Пучок Травы, В лабиринте параллелей
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Пучок Травы, В лабиринте параллелей
ShalaFi >>> |
![]() |
![]() Миссионер (живущий одним днем) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 242 Откуда: Последнее прибежище Пол: мужской Оптимизма: 391 ![]() |
Обращенные к Карнэхху слова прокурора слегка обескуражили первого. Гор старался вести себя спокойно, чтобы показать остальным свое никчемное превосходство над ними, в том числе и над сатхи. Карн опустил голову, смотря себе под ноги, никто не мог видеть выражения его лица.
- Послушай, - тихим голосом произнес Карн, обращаясь, словно к себе, нежели к Гору, - Когда это я тебе грубил, а? Вспомни сейчас, что я тебе сказал, а точнее спросил. Похоже ты немного не в себе, приятель, а? Если ты ведешь себя так, будто у нас тут всё нормально, и что мы находимся не в пяти шагах от смерти, а в кинотеатре и смотрим захватывающий фильм, то хочу тебя огорчить, это не значит, что и остальные солидарны с тобой. Я тебе не грубил. А если тебе так скучно, то застрелись, никто не будет огорчен. И выкладывать лично тебе я ничего не собираюсь. Карн криво усмехнулся и отвел взгляд, прежде чем Гор успел что-то сказать. В принципе, этого не случилось, так как внимание прокурора привлек Эвентс, предложивший сыграть партию в карты, которые тот в свою очередь вырезал из каких-то чертежей. Карнэхх снова уставился себе под ноги, рассматривая потертые в отдельных местах некогда отличные джинсы. А ведь когда-то сатхи приобрел их почти забесплатно, несмотря на качественный материал и прошивку. Да, раньше всё было совсем иначе. Было лучше. Но что уже теперь говорить об этом. Жизнь продолжается, а точнее заканчивается. И с этим фактом нужно было как-то смириться. Но Карнэхх не хотел. Просто не мог. - Я еще слишком молод, чтобы вот так запросто сдохнуть, - процедил молодой пират сам себе сквозь зубы. Его никто не услышал, - Да еще и тут, среди этих, этих…. Вот к Китару подошел еще один скучающий, по всей видимости. И они вместе принялись изучать строение проводов, одновременно с этим о чем-то беседуя. - Эй, вы двое! На что играть то будем? Я просто так не играю! Голос Лимии словно бы вывел Карна из равновесия. Сатхи уставился на девушку с некоторым недоумением. Неужели и она туда же? Что же тут происходит, в конце концов? Они словно все сговорились. Это понятно, что умирать никто не хочет, но до такой степени пренебрегать смертью, которая вот-вот коснется нас всех своими костлявыми руками. Карна передернуло. Он оглядел всех присутствующих. Кто-то занимался своим дело, Китар, например. Кто-то от «скуки» решил устроить цирковое представление. - Да уж, сыграем в карты, отличное занятие, - снова себе под нос пробормотал Карнэхх. На его лице вспыхнула искорка раздражения, что было ему присуще крайне редко, но тут же погасла. На предложение Китара сходить на разведку в пилотскую кабину, Карн отозвался первым. - Ну, я могу пройтись, если нужно. И я не буду задавать тебе вопросов по поводу того, отчего ты не можешь пойти туда сам, - молодой сатхи немного улыбнулся после своих слов. -------------------- ![]() Это внутреннее состояние душевного неравновесия меня добивает... |
Archangel >>> |
![]() |
![]() Мастер исчезновений и возвращений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 550 Откуда: Ghostville Пол: мужской Добрых дел: 787 ![]() |
Сказать по правде, Гору уже начала надоедать эта атмосфера язвительности и насмешливости, царящая на скатере среди пассажиров. Все вели себя так, словно они здесь самые умные, а потому постоянно говорили загадками и с какими-то мрачными издевательскими намёками. Как будто им без этого проблем не хватает! Стоило же кому-нибудь спросить о происходящем или же потребовать объяснений, как на него тут же выливали ведро помоев и несправедливо обвиняли в тупости и ограниченности. Может, Гор немного утрировал, но савьенту воспринимал теперешнюю обстановку именно так. Особенно это касалось Ичи Фуджиме и, конечно, Китара, этого имплантантного старика-философа. Впрочем, нельзя было отрицать, что именно тагмар сейчас занимался чем-то полезным, а не точил лясы, как остальные. Возможно, если бы Гор знал Китара немного получше, он бы даже посочувствовал его потере в лице изрезанных чертежей, но... Слишком много было "но".
Агрессия окружающих не нравилась миролюбивому прокурору, но в принципе, была вполне объяснима, а потому Гор справедливо рассудил, что не сможет залезть в чужую душу, и все его уговоры о том, что "друзья по несчастью" должны объединиться перед лицом общей опасности были бы бессмысленными. В такой нервозной и тревожной обстановке параллельцы обычно не думают о таких вещах. Поэтому Гор проигнорировал почти всё сказанное раннее про Лимию, про себя и про других, оставив в голове лишь то, что могло иметь хоть какое-то отношение к их спасению. Когда Китар предложил пойти проведать Дэнни, Гор, сам не зная, почему, колебался. Скорее всего ему не хотелось снова видеть "другого" сатхи, а может, причина была в другом. Так или иначе, савьенту с облегчением вздохнул, когда Карн предложил свою кандитатуру. – Так что-то я отвлёкся, ну кто с нами, честная игра гарантируется, тем более с нами закон, - проговорил Эвентс, подмигнув Гору. Прокурор лишь усмехнулся на это замечание. На данный момент Гор был также далеко от закона, как закон был далёк от него. Сейчас и здесь он мало чем отличался от остальных пассажиров скатера, по крайней мере, если иметь ввиду их социальный статус. - Эй, вы двое! На что играть то будем? Я просто так не играю! - раздался грубый оклик Лимии, а затем очередное язвительное замечание Ичи, которое Гор, как уже было сказано, проигнорировал, дабы не разжигать вражду ещё больше. - А действительно, на что, а главное во что мы будем играть? - заинтересованно спросил Гор у Эвентса. |
ShalaFi >>> |
![]() |
![]() Миссионер (живущий одним днем) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 242 Откуда: Последнее прибежище Пол: мужской Оптимизма: 391 ![]() |
Вместе с Онци...))
- Вот и прекрасно, - кивнул Китар. - Тогда отправляйся. Спросишь когда столкновение и с какой скоростью мы двигаемся... А еще лучше выволоки сюда нашего юного пилота. "...в каком состояние он бы не находился..." Добавил про себя механик, не оглядываясь на Карна. Все-таки хорошо, что идти вызвался именно он. Возможно, даже к лучшему. Карн кивнул в знак согласия, улыбнувшись в ответ. - Хорошо, Китар, я мигом. Попробую его привести сюда. Неужели всё настолько плохо? - промелькнуло в голове юного сатхи. Он до сих пор не мог поверить в предстоящее будущее, в то, что их всех ждала одна участь. Однако ничего не сказал, направившись, прочь в сторону кабины, туда, где находился Дэниэль. Молодой пилот сидел, обмякнув в кресле и подперев рукой голову. Вокруг царила мертвенная пугающая тишина, нарушаемая лишь его собственным дыханием. Пустота. Повсюду. И ни одного звука, который бы нарушил замогильный покой... Опустевший взгляд рыжего сатхи устремился куда-то вдаль, словно его глаза вдруг остекленели, превратившись в два холодных кристала. Губы парня что-то беззвучно шептали, словно он сошел с ума. Тишина. А в ушах пронзительный звон одиночества... И ничего. Ничего вокруг. Все умерло. Карнэхх прошелся по коридорам, ведущим в направлении кабины Энтигмы, и через некоторое время вошел в само помещение. Тихо, словно морской бриз, словно пустота поработила всё на свете. Карн огляделся по сторонам. Дэн расположился в кресле, куда-то смотря, и видимо о чем-то думая, о чем-то своем. Сатхи подошел к пилоту сзади, сам не осознавая насколько бесшумной и осторожной была его походка... - Послушай, - начал Карн, - Э-э, не мог бы ты ответить на пару вопросов? Это нужно не мне, Китару. Его интересует кое-что.... - Плевать, что его интересует, - монотонно отозвался пилот, даже не пошевелившись. - Я знаю столько же, сколько и он, если не меньше... - Он попросил узнать у тебя, когда намечается столкновение, а также с какой мы движемся скоростью. А вообще он попросил, чтобы ты сам пришел к нему. Видимо у него у самого есть к тебе кое-какие вопросы или что-то еще. Я не знаю, – Карн оглядел пилота внимательно, затем отвел взгляд в сторону, - Так что? Пойдешь? - Можешь передать ему, что я ему ничего нового не скажу, - на этот раз в голосе Дэниэля мелкнула злоба. - Тогда сам иди и говори ему что хочешь. Я не собираюсь умолять тебя идти туда, - в словах Карна появились нотки раздражения, - Если у тебя плохое настроение, то, пожалуйста, не нужно вымещать его на других. Я просто выполнил его просьбу, и незачем срываться на мне. Карн стукнул ладонью по креслу и направился обратно, не оглядываясь. - Что за люди меня окружают? – услышал за спиной голос молодого сатхи Дэниэль. «Я же просто хочу остаться жить, хочу покоя, и….,» - мысли Карнэхха окутали его с ног до головы, не желая отпускать. Пилот проводил пирата молчанием, казалось, совсем не обратив на него внимания. Сейчас Дэниэлю было не до него. Не сейчас и никогда больше... Но когда Карн вышел из переходного коридора, на его плечо легла металлическая рука Китара, ждавшего его за углом. Молодой пират не мог не почувствовать ту невероятную силу, что таилась в механических пальцах тагмара. - Что он сказал тебе? - сухо поинтересовался механик, даже не взглянув на красноволосого сатхи. Карнэхх вздрогнул от неожиданности, резко развернувшись и уставившись на механика так, словно перед парнем был сам Дьявол, а не Китар. Его сердце билось так, что казалось, будто в следующую секунду оно выпрыгнет из груди. - К-Китар? – только и сумел произнести Карнэхх, - О, Боже. Я, я не думал, ты меня напугал, Китар. Они находились на достаточном расстоянии от кабины, и вряд ли Дэниэль мог их услышать. Взгляд механика скользнул к сатхи, впившись в его зрачки. - Ты боишься меня, - тихо заметил тагмар и слегка улыбнулся. - Я понимаю твой страх, Карн. Но пока что я не представляю для вас опасности. Так что успокойся. Что тебе сказал Дэниэль? «Пока? Что значит, пока?» - мелькало в голове пирата. - Он, он сказал…, - внезапно только лишь на несколько секунд из головы Карна вылетели все мысли, словно разум его вытащили и стерли в порошок, но лишь на доли мгновений, - Он сказал, что ничего нового тебе не сможет сказать, и, и… Карн задумался, затем продолжил: - И еще в его голосе было что-то странное. - Странно было бы... - фыркнул Китар. - Почему ты не привел его сюда? Я же просил... - А как бы я, по-твоему, его привел? – Карн немного успокоился, - Насильно? Не знаю, Китар. Он какой-то нервный. Видимо, срыв какой-то внутри произошел. Ты пойдешь к нему? - Нет. Механик замолчал, словно не зная, что сказать. - Ты можешь сходить к нему еще раз и поговорить с ним? Спокойно и без нервов. Сейчас ему может передать любой твой импульс. Как он на это отреагирует предсказать невозможно... Главное, не сболтни ничего глупого. Механик скривился, закрывая рукой глаза. Ну почему? Почему выбирать постоянно приходилось ему? Возможно, стоило все-таки попросить Ичи? Нет. Нет, Карн был лучшим вариантом. По крайней мере, сейчас. - Ладно, я пойду. Что мне ему сказать? То же самое, да? Что ты его ждешь? – взгляд сатхи метался по сторонам, - А если он не пойдет? Что тогда мне ему сказать? - Если не пойдет, - механик сделал несолько шагов в сторону, оглядываясь на молодого пирата. - Тогда можешь брать его за шкирку и тащить силой. Единственное, не стоит ломать панель управления... - Ладно, учту, - Карн усмехнулся, - Я уже иду. И после этих слов пират направился в кабину, как и несколько минут назад. Туда, где совсем недавно произошел их первый, не очень приятный разговор с Дэниэлом. -------------------- ![]() Это внутреннее состояние душевного неравновесия меня добивает... |
WAREM >>> |
![]() |
![]() Опять акции упали ![]() ![]() ![]() Сообщений: 132 Откуда: Воронеж Пол: мужской Ирбисов на планете Земля: 222 ![]() |
Эвентс несколько минут молча перетасовывал карты и поглядывал на собратьев по несчастью, потом положил колоду на колено и произнёс.
-«На что играть, а вы как думаете, деньги – нет, пожалуй, не стоит, кому они сейчас нужны, на души, я вам не дьявол во плоти, на интерес тоже не катит, вот у меня есть идея. Мы здесь собрались все не по своей воле, ведь так, мы друг друга толком не знаем, кроме общих вопросов, да и то не точно. Так вот я бы хотел бы поиграть ради того, что бы лучше вас всех узнать, всё-таки легче умирать, когда рядом друзья, да и гораздо легче начинать с друзьями же и новую жизнь, ведь ни кто не скажет, что нас ждет там впереди, а может позади. Так вот, в качестве наказания за проигрыш, каждый расскажет свой самый сокровенный страх и самое сокровенное желание. Да и ещё вам, что всем обязательно нужен какоё-то стимул для совершения тех или иных действий, зачем друг на друга орать и дуться, когда все мы находимся на одном корабле, я вас вообще не понимаю, ведь вам тяжелее пошевелить пальцем, чем обложить первого попавшегося». -«Вот теперь у меня всё, и если кто-то не желает в этом участвовать, то я ему не завидую тяжело в такие минуты оставаться одному». -------------------- Я исчез и как бы не совсем.
|
SonGoku >>> |
![]() |
![]() Seiten Taisei царь обезьян ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4235 Откуда: с Горы Цветов и Плодов Пол: средний персики!!!: 2350 ![]() |
Пятнадцать минут, предоставленные им Китаром, стремительно истекали, а игроки еще не договорились о ставках. Каждый изо всех сил делал вид, что ничего особенного не происходит. Ичи сомневался, что проигравшие действительно расскажут о сокровенных страхах, но послушать их речи было бы прелюбопытно. Жаль, что скорее всего не придется. Оставалось надеяться, что обещанная все тем же механиком "небольшая вылазка наружу" не окончится для эспантио фатально. Стоило бы проверить оборудование и снаряжение, но похоже все что нужно, все уже при нем - нож, пара рук и голова. Ну и ноги. Остальное прилагается.
Уже даже становилось интересно, что там может ждать снаружи. А потом старые привычки взяли верх. - Эй, Китар! Мне напарник понадобится вообще-то. Вот она, - Ичи кивнул на Лимию, - сгодится. -------------------- ![]() Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе? Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo! На что тебе святая цель, когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине? |
Archangel >>> |
![]() |
![]() Мастер исчезновений и возвращений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 550 Откуда: Ghostville Пол: мужской Добрых дел: 787 ![]() |
Гор Ингам позволил себе усмехнуться.
-- Интересно, о чём мы успеем рассказать друг другу за те пятнадцать минут, которые предоставил нам Китар до того, как разовьёт свою бурную деятельность? Но идея мне нравится, я согласен. Мысль Эвентса савьенту действительно понравилась, но для себя Гор твёрдо решил, что о самом сокровенном он рассказывать не станет, хотя и сам предлагал недавно сделать остальным нечто подобное. -- Так во что мы играем? - спросил он, поудобнее устраиваясь на полу. Эти пятнадцать минут, возможно, последние в его жизни, нужно провести с интересом. - Эй, Китар! Мне напарник понадобится вообще-то. Вот она, - Ичи кивнул на Лимию, - сгодится. - внезапно отвлёк прокурора от карт окрик Ичи. -- Прости, если не секрет, а что за "оперативную работу" вы собираетесь провести, а? - осведомился Гор. - Вы всё время шепчетесь за спиной, язвите, зубоскалите и отвечаете нам загадками, но так ничего и не объяснили. Так, что происходит? Ты, конечно, вправе не отвечать мне, но, может, так было бы честнее? Тут савьенту заметил, как вернулся из пилотской кабины Карн. Китар, встретивший его, вёл себя ещё более странно, чем обычно и нельзя было бы сказать, что дружелюбно. Но Гор находился далеко от них и успел заметить лишь, что Карн отправился обратно к Дэнни... Что же всё-таки, чёрт возьми, происходит на этом проклятом скатере?! |
SonGoku >>> |
![]() |
![]() Seiten Taisei царь обезьян ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4235 Откуда: с Горы Цветов и Плодов Пол: средний персики!!!: 2350 ![]() |
Так, что происходит? Ты, конечно, вправе не отвечать мне, но, может, так было бы честнее?
- Так будет честнее, - согласился Фуджиме. - Но что именно происходит, я и сам не слишком хорошо понимаю. Наш механик и по совместительству шкипер считает, что минут через пятнадцать скатер куда-нибудь сядет, и нужно будет пойти посмотреть, что снаружи. Эспантио нашел взглядом озабоченного механика. - Или мы во что-нибудь врежемся, и тогда все проблемы останутся в прошлом. Но если получится первый вариант, я предпочту идти не один. -------------------- ![]() Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе? Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo! На что тебе святая цель, когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине? |
Margay >>> |
![]() |
![]() Лирическое отступление ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 281 Пол: женский коэффициент гения: 477 ![]() |
Сложив руки на груди, Китар обвел присутствующих оценивающим взглядом.
- Похоже настало время моей "коронной арии", - заметил он, слегка улыбнувшись. - Ваш "механик и шкипер по совместительству" очень беспокоится за свое био-механическое творение, которое уже достаточно долго молчит, что само по себе не есть хорошо. Если я не ошибся, а я прав, то наш юный пилот потерял к Энтигме контакт, а это не обещает нам светлого будущего. Чтобы было предельно ясно: дело дрянь и ситуация стремительно ухудшается. Поэтому я собираюсь стабилизировать авронейронные цепи, тем самым открыв Энтигме доступ к центральной системе управления. Сделать это можно только снаружи. То есть мне понадобится помощь кого-то, кто знаком с оперативной работой. На данный момент это Ичи Фуджиме и Лимиа. ...Ми, тебя никто не спрашивает... Остальные займутся состоянием внутренних датчиков и стабилизаторов. Студент биотеха... - тагмар кивнул в сторону Ютая. - ...останется за главного. На данный момент главная проблема состоит в том, чтобы восстановить контакт Дэниэля с Энтигмой. В противном случае вас ждет долгая и малоприятная смерть... Китар снова взглянул на часы, что-то высчитывая по обыкновению закрыв один глаз. - Начинаем как только вернется Карн, - сказал он, доставая из нагрудного кармана отвертку и подходя к одной из стен скатера и открывая подачу электроэнергии. - То есть вы можете задать мне пару вопросов - я на них отвечу. Хотя, по сути, я уже все сказал. Теперь оставались лишь считанные минуты для размышлений. А потом часы полетят, словно секунды, не оглядываясь назад и забыв о жизнях, которые от них зависят. Что же случилось с Дэниэлем? Конечно, этого стоило бы ожидать. Инициация в подобных условиях... Удивительно уже то, что парень не свихнулся, не говоря уже о том, что не умер. Похоже, что у него действительно талант. Но сколько потребуется времени на стабилизацию и перенаправление авронейронных цепей? С командой профессионалов - не больше получаса, но с необученными параллельцами... Все слишком непредсказуемо. Во многом приходится полагаться на случайность... Если бы он мог поговорить с Энтигмой... Или хотя бы Дэниэлем... Нельзя же действовать вслепую! Необходимо было бы точно узнать суть проблемы, чтобы приступить к ее решению. Все-таки неопровержимая истина, как всегда сумела доказать свою правдивость - когда кажется, что хуже уже быть не может, для судьбы дело чести показать тебе, что хуже быть не просто_может_, а будет. -------------------- Интересно, если вегетарианцы действительно ТАК любят животных,... то почему они съедают всю их пищу?! (с)
|
SonGoku >>> |
![]() |
Выходить наружу в непосредственной близости черной дыры... Вот так Ичи еще не пробовал умереть, наверное, занятно будет. Бывший инспектор полудемонстративно зевнул, прикрывая рот ладонью. Подмигнул онемевшей Лимии.
- Ну что, милая, прогуляемся при луне? - хмыкнул он. В астрономии Ичи не был силен, да и физику осилил только в приблизительных, очень приблизительных рамках, но в памяти как-то само собой отложились сведения о в переборе сжатом звездном веществе (или еще какой-то такой ерунде), искажении света и энергетических потоков и вообще общей гадкой жизни по соседству с черной дыркой в пространстве. - Про романтику ничего не скажу, но запомним прогулку мы с тобой надолго. "Минут на пять, если не повезет," добавил эспантио про себя. -------------------- ![]() Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе? Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo! На что тебе святая цель, когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине? |
Shirly >>> |
![]() |
![]() Moon Shadow ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 205 Пол: женский Лунных бликов: 100 ![]() |
- Эй, Китар! Мне напарник понадобится вообще-то. Вот она, - Ичи кивнул на Лимию, - сгодится.
«Так, карты похоже обломились…» - усмехнулась про себя Лимиа – «Ну и черт с ними, я лучше разденусь перед всей этой толпой, чем буду им рассказывать о своих страхах и желаниях» Впрочем, новость о работе вместе Ичи, ее тоже не привела в бурный восторг. За последние несколько часов она возненавидела его буквально каждой клеточкой мозга. Сатхи уже открыла рот, что бы высказать все, что она думает об этой идее, но… Китар как будто прочитал ее мысли: - …Ми, тебя никто не спрашивает... Миа покривила губы в усмешке: - Слушаюсь, командир… «Ладно, пусть так – все лучше чем сидеть без дела и трястись от страха» - Это было немного странно, но Лимия выглядела абсолютно спокойной, разве что немного злой. Казалось, от страхов, которые терзали ее совсем недавно, не осталось и следа. Девушка поправила прядку лиловых волос, выбившуюся из хвоста. - У меня вопросов нет Китар. Сделаю, что скажешь. – Сатхи наклонилась на стену, сложила руки на груди и обдала Ичи Фуджиме очень выразительным взглядом. «Я сделаю то, что надо… Не ради тебя себя… Но если мы выживем, Ичи Фуджиме, я клянусь, однажды утром ты не проснешься. Я тебе еще припомню какое дерьмо у меня в голове»- подумала Лимиа, отводя взгляд. – «И что Карн так долго возится с этим пилотом???» - Ну что, милая, прогуляемся при луне? - хмыкнул Ичи. Лимия вздрогнула и оторвалась от стенки. - Не дрефь, дорогуша – Лимия с усмешкой хлопнула его по плечу. – В конце-концов не всем предоставляется возможность полюбоваться таким пейзажем Сообщение отредактировал Shirly - 27-12-2005, 21:34 -------------------- Добрый вечер! Мы отбыли час назад
Изменяется мир прямо на наших глазах Разлетается в прах память о прежних местах Да и новые тоже не долго стоят на постах Видишь пыль и осколки? Мы только что были там… ((с)РПМ) |
WAREM >>> |
![]() |
![]() Опять акции упали ![]() ![]() ![]() Сообщений: 132 Откуда: Воронеж Пол: мужской Ирбисов на планете Земля: 222 ![]() |
Эвентсу никак не получалось отвлечь народ от дурных мыслей, даже азартная игра предложенная им не нашла должного внимания. Тут савьенту пришла в голову идея. Он в сердцах хлопнул рукой себе по голове: «Вот идиот, всех созываю, жду партнёров, а во что играть та будем, никому не сказал!».
«Так народ, я с вами совсем испереживался и даже забыл сказать, во что играть то будем. Так вот хотя времени у нас говорят мало, только пятнадцать минут, интересно с чего это взял Китар, он наверное хорошо знаком с Черной дырой и её свойствами, а может это его подружка (Эвентс подмигнул механику). Вот я знаю только одну вещь, которая должна вас всех заинтересовать и знаете какая. Нет, вы не знаете. А вещь эта заключается в том, что мы с вами самые везучие параллельцы, которых когда-либо знала наша вселенная, ведь чего с нами не происходило, мы до сих пор живы. И ведь мы не тренированные профессионалы, которые скорее всего уже вели долгие беседы со своими праотцами, мы простые не очень добропорядочные граждане своей параллельной федерации. И пусть меня съедят черти, если из этой передряги мы не выберемся живыми, да, да именно живыми. А вот Вы девушка, да вы, именно Вы, Лимия, не смотрите на Ичи таким всеуничтожающим взглядом, я понимаю Вам страшно и не хочется погибать, здесь всем страшно и помните одну вещь как от любви до ненависти один шаг, так и наоборот. Фу, кажется всё сказал, хотя погодите, опять что-то забыл, ах да, карты, так вот может, поиграем в обычного казона (казон - некрупное нерогатое ненепарнокопытное немлекопитающие, похожее на нашего козла, только с верной козой, игра соответствует названию)», - Эвентс вытер испарину со лба, давненько ему не приходилось так много говорить, и начал здавать карты. «Ах да, Ичи если ты не против и не возгорелся пламенной страстью к прекрасной Лимии, то я могу оставить игру и составить тебе компанию в твоём весёлом приключении, а то давненько я не видел так близко параллельный вакуум?», - обращаясь к Фуджиме, сказал Глокс. -------------------- Я исчез и как бы не совсем.
|
SonGoku >>> |
![]() |
- Не дрефь, дорогуша – Лимия с усмешкой хлопнула его по плечу. – В конце концов, не всем предоставляется возможность полюбоваться таким пейзажем.
Только он собрался ответить, как еще один член их нестандартной и не слишком добровольной команды разразился длинным монологом в защиту хотя бы временных хороших отношений. Завершало монолог предложение перекинуться в казона. Ну, хотя бы еще один параллелец, который старается вести себя так, будто все ему по плечу. Отлично. Правда, отлично. Неврастеники выводили Ичи из себя и пробуждали желание избавить от них мир один раз и навсегда. Особенно этим страдали неврастеники в экстремальных ситуациях. - Ах да, Ичи если ты не против и не возгорелся пламенной страстью к прекрасной Лимии, то я могу оставить игру и составить тебе компанию в твоём весёлом приключении, а то давненько я не видел так близко параллельный вакуум? - Ну, если сравнивать вас двоих, то я предпочитаю все-таки женщин, - без тени улыбки отозвался Фуджиме. - Я думаю, работа там отыщется всем нам. Так, механик? -------------------- ![]() Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе? Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo! На что тебе святая цель, когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине? |
Margay >>> |
![]() |
![]() Лирическое отступление ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 281 Пол: женский коэффициент гения: 477 ![]() |
(& Зуич Собирающий)
Китар оглянулся на бывшего инспектора и пожал плечами. - Работы будет не так много, как могло бы быть, - заметил он. - Команда скатера обычно состоит из четырех параллельцев, а нас здесь девять. Это плюс. Минус состоит в том, что из нас на звание опытного профессионала может претендовать только двое... А так как один из них все-таки я, то у меня к вам большая просьба: никакой самодеятельности. Со мной наружу выйдут Ичи и Лимиа. Это обсуждению не подлежит. Остальные останутся здесь и будут следовать указаниям... ...как тебя по имени отчеству, студент? - Ютай Аншири... - детектив внимательно посмотрел на Китара. - Вот он и будет здесь за главного. Ты университет окончил? С био-скатерами дело прежде имел? - Закончил... Правда практики не какой, но я думаю... Нет, я уверен, что справлюсь! После небольшой паузы Китар все же кивнул. - Прекрасно, ты знаешь что такое внутренние стабилизаторы и как из обслуживать? - Да! Правда теоретически... - Так... Похоже, придется собирать чертеж... Эвентс, если в правом нижнем углу была формула q²o+nvd -jk'о=hf:inb^osc², то можешь смело приступать к игре "мозайка". Значит что, студент, центральный стабилизатор напрямую подключен к нервной системе.. Я надеюсь, ты знаешь, что это знаит? Действовать _очень_ осторожно. Вашей задачей будет поддержка питания и контроль подачи электроэнергии через нервную сеть к мозговому центру. Другими словами - поставишь своих подопечных выполнять работу и будешь бегать от одного к другому подсказывая что и куда крутить. Все понятно? - Поставишь подопечных выполнять работу? В таком случае мы точно покойники... Китар ты их видел? - Ютай кивнул в сторону остальных пассажиров. - У тебя есть идеи лучше? Как ты разорвешься между четырьмя взбесившимися генераторами? ...Ты не понимаешь что я собираюсь сейчас сделать, верно? -Хм, придется иметь дело с тем, что есть в наличии... - Именно что, - кивнул механик. - В общем запасись водичкой, она тебе понадобится... ...Подачу астрахонов в другую сторону! Студент, ты что кончал? Это _био_-машина, направление позитронов должно быть обратным... Итак, ты понял, что мне от тебя надо? Продержать скатер в стабильном состояние хотя бы близком к норме около 20-ти минут. Сможешь? - Лады... - Ютай подмигнул Китару. - Я позабочусь об Энтигме. Обещаю! Механик лишь кивнул, запустив руку в скопление проводов и что-то вернув на прежнее место. Он не верил, что картари удастся хороший уход андроидом, но это все-таки лучше чем ничего. - Ну что, командос, - улыбнувшись, обратился он к Лимие и бывшему инспектору. - Вы знакомы с работой в безвоздушном пространстве или мне провести короткий курс обучения? Сообщение отредактировал Oncilla - 30-12-2005, 23:54 -------------------- Интересно, если вегетарианцы действительно ТАК любят животных,... то почему они съедают всю их пищу?! (с)
|
Shirly >>> |
![]() |
![]() Moon Shadow ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 205 Пол: женский Лунных бликов: 100 ![]() |
«А вот Вы девушка, да вы, именно Вы, Лимия, не смотрите на Ичи таким всеуничтожающим взглядом, я понимаю Вам страшно и не хочется погибать, здесь всем страшно и помните одну вещь как от любви до ненависти один шаг, так и наоборот»
Лимиа слушала монолог Эвентса и чувствовала, что ее начинает трясти, то ли от смеха, то ли от злости. А еще очень захотелось дать этому самому "умному" то ли в лоб, то ли по лбу… Не в силах больше себя сдерживать сатхи все таки дала выход эмоциям, согнувшись пополам от смеха: - Нет, вы только это послушайте! От любви до ненависти один шаг! Ха-ха! Ичи Фуджиме, мне пророчат перспективу в тебя безумно влюбиться! Только не обольщайся – я лучше тагмара поцелую! Прости Китар, я не о тебе… Тебя я целовать не буду ни за что на свете. Правда, если меня поставят перед выбором ты, Фуджиме или расстрел... – Лимиа на мгновение замолчала как буд-то задумавшись, и присела у стенки пытаясь успокоиться и отдышаться. – Да я с вами ребята уже ни чего не боюсь. Любая самая страшная смерть это пустяки по сравнению с перспективой провести в вашей компании еще несколько часов. Девушка перевела дух и уже серьезно взглянула на механика: - Мне не очень часто приходилось работать в непосредственной близи от черных дыр. Если хоть в паре слов обрисуешь, что от меня будет требоваться, буду очень благодарна, Китар. Сообщение отредактировал Shirly - 5-01-2006, 2:14 -------------------- Добрый вечер! Мы отбыли час назад
Изменяется мир прямо на наших глазах Разлетается в прах память о прежних местах Да и новые тоже не долго стоят на постах Видишь пыль и осколки? Мы только что были там… ((с)РПМ) |
Margay >>> |
![]() |
Механик не обратил внимания на слова Лимии, ошалело глядя куда-то сквозь провода.
- Бойтесь желаний, они иногда сбываются... - одними губами проговорил Китар, теперь с каким-то ироничным интересом глядя на внутренности скатера. - Ми, солнышко, тебе не придется мучиться в нашем обществе даже... пяти минут. Почему? Не тот вопрос... Вопрос совсем в другом... Как? Внезапно Энтигма издала истошный крик. Скатер взмахнул огромными крыльями, встряхнув своих пассажиров. В полу образовались тоненькие ручейки сине-зеленой жидкости. Откуда-то сверху хлынул бледно-голубой свет. Пространство заполнил алмазный дым, стекавший к образовавшейся струе света. Словно во сне, Китар завороженно наблюдал за тем, как белоснежный дым клубится, принимая самые различные формы... и вдруг мир исчез в белоснежном свете, погрузившись в ничто... - Китар... - мягкий отдающий эхом голос. Он оборачивается на звук, но вокруг лишь свет... - Китар... Я всегда представляла тебя именно таким... Я помню что ты говорил мне о смерти. Я понимаю! Честно понимаю! Я знаю, что ты должен уйти... Я просто хотела сказать... Я должна была сказать тебе, что... очень люблю тебя и мне будет очень сложно жить без тебя дальше... Но ты говорил, что никогда не стоит жалеть о прошлом... И я не буду жалеть! Я сохраню тебя в своей памяти... Будь счастлив, куда бы смерть тебя не забрала... Тепло... Тепло по всему телу... Внезапная боль, пронзившая шею и... Часть 2 Она сидела на огромной зеленой поляне, следя за воздушными танцами больших разноцветных мотыльков, то и дело склоняя голову то на один бок, но на другой. А рядом, свернувшись, подобно кошке, расположилась огромная крылатая рептилия, похожая скорее на какой-то летательный аппарат, обтянутый зеленой кожей, чем на живое существо. Неподалеку в траве лежали бесчувственные параллельцы. Вот она обернулась к ним, моргнув огромными голубыми глазами. Она была гуманоидом - преувеличенно длинные конечности, худые, обтянутые, казалось бы, одной лишь кожей руки венчались долгими пальцами с металлическими когтями. Ступни тощих ног были похожи скорее на лапы какого-то диковинного зверя, а выпирающий из-под бледно-голубой кожи позвоночник оканчивался длинным птичьим хвостом. Ее лицо было чем-то похоже на неудавшуюся карикатуру - невероятно пышная грива белоснежных волос, из-под которых показывалось что-то похожее на кожистые миниатюрные крылья. Длинный, похожий на птичий клюв, нос, преувеличенно большие глаза и гладкое, будто кукольное тело, чем-то напоминающее женское. Она подошла к лежавшему в траве рыжему сатхи, в остекленевших глазах которого навсегда застыл ужас бусконечности... Сообщение отредактировал Oncilla - 5-01-2006, 5:15 -------------------- Интересно, если вегетарианцы действительно ТАК любят животных,... то почему они съедают всю их пищу?! (с)
|
Archangel >>> |
![]() |
Гор уже хотел было отвлечься от всего происходящего: от философских бредней Китара, от язвительных замечаний Ичи, от визгливой брани Лимии и всего остального, что так раздражало савьенту, и поиграть в карты с Эвентсом, как вдруг Гор всем своим прокурорским нутром почувствовал беду...
Всё началось с многозначительной фразы Китара, кажется, что-то про желания, которые сбываются... Поначалу Гор не обратил на старика внимания, решив, что это лишь очередная философская бравада. Но затем савьенту почувствовал... что-то. Казалось, что живой летающий аппарат крайне встревожился и как-то странно запульсировал, а потом... Гора вместе с остальными пассажирами отбросило к стенке скатера, карты, сделанные из чертежов тагмара, рассыпались по всему отсеку в разные стороны. Гор увидел, что из пола начинает течь какая-то сине-зелёная жидкость, откуда-то хлынул свет, всё помещение заполнилось странным дымом. Прежде, чем савьенту успел что понять и осмыслить, его наконец настигло небытие, которого многие здесь так ждали... Гор проснулся от того, что жёсткая трава чересчур сильно защекотала его лицо. Савьенту нехотя распахнул глаза, всё ещё не сознавая, где находится. "Хм, странно, с чего это моя подушка стала такой жёсткой" - сквозь сон подумал Гор, словно и не было в его жизни всех этих страшных событий - захват пассажирского хорина, унизительный плен на пиратском корабле, отчаянный побег, случайные, неприятные ему параллельцы, мучительный полёт на скатере и бессильное ожидание неминуемой смерти в отвратительной компании... Когда сон начал отступать, савьенту понял, что лежит вовсе не в своей кровати у себя дома, а на какой-то неизвестной поляне. Гор застонал: всё недавно пережитые события последних дней (Часов? Минут? Недель? Вообще, сколько времени прошло?) всплыли в его памяти и впились ему в душу, словно тысячи острейших игл. Гор попробовал пошевелиться. Вроде все части тела на месте. Но что же всё-таки произошло на скатере? Савьенту привстал на локте и слегка огляделся. Рядом с ним лежали остальные пассажиры летательного аппарата. Вроде все... Хотя нет, кажется, Китара нигде не было видно... Видимо, на этот раз ему повезло меньше других. Лимия и Карн подавали слабые признаки жизни, остальные не шевелились. Возможно, они погибли, а может и нет... Чуть дальше Гор заметил огромное существо, похожее на крылатую рептилию. Существо не двигалось. Значит, скатер потерпел крушение... Но где мы находимся? Какая-то травянистая поляна... А где же обещанные чёрные дыры, ад кромешний и прочие ужасности, обещанные Китаром? Впрочем, не следовало раньше времени обнадёживаться.... Гор медленно поднялся на ноги и аж вскрикнул от удивления. Перед ним стояло какое-то странное существо, очень не похожее на представителей известных савьенту рас. Существо было гуманоидом и предположительно женского пола, уж больно изящны были черты этого, правда, не очень симпатичного создания. Гор подумал, что они, возможно, оказались на некой неизведанной параллели и сейчас являются свидетелями уникального явления существования других рас. Кто знает, может, это и есть та самая таинственная седьмая раса Аэнтмари? Хотя в книгах говорилось, что те были красивыми. А эта уж больно... специфична, мягко говоря... Гор заметил, что девушка стоит над телом рыжего сатхи с остекленевшими глазами. Дэнни... Значит, он всё-таки не пережил этот полёт... -- Кто ты? Где мы находимся? - скорбным, почти безразличным тоном осведомился Гор у существа, слишком подавленный смертью друга. |
ShalaFi >>> |
![]() |
Карнэхх неспеша шел по коридору, думая над словами Китара. Зачем механику все-таки понадобилось что-то уточнять у пилота, тем более, что Китар мог сам спокойно пойти в отсек управления и узнать у того всю необходимую информацию. особенно сатхи не нравилась фраза механика о том, что этого безумца, а именно таковым теперь Дэна считал Карн, если тот ослушается, нужно будет притащить в общее помещение насильно. Карн не испытывал никакого страха перед пилотом Энтигмы, однако же доля беспокойства присутствовала внутри. Шаг, еще один, затем остановка, непонятно почему. Пауза, тишина. Снова шаг, и вновь пауза. Карн прислушался. Какое-то время он молча стоял, смотря вперед. Там в кресле располагался пилот летательного аппарата. И сейчас Карну необходимо было прочистить ему мозги. Раз Китар попросил, то видимо ему зачем-то это понадобилось. Сатхи направился в кабину.
.....Внезапный толчок заставил молодого пирата припасть к земле. Еще один толчок и Карнэхх упал на пол, сильно ударившись коленом. Скатер стал вибрировать, так словно Энтигма решила разом избавиться от всех, кто находился внутри нее в данный момент. Вибрация лишь усилилась после нескольких секунд, и Карн внезапно представил себе смерть. Наверное, она такая и есть. Пол уходит из-под ног, в глазах темнеет, перестаешь чувствовать конечности, и только эта ужасная боль в ноге. Энтигма сошла с ума. Нет, с ней всё было в порядке с точки зрения механики, она просто сошла с ума. Именно это представилось в разуме сатхи, когда очередной толчок отбросил его к противоположной стене, не просто отбросил, но фактически впечатал. В тот же момент Карн вскричал и лишился чувств. Он не увидел как спустя несколько мгновений помещение коридора стало заполняться странным дымом или газом неизвестного происхождения. Карн этого уже не увидел... Туман, куда не посмотри. Серая пелена, заполонившая собой всё пространство, казалось, что вот-вот и клубья поглотят тебя полностью, перекрыв кислород. Протянув руку перед собой, ты ее уже не видел. Даже дышать трудно. Словно ты находишься в каком-то замкнутом пространстве. Тут холодно, очень холодно. Вот где-то справа показался силуэт, быть может это кто-то знакомый. Невозможно разглядеть. Фигура появилась и сразу же исчезла. Испарилась, будто бы и не было ее. Тут же вновь обрела очертания, уже впереди. Как раз там, куда Карн и направлялся. Хотя туман заволакивал, не давал пройти дальше, сделать еще пару шагов, сатхи знал, что нужно двигаться. Фигура его манила за собой. Махала рукой. Звала. И Карнэхх шел, с таким большим трудом, но все же шел. Внезапно где-то впереди появился сгусток света. Что это? И фигура обрела более ясные очертания. Лимия... - Подожди меня!!! Не уходи!!! Я хочу быть с тобой!!! Не оставляй меня здесь, - Карн кричал как только мог, со всей силы, но его никто не слышал, - Постой, Лимия!!! Внезапная боль в спине и в ноге заставила его упасть на землю. Трава, такая мягкая трава, покрытая росой. Карн сжимал густую растительность, стиснув зубы от столь внезапной боли, от нахлынувших чувств и эмоций. Туман постепенно рассеивался и взгляду парня представилась довольно обширная поляна, покрытая густой зеленой травой. Сатхи лежал на спине, раскинув руки, сжимая травинки. Всё прошло. Это был лишь сон, или что-то еще. В любом случае это всё прошло. Осталась только невыносимая боль. Карнэхх преподнял голову, оглядевшись по сторонам. Вокруг лежали какие-то люди. И Лимия была не так уж и далеко. - Лимия, - прошептал пират, - Лимия... Кто-то шевелился, кто-то нет. Прокурор стоял на ногах, уставившись на кого-то, кого-то. Женщина или нет? Она в свою очередь склонилась над телом ..... Да какая к черту разница? Какая разница? Почему-то ему даже не представлялась толком мысль о том, что может случиться с ними дальше. Однако он думал об этом. Сейчас думал. Карн попытался встать. Не получилось. Острая невыносимая боль в спине пронзила сатхи от головы до пят. И Карнэхх упал на землю. - Лимия, - прошептал пират. Девушка зашевелилась. И, отдышавшись, Карн перевернулся на живот и пополз к ней. Сообщение отредактировал ShalaFi - 5-01-2006, 21:39 -------------------- ![]() Это внутреннее состояние душевного неравновесия меня добивает... |
Shirly >>> |
![]() |
- Ми, солнышко, тебе не придется мучиться в нашем обществе даже... пяти минут. Почему? Не тот вопрос... Вопрос совсем в другом... Как?
Лимиа вздрогнула, в ее глазах мелькнула тревога, но застывший вопрос так и не слетел с губ. Скатер тряхнуло и Мию отбросило к противоположной стене. От удара в глазах померкло, по щеке потекло что-то горячее, но боли сатхи не почувствовала, падая в какую-то мягкую тьму…пустоту... беззвучие... «Вот и все… не успела сказать… ничего не успела...» Лимии снился сон… Светлый и легкий. Наверное, это был первый светлый сон за последние лет пятнадцать ее жизни. Она шла сама не зная куда, шла среди странных высоких растений, руками раздвигая их стебли. Прямо перед ее лицом взлетела огромная белая бабочка, и вдруг не вдалеке Миа увидела чей-то силуэт. Он обернулся к ней и пошел на встречу, это был высокий сатхи, с такими же как у нее ярко-лиловыми волосами… - Папа! – Лимия вскрикнула и побежала к нему, уже через несколько секунд она почувствовала, как ее обняли сильные руки. - Привет солнышко… - Папа… - Миа чувствовала как по ее лицу струятся слезы, но ничего не могла поделать. – Я так давно тебя не видела! Я так скучала! - Я тоже скучал, малышь… такая взрослая, красивая... - Скажешь тоже... Ты пришел за мной?! Теперь мы уйдем вместе?! - Нет, моя милая… - отец отстранил от себя девушку и серьезно, чуть грустно посмотрел ей в глаза. – Когда-нибудь, но не сейчас… Я просто хотел посмотреть на тебя. Тебя ждут. Ни чего не бойся… Лимия... Чей-то голос прорезался сквозь сон, разбив видение на тысячу осколков. Тупая боль разлилась по правому виску. Лимия тихонько застонав, инстинктивно сжала руку, почувствовав как ей под ногти врезается земля и трава царапает ладонь… «Трава? Земля? Что, черт побери…?» - сознание быстро вернулось к девушке, и сатхи широко распахнула глаза … Полежав несколько секунд, Лимия резко села. Закусив губу от мучительного приступа боли, девушка осмотрелась по сторонам. Не далеко от нее постанывал Карн. Лимия невольно улыбнулась: - Дорогуша, лежи спокойно, тебе видно не сладко пришлось… Где же это мы? – сатхи огляделась по сторонам…Поляна, несколько неподвижных тел… Китар? Где Китар?! И тут взгляд Лимии упал на прокурора и странное существо с которым он разговаривал: - Что это?! Где мы?! Что происходит?!!! -------------------- Добрый вечер! Мы отбыли час назад
SonGoku >>> |
![]() |
Лежа лицом вниз, много не насмотришься, разве что на муравьев и других каких-то букашек... муравьев?!! Ичи сделал попытку вскочить, убраться подальше от наваждения, и тут колено напомнило ему, что он:
- поспешил с выводами о своей физической форме; - вообще поспешил стартовать с места; - староват, должно быть, для всего этого... далее по тексту. В нос, словно хороший отрезвляющий тумак, ударил запах прелых листьев, влажной земли и свежей зелени. Всего того, что просто не могло находиться внутри пусть даже живого корабля. Фуджиме застонал, перевернулся на спину. Стало еще хуже, теперь он разглядывал небо. И растительность, и какую-то очередную животину, и остальных, хотя и не всех. Надо было подниматься и если не придумать, что делать, то хотя бы выяснить, сколько народу выжило. И где они находятся, узнать тоже не помешает... вот только не хочется. А хочется лежать, разглядывать это самое ненормальное небо и ждать, когда прекратит ныть давным-давно поврежденная нога (чтоб ее, не подстрели его тогда, все еще гонялся бы за преступниками; с другой стороны - не оказался бы здесь). - Что это?! Где мы?! Что происходит?!!! - Лимия... Да, это определенно наш пупсик, ее голос ни с чьим другим не перепутаешь. - Все-таки и в тебе есть польза, девушка, всегда можно понять, жив ты или уже не очень, - проворчал Фуджиме, приподнимаясь уже осторожнее и усаживаясь. Голова кружилась, должно быть, ударился обо что-то, когда их тряхнуло. - Кажется, вылазка получилась совместная... Эй, прокурор, а что это ты с деревьями разговариваешь? Сообщение отредактировал SonGoku - 6-01-2006, 12:48 -------------------- ![]() Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе? Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo! На что тебе святая цель, когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине? |
Margay >>> |
![]() |
Просторная зеленая поляна, на восток от которой простирался густой лес, а на северо-западе виднелись верхушки многоэтажных домов и полуразрушенных небоскребов, скрытых за краем краем обрыва. Посреди поляны стояло одинокое белое деревце, чем-то отдаленно напоминая падающую на землю девушку. У корней растения лежало тело погибшего студента, на которое начали слетаться огромные серокрылые мотыльки. С лица сатхи лениво потекла кровь, освобожденная из вен острыми хоботками насекомых.
Из-за леса уже поднималось белоснежное солнце - рассвет. Лучи дневного светила разлились по поляне, озарив собой лица парарллельцев. Трава была сочной и зеленой, а в воздухе чувствовался далекий запах гари и керосина. Местные жители называли этот воздух свежим. Где-то закричала птица, откуда-то послышался приглушенный рык, кто-то исчез в кустах близкого леса. Дневной мир просыпался, расправляя свои солнечные крылья, а ночной мир уже отступал на заслуженный отдых. Казалось, лишь серых, гигантских мотыльков не заботит происходящее. Каждое крыло насекомого было размером с плоскую тарелку и можно было только радоваться, что остальное тела существа было почти не разглядеть. Из северо-западного города исходили тоненькие струйки дыма. Но вдруг умиротворенный клекот очнувшихся птиц нарушил тихий звук двигателей. В серое небо медленно, будто огромный неуклюжий дракон, начал подниматься тяжелый авролет класса АйДи. -------------------- Интересно, если вегетарианцы действительно ТАК любят животных,... то почему они съедают всю их пищу?! (с)
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 8-06-2025, 2:12 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |