Мир Двух Домов, Let the Game Begin!
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Мир Двух Домов, Let the Game Begin!
Алан >>> |
![]() |
![]() Младший сын клана Макмен. По вопросам найма обращаться к братьям ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 352 Откуда: Тэр-Аран-риол Пол: мужской Договоров о найме: 460 Замечаний: 2 ![]() |
Алан выскользнул из комнаты и прикрыл за собой дверь. Мэй стояла прислонившись к стене.
- Начинаем? - Улыбнулся вампир. Он вышел из дверей Дома на ночную улицу. Так. Дом Кошек около порта. Пойдём тихо через закоулки. Архимаг скользнул к ближайшему переулку и быстро побежал, огибая препятствия. Мэй догонит, а если нет, он вернётся. Алан ухмыльнулся - порт где-то рядом. Макмен чувствовал незнакомые запахи и уже видел впереди огни портовых заведений. Он остановился на границе света - надо дождаться Мэй. Сообщение отредактировал Алан - 31-10-2005, 20:53 -------------------- |
Мэй >>> |
![]() |
![]() нафталиновый монстрик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 862 Откуда: тени Пол: женский последователей темной стороны: 1055 Наград: 2 ![]() |
Алан выбрал мрак, и тут же практически растворился в нем, устремившись вперед. Впрочем, хоть Мэй и не была уж особенным сторонником темноты, но ей часто приходилось заниматься такими делами, при которых свет может стать весьма чувствительной помехой. Поэтому она быстро и уверенно последовала за Макменом, хотя, разумеется, и не так быстро как он.
Бесшумно подойдя к ожидавшему ее Алану, Мэй задумчиво посмотрела вперед, на ярко горевшие портовые огни. Она любила море и именно из-за этого довольно часто тут бывала. Дом Киррэне стоял непождалеку, но чуть в стороне. - Нам туда. -------------------- Экстаз как способ постижения красоты и многогранности мира.
#ястануимператором |
Krill >>> |
![]() |
![]() Безумный Поэт. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 467 Откуда: Междумирье... Пол: мужской Известность: 91 ![]() |
... алхимики в лаборатории сновали туда-сюда.
К Криллу подошёл маленький толстенький человек и спросил: - Вам тоже от Кошек? - Только если одно-два, ответил Крилл слегка улыбаясь. А вообще мне нужны зелья видения ловушек и секретов, дыхания под водой, пара целебных эликсиров не помешает опять таки... да, и пару-тройку кислотных и огненных бомбочек... могут пригодиться. - Прошу за мной, сказал провизор алхимической лаборатории, и устремился вглубь... ... Минут через десять Крилл вышел из лаборатории. К сожалению, он получил не полный обьём запрошенных им зелий, но, он надеялся что этого хватит... Поднявшись наверх он отправился искать Эмираш и Этебана... -------------------- Я знаю, скоро утро взорвется рассветом.
И это будет последний мирный рассвет. Здравствуй дружок, ты хотел быть поэтом? Что же, прошу к амбразуре – теперь ты поэт. Были артерии трасс и оазисы станций, Все что увидеть успел, запиши, и пора, Мирно живут только те, кому не за что драться, Ты стал слишком взрослым, ты понял что это война. © Кошка Сашка - На моей стороне. |
Мориан |
![]() |
Unregistered ![]() |
- Н..нет.. - замялась девушка, стараясь всеми силами не показать этого. Физически ей это отлично удалось - лицо никак не выдало ее сомнения. Казалось, она просто несколько устала. Физически. Эти навыки маскировки эмоций никогда ее не подводили - опыт брал свое. Но брат.. как он узнал, что все не так прекрасно? Колуднья насторожилась, а потом мысленно хлопнула себя по лбу. Эмпатия! И она еще удивляется... Мор чуть улыбнулась. Скрывать эмоции от Волка - дело совершенно неблагодарное. - Нет, я так, о своем. Все нормально.. - И чародейка вернулась к беседе. - Баланс? Баланс - это важно... Молодец, что поддерживаешь. Я вот его тоже утратила... но потом все равно попадались интересные заказы, где инициатива приветствовалась! Тогда было интересно.. Но пока я все равно занята другими делами. Едва времени хватило чтобы замуж выйти..- губ девушки коснулась ироничная улыбка. - А ты, я так понимаю, так и живешь один?
|
|
|
Призрачный волк >>> |
![]() |
![]() Пропаданец!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 740 Откуда: Дом мой есть ли ты?Даже если есть то зачем ты мне? Пол: мужской Шагов по Пути: 1425 Наград: 2 ![]() |
«От баланса к инициативе… странный переход, мм..? Так, а теперь вообще уходим в дебри семейных отношений… что ж, почему бы и нет? Кажется именно это называется женской логикой…хотя я зачастую думаю примерно также…» - подумал ангел, невольно улыбнулся своим мыслям и ответил, осушив перед этим кружку в два глотка:
-Баланс балансом, как жил, так и живу. Да, по-прежнему один. Почему? Да я бы сказал по двум причинам… первое – мало кто может выносить меня изо дня в день, второе – я явный однолюб, а своей любви я ещё так и не нашёл, третье… кого-то защищать и опекать… не хочу, мне хватает ответственности за самого себя… Так-то… причин получилось даже больше нежели я думал… Кстати, ты чем сейчас занимаешься, раз говоришь, что занимаешься другими делами? И кстати… сестрёнка, мне интересно…. А чем твой муж занимается, а? Волк склонил голову набок, совершенно по-собачьи, и стал ждать ответа… -------------------- Ookamijin.©Хикари
"Человек. Дух. Волк." Волкоенотосова...и вообще!)© Иззет, последователь Огненного Разума. Possessed by Sloth demon. (Одержимый демоном лени) А вы пробовали сгенерить себя по какой-нибудь системе?) |
Мориан |
![]() |
Unregistered ![]() |
- Э... - Лицо Мориан осветила лучезарная улыбка. "И вправду, чем сейчас мой муж занимается? Шлялся где-то.. Но конечно вопросики у него.. гм.. как раз в тему. Нет уж, не буду впутывать, он существо любопытное..." - мелькнуло у девушки в голове, и она улыбнулась еще лучезарнее. - Э.. ну мы там так, в одной организации... ну в общем как всегда, беспорядок наводим во всех достижимых для наших лапок местах, да...
И колдунья негромко засмеялась. По сути, так оно и было - бардак они уже наводили. И наводят. И будут наводить.. Так, это уже дела. забыли. - Вот... Хобби превратилось в профессиональное призвание.. - лицо Мор стало чуть серьезнее, и даже скорее печальнее. Обычное явление. - Только сейчас забеганная совсем с этим.. "бардаком".. - губ коснулась легкая усмешка. - Ну да это и не важно, правда? Чародейка пристально посмотрела в глаза брату. - А ты чем собираешься теперь заняться? |
|
|
Призрачный волк >>> |
![]() |
![]() Пропаданец!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 740 Откуда: Дом мой есть ли ты?Даже если есть то зачем ты мне? Пол: мужской Шагов по Пути: 1425 Наград: 2 ![]() |
Слушая ответ Волк закрыл глаза, дабы не видеть лица сестры. Она могла… слегка исказить смысл, вольно или невольно, да и лицевыми мышцами можно научиться управлять, бесподобно маскируя первоначальные настроения. Впрочем, то же касалось и эмоций, но им гару всё-таки доверял больше нежели лицам…
-Чего-то ты недоговариваешь… - ангел невольно произнёс эту фразу вслух. Дом, к которому он принадлежал(не тот, а Небесный), славился своей жаждой знаний и интуицией… -Рад что вы живёте и работаете вместе и не поссорились до сих пор… - ангел улыбнулся – в общем занимаетесь любимым делом, но вам за это ещё и платят… понятно, я в принципе занимаюсь почти тем же… - услышав полувопрос-полуутверждение Волк согласился – не суть важно… Я? – вот тут ангел наконец-то открыл глаза, которые сейчас были цвета жидкого золота и минуту помолчал, тщательно изучая сестру(взгляд был пронизывающим…), после чего цвет вновь стал нормальным – а я сейчас пойду в библиотеку судя по всему… искать материалы, которые мне нужны… вряд ли ты захочешь составить мне компанию… со своими важными делами, которые впрочем меня не касаются…ведь так? – гару мысленно фыркнул, притворяясь слегка обиженным в расчёте на то, что тогда Мориан расскажет чуть больше… -------------------- Ookamijin.©Хикари
"Человек. Дух. Волк." Волкоенотосова...и вообще!)© Иззет, последователь Огненного Разума. Possessed by Sloth demon. (Одержимый демоном лени) А вы пробовали сгенерить себя по какой-нибудь системе?) |
Мориан |
![]() |
Unregistered ![]() |
Колдунья мысленно зарычала. Ну что за на..? Если братец обидится, они снова могут не увидеться еще очень много! Нет, так нельзя. А рассказать? Уррр...
Чародейка слегка помрачнела. - Ну в общем-то да. Тебе действительно лучше в это не ввязываться, брат. Ты же знаешь - мои дела далеко не всегда кристально чисты. так что.. - Она мякго улыбнулась, косаясь слегка руки брата. - Не стоит. Да. Она так и не оставила своего твердого решения вообще не посвящать гару в дела Домов. Так как в Мирабэль он точно не пойдет, а Киррэне.. Наемница скорее удавится, чем увидит его там. - Так или иначе, дела делами. Ты торопишься? - Мор слегка повернула голову. |
|
|
Призрачный волк >>> |
![]() |
Уловив лёгкую нотку ярости, точнее злости, гару тихо вздохнул, после чего продолжил слушать ответ сестры.
-Мои дела… кристально не кристально… сбор информации тоже не всегда чистое дело, не так ли? Вот так что ещё вопрос у кого они чище… Что ж, раз ты говоришь «не стоит» значит так тому и быть… Что до дел… наверное мне и правда пора идти… Ещё встретимся, сестрёнка… Гару перемахнул через стол, придерживая ножны с мечом, и по-братски поцеловал Мориан в щёку. Когда Волк уже собирался отстраниться, привычно улыбнуться и уйти, но невольно взяв сестру за руку. его пальцы наткнулись на какой-то предмет… Браслет, хорошего качества… Ангел кинул быстрый взгляд на находку, зрачки его на мгновение сузились… Аккуратно зацепив браслет двумя пальцами Волк поднял руку сестры так, чтобы были видны узоры на браслете… Драконы… Слова были не нужны, гару знал что это значит... -Сестра… - ангел не злился, но в голосе его слышалась тоска – почему ты не могла сказать сразу? Я не в чём тебя не обвиняю, но почему?.. -------------------- Ookamijin.©Хикари
Мориан |
![]() |
Unregistered ![]() |
Наемница выругалась про себя. С другой стороны, это все равно должно было случиться. Мориан аккуратно высвободила руку и, оправляя перчатки, сказала:
- Конечно не обвиняешь, с чего бы?- голос ее стал чуть тверже и холоднее, но менее решительным, - Просто.. Сейчас у Дома очень много дел, проблем, интриг и всякой другой.. чепухи. При этих словах девушка горько усмехнулась своим мыслям. Действительно, чепуха. Подумаешь, появился какой-то барьер и неполадки с использованием Сил, всего-то... - Я не хотела тебя впутывать, у тебя и так дел полно, как я вижу. Я вообще старалась не посвящать в междомовые проблемы посторонних. зачем? Тем более дорогих мне... Там.. ну в общем, неприятная обстановка. А ты ведь не имеешь никакого отношения к ней! И Мор ласково посмотрела на брата. Но тут в ее голове мелькнула весьма неприятная мысль. Браслет-талисман Архимага. Не такой уж известный артефакт... для тех, кто не просвящен в дела Домов. А Волк.. так легко.. В глазах наемницы проскользнуло сомнение. - Ведь так? Колдунья пристально посмотрела в глаза гару. |
|
|
Призрачный волк >>> |
![]() |
-Посторонних… - с горечью в голосе эхом откликнулся Волк – ну да… конечно…
Ангел потянулся и как бы невзначай слегка двинул рукой, кружка резко прокатилась по столу и упала на пол, не разбившись, как это не странно… -Не такой уж я и посторонний, сестрёнка… к сожалению или к счастью… не знаю… Волк поклонился. -Избранный Дома Киррэне, мастер магии Разума, Призрачный волк к твоим услугам… - гару распрямился – это если по полному церемониалу, а если так, то я тот же Волк, который всё так же не любит этих заморочек… Так-то, сестра… Волк покачал головой. Карты были открыты… -------------------- Ookamijin.©Хикари
Мориан |
![]() |
Unregistered ![]() |
Избранный Дома Киррэне...Мориан застыла на месте, забыв про перчатки и так и сжимая мякгую черную кожу в пальцах. С одной стороны, ей хотелось тут же на месте сильно, больно и навсегда покусать брата... С другой стороны, он ведь и вправду все тот же Волк, ее брат.. Колдунья была почти в шоке, однако ее лицо оставалось идеально спокойным, разве что стало холоднее, а глядя в глаза Архимага можно было почти физически почувствовать, как вас с ног до головы окатили ледяной водой.
В конце концов, девушка наконец справилась с собой и чуть улыбнулась брату. В этой улыбке, однако также сквозил холод. - К сожалению... да.. - пробормотала она, запуская тонкие пальцы в волосы и будто ища поддержки в тонкой элегантной серебряной заколке. - Не дай Тьма нам встретиться в бою. Это была единственная фраза, четко сформулированная и твердо произнесенная. В глазах Мориан блеснула печаль, смешанная с досадой и холодной яростью. Она встала, чтобы пойти, но неожиданно остановилась, пристально глядя на брата. |
|
|
Призрачный волк >>> |
![]() |
-Тьма не даст так Свет позволит… - сказал ангел, обращаясь непонятно к кому.
«А кстати это вопрос хороший…» - Волк на секунду закрыл глаза, погружаясь в подобие медитации и пытаясь проследить один конкретный момент в ближайшем будущем. Ответ был очень неконкретен… но всё же что-то. Гару направился к выходу, остановился около сестры. -Всё может измениться, Мориан… желаю тебе удачи… и будь осторожна сегодня вечером… точнее ночью… до встречи… Ангел обнял сестрёнку, добавив шёпотом: -Я обещаю не убивать, даже если будет возможность… поаккуратнее, мне не хочется лицезреть твою смерть… Волк отстранился и помедлил, чтобы в последний раз взглянуть сестре в глаза… -------------------- Ookamijin.©Хикари
Мориан |
![]() |
Unregistered ![]() |
Последние слова Волка задели девушку, но она никак это не отразила и даже не пропустила никакого намека на свои эмоции. В ее глазах... в ее глазах ничего не было, как ни странно. Обычные, серо-зеленые.. пустые.
- Удачи, братец, - сухо произнесла и тяжело положила руку на плечо ангелу. - До встречи. В этом жесте было сказанно больше, чем за всю их встречу, и Волку самому предстояло в этом разобраться. Колдунья развернулась и, проходя мимо стойки, кинула пару монет. Несмотря на ее легкие сапоги и удобную одежду, поступь у девушки была тяжелая, что говорила о крайне суровом ее настроении. Мориан вышла во двор, где ее уже ждал Морг. Увидев свою подругу, он тут же понял ее настроение и присмирел. Наемница взялась за холку и одним движением запрыгнула ему на спину. Тяжелый взгляд на таверну, и она сильно сжала коленями бока коня. Зверь беспрекословно подчинился и вынес наездницу быстрой рысью на оживленные улицы города. Пора была снова приниматься за работу. |
|
|
Призрачный волк >>> |
![]() |
-Язык мой враг мой… как всегда… идиот…
Гару вышел следом и успел заметить всадницу до того, как она свернула куда-то за угол. Волк вздохнул, глянул на солнце, после чего пнул мыском ботинка какой-то камешек и направился в библиотеку, одновременно что-то запоминая на будущее. В библиотеку было тихо и светло, весьма приятно. Не обращая внимания на аккуратную деревянную табличку «просьба соблюдать тишину!» ангел повысил голос: -Сильф! -Здесь я… здесь… - раздался негромкий, но достаточно внятный голос помошника. Гару проследовал за источником звука, не обращая внимания на укоряющий взгляд пожилого мужчины – библиотекаря. Сильф уже сидел, обложившись книгами по рунам и древним языкам, а также обрядам запечатывания. Издав вздох облегчения ангел занял соседний с сильфом стул, сдул пыль с одной из книг и углубился в чтение, не обращая более ни на что внимание… -------------------- Ookamijin.©Хикари
lari >>> |
![]() |
![]() Заплутавшая в себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 748 Откуда: по одну из сторон Зеркала Пол: женский Сделано гадостей: 494 ![]() |
Лари никуда не пошла, да и зачем?...Пройдя еще немного, девушка зашла в один из двориков и уселась иам на скамеечку, стоящую под пышной липой. прикрыв глаза и откинув голову назад, девушка, казалось, дремала, но чуть подрагивавшие ресниицы выдавали, что она все-таки не спит...наверное, думы тяжелые...да и причина есть...война наверное будет...да еще и война с собственной двоюродной сестрой...да...тяжело все это...
...ветер шаловливо перебирал длинные темные пряди волос, играл полой красного плаща...а из-под опущенных ресниц катились слезы... - Видят Боги, сестра, я не хотела этого... Сообщение отредактировал lari - 3-11-2005, 1:02 -------------------- Змеи - это Змеи.
Волки - это Волки. А Кошки - это Боги. |
V-Z >>> |
![]() |
![]() Дракон-волшебник. Наемник. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3677 Откуда: Минск, лучший город Земли Пол: мужской Заклинаний сплетено: 3248 Наград: 12 ![]() |
Кай молчал; видимо погрузился в свои мысли. Не будем мешать.
До гор они добрались достаточно быстро. М-да, теперь давайте по пунктам: 1. Найти грифона. 2. Выдернуть перья и шерсть. 3. Вернуться. Третий пункт самый незатейливый. Посмотрим, как осуществить первые два... ///НРПГ: Кай, если ты не появишься, я охоту на грифона за нас двоих отыграю. Пользуясь тем, что ты в своей биографии указал./// -------------------- Должен - значит могу!
"Расса" - это примарх в родительном падеже, а не часть вида. "Войны" бывают "звездные", а не "отважные". "Госсударство" - это правосудие на высшем уровне, а не страна. "Компания" - это группа людей, а не военный поход. Если вы называете себя "палладином", то вы посвящены Афине Палладе. Адрессован - это адрес, который совали, а не указание адресата (с) Даэлинн Это я вам как дракон говорю. |
Кай >>> |
![]() |
![]() "Liberum" ![]() ![]() ![]() Сообщений: 173 Откуда: Вне времени... Пол: мужской Собраных сказаний: 196 Замечаний: 1 ![]() |
Пытаясь разобраться в своих оставшихся внутренних силах, Кай не сразу понял, что сказал Визет.
- На самом деле, я не против облака, но все же не уверен, что использовать магию, сейчас не самая лучшая идея! А потому я тут немного запасся дополнительными ингредиентами. Подбросив склянку с клеем, Сумеречный ухмыльнулся. - Особо прочный клей, действует около часа, надо будет только приклеить грифона к поверхности чего-нибудь… О похоже, скоро будем на месте! Эльф указал вперед на виднеющиеся впереди горы. -------------------- Но ты же знаешь , всё течёт всё меняется, но в сердце у меня вечно Демон улыбается!
Счастливый папа... - Найры! |
Найра >>> |
![]() |
![]() Персиковый Мышемалк) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 532 Откуда: Страна Чудес Пол: нас много! чашек чая: 1390 Наград: 1 ![]() |
Кендер выбежала из своей комнаты в Доме Мирабель, одновременно одевая плащ и пристегивая ножны с мечом.Вывалившись на улицу, Найра более или менее спокойным шагом пошла..пошлак заброшенному храму Древних Богов. Сила, толкнувшая ее туда звалась любимой сестренкой или Верховной Дома Мирабель. Бывают в жизни неприятности.
Очистив по дороге пару карманов зазевавшихся горожан, кендр тем самым подняла себе настроение и теперь выискивала в толпе Эмираш, Крилла и Эстебана. Они должны были быть в храме или около него. Найра ошарашенно закрутила головой, выискивая товарищей, не забывая очищать карманы зевак. -------------------- ![]() Я нахожу вещи, которые другие не успели потерять ))) (с) Камнем можно подбить женщине глаз. Драгоценным камнем - сердце. Но старые и умные люди говорят, что лучше, все-таки, глаз... Будьте реалистами - требуйте невозможного. (с) |
Танит >>> |
![]() |
![]() Тёмный музыкант ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 381 Откуда: небо Пол: женский наиграных мелодий: 349 ![]() |
ДМ по МДД.))
(*мы честно кидали дайся на удачу*) В следствии потери концентрации при опустошении карманов зевак Найру заметил один из наемников, в карман которого она как раз сунула руку, он естественно не пришел в восторг и схватив ее за руку позвал стражу. СТражник не замедлил появиться. Вдвоем с наемником они начали обыскивать свою жертву. -------------------- Sunbeam...)))
Верховная Клана Кирене. |
Ответить | Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 2-08-2025, 18:18 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |