Пучок Травы, В лабиринте параллелей
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Пучок Травы, В лабиринте параллелей
Margay >>> |
![]() |
![]() Лирическое отступление ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 281 Пол: женский коэффициент гения: 477 ![]() |
- Даниэль... - немедленно ответил сатхи, снова отодвигаясь от Крэи. - Меня зовут Даниэль... И я, конечно, готов посвятить Вас в свое скромное прошлое... Но что конкретно Вас интересует?...
Продолжение беседы с молодой картари мало улыбалось студенту, но, похоже, его мнения никто не спрашивал. "Дружеские отношения", не говоря уже о "подниматься этой теме пока не обязательно" также мало обрадовали сатхи. За всю свою недолгую жизнь, парень еще никогда не встречался с личностями подобными Крэе. Она была уверена в себе и в своих действиях. Уверена до дерзости. В ней чувствовалась какая-то неукротимая энергия и сила. Рядом с ней Дэнни чувствовал себя не в своей тарелке. Он вообще мало когда чувствовал себя уверенно, а в такой ситуации... В подобной ситуации сатхи обычно впадал в панику, но сейчас он просто нервничал. Из-за чего? Он и сам толком не понимал. Всю жизнь он чего-то добивался, куда-то спешил... А теперь. Теперь все его усилия, жертвы и старания пошли насмарку. Это было просто до боли обидно! За что? Зачем? Почему именно он? Почему именно сейчас? Смешно. Просто смешно. Когда уже нет сил и твои проблемы раздавили тебя под собой, ты уже не плачешь и не убиваешься. Ты смеешься. Смеешься над собой и над этим миром. Осознав это Даниэль мысленно улыбнулся. Теперь ему было именно смешно. -------------------- Интересно, если вегетарианцы действительно ТАК любят животных,... то почему они съедают всю их пищу?! (с)
|
Grey >>> |
![]() |
![]() --- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2145 Пол: мужской Остатков былого: 1235 Наград: 1 ![]() |
Вслед за разумом, медленно начинало оживать и тело Сантьяго. Рука рефлекторно потянулась во внутренний карман мундира, но там была лишь пустота вместо заветной фляги с "Кровью кальмара", редкостного пойла, которое варят лишь на Карионе и лишь для эспантио. Вывод был сделан незамедлительно:
- Сраные ублюдки, глаза вам в глотку через задницу... В принципе, этот отрывок, переведенный с сентами, лишь малая и самая цензурная часть той тирады, что проворчал Сантьяго себе под нос в тот момент. В камере похоже появился кто-то еще, темно-зеленые глаза эспантио, когда-то очень давно бывшие яркими, как и положено для этой расы, наткнулись на новый силуэт. Кажется, это была картари... |
merlyn >>> |
![]() |
![]() родился винтиком станешь бульдозером без мыла в любые недра ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: вчера Пол: мужской не верят в анархию: 336 Наград: 1 Замечаний: 3 ![]() |
-- Даниэль... Да-ни-эль... - проворковала Крэе, смакуя имя, - У твоих родителей был неплохой вкус... такие слоги, а? Есть в нём что-то. Да и сам - ничего, ничего... Я буду тебя звать Дэнни. Ты забавный... только расслабься, расслабься, чёрт тебя разбери! Я не люблю, когда собеседник напряжён. Это выводит. Так что там, а... прошлое, ага? Прошлое, прошлое... Да, твоя точка назначения - это уже прошлое. Куда направлялся то, малыш?
Парень действительно приятно контрастировал с грубовато-недалёкими, пропахшимися потом и алкоголем пиратами и этим, как его, Карном - чем-то особенным, но таким уж предсказуемым малым... Сообщение отредактировал merlyn - 29-10-2005, 12:38 -------------------- Я могу, конечно, как кот
Забиться в трубу, молчать, ждать и ничего не делать. Могу как бобер — только плыть. Можно мелко сновать муравейчиком, Таскать бревна. Но больше всего я хочу как северо-западный слон Вода и песок, Толстая кожа, большие уши. И никак свалиться на бок, всюду мелко и холодно. |
Margay >>> |
![]() |
![]() Лирическое отступление ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 281 Пол: женский коэффициент гения: 477 ![]() |
"Успокоиться?" Мысленно переспросил сатхи. "Успокоишься тут..." Дэнни опять сглотнул. "Это уже хроническое наверное... Сколько себя помню, постоянно нервничал из-за мелочей..." Неожиданная мысль заставила парня улыбнуться. "А ведь и правда..."
Куда направлялся то, малыш? - спросила Крэя. - Направлялся? - усмехнулся Даниэль. - Направлялся... Домой летел. На каникулы... - С губ парня сорвалось едке ругательство непереводимое с Кхамате. - Вот видишь - отдыхаю. Неужто незаметно? Но вот каникулы мои продлятся до конца моей жизни... Кстати, если нас собираются убить, то можно последнее желание? Скорее!!! Истерика? Скорее нервный срыв. Даниэлю было уже как-то все равно. Появилось какое-то странное желание просто пожить, не задумываясь о будущем. Говорить то, что приходило в голову. Оставить манеры и вежливость. "Какого черта?" Решил сатхи, который был способен сейчас на все. Сам того не заметив, он еле заметно усмехался, устроившись поудобней. Дэнни сам от себя никогда бы не стал ждать подобного. Как же это поведение не походило на него!... -------------------- Интересно, если вегетарианцы действительно ТАК любят животных,... то почему они съедают всю их пищу?! (с)
|
merlyn >>> |
![]() |
![]() родился винтиком станешь бульдозером без мыла в любые недра ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: вчера Пол: мужской не верят в анархию: 336 Наград: 1 Замечаний: 3 ![]() |
Тут из угла, где сидел эспанти в полицейской форме послышалась ругань. Резко обернувшись на звук Крэе немного напряглась, но увидев, что эспанти просто очнулся и пока своих эмоций, кроме как через ругань, проявлять не собирается - расслабилась и повернулась обратно к Даниэлю.
-- Последнее желание? - картари фыркнула и рассмеялась, показав ровные острые зубы, - а ты действительно уникум, парень, ага! Последнее желание... и какое оно у нашего милого мальчика, если не секрет? Может ещё и пригодится... - Крэе недобро улыбнулась. -------------------- Я могу, конечно, как кот
Забиться в трубу, молчать, ждать и ничего не делать. Могу как бобер — только плыть. Можно мелко сновать муравейчиком, Таскать бревна. Но больше всего я хочу как северо-западный слон Вода и песок, Толстая кожа, большие уши. И никак свалиться на бок, всюду мелко и холодно. |
Margay >>> |
![]() |
Даниэль посмотрел на свою собеседницу, но через несколько мгновений отвел взгляд натянув на лицо мину "Бывает и хуже, но реже".
- Мое последнее желание я уже назвал, но могу повторить: Если нас будут убивать, то быстрее... Я, конечно, понимаю, что мое чувство юмора граничит с горьким сарказмом... Но тогда ответный вопрос: Кто я, простите? Гор все еще находился без сознания, а Сантьяго, похоже, решил предоставить сатхи действовать самому. Ну что ж... Студент устроился поудобней и, вставив обратно линзу, не без любопытства осмотрел картари с ног до головы. Она была привлекательна... Но не в его вкусе. Картари никогда внешне не привлекали сатхи из-за маленького роста и хилого телосложения. "Какая ирония..." Заметил про себя Дэнни. Ведь девушка, которую он любил... Которая бросила его... Она тоже была картари. Синеволосой картари с ярко-алыми глазами... Сайнэрэ... Она училась с ним в одной школе, в одном классе... Одна из тех немногих картари, которые жили на Хетхе. Кроткая, скромная, с большими яркими алыми глазами, словно два закатных солнца. Она была больше похожа на маленького ангела, прилетевшего с неба... Но она полюбила другого и Даниэль отпустил ее, сказав, что она всегда может рассчитывать на него... Сообщение отредактировал Oncilla - 30-10-2005, 20:33 -------------------- Интересно, если вегетарианцы действительно ТАК любят животных,... то почему они съедают всю их пищу?! (с)
|
merlyn >>> |
![]() |
-- Кто ты? Глупый смазливый сатхи, задающий идиотские вопросы. Юмор у него, понимаете ли, граничит с каким-то там -азмом. А у тебя этот твой юмор, оказывается, есть?
Картари скривилась. Нет, слова юноши она поняла превосходно, но всё, что напоминало её о изначальном, "благородном" воспитании, которое ей пытались дать родители до своей гибели, неизменно вызывало у неё почти инстинктивное отторжение. Что, в прочем, не мешало ей выделятся на фоне других "коллег" - значителньо более правильной и не лишённой витееватости речью. Заметив взгляд сатхи она улыбнулась, расценив его по своему. -- А вот глазки у нас не скучают без дела. Ты меня сейчас прямо в краску вгонишь такими взглядами... Ба! - Крэе заметила наконец разноцветность глаз сатхи с вставленой линзой, - да ты у нас стильный парень! Ну-ну... -------------------- Я могу, конечно, как кот
Margay >>> |
![]() |
Сатхи посмотрел Крэе в глаза.
- Нет-нет, ты кое-что забыла. Глупый, смазливый,неуравновешенный, склонный к истерии и панике, к тому же еще ответственный, умны-ы-ый... Аж самому противно. Ну и скромный, само собой... "Кто из нас дурак?..." Мелькнула язвительная мысль. Двусмысленность вопроса была просто прекрасна, ведь "дураком" Крэя фактически быть не могла. - А вот глазки у нас не скучают без дела, - фыркнула картари. - Ты меня сейчас прямо в краску вгонишь такими взглядами... Ба! Да ты у нас стильный парень! Ну-ну... Решив оставить первое замечание девушки без внимания, так как не совсем понял о чем она говорила, Даниэль усмехнулся, ответив: - Не стильный, а слепой, - кисло улыбнулся сатхи. - С детства очки ношу, так что можешь сделать определенные выводы. НРПГ: Внимание! Я создала одноименную тему в Обсуждениях Отдельных Приключений. Так что прошу пройти всех участников по указанному адресу. В общем отговорка "Я не знал(а)!" не хиляет. От так от! Сообщение отредактировал Oncilla - 30-10-2005, 22:24 -------------------- Интересно, если вегетарианцы действительно ТАК любят животных,... то почему они съедают всю их пищу?! (с)
|
merlyn >>> |
![]() |
-- ...и мастер по заговариванию зубов, - хихикнула Крэе. Помимо её воли испуганный, но при этом - достаточно ершистый паренёк вызывал у неё всё большую симпатию, и разговор приобретал - всё более дружелюбный (во всяком случае - по её меркам) оттенок. Над парнишкой не хотелось издеваться.
-- Какие выводы? Что ты закомплексованный очкарик? Дак вроде не похож.... Стильный, стильный. В моём квартале дети обходились очками. А ты у нас парень стооооличный.... весь при делах такой, по прикиду, ага... - впрочем даже доброжелательность не лишала Крэи острословия. Она задумчиво осмотрелась... Где-то в глубине души шевельнулось что-то тоскливое. Парень действительно был _другим_. -- Знаешь... а если начальство тебя вознамерится оставить - я бы не отказлась от такого напарника. С тобой, я вижу не соскучишся. Как я устала от этих всех мужланов... А тут.... такооой невинный лапочка, да ещё с так неплохо подвешеным язычком... надеюсь он умеет ещё кое что, кроме как нагружать чужие уши? -- Крэя расплылась в улыбке, ожидая реакции парня. -------------------- Я могу, конечно, как кот
Margay >>> |
![]() |
Даниэль нервно усмехнулся. Все это было таким абсурдом! Он сейчас сидит и преспокойно беседует с какой-то флибустьеркой, у которой на руках, наверное, не меньше крови, чем на земле воды после дождя... Это почти не поддавалось понимаю молодого сатхи.
"Наверное после нервного срыва следует прогрессирующий пофигизм..." Заметил он про себя. "А после мысли "Что мне терять?" второе дыхание..." - Умею? - деланно задумался сатхи. - Я много чего умею... Дай вспомнить... Разводить панику... устраивать истерику... делать муху из слона... Ну волшебник в общем. Что еще? Ах да... Умничать... В этом я вообще спец, как и в первых двух "умениях"... А если серьезно, то я пилот военного авроистребителя "Призрак" на втором курсе... Еще вожу трактор... Как у вас тут с тракторами-то? А что касается моей псевдо-стильности... То разреши, я задам тебе вопрос на засыпку... Ты когда-нибудь пилота в очках видела? Нет? Никогда не задумывалась почему? Даниэль еле заметно ухмыльнулся. На своей родной параллели он прослыл сатхи, который может водить все, что хоть как-то передвигается. За свою недолгую жизнь Дэнни уже сидел за рулем трактора, легкого авромобиля, мотоцикла, огромного грузовика, а за недавним и за штурвалом "Призрака"... Вид худощавого очкарика за рулем легкого автомобиля, который гонит на всей возможной скорости, идеально вписываясь почти во все повороты, невольно вызывает улыбку. Многим это кажется невозможным. Но четверо одноклассников рыжеволосого сатхи видели это собственными глазами, зная что парень в первый раз садится за руль. Тогда, в свои 16, Дэнни обосновал это тем, что "водить трактор не намного легче"... Но сравнение скорости не может не вызвать удивления. -------------------- Интересно, если вегетарианцы действительно ТАК любят животных,... то почему они съедают всю их пищу?! (с)
|
Grey >>> |
![]() |
![]() --- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2145 Пол: мужской Остатков былого: 1235 Наград: 1 ![]() |
Сознание и тело Сантьяго наконец пришли в полный баланс, и тело, и сознание чуствовали себя ОЧЕНЬ паршиво. Офицер потянулся выполняя сложное физиологическое упражнение, которое входило в курс терапевтически необходимых для всех сотрудников военной полиции. Из всего курса, Сантьяго знал толлько первое. кости натужно заскрипели, сухожилия запылали огнем, мышцы дружно заныли, но как ни странно это помогло... Минуты на две...
Эспантио еще раз посмотрел на картари, она была явно не пленницей... "Блестящий вывод! Достойный следователя военной безопасности!" - съехидничал тут же внутренний голос. А если не пленница, значит имеет непосредственное отношения к пиратам... Теперь Сантьяго начал прислушиваться и к разговору, смысл которого стал ему ясен почти сразу - хищник играется со своей добычей. Вмешаться?.. Да... - Слушайте, - хриплый голос эспантио резко вклинился в разговор. - если вы намерены и дальше продолжить выяснение личных и физиологических качеств друг друга, то может переместитесь куда-нибудь в другое место? А то я вам могу расказать такое о своих умениях, что мало не покажется... |
Margay >>> |
![]() |
На слова Сантьяго рыжеволосый сатхи только пожал плечами, переведя изучающий взгляд с потолка на говорившего. Если он верно оценил свою "новую знакомую", то она за такую речь съест эспантио и не подавится.
"Хотя..." Мелькнула забавная мысль. "В этом что-то есть. В этом определенно что-то есть..." - А что ты хочешь? - поинтересовался Дэнни, предупреждая колкие слова Крэи. - Заложница у нас есть... Сейчас найдем спасательную шлюпку и смотаем с корабля... Я поведу... Нет, спасибо сказать! А как критиковать, так в первых рядах... Сатхи в наглую брехал. Не блефовал, не хитрил, а именно брехал. Такого бреда Дэниэль не нес за всю свою сознательную жизнь. Может с похмелья, что врядли, а может от усыпляющего газа и дозы сульдина, что уже вероятнее, состояние студента можно было бы описать, как приземисто-придурковатое. - Эй, Гор... - позвал сатхи, пнув лежавшего неподалеку савьенту ногой в бок. - Давай просыпайся, а то все пропустишь! Карн как раз возвращался к своим "подопечным", когда из тех-отсека раздались жалобные стоны биррюлятора. Аврокорабль лишь слегка качнуло и он начал плавно останавливаться, разворачиваясь в межпараллельном пространстве. Дежурившие внизу пираты встрепенулись, передав по рации главному авротехнику о предполагаемых неполадках с биррюлятором. Дети! Они даже не представляли что сотворили с несчастным двигателем... Большинство же пиратов, включая Карна, даже не подозревала о творившемся в тех-отсеке, беззаботно продолжая заниматься своими делами... Сообщение отредактировал Oncilla - 31-10-2005, 14:52 -------------------- Интересно, если вегетарианцы действительно ТАК любят животных,... то почему они съедают всю их пищу?! (с)
|
Margay >>> |
![]() |
Карн ничего не подозревая быстрым шагом шел по направлению к камере 0.13, как вдруг из-за поворота показались двое. Явно не с их корабля... Заложники? Нет, такую гориллу, как этот справа, он бы обязательно запомнил... И этого псевдо-сатхи тоже...
"Чего не увидишь в нашей скромной галактике..." Заметил про себя пират. - Родные... Откуда вы? - начал было он, но тут человек рванулся вперед. Дете! Почти на подсознательном уровне более ловкий и сильный сатхи в два несложных приема уложил Сергея, лишив того сознания. Но с Морхом все было не так-то просто. Упавший неизвестно откуда бугай, похоже, намеревался лишить сатхи пары зубов, а Карн не питал иллюзий на счет своих умений. Тут могло спасти только одно... - Спокойно, - начиная отступать назад проговорил пират. - Все хорошо... Ну подумаешь парня немного пришиб... Он еще очухается... Без рук! - Последние слова красноволосый сатхи выкрикнул, кинувшись на утек. Но слишком поздно! Огромная лапища Морха уже схватила парня за шиворот и без труда подняла над полом. Кричать? Попытаться вырваться? Принять бой? Нет, Карн может и был авантюристом-любителем, но жить ему еще не надоело. После небольшой встряски и вялого сопротивления пират рассказал технику все, что тот хотел знать. А интересовал его в частности вопрос остался ли кто в живых из заложников и как можно сбежать с этой "биррилирующей кастрюли", как красочно выразился тот, без шума и пыли. Через какие-то несколько минут они уже подходили к камере 0.13. - Там все, кого мы взяли... - Покорно отозвался Карн, на още один тычек в бок. - И еще кто-то в соседней, кажется... Сообщение отредактировал Oncilla - 31-10-2005, 15:30 -------------------- Интересно, если вегетарианцы действительно ТАК любят животных,... то почему они съедают всю их пищу?! (с)
|
Archangel >>> |
![]() |
![]() Мастер исчезновений и возвращений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 550 Откуда: Ghostville Пол: мужской Добрых дел: 787 ![]() |
Гор Ингам даже представить себе не мог, что во время его сна могло произойти СТОЛЬКО событий. Усыпляющий газ савьенту не понадобился, поскольку Гор ещё задоло до начала всеобщей заварушки впал, так сказать, в глубокий анабиоз. Стоит ли говорить, что проснувшись, наконец, после столь продолжительной спячки, савьенту был, мягко говоря, удивлён? Вряд ли.
Впрочем, удивление наступило не сразу. После лёгкого толчка Даниэля в бок, Гор тихо застонал, и всё ещё находясь в объятиях сна, соображал довольно туго. Первой его мыслью было отчитать того, кто разбудил его. -- В чём дело, Даниэль? - сбивчиво спросил Гор. - Случилось что-то важное? Когда же внимание Гора привлекла вызывающе одетая девушка, присевшая неподалёку от сатхи, с савьенту мигом слетели остатки сна. Эта девица, конечно, была хороша собой, (хотя и выглядела слишком вульгарно), но смотрелась она отнюдь не дружелюбно. Да и вообще, где они находятся? Что они все здесь делают? Что произошло? Почему это место так похоже на камеру для тюремщиков? Гор медленно поднялся и деланно неторопливо, с достоинством отряхнул свою одежду и провёл рукой по волосам, чтобы привести себя хоть в мало мальский порядок. Всё-таки перед ним дама, как бы непристойно она не выглядела... -- Приветствую вас, леди. Не хочу показаться грубым, но какого чёрта вы здесь с нами делаете? Кто вы такая? Вы уж извините, я не имел возможность наблюдать за последними событиями... - савьенту оглядел взглядом всю комнату и добавил: -- Мы ваши пленники? Да уж... Приснится же такое... Гор действительно всё ещё сильно сомневался в реальности происходящего. Только что он сидел и мирно спал у себя в кресле, познакомившись с этой веселой компанией, которая тоже, кстати, присутствовала здесь и выглядела так, как будто Рик, Даниэль и ещё один эспантио, чьё лицо он помнил очень смутно, только что нюхали кое-какие нехорошие вещи, за которые сам Гор не раз сажал за решётку ещё более нехороших существ... -- Рик, Даниэль, не хотите ничего мне рассказать? - с шутовским укором повернулся савьенту к приятелям. Он и в правду всё ещё не осознавал, в какую передрягу они влипли... Сообщение отредактировал Archangel - 31-10-2005, 17:17 |
Margay >>> |
![]() |
- Рассказать? - усмехнулся Дэниэль, который, судя по всему, решил взять командование операцией на себя. - Для начала представлю тебе нашу заложницу... Крея, это Гор Ингам... Гор, это Крея... Сейчас мы находимся на пиратском аврокорабле в качестве заложников... В общем, как я понял, выбор у нас небольшой - умираем красиво и быстро или долго, но со вкусом? Я за то, чтобы красиво... Кто "за"? - Поняв, что предложение, подкупающее своей несуразностью поставила в тупик всех присутствующих, Дэнни повернулся к картари. - Крей, ты же одолжишь нам ключи на пару минут? Мы выйдем и даже дверь за собой закроем!...
Будь рядом опытный психолог, то Дэниэлю немедленно бы сообщили диагноз "прогрессирующая шизофрения". Может, конечно, так действовали на него усыпляющий газ и сульдин, но парень медленно, но верно сходил с ума. Для него все это было уже слишком... А может в такой критической ситуации, как эта, у сатхи сработала какая-то защитная реакция? Нельзя было сказать наверняка. Но факт оставался фактом - рыжеволосый студент был способен сейчас на все. -------------------- Интересно, если вегетарианцы действительно ТАК любят животных,... то почему они съедают всю их пищу?! (с)
|
Archangel >>> |
![]() |
![]() Мастер исчезновений и возвращений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 550 Откуда: Ghostville Пол: мужской Добрых дел: 787 ![]() |
Пиратский корабль? Заложники? Умирать? Со вкусом? Что за бред несёт этот полоумный сатхи?!
-- Госпожа Крея, неужели то, что говорит этот бесшабашный студент -правда? Я признаться, думал, что вы просто эффектно одетая стюардесса, а вы, оказывается, пиратка... Нет, Гор Ингам не бредил. Напротив, он уже вполне проснулся. По крайней мере теперь он был в состоянии более или менее рационально оценить ситуацию. Внешний вид Креи и так уже говорил о многом, не говоря уже о том, что они, четверо едва знакомых параллельцев, находились в комнате, очень похожей на те, в которые обычно сам Гор безжалостно отправляет своих подсудимых... Да и потом, не зря Ингам был юристом. Ведь именно представители этой профессии должны уметь наиболее точно и ясно воспринять ситуацию и сориентироваться в ней... Именно поэтому савьенту старательно делал вид, что всё ещё находится под действием наркотика, в то время как на самом деле его мозг уже лихорадочно работал и искал пути к освобождению. Идей было много, вот только ни одна из них не задерживалась в настрадавшейся голове прокурора надолго. Интересно, сколько эта пиратка ещё будет терпеть эту клоунаду? В любом случае, оставалось только надеяться, что за это время Гор придумает что-нибудь, что поможет им избежать радикального развития событий... Внезапно за дверью показался некто. Этот некто уже окончательно не вписывался в эту и так крайне странную обстановку, и Гор на некоторое время опять потерял способность соображать. До тех пор, пока в голову не пришла обнадёживающая мысль, что этот "некто", возможно, пришёл сюда на помощь, а не наоборот... Сообщение отредактировал Призрачный волк - 4-11-2005, 22:43 |
Grey >>> |
![]() |
- Бардак как на базе тыловиков на Карионе, - охарактеризовал происходящее Сантьяго и наверное бы даже попробовал встать, если бы за ранее не знал, что эта попытка обречена на провал. - Хотя, чего можно было ждать на пиратском судне?
Задав этот явно риторический вопрос, эспантио вновь потянулся за флягой, вновь не нашел ее и вновь выругался. |
Margay >>> |
![]() |
- Привет, Крэй... - помахал девушке Карн.
"Дурдом на выезде, а не пиратский корабль..." Заметил про себя сатхи, который удобно устроился на плече Морха и свысока наблюдал за всем происходящим. "Надо было оставаться дома и идти в институт, чашки-тарелки..." - Эй, гориллаз, мы приехали... Я, конечно, не настаиваю, но может спустишь меня на пол? - Молчание. - Ну нет, так нет... В голову параллельцев, которые в первый раз видят сатхи не редко лезет вопрос "Неужели они все такие - с приветом?!"... Отвечу цитатой одного известного параллельца, принадлежащего именно к это расе: "Да! И это уже давно доказано наукой, которую в народе называют "психологией", а профессора между собой "анализом среднего процента сумасшествия". Так что воспринимайте наше поведение, как мало обдуманное." Думаю, стоит даже заметить, что свои параллели сатхи в шутку называли "параллели непуганых шизофреников". Но что делать? Сатхи, похоже, вообще больные поголовно... - Земляк! - констатировал Дэниэль, начиная тихо смеяться. "Дурдом на выезде, а не пиратский корабль..." Мысленно отметил студент, плечи которого продолжали сотрясаться в беззвучном смехе. Сообщение отредактировал Oncilla - 31-10-2005, 18:01 -------------------- Интересно, если вегетарианцы действительно ТАК любят животных,... то почему они съедают всю их пищу?! (с)
|
merlyn >>> |
![]() |
Крэе внимательно разглядывала внушительного механика. То, что произошло за последнюю минуту ей не очень понравилось... Но бывало и хуже. Сейчас ситуация была, мягко скажем, неахти. Впрочем самоуверенность механика её забавила.
Едва услышав за спиной голос неизвестного - Крэе схватилась за рукоятку стилета и теперь думала, не пустить ли его в ход. Но разум её остановил. С горой мяса - она была уверена, что справится, поскольку как раз благодаря размерам и силе механик был неповоротлив и не был способен на резкие движения - это он уже доказал поведением у дверей. А в единоборстве всё решает скорость. Но всё же она не стала этого делать. Заключённых было слишком много... и если трое из них - были обычные гражданские, то эспантио - явно был опасен. Гораздо опасней тупого шмата мяса. Результат драки был неопределён... а Крэе очень не любила неопределённости, особенно в делах касающихся её жизни. И... к тому же... появился ещё один вариант. Мысли закрутились совсем в иную сторону и Крэе, усмехнувшись в лицо механику, выхватила стилет и резко перекатившись назад - схватила ничего не успевшего сообразить Даниэля за волосы и прижала стилет к его горлу. Это заставило её почувствовать себя явно уверенней. У неё теперь было время на разговор. Потянув за волосы своего пленника Крэе поднялась вместе с ним, успев шепнуть ему "Не нервничай. и не дёргайся, ты мне живым нужен". Обернувшись к присутствующим она мило улыбнулась и проворковала, обращаясь к механику -- Знаешь, мой милый, я не понимаю, как ТЫ ещё жив. С таким самоувереным шматом мяса я бы с удовольствием голыми руками разобралась. Но планы у меня несколько другие и я предпочту поверить в обманчивость первого своего впечатления. А хочу я с вами, друзья мои, поговорить. Сообщение отредактировал merlyn - 31-10-2005, 21:12 -------------------- Я могу, конечно, как кот
Margay >>> |
![]() |
- Не надо меня колошматить! - запротестовал Карн, отступая назад... Вернее пытаясь отступить назад, ротивоположная стена узкого коридора заставила его остановиться.
"Вот, ложки-вилки, влип... А ведь и недели в пиратах не состою..." Крэя, да и никто другой не мог бы предсказать действия Даниэля на этот момент. Он сам не знал что сотворит в следующие пять секунд... Но, по какой-то неизвестной причине, готовый сделать глупость парень предпочел ее, эту глупость, сказать. - Крей, я, конечно, многого не понимаю, но я не думаю, что в этой камере собрались такие уж идиоты... Я, может, и представляю собой некое подобие пилота, но, разве ты не понимаешь, что, если бы они хотели свалки, то давно бы ее уже устроили?... Думаю, что все здесь присутствующие согласны на переговоры. Плавным, осторожным движением, сатхи поднял руку, медленно отодвигая острое лезвие от своего горла. Клинок оцарапал шею студента и впился в его длинные пальцы. "Больно..." Констатировал парень. "Куртке кердык... А ведь новая совсем..." По его ладони и острию стилета тонкими струйками стекала ало-бурая кровь. "Странно... Что же со мной твориться?..." Клинок немного поддавался под напором, продолжая вгрызаться в плоть. "Что же ты будешь делать, Крэя?... Уступишь?... Сдашься?... Или же убьешь?... Больно..." Сообщение отредактировал Oncilla - 4-11-2005, 22:45 -------------------- Интересно, если вегетарианцы действительно ТАК любят животных,... то почему они съедают всю их пищу?! (с)
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 9-07-2025, 19:13 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |