disconnect (забыто, а жаль), обрывы связи. (РПГ)
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
disconnect (забыто, а жаль), обрывы связи. (РПГ)
Арвен >>> |
![]() |
![]() Вурдалак ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: Лориэн Пол: женский Харизма: 9 ![]() |
ну и что,я о вас слышала мног хорошего,разве это плохо?
Введите меня в курс дела пожалуйста. -------------------- Никто не может мне помочь
Ведь мной сама луна повелевает, Во мне живёт магическая ночь, Она моей душой овладевает И вот опять таинственная ночь, И сново полнолунье-я к окошку И я уже луны безропотная дочь И медленно я превращаюсь в кошку. |
Тео >>> |
![]() |
---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3659 Наград: 4 ![]() |
Даня задумчиво просмотрела все файлы...
"ну круто... и как это относится к Алику?" - подумала она... Рука потянулась к телефону, но она передумала... ........................................................................... Она попала в здание Шерона. - Какого ....- начал ее непосредственный начальник.. - Что, простите? - Мерсенари имела привычку говорить тем тихим спокойным голосом, который больше всего раздражает недовольных начальников. - Тебя который день кидает из Сети... что за штуки? - Откуда мне зхнать, мистер Вирн. - она пожала плечами. - По-моему, это и надо выяснить, а не срываться на мне. - Свое задание ты знаешь. - сухо сказал шеф. - Да , сэр... |
graf Leverin >>> |
![]() |
![]() Неисправимый романтик/КотВСапогах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 733 Откуда: Серебряная Луна Пол: мужской Харизма: 47 ![]() |
-В общем так.Нам нужно убрать ЭТО.-парень протянул фотографию-Возможности есть.Но ЭТО не безобидно.
-------------------- ...угрюмый кот бездомный,задира и притвора,
среди котов церковных как белая ворона... |
Арвен >>> |
![]() |
![]() Вурдалак ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: Лориэн Пол: женский Харизма: 9 ![]() |
На сколько?спросила девушка,рассматривая снимок.
-------------------- Никто не может мне помочь
Ведь мной сама луна повелевает, Во мне живёт магическая ночь, Она моей душой овладевает И вот опять таинственная ночь, И сново полнолунье-я к окошку И я уже луны безропотная дочь И медленно я превращаюсь в кошку. |
graf Leverin >>> |
![]() |
![]() Неисправимый романтик/КотВСапогах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 733 Откуда: Серебряная Луна Пол: мужской Харизма: 47 ![]() |
-ЭТО не просто пользователь.ЭТО живет здесь.Практически все ресурсы СЕТИ.И еще Шерон.
Пандора >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 238 Откуда: Гавана Пол: средний Харизма: 21 ![]() |
Раздался свистящий звук и сверху на крышу спланировала тень в черном плаще:
- Лин, уже все в сборе? -------------------- Быть может, вовсе не во сне
Возникнет дверь в глухой стене И растворится предо мной, Приоткрывая мир иной. И лунный луч когда-нибудь, Как тайный знак, укажет путь. (песенка Фродо) |
Тео >>> |
![]() |
---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3659 Наград: 4 ![]() |
нрпг ... Пандора... ты против Шерона??... ах.
рпг Мерсенари вышла из кабинета... Задание. Но... как она может? Это равносильно предательству - знать, что почти вся команда может умереть, и ... молчать. |
graf Leverin >>> |
![]() |
Парень ничуть не удивился-Привет Пандора.Вроде все.Итак мы-команда нелегалов.Террористы,наемники.Выполняем задания нашего руководства,пока платят.
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
Игорь снова надел шлем.
- Осторожно, - предупредил он - здесь еще и вирус, который не один доктор веб не возьмет, мыслящий вирус. Мой старый "друг" -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Neldor >>> |
![]() |
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 434 Откуда: Королёв МО Пол: мужской Харизма: 155 ![]() |
- так...очевидно я к вам не отношусь
![]() - ну...вы наняли этих!?!?!(нрпг: силы и так разные...я с вами...вернее вы со мной ![]() ![]() Маг встал на крою дома и начал вглядываться во тьму. Рядом с крышей материализовалось его творение: 4-хместный skycar...моделька была красивая, но угловатая...двигатели не двигались(машина летает во все стороны, но не по физическим законам(не от двигателей, а просто так)) - глюк движка...столько часов пытался вмонтировать двигатели...и нефига...- проговорил "Маг", смотря на летающую машину-самолёт... - вперёд... "Маг" прыгнул в машину...Лин, Пандора и Арвен последовали за ним. Улицы понеслись вокруг...пролетая между небоскрёбами, "Маг" не справился с управлением и машину, занося, внесло в "Торговый центр"(крупнейшая пародия Сети). Все наблюдавшие увидели гигантский взрыв на стене здания...это была уже 10 машина, врезающаяся в это здание за 3 дня. Машина мягко приземлилась в спец. ангаре здания на 247 этаже. Вокруг стояли ещё несколько летающих машин, пару вертолётов и маторный самолёт. - Приветик - проговорил "Маг" проходящим мимо, открывая дверцу машины - нам сюда... -------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
Fikuz >>> |
![]() |
![]() Обычный русский ассасин ![]() ![]() ![]() Сообщений: 120 Откуда: Хм, хороший вопрос Пол: мужской Харизма: 9 ![]() |
А в это время Вирус просачивался в основной компьютер Шерона.
-------------------- Ни что не вечно,
Даже вечность. |
Пандора >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 238 Откуда: Гавана Пол: средний Харизма: 21 ![]() |
нрпг: надоело быть хорошей.
-------------------- Быть может, вовсе не во сне
Возникнет дверь в глухой стене И растворится предо мной, Приоткрывая мир иной. И лунный луч когда-нибудь, Как тайный знак, укажет путь. (песенка Фродо) |
Тео >>> |
![]() |
Тревожно стал греться диск в кармане..
Опасность. В ту же секунду замигала лампа тревоги. "alert! ВИРУС!" - Драгомир! - связь с ним пока работала. - Живо в главное здание Шерона! В реальности! ............................... Даня сняла шлем. Оделась наспех и помчалась в офис Шерона... Хорошо, что он находится не так далеко от ее дома? Игоря она никогда прежде не видела, только созванивалась. у входа она буквально налетела на крепкого паренька ... Отчего-то он показался ей знакомым. - Извини... - молодой человек улыбнулся. - ИГОРЬ? |
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
Точная копия модели, вплоть до следов вчерашнего прикла на лице)))
- Ты его тоже заметила? -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Тео >>> |
![]() |
- Ну да, вообще-то... - Девчонка на него странно посмотрела. Она была точь-в -точь Мерсенари, только волосы чуть короче...т - Я смотрю, у нас с тобой мало фантазии было, когда мы героев придумывали.. так... но.. давай-ка к шефу... что там у них?..
|
Драгомир >>> |
![]() |
Игорь последовал за ней. Он чувствовал, что предстоит нелегкий разговор.
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Тео >>> |
![]() |
Шеф сидел в кресле. кабинет был такой же, как и в виртуальном Шероне. толкьо шеф сидел отвернувшись. его широкая спина внушала невольный страх. И никто никогда не видел его настоящего лица.
- вы двое... у вас меняется задание. теперь большую часть времени вы будете проводить непосредственно в этом здании, а не в Сети. У нас вирус. Специалисты трубятся над тем, чтоб установить источникю вирус уже обезврежен, но упал один из серверов, и уже засечено три несанкционированных входа. Вам все ясно? |
Драгомир >>> |
![]() |
Игорь ничего не сказал, но крепко задумался. Надо поговорить.
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Тео >>> |
![]() |
- Свободны. - сказал шеф все еще не поворачиваясь. - у кого есть вопросы, задайте их сейчас.
У Дани вопросов не было... Дома ее по голове не погладят... да и вообще.. девушка задумалась. кинула многозначительный взгляд на Игоря и вышла вон. |
Fikuz >>> |
![]() |
![]() Обычный русский ассасин ![]() ![]() ![]() Сообщений: 120 Откуда: Хм, хороший вопрос Пол: мужской Харизма: 9 ![]() |
"Блин, какие быстрые но, сколько времени им понадобится на то чтобы убить мои копии, а ведь их у меня не мало, а будет еще больше." С этими мыслями Вирус повесил тра сервера."Как бы обойти их защиту на главном сервере? А, ничего надо лишь немного времени."
-------------------- Ни что не вечно,
Даже вечность. |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 12-06-2025, 15:50 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |