disconnect (забыто, а жаль), обрывы связи. (РПГ)
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
disconnect (забыто, а жаль), обрывы связи. (РПГ)
Тео >>> |
![]() |
---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3659 Наград: 4 ![]() |
- не буду я человеком. Закидал мой комп своей дрянью.. да меня из Сети вышвырнуло!!!!Там наверняка виросов несанкционированных до одури. пока не проверю. не отдам.
|
graf Leverin >>> |
![]() |
![]() Неисправимый романтик/КотВСапогах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 733 Откуда: Серебряная Луна Пол: мужской Харизма: 47 ![]() |
-Нет там вирусов!Просто эта прога на меня настроена!Не смотри ее больше!Просто вынь и забудь!Не смей проверять!Я выхожу.
-------------------- ...угрюмый кот бездомный,задира и притвора,
среди котов церковных как белая ворона... |
Тео >>> |
![]() |
---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3659 Наград: 4 ![]() |
- В ТРИ НОЧИ??? Ты с дуба рухнул?? - она , кажется, излишне повысила голос. Предки постучали по стене..
- Сиди тихо и не ори. - посоветовал мрачно отец. - В общем, Алик, приезжай завтра днем. |
graf Leverin >>> |
![]() |
![]() Неисправимый романтик/КотВСапогах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 733 Откуда: Серебряная Луна Пол: мужской Харизма: 47 ![]() |
-Нет!Я еду.-повторил он и положил трубку.Выйдя из дома,он сел в такси и быстро добрался до места.Свет был только в комнате Дани.Стучу в дверь...
Тео >>> |
![]() |
- Ты офигел? - Даня перешла на шепот... и впустила парня в квартиру.
|
graf Leverin >>> |
![]() |
-Да и уже давно!Ты надеюсь детально диск не смотрела?-Алик явно нервничал...
Тео >>> |
![]() |
- нет, не смотрела. Что-то ты ,друг, темнишь. - Девушка сунула ему в руку диск ...- все. Иди. Меня предки с утра придушат.
Выпроводив Алика, она села за комп... ______________________________________ Сеть приветствовала ее все той же вульгарностью сочетаемости несочетаемого... Ее спутники по-прежнему были на месте. Она заметила Атану. "Эту я знаю, она из Шерона..." - Привет, Атана. И кивнула всем остальным... - Кто-то мне скажет, как я улетела? |
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- Свободные эльфы СЕТИ. - Драгомир сосредоточился. - А это еще кто? Тут еще кто-то появился.
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
graf Leverin >>> |
![]() |
Парень был снова на старом месте.Блестели звезды.И никого не было.
-Пора!-шелкнув,легкий вихорь окутал его тело и когда пыль осела,в руках у него была снайперская винтовка СВД с лазерным прицелом,одежда напоминала одежду нео.Сосредоточившись и черпая силы из маленькой коробочки,лежавшей у него за спиной,парень прыгнул и...оказался на крыше дома.Уперев винтовку в край крыши,он стал ловить в прицел окна соседнего дома... -------------------- ...угрюмый кот бездомный,задира и притвора,
Neldor >>> |
![]() |
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 434 Откуда: Королёв МО Пол: мужской Харизма: 155 ![]() |
"Маг" тихо подошёл сзади к "Нео". Его компьютер уже был отсканен, так что можно было не волноваться - в любой момент можно убрать его на перегруз...
- Приветствую тебя...на кого охотишься?...и на кого работаешь? ![]() -------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
Fikuz >>> |
![]() |
![]() Обычный русский ассасин ![]() ![]() ![]() Сообщений: 120 Откуда: Хм, хороший вопрос Пол: мужской Харизма: 9 ![]() |
У Драгомира на монеторе появилось сообщение:
- Спрашиваешь "А это еще кто? ", угадай. Первая буква "В" последняя "С", всего пять букв. До встречи! -------------------- Ни что не вечно,
Даже вечность. |
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
О Маге Драгомир забыл сразу. Стянул с головы шлем. Пальцы нервно забегали по клавиатуре. Поиск...
- Нет... - Что-то мне одни пошлости на ум лезут. - Напечатал он. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Тео >>> |
![]() |
Девушка заметила, что Драгомир остался недвижим...
"вышел из Сети?" Мелькнуло у нее в голове. Сеть была славна всегда тем, что из нее можно было выйти, если не очень затянет. Она подумала, что она где-то уже видела костюм"нео"... Где? -------------------------------------- Даня стянула шлем... Подошла к компьютеру, устроившись поудобнее за столом... "File was copied illegal. Enter password" весело сообщила ей скопированная с диска Алика программа. Интересно, если программа узнает, что была копанута нелегально, то нафига пароль? Пальцы уверено легли на клавиатуру.... Она закрыла глаза и набрала "Disconnect" копьютер едва слышно загудел. Программа приняла пароль. Даня углубилась в изучене данной штуки. |
graf Leverin >>> |
![]() |
Парень обернулся-Ты кто?-голос абсолютно бесцветен-Ты тот агент,которого мне обещали в помощь?
Neldor >>> |
![]() |
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 434 Откуда: Королёв МО Пол: мужской Харизма: 155 ![]() |
- Не уверен
![]() ![]() -------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
graf Leverin >>> |
![]() |
-С каким Шероном,псих что ли?Пароль:выстрел в небо,Я агент Лин.
Арвен >>> |
![]() |
![]() Вурдалак ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: Лориэн Пол: женский Харизма: 9 ![]() |
Тут послышался како-то шум,и на крышу прямо с неба упала девушка,точнее не упала,а приземлилась,только не очень удачно.Она встала,отряхнулась,и подошла к Лину.Агент,вам нужна помощь?это даже, скорее было утверждение,а не вопрос.
-------------------- Никто не может мне помочь
Ведь мной сама луна повелевает, Во мне живёт магическая ночь, Она моей душой овладевает И вот опять таинственная ночь, И сново полнолунье-я к окошку И я уже луны безропотная дочь И медленно я превращаюсь в кошку. |
graf Leverin >>> |
![]() |
-А вы значит третья?Выстрел в небо.-Лин держался спокойно-Как вас всех величать?
Арвен >>> |
![]() |
![]() Вурдалак ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: Лориэн Пол: женский Харизма: 9 ![]() |
Девушка протянула руку:Агент Арвен.приятно иметь с вами дело,много слышала о вас.
-------------------- Никто не может мне помочь
Ведь мной сама луна повелевает, Во мне живёт магическая ночь, Она моей душой овладевает И вот опять таинственная ночь, И сново полнолунье-я к окошку И я уже луны безропотная дочь И медленно я превращаюсь в кошку. |
graf Leverin >>> |
![]() |
-Обо мне?-Лин даже поперхнулся-Меня наняли для выполнения Задания!Я конечно не новичек....но и не профи!
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 12-06-2025, 16:08 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |