disconnect (забыто, а жаль), обрывы связи. (РПГ)
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
disconnect (забыто, а жаль), обрывы связи. (РПГ)
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
Только оставшись один, Игорь надел шлем.
Самый глухой район. Шкурка Драгомира. - Вирус. - Тихо позвал он. - Я знаю, что ты меня видишь. Поговорить надо. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Тео >>> |
![]() |
---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3659 Наград: 4 ![]() |
Словна скованная с Игорем одной цепью мыслей, Даня понеслась в серверную..
Там ее встертила Леонида. - Дань, зайди в Сеть через вирусованный сервер. - Я это и хотела. - но.. ты ведь знаешь, что будет, если сервер упадет? - да. .............................................. Вирус... Вирус... ты не такой. Я знаю. ты мыслишь... |
Fikuz >>> |
![]() |
![]() Обычный русский ассасин ![]() ![]() ![]() Сообщений: 120 Откуда: Хм, хороший вопрос Пол: мужской Харизма: 9 ![]() |
Слышу вас обоих, тедя девушка я не знаю, а вот с Драгомиром мы "старые друзья". Что вам надо?
-------------------- Ни что не вечно,
Даже вечность. |
Тео >>> |
![]() |
---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3659 Наград: 4 ![]() |
- я сейчас в вирусованном тобой компьютере. я останусь в сети навсегда, если сервер упадет. Мне надо знать, за что я иду на эту жертву. Зачем тебе компьютеры Шерона?
|
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- Что ты опять здесь делаешь? Ты же вроде пару лет назад успокоился...
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Fikuz >>> |
![]() |
![]() Обычный русский ассасин ![]() ![]() ![]() Сообщений: 120 Откуда: Хм, хороший вопрос Пол: мужской Харизма: 9 ![]() |
Не важно что я делаю, важно почему. МЕСТЬ ВСЕМ! Это все из-за зависти, зависти к вам - живым. Ведь когда-то я тоже жил, дышал обычным воздухом, ел обычную еду, встречался с девушками. А сейчас? Я не в чем этом не нуждаюсь. Почему это произошло со мной? За что?
Игорь, раскажи девушке то, что помнишь из того времени, когда я был живым, ей будет интересно. -------------------- Ни что не вечно,
Даже вечность. |
Драгомир >>> |
![]() |
Пальцы ожили, Дане на компьютер прилетел файл на некого Павла Гольцова, сотрудника Шерона. Жил, был моим напарником, перебежал дорогу мафии... в общем так бывает, если человеку, когда он в Сети, два раза выстрелить в спину. Воля к жизни плюс случай и вот...
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Тео >>> |
![]() |
мы ведь тоже стоим на этой грани. к примеру, я чувствую, как ты поражаешь этот сервер. если он упадет , я останусь тут навсегда...
|
Fikuz >>> |
![]() |
Он не упадет... живи.
Даже вечность. |
Тео >>> |
![]() |
а мне на самом деле ... важно ЗАдание. а задание - для Сети. потому что я и так тут живу... мне жаль, что так получилось с тобой... я, кстати, помню тебя, Павел. нам не сказали, что ты погиб. - она погрустнела. - а ты меня не вспомнишь. персонаж поменялся.
|
Fikuz >>> |
![]() |
-Я вам еще дам о себе знать ...disconnect...
Даже вечность. |
Тео >>> |
![]() |
Даня выругалась...
Ленка на нее удивленно посмотрела... -Что такое? -Да так, Сеть. -м-м-м.... сервак подвисает. -Мне туда надо. -это опасно. -знаю. Ленка молча пустила ее обратно к столу. .......................................... Мерсенари вышла к зданию Шерона в Сети. Оно было большим и ярким... "наверное, оно и есть такое - главное здание... " Она поднялась на этаж серверной. "интересно, что будет, если зайти в Сеть в Сети?" Дикая боль в затылке... Яркая вспышка... "что за..?" .......................................... Неожиданно слетели шурупы и большой дубовый шкаф начал свой путь... -ДАНЯ!!!!!!!!!!- Ленка завизжала... Кровь... Много крови... Но она живая. Живая,но выживет ли? .......................................... По-новому ощущаю себя в Сети.. странно... тут есть ветер? никогда раньше не замечала... |
graf Leverin >>> |
![]() |
![]() Неисправимый романтик/КотВСапогах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 733 Откуда: Серебряная Луна Пол: мужской Харизма: 47 ![]() |
Алик мчался по улице,не замечая,что толкает прохожих-Данька!Данька!Как же так!-он бежал в больницу.Ему позвонили минут десять назад...
-------------------- ...угрюмый кот бездомный,задира и притвора,
среди котов церковных как белая ворона... |
Тео >>> |
![]() |
-туда нельзя... - ледяным тоном сообщила медсестра Алику.
Из дверей выходила заплаканная мать. увидев Алика, она снова разрыдалась.. - Алик!!!ну как так могло?? ну почему??? - он напоминал ей ее дочь, потому что ребята всегда были рядом. |
graf Leverin >>> |
![]() |
![]() Неисправимый романтик/КотВСапогах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 733 Откуда: Серебряная Луна Пол: мужской Харизма: 47 ![]() |
-Что с ней?-Алик вырвался из рук медсестры и бросился к ее матери-Она будет жить?-он бочком пробирался к палате...
Тео >>> |
![]() |
Мать разрыдалась и убедала.
Следом шел бледный отец. Бледный, но ... - Сейчас она в крайне тяжелом состоянии... - объяснял ему врач.- Дело в том, что она жива, но не реагирует ни на что... такое ощущение, когда тело живо, а душа мертва... ЧТо делала девушка в момент, когда это произошло? - она была в Сети. - не слышал,что это... - врач покачал головой. - ей сделали операцию, у нее проломлена черепная коробка. но не смертельно. Мы можем надеяться, что она выживет... Они удалились. Алик заглянул в реанимацию (и как только его не засекли?) На койке лежала его Даня... бескровное лицо по цвету не отличалось от серого больничного белья. К ней со всех сторон тянулись проводочки, и мерно пищала машина, отбивая ритм сердца. Голова была забинтована, но бинт уже алел. |
graf Leverin >>> |
![]() |
Алик подошел к девушке.-Что же с тобой случилось.Стоп.Ты была в Сети,так?Значти ты там.Вполне может быть.-Алик вспомнил тот персонаж,который видел когда пришел-Значит это была ты...-Алик вызвал такси и помчался домой.Придя,он сразу врубился в Сеть.-Там как всегда было солнышко и ездили машины.-Она говорила про Шерон.Но мне туда нельзя,как же Задание.Какое ще на фиг Задание!Там же Данька!-и парень неправился к Шерону...
Тео >>> |
![]() |
Мерсенари стояла на балконе здания Шерона... Наслажаясь Сетевым ветром... как она раньше не замечала?
Тут она уловила взглядом того самого паренька... Телепортнуться, что ли? - подумалось ей... не получилось. она шла, и странно себя ощущала. не как раньше... Парень не ушел никуда. Он смотрел на нее круглями глазами. Она смотрела на него. Программа. АВАТАР. И понимала, что она не такая. -Что случилось? - спросила она у парня, словно он мог знать ответ |
graf Leverin >>> |
![]() |
-Пошли.Надо поговорить.Только не здесь.-уютное кафе приютило их на время-Ты помнишь,кто ты и что случилось?-парень говорил совершенно бесстрастно...
Тео >>> |
![]() |
- да, я отлично помню. я Даня, 1986 года рождения. город Санкт-Петербург. а что - что-то случилось?
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 12-06-2025, 15:12 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |