Свет и Тьма... Вместе, свадьба Найры и Тэриэла
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Свет и Тьма... Вместе, свадьба Найры и Тэриэла
Алан >>> |
![]() |
![]() Младший сын клана Макмен. По вопросам найма обращаться к братьям ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 352 Откуда: Тэр-Аран-риол Пол: мужской Договоров о найме: 460 Замечаний: 2 ![]() |
Макмен кивнул Антри и задумчиво посмотрел на ладонь над которой вились его братья. Лёгкий взмах и через несколько секунд перед Аланом, стоя ли три призрака сотканные из тёмно-синего тумана. За плечами всех троих поблёскивали навершиями гворды. Двое были черноволосы, лишь у Эспа волосы были русыми.
- Спасибо братец. - Улыбнулся один из них, кажется Карин. Он оглядел толпу и остановился взглядом на Гару, Тзиме и наве. Точнее на их медальонах. - Друзья клана? - Он улыбнулся - Я рад видеть вас. Брат, - он снова обернулся к Алану - когда закончишь с делами позови нас. Мы пока здесь походим. - Призраки развернулись и неспешно пошли между гостями. Сообщение отредактировал Алан - 11-10-2005, 19:32 -------------------- |
Призрачный волк >>> |
![]() |
![]() Пропаданец!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 740 Откуда: Дом мой есть ли ты?Даже если есть то зачем ты мне? Пол: мужской Шагов по Пути: 1425 Наград: 2 ![]() |
«Опа… а что здесь делает демон?» - Волк быстро обернулся, потом, когда разглядел эльфийку, медленно отвёл правую руку в сторону, одновременно склонившись в поклоне. К счастью когда раздались крики ангел ещё не успел выпрямиться, так что никто не смог заметить болезненной ухмылки, проскользнувшей по лицу гару… впрочем, когда он выпрямился, на лице его был лишь немой укор и мысли его в тот момент соответствовали мыслям Азмара.
-Бедные птицы… За что же девушки так не любят их? Хотя я – ангел сделал неопределённый жест рукой и на его плечо сел большой чёрный ворон, невесть как затесавшийся среди ворон – предпочитаю воронов, олицетворяющих смерть. – ангел провёл рукой в перчатке по оперению и ворон громко каркнул, сбросив с помощью ангела чары – лети, друг… Ворон сорвался с плеча Волка и полетел дальше, а сам Волк тем временем повернулся к Антристиколии… -Извини… я чувствую в тебе демоническую часть… не могла бы ты рассказать как её получила? Мне очень интересно… -------------------- Ookamijin.©Хикари
"Человек. Дух. Волк." Волкоенотосова...и вообще!)© Иззет, последователь Огненного Разума. Possessed by Sloth demon. (Одержимый демоном лени) А вы пробовали сгенерить себя по какой-нибудь системе?) |
Аукс >>> |
![]() |
![]() Муж Мориан - горжусь, что б меня! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 348 Откуда: *Молчание* Пол: мужской Безумных идей: 144 ![]() |
А Аукс как всегда тормозил... (Хорошее начало!) Его телепортер заглючил посредине пути и он сейчас стоял как идиот посреди полянки в каком-то заброшенном лесу. Пришлось повторять опыт с "самоссожением" и уже через пару минут свежеперенесенный архимаг стоял в нескольких метрах от Мориан, Ноэль и Найры.
- Извиняйте, вирус! Зато у вас тут лесок неподалеку есть симпатяшный... Поздравляю, в общем! А где жених-то? Спит как всегда? -------------------- 1 апреля - день зачатия нового года. Осталось девять месяцев до 1 января. (Игорь Сиволоб)
Идеально поставленная ложь - бессмертна! |
Мелетун >>> |
![]() |
![]() фея московских улиц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1347 Откуда: переулки Москвы Пол: женский сбывшихся желаний: 1338 ![]() |
Раздались два оглушительных крика, заставившие Мелетун прижаться к Архангелу. Затем Найра неменее громко прокричала в ответ. Да, свадьба будет веселой.
- Архангел, ну расскажи, как поживал последние пятьдесят лет? Что делал? Я то все по Ойкумене носилась, дралась и защищалась. Неочень интересное занятие. -------------------- Мир полон магии...
Главное - уметь ее видеть |
Мориан |
![]() |
Unregistered ![]() |
Так. Перекличка совершилась. Пострадавших - 1 штука. В смысле, стая. Ну да это не важно..
- Приве-е-ет! - Мориан соскользнула с крупа коня и обняла поочередно Скаю и Найру. Кстати о коне. Да, именно коне, так как Моргенштерн был исключительно мужского пола. Его как раз-таки вниманием обделили, но это нисколько не смущало скотину. Никем почти не замеченый, вороной тихонько двинулся как раз в тот лесок, о котором говорил Аукс, дабы наконец побыть в тишине и покое наедине с травой. - Наконец-то ты выходишь замуж! Очень вовремя! - сообщила наездница, выпуская из объятий сестру. - А мы тут тебе того, подарочек привезли..Но это позже! |
|
|
Ноэль >>> |
![]() |
![]() Прелесть несусветная. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 596 Откуда: Где-то между домом и мечтой. Пол: женский Конфет: 2606 Наград: 1 ![]() |
Да, мама у Ноэль всегда отличалась особой заботливостью и внимательностью... С крупа коня она конечно соскочила, и Морг отправился на свидание с травкой, да вот про вторую пассажирку все как-то благополучно забыли. Хотя, когда еще выпадет возможность поездить в одиночестве? Девочка старательно стала колотить пятками по упитанным бокам Морга, побуждая его ехать побыстрее. Но конь не прореагировал. Точнее, стойкое желание почесаться, невыполнимое из-за наличия копыт, может эти манипуляции и вызвали, но к ожидаемому результату не привели. Тогда Ноэль, не долго думая, попросту укусила коня... В общим, думаю, описывать особенности телодвижений Морга, всвязи с которыми ребенок оказался сидящим на земельке, нужды нет.
Дочь Мори в первый момент была в шоке, потому и не кричала. Потом же, когда к ней вернулась способность мыслить, она рассудила, что не стоит портить свадьбу и нервы тете. Да и птичек жалко... С гринписом потом в жизни не разберешься... -------------------- ![]() Мы вам устроим сладкую жизнь! Сыграла бы в: историческом приключении, детективной истории с мастерскими рельсами |
Литрисия >>> |
![]() |
![]() Душевная глубина ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 434 Откуда: Линия между светом и непроглядной тьмой Пол: женский граней: 905 ![]() |
Антри, занятая Эфраимом, такого внимания от Призрачного волка совершенно не ожидала. Поэтому отвела взгляд от Эфраима, посмотрела на волка, её оцепенение продлилось всего пять секунд, после чего задала вопрос.
- С чего тебя заинтересовала моя демоническая часть? Тебе только рассказать её получение или же и способности, которые я обрела благодаря своему происхождению? С ехидной улыбкой ответила Антристиколия. Антри ой как ненавидела, когда её спрашивали о её происхождение. Не любила она на эту тему распространяться. Да и не нужно знать, даже близким знакомым Найры, об Антристиколии полностью, считала она. Это может дать противникам лёгкий повод воспользоваться её слабыми местами. Но, не смотря на свои размышления, зная, что друзья Найры, ни самой Найре, ни Антритиколии не причинят вреда. Не дождавшись ответа начала своё повествование. -Когда мать была беременна мной, демон похитил мать, чтобы принести в жертву во время одного из ритуалов. Но, когда ритуал начался, другие эльфы сумели спасти её, однако, часть демонической магии проникла в кровь и оказала влияние на еще не рожденную девочку. Поэтому, демонические признаки выражены очень слабо т.к. доминирует все-таки эльфийская кровь. После рождения узнав о способностях полученных благодаря демонической магии, Силиса решила жить подальше от своих собратьев (чтобы не кто особо из эльфов не знал о способностях дочери) и поселилась в тихом городке Лисакор. Вот в краткости происхождение меня и тем, кем я являюсь. Надеюсь, ваше любопытство удовлетворено или будут ещё какие-то вопросы? С вежливостью поинтересовалась Антри. -------------------- Non effecit affectus nisi sequatur effectus.
Желая любви, чаще всего добиваешься ненависти, желая ненависти – чаще всего получаешь равнодушие, и лишь стремясь к равнодушию и покою, внезапно получаешь любовь, с которой не знаешь, что делать. ©Борис Кригер "Песочница" |
Призрачный волк >>> |
![]() |
![]() Пропаданец!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 740 Откуда: Дом мой есть ли ты?Даже если есть то зачем ты мне? Пол: мужской Шагов по Пути: 1425 Наград: 2 ![]() |
-Понятно – сказал Волк, выслушав историю до конца – Спасибо за информацию, само проявление демонической крови меня не особо интересует(«сам увижу, если будет битва…точнее когда будет…»- подумал ангел)… как минимум пока, просто я – это отдельный разговор… да и не особо интересный, по моему скромному мнению, однако если вам… - Волк помедлил - тебе интересно, то можешь задать интересующие вопросы, быт может я отвечу…
Ангел собирался было повернуться к основной компании, но решил сначала задать последний вопрос: -Есть отдельная веская причина или повод, по которому ты решила подождать не выкинем ли мы что-нибудь… - Волк сделал неопределённый жест рукой – этакое? «Моё любопытство меня когда-нибудь погубит…» - подумал ангел, ожидая ответа… -------------------- Ookamijin.©Хикари
"Человек. Дух. Волк." Волкоенотосова...и вообще!)© Иззет, последователь Огненного Разума. Possessed by Sloth demon. (Одержимый демоном лени) А вы пробовали сгенерить себя по какой-нибудь системе?) |
Леди Мercennarius >>> |
![]() |
![]() Кто-то, откуда-то, зачем-то... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1321 Откуда: в поиске оного Пол: женский Нарушенных правил: 942 ![]() |
Я пожала плечами, отходя. Да, денек у невесты тот еще, не до меня явно.
Посчитав что молчание было в знак согласия я хотела было двинутся к Одину, сиротливо стоявшему поотдаль, но внезапно мое внимание привлекла еще одна фигура. Что то в ней было знакомо... ЧТО? Волк? С крыльями? Нага с трудом удержалась от смеха, но решила подойти(вернее подползти) к брату. - Здравствуй, новопризванный. - в моих глазах сверкали чертики смеха.- Ты уверен что тебе не надо на еще кой какие занятия, а, братец? Покачав головой я улыбнулась окружающим и кивнула им, внутренне надеясь что не помешала. - Скажи мне, брат, можно ли считать молчание согласием, и могла ли тропа вывести меня сюда случайно? -------------------- Не существует преград для задуманного. Есть лишь скудная фантазия
Born without words I am H.I.C., somebody made me |
Призрачный волк >>> |
![]() |
-День добрый, сестра – сказал Волк первым делом в ответ на монолог Айлинды, после чего глянул на Антристиколию и встал так, чтобы одновременно видеть обеих собеседниц. Удовлетворённо хмыкну ангел продолжил:
-Что ты подразумеваешь под «новопризванным», Айлин? Занятия? – Волк улыбнулся – те? А там появилось что-то новенькое? Надо будет наверное заглянуть… - ещё одна улыбка – как-нибудь… Ангел ещё раз потянулся, после чего выдрал одно мешавшееся пёрышко из крыла и стал его вертеть в руках, одновременно говоря следующее: -Иногда молчание можно и нужно считать согласием…смотря в какой обстановке и при каком разговоре… А что до случайностей… - Волк пожал плечами и заткнул серое перо за ухо – Кто-то говорит, что случайностей не бывает, кто-то наоборот, я не придерживаюсь ни одной из точек зрения… так-то… «Я смеюсь и взмываю в небо, я и сам в себя не верю…» - почему-то подумалось Волку. -------------------- Ookamijin.©Хикари
Леди Мercennarius >>> |
![]() |
![]() Кто-то, откуда-то, зачем-то... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1321 Откуда: в поиске оного Пол: женский Нарушенных правил: 942 ![]() |
-День?- я хмыкнула посмотрев прищуренными глазами на солнце.- Ну хорошо, день.
Мой взгляд вернулся к брату. - Да нет, ничего нового не появилось пока. Я о павильоне изучения рас. Окинув взглядом быстро нарастающую толпу я устремила взор к одинокой фигурке. - Интересно, стоит ли мне здесь оставаться?- сама себе прошептала нага. -------------------- Не существует преград для задуманного. Есть лишь скудная фантазия
Литрисия >>> |
![]() |
![]() Душевная глубина ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 434 Откуда: Линия между светом и непроглядной тьмой Пол: женский граней: 905 ![]() |
Антри улыбнулась, и эта улыбка не была радушной и дружелюбной. Губы превратились в тонкую линию, а глаза в маленькие щелочки. В данный момент Антристиколия походила на хищную кошку, которая готовиться к прыжку.
- Прости, но я тебе на этот вопрос не отвечу. У меня свои мысли по поводу того, что думаю, и никто их не узнает, если только вы не сделаете то, что я думаю. Голос эльфийки-демона звучал холодно и резко. Антри редко так разговарила. Но близкие знали, что в этот момент лучше к ней не приставать, а то не нароком подпалит или убьёт кого-нибудь, даже не моргнув глазом. Мимо Антри пролетела бабочка. Хоть эльфийка любила всё живое, но сегодня ей на это было наплевать. Она резко сжала пальцы, бабочка оказалась в руках Антри. Даже не моргнув Антри пошевелила зажатыми пальцами, тем самым убив бабочку. - А теперь, прости, мне нужно работать. После чего Антри отошла от четвёрке в сторону, но не далеко, что бы за ними можно было наблюдать. Хотя Антристиколия понимала, что лучше ей находится с Найрой. Но так она вряд ли сможет увидеть их действия, а следовательно не способна будет защитить Найру. Поэтому Антри наблюдала, но не подавала виду. Ей это хорошо удавалось. Отойдя в сторону Антри увидела знакомую, которая стояла радом с волком. Почему мне сегодня не везёт. Антристиколии пришлось снова подойти к волку, но приветствие адрессовалось не ему. - Здравствуй, Айлинда. Очень рада тебя видеть! Ты уже подходила, поздравляла Найру? На этот раз голос звучал мягко и ласково. Резкая перемена в голосе эльфийки-демона, могла насторожить кого угодно. Сообщение отредактировал Антристиколия - 12-10-2005, 16:29 -------------------- Non effecit affectus nisi sequatur effectus.
Желая любви, чаще всего добиваешься ненависти, желая ненависти – чаще всего получаешь равнодушие, и лишь стремясь к равнодушию и покою, внезапно получаешь любовь, с которой не знаешь, что делать. ©Борис Кригер "Песочница" |
Призрачный волк >>> |
![]() |
-День-день – подтвердил Волк, с лёгкой злобой поглядывая на солнце – день, чтоб его… не люблю свет…
Ангел закрылся одним из крыльев так, чтобы лучи солнца не слепили глаза и продолжил, мерно взмахивая вторым крылом как опахалом: -Павильон изучения рас, а что там интересного? Я ведь туда даже не записывался… кстати, а ты написала список из трёх имён, кандидатов в старосты? Нет? Волк собирался продолжать болтать, но ему пришлось отвлечься на слова Антри. Волк не ответил словесно, зато подумал… всякое разное. «Интересно, у меня что-нибудь с собой против демонов есть? Большой вопрос… Так… катана у меня ритуальная, с рунами, хотя сражаться ей тоже можно… далее идут руны… но новые делать долго, а из тех, что у меня сейчас с собой вроде ничего не подходит, хотя там посмотрим. Нужно ещё узнать как дело пойдёт…» Волк задумался настолько, что пропустил приветствие, адресованное Айлинде мимо ушей, успев однако рефлекторно удивиться – «Они что, знакомы?!! Жестоко…» -------------------- Ookamijin.©Хикари
Аукс >>> |
![]() |
![]() Муж Мориан - горжусь, что б меня! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 348 Откуда: *Молчание* Пол: мужской Безумных идей: 144 ![]() |
Так и не узнав куда пропал жених Аукс решил вставить еще одно замечание:
- Надеюсь тут не будет как на свадьбе у Ларька! Жених не объявится только под конец? Так почему бы не сделать достойное начало? Найра, может все-таки пригласишь в дом? -------------------- 1 апреля - день зачатия нового года. Осталось девять месяцев до 1 января. (Игорь Сиволоб)
Идеально поставленная ложь - бессмертна! |
Леди Мercennarius >>> |
![]() |
Легкая тень пробежала по моему лицу. Глаза прищурились как у хищника почуявшего добычу.
- Знаете леди и джентельмены,- я "мило приобняла" обоих незаметно сжимая плечо ангело-гару кончиками пальцев, не забывая однако о том что там коготки,- давайте не будем ссориться, а? Не будем портить настроение окружающим. -пальцы чуть чуть, заметно слабее чем Волку, надавливают на плечо девушки.- Ведь это не ваш праздник, а ИХ. Вы же не хотите чтоб вас сочли недостаточно цивилизованными личностями? С этими словами я отпустила обоих и прошептала. - Волк, Антри, если вы здесь что то затеете, будете отвечать передо мной в условиях "латной рукавицы". Не балуйтесь, а ведите себя прилично. Мои голос и внешность пришли в первоначальное состояние. - Да, я подходила, но невеста так занята что не заметила меня. Механически все взяла и ушла.- Усмешка пробежала по моим губам.- Даже не ответив могу ли я остаться. Хотя я бы тоже побыстрей сделала желаемое обладателю такого, мягко выражаясь не тихого, голоса. -------------------- Не существует преград для задуманного. Есть лишь скудная фантазия
Призрачный волк >>> |
![]() |
-Попрошу без этого, Айлин – ангел снял с плеча её руку, чуть поморщился(и одновременно подумал «ну вот, синяки будут…минут пять…») и сказал:
-Сестра, не мешай ни мне ни ей, у каждого из нас своё дело… вот и всё. К тому же я не ссорюсь, я просто говорю, а уж как реагировать на мои слова – личное дело каждого. Такова моя позиция и не тебе её менять. Ангел был совершенно спокоен, впрочем как всегда. Причин для волнения просто не было, хотя всё относительно как-никак, да и причины могут появиться в любой момент – только дай повод… А потому надо быть спокойным, вежливым и в меру холодным… -Если я что-то затею… ты узнаешь об этом… своевременно или несколько позже. Волк покопался в карманах, достал оттуда плеер, сунул в левое ухо наушник, включил музыку и вернул плеер на место. Спокойная и ненавязчивая мелодия… что может быть лучше? -------------------- Ookamijin.©Хикари
Литрисия >>> |
![]() |
С чего ты взяла, что мы соримся? С удивлением поинтересовалась Антри.
Ладно хватит каждого и всякого, подозревать во всех плохих помыслах. Сегодня же праздник и как ни как я пришла сюда веселиться! Пора закончится этому невезению. Антри видя, что волк стал слушать плеер, попыталась сказать не слишком громко, но так чтобы волк мог её услышать. - Не смотря на все, что сегодня произойдёт я считаю, что это должно рано или поздно свершиться. Хватит говорить о делах, давай поговорим о жизни. Как ты живёшь, чего нового случилось, за последнее время нашей встречи? Поинтересовалась Антри у волка и улыбнулась искреней и детской улыбкой. Её голубые глаза, были похожи на цвет небесной лазури. Посмотрев на солнце, вздохнув глубоко, Антри почуствовала, что ей жарко, поэтому чтобы как-то освежится Антри сняла свою чёрную шляпу, и её золотистые длинные волосы спустились каскадом вниз. Сообщение отредактировал Антристиколия - 12-10-2005, 15:36 -------------------- Non effecit affectus nisi sequatur effectus.
Призрачный волк >>> |
![]() |
Волк выключил плеер и, наклонив голову чуть влево, посмотрел на Антристиколию, после чего ответил чуть настороженно(в голове мелькнула мысль «что она подразумевала когда говорила о том, что должно сегодня случиться?»):
-Как живу? Да хорошо, даже более чем… как ещё может жить оборотень, недавно узнавший, что по родителям он вдобавок получается ангелом? Просто нет слов, если честно… Волк, уже достаточно освежившийся к тому времени, чуть изменил наклон крыла, так, чтобы слабый ветер теперь дул на Антри. «Стандартные правила вежливости» - подумал ангел, чуть улыбаясь… -------------------- Ookamijin.©Хикари
Литрисия >>> |
![]() |
Антри смотрела с широко распахнутами глазками и быстро хлопала ресницами в недоумении. Да... такого поворота разговора она не ожидала, да её происхождение цветочки, по сравнению с происходением волка. Заметив жест волка. Антри сделала неболшой кивок головы, в знак благодарности.
- А как это, вдруг, после столького времени ты узнал о своём происхождении? Поинтересовалась она. Сообщение отредактировал Антристиколия - 12-10-2005, 16:37 -------------------- Non effecit affectus nisi sequatur effectus.
Призрачный волк >>> |
![]() |
Волк пожал плечами в ответ на слова Антри:
-Вообще-то я родился совершенно в другом мире, где при рождении был… скажем так, отмечен духом природы, вследствие чего и стал оборотнем, гару. Ангел поморщился, вспоминая один неприятный эпизод, после чего продолжил: -Я странствовал по мирам там и сям, так что с родителями удалось встретиться совершенно недавно и абсолютно случайно. О своей ангельской сущности я сам узнал не очень давно, просто у меня как бы не было мыслей спросить кто они по расе, а когда выяснилось… Вот… Волк щёлкнул пальцем по крылу. -Результат сама видишь… разве нет? -------------------- Ookamijin.©Хикари
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 23-06-2025, 19:55 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |