В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Свет и Тьма... Вместе, свадьба Найры и Тэриэла

Литрисия >>>
post #81, отправлено 12-10-2005, 16:28

Душевная глубина

граней: 905

- А по мойму тебе даже очень идёт. Как говориться "В тихом омуте..." ну ты сам знаешь. Ладно, не буду отнимать твоё время. Обратилась Антри к волку.
- А скоро вернусь. Мне нужно срочно найти обладательницу такого сильного голоса. Сказала Антри Айлинде, удаляясь в сторону Найры, держа в руке шляпу. Волосы колыхались, как пшеница в поле, от легкого ветерка.

--------------------
Non effecit affectus nisi sequatur effectus.

Желая любви, чаще всего добиваешься ненависти, желая ненависти – чаще всего получаешь равнодушие, и лишь стремясь к равнодушию и покою, внезапно получаешь любовь, с которой не знаешь, что делать.
©Борис Кригер "Песочница"
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Найра >>>
post #82, отправлено 12-10-2005, 18:05

Персиковый Мышемалк)

чашек чая: 1390
Наград: 1

Найра с улыбкой смотрела на свою сестренку и племяшку.
-Ой, а что мы здесь стоим? Пойдем-те к остальным!
Тут оборотня заметила мужа Мориан и ухмыльнулась на его реплику о муже. Кто знает, кто знает...Но вслух произнесла:
-Типун тебе на язык, Аукс...
Но через миг уже с улыбкой продолжала.
-Мориан, Ноэль, Скай и Аукс, пойдем-те я вас представлю остальным.
Найра повела вновь прибывших и Крылатую к Антри, Волку и Айлинде.
-Айлинда, луна моя, прости что я так убежала. Очень рада тебя видеть. Просто пташек было жалко...-оборотня непроизвольно покосилась на племяшку, а потом на ворон.
Найра обняла сестру по-духу своего кровного брата.(звучит дико, но это правда)
-Знакомтесь, люди-нелюди. Это моя сестра Мориан с мужем и дочкой.-оборотня покосилась на вновь пришедших.-А это Айлинда и Антри. А Волка и Скаюшку вы все вроде знаете...

Сообщение отредактировал Найра - 12-10-2005, 18:15

--------------------
user posted image
Я нахожу вещи, которые другие не успели потерять )))
(с)
Камнем можно подбить женщине глаз. Драгоценным камнем - сердце. Но старые и умные люди говорят, что лучше, все-таки, глаз...
Будьте реалистами - требуйте невозможного. (с)
Эфраим >>>
post #83, отправлено 12-10-2005, 19:30

Рыцарь

Кавайность: 242

Когда к наву подошли Алан и Волк, он лишь рассеянно кивнул не отводя взгляда от счастливого жениха. Его тяжёлый взгляд буравил
Тэриэла ни на миг не выпуская из вилимости. Медальон Макмена он принял чисто машинально, на автомате, не вполне сознавая, что Алан настойчиво суёт ему в руку. Мысли его были заняты другим, и раздражение наряду с беспокойством всё больше и больше овладевало навом. Кинув взгляд на часы, он лишь недвольно покачал головой: почему так долго? Чего они ждут? Церемонию уже давно можно было начинать, а сочетающиеся всё медлили..
Алан >>>
post #84, отправлено 12-10-2005, 19:58

Младший сын клана Макмен. По вопросам найма обращаться к братьям

Договоров о найме: 460
Замечаний: 2

Вампир посмотрел на Эфраима, и коснувшись навершия гворда улыбнулся. Не торопись нав, подожди. Крылья Алана ударили по воздуху, и он взлетел. Не очень высоко, просто чтобы размяться. Макмен сделал круг над замком и завис над Волком.
- Брат, давай наперегонки! - Засмеялся вампир, часто работая крыльями. Потом вспомнив о чём-то он повернулся и подлетел к Найре.
- Най когда начнётся церемония? - Нетерпеливо спросил он. - Я тут сейчас с Волком всё вороньё переполошу от нечего-делать!

--------------------
Сын Ноксвилла полубога, брат Лазурной Драконэссы, Эдлена, Кейригана, Dezmond'а и Призрачного волка, племянник Фрэнка, дядя Аллури, Hellish Cat и Тагры, двоюродный дедушка Стейнвор... Проблемы?
Архимаг Земли Дома Мирабэль
user posted image
"Меняются обстоятельства, но не мы." Девиз клана Макмен.
Макмен
Призрачный волк >>>
post #85, отправлено 12-10-2005, 20:26

Пропаданец!)

Шагов по Пути: 1425
Наград: 2

Ангел рассмеялся, но насторожился, когда вопрос зашёл о церемонии – как-никак проведение оной была его прерогатива, его и ничья больше… разве что ещё Алана… Волк тряхнул головой и сказал сестре:
-Поскольку священником буду я, то просто скажи когда надо начинать – и всё…
Волк повернулся к Алану и улыбнулся.
-У меня есть предложение несколько лучше… у тебя ещё один гворд есть? Ты мне сейчас идею подал… накладываем на гворд снятие простых заклинаний при ударе – и на скорость будет бить ворон в воздухе… Ворон, не воронов! Согласен? Пока Най готовит ответ... что скажешь?

--------------------
Ookamijin.©Хикари
"Человек. Дух. Волк."

Волкоенотосова...и вообще!)©

Иззет, последователь Огненного Разума.

Possessed by Sloth demon.
(Одержимый демоном лени)

А вы пробовали сгенерить себя по какой-нибудь системе?)
Алан >>>
post #86, отправлено 12-10-2005, 20:52

Вампир сложил ладони лодочкой, и прикрыв глаза прошептал пару фраз на аллдаре. Затем он резко развёл руки, и около правой ноги Волка в землю аккуратно вошёл второй гворд. Навершие этого оружия было выточено в виде волчьей головы. Алан повёл рукой над своим гвордом, и оковка древка тускло полыхнула. Вампир прокрутил свой гворд и с ухмылкой уставился на Волка.
- Замагичивай и взлетай! - Крикнул Алан мерно помахивая крыльями.

--------------------
Сын Ноксвилла полубога, брат Лазурной Драконэссы, Эдлена, Кейригана, Dezmond'а и Призрачного волка, племянник Фрэнка, дядя Аллури, Hellish Cat и Тагры, двоюродный дедушка Стейнвор... Проблемы?
user posted image
Макмен
Призрачный волк >>>
post #87, отправлено 12-10-2005, 21:11

Пропаданец!)

-Вот, спасибо…
Ангел взял в руку гворд, достал из кармана записную книжку и какой-то инструмент, напоминающий скальпель, перелистнул несколько страниц, быстро вырезал на рукояти руну, тускло полыхнувшую красным цветом, убрал книжку и «скальпель» в карман, после чего взмахнул пару раз гвордом на пробу, после чего расправил крылья и взлетел.
-Будем заниматься кроукиллингом – усмехнулся ангел – воронов не трогаем, за каждую ворону по одному очку, игра идёт либо до Найриного ответа либо до конца стаи… Ах да, последнее… если будешь использовать лезвие – старайся не забрызгать находящихся вниху госте кровью… Вперёд!
Ангел стремительно понёсся в сторону стаи, держа гворд наготове…

--------------------
Ookamijin.©Хикари
"Человек. Дух. Волк."

(Одержимый демоном лени)

Литрисия >>>
post #88, отправлено 12-10-2005, 21:18

Душевная глубина

Антри не могла сдержать смех. Они как маленькие дети. Нет, порой Антристиколии хотелось задушить эту двоицу, а порой расцеловать. Умеют они поднять настроение, когда вместе. Оглядевшись вокруг, Антри нашла Айлинду, она стояла на прежнем месте. Антристиколия направилась к ней. Быть в компание знакомой намного лучше, чем искать незнакомку, ради того, чтобы просто поздороваться. Главное Антри не знала как выглядит незнакомка, которая так громко прокричала. Оно и понятно, на то незнакомки и есть незнакомки, потому что мы их не знаем.

--------------------

Желая любви, чаще всего добиваешься ненависти, желая ненависти – чаще всего получаешь равнодушие, и лишь стремясь к равнодушию и покою, внезапно получаешь любовь, с которой не знаешь, что делать.
Леди Мercennarius >>>
post #89, отправлено 13-10-2005, 2:54

Кто-то, откуда-то, зачем-то...

Нарушенных правил: 942

Я улыбнулась Найре обнимаяя ее в ответ.
- Ничего, я все понимаю. Такой день...
Я посмотрела на "семейство".
- Очень приятно.- Я склонила голову в полупоклоне.- А уж ваше приветствие невесты я долго не забуду.
Усмешка пробежала по моим губам когдла я увидела взлетающего вампира и "новоангела". Да, бывают глюки, но такие...
В голове даже пронеслась мысль присоединиться к ним, но мне было жаль птиц. А потом пришла еще одна мысль.
Щелкнув пальцами я прошептала слова заклинания. Все вороны улетели за место церемонии. Не хорошо будет если что случится.
- Антри, ты кажется их искала?- мой взгляд все еще следил за гару.

--------------------
Не существует преград для задуманного. Есть лишь скудная фантазия
Born without words
I am H.I.C., somebody made me
Мелетун >>>
post #90, отправлено 13-10-2005, 7:50

фея московских улиц

сбывшихся желаний: 1338

- Архангел, ты чего молчишь? Общаться со мной не хочешь? - надулась эльфийка. Но тут двое гостей решили попугать ворон и это на некоторое время отвлекло ее от ангело ее души. Но ненадолго.
- Ну что ты такой угрюмый, праздник ведь сегодня! Пойдем - прогуляемся, пока главный священник летает в облаках и пугает ворон, а?

--------------------
Мир полон магии...
Главное - уметь ее видеть
lari >>>
post #91, отправлено 13-10-2005, 9:06

Заплутавшая в себе

Сделано гадостей: 494

Большими прыжками, вытягиваясь в воздухе в струнку, к месту свадьбы приближалась большая кошкообразная фигура. На черной шерсти играли блики лунного света, придавая кошке странный, неземной вид.

Минут через пять, кошка все-таки добралась до свех и остановилась, опустив голову и тжело дыша. Проведя в таком положенни чуть больше пяти секунд, черная пантера, коей и оказалась прибывшая, подняла голову с тускло сверкающими багровыми глазами. Оскалив пасть в улыбке, пантера поднялась на задние лапы. На миг ее фигура окуталась багровыми искорками и вот уже на месте большой кошки стояла высокая худая девушка с длинными черными волосами, крыпными локонами спадающими ей на плечи. Лица было не видно - мешала широкополая шляпа. Из-под шляпы высовылась чашечка крильной трубки. Порывшись в карманах багрового плаща, девушка извлекала на свет кулон аля "инь и янь". Когда девушка встряхнула рукой, кулончик распался на две половины. Довольно тряхнув головой она вышла к жениху и невесте. Невесту-то Лари знала, как же не знать собственную сестру, а вот жениха она знала плооохо...
- Най, сестренка! - Лари подняла руку с кулончиками и поправила шляпу, чтоб не закрывала лицо, - поздравляю тебя со свадьбой! Повеселимся? - в темных глазах девушки, казалось подведеными багровыми тенями, хотя на самом-то деле это кожа была такого цвета...но,это уже детали; зажглись веселые чертики.
- Держи! - отделив от кулончика "инь" Лари протянула его сестре, - пусть счастье приносит!
Та же участь постигла и жениха. Когда кулончики, заботливо0нагло были надеты на жениха с невестой, Лари довольно улыбнулась.

--------------------
Змеи - это Змеи.
Волки - это Волки.
А Кошки - это Боги.
Найра >>>
post #92, отправлено 13-10-2005, 9:18

Персиковый Мышемалк)

НРПГ:
Спасибо всем пришедшим на свадьбу=)
Предлагаю отыгрыши прекратить на некоторое время, а точнее до прихода Тэриэля.
Всем спасибо=)
^-^

Сообщение отредактировал Найра - 13-10-2005, 9:18

--------------------
user posted image
(с)
Камнем можно подбить женщине глаз. Драгоценным камнем - сердце. Но старые и умные люди говорят, что лучше, все-таки, глаз...
Valiant (Благородный ) >>>
post #93, отправлено 13-10-2005, 18:59

...Устал я от мира сего..Лучше отдохнуть в астрале..

..Разгадано тайн...: 152

Наверное дорога мой дом... И мой дом туман, среди которого я вечно брожу и не знаю куда мне деться.... наверное я дитя дорог, среди которых мог бы жить до бесконечности, смотря на красоты закатов, травы и всего, что связано с природой...
Так думал воин, представившийся взору присутствующих.... наверное, он был не самым желанным гостем, но раз он состоял в Ордене света, он предпочел быть на свадьбе того, чье имя имеет значение для него.... наверное, так и есть.
Воин поправил свой плащ, который был весь в пыли.... несколько загадочным взглядом обвел присутствующих гостей. Было заметно, что его уже никто не ожидал увидеть..
Лицо война было холодно как сталь... не выражало никаких чувств... было заметно, что за время долгих странствий и отсутствия сердце его ожесточилось...
"Я всего лишь хотел, поприсутствовать на этом мероприятии. Надеюсь, мне рады.. - прозвучал негромкий голос война... - я так долго странствовал, так долго был одинок, что уже стал боятся общества, и многие меня боятся из-за этого... странно не правда ли?

--------------------
Что есть загадка? Загадка - это часть человеческой чущности.. и человеческой души....
Алан >>>
post #94, отправлено 13-10-2005, 19:13

Алан подумал о чём-то своём и посмотрел на летящего на стаю ворон Волка. "Сейчас, брат мой, сейчас.." Макмен приземлился и свернул крылья. Он несколько секунд думал, глядя прямо перед собой, затем решительно тряхнул головой и шагнул вперёд.
- Перед лицом всех присутствующих я прошу Найксарину Этель стать моей женой! - Громкий голос вампира разнёсся над замком, Алан опёрся на воткнутый в землю гворд, и замер ожидая ответа.

--------------------
user posted image
Макмен
Литрисия >>>
post #95, отправлено 13-10-2005, 20:29

Душевная глубина

Антристиколия стояла в оцепенение, шутки шутками, но вот так пугать нельзя! Уж что, а такого поворота эльфийка-демон совсем не ожидала, хотя должна была предугадать. Честно Антри была бы даже рада этому воссоеденению, но теперь всё зависило от... а кто знает от чего зависело. Антри просто стояла как статуя и с нетерпением ждала ответа на поставленный вопрос. Разум хотел, что бы сказали да, но вот сердце почему-то отказывалось. Антристиколия не могла понять противоречие в своей душе, но говорили это не ей, а следовательно и отвечать не ей. Эх... Найра, дело за тобой...

Сообщение отредактировал Антристиколия - 13-10-2005, 20:31

--------------------

Призрачный волк >>>
post #96, отправлено 13-10-2005, 20:39

Пропаданец!)

Услышав громкий голос Алана ангел счёл за необходимость стремительно вернуться ближе к гостям, так как именно там сейчас находился центр событий… и каких событий! Затормозив перед самой землёй Волк взмахнул пару раз крыльями и мягко приземлился, воткнул гворд остриём в землю и тихо-тихо зааплодировал. На губах его была довольная улыбка…
«Что ж, поздравляю, брат по духу, решился всё же… а что скажет невеста?» Ангел помотал головой и стал с нетерпением ждать ответа сестры…

--------------------
Ookamijin.©Хикари
"Человек. Дух. Волк."

(Одержимый демоном лени)

Найра >>>
post #97, отправлено 13-10-2005, 20:41

Персиковый Мышемалк)

Как говорит моя классная руководительница(цитата) : "Для тупых и других одаренных личностей!"=)
Отыгрыш свадьбы закрыт до появления постов Тэриэля.
Вопросы есть?Вопросов нет!(если что пишите в личку)
Ждем жениха...

--------------------
user posted image
(с)
Тэриэл >>>
post #98, отправлено 15-10-2005, 10:41

Я вам Не тУт и не Здесь

полосатых мух: 170

НРПГ: Ну что заждались? вот и я я вернулся. просто небыло возможности постить поэтому сразу и много....а за наглость побъю, в реале бы побил за такое Алан.

Как то Тэриэл просмотрел все и всех... ну да... три килограмма Сербряных пуль... это вам не просто так....Много кого он видел раньше, кого-то впервые... но вот крик Мориан вывел его из временного оцепенения.... и Тэриэл приступил... к Церемонии конечно... Подойдя к столу и ловко вспрыгнув на него он громко поприветсвовал гостей...
- Уважаемые гости, во первых спасибо, что пришли... Особенно Эфраиму... можно подумать я тебя не заметил, и не прячся в углу... Мориан, Аукс... Спасибо что пришли... Как я могу посмотреть, все вы уже познакомились, если не были знакомы раньше.... у меня к вам одна просьба, на свадьбе НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ С СОБОЙ ОРУЖИЯ... НИ У КОГО... особенно это касается клинков, магических посохов и т.п. Это одно из условий свадьбы. Если нет возражений, то оружие кладется вот на этот стол, А Ты, Аукс, пожалуйста наложи какоенибудь заклятье на все оружие... чтобы его нельзя было взять без твоего и моего ведома... это так, на всякий случай... мало ли что может произойти... Ну если все согласны прошу сложить оружие и можно выйти в парк через вон ту дверь... можно начинать церемонию... хотя ещё конечно же не все гости пришли, но медлить я уже не буду... если жена, конечно, позволит мне командовать.(Смешок)
С этими словами Тэриэл спрыгнул со стола, достал свой серебряный нож и первым положил его на стол, подмигнув Найре. Потом подойдя к ней снал с шеи подареный Амулет и надел его на Найру. " Тебе он пригодится больше чем мне" прошептал Тэриэл и Быстро произнес заклинание делавшее Найру практически неуязвимой... улыбнувшись и взяв невесту под руку он направился в парк, где и должна была состоятся церемония....но услышав слова Алана он остановился и повернулся.
- Что ты сказал??!!! Я не ослышался??? Ты предлагаешь моей невесте выйти за тебя??? я так понял, вампир.... - Голос Тэриэла был на обсалютном нуле по Кельвину...- а не много ли ты на себя берёшь вампир... но я ненамерен убивать тебя прямо сдесь, за твою наглость... моли своих богов, чтобы я забыл об этом инциденте вампир, я может быть и светлый но не святой...- в глазах Тэриэла сверкали льдинки...

Сообщение отредактировал Тэриэл - 15-10-2005, 11:08

--------------------
Запомни, крутых нет, есть только те, кому ещё на дали по роже...

1.Ты в интернете
2. Ты на сайте Прикл. ру
4. Ты читаешь.
5. Ты не заметил отсутствие 3 пункта
6. Ты проверил это только сейчас
7. Ты Улыбаешься :-)))

Никто не умирает девственником. Жизнь имеет всех!
Алан >>>
post #99, отправлено 15-10-2005, 11:18

Вампир даже не повернул к нему головы.
- Светлый не утруждай себя. Ты сейчас поступаешь очень глупо. Ты что же считаешь, что я тебя боюсь? - В голосе Алана вобще не звучало никаких эмоций. - Я не собираюсь отказываться от своих слов. Ты Светлый пытаешься напугать меня, не имея никаких преимуществ в бою. Ты безоружен, а у меня в руках гворд. Я заряжен магией. Я вполне в состоянии выкинуть тебя в мой мир. Там тебе будут очень рады. Может ты хочешь меня на дуэль вызвать? Если хочешь угрожать, иди возьми нож. С ним в твоих угрозах будет хоть какой-то смысл.- Вампир вскинул бровь. На Тэриэля он за время всего разговора так и не посмотрел.

Сообщение отредактировал Алан - 15-10-2005, 11:26

--------------------
user posted image
Макмен
Эфраим >>>
post #100, отправлено 15-10-2005, 11:28

Рыцарь

Кавайность: 242

Нав с напряжением наблюдавший за царившей в зале ситуацией, постепенно раслабился. Получив ответ от аналитиков на свой вопрос, Эфраим успокоился и теперь лениво наблюдал за развитием событий.
- Уважаемые.. думаю, будет неблагоразумно начинать драку не услышав ответ невесты. Я предлагаю для начала выслушать её, а уж потом разрешат свои прения.
Он вновь принял свободную позу и обвёл взглядом собравшихся гостей. Чтожь, большинство восприняли предложение вампира и ответ Тариэля спокойно и с любопытство. Прекрасно.