disconnect (забыто, а жаль), обрывы связи. (РПГ)
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
disconnect (забыто, а жаль), обрывы связи. (РПГ)
graf Leverin >>> |
![]() |
![]() Неисправимый романтик/КотВСапогах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 733 Откуда: Серебряная Луна Пол: мужской Харизма: 47 ![]() |
Парень тушуется окончательно.-А ты как думаешь?Если я помчался сломя голову в два ночи через весь город в больницу?Если я забил на Задание?Ой!-но было уже поздно...
-------------------- ...угрюмый кот бездомный,задира и притвора,
среди котов церковных как белая ворона... |
Тео >>> |
![]() |
---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3659 Наград: 4 ![]() |
- я тебя тоже. - она промолчала и сделала вид, что не слышала.. но потом сказала. - мы тут по разные стороны баррикадыю и у нас разные задания . просто, если придется стрелять друг друга в сети... я хотела , чтоб ты это знал.
|
graf Leverin >>> |
![]() |
![]() Неисправимый романтик/КотВСапогах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 733 Откуда: Серебряная Луна Пол: мужской Харизма: 47 ![]() |
-Задание отменяется.Этот персонаж не мой,как ты заметила.Его мне дали для задания.Мой проработан до мелочей!У меня в номере есть десять кубиков чистой энергии.Что хочешь,то и генерируй.Если это может помочь...
Тео >>> |
![]() |
---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3659 Наград: 4 ![]() |
- мне уже все равно... вот я и стала.. Сетевым духом...
|
graf Leverin >>> |
![]() |
-Не глупи!В общем вот тебе ключи от иоего номера,а я пойду своего возьму...
Тео >>> |
![]() |
- ты сдурел?? я могу теперь куда угодно проходить. это же программы.. а я.. живая.
|
graf Leverin >>> |
![]() |
Ну...в общем я скоро вернусь!Пока!-парент пошел по тротуару,пытаясь не оглядываться...
Тео >>> |
![]() |
...........................................................
Мерное пищание машины сменилось нервным и коротким... - черт! - в палату реанимации вбежали врачи и медсестры.... ........................................................... Я чувствую свою боль. Там я ,наверное. умираю. И никогда не увижу Алика больше. Только программу. Вирус, Вирус.. как я тебя понимаю... ........................................................... Через час врачи вышли к бледным родителям. - Она... - начала мать. - Жива...но состояние немного хуже. Это все странно. Мы созванились с врачами из США и Японии... ее туда везти, конечно, нельзя. Они приедут. тут будет научный консилиум. ........................................................... Боли нет. тишина. Где-то там я лежу. Живая. Дышу. Я и тут могу дышать. ........................................................... Мерсенари смотрела вслед Алику. и думала "ты сказал *а как ты думаешь...???*, но так и не сказал, что любишь" |
graf Leverin >>> |
![]() |
Алик успел дойти и сменить персонажа,как вдруг зазвонил мобильник.
-Да.ЧТО?!Когда?Еду.-Опять гонка по ночному городу,упаршивание персонала.И пять минут. -Даня!Не надо!Не умирай!-Алик зжмурился и сжал зубы-Что же делать.Что делать.-через час он был уже в Сети.Постучал в свой номер-Можно?Это Алик! -------------------- ...угрюмый кот бездомный,задира и притвора,
Тео >>> |
![]() |
-Входи конечно.. - она улыбалась.
|
graf Leverin >>> |
![]() |
-Ага.-он зашел-Вот мой обычный персонаж!-перед ней стоял молодой человек ростом 182см. с зелеными глазами и коричневыми волосами...
Тео >>> |
![]() |
- Похож на тебя... ну как и мой персонаж- на меня... - она вздохнула.
......................................................... Я чувствую, что что-то меняется... что-то зовет. Я смотрю на тебя, и вижу Тебя. не программу. Ты в моих воспоминаниях. Увижу ли снова? ......................................................... - У тебя тут уютно... - и она снова вздохнула. |
graf Leverin >>> |
![]() |
-Спасибо.Так.Вон тот чемодан.Внутри десять энергетических прорамм.Использый энергию для излечения живого тела.Попробуй по крайней мере...
Тео >>> |
![]() |
- я сомневаюсь, что это возможно.. моя тушка, насколько я поняла, в больнице. и к сети не подрублена... эх.. уговорил бы кто посадить мою дохлую тушенку за комп...
|
graf Leverin >>> |
![]() |
-Ноутбук!Я подключу тебя к ноутбуку!-Алик садиться на диван-И ты при помощи энергии подлечишся!
Тео >>> |
![]() |
- дело не в подлечении... мне надо обратно.. в жизнь...
|
graf Leverin >>> |
![]() |
-Я понимаю.Есть проблема.Ты пока слишком слаба,для Сети.Остаеться только ждать.
Тео >>> |
![]() |
- знаю... я все знаю.
........................................ я слишком слаба.Но не для сети. в Сети я останусь, даже если умру. Я могу гулять по просторам сети и безобразить в чужих компах.. да я тот же вирус. вирус по имени Даня. ........................................ |
Fikuz >>> |
![]() |
![]() Обычный русский ассасин ![]() ![]() ![]() Сообщений: 120 Откуда: Хм, хороший вопрос Пол: мужской Харизма: 9 ![]() |
"Наконец-то, теперь у меня будет родственная душа".- думал Вирус наблюдая за ними через окно. - "Надо только кое-где кое-что подправить в программе и ей отсюда никогда не выбраться. Сй час этим и займемся."
-------------------- Ни что не вечно,
Даже вечность. |
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
У больницы притормозила газель. Через пару минут по коридорам больницы уже проталкивалась процессия во главе с тележкой, на которой была установлена персональная серверная станция. Что-то пытался протестовать главврач, но один из процессии, в красном пиджаке и золотой цепи отвел его в сторонку, откуда работник медицины вернулся со счастливым выражением на лице.
- Так, подключаем! - скомандовал Игорь. - Спасибо, Колян, век не забуду. - Без проблем, я те еще ребят оставлю, все, пока. - человек в красном пиджаке удалился. Двое "братков" встали по обе стороны от двери. Игорь сел на стул и набрал в консоли: - Вирус, я знаю ты можешь помочь. Ответь. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 11-06-2025, 3:39 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |