Как размножаются орки
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Как размножаются орки
Горечь >>> |
![]() |
![]() ???? ![]() ![]() Сообщений: 25 Откуда: Белгород Пол: женский Харизма: 9 ![]() |
Тигра, пламенный тебе мой привет.
Полностью поддерживаю. Тут на форуме обсуждали тему сексуальности эльфов, и кто-то предлагал вообще вежливо отказывать девушкам, не подходящим под эльфийский стандарт, так сказать. Так что же теперь девушкам симпатичным, высоким, стройным и т.д. нельзя в орки податься - не подходят?! Это все искаженное восприятие светлых. На игре, мне так почему-то кажется, орки будут различать кто из них какого пола - и никуда от этого не денешься. Так зачем вводить что-либо, что будет противоречить адекватному восприятию действительности? А на счет способов размножения... Это скорее всего решат мастера, но можно еще поспорить и повыдвигать различные гипотезы... Вот например: изначально орков "слепили из того, что было", причем обоих полов (природа таки свое берет), они стали размножаться есстественным путем, но но создание орков из "подручных средств" и "легко-обрабатываемого материала" не прекратилось. Поэтому нас так много и мы везде и всегда выживем! Гыр! |
Арканар >>> |
![]() |
![]() ?????? ![]() ![]() ![]() Сообщений: 78 Откуда: Тольятти Пол: женский Любимые мужчины: 10 ![]() |
Чувствую подруга...не так уж много будет в нашем тёмном блоке прекрасной половины.....кабы не было демографического кризиса!
-------------------- культурно-рузвлекательная(завлекательная?) часть.
Табор вольных менестрелей. http://s1.bitefight.ru/c.php?uid=30513 |
Горечь >>> |
![]() |
![]() ???? ![]() ![]() Сообщений: 25 Откуда: Белгород Пол: женский Харизма: 9 ![]() |
Н-да... В таком случае, наверное, и правда безопасней мальчиком прикинуться... Хотя... Где наша не пропадала! (Сказала наша и пропала...)
|
НольДевять >>> |
![]() |
![]() ушел из проекта ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 456 Откуда: 29rus Пол: мужской наглости: 27 ![]() |
наша и там пропадала и здесь пропадала,
а тут САМ заповедал. таки начинает что-то жутенькое вырисовываться... -------------------- так погибают замыслы с размахом вначале обещавшие успех от долгих отлагательств.
|
Арканар >>> |
![]() |
![]() ?????? ![]() ![]() ![]() Сообщений: 78 Откуда: Тольятти Пол: женский Любимые мужчины: 10 ![]() |
Вопрос: Как размножаются орки?
Ответ: Размножаются ладушками...как и все нормальные люди. Сообщение отредактировал Арканар - 29-01-2006, 19:51 -------------------- культурно-рузвлекательная(завлекательная?) часть.
Khamul |
![]() |
Unregistered ![]() |
Создать что ли лабораторию по разведению орков в Ангбанде? А что, забавно...
|
|
|
Волк >>> |
![]() |
![]() ??????????? ![]() Сообщений: 23 Откуда: Самара Пол: мужской Битв выиграно: 12 ![]() |
А давайте перестанем флудить и наконец решим, что все орки размножаются, как и все другие существа Арды. По скольку созданы из эльфов и людей путём извращения души и тела. Важен другой вопрос как выход новых игроков регулируется правилами. Которые до сих пор находятся в стадии разработки.
-------------------- Debellare superbos – Давить гордыню непокорных.
|
Зубарева Юля |
![]() |
Unregistered ![]() |
Нет-нет. Орки размножаются не как все существа Арды. Это я вам ответственно заявляю. Появление новых орков взамен убитых случайно или по прихоти Мелькора будет зависеть от количества пленных эльфов. Регенерация орков будет зависеть от их класса (это имеется в виду восстановление после ранений). Первый класс - доходят до Ангбанда и здоровы. Второй класс - срезали аналогичный поврежденному органу у пленного, дошли до Ангбанда, побывали у специалиста - здоровы. Третий класс - добивается на месте из-за экономической невыгодности лечения. А потом - ждем пленных для возможности появиться на свет.
|
|
|
Zelgadis >>> |
![]() |
![]() ??????????? ![]() Сообщений: 24 Пол: мужской Харизма: 11 ![]() |
Можно нескромный вопрос ? Т.Е. по мнению мастерской группы орки размножаються только военноплеными?
А если не дай бох эльфы будут стоять до последнего? и здаче в плен будут предпочитать гибель в бою? не сталкнуться ли орки после первого же дня игры с кризисом ? Тотальным отсуцтвием боевых едениц ? -------------------- Я несу возмездие во имя Одина!!! И я В ТАНКЕ!!!
|
Бертран ре Эстре >>> |
![]() |
![]() ?????? ![]() ![]() ![]() Сообщений: 131 Откуда: ВИК "Бьорн" / г.Воркута Пол: мужской Слава: 20 ![]() |
Zelgadis, с таким подходом, как предлагается, боевых юнитов у тёмных комрадов будет катострофически не хватать, да и с таким расчётом, кто в плен то здаватся будет, зато появляется рычаг давления на противника, по средство его пасивного геноцида =)
-------------------- Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat; quae ferrum non sanat, ignis sanat. Quae vero ignis non sanat, insanabilia reputari oportet....
Его Светлость Лорд Маблунг Тяжелорукий Гросс Маршал Армии Великого Дориата. |
Арканар >>> |
![]() |
О, Да"!Я точно хачу размножаться как всё......но мне и проще - мы люди.....Э....товащи - альтер вариант...если у нас люди и эльфы размножаются ладушками, то пачему бы вам не размножаться рукопожатиями?.....Подали руку эльфу - и всё! Он орк.
![]() -------------------- культурно-рузвлекательная(завлекательная?) часть.
Phibus >>> |
![]() |
![]() ???? ![]() ![]() Сообщений: 63 Пол: мужской юзеры, забитые бейсбольной битой: 37 Замечаний: 1 ![]() |
Арканар Это каким пламенным должно быть рукопожатие?
![]() -------------------- Ещё немного, и я полюблю Била Гейтса. Если бы не он, то мне жилось бы не так хорошо... За счёт юзеров...
|
Арканар >>> |
![]() |
ууу.......ребят.....а это уж на сколько активны вы были на спорт площадке и тренировках за зиму ......лето ,как говорится покажет....
Арканар >>> |
![]() |
Тока биг просьба - из эльфов - Маэглина не лапать.....по дружбе прошу......моё!...
Zelgadis >>> |
![]() |
![]() ??????????? ![]() Сообщений: 24 Пол: мужской Харизма: 11 ![]() |
мда а чито мастера скажкть? антересно все таки...
-------------------- Я несу возмездие во имя Одина!!! И я В ТАНКЕ!!!
|
Иоанн >>> |
![]() |
![]() ???? ![]() ![]() Сообщений: 54 Откуда: Питер Пол: мужской Слава: 12 ![]() |
Мастера скажут - ЛАПАТЬ! Маэглин - общее достояние...
|
Mornere >>> |
![]() |
![]() ??????????? ![]() Сообщений: 14 Откуда: г.Чита Пол: женский Наглость: 16 ![]() |
Мдя...
орки размножаются зап.частями... (СТО "Ангбанд" - все виды ремонтных работ. Балансировка лап, развал-схождение, etc.) Хорошо , что не спорами, а то поспорили два орка и вот их уже пять ![]() А если серьезно, то помоему, больная эта тема и не нужная. Уж пусть лучше енти самые орки естественным путем множатся и плодятся. Тем более у Толкиена все признаки естественного размножения этих особей имеются... ![]() Сообщение отредактировал Mornere - 7-04-2006, 3:38 -------------------- Мы еще, слишком, дети, чтобы придаться злу всем сердцем.
Рожденный ползать - освободи взлетную полосу. Нолдор из Дориата. Собственно, здрасти |
Арканар >>> |
![]() |
Цитата(Иоанн @ 7-04-2006, 2:55) Отлично!....но только после того как он сбацает Ev sistr на гитаре.... табор будет без претензий.... -------------------- культурно-рузвлекательная(завлекательная?) часть.
Phibus >>> |
![]() |
![]() ???? ![]() ![]() Сообщений: 63 Пол: мужской юзеры, забитые бейсбольной битой: 37 Замечаний: 1 ![]() |
Вот я, такой добрый сейчас, весёлый и ваще клёвый, читаю это, и задаюсь вопросом... Господа! Что вы курите?! Я это тоже хочу! Это такая ширская травка чтоли?
![]() -------------------- Ещё немного, и я полюблю Била Гейтса. Если бы не он, то мне жилось бы не так хорошо... За счёт юзеров...
|
Ответить | Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 10-05-2025, 18:59 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |