишь небольшое обугленное кольцо земли. -------------------- 1 апреля - день зачатия нового года. Осталось девять месяцев до 1 января. (Игорь Сиволоб)
Идеально поставленная ложь - бессмертна! |
Литрисия >>> |
![]() |
![]() Душевная глубина ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 434 Откуда: Линия между светом и непроглядной тьмой Пол: женский граней: 905 ![]() |
-Привет. Обратилась Анти к великолепной четвёрке.
- Как ни странно, но я сегодня действительно проспала, хотя это не сказалось на моё опоздание. Главной проблемой было то, что по пути я сбила наездника с лошади. Пришлось долго извиняться и объяснять своё необдуманное действие. Всё бы было ничего, если бы всадником оказалась парень. Но к моему несчастью в седле сидела девушка! Но, не смотря на все это, надо заметить, что я совершенно не опоздала на свадьбу Найры. Только если не увидела, как она встаёт с постели. Ответила Антристиколия, улыбаясь, уже Алану. - Эфраим как у тебя дела, какие планы по поводу свадьбы? Спросила Антри смотрев пристально в глаза Эфраиму. ( Ну почему этот день не может быть спокойным! Если Эфаим, что-то задумал мне сегодня, как демону-хранителю Найры, придётся не сладко. А уж если он расскажет свой план этой троице, то мне можно спокойно себя в гроб самой загонять. И чем Эфраиму не нравится так жених) Антри ждала ответа, пытаясь следить за движениями каждого гостя. -------------------- Non effecit affectus nisi sequatur effectus.
Желая любви, чаще всего добиваешься ненависти, желая ненависти – чаще всего получаешь равнодушие, и лишь стремясь к равнодушию и покою, внезапно получаешь любовь, с которой не знаешь, что делать. ©Борис Кригер "Песочница" |
Мориан |
![]() |
Unregistered ![]() |
Мориан пожала плечами, закинула рывком дочь на спину коня и быстрым галопом помчалась в нужную сторону......
И наконец, после долгих плутаний и поисков неизвестного замка они были у цели. Взмыленный и усталый Морг нервно рыл землю копытом, видимо, планируя тут и умереть и уже заранее готовя себе последнее пристанище. Мори оглядела место свадьбы своей сестренки и хмыкнула. Ничего себе, однако, замок отгрохали.. или сняли.. или арендовали... черт знает.. Надо будет побегать хорошенько, чтобы найти новобрачных.. Вон там тусуется уже кто-то, и ведь не разберешь! А бегать ох как не хочется.. да и Морга туда не пустят, наверное.. если он вообще поместится.. Глаза чародейки вдруг блеснули хитрым огоньком и на лице заиграла коварная ухмылка. - На-а-а-а-а-а-а-айра-а-а-а-а-а!!! - Во весь свой совсем не тихий голос завопила Мори. - Я приехала-а-а-а-а-а!!!! С соседних деревьев разлетелись птицы, а где-то далеко горестно завыл волк.. Видимо, у него началась бессонница. С чего бы? |
|
|
Литрисия >>> |
![]() |
-Оппа! Сказала Антри.
- Похоже кто-то хочет не стандартным путём привлеч внимание Найры. Когда встречу эту незнакомку, обязательно поздороваюсь! Первый раз вижу такое не стандартное решение проблем. Но после стихания голоса Антристиколия снова повернулась к Эфраиму и стала дальше ждать ответа на поставленный вопрос. При этом всё время смотря гляда прямо в глаза Эфраиму, не забывая своих прямых обязаностей. Эх, надеюсь моя свадьба пройдет менее громко и спокойно, хотя с чего это я взяла, что когда-нибудь выйду замуж?! Вначале должен найтись тот, кто способен вынести меня такой, какой я есть, и Антристиколия загадочно улыбнулась. Надо сказать, что эта улыбка, как не как шла, эльфийке-демону. Её лицо приображалось и казалось, что Антри светиться изнутри. -------------------- Non effecit affectus nisi sequatur effectus.
Леди Мercennarius >>> |
![]() |
![]() Кто-то, откуда-то, зачем-то... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1321 Откуда: в поиске оного Пол: женский Нарушенных правил: 942 ![]() |
Мое размышление было прервано появлением на горизонте замка. Заинтересовавшись я развернула крылья и полетела.
Интересно, здесь явно много народа. Причем есть знакомые ауры. Что здесь? Опустившись перед воротами я увидела табличку. По мере прочтения предупреждения мои брови взлетали все выше и выше. От те на... Найра? Интересно, а случайно ли меня тропа сюда вывела, учитывая что я вроде тоже ей сестрой по нашему общему брату являюсь? Но как бы то ни было неприлично прийти и не поздравить. С этой мыслью я выташила из родного мира подарки, вернее то что могло бы ими быть, и направилась к "адресатам". - Найра... - Я подползла к девушке и протянула ей подарки: амулет защищающий от негативной магии и кинжал, с искустно выполненной гравировкой лезвия и рисунком из драгоценных камней в рукояти. А еще небольшое яйцо неизвестного животного. Я надеялась что это может быть подарком, учитывая что я и не предполагала что можно подарить такой паре.- Мои поздравления. Я незнала что еще сказать в такой ситуации. - Да, яйцо фейри. Маленький дракончик с крыльями бабочки. Свободно перелетает между измерениями и носит письма и мелкие посылки. Чтоб всегда могла найти мужа.- Я подмигнула.- Надеюсь если я здесь немного посижу я не распугаю гостей? Сообщение отредактировал Айлинда Анатиэлла - 11-10-2005, 17:41 -------------------- Не существует преград для задуманного. Есть лишь скудная фантазия
Born without words I am H.I.C., somebody made me |
Ноэль >>> |
![]() |
![]() Прелесть несусветная. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 596 Откуда: Где-то между домом и мечтой. Пол: женский Конфет: 2606 Наград: 1 ![]() |
Ой, мама…-в восхищении прошептала Ноэль, услышав крик Мориан..- Вот это мощь. А кто-то еще меня в крикливости обвиняет… Но если даже мама кричит, значит можно…
И старательно раскрыв пасть, ребенок во всю мощь своих не хилых легких и голосовых связок: - На-а-а-а-а-а-а-айра-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!! С днем свадьбы тебя!!!!! Мы тебя ждем здесь!!!!!!!!!!! Выходи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А потом сияющее улыбнулась, демонстрируя все двадцать два зуба, составлявшие гордость ее улыбки, ожидая материнского одобрения. -------------------- ![]() Мы вам устроим сладкую жизнь! Сыграла бы в: историческом приключении, детективной истории с мастерскими рельсами |
Азмар >>> |
![]() |
Азмар недовольно поморщился от жуткого крика. "Как хорошо что здесь нет Дочерей Какафонии..." - подумал вампир. Зачем же так кричать... Азмар, рожденный более трех с половиной столетий назад, обладал довольно консервативными взглядами на этикет в обществе и старался держаться с честью даже в таком разношерстном обществе как эта свадьба. Он огляделся вокруг, кажется никто и не обратил на крики особого внимания, кроме разве что полудемонессы - эльфийки, имя которой он выговорить просто не мог с первого раза, а называть как то сокращенно ему мешали принципы, как то это по деревенски...
Он решил непременно познакомиться с обладательницей столь мощного голоса. Сообщение отредактировал Азмар - 11-10-2005, 19:04 |
Найра >>> |
![]() |
![]() Персиковый Мышемалк) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 532 Откуда: Страна Чудес Пол: нас много! чашек чая: 1390 Наград: 1 ![]() |
-Скаюшка! Как я рада тебя видеть!- Найра радостно обняла Скай. Но тут появилась Мор...
-Мориа-а-а-а-а-а-ан!!!!!!!!!!!!!!!!!!- от крика оборотни оставшися на ветках птицы стали глухими. -Ноэ-э-э-э-э-эль!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!- Найра подбежала к любимой сестренке и племяшке, волоча за собой Скаюшку. -Как я рада вас видеть! Обнять сестренку не удалось, так как она восседала на кобыле. -Может, спустишься? Так общаться удобней...Да и птичек жалко... Найра покосилась на воронье, летавшее над замком и каркующее так, словно здесь полегло довольно обширное войско. Это предвешало если ни сеюминутную смерть всем окружающим, то головную боль точно. Поэтому пришлось сделать пару пассов и что-то прошептать, чтобы пташки замолчали.Видно оборотня перестаралась и птички онемели... Ладно, с ними можно потом разобраться. Заметив радостную сияющую улыбку Ноэль, явно ожидающую похвалы, Найра с улыбкой произнесла: -Ноэль, солнышко, очень рада тебя видеть! Вы с Мориан решили устроить конкурс на самый громкий крик? Если да, то я затрудняюсь сказать, кто из вас двоих выйграл. Птички явно проиграли... Оборотня с грустью взглянула на онемевших ворон, весьма обеспокоенных потерей голоса. Сообщение отредактировал Найра - 11-10-2005, 20:14 -------------------- ![]() Я нахожу вещи, которые другие не успели потерять ))) (с) Камнем можно подбить женщине глаз. Драгоценным камнем - сердце. Но старые и умные люди говорят, что лучше, все-таки, глаз... Будьте реалистами - требуйте невозможного. (с) |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 9-05-2025, 4:02 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |